Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не быть лохом или привет свобода. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне нужно высказаться и получить совет, если кто-то сможет помочь вообще в данной ситуации. Хотя больше эта история - предостережение от моих ошибок. 

Предыстория такова. Я м-23, живу один.  внешность 5, но не это главное. Живу в достатке, свой биз, море свободного времени, постоянное самосовершенствование, познание этого мира. характер идеален, ну и просто хороший человек.  Вообщем тяну на 7. Всю жизнь имел только несколько непродолжительных отношений. А так имел, всё что дает, очень ненасытный.  Всегда всё было без обязательств. Трахая вьетнамок под коксом в прошлом году на отдыхе погнал сильно,  было принято решение прекратить такой разгульный образ жизни и найти свою единственную, ЛТР, возможно семья. Всё это был готов потянуть. Каждый из нас когда-то приходит к этому. 

Вернувшись с отдыха, поехал дальше отдыхать в другой небольшой провинциальный городок. Там встретил старую знакомую, ОЖП номер один в этой истории. Четверка. Ей 21. Ещё и тупая. Пьет, гуляет, проблемы с головой. Ленивая. Но красивая зараза. Сходу крышеснос, предложил свалить со мной в МСК. Просто взять и уехать. Жилье, еда и небольшая поддержка с моей стороны для начала, ну и любовь которую мог подарить. Она в шоке, подарки, бабло, ещё бабло. Понимал что крутит мной. Думает. При этим она уже была в отношениях. (НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!) Месяц, два, три, готова. Решаю вопрос с жильем, вливаю кучу финансов, приезжаю забирать её, отказывается. При этом никакой отдачи с её стороны. Как выяснилось потом, она даже боялась меня, очень лютый тип оказался, не привыкла к таким людям. Проходит ещё время, унижаюсь. Сам не знаю что такое, влюбился дурак. Вдруг говорит что хочет быть со мной, но всё начинать постепенно. Сам не знаю как, но получилось что снимаю им комнату и они приезжают сюда с ОЖП номер 2. Хорошие подруги. Но о ней  речь пойдет дальше.  За все пол  года, никакой близости, обнимашки максимум. Понял что всё или ничего, беру её (номер 1), летим в другой город, красота, эмоции, вино, ресторан в центре, апартаменты ,  не дала))) Вернулись на следующий день, всё резко стало плохо. Сказала что не может жить с ожп номер 2 в комнате которую я им снимал, кидает её и сваливает в провинцию работать за 15к в месяц. Как оказалось, она крутила несколькими парнями, всех использовала. Мразь. Пол года жизни и несколько сот тысяч на ветер и разгульную жизнь шлюпки. Отношение к ней действительно было очень хорошее. Просто идеальное... Не сложилось. 

ОЖП номер два. Пятерка. Не пьет. С тараканами в голове. Независимая. Очень верная.  Она осталась одна в огромном городе из за меня по сути. Приехал пообщаться, узнать что и как. Ведь её тоже кинули по сути, тот же человек, что и меня. Хотя бы это нас начало сразу объединять как не странно. До этого момента мне запрещали с ней общаться, да и знал вообще её, но очень-очень плохо. Спросил, чем могу помочь, сразу попросила бабла. (надо было сразу понять всё). Дал ещё за месяц оплату за квартиру. Она начала осваиваться тут, устроилась на работу. ЗП Средняя. Вторая встреча - ресторан, общение, вижу, что старается понравится мне. Ну думаю, почему нет. Конфетно-букетный период был классным. Прям реально как в первый раз. Как в школе. Как первая любовь. Понял - вот она, ту которую искал. Изначально видел что-то подозрительное, но любовь ослепила меня. Старался быть идеальным. Показать мир с другой стороны. У неё в голове деньги правят миром, хотя и думает и говорит что это не важно для неё. С ней пол года пролетели тоже быстро. В итоге этого времени. Свозил на море, где мне ни разу не дали. Секс есть, но мало. Голова болит, живот, жопа. Просто жесть. Снимаю однушку ей тут. Оплатил много чего. Но в ответ очень небольшая. Мизерная отдача. Верил в неё, пытался изменить (НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!). Хотя не в деньгах дело. Вливал и времени, и эмоций и просто всего КУЧУ. Глаза закатывались у нас каждый день по несколько раз. Думал проснется в ней женщина. (НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО В ЖЕНЩИНЕ ПРОСНЕТСЯ ЖЕНЩИНА). У неё на первом месте карьера, самореализация, далее свой комфорт, комфорт семьи своей, а я так, не знаю зачем даже. Всё началось месяц назад, когда она реально ах%:?Гла и выдвинула свой первый ультиматум, была послана, но частично пошел на встречу. Своих привычек не намерен я менять. Понял что, что-то не так. Не комфортно. Чувствуется манипуляция. Её и матери, с которой созвоны каждый вечер. Не понимает, что есть культура общения, уважение и семейные ценности. То что в отношения должны вкладывать усилия два человека. Мной было принято решение - поднять БУНТ, жестил! Показал себя, кто я на самом деле, потребовал уважения, ласки, ужина и ОС, которого не было у нас от слова вообще. Сразу был послан. Псевдорассстование. Ну ок. Сейчас пингует, проверяет меня. Все разрушено, как будто, но есть шанс и типо я должен прогнуться. Но я мужик. О чем ей и говорю последние две недели. Она идеальна в быту, но это какой-то трэш мужики... Отношение к ней было ещё лучше чем к ОЖП  номер 1. Цветы, подарки, золото, путешествия, хороший секс и прочее. Не в чем не ограничивал. Мало ревновал. 

