Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую. 2 года отношений. 5 месяцев как расстались.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

История стандартная. Встречался с девушкой - был баланс в мою сторону. Мало ей уделял времени и внимание. Все время в работе и делах. Работаю в финансах + есть свой бизнес стабильный. Даже пару раз типа расставался с ней, но потом все опять начиналось. Я видел, что ей больно и все это она с трудом терпит. Но любит. Меня это устраивало.

Летом окончательно расстался с ней (написал ей смс). 3 месяца не парился. Работал, дела, иногда другие девушки. Но месяц назад я крестил ребенка друга и меня как будто переклинило. Захотелось нормальную семью, жену и вот это все. Та девушка как раз идеально для этого подходит. Плюс наконец осознал, что мы за 2 года даже голос друг на друга не повышали, что реально была идилия и я ее люблю. Плюс мы реально сильно про одно и похожи в интересах и делах.

Списался с ней. Встретились. Стал ТНФить. в итоге после 3тей такой встречи она слила меня. И написала, что раньше парилась из-за встреч со мной и все такое, но поняла что не любит меня и ее отпустило, стало легче от этого, когда поняла. Я ей тоже написал что понимаю, просто у меня не укладывалось  в голове это и я думал, что она любит, но теперь все ок - давай просто дружить. Еще разок встретились в кино. и все. пытался кидать смски с песнями и всем таким. отвечает на них сухо и односложно. Это огорчает. Реально разлюбила походу. Слышал что есть новый Вася. Типа там все  норм.  

Хочу ее вернуть. Пока она не ушла в новые отношения с головой, хочу ее вернуть. 

Дайте, пожалуйста, совет:

1. правильно ли я сделал что утвердил ее в том что она меня не любит? или надо было сказать что она просто боится и не верит мне, а любовь есть?

2. хочу до нового года ей небольшой крышеснос устроить такой. У меня есть чашка ручной работы (очень красивая), которую привез как-то из путешествия в Армению года полтора назад. Хочу слетать на 1-2 дня в Ереван, и привезти ей такую же из того же самого магазина. Ну и под предлогом НГ подарка встретиться с ней и подарить. Типа мол запарился ради нее в другую страну слетал, купил такую же чашку как ей очень нравилась у меня дома. На дне чашки хочу что бы написали ее имя. Что бы мол не перепутала, когда наши чашки вместе стоять будут на кухне нашей. Стоит делать? надо ли про отношения заводить беседу и явно ей говорить, что "готов идти до конца" (это серьезное решение, не эмоции)? Как себя вести. Очень важен вас совет.

(На самом деле я это хочу сделать еще и ради себя, что доказать себе, что я могу ради дорогих мне людей что-то больше чем кино/цветы/подарки делать)

3. Когда она говорит что разлюбила - можно ли это в ее голове изменить и возродить чувства?

Мне 31, ей 28

Опубликовано:
3 минуты назад, Ash_Ketchum сказал:

2. хочу до нового года ей небольшой крышеснос устроить такой. У меня есть чашка ручной работы (очень красивая), которую привез как-то из путешествия в Армению года полтора назад. Хочу слетать на 1-2 дня в Ереван, и привезти ей такую же из того же самого магазина. Ну и под предлогом НГ подарка встретиться с ней и подарить. Типа мол запарился ради нее в другую страну слетал, купил такую же чашку как ей очень нравилась у меня дома. На дне чашки хочу что бы написали ее имя. Что бы мол не перепутала, когда наши чашки вместе стоять будут на кухне нашей. Стоит делать? надо ли про отношения заводить беседу и явно ей говорить, что "готов идти до конца" (это серьезное решение, не эмоции)? Как себя вести. Очень важен вас совет.

Да не, план говно

Как только произошло вот это

3 минуты назад, Ash_Ketchum сказал:

Списался с ней. Встретились. Стал ТНФить. 

результат стал таким

4 минуты назад, Ash_Ketchum сказал:

в итоге после 3тей такой встречи она слила меня. И написала, что раньше парилась из-за встреч со мной и все такое, но поняла что не любит меня и ее отпустило, стало легче от этого, когда поняла.

Этим крышесносом ты зароешь вообще все

Ну не возникнет любовь из-за чашки, прям никак.

