Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр-ка пьет в компании парней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вводные - я, 18 лет. 7 баллов. Первые лтр для меня.

Девочка - 17 лет, 7-ка. Ухажеров много, тусуется преемущественно с парнями, как и почти все девочки которые у меня были, нормально к этому отношусь.

Но встал вопрос доверия, после ее вчерашних слов, как она хочет трахаться когда пьяная, прям не знает куда себя деть. И я знаю что это так, не смотрел на это с другой стороны.

Такой вопрос, с девушкой 3 месяца в отношениях, все классно, но есть проблемка:
Она любит выпить, ну а тк по внешке она ну так ничего, я понимаю чем это рано или поздно закончится, темболее с друзьями мужиками.

То что друзья парни меня вообще не смущает, я человек не ревнивый. Но знаю как она хочет трахаться когда пьяная, не знает куда себя деть от того как хочет.

То есть тут или расходиться или как-то направить ее на то, чтоб пила она только со мной. Потому что я так то ниче против не имею выпивания, когда она со мной. Месяц назад пытался с нее взять такое обещание, она ускользнула, я давить не стал. Но щас отношения на совсем другой уровень вышли. Как донести?
Она знает, к примеру, что я бухих баб не *бу. Может объячнить ей почему(был случай когда прожал девушку,а оказалась с парнем), рассказать что когда у меня к человеку доверие падает, а это очень легко сделать, на самом деле, мне самому хочется на стороне потрахаться, чтоб значимость человека уменьшить. Мол хочу ей доверять. И если она хочет того же - нужно работать. Как донести?

Или прямо так и сказать, мол все мне в тебе любо, но полностью доверять не могу? Отношения ведь это работа, так?

В любом случае если она мою точку зрения не принимает, мне придется кинуть ДОД, пока я не погряз в этих лтр и пока расстаться не так сложно. Потому что измен я не хочу, нервы трепать себе тоже.

Она сейчас постепенно в мою жизнь втягивается, тусит меньше по клубам, я сам их не любитель. И с ее слов друзья парни у нее классные, в обиду не дадут,увести левому мужику тоже.  Во что хочется верить, но я их не знаю совсем.

Что скажете?

Опубликовано:

Все дело в значимости. Если это никак фактически не мешает вашим отношениям, она не меняет тебя на тусы с друзьями, не забивает на тебя, то не парь ей мозги. Просто трахай и получай удовольствие от отношений. До поры до времени. Вы очень молоды и с огромной вероятностью не последние друг для друга. Ты должен находиться выше всех ее корешей, ухажеров и попоек. Она должна чувствовать, что ты просто исчезнешь если она впорет косяка. Без слов. Начнешь с ней "серьезно разговаривать", выносить мозги, ревновать, ныть - будешь слит.

Опиши ОЖП поподробнее. Судя по твоему описанию и тому, что отношениям 3 месяца, все может закончиться в скором времени)

Опубликовано:
4 минуты назад, Nolimits сказал:

Все дело в значимости. Если это никак фактически не мешает вашим отношениям, она не меняет тебя на тусы с друзьями, не забивает на тебя, то не парь ей мозги. Просто трахай и получай удовольствие от отношений. До поры до времени. Вы очень молоды и с огромной вероятностью не последние друг для друга. Ты должен находиться выше всех ее корешей, ухажеров и попоек. Она должна чувствовать, что просто исчезнешь если она впорет косяка. Без слов. Начнешь с ней "серьезно разговаривать", выносить мозги, ревновать, ныть - будешь слит.

Со значимостью все впорядке. Речь об измене. Какая бы значимость не была, бухую бабу трахнуть - легче легкого, без ее согласия в том числе. Даже если она будет любить меня больше жизни, не имея желания трахаться ни с кем кроме меня в бухом состоянии, ее могут просто не спросить, понимаешь?
Речь об этом.

