Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой на расстоянии!!! Help!

Рекомендованные сообщения

Народ всем привет! 

My situation:

Я сейчас нахожусь на круизном лайнере, работаю музыкантом. Женат, встретил тут девушку красивую возникли у меня к ней чувства.

После этого я начал понимать что я не хочу возвращаться к прежней жизни, что я себя не вижу с женой. Хотя она красивая прикольная но я долго и осознанно думал об этом и понял что у меня нет к ней чувств и возвращатся к прежней жизни я не хочу. 

Главный вопрос к камрадам:

Как сказать об этом жене и как это сделать это как можно более безболезнено? Я уже около недели не пишу и не звоню ей. Понимаю что самый лучший вариант если она сама себе на суше кого то найдет. И будет причина с обеих сторон. Но я предполагаю что у нее нет сейчас никого на стороне хотя кто его знает. 

Причина развода это не новая девушка уточню это мое осознанное решение и выбор не хочу я возвращатся к прежней жизни и я хочу сделать развод как можно более безболезненно для нее. Прошу любителей сохранения браков не писать чушь решения я принял и ищу способ это сделать более правильно. Детей у нас нет и общего имущества типа квартиры машины тоже. Прошу писать по теме. 

Кстати секс с женой такое себе удовольствие, был и когда мы этим занимались я обычно думал о других женщинах. Так что вариант один только развод! 

Но мне нужно как то сообщить об этом жене и это самое самое сложное.

Сколько лет вам? Сколько лет "счастливому" браку? Почему женился? Почему секс ниАчОм? Как долго ты в заплыве?

17 часов назад, loo сказал:

Сколько лет вам? Сколько лет "счастливому" браку? Почему женился? Почему секс ниАчОм? Как долго ты в заплыве?

Мне 24 ей 23 женился по глупости, был молод и не опытен. Сейчас как то больше в себе разобрался. Но я и раньше замечал что к жене у мене мало чувств. 

Счастливому браку 1.5 года , в заплыве 3 месяца. Секс был только один раз на корабле. 

Ты не только женился рано, но а также не нагулялся в силу возраста. Теперь просто хочешь наверстать упущенное.

Экологично расстаться в любом случае не получится, так как развод с тобой, не входит в планы жены.

18 часов назад, purpose сказал:

Ты не только женился рано, но а также не нагулялся в силу возраста. Теперь просто хочешь наверстать упущенное.

Экологично расстаться в любом случае не получится, так как развод с тобой, не входит в планы жены.

Окей, и я это знаю. Поэтому господа прошу идеи и варианты в студию. Как и что ей сказать. 

23 минуты назад, Rafaello сказал:

Окей, и я это знаю. Поэтому господа прошу идеи и варианты в студию. Как и что ей сказать. 

Дорогая, я понял что мы разные люди. Думаю что мы поспешили с браком в силу незрелости, и он был ошибкой. 

Уверен в том, что нам лучше расстаться. Ты навсегда останешься по своему родным и близким человеком для меня.

==============================

ХЗ, но я что-то такое бы сказал бы. 

17 часов назад, purpose сказал:

Дорогая, я понял что мы разные люди. Думаю что мы поспешили с браком в силу незрелости, и он был ошибкой. 

Уверен в том, что нам лучше расстаться. Ты навсегда останешься по своему родным и близким человеком для меня.

==============================

ХЗ, но я что-то такое бы сказал бы. 

Ну я думаю ты прав. Просто мне надо себя перебороть. И поговорить об этом с женой.

3 минуты назад, Rafaello сказал:

Ну я думаю ты прав. Просто мне надо себя перебороть. И поговорить об этом с женой.

Подумай обо всём ещё хорошенько, чтобы логти не кусать потом в случае чего.

Жена первой была? До коробля? И не китаянка случайно новая?) а круиз закончится, твоя новая не на берег к своему ОМП? 

Чуваки я реально понял что предыдущая жизнь меня просто не устраивает. Так как это капец  полный. Мрак. Да жена первая, но китаянка китаянкой но я хочу сначала обрести свободу а там уже думать опостроении новых отношений.

17 часов назад, Челентано сказал:

Тебе там на круизном лайнере заняться нечем? По сто тем о себе создавать.

18 часов назад, Klads сказал:

Жена первой была? До коробля? И не китаянка случайно новая?) а круиз закончится, твоя новая не на берег к своему ОМП? 

19 часов назад, purpose сказал:

Подумай обо всём ещё хорошенько, чтобы логти не кусать потом в случае чего.

Ну не хочу я возвращатся к старой жизни мне нравится то что я тут делаю и вспоминаю свою прошлую жизнь мне не хочется к ней возвращатся. 

8 часов назад, Rafaello сказал:

Главный вопрос к камрадам:

Как сказать об этом жене и как это сделать это как можно более безболезнено? Я уже около недели не пишу и не звоню ей. Понимаю что самый лучший вариант если она сама себе на суше кого то найдет. И будет причина с обеих сторон. Но я предполагаю что у нее нет сейчас никого на стороне хотя кто его знает. 

Ну так и напиши бабе "Не хочу возвращаться домой". Если баба не дура, то соберет шмотки и свалит. Если не свалит, то на суши начинай жестко левачить, пока баба окончательно не покинет помещение.

Если бы я работал на круизном лайнере, то х*й бы когда женился.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Если бы я работал на круизном лайнере, то х*й бы когда женился

ты бы писюн стер, отжаривая цыпочек.

10 часов назад, Rafaello сказал:

Я сейчас нахожусь на круизном лайнере, работаю музыкантом

Никогда не понимал зачем таким людям женится. Вахтовикам, дальнобоям, военным, тем кто месяцами не бывает дома. У меня СОшка есть, у нее муж моряк дальнего плавания. Как так можно жить не понимаю. Он там чпокает в портах хрен пойми кого, её тут я чпокаю (не факт что только я). 

Живите сами по себе, раз выбрали такой образ жизни. Жене так и скажи: не хочу тратить лучшие годы твоей жизни, ты меня не видишь, я тебя не вижу. найди себе отличного домоседа. Я на лайнере, тут много соблазна, я слишком слаб чтобы не поддаваться ему. Потому благословляю тебя на блуд. Спасибо за потраченное на меня время. 

• Советник
9 часов назад, Rafaello сказал:

кей, и я это знаю. Поэтому господа прошу идеи и варианты в студию. Как и что ей сказать. 

Какие же вы все ссыкуны.  Чем дольше ты морозишься,  тем больше она себя накручивает и болезненнее это будет. Напиши хотя-бы, что все. Есть специальный термин для таких писем. 

Сколько ты еще в заплыве будешь?  До весны? Если вам нечего делить,  то жена и так на развод подать может. А  если есть что,  вот про это тоже напиши:  что с сегодняшнего дня мы не пара,  а всю юрку оформите,  как только вернешься.

Берите уже ответку за свои ошибки,  а не ждите,  что жены начнут гулять и можно будет на них все спихнуть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...