Перейти к публикации
пикап.Форум

Проиграл битву, но можно ли выиграть войну??

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Санек121212 сказал:

Без обид, но тема "как выиграть войну?", а не "скажите мне, что она мне не подходит". Так что если есть мысли/cоветы, возобновить диалог, то предлагай, а остальное потом. Мы тут уже сошлись во мнение, что завтра пробуем пинг

Пока ты будешь воспринимать это как войну, вряд ли будешь выигрывать.

Воспринимай это как игру, возможно, поможет.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Ну что, отписываюсь....В общем звоню, трубку берет, xD
-привет
-привет, а ты чего собственно хочешь? (голос жесткий, злой, сердитый)
-классный день сегодня, давай сход...
- Саш, а чтобы было непонятного из моих слов тогда?
- оба глупости говорили
- так, у меня вторая линия, Машка

Короч, позвонила Машка ( они с ней по 2 часа болтают, всех обсуждают) . Так что ожидаемо было занято, когда перезвонил

Написал через пару часов сообщение. "Я не договорил. Давай в субботу сходим....бла-бла-бла...". Моментально читает и отвечает "Я же дала понять?". вышел не ответив

19 минут назад, Санек121212 сказал:

-привет
- оба глупости говорили

Короч, позвонила Машка ( они с ней по 2 часа болтают, всех обсуждают) . Так что ожидаемо было занято, когда перезвонил

Написал через пару часов сообщение. "Я не договорил. Давай в субботу сходим....бла-бла-бла...". Моментально читает и отвечает "Я же дала понять?". вышел не ответив

Ну вот. План Б и не понадобиться. Делай некст

1 минуту назад, Orlander сказал:

Ну вот. План Б и не понадобиться. Делай некст

Ещё Т10Д мне посоветуй, xD

Только что, Санек121212 сказал:

Ещё Т10Д мне посоветуй, xD

Посоветую. Ещё развивайся, полезно. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Посоветую. Ещё развивайся, полезно. 

Это не блан Б. Это слив

Это не блан Б. Это слив

Ты чего тугой то такой? Сам девочку слил, теперь как заноза в заднице сидишь. Не трогай её, пусть строит свою личную жизнь. А то подавай ему эту девочку. Других ищи, если способен. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Ты чего тугой то такой? Сам девочку слил, теперь как заноза в заднице сидишь. Не трогай её, пусть строит свою личную жизнь. А то подавай ему эту девочку. Других ищи, если способен. 

Я её не сливал. Сливает она сейчас меня, хотя это даже не слив

9 минут назад, Санек121212 сказал:

Это не блан Б. Это слив

Автор, чтобы ты реально понял, что ТИ реально работает, вот тебе  недавний пример с форума о возврате ОЖП после 4 месяцев правильного ТИ:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи.

Если я скажу, что мне вообще пофиг, то совру себе(все таки наверное хочется вернуть свою зону комфорта.Иными словами не могу описать это чувство). Мне интересно на сколько её хватит. Возможно не стоит ей давать никаких надежд и просто закончить? Либо-же перевести в СО? Понимаю прекрасно что новая ОЖП гораздо лучше старой. Возможно во мне говорит внутреняя мразь, хотя БОЖП желаю только добра. "

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, чтобы ты реально понял, что ТИ реально работает, вот тебе  недавний пример с форума о возврате ОЖП после 4 месяцев правильного ТИ:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи.

Если я скажу, что мне вообще пофиг, то совру себе(все таки наверное хочется вернуть свою зону комфорта.Иными словами не могу описать это чувство). Мне интересно на сколько её хватит. Возможно не стоит ей давать никаких надежд и просто закончить? Либо-же перевести в СО? Понимаю прекрасно что новая ОЖП гораздо лучше старой. Возможно во мне говорит внутреняя мразь, хотя БОЖП желаю только добра. "

Я читал кучу подобных но у меня немного другой подход. Если я обрываю то обрываю навсегда. Поэтому хочу сейчас разобраться со всем пусть даже и ничего не выйдет, но в нг уже вступлю закрыв вопрос

17 минут назад, Санек121212 сказал:

Я читал кучу подобных но у меня немного другой подход. Если я обрываю то обрываю навсегда. Поэтому хочу сейчас разобраться со всем пусть даже и ничего не выйдет, но в нг уже вступлю закрыв вопрос

Автор, своим ТФН-ством ты только усугубляешь ситуацию.  Ведь бабы - они как дети, самая лучшая игрушка  для них это та, которую отнимают или не дают. Если будешь и дальше так продолжать, то к нг  тебе зажмет яйца так, что на стену полезешь и будешь строчить здесь по десять постов каждый день о том, как тебе плохо.

