Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший позвал мою девушку к себе работать

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Maximus123 сказал:

его  глаза горели, а теперь он постоянно зевает когда общаемся. Я давно ему наскучила. Может она меня так успокаивает, незнаю

Я точно знаю, что ты не сможешь нормально спать если она будет там работать.

Этого достаточно.

И она должна это понимать. САМА. Или, если настолько тупа, то после прозрачного намека.

Видимо ты уже намекал 100 раз, но ей пох*ю. Эту бабу нужно слать к херам насовсем, с этой фигней невозможно жить.

5 минут назад, KBV сказал:

И возможно тут замешано ЧСВ, тебе приятно что тебя хотят, или по крайней мере выделяют из толпы))

Хз честно говоря мне пох*й, когда мне нужна подпитка ЧСВ или факт осознания что я кому то интересен, я иду в бар в поля лезу на Сз и тупо кручу телок на встречи, номера телефонов или общение, это когда мне его не хватает и где-то проседает то самое чувство ЧСВ)

Ну она мне так говорит - ты же понимаешь, что это лишь работа, мне важна реализация. Если бы я хотела у нему вернуться то уже бы это сделала. 

Другими словами это звучит так:

Нуу ты же понимаешь если бы он открыл дверь я бы тут же к нему метнулась отсосала на пороге и раненым голубем, раком помчалась на кровать и раздвинула свои ноги?)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Никаких советов тут быть впринципе не может, у каждого из тут присутствующих свой опыт своя боль и своя история, сколько людей столько и мнений и иногда они всё таки приходят к общему знаменателю с понтом ловите она пи*да на кол её.

Ситуация мягко говоря ненормальная дело не в том что её бывший предложил ей место а дело в том что всё то время которое она провела с тобой, общается со своим бывшим еб*рем и мало того что общается, она эти встречи инициирует зная о его влюбленности до сих пор в неё (Со слов её подруги), т.е выходит так что она знает о том что он любит её об этом знает её подруга но в конечном итоге она продолжает с ним общение и мало того он предложил ей работу зная о затыках с той же работой у неё.

Я ваще удивляюсь что он её еще не присовывает...

Автор, а что у тебя с другими девушками? Есть подруги вообще? Если нету, то пора искать. Скоро понадобятся. 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Хз честно говоря мне пох*й, когда мне нужна подпитка ЧСВ или факт осознания что я кому то интересен, я иду в бар в поля лезу на Сз и тупо кручу телок на встречи, номера телефонов или общение, это когда мне его не хватает и где-то проседает то самое чувство ЧСВ)

Другими словами это звучит так:

Нуу ты же понимаешь если бы он открыл дверь я бы тут же к нему метнулась отсосала на пороге и раненым голубем, раком помчалась на кровать и раздвинула свои ноги?)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Никаких советов тут быть впринципе не может, у каждого из тут присутствующих свой опыт своя боль и своя история, сколько людей столько и мнений и иногда они всё таки приходят к общему знаменателю с понтом ловите она пи*да на кол её.

Ситуация мягко говоря ненормальная дело не в том что её бывший предложил ей место а дело в том что всё то время которое она провела с тобой, общается со своим бывшим еб*рем и мало того что общается, она эти встречи инициирует зная о его влюбленности до сих пор в неё (Со слов её подруги), т.е выходит так что она знает о том что он любит её об этом знает её подруга но в конечном итоге она продолжает с ним общение и мало того он предложил ей работу зная о затыках с той же работой у неё.

Я ваще удивляюсь что он её еще не присовывает...