Сегодня пообщались - не идет на примирение. Сразу устроилась на новую работу. Показывает свою независимость. Постоянно говорит что главное карьера и огромная зарплата, забота о маме ну и прочее. Я перестал ощущать себя важным в этих отношениях, если вообще когда-то и был важен этому человеку. Скорее всего мы навсегда разойдемся. 

Сейчас подавлен, мне плохо. Но есть два пути. Примирение возможное или остров шлюх. Что выбрать? Что дальше? Я в тупике. 

Используют тебя, потому что ты к ним прилипаешь. Некоторые парни вообще без гроша в кармане на секс разводят, ревут девчонки потом, сохнут годами, а ты по полгода тратишься за милипиздрический шанс потрахаться.

Надо хотя бы на третьем свидании пробовать обнять, целовать, смотреть, что за реакция будет. Если отстранится, значит несимпатичен просто и ничего не светит. Если целуется, можно и вскоре пригласить домой под предлогом чего-нибудь показать.

Начинай общаться с обычными девчонками. Если чего не так, просто забивай и знакомься с другой

Лучше пока вообще забей на любовные истории с красотками, а то скоро на улице с голой жопой останешься.

4 минуты назад, totsamii сказал:

Если не троллинг, то... Ай не, не может быть. 

Не троллинг. Мог бы и более подробно расписать, что готов делать и делал для девушки которая действительно покорится мне, пришлось бы тогда писать до утра. 

6 минут назад, Lyutik сказал:

Используют тебя, потому что ты к ним прилипаешь. Некоторые парни вообще без гроша в кармане на секс разводят, ревут девчонки потом, сохнут годами, а ты по полгода тратишься за милипиздрический шанс потрахаться.

Надо хотя бы на третьем свидании пробовать обнять, целовать, смотреть, что за реакция будет. Если отстранится, значит несимпатичен просто и ничего не светит. Если целуется, можно и вскоре пригласить домой под предлогом чего-нибудь показать.

Начинай общаться с обычными девчонками. Если чего не так, просто забивай и знакомься с другой

Лучше пока вообще забей на любовные истории с красотками, а то скоро на улице с голой жопой останешься.

Со второй ОЖП был секс, реакция и начало было идеальным. А вот потом я офигел. Что делать с номером два? Сливать? Она реально уже не изменится и действительно использует? 

1 минуту назад, turbozina сказал:

Не троллинг. Мог бы и более подробно расписать, что готов делать и делал для девушки которая действительно покорится мне, пришлось бы тогда писать до утра. 

Имхо ты очень зависишь от девушки, что странно т.к вроде бы самодостаточен. Судя по тому что ты написал, ты просто пытаешься их купить.

1 минуту назад, totsamii сказал:

Имхо ты очень зависишь от девушки, что странно т.к вроде бы самодостаточен. Судя по тому что ты написал, ты просто пытаешься их купить.

Купить не пытаюсь, просто я хочу дать девочке возможность кайфовать в отношениях, но обратно тоже жду много чего. Верю до конца, что человек поймет моё отношение, покорится мне и отдаст всего себя в ответ. Прям любовь ищу. Романтик. 