2 минуты назад, Македон сказал:

Автор, своим ТФН-ством ты только усугубляешь ситуацию.  Ведь бабы - они как дети, самая лучшая игрушка  для них это та, которую отнимают или не дают. Если будешь и дальше так продолжать, то к нг  тебе зажмет яйца так, что на стену полезешь и будешь строчить здесь по десять постов каждый день о том, как тебе плохо.

О каком тфн речь? Я вообще ничего не делаю только позвонил как и советовали здесь. А про дальнейшие действия пока не думал так что не надо обобщать

Ответила как ответила.

Сделай паузу примерно неделю две.

В это время общайся и соблазняй других.

Дальше вызвон. Если захочешь.

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Ответила как ответила.

Сделай паузу примерно неделю две.

В это время общайся и соблазняй других.

Дальше вызвон. Если захочешь.

А если бы вообще не ответила не взяла трубку. Была бы какая разница?

"я же дала понять" - это она что подразумевает? имею ввиду, конкретным текстом что-то писала или говорила? или это все про ту же встречу где она тебе вопросы задавала?) 

4 часа назад, Санек121212 сказал:

Да, Саш. А чего ты не понял-то?

Ты видимо хочешь ей сказать, что она тебе нужна, ты хочешь с ней лтр? Проще говоря, собираешься делать колени?

Или как ты думаешь выруливать?

На условиях СО она тебя не хочет. А попытку объяснить воспримет как колени. Ты ее побежишь уговаривать - она это так воспримет. Баланс уйдет в ее сторону.

Любая попытка с ней объясниться сейчас будет выглядеть как колени.

4 часа назад, Санек121212 сказал:

-привет
- оба глупости говорили

Ты проявил инициативу, сделал ход, тебя жёстко отшили. 

Теперь не трогай её. В соцсетях не плачешь, показухи не устраиваешь, живешь дальше и становишься лучше. 

Девочку оставь наедине с её решением. Она вылезла в +, возможно попадёт под трамвай ИЗ. Пинганет сама.

49 минут назад, normtip сказал:

"я же дала понять" - это она что подразумевает? имею ввиду, конкретным текстом что-то писала или говорила? или это все про ту же встречу где она тебе вопросы задавала?) 

Да, все тоже самое

18 минут назад, DressCode сказал:

Да, Саш. А чего ты не понял-то?

Ты видимо хочешь ей сказать, что она тебе нужна, ты хочешь с ней лтр? Проще говоря, собираешься делать колени?

Или как ты думаешь выруливать?

На условиях СО она тебя не хочет. А попытку объяснить воспримет как колени. Ты ее побежишь уговаривать - она это так воспримет. Баланс уйдет в ее сторону.

Любая попытка с ней объясниться сейчас будет выглядеть как колени.

Так а что же ты предлагаешь тогда? Если бы я все знал то не писал сюда
Пока в мыслях пингануть пора раз в течении месяца и закончить на этом историю 

5 минут назад, Челентано сказал:

Ты проявил инициативу, сделал ход, тебя жёстко отшили. 

Теперь не трогай её. В соцсетях не плачешь, показухи не устраиваешь, живешь дальше и становишься лучше. 

Девочку оставь наедине с её решением. Она вылезла в +, возможно попадёт под трамвай ИЗ. Пинганет сама.

Не люблю эти возможно, может быть, вероятно xD

7 минут назад, Санек121212 сказал:

Не люблю эти возможно, может быть, вероятно xD

Дело не в этом.

11 минут назад, Санек121212 сказал:

А в чем?

В том, что ты слаб и болтаешься бесцельно, как говно в проруби. 

Тебя защемило от того, что девка сама первая приняла решение и спокойно ушла. Типичный ТФН. Сейчас придумываешь, что ты такой четкий - не любишь эти возможно и вероятно. Всем всё понятно.

В жизни ничего не гарантировано. Тебе влепили ДОД за твоё псевдоальфаповедение. Будь мужиком - прими ДОД и иди дальше. Девочку не дергай, мало ли что. )

2 минуты назад, Челентано сказал:

В том, что ты слаб и болтаешься бесцельно, как говно в проруби. 