Ну вот что он влюблен подруга может и придумать. Я тут народ почитал, пишут что он мог ее кидануть а она за ним бегает. И вполне может и так быть. У нее др был недавно так она все хмурая ходила. А потом он позвонил поздравить так у нее настроение тут же поднялось, млин. Это я запомнил 

21 минуту назад, Orlander сказал:

Автор, ситуация у тебя мягко говоря дерьмовая. Правильно пишет Пол Рикард, что отношения скорее всего были прекращены именно по инициативе бывшего, а вот это подтверждение :

А с другой стороны, а чего собственно говоря ты ожидал от этой ситуации. Она при тебя с ним общается по телефону, а ты со стаканом у стены подслушиваешь и мило улыбаешься после, схавав это говнецо? Твои опасения не напрасны. Знаешь почему? Когда люди расстаются, а одна из сторон общения не хочет прекращать, значит теплится надежда на возврат. Кто кого бросил, сейчас не имеет значение. Сейчас важно то, что в этот треугольник ты не вписываешься. Ты просрал все полимеры гораздо раньше. И сейчас бабе ставить ультиматум совсем не к месту. Нужно было это делать, как только узнал о ворковании голубков. Сказать, что для тебя неприемлема ситуация, где женщина находясь с тобою в отношениях поддерживает связь с бывшими. Если её твои принципы не устраивают, то её никто не задерживает. А ты проглотил. А сейчас своими ультиматумами лишь ускоришь её перебежку на хйу бывшего. Я тебе посоветую держать ухо востро и начинать подыскивать новую девушку. 

Поддерживаю. Сам виноват, что при тебе она мило воркует с бывшим. 

2 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Автор, а что у тебя с другими девушками? Есть подруги вообще? Если нету, то пора искать. Скоро понадобятся. 

Да я свою люблю. Никто больше не нужен. Это моя женщина , нутром чую

1 минуту назад, Maximus123 сказал:

А я чую своим нутром, что твоему нутру скоро п.зда настанет. Без обид. 

10 минут назад, uuuuxa сказал:

в конечном итоге она продолжает с ним общение

Это похоже на план по организации аленьих боёв.

И автора "завели" чтобы ввести в уравнение соперника)

Видимо всё идет к их свадьбе с "другом".

---

Автор - поучись у нее строить и разыгрывать долгосрочные многоходовки. Не хуже местных стратегов с железными яйцами, слабая девушка придумала и осилила)

А ты? У тебя есть план по достижению ТВОЕЙ цели?

Автор. Вот у меня в данный момент с ОЖП тоже х*йня происходит. Я с ней 3 года встречаюсь и скорее всего скоро дропну её, либо она меня. Важно понимать, что то, что ты "чуешь нутром" не больше, чем группа гормонов которые всплывают в твоём организме. Я тоже в принципе люблю свою женщину, но готов её бросить, хоть и понимаю что потом меня будет кортизолить. Сделай себе сейчас план отхода, план Б. Найди себе бабу, которую ты сможешь трахнуть в случае расставания, потому что в твоей ситуации это неминуемо. Смирись с этим. Если не сейчас, то позже, но это неизбежно. Да и вообще, всегда должны быть планы Б, легче будет жить. 

6 минут назад, Maximus123 сказал:

А что твоё нутро говорит в отношении перспективы ваших отношений? Уйдёт к бывшему или нет?! Только честно. 

4 минуты назад, KBV сказал:

Это похоже на план по организации аленьих боёв.

И автора "завели" чтобы ввести в уравнение соперника)

Видимо всё идет к их свадьбе с "другом".

---

Автор - поучись строить и разыгрывать долгосрочные многоходовки. Не хуже местных стратегов с железными яйцами, слабая девушка придумала и осилила)

А ты? У тебя есть план по достижению ТВОЕЙ цели?

Не понимаю о чем вы. У нас хорошие отношения, я уверен что физической измены с ее стороны не было. Уверен!

23 минуты назад, Maximus123 сказал:

я уверен что физической измены с ее стороны не было. Уверен!

А ты уверен что это отсутствие физической измены не часть плана?

Может это продуманная тактика, план исполняемый без послаблений на похоть чтобы получить ВСЁ.

--

Цель (владелец клиники) выглядит достаточно аппетитной чтобы попридержать свои хотелки, на нее могут нацелиться не только безмозглые похотливые самки, а вполне целеустремленные женщины, не склонные раздвигать ноги раньше времени.

Только что, Orlander сказал:

А что твоё нутро говорит в отношении перспективы ваших отношений? Уйдёт к бывшему или нет?! Только честно. 