Девочка на самом деле очень классная, но любит выпить, потусить. Вот и все дело. Как бы так объяснить. Она может трахаться с кем попало, но есть уверенность, что она этого не будет делать в отношениях. Учится, когда нужно. Жить ей тусня не мешает никак. Вообще все гармонично я бы сказал. Но единственное что меня парит - доверие к ней бухой

Опубликовано:
3 минуты назад, willett сказал:

Со значимостью все впорядке. Речь об измене. Какая бы значимость не была, бухую бабу трахнуть - легче легкого, без ее согласия в том числе. Даже если она будет любить меня больше жизни, не имея желания трахаться ни с кем кроме меня в бухом состоянии, ее могут просто не спросить, понимаешь?

Для многих ОЖП бухать с друзьями - это развесить уши, потягивая бокал шампуня всю ночь. Она что на карачках домой приползает? Ты был хоть раз в компании, в которой она пьет ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nolimits сказал:

Для многих ОЖП бухать с друзьями - это развесить уши, потягивая бокал шампуня всю ночь. Она что на карачках домой приползает? Ты был хоть раз в компании, в которой она пьет ?  

она до белочки допивается)) Если бухает - то бухает. Это я точно знаю. И с ее рассказов в том числе. Помню раньше мне такую лапшу на уши вешала о ее половых партнерах в пьяном состоянии, как за ночь могла с 3-4, при этом ничего не помня, тогда хавал это все, потом присек просто

Опубликовано:
8 минут назад, willett сказал:

она до белочки допивается)) Если бухает - то бухает. Это я точно знаю. И с ее рассказов в том числе. Помню раньше мне такую лапшу на уши вешала о ее половых партнерах в пьяном состоянии, как за ночь могла с 3-4, при этом ничего не помня, тогда хавал это все, потом присек просто

Что ждешь от отношений и зачем тебе это ? Изменит - да и х..й с ней. Скажи, для чего здесь эта тема? Боишься потерять, любишьнеможешь, хочешь СО?

Опубликовано:
4 минуты назад, willett сказал:

Ветренная ожп у тебя. Начинай искать другую. На эту планов не строй.

Опубликовано:
18 минут назад, willett сказал:

Речь об этом.

Если со значимостью всё в порядке, то баба не будет нажираться, зная что может быть трахнута и потеряет тебя. 

Значимость твоя ни о чём. Да и баба сама по себе шальная.

Опубликовано:
33 минуты назад, Nolimits сказал:

Что ждешь от отношений и зачем тебе это ? Изменит - да и х..й с ней. Скажи, для чего здесь эта тема? Боишься потерять, любишьнеможешь, хочешь СО?

Хочу адекватных лтр, вот чего

24 минуты назад, Челентано сказал:

Если со значимостью всё в порядке, то баба не будет нажираться, зная что может быть трахнута и потеряет тебя. 

Значимость твоя ни о чём. Да и баба сама по себе шальная.

С тех пор как у нас лтр нормальное, она и не нажиралась, так то. Думаешь и не будет?

Опубликовано:

P.s. случайно со старого аккаунта тему создал. Прошу восстановить тот акк, а этот забанить если угодно. А вообще - не вижу в этом проблемы. Все профили у меня чистые, без банов, я в обход не создавал

Почитай правила форума, что бы не было вопросов. Аккаунт разбанил, этот забанил. (New Year)

Опубликовано:
36 минут назад, HeavyK сказал:

Ветренная ожп у тебя. Начинай искать другую. На эту планов не строй.

Сложновато будет просто так на другую переключиться. Потому что косячил в этих отношениях по большей части я. А если взять сейчас - это вообще золото. Шляться перестала так как раньше, меня поддерживает. При том на демку не похоже, как-то все спокойно и классно. Думаешь 100% ничего не получится?

