Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать Скорпиона ?

Drescod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, кто что знает, что делать в такой ситуации. 

Общался с девушкой полгода, учились в одном универе взглядами пересекались иногда и всё, потом чисто случайно встретились, словом,заобщались по её инициативе, я никаких планов на неё не строил в итоге уехав в другой город по такой же случайности встретил девушку и здесь началось, конечно сразу же сказал предыдущей что расходимся и она это приняла и согласилась что так правильно по причине моих мозготрепов. Встретился с девушкой ну никак моим представлениям об идеальной девушке которая приходит в мечтах тут не было. Меньше ростом, смуглая, с обычными глазами с вырезом как у индейцев, даже с гибридным искаженным пальцем на ноге, вообщем понятно. И здесь та же история я особой инициативы не проявлял не хотел отношений ну очень болезненно относился к этому всему. Ну что случилось то случилось. Призналась в любви я признался ей, влюбился по уши, потом действительно полюбил настолько сильно что аж самому страшно стало, дрался разов 5-6 за неё об этом не знала, впервые за все годы единственной девушке, то есть ей, подарил подарок на день рождение, кольцо с брилликом, с коробкой книгой со смыслом, ну кароче подарок в первые в жизни сделал с душой. Каждый раз вот уже как год встречал её со сладостями, водил в кино, кафе, рестораны и т д, не изменял потому что уважал свой выбор, не обманывал, только ей говорил обо всём, практически познакомил с родителями, ну всё идеально если не одно но, она невинна, это 100%, но любит внимание очень сильно, любит когда за ней бегают, и общалась со многими, я ей запретил, она согласилась, и делала всё втихаря, не говоря об этом, продолжала общаться с друзьями якобы, мужского пола. Но я потерял и так много не хочу терять человека в ком состоялся мой смысл жизни, она ушла один раз месяцев 5 назад я думал по причине парня в итоге так и оказалось, но говорила из за моего отношения, можт и так хотя и не грубил и всегда рядом был и поддерживал всегда и во всем, и теперь ушла во второй раз можт в порыве гнева или ещё чего то но вернул и во второй раз, можно сказать на следующий день. И вопрос, по какому поводу может уйти скорпион, может ли она уйти к другому, чего ей не хватает, как вернуть отношение и горящие глаза, и как понять что всё кончено и стоит ли её отпустить? 

Опубликовано:

Погоди. Ты таскал ништяки бабе и плясал вокруг неё год, а она тебе даже не давала???

Ты год дрочил в ладошку на какую-то мартышку с атавизмами? И при чём тут скорпион вообще? 

Вам сколько лет обоим и чем ты занимаешься в жизни?

Опубликовано:

Какой кошмар. Автор, ВЫ бы хоть  знаки препинания ставили иногда бы((( Ну а по сути - Вы год скакали вокруг этой девицы мелким бесом, она Вам не давала, общалась с другими мужиками и все такое- я правильно перевел ? Ах, да, забыл - она скорпион. Это же, блин, меняет всю картину. Вам реально сколько лет то?   Забудьте про нее, учитесь хорошо, и все нормально будет

Опубликовано:
1 час назад, Auguste Papa сказал:

Что я только что прочитал? 

Судя по разговору автору лет 15-16

Аналогично, того же мнения)

Опубликовано:
8 часов назад, Челентано сказал:

Погоди. Ты таскал ништяки бабе и плясал вокруг неё год, а она тебе даже не давала???

Ты год дрочил в ладошку на какую-то мартышку с атавизмами? И при чём тут скорпион вообще? 

Вам сколько лет обоим и чем ты занимаешься в жизни?

Мне 24, я жду пока и она закончит, и не собирался её вскрывать если чё) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Drescod сказал:

Что она закончит? 

Ты не хочешь секса с ней? Ты веришь в платоническую любовь? 

Расскажи четче. Нихрена не понятно, что ты за фрукт такой.

Опубликовано:
1 час назад, Drescod сказал:

А твоей ожп сколько лет?

А с прошлой девушкой у тебя секс был? или тоже ждал годами? Ты случаем не девственник?

Опубликовано:

мне кажется нужно сделать фак

по всем знакам зодиака

как удержать скорпиона, близнеца, деву и тд...

Опубликовано:
11 минут назад, normtip сказал:

мне кажется нужно сделать фак

хм... это тс нужно сделать fuck!)))

разделом ошибся он...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...