Я думаю что есть вариант, что она хотела бы к нему вернуться. Но не факт что этого он хочет. Еюонр расстались полтора года назад и если бы обоюдно этого хотели то давно бы уже сошлись 

Только что, KBV сказал:

А ты уверен что это отсутствие физической измены не часть плана?

Какого плана 

5 минут назад, Syler сказал:

Автор. Вот у меня в данный момент с ОЖП тоже х*йня происходит. Я с ней 3 года встречаюсь и скорее всего скоро дропну её, либо она меня. Важно понимать, что то, что ты "чуешь нутром" не больше, чем группа гормонов которые всплывают в твоём организме. Я тоже в принципе люблю свою женщину, но готов её бросить, хоть и понимаю что потом меня будет кортизолить. Сделай себе сейчас план отхода, план Б. Найди себе бабу, которую ты сможешь трахнуть в случае расставания, потому что в твоей ситуации это неминуемо. Смирись с этим. Если не сейчас, то позже, но это неизбежно. Да и вообще, всегда должны быть планы Б, легче будет жить. 

Я не считаю что если они начнут вместе работать то мы с ней непременно расстанется. Весь год она была со мной и это был ее выбор 

Какого плана

По моему вполне очевидно, что целью являешься не ты. Ты только средство достижения чего-то.

Возможно заплатка, а возможно расчетливо введенный соперник.

Я думаю что есть вариант, что она хотела бы к нему вернуться. Но не факт что этого он хочет. Еюонр расстались полтора года назад и если бы обоюдно этого хотели то давно бы уже сошлись 

Вся надежда на бывшего. Плохи твои дела. Хорошо, когда она выходит на работу? Всё оставишь как есть? Ну тоесть эта тема подниматься у Вас не будет? Мониторить её телефон не собираешься, пока она в душе мыться будет? Сможешь не паранойить? 

10 минут назад, Maximus123 сказал:

Какого плана

Проблема в том, что ты себя не понимаешь, своих слабостей и предсказуемости. И тот друг такой же.

И она этим может легко и непринужденно воспользоваться, для нее это элементарно как дважды два.

И ты ничего не сможешь этому противопоставить и никак с этим бороться, пока пишешь такое:

19 минут назад, Maximus123 сказал:

и до тех пор ты не субъект, а объект.

Но ты мог бы переиграть их обоих, если бы смог выйти за рамки. Но это не так просто сделать как сказать))

• Советник

Автор, достаточно просто поменять местами тебя и твою ожп, что бы всё стало с большего понятно.

1. Если бы тебе нравилась девочка, финансово укомплектована, с которой была химия и секс и она позвала бы тебя к себе работать, ты бы сказал своей девушке, что она тебе нравится? Ответ очевиден.

2. Бывает так, что мы понимаем, как дорог нам человек, лишь после того, как потеряем его. Форум тому пример.

3. Твоя тема на форуме и манера подачи информации говорит о том, что баланс завален в сторону девушки. Это плохой звоночек.

4. Любое твоё действие с этой девушкой - приведёт к проигрышу, другое дело с какими потерями ты выйдешь из этого.

5. Ну и в завершении, я был в роли такого друга, исход событий думаю тебе не понравится. Конечно есть ввриант, что они дружат просто так, но то что ты написал выше, говори об обратном.

1 час назад, Maximus123 сказал:

Но дело в том что они дружат просто, я практически уверен. Думаете совсметная работа может помочь дружбе во что то большее перерасти? 

Вы серьезно? Или Вы троллите?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы серьезно? Или Вы троллите?

Я уверен что они дружат.изначальнл писал об этом, почитайте ветку. Измены там нет млять

4 минуты назад, New Year сказал:

Автор, достаточно просто поменять местами тебя и твою ожп, что бы всё стало с большего понятно.

1. Если бы тебе нравилась девочка, финансово укомплектована, с которой была химия и секс и она позвала бы тебя к себе работать, ты бы сказал своей девушке, что она тебе нравится? Ответ очевиден.