Опубликовано:
12 минут назад, Monacz сказал:

Хочу адекватных лтр, вот чего

46 минут назад, Nolimits сказал:

P.S. Изменит - х*й с ней если б мы в СО находились.По сути это даже не измена. Возможно сейчас перенесу нормально ибо еще не подпустил ее достаточно близко также. Но у меня нет близких людей вообще, долго подпускаю к себе кого бы то ни было, на данный момент дороже нее и ближе, даже так, у меня никого нет, кроме самого себя. И это не потому что я значимость завалил, а потому что адекватно оцениваю ситуацию. Я точно знаю, что если это будет и дальше продолжаться - она точно станет мне еще ближе. И оторвать ее так просто не будет. Откаты и прочяя лабуда. Можно конечно перевести все опять в СО, завести параллельно другую бабу,как раньше, но я не для того в лтр вступал

Опубликовано:
28 минут назад, Monacz сказал:

Сложновато будет просто так на другую переключиться. Потому что косячил в этих отношениях по большей части я. А если взять сейчас - это вообще золото. Шляться перестала так как раньше, меня поддерживает. При том на демку не похоже, как-то все спокойно и классно. Думаешь 100% ничего не получится?

Поначалу сложно будет, потом привыкнешь. Можешь смело искать другую, старайся не залипать на одной, тем более на такой ожп. Думаю да 100%, изменит тебе, не сегодня так через месяц, слишком много она шляется для своего возраста. Надо изначально выбирать ожп, под себя, а не переделывать ту которая досталась.

Опубликовано:
9 минут назад, HeavyK сказал:

Поначалу сложно будет, потом привыкнешь. Можешь смело искать другую, старайся не залипать на одной, тем более на такой ожп. Думаю да 100%, изменит тебе, не сегодня так через месяц, слишком много она шляется для своего возраста. Надо изначально выбирать ожп, под себя, а не переделывать ту которая досталась.

То есть говорить ей чего-то смысла нет? Сам ведь знаешь, отношения - это работа, вы не можете сходиться прям во всем. А меня парит только момент с бухлом.
Я думал, мол ситуация такая, что она реально стала в мою жизнь втягиваться и бухать меньше, может хорошо все будет. Потому что не ведет она себя как шлюшка или распущенная вообще ни разу
Вот считай месяца полтора, как у нас СО переместились в лтр, она еще ни разу не напивалась в компании парней,это точно знаю. Да и подруг тоже вроде. Хотя может это я плюсы ищу из-за бз подзаваленного?

Опубликовано:
9 минут назад, willett сказал:

То есть говорить ей чего-то смысла нет? Сам ведь знаешь, отношения - это работа, вы не можете сходиться прям во всем. А меня парит только момент с бухлом.
Я думал, мол ситуация такая, что она реально стала в мою жизнь втягиваться и бухать меньше, может хорошо все будет. Потому что не ведет она себя как шлюшка или распущенная вообще ни разу
Вот считай месяца полтора, как у нас СО переместились в лтр, она еще ни разу не напивалась в компании парней,это точно знаю. Да и подруг тоже вроде. Хотя может это я плюсы ищу из-за бз подзаваленного?

А смысл ей что то говорить, ей 17 лет. Ты сам еще молодой. Понимаю твоя первая девушка, и тебе кажется что другую не найдешь. Но не так, найдешь и еще лучше, а эту будешь вспоминать с ужасом. Сейчас просто отношайся с ней, но паралельно ищи другую. Знакомся с другими, походи на свиданки, и ты поймешь что много хороших, не гулящих девочек. Не ставь ожп на пьедестал своей жизни. Твоя жизнь не должна вращаться вокруг нее. Ты достоин лучшего.

Опубликовано:
Только что, HeavyK сказал:

А смысл ей что то говорить, ей 17 лет. Ты сам еще молодой. Понимаю твоя первая девушка, и тебе кажется что другую не найдешь. Но не так, найдешь и еще лучше, а эту будешь вспоминать с ужасом. Сейчас просто отношайся с ней, но паралельно ищи другую. Знакомся с другими, походи на свиданки, и ты поймешь что много хороших, не гулящих девочек. Не ставь ожп на пьедестал своей жизни. Твоя жизнь не должна вращаться вокруг нее. Ты достоин лучшего.

