Перейти к публикации
пикап.Форум

Проиграл битву, но можно ли выиграть войну??

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Санек121212 сказал:

если это была проверка, то как же тогда надо было поступить? Падать в ноги, xD?

С чего ты взял, что выигрышная стратегия существует или что эта стратегия настолько проста?:)

Как я понял- баба не собирается залипать, ей нравится когда залипают на нее, возможно упиваться своей силой и властью над вами.

Хорошим результатом я вижу заставить её тебя уважать, считать равным по силам. А о своих силах она видимо весьма высокого мнения)

Поэтому считаю неплохим шагом зацепить её, обидеть, и улететь в ЧС.

----

Помоему сейчас любое твое действие или бездействие играет против тебя. Действие используют чтобы унизить и взять реванш, а бездействие показывает слабость и нерешительность. Поэтому предлагаю бить.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
19 часов назад, Санек121212 сказал:

Вот вы все пишите напиши-напиши, но как писать то если она не хочет этого ? Разок другой и привет черный список

Автор, как минимум ты должен хотя бы научиться качать качели БД (Ближе-Дальше): в ответ на ее "Дальше", ты тоже должен делать "Дальше", а на "Ближе" - "Ближе". Сейчас твоя девушка послала тебя, т.е. сделала очень большое "Дальше". В ответ ты тоже должен сделать еще большее "Дальше", т.е. тоже послать ее на длительный срок. А все эти советы "напиши-напиши" - это гнилые советы тебе сделать "Ближе" в ответ на ее "Дальше". Это только еще больше усугубит твою ситуацию.

20 часов назад, normtip сказал:

да не ссы, напиши, что она не так тебя поняла, или ты дал ей так понять, но был настроен на отношения

она же не зассала тебе сказать это в лицо? не боялась завалить пресловутый бз, показаться нуждающейся, проигравшей и тп )) 

Ну так сейчас выждать немного? Неделю -две?

20 часов назад, normtip сказал:

ты ей пишешь про отношения

она вы*ебывается (если) 

ты заряжаешь, мол, быстро у неё все так решается. неделю назад отношений хотела, а тут из-за такого лёгкого недопонимания уже и никто ей нужен. серьёзные были намерения однако. небось уже пошла другого прынца искать )

Да, я тоже за это

Только что, Санек121212 сказал:

Ну так сейчас выждать немного? Неделю -две?

не думаю, что это решит что-то

разницы нет по сути

может и есть но советую просто не заморачиваться

сделать и наблюдать

а там по ситуации

2 часа назад, KBV сказал:

С чего ты взял, что выигрышная стратегия существует или что эта стратегия настолько проста?

Да я считаю что всегда она существует , не бывает, чтоб вчера в любви клялась а сегодня вообще пофиг на тебя. Только я не говорю что все это просто, иначе бы не писал 

2 часа назад, KBV сказал:

Поэтому предлагаю бить.

Бить или забить? Если первое то о чем речь?

1 час назад, Македон сказал:

Автор, как минимум ты должен хотя бы научиться качать качели БД (Ближе-Дальше): в ответ на ее "Дальше", ты тоже должен делать "Дальше", а на "Ближе" - "Ближе". Сейчас твоя девушка послала тебя, т.е. сделала очень большое "Дальше". В ответ ты тоже должен сделать еще большее "Дальше", т.е. тоже послать ее на длительный срок. А все эти советы "напиши-напиши" - это гнилые советы тебе сделать "Ближе" в ответ на ее "Дальше". Это только еще больше усугубит твою ситуацию.

Нууу, так я об этом и говорю , давай те уже определяться

1 минуту назад, Санек121212 сказал:

Да я считаю что всегда она существует , не бывает, чтоб вчера в любви клялась а сегодня вообще пофиг на тебя. Только я не говорю что все это просто, иначе бы не писал 

вот примерно это ей и донеси. так, чтоб "задеть". типа если так, значит ошибся видать в ней. казалась достойной, а на деле слова её ничего не стоят )

только не делай это в грубой форме, достаточно мягко, но чтоб эту суть можно было уловить )

6 минут назад, normtip сказал:

не думаю, что это решит что-то

разницы нет по сути

может и есть но советую просто не заморачиваться

сделать и наблюдать

а там по ситуации

Не ну там кк никак дело к нг, настроение должно быть иное. Так то она может на все ответить, ну так что ты хотел то от меня, рассказывай

4 минуты назад, normtip сказал:

вот примерно это ей и донеси. так, чтоб "задеть". типа если так, значит ошибся видать в ней. казалась достойной, а на деле слова её ничего не стоят )

только не делай это в грубой форме, достаточно мягко, но чтоб эту суть можно было уловить )

То есть по своему опыту ту думаешь, что это может сработать ?

