Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать Скорпиона ?

Drescod

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто что знает, что делать в такой ситуации. 

Общался с девушкой полгода, учились в одном универе взглядами пересекались иногда и всё, потом чисто случайно встретились, словом,заобщались по её инициативе, я никаких планов на неё не строил в итоге уехав в другой город по такой же случайности встретил девушку и здесь началось, конечно сразу же сказал предыдущей что расходимся и она это приняла и согласилась что так правильно по причине моих мозготрепов. Встретился с девушкой ну никак моим представлениям об идеальной девушке которая приходит в мечтах тут не было. Меньше ростом, смуглая, с обычными глазами с вырезом как у индейцев, даже с гибридным искаженным пальцем на ноге, вообщем понятно. И здесь та же история я особой инициативы не проявлял не хотел отношений ну очень болезненно относился к этому всему. Ну что случилось то случилось. Призналась в любви я признался ей, влюбился по уши, потом действительно полюбил настолько сильно что аж самому страшно стало, дрался разов 5-6 за неё об этом не знала, впервые за все годы единственной девушке, то есть ей, подарил подарок на день рождение, кольцо с брилликом, с коробкой книгой со смыслом, ну кароче подарок в первые в жизни сделал с душой. Каждый раз вот уже как год встречал её со сладостями, водил в кино, кафе, рестораны и т д, не изменял потому что уважал свой выбор, не обманывал, только ей говорил обо всём, практически познакомил с родителями, ну всё идеально если не одно но, она невинна, это 100%, но любит внимание очень сильно, любит когда за ней бегают, и общалась со многими, я ей запретил, она согласилась, и делала всё втихаря, не говоря об этом, продолжала общаться с друзьями якобы, мужского пола. Но я потерял и так много не хочу терять человека в ком состоялся мой смысл жизни, она ушла один раз месяцев 5 назад я думал по причине парня в итоге так и оказалось, но говорила из за моего отношения, можт и так хотя и не грубил и всегда рядом был и поддерживал всегда и во всем, и теперь ушла во второй раз можт в порыве гнева или ещё чего то но вернул и во второй раз, можно сказать на следующий день. И вопрос, по какому поводу может уйти скорпион, может ли она уйти к другому, чего ей не хватает, как вернуть отношение и горящие глаза, и как понять что всё кончено и стоит ли её отпустить? 

Погоди. Ты таскал ништяки бабе и плясал вокруг неё год, а она тебе даже не давала???

Ты год дрочил в ладошку на какую-то мартышку с атавизмами? И при чём тут скорпион вообще? 

Вам сколько лет обоим и чем ты занимаешься в жизни?

Какой кошмар. Автор, ВЫ бы хоть  знаки препинания ставили иногда бы((( Ну а по сути - Вы год скакали вокруг этой девицы мелким бесом, она Вам не давала, общалась с другими мужиками и все такое- я правильно перевел ? Ах, да, забыл - она скорпион. Это же, блин, меняет всю картину. Вам реально сколько лет то?   Забудьте про нее, учитесь хорошо, и все нормально будет

1 час назад, Auguste Papa сказал:

Что я только что прочитал? 

Судя по разговору автору лет 15-16

Аналогично, того же мнения)

8 часов назад, Челентано сказал:

Погоди. Ты таскал ништяки бабе и плясал вокруг неё год, а она тебе даже не давала???

Ты год дрочил в ладошку на какую-то мартышку с атавизмами? И при чём тут скорпион вообще? 

Вам сколько лет обоим и чем ты занимаешься в жизни?

Мне 24, я жду пока и она закончит, и не собирался её вскрывать если чё) 

23 минуты назад, Drescod сказал:

Что она закончит? 

Ты не хочешь секса с ней? Ты веришь в платоническую любовь? 

Расскажи четче. Нихрена не понятно, что ты за фрукт такой.

1 час назад, Drescod сказал:

А твоей ожп сколько лет?

А с прошлой девушкой у тебя секс был? или тоже ждал годами? Ты случаем не девственник?

11 минут назад, normtip сказал:

мне кажется нужно сделать фак

хм... это тс нужно сделать fuck!)))

разделом ошибся он...

Вам тут не форум любителей астрологии, ошиблись вы парни, тут эта галимотья не признаеться! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 587

Тема Галадриэль :)

2. 13 587

3. 13 587

4. 13 587

5. 13 587

• Создать...