Тебя защемило от того, что девка сама первая приняла решение и спокойно ушла. Типичный ТФН. Сейчас придумываешь, что ты такой четкий - не любишь эти возможно и вероятно. Всем всё понятно.

В жизни ничего не гарантировано. Тебе влепили ДОД за твоё псевдоальфаповедение. Будь мужиком - прими ДОД и иди дальше. Девочку не дергай, мало ли что. )

Да какой это дод если она вообще не хочется общаться? Это прямой слив. Я и ничего не придумываю а говорю как есть возможно, может быть возможно не для меня
Тфн потому что позвонил? Смешно, xD. Так то понятно что я не рад всей этой ситуации. Вопрос в другом. Тут пишут все тип надо уметь каблировать, соблазнять, пятое, десятое. А потом идти в массы и если все норм. то девушка будет с тобой. Вот кто тфн по мне. Ты пробуешь а она сидит на попе ровно и просто оценивает. Что же тогда девушка должна?

2 минуты назад, Санек121212 сказал:

Да какой это дод если она вообще не хочется общаться? Это прямой слив. 

ДОД или слив - не имеет значения как это называть. 

2 минуты назад, Санек121212 сказал:

Тфн потому что позвонил? Смешно, xD. 

Я тебе вроде объяснил почему ты ТФН. Я что-то писал про звонок твой?

3 минуты назад, Санек121212 сказал:

Вопрос в другом. Тут пишут все тип надо уметь каблировать, соблазнять, пятое, десятое. А потом идти в массы и если все норм. то девушка будет с тобой. Вот кто тфн по мне. Ты пробуешь а она сидит на попе ровно и просто оценивает. Что же тогда девушка должна?

Ты о чём вообще?

8 минут назад, Челентано сказал:

Я тебе вроде объяснил почему ты ТФН. Я что-то писал про звонок твой?

А кто будет рад что его слили? Конечно я не рад

8 минут назад, Челентано сказал:

Ты о чём вообще?

Я о том что идет чел на курсы пикапа, чтоб с девками поучалось. А девка то при этом никуда не идет. Чел тратит бабло время, а девка дома сидит. Чел должен учиться калибровки соблазнению, а девка все дома сидит. 1. Вот он тфн. Чел делает делает делает, а она отдыхает.  И при этом нет никакой гарантии что она все равно будет с ним? 2. Не кажется, что это игра в один ворота? Он все должен, а она что? 

Слушай. Я так понял, это не первая твоя тема на форуме. Ты тут не первый день. Неужели знания форума так и не пошли в прок?

13 минут назад, Санек121212 сказал:

А кто будет рад что его слили? Конечно я не рад

Ты не просто не рад. Тебя защемило и ты там на стены лезешь, чтобы вернуть вареник вот чтобы точно, чтобы наверняка со 100% гарантией. Это и есть ТФН

Мужчина самодостаточный с целями по жизни, уверенный в себе,  со своим внутренним стержнем - тоже расстроится, но пожмет плечами и пойдёт дальше. И время не заставит себя ждать, новые телочки будут появляться сами, а бывшая будет проявлять интерес через пол года.

Ты точно ко второму варианту отношения не имеешь.

Я о том что идет чел на курсы пикапа, чтоб с девками поучалось.

Типичные ТФН туда идут. Чтобы получалось... азазахххх )))

А девка то при этом никуда не идет. Чел тратит бабло время, а девка дома сидит. Чел должен учиться калибровки соблазнению, а девка все дома сидит.

Девка следит за своими волосами, кожей, ногтями, зубами и т.п. Чтобы всё сияло и блистало. Чтобы попка была упругой и сиськи стояли. Ещё девка одевает красивое белье и шмотки. Ещё она хорошо сосет и трахается. Варит борщи, жарит котлеты, поддерживает уют в доме. И всё это для того, чтобы заполучить достойного самца.

А ты типа на курсы пикапа сходил и думаешь  - чё не так? ))) 

p.s. сколько лет тебе?

11 минут назад, Челентано сказал:

Слушай. Я так понял, это не первая твоя тема на форуме. Ты тут не первый день. Неужели знания форума так и не пошли в прок?