3 минуты назад, Санек121212 сказал:

То есть по своему опыту ту думаешь, что это может сработать ?

да, может

по сути это даже будет тупо констатация факта

хотела отношений неделю назад

озадачил/расстроил тем, что тебе это "не надо было"

тут ей уже ниче не надо и слышать/говорить она не хочет

даже неделю не дала на то, чтобы исправиться )))

ну тебе надо как минимум ей донести, что в тот момент ты не так выразился, протупил, еще че-то, не важно, короче, что она погорячилась со своим этим морозом

я думаю мне бы тоже было неприятно быть на её месте. но если б подруга выкрутилась и я к ней еще окончательно не охладел

то это бы сработало

только не начни прям наяривать

и не скатись в нуждающуюся соплю

просто донеси ей суть

чтоб она поняла, что с твоей стороны всё было не так, как она навернула

по-другому тут вряд ли че-то выйдет, разве что если не передумает и не захочет от тебя СО

6 минут назад, Санек121212 сказал:

Бить или забить? Если первое то о чем речь?

Первое)

7 минут назад, Санек121212 сказал:

ппц) клялась в любви)

Видимо ты действительно ей не ровня, она тебя просто сожрет, и даже уже начала это делать.

Ты уже ощутил свою никчемность перед ней? Судя по твоим словам - да) Не ешь меня королева- я тебе пригожусь!

Ты сам то замечаешь как лебезишь перед ней, из последних сил выдавливая из себя видимость неуязвимости?

Она это скалибровала.

Но еще не поздно сказать ей что она поторопилась с выводами)

54 минуты назад, normtip сказал:

Вообще-то прошло уже больше 2 недель. И это показательно. Если бы автор реально хотел что-то исправить, то делать это нужно было намного раньше. И все эти объяснения, что она его не так поняла прокатили бы через пару дней после ее ухода.

А так он только убедил ее в том, что ему плевать - ушла и ушла.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

А так он только убедил ее в том, что ему плевать - ушла и ушла

Или что зализывает раны)

41 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Вообще-то прошло уже больше 2 недель. И это показательно. Если бы автор реально хотел что-то исправить, то делать это нужно было намного раньше. И все эти объяснения, что она его не так поняла прокатили бы через пару дней после ее ухода.

ну я с этим согласен

и в-принципе такого же мнения

как раз хотел глянуть на хронологию событий, но стало лень все перечитывать  ))) и не хотел увидеть, что времени уже прошло.... немерено))

можно упасть на дурака и сказать, что уезжал куда-то)) 

просто если щас забивать, так эта история и закончится скорее всего пока их возможно когда-нибудь где-нибудь как-нибудь)))) судьба не сведёт

а щас че-то придумать ещё можно попробовать

тока не с драмой на душе, а на легке ) 

1 час назад, normtip сказал:

да, может

по сути это даже будет тупо констатация факта

хотела отношений неделю назад

озадачил/расстроил тем, что тебе это "не надо было"

тут ей уже ниче не надо и слышать/говорить она не хочет

ну тебе надо как минимум ей донести, что в тот момент ты не так выразился, протупил, еще че-то, не важно, короче, что она погорячилась со своим этим морозом

я думаю мне бы тоже было неприятно быть на её месте. но если б подруга выкрутилась и я к ней еще окончательно не охладел

то это бы сработало

Такое же мнение примерно

Я прост еще раз напишу, а то может кто то что то упустил из последнего. Я позвонил она сказала, что обо всем еще тогда сказала. Поэтому считаю чтобы она меня сейчас выслушала нужно заинтриговать некой фразой (писать на пол страницы я думаю нет смысла?? xD). А уже во время встречи диалога это самое донести, как то так

1 час назад, normtip сказал:

только не начни прям наяривать

и не скатись в нуждающуюся соплю

просто донеси ей суть

чтоб она поняла, что с твоей стороны всё было не так, как она навернула

по-другому тут вряд ли че-то выйдет, разве что если не передумает и не захочет от тебя СО

Ну да, да
Вот только надо сделать чтобы выслушала 

1 час назад, KBV сказал:

Первое)

ппц) клялась в любви)

Видимо ты действительно ей не ровня, она тебя просто сожрет, и даже уже начала это делать.