Да нет))) У меня достаточно опыта, просто постоянно СО были. Я когда с ней начинал, у меня паралелльно с ней была еще одна девочка, не менее симпатичная, но старше, опытней и интересней. Намного. Тоже в СО. Но потом секс с первой погас, я переключился на вторую, она по химии мне дико заходила, так и завертелось лтр из СО. Потрахаться я себе найду, но я хочу лтр, именно лтр сейчас

Опубликовано:
Только что, willett сказал:

Да нет))) У меня достаточно опыта, просто постоянно СО были. Я когда с ней начинал, у меня паралелльно с ней была еще одна девочка, не менее симпатичная, но старше, опытней и интересней. Намного. Тоже в СО. Но потом секс с первой погас, я переключился на вторую, она по химии мне дико заходила, так и завертелось лтр из СО. Потрахаться я себе найду, но я хочу лтр, именно лтр сейчас

Ну так тем более чего ты паришься из этой? Если По "химии" заходит эта, зайдет и другая. Эта ожп для лтр не подходит. Найдешь лучше. Ты сейчас еще больше на ней залипнешь, будешь ревновать ее к друзьям-парням, гулянкам и прочее. Сомневаюсь что тебе нужна эта нервотрепка. 

Опубликовано:
48 минут назад, HeavyK сказал:

Ну так тем более чего ты паришься из этой? Если По "химии" заходит эта, зайдет и другая. Эта ожп для лтр не подходит. Найдешь лучше. Ты сейчас еще больше на ней залипнешь, будешь ревновать ее к друзьям-парням, гулянкам и прочее. Сомневаюсь что тебе нужна эта нервотрепка. 

Я подумал немножко. В общем, сейчас баба не шляется, с тех пор как у нас все более-менее серьезно. А учитывая то, что шлялась она часто и регулярно, считай уже как месяца полтора - это срок. Сейчас она вообще золотая во всех планах. У меня тупо нет желания искать другую, изменяя не только бабе, а еще и своим эмоциям, потому что я сам по себе однолюб.
Если начнет шляться опять, набухиваться до усрачки в компаниях своих - буду делать все как ты сказал, тогда это и легче будет ибо эмоции уйдут. Я думаю она сейчас постепенно меняется, сама по себе. Думаю самое верное решение. Из всего того, что мне советовал форум, есть одна важная вещь, которая прослеживается везде - не нужно разбирать отношения с бабой, разговаривать с ней об отношениях, нужно просто действовать
Спасибо.
Отпишись, если как-то неверно выводы сделал

Опубликовано:
1 час назад, willett сказал:

Из всего того, что мне советовал форум, есть одна важная вещь, которая прослеживается везде - не нужно разбирать отношения с бабой, разговаривать с ней об отношениях, нужно просто действовать

Как обычно люди "разговаривают об отношениях" - то лучше действительно помолчать)

Просто не думают что делают и зачем, каким образом могут достигнуть цели- просто лепят на эмоциях от того что накипело или зажало.

ТАК точно разговаривать об отношениях не стоит)

---

А если подумать - как ты можешь решить проблему? И как создать ей мотивацию её решать?

Какие там есть критические элементы (видимо это алко и желание секса при этом) и как на это можно повлиять, с каких шагов следует начать и каким образом дальше продвигаться к цели.

И вот четко сформулировав для себя план, шаги и желаемый результат на каждом шаге - можно и поговорить, закинуть каких нибудь мыслей и установок (убеждений) на которые на следующем шаге ты сможешь опереться.

Но обычно ведь "поговорить об отношениях" - это устроить истерику или выкатить ультиматум:D Причем вообще не думая, как вторая сторона может его выполнить и нафига ей это.

Опубликовано:

Например я бы мог спросить: Как у нее сочетаются алкогольные вечеринки и дикое желание секса при опьянении? Она собирается пере*бать всех алкоголиков и собрать букет всех известных вен заболеваний? Если у нее такой организм - то нужно выбирать, учиться как-то жить с этим, как диабетики с инсулином, иначе это же ппц)

---

Разница заметна? Во первых позиция сотрудничества, а не претензий. А во-вторых - никто ее инфантильность и безответственность терпеть не будет, и последствий на себя тоже не примет, выхватит сама по полной.

