Как не быть лохом или привет свобода. Что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
А в чём троллинг заключается? У неё самая обычная внешность, она и сама это понимает. А зачем мейк, если тема называется "оцените внешность"!? Она выложила фото какая она есть, без всяких мейков. Тема не называется "оцените мой стиль" или "оцените мой макияж". Речь идет чисто про внешность. Я уже писал - на мой взгляд, простая внешность, я бы не стал с ней знакомиться, но никаких дефектов нет. Просто в ней/её образе нет сексуальности. Ну вот типаж "серая мышка". Это не цепляет мужчин. Ну по крайней мере меня. Если она поработает со свой внешкой, с образом, с подачей себя - у неё всё ОК будет. Красоткой она, конечно, не станет. Но можно поработать над собой и она будет более привлекательно выглядеть. -
1395
Между тещей и семьей
а что нотариусы вдруг стали расторгать браки? Я что-то пропустил? -
108
тема расчитана на то, чтобы подорвались жепы у мужчин на триггер, что обычная невзрачная женщина хочет подтянутого 6 балльного мужчина, а не просто хорошего скуфа для души) но в общем с таким психотипом эта женщина, фотки, которой выставили, выберет вполне обычного мужчину, так что расслабьтесь) -
108
4,5, если добавить мейкап, то наверное там будет твердая 5. Если поднапрячься, вложится финансово и усилиями, ну может потенциал на слабую 6. На твинби, если бы я увидел, я бы не лайкнул. -
1395
Между тещей и семьей
не получится) книга уже прочитана) автор, твоя самая главная задача сейчас это не превратится для дочери в "чужого", а это всегда бывает так как от матери дети впитывают раздражение к биологическому папе. И строй новые отношения, не теряй время
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.