Остынь, жил не тужил без нее, а сейчас вдруг защемило. Пройдет)

Опубликовано:
23 минуты назад, Кимбо сказал:

Да не, план говно

Как только произошло вот это

Этим крышесносом ты зароешь вообще все

Ну не возникнет любовь из-за чашки, прям никак.

Остынь, жил не тужил без нее, а сейчас вдруг защемило. Пройдет)

Ничего не делать, что ли?

Как тогда вернуть? Или уже без вариантов?

Опубликовано:

Активные действия ни к чему не приведут. Игнор до момента, пока сама не выйдет на связь. А она 99,9% выйдет - даю ей 3 месяца.

Опубликовано:
Только что, Ash_Ketchum сказал:

Ничего не делать, что ли?

Как тогда вернуть? Или уже без вариантов?

А для чего? 

Ну вспомнилось тебе все хорошее, что с ней было, ну зачем это зарывать

Так же уже не будет, лучше, вероятнее всего тоже.

2 минуты назад, zorky сказал:

Активные действия ни к чему не приведут. Игнор до момента, пока сама не выйдет на связь. А она 99,9% выйдет - даю ей 3 месяца.

Железно

Опубликовано:

Автор, не стоит ничего активного предпринимать , Вы и так наворотили дел .То послали ее, то ТФНили, то теперь вот чашкой хотите чувства возродить. У Вашей ОЖП на тесте другой, при этом к ней никаких претензий- сами ее послали в сад. Просто ничего не делайте в ее сторону. Ни соцсети, ни песенки -ничего.

Опубликовано:

Если автор имеет солидный доход и соцстатус,не понимаю почему он не сможет вернуть?? Где спецы?? Подскажите!!! Автор, ну ка дай инфу что у тебя с деньгами?? Работой?? Соц статусом?? Подробнее...

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Если автор имеет солидный доход и соцстатус,не понимаю почему он не сможет вернуть?? Где спецы?? Подскажите!!! Автор, ну ка дай инфу что у тебя с деньгами?? Работой?? Соц статусом?? Подробнее...

Ну денег хватает и на масло и на икру, да. Особо, тут не парюсь.

Прикол в том, что когда мы начинали встречаться - она меня на своей машине возила, я ее кормил только в Макдаке. И ей было ок. Она любила меня. А сейчас как все заметно лучше в доходе, но она не любит. Отношения не купить деньгами. 

Есть ряд девушек и подруг, которые видят во мне некий объект желаний и постоянно катят. Но они какие-то пустые. И не я не ок с ними. Бывшая - была искренняя, добрая и просто милая. Вообще никогда ничего не просила и не предъявляла. Когда надо было просто подсказывала или аккуратно советовала что-нибудь. 

Уже несколько десятков девушек перебрал, но все бывшая не выходит из головы с ней как-то проще все было и такое родое.

Просто я считал что мне надо на работе концентрироваться и делах. А она видимо развития ждет. Ну и послал ее в сад. А сейчас созрел до отноший как ей нужны были, но ее уже нет. Вот в этом проблема. 

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, не стоит ничего активного предпринимать , Вы и так наворотили дел .То послали ее, то ТФНили, то теперь вот чашкой хотите чувства возродить. У Вашей ОЖП на тесте другой, при этом к ней никаких претензий- сами ее послали в сад. Просто ничего не делайте в ее сторону. Ни соцсети, ни песенки -ничего.

в смысле ничего не выкладывать или просто ей не слать?

Опубликовано:
Цитата

1. правильно ли я сделал что утвердил ее в том что она меня не любит? или надо было сказать что она просто боится и не верит мне, а любовь есть?

Надо было сменить тему. Какая для ваших отношений разница, любит она или не любит?

Цитата

(На самом деле я это хочу сделать еще и ради себя, что доказать себе, что я могу ради дорогих мне людей что-то больше чем кино/цветы/подарки делать)

Этим подарком сделаешь только хуже. Такой подарок годится в ситуации, когда она от тебя без ума и уже почти надоела. Чтобы она отстала ненадолго, можно купить ей подарок.

В твоей ситуации всё наоборот. Не надо этого делать.

Цитата

3. Когда она говорит что разлюбила - можно ли это в ее голове изменить и возродить чувства?

Можно. Не обращать внимание на это.

