Перейти к публикации
пикап.Форум

Милфы где брать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует момент, где лучше всего знакомится с милфами. Мне 21,по внешне иногда и меньше дают 21-го...Ну голосом все компенсирую. ну Кароче не в ту степь пошёл..

На улице когда сезон пикапа был,подходил они обычно "ты знаешь сколько мне лет?"- я конечно проходил проверку что-то типа "будь моей мамочкой", но конверсия так себе...

СЗ шарю, периодически там бываю, но у меня фотки сильно простые(обычные на айфон),поэтому конкуренция как говориться....

В целом по ОС от милф цепляю их не только внешкой,членом,сексом,но и в целом общением..Типа старше чем сверстниики и некоторые мужики. Это от них ОС не посредственно.

Цель: Хорошо натрахаться,завести постояннок для секса.В конце концов ,мне с ними интересней общаться.+секс  с ними крутой.. Хотел бы даже в будущем извращенный эксперианс: Отношения с милфой,

ей 30-32 мне 21-21, что-то в этом есть для меня. Но это такое..мысли безумца.Основной вопрос выше...Всем Пис

Опубликовано:

Если живёшь в большом городе, то с этим не должно быть проблем. Ходи не в клубы, а в места куда люди приходят не только танцевать, но и общаться. В барах зависай возле барной стойки,  там всегда клюёт. 

Опубликовано:
9 часов назад, Kyvick сказал:

Если живёшь в большом городе, то с этим не должно быть проблем. Ходи не в клубы, а в места куда люди приходят не только танцевать, но и общаться. В барах зависай возле барной стойки,  там всегда клюёт. 

а общаться с ними как с обычными телками? 

Опубликовано:
2 минуты назад, romanych10 сказал:

Ну не пенсионные же удостоверения спрашивать)) Конечно

Опубликовано:
13 часов назад, romanych10 сказал:

Цель: Хорошо натрахаться,завести постояннок для секса.В конце концов ,мне с ними интересней общаться.+секс  с ними крутой.. Хотел бы даже в будущем извращенный эксперианс: Отношения с милфой,

ей 30-32 мне 21-21, что-то в этом есть для меня. Но это такое..мысли безумца.Основной вопрос выше...Всем Пис

Лол. Милфа в 30 лет. Просто лол. Я хорошо знаю эту ЦУ. Огромное количество классных баб в таком возрасте даже замужем еще не были (в крупных городах). И выглядят, порой, на 20 с небольшим (особенно те, кто маленького роста). Строят карьеру и еще лелеют надежду найти нормальные отношения. Таким ты мало интересен. Милфы это 35+, вот там действительно и секс отличный, и проблемами не грузят. И к малолеткам они более лояльны.

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Лол. Милфа в 30 лет. Просто лол. Я хорошо знаю эту ЦУ. Огромное количество классных баб в таком возрасте даже замужем еще не были (в крупных городах). И выглядят, порой, на 20 с небольшим (особенно те, кто маленького роста). Строят карьеру и еще лелеют надежду найти нормальные отношения. Таким ты мало интересен. Милфы это 35+, вот там действительно и секс отличный, и проблемами не грузят. И к малолеткам они более лояльны.

я этот возраст и имел в виду,если че

Опубликовано:
11 часов назад, romanych10 сказал:

Из кожи вон лезть не нужно, опытная женщина будет знать тебя вдоль и поперёк. Оставайся собой, возможно попадётся тетя у которой ребёнок уже взрослый, а запас материнства ещё не исчерпан. И будет тебе и опыт и вкусная домашняя еда и много ещё чего интересного. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Kyvick сказал:

Из кожи вон лезть не нужно, опытная женщина будет знать тебя вдоль и поперёк. Оставайся собой, возможно попадётся тетя у которой ребёнок уже взрослый, а запас материнства ещё не исчерпан. И будет тебе и опыт и вкусная домашняя еда и много ещё чего интересного. 

