Перейти к публикации
пикап.Форум

Одни и те же грабли.?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Ситуация такая. . Мне 42. Разведен, есть сын, он уже большой, живёт со своей мамой. Но речь не об этом. Есть три года отношений. Сейчас.Женщина моложе на 7 лет(внешне на 7-8).Работает. У неё тоже сын, живёт она с отцом ребёнка, но не в официальном браке. Уже 15 лет на сегодняшний день. Говорила, что за полгода начала наших отношений они жили как соседи. Этому верю. Познакомились мы в соцсетях, но для меня принципиальна свобода женщины от присутствия чужого члена , так сказать , а ей достаточно было и просто общения на тот момент. Мне же нет. Через год снова "нашлись" в той же соцсети ну и завертелось. То ссорились , то мирились. В последний год стали говорить о том, чтоб начать жить вместе.Точнее,это её инициатива и предложения были. Снимать жильё. Её сын остался бы со своим отцом. Условие такое, что съем и бытовые расходы на мне, а иначе я ж не мужык) с её слов. Я не бездельник, не ленивый, но с работой, чтоб достаточно платили, не складывалось да и жить на что-то надо (не до съема жилья. ,а ипотека не грозит). И примерно полгода назад нашлась работа, можно зарабатывать. Договорились, что в сентябре сниму квартиру. И в эти же полгода отношения стали резко портиться, ссоры каждую неделю, но не расходились. Этим летом, в июле , как выяснилось ,  у неё было два-три свидания со своим старым виртуальным знакомым. ревновал , когда узнал. Однажды во время ссоры,орались  жутко,призналась,что мастурбировала на того мужика,на его голос во время разговора по телефону.  Ей моя ревность нравилась. Её свидания прекратились и у нас, вроде , снова мир. Во время конфликтов она словно искала повод, чтоб досконально докопаться (требовательная) и из-за почти любого конфликта слышал "давай расстанемся", а ей можно делать поблажки. "у женщины есть льготы" -её слова. Сам я вспыльчивый, но отхожу быстро. А на последней работе снова фигня, перестали платить. Ушёл. Остались должны . Как следствие, , жилье не снято. Конфликт, обвинения, "ты же обещал" и ей всё - равно, что меня почти киданули с деньгами(есть небольшая вероятность, что заплатят). Потом говорила, чем пасти начальника днями, лучше ищи другую работу. Работа нашлась. И, вроде, она как на моей стороне. Встречаться стали раз, два в неделю. Потом услышал "я бы целыми днями пасла директора, чтоб деньги выцарапать". Пипец. И вот  опять конфликт, снова обвинения, снова "нам надо расстаться"." у тебя всегда так будет, то ребёнку помоги, то родителям, то сам не работаешь". Но понимаю, что слово держать надо, что у неё надежды на меня были. Только не по своей прихоти не смог снять эту квартиру. Хоть себя и не оправдываю. Жильё всё - равно сниму, снйчас ,в декабре  ,но не хочу терять человека. Её взгляд на жизнь: женщина не должна работать ,муж всем должен обеспечивать ; мужик все проблемы решает сам.

Еще момент  ,первый секс у нас произошел через полгода примерно. Я не настаивал ,она не намекала .

Немного больше месяца назад ездили ко мне на дачу ( секс  , алкоголь ). Снова разосрались. Пауза во встречах недели на три,но общались по телефону и в сс . Потом общение наладилось и снова на дачу. Договорились изначально , что в воскресенье вернемся,но потом предложила в понедельник утром. Я отказался,т. к. надо было вставать в 5 утра и домой заезжать за спецовкой. Отказался. Психанула. Поехали в воскресенье и снова упреки : "я бы с человеком ,которого не видела три недели провела бы все свободное время и бла , бла, бла в том же духе. И потом, всё  ,наши отношения закончены." Прошло две недели , но вяло текуще общение есть ,но на контакт первый иду я.

Конфликты вообще все возникали  по пьяни (за день она может выпить бутылку коньяка ). Глаза соловеют и начинает доёб с припоминанием старых обид. Терплю какое-то время , а потом срываюсь . Момент из конфликтов "ты меня столько не видел , я легла спать , а ты не ложишься рядом ,сидишь жрешь ".

Всё сумбурно и не хронологически написал из-за каши в голове.

Ещё читал форум и впечатление сложилось , что все женщины , их поведение , как по шаблону заточены. Как так-то)?

Может, было у кого подобное  ,как быть или как начать новую жизнь в 40+? Кидайте камни, давайте советы, высказывайте мнение. У меня всё. Всем спасибо)

1 час назад, Mishgan сказал:

Кидайте камни, давайте советы, высказывайте мнение. У меня всё. Всем спасибо)

Может лучше обнять тебя и плакать? 

Бабе с тебя профиту ноль,  а уважать она может только того,  кто сильно выше ее,  недостижимо. 

Вот так вот она вечно недовольный и останется. 

Реально,  приведи жизнь в порядок,  куда тебе баба с матпроблемами еще.  Кто тебе сказал,  что у тебя баба вообще дрлжна быть постоянно? Избавляйся от таких установок,  береги себя,  по тому что она тебя не бережет,  убивает тебе самооценку,  которая и так ее дышит,  судя по тому,  как ты за это животное держишься. 

2 часа назад, Mishgan сказал:

Ещё читал форум и впечатление сложилось , что все женщины , их поведение , как по шаблону заточены. Как так-то)?

Кто то умнее, кто глупее. Эта второй вариант: обычная высокопримативная бабенка. Мужу все мозги вынесла скорее всего, вот у него и не встает больше....

Такой надо крутить и вертеть, и только СО. Хитрее надо быть ее. Постоянно в уши заливать, но на деле ничего не делать. В ЛТР не лезть, так как все будет печально. Уйдет, пусть уходит на все четыре)

2 часа назад, Mishgan сказал:

Может, было у кого подобное  ,как быть или как начать новую жизнь в 40+?

А это не в этот раздел. Наверно, в личностный рост..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...