7 минут назад, turbozina сказал:

Купить не пытаюсь, просто я хочу дать девочке возможность кайфовать в отношениях, но обратно тоже жду много чего. Верю до конца, что человек поймет моё отношение, покорится мне и отдаст всего себя в ответ. Прям любовь ищу. Романтик. 

Ну девочки будут брать, давать правда не будут))) 

Сам же видишь что инфантилен,  вот и думай, либо ищи ЛЮБОВЬ и терпи все это, либо открой глаза на реальность. 

На тебя смотрят,как на ресурс,как на трамплин в богатую,светлую жизнь.Никакой любьви или уважения в твою сторону не веет.Ты всего лишь мешок с деньгами,с тебя получают.Какие тут вопросы могут быть?Очнись!Если хочешь найти девушку для ЛТР,то заканчивай сорить деньгами,человек тебя должен полюбит за качества,за внутренний мир,за все,что угодно,только не за деньги,как только они у тебя кончатся от тебя уйдут.С тобой были меркантильные су...ки.Какое примирение?Примирение,что ты готов быть дойной коровой?Заканчивай!У тебя море возможностей,но ты идешь не по тому пути,разгульная жизнь портит тебя.Если есть возможность,то сьезди на периферию,в провинцию,попытайся пожить,как простые небогатые россияне,не кути,обязательно встретишь простую девушку,которая не должна знать о твоем положении и финансах.Дальше разберешься)

1 час назад, turbozina сказал:

Со второй ОЖП был секс, реакция и начало было идеальным. А вот потом я офигел. Что делать с номером два? Сливать? Она реально уже не изменится и действительно использует? 

А как ты ее сольешь, если она тебя не хочет? Закатать губу и денежки посчитать, мужику надо иметь свое жилье, прокачаться тебе надо в этом смысле. Конечно хочется любви, кинуться в омут или чтобы вечером встречали, ласкали, но у этих девушек для тебя ничего нет. Поэтому просто отстать с примирениями, тем более ты хоть и брыкался в конце, но относился в целом слишком навязчиво даже, себя слил

Пока просто общайся с теми, кто встречается по работе и тд, не зацикливайся на любви, настроение и уют должен уметь себе обеспечивать в первую очередь, а там и девушки подтянутся

Автор, вся проблема в том что ты делаешь упор на бабле, я такой-сикой я муЖигг....ты пытаешься купить, выше правильно написали  что тебя используют как "кошель" а многим и за меньшее дают чуть ли на  первом свидании да ещё и за него платят, задумайся над этим!

А что касается этих ОЖП......слать куда по дальше, ты так останешься и без средств и без ОЖП)))

Автор, если это не троллинг, то все печально. Вы себя вели как светский лев Киса Воробьянинов в кабаке, ну или - как дурак с мошной.  Ваши ОЖПшки это быстро просекали и начинались манипуляшки.    Если Вы реально занимаетесь саморазвитием и все такое, обратите вектор  и на отношения с противоположным полом.

• Советник
9 часов назад, turbozina сказал:

Я м-23, живу один

Меня всегда умиляет,  когда бывшие студенты пишут "за всю жизнь", "пора остепениться", а потом втюриваются в первую встречную потребл*дь. Ну по другому быть и не могло,  когда автор только деньги и развлечения предложить может,  от него этот брать и будут - любые бабы, даже я. 

Автор,  у тебя мания величия,  ты считаешь себя идеалом,  а по сути прилипучий удушливый капризный мешок с баблом на ножках. 

Вложения бывают трех видов: деньги,  время и эмоции.  Причем последнее это не только карнавал,  но и раппорт-близость.

Одно в другое не конвертируется. Никак и никогда. 

И скажу по секрету,  бабы близость любят,  когда снимают эти маски "идеального и заботливого парня" или "агрессивного псевдоальфы", а по факту неадеквата,  который сам не знает,  что хочет и что такое ЛТР. Это блиать  не праздник. 

Никто тебе ничего не должен. Если кто-то тебе,  как ты считаешь недодает,  - это звонок,  что нужно меньше самому вкладывать,  а не требовать больше. 

Но тебе трудно придется,  тебе нравится быть жертвой обманутой.  Знаешь фразу "не обиженных воду возят"? Вот она про тебя - имеют тех,  кто хочет,  что б его поимели. Такие даже на ошибках своих не учатся,  все думают,  что один тип поведения может дать вдруг другой результат. Н т,  не может.  Будет тоде самое. 

Дай бог тебе поумнеть 30. Пока этого нет,  пока ты еще не нагулялся и " вьетнамки под коксом" для тебя достижение и повод похвастаться. 