Ты уже ощутил свою никчемность перед ней? Судя по твоим словам - да) Не ешь меня королева- я тебе пригожусь!

Ты сам то замечаешь как лебезишь перед ней, из последних сил выдавливая из себя видимость неуязвимости?

Она это скалибровала.

Но еще не поздно сказать ей что она поторопилась с выводами)

Да хорош я же с иронией пишу это, никто никому не клялся, прост для меня бредово все это выглядит говорить одно, а через минуту другое. Тут либо слова ничего не стоят либо тупая гордыня 
Тут писали мне про нект но я как бы тоже считаю что еще не поздно сказать что она поторопилась  

58 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да неее, я вот так не люблю когда приходят в конце темы и говорят: че ты сидела молча? надо было действовать или наоборот че ты действовал? надо было сидеть 
В каждой же теме тут про бд говорится, мне что надо было каждый день наяривать? Заблокировала она бы меня тогда и все
Я же не так просто написать про войну, фигурально выражаясь я как разведчик набрал ей через день она не взяла, потом взял паузу как тут и посетовали, набрал снова, тут она уже взяла и сказала, что еще тогда все сказала 

16 минут назад, normtip сказал:

ну я с этим согласен

и в-принципе такого же мнения

как раз хотел глянуть на хронологию событий, но стало лень все перечитывать  ))) и не хотел увидеть, что времени уже прошло.... немерено))

можно упасть на дурака и сказать, что уезжал куда-то)) 

просто если щас забивать, так эта история и закончится скорее всего пока их возможно когда-нибудь где-нибудь как-нибудь)))) судьба не сведёт

а щас че-то придумать ещё можно попробовать

тока не с драмой на душе, а на легке ) 

Я ток не понимаю почему вы решили что я сбежал? Я не стал доставать просто
Так то понятно что через погода условно можешь пересечься где то поболтать, но вот именно че то и сейчас можно попробовать, в конце концов от попытки еще никто не умирал, xD

27 минут назад, normtip сказал:

вообще вот прям хочется чтоб ты вырулил) 

давай уже думай шото и вперёд!)) 

Ну так давай тогда конкретизируем как то план

Моя идея такова: недельку-другую переждать, потом пинг с фразой "ты же главное так и не дала сказать" и если она заинтригует ее, ответит мне "хорошо, говори", то уже и донести вот это главное про поспешные выводы и т.п

p.s. И есть еще один момент о кором я уже вышел писал. Согласится а потом при поцелуи опять шугается, тип только общении и ничего более. Этот момент сразу стоит прояснить или уже по ходу?

где ты увидел, что я решил, что ты сбежал? 

неделя и тем более две это долго, не затягивай. завтра звони или пиши 

а про то "что" писать. я бы не пытался заинтриговать её таким образом, как ты хочешь. донести нужно как бы между словом, тк если ты с этого прям начнёшь, она просто увидит запаявшегося паренька

прикинь месяц прошёл и тут тебе смс прилетает "а я ещё главного не сказал":lol: она скорее всего уже забыла и отпустила эту ситуацию, такое бы проканало, через день-два на горяче) ну или если она так же запаялась бы как ты и щас сидела бы ждала чего-то, но это не так.. 

ты её лучше знаешь, может ещё какие варианты есть в голове?

хотя бы общение возобновить 

25 минут назад, Санек121212 сказал:

фигурально выражаясь я как разведчик набрал ей через день она не взяла, потом взял паузу как тут и посетовали, набрал снова, тут она уже взяла и сказала, что еще тогда все сказала 

Ты первый раз позвонил ей через день после вашей последней встречи?

Сколько вам лет и как долго вы встречались?