Я аж орнул с твоего коммента честно. Надеюсь ты рофлишь. Да захожу сюда иногда даже чисто из за таких коментов

12 минут назад, Челентано сказал:

Ты не просто не рад. Тебя защемило и ты там на стены лезешь, чтобы вернуть вареник вот чтобы точно, чтобы наверняка со 100% гарантией. Это и есть ТФН

Я никуда не лезу и лезть не собираюсь. Сказал уже что сделаю пару пингов ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИКТО ТУТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРЕДЛОЖИТ и на этом закрою тему

14 минут назад, Челентано сказал:

Мужчина самодостаточный с целями по жизни, уверенный в себе,  со своим внутренним стержнем - тоже расстроится, но пожмет плечами и пойдёт дальше. И время не заставит себя ждать, новые телочки будут появляться сами, а бывшая будет проявлять интерес через пол года.

Рили? То есть подкаченный брутал в шикарном костюме с прекрасным ароматом в случае если его девушка кинет скажет просто "ну ок......". Ахахаахаахаахах

15 минут назад, Челентано сказал:

Типичные ТФН туда идут. Чтобы получалось... азазахххх )))

Тфн у которых ничего не получается которым в девстве девчонки н дали щечку идут и верят, что это их спасет. Разве пойдут норм парень туда?

17 минут назад, Челентано сказал:

Девка следит за своими волосами, кожей, ногтями, зубами и т.п. Чтобы всё сияло и блистало. Чтобы попка была упругой и сиськи стояли. Ещё девка одевает красивое белье и шмотки. Ещё она хорошо сосет и трахается. Варит борщи, жарит котлеты, поддерживает уют в доме. И всё это для того, чтобы заполучить достойного самца.

Не то. Ты говоришь лишь про внешку. Это и парней касается. А я тебе про голову говорю

17 минут назад, Челентано сказал:

А ты типа на курсы пикапа сходил и думаешь  - чё не так? ))) 

И даром не надо. не ходил и никогда в жизни не пойду

4 минуты назад, Санек121212 сказал:

Я аж орнул с твоего коммента честно. Надеюсь ты рофлишь. Да захожу сюда иногда даже чисто из за таких коментов

Я никуда не лезу и лезть не собираюсь. Сказал уже что сделаю пару пингов ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИКТО ТУТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРЕДЛОЖИТ и на этом закрою тему

Рили? То есть подкаченный брутал в шикарном костюме с прекрасным ароматом в случае если его девушка кинет скажет просто "ну ок......". Ахахаахаахаахах

Тфн у которых ничего не получается которым в девстве девчонки н дали щечку идут и верят, что это их спасет. Разве пойдут норм парень туда?

Не то. Ты говоришь лишь про внешку. Это и парней касается. А я тебе про голову говорю

И даром не надо. не ходил и никогда в жизни не пойду

Я вроде пишу четко и по-русски,  но ты понимаешь по своему. Про каких-то качанных бруталов в костюмах... и проч. ересь... Ты тут то можешь смехуёчками всё  покрывать, но реальность этим не сдвинешь.

Кароч, не в коня корм.

21 минуту назад, Челентано сказал:

Я вроде пишу четко и по-русски,  но ты понимаешь по своему. Про каких-то качанных бруталов в костюмах... и проч. ересь... Ты тут то можешь смехуёчками всё  покрывать, но реальность этим не сдвинешь.

Кароч, не в коня корм.

Вот именно что реально не сдвинешь. Возможно, может быть, вероятно....Тут тем то дофига. челы приходят с проблемой, но сколько их них ушли отсюда вернув девушкe после этих советов? 1 из 100 в лучшем случае...Процент то дикий

25 минут назад, Санек121212 сказал:

Вот именно что реально не сдвинешь. Возможно, может быть, вероятно....Тут тем то дофига. челы приходят с проблемой, но сколько их них ушли отсюда вернув девушкe после этих советов? 1 из 100 в лучшем случае...Процент то дикий

Так тебе сколько лет то?

6 часов назад, Санек121212 сказал:

А если бы вообще не ответила не взяла трубку. Была бы какая разница?

Конечно!

У тебя было бы меньше информации и не было бы калибровки. И было бы больше надежд пустых.

Чувак, говорили тебе пиши сразу смс "хочу сходить туда и туда тогда и тогда с тобой, поговорить, соскучился." Если бы и сказала нет, ответил бы "очень жаль" и всё было бы норм, ход за ней. 