Но я бы не рассчитывал на успех, с 17 летней бабой склонной к алкашке это дохлый номер. Насколько я представляю масштаб проблемы, мне такое точно не под силу.

Опубликовано:
24 минуты назад, KBV сказал:

Например я бы мог спросить: Как у нее сочетаются алкогольные вечеринки и дикое желание секса при опьянении? Она собирается пере*бать всех алкоголиков и собрать букет всех известных вен заболеваний? Если у нее такой организм - то нужно выбирать, учиться как-то жить с этим, как диабетики с инсулином, иначе это же ппц)

скорее она чувствует себя раскованной, хочет быть "плохой девочкой", алкоголь ей дает такую возможность. Родители воспитывали ее очень скучно и "правильно", а она вот от рук отбилась, хочет гулять, тусить и все дела,а алко дает ей раскованность. Она помню мне говорила, что зажата, что хочет быть более уверенной в себе, все дела. Вот и бухает, думаю. Я это вижу так. Я в ней вижу совершенно другого человека, честно говоря, а не тусовщицу-шлюшку. И когда начал поощрять это, она, увидев что может быть собой со мной, что ей не нужны эти друзья тусовщики, "плохие парни" и подобная лабуда, походу и перестала так туситься и бухать. Судя по всему ситуация такая, это такую цепочку я себе выстроил. Посмотрим работает ли эта теория, время покажет. Просто нужно давать понять ей, что она мне нравится такая какая есть, неуверенная в себе и трезвая и что все остальное - лишнее. Вот такая мысля. А разговоры.. не умею я их вести, даже понимая что мне нужно и спокойно) Тупо накосячу скорее всего)

Опубликовано:
23 минуты назад, willett сказал:

скорее она чувствует себя раскованной, хочет быть "плохой девочкой", алкоголь ей дает такую возможность. Родители воспитывали ее очень скучно и "правильно", а она вот от рук отбилась, хочет гулять, тусить и все дела,а алко дает ей раскованность. Она помню мне говорила, что зажата, что хочет быть более уверенной в себе, все дела. Вот и бухает. Я это вижу так. Я в ней вижу совершенно другого человека, честно говоря, а не тусовщицу-шлюшку. И когда начал поощрять это, она, увидев что может быть собой со мной, что ей не нужны эти друзья тусовщики, "плохие парни" и подобная лабуда, походу и перестала так туситься и бухать. Судя по всему ситуация такая, это такую цепочку я себе выстроил. Посмотрим работает ли эта теория, время покажет.

Это сказки венского леса) Тебе расчетливо полоскают мозг подготавливая к тому что будет.

Если есть к этому тяга - то плотину рано или поздно прорвет. Вы пока 3 месяца в отношениях - ей хватает эмоций. Но это ненадолго)

Ты пока далек от той точности и безжалостности которая здесь требуется.

Видимо дальше её начнет срывать снова на алко и ты будешь выступать спасителем, а она плохой слабой девочкой.

Связка нарцисс-спасатель и плохая девочка - это может затянуть надолго, но в итоге ни к чему не ведет. Безответственность, которой она при это будет учиться - просто не может привести ни чему полезному.

А вести себя по-другому, не входить в роль спасителя и не снимать с нее ответственности - ты похоже не сможешь, ты недостаточно знаешь и недостаточно точен для этого, сам имеешь слабости. Да и непонятно возможны ли здесь какие-то другие отношения.

Опубликовано:
16 минут назад, KBV сказал:

Это сказки венского леса)

Если есть к этому тяга - то плотину рано или поздно прорвет. Вы пока 3 месяца в отношениях - ей хватает эмоций. Но это ненадолго)

Ты пока далек от той точности и безжалостности которая здесь требуется.

Видимо дальше её начнет срывать снова на алко и ты будешь выступать спасителем, а она плохой слабой девочкой.

Связка нарцисс-спасатель и плохая девочка - это может затянуть надолго, но в итоге ни к чему не ведет. Безответственность, которой она при это будет учиться - просто не может привести ни чему полезному. 