это топ вариант)кароче ладно...практиковаться надо

Опубликовано:

как сказал кто то уже не помню на форуме Ребят Поле это там где вы постоянно! делайте! ;)

но пройти уличное стоит! без этого никак (

Опубликовано:

просто задай себе цель и все )

видишь девушку подходи и чо нить говори советую комплименты )

Опубликовано:
‎06‎.‎12‎.‎2018 в 00:00, romanych10 сказал:

Интересует момент, где лучше всего знакомится с милфами. Мне 21,по внешне иногда и меньше дают 21-го...Ну голосом все компенсирую. ну Кароче не в ту степь пошёл..

Зимой бабу трудно найти. Все по хатам сидят, в СС.

Если хочешь подцепить какую нибудь бабулю, то сходи вечером в кафе. Они зимой там часто с подружками пустозвонят весь вечер.

Вообще, бабами на зиму запасаться надо, чтобы лишний раз (в мороз) свою жопу в кафе не тащить.

Опубликовано:

в кабаки они ходят  минимум две, так что в одного сложнее, придется вещать за двоих :)

Опубликовано:

чо за бред как с пенсионными? нормальные девочки  в большинстве случаев проверок нету,  комплимент подстройка под состояние доверие и она сама тебя сделает, хотя мне проще я ж тоже блин старикан )

Автор давай так, ты попробуй подойти и пиши, а там поправим ;)

Опубликовано:

вспомнил: Кабак подхожу две милфы сидят скучают

Девчонки привет, взор сразу оценочный, Девчонки заметил что ваши глазки скучают )

они: :)

Слава, тяну руку

они маша глаша

идем к нам (маркер на столик)

они : думают

подталкиваем в своем нправлении

Смотри (легко прикосаемся к плечу) смотри  глаша согласна!

они транс

я: идем (подаю руку)

ключевое оценка по уверенности

дальше помоему нести можно было что угодно )

Опубликовано:
8 часов назад, wsdogg сказал:

тема интересная пиши, поделюсь опытом

Угу..понял..Сейчас просто уж очень времени мало соблазнению уделяю, но постараюсь,пару милф на примете есть... но у них у самих с местом траблы,или тараканы жесткие по этому поводу

8 часов назад, wsdogg сказал:

в кабаки они ходят  минимум две, так что в одного сложнее, придется вещать за двоих :)

так и я не один

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, бабами на зиму запасаться надо, чтобы лишний раз (в мороз) свою жопу в кафе не тащить.

ну тут я согласен,каждую зиму проЁпую это( ничему жизнь 21-летних не учит)))

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

:D Опыт не пропьешь.

В кафе жопа не мерзнет, а кого-то и на каток тащат, на лыжню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Милфа-блонда 40+ лет прилетела с Дубаи скинула фотки с отдыха, хорошая сучечка такая))Я даже в шоке слегка,
возраст, а ухоженная такая,такие ножки,попка))
Как раз настала та ситуация,что понимаю,если бы жил один,то пару зачетов уже бы подзакрыл)))и норм бы
там свои секс.эксперименты ставил на невинных кисулях))

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Посерьёзней будь. Совет. А то и так маленький, а то за дурачка совсем примут и не встанет у милфы..   

Мало того, что слово "Милфа" не приятно. А теперь еще и ассоциация, что у неё что-то там может куда-то там встать.

Мне нравится: Холопопая девушка в возрасте.. сразу в голове ассоциации с миленькой, ухоженной ЖЕНЩИНОЙ, которая знает чего и как она хочет. Но Милфа...хм хм

Опубликовано:
10 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Мало того, что слово "Милфа" не приятно. А теперь еще и ассоциация, что у неё что-то там может куда-то там встать.