6 часов назад, Санек121212 сказал:

Моя идея такова: недельку-другую переждать, потом пинг с фразой "ты же главное так и не дала сказать" и если она заинтригует ее, ответит мне "хорошо, говори", то уже и донести вот это главное про поспешные выводы и т.п

Ага, как-то случайно получилось что не дала)

Но теперь то ты найдешь слова чтобы доходчиво объяснить. Это очень знакомо, у тебя братец обычный зажим:D

---

Думаю её ответом будет "слыш, отстань уже от меня". Или, если она хочет над тобой поиздеваться, то включит дурочку и разыграет представление чтобы тебе снова не удалось ничего объяснить и ты решил приехать подкараулить ее после работы. Короче побегал и понаяривал ей в телефон. Я бы на ее месте так и поступил)) Тобою так легко управлять, что это даже скучно))

---

upd

И ты добровольно влезешь в это дерьмо даже зная итог, которым заканчиваются такие залипания и побегушки?

Да даже если не будешь бегать, то закончишь войну побитой собакой, которую пинком прогнали прочь.

Или покажешь напоследок яйца?:)

09.12.2018 в 01:56, Санек121212 сказал:

Я могу придумать все прост ты меня не слышишь вообще. Я же говорю что она не настроена и близко на общение, на мое "не представляешь что я хочу" напишет просто "мне пофиг". Понимаешь? И второй момент еще, когда это стоит написать? недели через 2?

Не понял ты к чему я. Есть такая фишка что если тебе отвечаю через час то и ты должен ответить также, а не моментально 

Я все тебя прекрасно понял. Час - через час - это все бред, ты не должен об этом заморачиваться никогда и ни при каких обстоятельствах. должен делать так, как тебе удобно, прочитал - ответил, занят был - прочитал после, ответил, не хочешь говорить по телефону - поднял, сказал что перезвонишь в течении 30 минут. ты слишком много думаешь о бз, как его держать, как быть сверху, но не вкуриваешь, что ведущий-ведомый - это внутреннее состояние, как твое так и твоей партнерши. хочешь быть ведущим  - будь им и при этом давай ей чувствовать себя равной.

по поводу того, когда писать. пиши сейчас. и не думай, что тут получится. если пошлет, то  ей в любом случае станет интересно. не бойся проиграть тут здесь и сейчас. все будет окей, я думаю. да и вообще о чем тут париться, в любом случае тебе же классно было с ней. и если сольет напиши ей "окей, спасибо, я тебя понял, мне было так ох*енно с тобой, целую".

22 часа назад, normtip сказал:

а про то "что" писать. я бы не пытался заинтриговать её таким образом, как ты хочешь. донести нужно как бы между словом, тк если ты с этого прям начнёшь, она просто увидит запаявшегося паренька

прикинь месяц прошёл и тут тебе смс прилетает "а я ещё главного не сказал":lol: она скорее всего уже забыла и отпустила эту ситуацию, такое бы проканало, через день-два на горяче) ну или если она так же запаялась бы как ты и щас сидела бы ждала чего-то, но это не так.. 

ты её лучше знаешь, может ещё какие варианты есть в голове?

Да ну какой месяц? Периодически же совершаю пинги, писал же все уже
Знаю что если прям оч заинтересовать ее, то она она и в 3 ночи прибежит 

22 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты первый раз позвонил ей через день после вашей последней встречи?

Сколько вам лет и как долго вы встречались?

Да, тип разведка
Ну ты перечитай тему от начала если не лень

16 часов назад, KBV сказал:

Ага, как-то случайно получилось что не дала)

Но теперь то ты найдешь слова чтобы доходчиво объяснить. Это очень знакомо, у тебя братец обычный зажим:D

---

Думаю её ответом будет "слыш, отстань уже от меня". Или, если она хочет над тобой поиздеваться, то включит дурочку и разыграет представление чтобы тебе снова не удалось ничего объяснить и ты решил приехать подкараулить ее после работы. Короче побегал и понаяривал ей в телефон. Я бы на ее месте так и поступил)) Тобою так легко управлять, что это даже скучно))

---

upd

И ты добровольно влезешь в это дерьмо даже зная итог, которым заканчиваются такие залипания и побегушки?

Да даже если не будешь бегать, то закончишь войну побитой собакой, которую пинком прогнали прочь.

Или покажешь напоследок яйца?:)

Так негативить то всегда просто, все мои варики ты бракуешь , тогда бы сам предложил как выйти победителем, а не побитой собакой 

14 часов назад, Brucce сказал:

по поводу того, когда писать. пиши сейчас. и не думай, что тут получится. если пошлет, то  ей в любом случае станет интересно. не бойся проиграть тут здесь и сейчас. все будет окей, я думаю. да и вообще о чем тут париться, в любом случае тебе же классно было с ней. и если сольет напиши ей "окей, спасибо, я тебя понял, мне было так ох*енно с тобой, целую".