А вести себя по-другому, не входить в роль спасителя и не снимать с нее ответственности - ты похоже не сможешь, ты недостаточно знаешь и недостаточно точен для этого, сам имеешь слабости. Да и непонятно возможны ли здесь какие-то другие отношения.

Да я не спасал ее. Вообще ни разу. Я даже темы алкоголь не поднимал особо. Она рассказывает, а я такой "ага, ага". И все. Я с ней выпиваю иногда сам, но не так чтоб опьянеть. Какой я там спаситель.
Что ты предлагаешь? Прорабатывать ее раскованность и уверенность на корню? Я могу это сделать, но зачем? И что она даст мне в отместку?
Устроить разговор о том почему она бухает? Что вообще предлагаешь?

46 минут назад, KBV сказал:

Разница заметна? Во первых позиция сотрудничества, а не претензий. А во-вторых - никто ее инфантильность и безответственность терпеть не будет, и последствий на себя тоже не примет, выхватит сама по полной.

Но я бы не рассчитывал на успех, с 17 летней бабой склонной к алкашке это дохлый номер. Насколько я представляю масштаб проблемы, мне такое точно не под силу.

Так и хотел. Но это будет блин разговор врача и больного. Странно выглядит. А когда набухивалась и говорила что ей плохо я всегда в Д уходил и говорил "твои проблемы, решай сама", что-то такое. Никогда с нее ответственности не снимал и не собираюсь

Не думаю что она настолько смышленая, чтоб меня подготавливать, мозг полоскать издалека) Потому что разговор об уверенности никак алкотему не поднимал, просто говорила мол откуда я такой самоуверенный, а она зажатая и как ей это в себе воспитать. Но неделей раньше говорила что алкоголь дает есть расслабленность и раскованность

Опубликовано:
10 минут назад, willett сказал:

Она рассказывает, а я такой "ага, ага". И все. Я с ней выпиваю иногда сам, но не так чтоб опьянеть. Какой я там спаситель

Уже лучше) По ФАКу по малолеткам.

Из того что ты написал в предыдущем посте, как ее оправдывал и говорил что "видишь ее другим человеком" я сделал такое предположение про "спасителя". Так что теперь не отползай, желание её спасти там читается))

Я могу это сделать, но зачем?

Отличный вопрос) Да, зачем?

Может для того чтобы набраться знаний и опыта и в будущем быть способным решать более сложные задачи?

Или например чесать себе ЧСВ играя роль спасителя или страдальца?

А может чтобы привнести в наш мир немного гармонии?

Действительно, зачем?)

Устроить разговор о том почему она бухает? Что вообще предлагаешь?

Я выше вроде написал как я бы зашел и почему именно так.

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Я выше вроде написал

Да суть в том, что она сама мной спасается, судя по всему, я как глоток свежего воздуха для нее, где она может не тусить по клубам, не бухать, чтоб быть "своей", любимой и окутанной вниманием.Щас ведь все "крутые" бухают и страдают хней,она ведь хочет быть с "крутыми". А вот, нашелся "крутой", который этим не занимается. Если она втянется сама в мою жизнь, как сейчас идет тенденция - я только за) Но если она не преодолеет свои слабости чтоб стать лучше и апгрейднуться для этих даже с ней наших отношений - нам не по пути. Вот я и думаю, если она итак втягивается, есть ли смысл с ней разговор этот завязывать?

Вообще, че можно сделать:
Сказать вот это

1 час назад, KBV сказал:

А потом подвести спокойно к тому, что вся ответственность лежит на ней и что она знает себя, имела опыт. Поэтому я бы на ее месте не напивался до усрачки, даже со своими друзьями, напивался только со мной рядом, если прям хочет. Ибо от этого зависит не только ее здоровье, но и мое доверие к ней. А его подорвать мол очень легко.
И в конце предложить ей свою помощь, что я помогу ей стать уверенней в себе, раскованней, если она хочет. Она согласится 100%. И будет работать, я уверен.
Как тебе такая схемка?