Мне нравится: Холопопая девушка в возрасте.. сразу в голове ассоциации с миленькой, ухоженной ЖЕНЩИНОЙ, которая знает чего и как она хочет. Но Милфа...хм хм

Вообще пипец и милфа и девушка в возрасте. Просто  молодая женщина.  Трудно так?) 

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Вообще пипец и милфа и девушка в возрасте. Просто  молодая женщина.  Трудно так?) 

Прости)не хотел тебя задеть, Просто молодая женщина) 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Посерьёзней будь. Совет. А то и так маленький, а то за дурачка совсем примут и не встанет у милфы..   

Пишу просто Оревно) А так я бываю черезчур серьезный)) Не встанет не обижусь) Главное чтобы мой стоял))

Опубликовано:
7 часов назад, Dvornik1993 сказал:

кому что)) кому-то и сучкой не нравится,когда называют,а кто-то течет

я про парней,конечно)))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

отпишу свои крайние ситуации с милфами. одну позавчера трахнул на офисе, вторую вчера не дожал,так как месячные у нее..возбуждал чисто по фану)) но говорит давай

в др.раз,типа месяки) ну посмотрим

Опубликовано:
27.04.2019 в 12:36, romanych10 сказал:

отпишу свои крайние ситуации с милфами. одну позавчера трахнул на офисе

Так как познакомился и где?)

Опубликовано:
20 часов назад, Victoriano сказал:

Так как познакомился и где?)

которую трахал уже на мамбе,сама прилипла - думал фейк- кинула фото пообщались по аудио - понял что настоящая,хах)

вторая блондинка с топфейса,своя хата все дела...жопа классная такая, сегодня напишу ей..на ближ.время после праздников надо закрыть её...та я и сам щас работаю, тренируюсь

Опубликовано:
1 час назад, romanych10 сказал:

которую трахал уже на мамбе,сама прилипла - думал фейк- кинула фото пообщались по аудио - понял что настоящая,хах)

вторая блондинка с топфейса,своя хата все дела...жопа классная такая, сегодня напишу ей..на ближ.время после праздников надо закрыть её...та я и сам щас работаю, тренируюсь

Молодец, все способы хороши)

Раньше тоже с одной чуть старше познакомился на Мамбе, но всё было случайно)

А в живую насколько успехи? Ну сам понимаешь, на Мамбе (так же как и в СС ) эффективность почти нулевая, да и это немного не тот пикап )

Опубликовано:
5 часов назад, Victoriano сказал:

Молодец, все способы хороши)

Раньше тоже с одной чуть старше познакомился на Мамбе, но всё было случайно)

А в живую насколько успехи? Ну сам понимаешь, на Мамбе (так же как и в СС ) эффективность почти нулевая, да и это немного не тот пикап )

в реале мне наоборот легче

• Советник
Опубликовано:
On 12/25/2018 at 2:34 AM, Свободная личность said:

Проблема многих девушек, что они через чур серьезные с раннего возраста. Вон, автор уже переключился на милф ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.05.2019 в 00:53, Буханда сказал:

Проблема многих девушек, что они через чур серьезные с раннего возраста. Вон, автор уже переключился на милф ))))

значит задача показать ей что она с тобой может быть в релаксе и дурочкой...))) мужики,знаешь ли, тоже из себя покорчить нииПацо серьезных типов,работающих на стройке,ахах

• Советник
Опубликовано:
6 hours ago, romanych10 said:

значит задача показать ей что она с тобой может быть в релаксе и дурочкой...))) мужики,знаешь ли, тоже из себя покорчить нииПацо серьезных типов,работающих на стройке,ахах

И такие бывают)))

Опубликовано:
On 12/6/2018 at 11:31 PM, Kyvick said:

попадётся тетя у которой ребёнок уже взрослый, а запас материнства ещё не исчерпан. И будет тебе и опыт и вкусная домашняя еда и много ещё чего интересного

Вот, кстати, да. Была одна у меня такая (или я был у нее). Накормить хотеля меня худенького постоянно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...