Я так понимаю, вариант найти нормальную девушку, которая пригодна для ЛТР, а тех, которые не пригодны сразу отбраковывать, не рассматривается?

Хотя по твоему описанию можно сделать вывод что ты также непригоден

10 часов назад, turbozina сказал:

(НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!)

Спасибо огромное за совет, ессно мы об этом не знали.

Все печально. Живешь в мире иллюзий и фантазий, если не фейк конечно. "Любовь", "романтик", "единственная"...  "кокс с вьетнамками"...Не сочетается..

10 часов назад, turbozina сказал:

Примирение возможное или остров шлюх. Что выбрать? Что дальше? Я в тупике

Примирение невозможно. С подобным поведением всегда будут использовать, обращать внимание только на деньги.

Про них надо забыть. Самому меняться надо. Но осознанно, обычно люди не меняются: не работают над собой, не могут взглянуть на всю картину со стороны.

И только жизнь должна по башке **бнуть так, чтобы  начали происходить какие то изменения. У тебя, скорее всего, будет второй случай. 

Резких движений не делай сейчас, про девушек забудь. Либо пробуй знакомиться и соблазнять без средств. В ЛТР не лезь, потому что обязательно найдется та, которая  подставит и обчистит до трусов, и не потому что плохая с*ка, - ты где то витаешь в облаках, в 23 годика то.. Читай форум, набирайся опыта, но потихоньку и осторожно. Если действительно богатый, то как буратино для девушек сейчас.

Прочитай про БД, статья 3  -  https://forum.pickup.ru/topic/16338-пикапконституция/

10 часов назад, Rybidio сказал:

Если есть возможность,то сьезди на периферию,в провинцию,попытайся пожить,как простые небогатые россияне,не кути,обязательно встретишь простую девушку,которая не должна знать о твоем положении и финансах.Дальше разберешься)

Были и такие мысли. 

50 минут назад, Tirend сказал:

Меня всегда умиляет,  когда бывшие студенты пишут "за всю жизнь", "пора остепениться", а потом втюриваются в первую встречную потребл*дь. Ну по другому быть и не могло,  когда автор только деньги и развлечения предложить может,  от него этот брать и будут - любые бабы, даже я. 

Автор,  у тебя мания величия,  ты считаешь себя идеалом,  а по сути прилипучий удушливый капризный мешок с баблом на ножках. 

Демка была очень интересная, предложить могу не только развлечения и деньги, но и дешевную близость, заботу, уважение и много чего ещё. И всячески пытался доказать зачем-то человеку, что как раз таки деньги не главное в жизни. В первую очередь важны люди, и то что внутри у них. Хотя бы в отношениях находясь. 

13 минут назад, ArtemBeast сказал:

Я так понимаю, вариант найти нормальную девушку, которая пригодна для ЛТР, а тех, которые не пригодны сразу отбраковывать, не рассматривается?

Хотя по твоему описанию можно сделать вывод что ты также непригоден

Не все сразу показывают себя и своё лицо. А когда ты влюбляешься, то недостатки замечаешь куда меньше. Дальше и будем действовать по такой тактике. Моментально сворачивать наступление, как только почувствую, что не моё. Но сначала нужно придти в себя, проанализировать сложившиеся ситуации и сделать выводы. 

11 минут назад, VladimirK сказал:

Все печально. Живешь в мире иллюзий и фантазий, если не фейк конечно. "Любовь", "романтик", "единственная"...  "кокс с вьетнамками"...Не сочетается..

Не сочетаются, потому что это пройденный этап в жизни. Тогда это мне было действительно необходимо. И если бы человек показал что готов на что-то ради меня, вьетнамки никогда бы не попали больше в нашу жизнь. 

14 минут назад, VladimirK сказал:

И только жизнь должна по башке **бнуть так, чтобы  начали происходить какие то изменения. У тебя, скорее всего, будет второй случай. 

Можно сказать пришел тот самый момент, когда жизнь **нула так, что происходят изменения. 

План действий. 1. полное завершение отношений с ОЖП номер два. 2. выберусь на природу, подумаю над всем что происходило. Выводы сделаны конечно, но надо ещё всё разок переосмыслить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Профессиональная деформация программистов

2. 0

Пикап. Похоть. Семья.

3. 49

Девушка вахтовик

4. 8

Великое обновление форума 2025

5. 34

Профессиональная деформация программистов

• Создать...