И пройдет ли ее тяга к этому самому алкоголю в таком случае, как думаешь?

p.s. б*я, я опять спаситель при таком раскладе, надо по другому

Опубликовано:
11 минут назад, willett сказал:

А потом подвести спокойно к тому, что вся ответственность лежит на ней и что она знает себя, имела опыт. Поэтому я бы на ее месте не напивался до усрачки, даже со своими друзьями, напивался только со мной рядом, если прям хочет. Ибо от этого зависит не только ее здоровье, но и мое доверие к ней. А его подорвать мол очень легко

Ну да, вести таких разговоров ты не умеешь) Системности не хватает и понимания.

Ни к чему это не приведет, вы просто поговорите.

11 минут назад, willett сказал:

И пройдет ли ее тяга к этому самому алкоголю в таком случае, как думаешь?

Я думаю если ты справишься с этим за три года - то можешь открыть платные курсы по психотерапии зависимостей и написать книгу.

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Ну да, вести таких разговоров ты не умеешь) Системности не хватает и понимания.

Ни к чему это не приведет, вы просто поговорите.

Я думаю если ты справишься с этим за три года - то можешь открыть платные курсы по психотерапии зависимостей и написать книгу.

)))
Не умею, опыта маловато, потому, наверное, влезать в это болото - тщетный труд с моей стороны. Что можешь посоветовать, что я потяну?

Опубликовано:

p.s. Что ей мешает пить со мной, к примеру? Я не против с ней иногда заливаться. Компенсируя этим заливание в кругу тусовочном непонятном

Опубликовано:
Только что, willett сказал:

Что можешь посоветовать, что я потяну?

Да продолжай действовать по ФАКу, сильно не замарачивась.

Она еще не достаточно взрослая и осмысленная чтобы любые твои слова возымели какое-то действие над эмоциями. Она пока не способна этому сопротивляться. Помоему она тебя на это и настраивает, заранее оправдывается.

И если в какую-то сторону и двигаться - так в эту, приучая брать на себя ответственность за свои действия и желания. Действуя целенаправленно - прогресс неприменно будет, видимо ее родители здесь недоработали. Но воспитание процесс небыстрый, обычно первые сбивчивые результаты можно увидеть через год, а через три - уже более-менее стабильные.

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Да продолжай действовать по ФАКу, сильно не замарачивась.

Она еще не достаточно взрослая и осмысленная чтобы любые твои слова возымели какое-то действие над эмоциями. Она пока не способна этому сопротивляться. Помоему она тебя на это и настраивает, заранее оправдывается.

И если в какую-то сторону и двигаться - так в эту, приучая брать на себя ответственность за свои действия и желания. Действуя целенаправленно - прогресс неприменно будет, видимо ее родители здесь недоработали. Но воспитание процесс небыстрый, обычно первые сбивчивые результаты можно увидеть через год, а через три - уже более-менее стабильные.

Ну это если она будет очень хорошей девочкой, чтоб я год, а то и три с одной бабой просидел)
У меня и у самого проблем в психотипе хоть отбавляй, чуть денежки скоплю, к психотерапевту двинусь.
Хорошо, буду учить ее брать ответственность за себя. Насчет выпивания в компаниях и измен, здесь позицию какую мне следует занять и что делать? То что и хотел? Давать ей иногда выпить со мной, а так пусть в мою жизнь втягивается? Ибо если она будет продолжать, мы и пол года не протянем)

P.s. распиши чуть подробней пожалуйста как мне действовать именно с проблемами из-за которых я данную тему создал. Что делать с ее уверенностью? Как мне преподнести, что я хочу ей в этом подсобить? Незакрытые вопросы просто остаются

Опубликовано:
20 минут назад, willett сказал:

Ибо если она будет продолжать, мы и пол года не протянем)

Почему?

Ты думаешь твоя будущая (когда нибудь:)) ЛТРка-жена-мать твоих детей будет другой?

Не будет. Они все такие, инфантильные и безответственные, как и мужики впрочем. В большей или меньшей степени, и по разному это проявляется.