хотя сейчас не считаю, что что-то ужасное произошло, но не было бы тахой х*йни "ой мне Машка звонит". уверен, что раньше она бы перезвонила ей после разговора с тобой, сейчас же пытается тебя проучить, не хотела бы этого - не поднимала бы трубку. значит шанс есть, но думаю, что уже последний.

Мнение: автор ты какой-то слишком дерзкий тут на форуме, а в жизни слишком неуверенный в себе, пытаешься что-то просчитывать, зачем не понятно, ситуация простая тут,  обидел-извинился (напиши, что она тогда тебя не так поняла и она на самом деле не знает, чего ты хочешь)-пригласил встретиться-извинился в глаза, объяснил, что ты хочешь на самом деле-закрыли этот вопрос-обнялись и пошли дальше вместе. + ко всему ты еще и нежный какой-то, это я про твоё "вышел не ответив" - по факту зассал и сбежал. 

6 часов назад, Санек121212 сказал:

Нет, Бл.ть. Он на коленях будет ползать и вымаливать прощения. Автор, у тебя мусор в голове, относительно женщин. На сайте ты видимо читаешь одну тему. Свою. 

14 часов назад, Санек121212 сказал:

И что же может сделать подкаченный брутал в шикарном костюме, когда его кидает девушка? 

Напиши плз. Очень интересно, чего бруталы в дод делают. Не усну теперь, пока не узнаю. 

5 часов назад, DressCode сказал:

И что же может сделать подкаченный брутал в шикарном костюме, когда его кидает девушка? 

Напиши плз. Очень интересно, чего бруталы в дод делают. Не усну теперь, пока не узнаю. 

трахают других девок, а эту посылают  нах!  пока сама на коленках не приползет! читай FAQ-и.

теперь можешь уже идти спать )))

3 минуты назад, Македон сказал:

трахают других девок, а эту посылают  нах!  пока сама на коленках не приползет! читай FAQ-и.

теперь можешь уже идти спать )))

Чего ты подсказываешь? Пусть автор выскажется. Я хочу знать чего в его представлении эти самые бруталы делают в доде и почему он сам это делать не может.

17 часов назад, Bell Consulting сказал:

Конечно!

У тебя было бы меньше информации и не было бы калибровки. И было бы больше надежд пустых.

Да не, ну не взяла бы трубку понятно, что значит не хочет общаться. Взяла и сказала, что не хочет общаться. Инфа таже
Но я как бы о том что когда человек прям вообще не хочет то он и трубку брать не будет, это какое-никакое, но внимание

14 часов назад, Brucce сказал:

хотя сейчас не считаю, что что-то ужасное произошло, но не было бы тахой х*йни "ой мне Машка звонит". уверен, что раньше она бы перезвонила ей после разговора с тобой, сейчас же пытается тебя проучить, не хотела бы этого - не поднимала бы трубку. значит шанс есть, но думаю, что уже последний.

Я не говорю про ужасное, но и хорошего не вижу ничего, вы же сами тут пишете что она дала понять что не хочет общаться. Как выходить из этой ситуции? Ты вот пишешь про шанс но как же им тогда воспользоваться? 

14 часов назад, Brucce сказал:

Мнение: автор ты какой-то слишком дерзкий тут на форуме, а в жизни слишком неуверенный в себе, пытаешься что-то просчитывать, зачем не понятно, ситуация простая тут,  обидел-извинился (напиши, что она тогда тебя не так поняла и она на самом деле не знает, чего ты хочешь)-пригласил встретиться-извинился в глаза, объяснил, что ты хочешь на самом деле-закрыли этот вопрос-обнялись и пошли дальше вместе. + ко всему ты еще и нежный какой-то, это я про твоё "вышел не ответив" - по факту зассал и сбежал. 

Никому я тут не дерзал просто сказал что это игра. А как можно выиграть в игре если не просчитывать ходы? Про тактику слышал, плюс всегда хорошо иметь джокера 
А не ответил я показав некоторую занятость, и я бы рад бы встретиться и извиниться но ты же видишь что не идет она на контакт сейчас если заходить напрямую 

6 часов назад, DressCode сказал:

Да не дод это, сколько еще раз написать то это? 

12 минут назад, Санек121212 сказал:

Да не дод это, сколько еще раз написать то это? 

А ты не уходи от ответа. Расскажи, чего делают бруталы в шикарных костюмах и с хорошими парфюмами, когда их послала девушка.