Опубликовано:
33 минуты назад, Кимбо сказал:

А для чего? 

Ну вспомнилось тебе все хорошее, что с ней было, ну зачем это зарывать

Так же уже не будет, лучше, вероятнее всего тоже.

Железно

Блин за 3 месяца она там норм в отшения уйдет. Она очень верная и готовая на многая ради гармонии в отношениях. Поэтому если я через 3 месяца такой весь красивый появлюсь - то уже будет поздно, думаю...

Опубликовано:
2 минуты назад, Ash_Ketchum сказал:

Вот в этом проблема. 

Созрел ли ты до отношений, которые нужны тебе?

Она любила, потому что ты кормил ее в макдаке?)

На лицо тоскливый зажим. Повторюсь-остынь

Опубликовано:
2 минуты назад, Ash_Ketchum сказал:

в смысле ничего не выкладывать или просто ей не слать?

Хорошо, скажу по другому. Не используйте  никакие  средства коммуникации по отношению к бывшей. Это касается и СС, почтовых голубей, надписей буквами в  3 метра длиной и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langerwolf сказал:

Надо было сменить тему. Какая для ваших отношений разница, любит она или не любит?

Этим подарком сделаешь только хуже.

Можно. Не обращать внимание на это.

в смысле вообще забить на нее? Тут как-то сложно. Т8Д не работает

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Созрел ли ты до отношений, которые нужны тебе?

Она любила, потому что ты кормил ее в макдаке?)

На лицо тоскливый зажим. Повторюсь-остынь

"На лицо тоскливый зажим. " - ну так то да. Ною про бывшую в интернете)

"Повторюсь-остынь" - стараюсь, серьезно. Спорт, имидж, друзья, все ок. Но когда домой один прихожу - вот ту накрывает. Иногда даже снится она...(

Надо видимо какую-то барышню к себе жить пригласить)

Опубликовано:

Я имею в виду продолжать с ней общаться, как будто она этого не говорила. Задавать свои темы, играть с ней. Ни в коем случае не грузиться. Почитай как соблазняют ОЖП - тебе нужно начать все заново.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ash_Ketchum сказал:

Потому что Т10Д работает когда тебя кинули. 

А здесь, кинул ты, а потом тебя. 

Открывай дверь. У тебя гость - ИЗ.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Хорошо, скажу по другому. Не используйте  никакие  средства коммуникации по отношению к бывшей. Это касается и СС, почтовых голубей, надписей буквами в  3 метра длиной и т.д.

Ок, ничего не не пишу несколько недель уже. И видимо еще 3 месяца так делать?

А в инст и ФБ выкладывать фоточки и посты то можно? у меня там дофига друзей и мне бы хотелось лайкосы получать и в комментах общаться)

1 минуту назад, Langerwolf сказал:

Я имею в виду продолжать с ней общаться, как будто она этого не говорила. Задавать свои темы, играть с ней. Ни в коем случае не грузиться. Почитай как соблазняют ОЖП - тебе нужно начать все заново.

Как мне это делать , если тут выше рекомендуют месяца 3 с ней не общаться...

Опубликовано:

Ок, ничего не не пишу несколько недель уже. И видимо еще 3 месяца так делать?

А в инст и ФБ выкладывать фоточки и посты то можно? у меня там дофига друзей и мне бы хотелось лайкосы получать и в комментах общаться)

О, Господи, конечно, можно.  Делайте то, что и раньше- выкладывайте( что там еще в СС делается?), лайкайте, дислайкайте и прочее - но только  не касаясь бывшей. Даже если она Вам лайков понаставит- пока не реагируйте.

Опубликовано:
8 минут назад, Ash_Ketchum сказал:

Поэтому если я через 3 месяца такой весь красивый появлюсь - то уже будет поздно, думаю...

Так уже поздно. Ты вспомнил про нее через 5 месяцев после того, как расстался с ней. Причем расстался трусливо - через смс и это после 2-х лет отношений.

Вполне логично, что она уже переболела тобой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Потому что Т10Д работает когда тебя кинули. 

А здесь, кинул ты, а потом тебя. 

Открывай дверь. У тебя гость - ИЗ.

Инверсия значимости - очень точное, кстати, название. Спасибо

Есть кейсы/советы как с этим бороться? Посмотрел FAQ, не нашел

Опубликовано:

Как мне это делать , если тут выше рекомендуют месяца 3 с ней не общаться...

