Перейти к публикации
пикап.Форум

Одни и те же грабли.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Ситуация такая. . Мне 42. Разведен, есть сын, он уже большой, живёт со своей мамой. Но речь не об этом. Есть три года отношений. Сейчас.Женщина моложе на 7 лет(внешне на 7-8).Работает. У неё тоже сын, живёт она с отцом ребёнка, но не в официальном браке. Уже 15 лет на сегодняшний день. Говорила, что за полгода начала наших отношений они жили как соседи. Этому верю. Познакомились мы в соцсетях, но для меня принципиальна свобода женщины от присутствия чужого члена , так сказать , а ей достаточно было и просто общения на тот момент. Мне же нет. Через год снова "нашлись" в той же соцсети ну и завертелось. То ссорились , то мирились. В последний год стали говорить о том, чтоб начать жить вместе.Точнее,это её инициатива и предложения были. Снимать жильё. Её сын остался бы со своим отцом. Условие такое, что съем и бытовые расходы на мне, а иначе я ж не мужык) с её слов. Я не бездельник, не ленивый, но с работой, чтоб достаточно платили, не складывалось да и жить на что-то надо (не до съема жилья. ,а ипотека не грозит). И примерно полгода назад нашлась работа, можно зарабатывать. Договорились, что в сентябре сниму квартиру. И в эти же полгода отношения стали резко портиться, ссоры каждую неделю, но не расходились. Этим летом, в июле , как выяснилось ,  у неё было два-три свидания со своим старым виртуальным знакомым. ревновал , когда узнал. Однажды во время ссоры,орались  жутко,призналась,что мастурбировала на того мужика,на его голос во время разговора по телефону.  Ей моя ревность нравилась. Её свидания прекратились и у нас, вроде , снова мир. Во время конфликтов она словно искала повод, чтоб досконально докопаться (требовательная) и из-за почти любого конфликта слышал "давай расстанемся", а ей можно делать поблажки. "у женщины есть льготы" -её слова. Сам я вспыльчивый, но отхожу быстро. А на последней работе снова фигня, перестали платить. Ушёл. Остались должны . Как следствие, , жилье не снято. Конфликт, обвинения, "ты же обещал" и ей всё - равно, что меня почти киданули с деньгами(есть небольшая вероятность, что заплатят). Потом говорила, чем пасти начальника днями, лучше ищи другую работу. Работа нашлась. И, вроде, она как на моей стороне. Встречаться стали раз, два в неделю. Потом услышал "я бы целыми днями пасла директора, чтоб деньги выцарапать". Пипец. И вот  опять конфликт, снова обвинения, снова "нам надо расстаться"." у тебя всегда так будет, то ребёнку помоги, то родителям, то сам не работаешь". Но понимаю, что слово держать надо, что у неё надежды на меня были. Только не по своей прихоти не смог снять эту квартиру. Хоть себя и не оправдываю. Жильё всё - равно сниму, снйчас ,в декабре  ,но не хочу терять человека. Её взгляд на жизнь: женщина не должна работать ,муж всем должен обеспечивать ; мужик все проблемы решает сам.

Еще момент  ,первый секс у нас произошел через полгода примерно. Я не настаивал ,она не намекала .

Немного больше месяца назад ездили ко мне на дачу ( секс  , алкоголь ). Снова разосрались. Пауза во встречах недели на три,но общались по телефону и в сс . Потом общение наладилось и снова на дачу. Договорились изначально , что в воскресенье вернемся,но потом предложила в понедельник утром. Я отказался,т. к. надо было вставать в 5 утра и домой заезжать за спецовкой. Отказался. Психанула. Поехали в воскресенье и снова упреки : "я бы с человеком ,которого не видела три недели провела бы все свободное время и бла , бла, бла в том же духе. И потом, всё  ,наши отношения закончены." Прошло две недели , но вяло текуще общение есть ,но на контакт первый иду я.

Конфликты вообще все возникали  по пьяни (за день она может выпить бутылку коньяка ). Глаза соловеют и начинает доёб с припоминанием старых обид. Терплю какое-то время , а потом срываюсь . Момент из конфликтов "ты меня столько не видел , я легла спать , а ты не ложишься рядом ,сидишь жрешь ".

Всё сумбурно и не хронологически написал из-за каши в голове.

Ещё читал форум и впечатление сложилось , что все женщины , их поведение , как по шаблону заточены. Как так-то)?

Может, было у кого подобное  ,как быть или как начать новую жизнь в 40+? Кидайте камни, давайте советы, высказывайте мнение. У меня всё. Всем спасибо)

Опубликовано:
1 час назад, Mishgan сказал:

Кидайте камни, давайте советы, высказывайте мнение. У меня всё. Всем спасибо)

Может лучше обнять тебя и плакать? 

Бабе с тебя профиту ноль,  а уважать она может только того,  кто сильно выше ее,  недостижимо. 

Вот так вот она вечно недовольный и останется. 

Реально,  приведи жизнь в порядок,  куда тебе баба с матпроблемами еще.  Кто тебе сказал,  что у тебя баба вообще дрлжна быть постоянно? Избавляйся от таких установок,  береги себя,  по тому что она тебя не бережет,  убивает тебе самооценку,  которая и так ее дышит,  судя по тому,  как ты за это животное держишься. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mishgan сказал:

Ещё читал форум и впечатление сложилось , что все женщины , их поведение , как по шаблону заточены. Как так-то)?

Кто то умнее, кто глупее. Эта второй вариант: обычная высокопримативная бабенка. Мужу все мозги вынесла скорее всего, вот у него и не встает больше....

Такой надо крутить и вертеть, и только СО. Хитрее надо быть ее. Постоянно в уши заливать, но на деле ничего не делать. В ЛТР не лезть, так как все будет печально. Уйдет, пусть уходит на все четыре)

2 часа назад, Mishgan сказал:

Может, было у кого подобное  ,как быть или как начать новую жизнь в 40+?

А это не в этот раздел. Наверно, в личностный рост..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...