Так я от тебя тоже хотел услышать предложения по тексту

Автор какой-то не решительный и не уверенный в себе,но пытается казаться другим. Все ждёт идеальный совет, чтобы последовав ему , лёгкими действиями , добиться возврата ожп на 110%. 

Выбери уже какую то линию поведения и действуй. И будь готов к любому результату.

11 часов назад, Санек121212 сказал:

Так негативить то всегда просто, все мои варики ты бракуешь , тогда бы сам предложил как выйти победителем, а не побитой собакой

какой ты право невнимательный)

еще в воскресенье свой вариант озвучил. И мне кажется лучше долго не тянуть.

14 часов назад, koenig579 сказал:

Автор какой-то не решительный и не уверенный в себе,но пытается казаться другим. Все ждёт идеальный совет, чтобы последовав ему , лёгкими действиями , добиться возврата ожп на 110%. 

Выбери уже какую то линию поведения и действуй. И будь готов к любому результату.

Я для себя уже давным давно все решил но здесь куча людей, которые приходят уже по факту и говорят: ну ты нуууб, тут надо было не так и т.п. так что я решил сразу всех послушать , но итогое решение в любом случае за мной

14 часов назад, KBV сказал:

какой ты право невнимательный)

еще в воскресенье свой вариант озвучил. И мне кажется лучше долго не тянуть.

А ну так я же ответил тебе уже, у неё ответы в стиле как?-никак? что?-ничего? почему?-какая разница? зачем?-неважно
Думал ты другое еще что то предложил уже 

Автор,если бы тут не устраивал конкурсы на самый эффективный совет,то твою бабу уже давно можно было раскрутить на ответный пинг,с последующим развитием. 

А так,уже поздно метаться. Ситуация затянулась и твой фрейм просителя уже закрепился.

Самое смешное,что вектор к тебе определенно был,у твоей божп,но ты все собственноручно засрал. Делай некст.

11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,если бы тут не устраивал конкурсы на самый эффективный совет,то твою бабу уже давно можно было раскрутить на ответный пинг,с последующим развитием. 

А так,уже поздно метаться. Ситуация затянулась и твой фрейм просителя уже закрепился.

Самое смешное,что вектор к тебе определенно был,у твоей божп,но ты все собственноручно засрал. Делай некст.

Парень, ты угараешь? Не писал бы такое не светил себя, а то ведь ту все в теме отражено 

Ух не было времени написать. Короче был пинг сказала, что есть новый мч. Как бы понятно что тем самым способ как меня слить окончательно. Но как думаете зачем так то ? Чисто позлить лишний раз? 

1 час назад, Санек121212 сказал:

Ух не было времени написать. Короче был пинг сказала, что есть новый мч. Как бы понятно что тем самым способ как меня слить окончательно. Но как думаете зачем так то ? Чисто позлить лишний раз? 

Хороший знак. Тем самым она хочет вычислить твое внутреннее состояние, понять, что ты страдаешь и, значит, она правильно сделала, что  тебя бросила. Включай ТИ, т.е. не отвечай вообще никак. А если будет звонить, то делай вид, что тебе пофиг - разговаривай кратко и сухо "на от*ебись". Если будешь все правильно делать, то через некоторое время она сама к тебе приползет на коленях с соплями.

2 минуты назад, Македон сказал:

Хороший знак. Тем самым она хочет вычислить твое внутреннее состояние, понять, что ты страдаешь и, значит, она правильно сделала, что  тебя бросила. Включай ТИ, т.е. не отвечай вообще никак. А если будет звонить, то делай вид, что тебе пофиг - разговаривай кратко и сухо "на от*ебись". Если будешь все правильно делать, то через некоторое время она сама к тебе приползет на коленях с соплями.