Тебе рекомендуют не общаться для того, чтобы ты научился нормально, по-человечески соблазнять. 

Я тебе пишу - игнорить всякую хрень, которую она говорит. Любит- не любит в норме тебя не должно особо интересовать. В НОРМЕ. А вот ты и твое состояние сейчас - вне нормы.

Если бы ты был сейчас в норме, ты бы поехал к ней и соблазнил бы. Но чтобы прийти в нормальное состояние тебе нужно успокоиться. Это обычно занимает ТРИ МЕСЯЦА.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Так уже поздно. Ты вспомнил про нее через 5 месяцев после того, как расстался с ней. Причем расстался трусливо - через смс и это после 2-х лет отношений.

Вполне логично, что она уже переболела тобой.

Ну я искренне теперь понимаю, что адовым мудаком был. Тогда реально как-то все по-другому в жизни было, ценности другие. Сейчас вот с возрастом стал переосмысливать. Когда я это осознал, даже несколько сеансов к психотерапевту ходил. Что бы осознать какой я мудак был. 

Есть шанс, что бы она опять "заболела" мной? Что посоветуете?

Опубликовано:

Есть шанс, что бы она опять "заболела" мной? Что посоветуете?

Меньше верить в то, что ты изменился

Опубликовано:

Ну я искренне теперь понимаю, что адовым мудаком был. Тогда реально как-то все по-другому в жизни было, ценности другие. Сейчас вот с возрастом стал переосмысливать. Когда я это осознал, даже несколько сеансов к психотерапевту ходил. Что бы осознать какой я мудак был. 

Заканчивай уже из себя виноватого делать. У тебя тогда были другие ценности - и ты имел полное право их иметь. Эта ОЖП не последняя в твоей жизни.

Опубликовано:

В итоге план - забить на идею с подарком, ничего не делать и жить как раньше пока она пинговать не начнет (знаю ее, в это мало вериться)? 

5 минут назад, Челентано сказал:

Есть.

Боюсь показаться занудой. Но это про Баланс читать надо? Просто не в теме, правда. 

Опубликовано:

В итоге план - забить на идею с подарком, ничего не делать и жить как раньше пока она пинговать не начнет (знаю ее, в это мало вериться)? 

Прекрасный план. Приступайте.

Опубликовано:

1. По поводу подарка - да.
  2. С ожиданием пинга - нет. Не надо вообще от нее ничего ожидать. Когда ты будешь готов, ее состояние или отношение к тебе тебя волновать уже не будет. Ты получишь то, что хочешь.
  3. Жить как раньше - нет. Т10Д - твое все.
Опубликовано:

План:

Просто не в теме, правда. 

Читай, въезжай в тему.

Занимайся своими делами, отлипай. В твоем случае времени прошло достаточно и будет не так мощно крутить тебя.

Когда почитаешь, поймешь, что возврат априори гиблое дело, тем более с такой позиции

Опубликовано:
5 минут назад, Ash_Ketchum сказал:

Из всех моих бывших ЛТР не пинговала только одна. Но про каждую я думал, что УЖ ОНА ТО ТОЧНО ПИНГОВАТЬ НЕ БУДЕТ

Опубликовано:
7 минут назад, Ash_Ketchum сказал:

Боюсь показаться занудой. Но это про Баланс читать надо? Просто не в теме, правда. 

Твой план и есть лекарство. 

Ждать не нужно. 

Парни выше писали, что через 3 мес она пинганет тебя. 

Моё мнение, что вероятность этого крайне низка. У тебя были встречи с ней, где вместо соблазнения ты играл в зайку. Тебя откалибровали как нуждающегося и ты стал неинтересен. 

Поэтому, выучи этот урок и иди дальше с новыми знаниями.

Опубликовано:

Блин, по статусу непонятно...ты чего в Макдак её водил?? Ты опиши свои возможности..,а то будем тут воду в ступе толочь...

Если ты просел по статусу, тогда похоже всё 

Опубликовано:
52 минуты назад, Ash_Ketchum сказал:

Ну денег хватает и на масло и на икру, да. Особо, тут не парюсь.