18 минут назад, DressCode сказал:

А ты не уходи от ответа. Расскажи, чего делают бруталы в шикарных костюмах и с хорошими парфюмами, когда их послала девушка.

Кури факи

35 минут назад, Санек121212 сказал:

Но я как бы о том что когда человек прям вообще не хочет то он и трубку брать не будет, это какое-никакое, но внимание

30 минут назад, Санек121212 сказал:

Я не говорю про ужасное, но и хорошего не вижу ничего, вы же сами тут пишете что она дала понять что не хочет общаться. Как выходить из этой ситуции? Ты вот пишешь про шанс но как же им тогда воспользоваться? 

Автор, ты типичный ТФН, который стонет одно и то же: ЛЮБЛЮНИМАГУ, ОНАНИТАКАЯ и п*зда у ней золотая )) Почитай  в FAQ-ах "Черный фонд (когда автор поступил по-своему)"  - это тебя ожидает. Тебе тут уже много людей дало правильные советы что делать в твоей ситуации: ТИ, Т10Д, саморазвитие. 

Кури факи

Ты разве хоть один фак написал? Факи этого форума к твоим фантазиям о бруталах отношения не имеют.

20 часов назад, Санек121212 сказал:

Никому я тут не дерзал просто сказал что это игра. А как можно выиграть в игре если не просчитывать ходы? Про тактику слышал, плюс всегда хорошо иметь джокера 
А не ответил я показав некоторую занятость, и я бы рад бы встретиться и извиниться но ты же видишь что не идет она на контакт сейчас если заходить напрямую 

Б*я, чувак, я тебе написал план, как действовать в обзаце "мнение". тебе текст написать? сам придумать не можешь?

Пиши "привет, сегодня надеюсь, ты на разговор настроена?", она естественно ответит что-то не очень приятное тебе, напиши "очень жаль, ты меня тогда не так поняла и даже не представляешь, чего я от тебя хочу..". Нужно заинтриговать.. На вопросы дальше не отвечай, напиши "расскажу при встрече, если хочешь, завтра там-то и во столько-то, тебе удобно?", договоритесь о встрече или о том, что заберёшь её на тачке, и в конце напиши "ок, договорились. и извини, если тогда тебя обидел". Всё! 4 сообщения. Если всё обрывается на втором, то ты в любом случае в плюсе, забивай, она сама если захочет выйдет на связь.

Насчет занятости.. чувак, ты же сам знаешь, что это не так. ты тупо обиделся и от того, что не знал, что делать, слился. или что ты, когда освободился, ей ответил? нет.

07.12.2018 в 03:40, Санек121212 сказал:

Поэтому хочу сейчас разобраться со всем пусть даже и ничего не выйдет, но в нг уже вступлю закрыв вопрос

По-моему всё очевидно)

Всё было частью плана, она специально завела тот разговор и сделала вид что обиделась, выдала заготовку. Типа: падай в ноги или проваливай!

Ты же сам в начале написал что она за фрукт, и она последовательно продолжает ту же линию. Что тебя удивляет и какие скрытые смыслы ты в её поведении ищешь?:)

---

На мой взгляд твоя ошибка в том, что ты клюнул на её дешевое представление и задергался, пропал на 2 недели. Она это считала) Ей стало понятно что ты за фрукт, блеф раскрылся)

Напиши ей, что ты хотел с ней отношений, но если так, то может она по старой дружбе поможет тебе в выборе НГ подарка твоей новой пассии?

Пусть посидит подумает, ей ли этот подарок, или ты на самом деле завел новую бабу. На первый взгляд кажется что ты просто рисуешься мачо, понты кидаешь, но вдруг это на самом деле ей, типа залип и хочешь пасть в ноги и загладить свою вину... Или все же другая?))

08.12.2018 в 01:43, Македон сказал:

Автор, ты типичный ТФН, который стонет одно и то же: ЛЮБЛЮНИМАГУ, ОНАНИТАКАЯ и п*зда у ней золотая )

Ппц где ты видишь что я стону? Где ты увидел вообще от меня слова онанетакая? Не сочиняй. Я только сказал что для меня это дичь, когда из за какой херни случаются игноры, черные списки. Ладно бы серьезное что то, да я бы и не писал вообще, а из за слов вот так жестить..дет.сад, ясельная группа

08.12.2018 в 01:43, Македон сказал:

Тебе тут уже много людей дало правильные советы что делать в твоей ситуации: ТИ, Т10Д, саморазвитие. 