Интересное но странное мнение. В 99% бабы говорят про мч, чтобы просто от неё остали

1 минуту назад, normtip сказал:

ну если это правда, то просто, чтобы не докучал и не мешал )

а так, шм*ра обыкновенная она)

Правда что кто то появился? Или что  тактика какая? Неее, 100% нет никого, прост чтобы отстал 

1 минуту назад, Санек121212 сказал:

Интересное но странное мнение. В 99% бабы говорят про мч, чтобы просто от неё остали

Правда что кто то появился? Или что  тактика какая? Неее, 100% нет никого, прост чтобы отстал 

правда, что кто-то появился.

не важно правда или нет. нужно отстать )

7 минут назад, normtip сказал:

правда, что кто-то появился.

не важно правда или нет. нужно отстать )

Да понятно что она этого хочет от меня. Но меня это как то еще больше забавляет. Не знаю, какой низкий уровень..Тип смотри, у меня парень теперь, замена 

25 минут назад, Санек121212 сказал:

В 99% бабы говорят про мч, чтобы просто от неё остали

Если ты бабе безразличен и она хочет, чтобы ты от нее отстал, то она вообще тебе ничего говорить не будет. Вот представь себя. И возьми какую-нибудь ОЖП, которая тебе безразлична - например какую-нибудь страшную соседку по дому. Разве ты будешь утруждаться и докладывать ей, что у тебя  уже есть девушка? Нет. Ты просто пройдешь мимо. Ну может быть скажешь "здрасьте", если вы часто пересекаетесь  - и все ! 

1 минуту назад, Македон сказал:

Если ты бабе безразличен и она хочет, чтобы ты от нее отстал, то она вообще тебе ничего говорить не будет. Вот представь себя. И возьми какую-нибудь ОЖП, которая тебе безразлична - например какую-нибудь страшную соседку по дому. Разве ты будешь утруждаться и докладывать ей, что у тебя  уже есть девушка? Нет. Ты просто пройдешь мимо. Ну может быть скажешь "здрасьте", если вы часто пересекаетесь  - и все ! 

Нет ну ты как то немного иначе видишь ситуацию. Если эта страшная соседка предложить куда то мне сходить то как раз я и скажу, что у меня есть девушка

2 минуты назад, Санек121212 сказал:

Нет ну ты как то немного иначе видишь ситуацию. Если эта страшная соседка предложить куда то мне сходить то как раз я и скажу, что у меня есть девушка

Бред. Если, например, меня об этом спросят и любого другого нормального человека, то он ответит примерно так: "извините нет". А вдаваться в объяснения - почему "нет": потому что у тебя уже есть девушка, или потому что твоя собака заболела и ты везешь ее лечить или потому что у тебя машина сломалась или потому что ты через месяц переезжаешь жить заграницу   и т.д. - будет только неравнодушный человек. Который  где-то в глубине души хочет, чтобы его пригласили но  по каким-то хитрым причинам - отклоняет пока это приглашение.

3 минуты назад, Македон сказал:

Бред. Если, например, меня об этом спросят и любого другого нормального человека, то он ответит примерно так: "извините нет". А вдаваться в объяснения - почему "нет": потому что у тебя уже есть девушка, или потому что твоя собака заболела и ты везешь ее лечить или потому что у тебя машина сломалась или потому что ты через месяц переезжаешь жить заграницу   и т.д. - будет только неравнодушный человек. Который  где-то в глубине души хочет, чтобы его пригласили но  по каким-то хитрым причинам - отклоняет пока это приглашение.

Ну так она спросит а почему нет? Тут я и скажу, что есть девушка. Не, так то и твоих слов есть логика некая. Если бы она вообще ничего не хотела, то и разговора бы не было 

7 часов назад, Санек121212 сказал:

Ты вроде брутальный весь такой. Весело посылаешь опытных парней с их взглядом на ситуацию. А перед бабой жидкий, как щенячий понос. 

Ты настолько пустое место для неё,  что она тебе в зубы заявляет, что её трахает другой. А ты после своих понтов, бежишь на форум и спрашиваешь здесь, правда ли её трахают или нет? 

Трахают. Можешь не сомневаться. Но ты делай по своему. Звони ей почаще, узнавай подробности.

8 часов назад, Челентано сказал:

Ты вроде брутальный весь такой. Весело посылаешь опытных парней с их взглядом на ситуацию. А перед бабой жидкий, как щенячий понос. 

Ты настолько пустое место для неё,  что она тебе в зубы заявляет, что её трахает другой. А ты после своих понтов, бежишь на форум и спрашиваешь здесь, правда ли её трахают или нет? 

