Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сильно врёт

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Лтр 2 года. Я 5/10. Возраст 18 ей . Мне 22 года. Она 8/10. Девушка начала врать и довольно серьезно(что с подругами идет в кафе приличное, а на деле хотела пойти в клуб блядушник в тихую, но не пошла т.к я мог спалить и послать её. Вот типа таких ситуаций. 
Взял ее телефон и увидел много ее коварных планов. Когда она мне говорила в жизни так не сделает, а в итоге было иначе. Сразу порвал с ней отношения и сказал, что я тебе больше не верю и не вижу нас в дальнейшем без веры. Она в слезы, что всё объясню и т.д. Попыталась объяснить, но больше похоже на враньё. Не верю ей вообще теперь. В итоге ушел плевал на то, что она умоляла, сердце сжималось от боли, а разум говорил не верь слезам, а верь фактам, кинул её в дод. Не знаю расстаться с ней или нет. Да жалко, но сам понимаю, что если врет сейчас так, то в будущем этого не изменить не как. Это такой человек.
Понимаю, что люблю, но на одной любви далеко не уедешь. Вообщем парни посоветуйте как спасти отношения? Или я правильно поступил и лучше окончательно расстаться. 

Секс частный(5-6 раз в неделю). Чаще она хочет. 

Как спасти отношения?

Да просто отношайтесь дальше.

Кто тебе мешает.

Ты же не собираешься жениться.

А то, что ты называешь любовью, временно, пройдёт.

Разбежитесь, будет новая любовь.

10 минут назад, nehomi сказал:

Не верю ей вообще теперь.

зачем она тебе? ты принимаешь её такой или не принимаешь. Если баба тебя обманула и ты это схавал - уважения от бабы к тебе не будет, будет врать дальше а если предъявы кидать начнешь или требовать объяснений - будешь послан. Оно тебе нужно? Сейчас ты можешь уйти и навсегда остаться для нее мужиком.

13 минут назад, nehomi сказал:

Вообщем парни посоветуйте как спасти отношения?

На лжи отношений нет!

13 минут назад, nehomi сказал:

я правильно поступил

да, ты молодец.

14 минут назад, nehomi сказал:

разум говорил не верь слезам

Разум правильно говорил.

FAQ по малолеткам в помощь.

Когда встречаешь с девушкой, которая стала проявлять к тебе не уважение, то можешь смело искать другую, пока не найдешь можешь отношаться со своей, а как найдешь новую, эту сливай.  В таком возрасте думать о длительных лтр еще рано, набирайся опыта, все впереди еще.

30 минут назад, nehomi сказал:

а разум говорил не верь слезам, а верь фактам, кинул её в дод

Молодец, все правильно сделал, не верь женским слезам, они всегда лживы.

46 минут назад, nehomi сказал:

Привет всем. Лтр 2 года. Я 5/10. Возраст 18 ей . Мне 22 года. Она 8/10. Девушка начала врать и довольно серьезно(что с подругами идет в кафе приличное, а на деле хотела пойти в клуб блядушник в тихую, но не пошла т.к я мог спалить и послать её. Вот типа таких ситуаций. 
Взял ее телефон и увидел много ее коварных планов. Когда она мне говорила в жизни так не сделает, а в итоге было иначе. Сразу порвал с ней отношения и сказал, что я тебе больше не верю и не вижу нас в дальнейшем без веры. Она в слезы, что всё объясню и т.д. Попыталась объяснить, но больше похоже на враньё. Не верю ей вообще теперь. В итоге ушел плевал на то, что она умоляла, сердце сжималось от боли, а разум говорил не верь слезам, а верь фактам, кинул её в дод. Не знаю расстаться с ней или нет. Да жалко, но сам понимаю, что если врет сейчас так, то в будущем этого не изменить не как. Это такой человек.
Понимаю, что люблю, но на одной любви далеко не уедешь. Вообщем парни посоветуйте как спасти отношения? Или я правильно поступил и лучше окончательно расстаться. 

Если осилишь, то эту БОЖП в СО или МЛТР. Иначе только ТИ+санчас+ТнД.

Проявление неуважение к своему ОМП великий грех, что карается безбожно. И ты так и сделал. Твоя малолетка еще не почувствовала вкус жизни, вот и тянет к гулькам. Если сможешь снизить градус серьезности этих ЛТР, то, то что выше. Так сказать, зачем себя лишать приятностей в виде секса. Твои принципы это все туфта, попользуйся ей и, как найдешь достойную замену - слив. Твоя баба так бы поступила, еслиб ее чтото не устраивало в ЛТР и даже носиком не поморщилась

Если человек врёт, то ты его не исправишь. Была у меня ЛТР, врала и серьёзно, и по мелочам. После первых двух раз я ей спокойно объяснил, что не нужно мне врать, потому что враньём ты делаешь только хуже. Плакала, кивала головой, обещала не врать. Но ничего не изменилось.

Поэтому совет один - беги. Лучше уйти и пострадать немного, чем продолжать отношения с лапшой на ушах.

5 часов назад, zorky сказал:

Если человек врёт, то ты его не исправишь. Была у меня ЛТР, врала и серьёзно, и по мелочам. После первых двух раз я ей спокойно объяснил, что не нужно мне врать, потому что враньём ты делаешь только хуже. Плакала, кивала головой, обещала не врать. Но ничего не изменилось.

Поэтому совет один - беги. Лучше уйти и пострадать немного, чем продолжать отношения с лапшой на ушах.

Это, чаще всего, так и есть. Врать так и будет, скорее всего.

19 часов назад, nehomi сказал:

Если всю правду написал, то первый плюс тебе от меня. Будешь и дальше слушать разум далеко пойдешь. Все правильно ты сделал. Не сомневайся. Ищи других (не другую), так как возраст многое позволяет и наслаждайся молодостью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...