Это один и тот же совет который тут всем и при любой ситуации советуют. Если не хочется подумать подсказать то лучше вообще промолчать

4 часа назад, Brucce сказал:

Б*я, чувак, я тебе написал план, как действовать в обзаце "мнение". тебе текст написать? сам придумать не можешь?

Пиши "привет, сегодня надеюсь, ты на разговор настроена?", она естественно ответит что-то не очень приятное тебе, напиши "очень жаль, ты меня тогда не так поняла и даже не представляешь, чего я от тебя хочу..". Нужно заинтриговать.. На вопросы дальше не отвечай, напиши "расскажу при встрече, если хочешь, завтра там-то и во столько-то, тебе удобно?", договоритесь о встрече или о том, что заберёшь её на тачке, и в конце напиши "ок, договорились. и извини, если тогда тебя обидел". Всё! 4 сообщения. Если всё обрывается на втором, то ты в любом случае в плюсе, забивай, она сама если захочет выйдет на связь.

Я могу придумать все прост ты меня не слышишь вообще. Я же говорю что она не настроена и близко на общение, на мое "не представляешь что я хочу" напишет просто "мне пофиг". Понимаешь? И второй момент еще, когда это стоит написать? недели через 2?

4 часа назад, Brucce сказал:

Насчет занятости.. чувак, ты же сам знаешь, что это не так. ты тупо обиделся и от того, что не знал, что делать, слился. или что ты, когда освободился, ей ответил? нет.

Не понял ты к чему я. Есть такая фишка что если тебе отвечаю через час то и ты должен ответить также, а не моментально 

3 часа назад, KBV сказал:

По-моему всё очевидно)

Всё было частью плана, она специально завела тот разговор и сделала вид что обиделась, выдала заготовку. Типа: падай в ноги или проваливай!

Ты же сам в начале написал что она за фрукт, и она последовательно продолжает ту же линию. Что тебя удивляет и какие скрытые смыслы ты в её поведении ищешь?:)

---

На мой взгляд твоя ошибка в том, что ты клюнул на её дешевое представление и задергался, пропал на 2 недели. Она это считала) Ей стало понятно что ты за фрукт, блеф раскрылся)

Не думаю что план, прост для каждой девчонки не в кайф со да и тут писали уже это. Но хорошо если допустить идею про план, если это была проверка, то как же тогда надо было поступить? Падать в ноги, xD?

3 часа назад, KBV сказал:

Напиши ей, что ты хотел с ней отношений, но если так, то может она по старой дружбе поможет тебе в выборе НГ подарка твоей новой пассии?

Пусть посидит подумает, ей ли этот подарок, или ты на самом деле завел новую бабу. На первый взгляд кажется что ты просто рисуешься мачо, понты кидаешь, но вдруг это на самом деле ей, типа залип и хочешь пасть в ноги и загладить свою вину... Или все же другая?))

Вот вы все пишите напиши-напиши, но как писать то если она не хочет этого ? Разок другой и привет черный список

да не ссы, напиши, что она не так тебя поняла, или ты дал ей так понять, но был настроен на отношения

она же не зассала тебе сказать это в лицо? не боялась завалить пресловутый бз, показаться нуждающейся, проигравшей и тп )) 

это реально единственный варик её дёрнуть хоть как-то. тк пока она не настроена даже на то, чтобы с тобой банально пообщаться ) не говоря уже о встречах и тд... 

так то по сути вы*бнулась она по делу 

только не наяривай ей

написал, нет так нет. она скорее всего сходу продолжит гнуть линию типа все давай пока

но с большим шансом начнёт париться и думать об этом всем

и мб объявится

кстати можно попробовать с ней сыграть ещё по такому плану 

ты ей пишешь про отношения

она вы**бывается (если) 

ты заряжаешь, мол, быстро у неё все так решается. неделю назад отношений хотела, а тут из-за такого лёгкого недопонимания уже и никто ей нужен. серьёзные были намерения однако. небось уже пошла другого прынца искать )

тока это на легке и на грани с шуткой, чтоб и не обидеть особо, но ведь по факту так оно и есть. 

виноват ты сам в этом всем конечно 

но можно обыграть если постараешься

и она хоть немного задергается 

Мат закрываем "*", а не разделяем! (New Year)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...