Трахают. Можешь не сомневаться. Но ты делай по своему. Звони ей почаще, узнавай подробности.

В каком месте я брутальный и кого я тут послал ? Ты мня с кем то путаешь 
А по поводу слов ее абсолютно понятно что дешевый понт (только зачем?) это без гадалки понятно, сидит каждый день дома перед теликом тухнет

Автор, я бы ответил "очень жаль, у меня были другие планы" ни о чем не размышляя, вёл бы игру от себя, сам можешь прикинуть как диалог  развивался бы потом.

Если она тебе написала сама про парня, типа так между делом "как дела-нормально-у меня новый мч появился", то это пинг к действию. Ты ее об этом не спрашивал. Автор, ты неверно калибруешь всё, потому что играешь по чужим правилам.

3 минуты назад, Brucce сказал:

Автор, я бы ответил "очень жаль, у меня были другие планы" ни о чем не размышляя, вёл бы игру от себя, сам можешь прикинуть как диалог  развивался бы потом.

Если она тебе написала сама про парня, типа так между делом "как дела-нормально-у меня новый мч появился", то это пинг к действию. Ты ее об этом не спрашивал. Автор, ты неверно калибруешь всё, потому что играешь по чужим правилам.

Да вы что троллите меня? Если парень что то хочет от девушка, а она нет , чтоб он отвязался девушки в 99% используют банальный прием "скажи ему, что у тебя другой"
Пишет какой нибудь кощей допустим, она не будет же писать "ой ты страшный не хочу с тобой", она скажет "сорри, но у меня уже парень"

Автор, ну так откуда мы знаем, как там она тебе это написала, ты дал инфу, был пинг такой и такой и спросил, как это понимать?

В моем понимании пинг это примерно так: она пишет - привет, как у тебя дела, что нового? ты - нормально, на работе завал.. ты как? она - хорошо, зима такая красивая в этом году, у меня новый мч появился.. Тогда это чистой воды пинг и значит он "не тупи, забирай меня скорей". Тут отвечаешь "блин, очень жаль, у меня были другие планы на нас", она - "какие?",  ты - "могу рассказать при встрече"...

А ты никакой инфы дал, что ответил не понятно, пытаешься тут что-то анализировать опять, не расписав ситуацию. 

У меня была ситуация лет 5 назад, познакомился с девочкой, просто общался, ну интересно мне было с ней тусить, знал, что у нее парень, сказала сама, ответил "без проблем, дружим", потом рассталась с ним, мы все равно просто общались, потом снова сошлась, написала, что помирилась, написал, что глупая, спросила почему, ответил что-то вроде "нам было бы лучше вместе быть", рассталась сразу, стали встречаться. Так что такие слова иногда ничего не значат.

3 минуты назад, Brucce сказал:

Автор, ну так откуда мы знаем, как там она тебе это написала, ты дал инфу, был пинг такой и такой и спросил, как это понимать?

В моем понимании пинг это примерно так: она пишет - привет, как у тебя дела, что нового? ты - нормально, на работе завал.. ты как? она - хорошо, зима такая красивая в этом году, у меня новый мч появился.. Тогда это чистой воды пинг и значит он "не тупи, забирай меня скорей". Тут отвечаешь "блин, очень жаль, у меня были другие планы на нас", она - "какие?",  ты - "могу рассказать при встрече"...

А ты никакой инфы дал, что ответил не понятно, пытаешься тут что-то анализировать опять, не расписав ситуацию. 

У меня была ситуация лет 5 назад, познакомился с девочкой, просто общался, ну интересно мне было с ней тусить, знал, что у нее парень, сказала сама, ответил "без проблем, дружим", потом рассталась с ним, мы все равно просто общались, потом снова сошлась, написала, что помирилась, написал, что глупая, спросила почему, ответил что-то вроде "нам было бы лучше вместе быть", рассталась сразу, стали встречаться. Так что такие слова иногда ничего не значат.

Ну ок, неправильно изъяснился 

• 3 недели спустя...

Новый год дама провела с другим кавалером, пока делаем вывод что слова особо ничего не стоят. Дальше будем смотреть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Проблема вторых свиданий

2. 72

Как знакомится с красивыми?

3. 14 604

Тема Галадриэль :)

4. 14 604

Тема Галадриэль :)

• Создать...