2. Бывает так, что мы понимаем, как дорог нам человек, лишь после того, как потеряем его. Форум тому пример.

3. Твоя тема на форуме и манера подачи информации говорит о том, что баланс завален в сторону девушки. Это плохой звоночек.

4. Любое твоё действие с этой девушкой - приведёт к проигрышу, другое дело с какими потерями ты выйдешь из этого.

5. Ну и в завершении, я был в роли такого друга, исход событий думаю тебе не понравится. Конечно есть ввриант, что они дружат просто так, но то что ты написал выше, говори об обратном.

Какие есть аргументы что они не просто друзья. Какие есть аргументы что он хочет большего? У меня нет. Может я все себе накрутили а она ему давно не нужна. Они встречались этот год раз в три месяца вряд ли это о близких отношениях может говорить

• Советник
14 минут назад, Maximus123 сказал:

Какие есть аргументы что они не просто друзья. Какие есть аргументы что он хочет большего? У меня нет. Может я все себе накрутили а она ему давно не нужна. Они встречались этот год раз в три месяца вряд ли это о близких отношениях может говорить

Автор, ты на форуме с 2014 года, создал уже не одну тему, прочитал не один раз советы и в каждой теме пишешь лютую дичь. Оформляешь темы не по правилам, без указания возраста действующих лиц и другой полезной информации. Вероятнее всего ты даже не соизволил прочитать ФАКи на форуме, а все твои заходы на форум исключительно для "остренького вброса". Логично тебя воспринять за жирного тролля? Как думаешь?

Я уверен что они дружат.изначальнл писал об этом, почитайте ветку. Измены там нет млять

Я читал. И считаю, что дела Ваши плохи, потому что 1. Вы позволили своей ОЖП общаться с бывшим 2. Вы еще думаете, стоит ли ей идти к нему на работу.  Я бы на Вашем месте просто уперся  насмерть.

17 минут назад, New Year сказал:

Автор, ты на форуме с 2014 года, создал уже не одну тему, прочитал не один раз советы и в каждой теме пишешь лютую дичь. Оформляешь темы не по правилам, без указания возраста действующих лиц и другой полезной информации. Вероятнее всего ты даже не соизволил прочитать ФАКи на форуме, а все твои заходы на форум исключительно для "остренького вброса". Логично тебя воспринять за жирного тролля? Как думаешь?

Я здесь не сижу вообще. И терминологии всей вашей незнаю. Пришел потому что незнаю куда ещё идти. А высеры свои в ..опубликовано себе засуньте. 

15 минут назад, MANNNN сказал:

Я читал. И считаю, что дела Ваши плохи, потому что 1. Вы позволили своей ОЖП общаться с бывшим 2. Вы еще думаете, стоит ли ей идти к нему на работу.  Я бы на Вашем месте просто уперся  насмерть.

Честно говоря меня никто особо не спросил 

Прежде чем приходить в незнакомое место и просить совет, нужно изучить правила форума и вести себя соответствующе этим правилам.

Троллинг + провокация конфликта. Бессрочный бан. По вопросам о разблокировки к Администрации форума. (New Year)

• Советник
Только что, Maximus123 сказал:

Я здесь не сижу вообще. И терминологии всей вашей незнаю. Пришел потому что незнаю куда ещё идти. А высеры свои в ..опубликовано себе засуньте. 

Ну тогда я тебе рекомендую для начала изучить терминалогию и ФАКи в разделе в первую очередь, а затем правила форума.

1 минуту назад, New Year сказал:

Ну тогда я тебе рекомендую для начала изучить терминалогию и ФАКи в разделе в первую очередь, а затем правила форума.

Спасибо я как нибудь без твоих рекомендации обойдусь

3 часа назад, Maximus123 сказал:

Друзья говорят что я накручиваю на пустом месте. Хочу спросить у вас со стороны, есть ли в меня повод для сомнений или я правда себя накручиваю?

Я звал бывшую начальником отдела. И цели на неё у меня были вполне себе ясные)) Будь осторожен, это неспроста всё. Могут увести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...