Вижу ты из Москвы...думаю,минимум 3000 долларов имеешь?? Квартира??Машина??Если она из провинции,то спецы есть на форуме...на курсы походишь...пойми правильно,мне твои деньги не нужны.Опиши возможности...даже модераторы посоветуют.

Опубликовано:

Не удержался,вставлю свои пять копеек.

Был в схожей ситуации.Девушка перегорела, она скорее всего страдала все эти три месяца(вспоминала,любила,ревелапо ночам),но смогла пережить эту боль.Она мучалась не для того,чтобы обратно возвращаться,а для того,чтобы “вырасти”, переболеть,окрепнуть.И она справилась. На ее пути встретился мужчина,и это дополнительно придало ей сил.Потом появился ты.Она убедилась,что все ее страдания были напрасны,ты не стоил ее слез...Вот и все!Чашки,плакаты,плаксивые песни,НЕ,  братан!Уже поздно, это выглядит убого,смешно и жалко одновременно.

У тебя только один вариант,жить дальше,не думать о ней,и возможно, меньше 1%,что она сама обьявиться,только сам нам скажи,зачем ей это???Все время жить на пороховой,с мыслью,а вдруг опять бросит?!

Хочешь,чтоб она была счастлива, отпусти ее с миром,пропади,не мучай себя и ее,не вздумай сейчас вклиниваться,это очень опрометчиво,упадешь ниже плинтуса.Получится с другим мужчиной,значит так тому и быть.Сейчас ты только зритель.

Опубликовано:

Автор ненадо в этой ситуаьции читать про баланс значимости, нет у тебя такого сейчас. Прошло сильно много времени, девушка остыла, смирилась и нашла другого, встреча с тобой скорее интерес чем какие-то чувства и твой ТФН ский подход окончательно всё испортил. 

Ты сейчас лезишь и пытаешься разрушить чужие отношения и построить свои, даже если сумеешь ничего хорошего не будет. 

Автор, тут только ждать и всё! 

Если обьявится, сразу пиши сюда и сильно себя не накручивай, жил же как-то без неё. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, спасибо. Живу дальше. Т2Д пока сделано с момента поста. Занимаюсь своими делами, спорт, обновил гардероб все такое.

Но сколько бы я с другими девушками не встречался, все равно она не выходит из головы. Реально осознал, что бросил ее так как боялся переходить на новый уровень отношений. Сейчас готов. Правда

Готов ждать 2-3 месяца, сколько надо. Меняться. Как считаете, если ее убедить что до этого был юн и просто боялся переходить на новый уровень а теперь готов - это поможет? Как это лучше сделать?

Опубликовано:
2 часа назад, Ash_Ketchum сказал:

Как считаете, если ее убедить что до этого был юн и просто боялся переходить на новый уровень а теперь готов - это поможет? Как это лучше сделать?

Мне вот интересно как ты собрался это делать ?) плюшевыми медведями розами и чашками ?)) 

Нет дружище , тебе тут уже все написали . Никаких действий в отношении Ее не предпринимай. 

И ещё запомни , может тебе поможет в дальнейшем, мужской дод - это железобетонная плита, которая падает и ставит окончательную точку в отношениях. После него не может быть никаких возвратов, поползновений в адрес отправленной в поля дамы.  А вот эти эмоциональные порывы люблю не люблю, через неделю опять люблю , больше свойственны девушкам, и к качествам высокорангового молодого человека совсем не относятся и характеризуют тебя , как эмоционального , не самодостаточного , и не способного принимать серьёзные решения мужчину ,( не самое лучше описание не правда ли ?). Поэтому в следующий раз подумай прежде чем отправить в дод, но если отправил сам , никаких соплей и возвратов.

Опубликовано:
09.12.2018 в 16:06, Ash_Ketchum сказал:

Реально разлюбила походу. Слышал что есть новый Вася. Типа там все  норм.  

Было бы норм, разлюбила бы, никогда бы не встретилась... ибо для норм отношений - бывшие табу. Кроме случаев, когда общие дети есть. Но продолжая тфнить, общаться и встречаться с ней, убьешь любую возможность возврата окончательно.

ИНтересно, как она новому парню говорит..."Вась, ну я пойду с бывшим встречусь, в кино с ним посидим" скорее всего скрывает факт вашего общения, конечно. Нормальные отношения у них, да?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...