И на этом вопиющем случае - ты можешь научиться видеть своего врага в лицо, какое бы обличье он не принимал. И на ее примере увидеть его в себе. Взглянуть ему в глаза холодно и спокойно, со знанием дела))

---

Будешь в мелочах видеть поведение аналогичное этой бабе и уже знать к чему это приводит. Если вовремя что нибудь не сделать. Это кардинально повысит точность твоих действий)

Опубликовано:
17 минут назад, KBV сказал:

Почему?

Ты думаешь твоя будущая (когда нибудь:)) ЛТРка-жена-мать твоих детей будет другой?

Не будет. Они все такие, инфантильные и безответственные, как и мужики впрочем. В большей или меньшей степени, и по разному это проявляется.

И на этом вопиющем случае - ты можешь научиться видеть своего врага в лицо, какое бы обличье он не принимал. И на ее примере увидеть его в себе. Взглянуть ему в глаза холодно и спокойно, со знанием дела))

---

Будешь в мелочах видеть поведение аналогичное этой бабе и уже знать к чему это приводит. Если вовремя что нибудь не сделать. Это кардинально повысит точность твоих действий)

Ну. Тут дело не в ответственности, а доверии к ней. Я об этом. Пока я научу ее ответственности, если смогу конечно, пройдет год минимум, а начать бухать и тусить как в старые былые она может завтра, тогда у меня мгновенно падает к ней доверие и желание как-то проводить время. Было уже такое, как только я захотел СО переводить в лтр, забил на нее не месяц. Потом решил потрахаться опять с ней, разожгла меня и пошло поехало.
Возможно будет другой эта мать) Я сам человек который привык всегда брать на себя ответственность в своих поступках. Если мне попадется такая же спутница - я против чтоли?) Не всех же мне воспитывать))

Мне нужно понять как действовать ПРЯМО сейчас, чтоб я сам к ней доверие не потерял и интерес быстрей чем смогу что-то там привить в плане ответственности. Люди вон говорят что изменит она мне через месяц от силы.
План был забить на это, пока она классная, не пьет и не тусит, но ты говоришь - рано или поздно начнет, а если начнет - то уже я закончу и пойду искать другую бабу. Если есть уверенность в том, что начнет - что я могу сделать сейчас самое лучшее? Потому что воспитание - процесс долгий, как ты и сказал

p.s. Спасибо за отличные советы. Буду прививать ответственность в любом случае)

Опубликовано:

Автор ей 17 лет.Она хочит,тусить,пить и т.д.Ты реально подсел на эти отношение.) Раз начал про доверие и т.д. Да,нет никакой гарантии ,что ты не будешь с рогами или уже не с ними.Возраст такой.)Кажется вот оно счастье,с ней классно и хорошо.Начать указывать и контролировать прямой путь в ДОД.Наслаждайся тем ,что есть сейчас.Секс и общение с ней не должны напрягать.А там на сколько тебя хватит.Ты уже начал заниматься самокопанием.Неуверенность твой враг сейчас,он делает тебя слабым.Она это просечет и твои кошмары станут явью.

Опубликовано:
3 минуты назад, Force Major! сказал:

Автор ей 17 лет.Она хочит,тусить,пить и т.д.Ты реально подсел на эти отношение.) Раз начал про доверие и т.д. Да,нет никакой гарантии ,что ты не будешь с рогами или уже не с ними.Возраст такой.)Кажется вот оно счастье,с ней классно и хорошо.Начать указывать и контролировать прямой путь в ДОД.Наслаждайся тем ,что есть сейчас.Секс и общение с ней не должны напрягать.А там на сколько тебя хватит.Ты уже начал заниматься самокопанием.Неуверенность твой враг сейчас,он делает тебя слабым.Она это просечет и твои кошмары станут явью.

Гарантии нет никогда никакой. Дело не в идиотской гарантии, я датчики слежения ни за кем не устанавливаю, а в доверии. Это больная для меня тема не потому что я залип, а потому что людям доверять не привык. У меня ближе нее никого нет сейчас,пусть еще и не совсем близа, тем не менее кроме нее - вообще близких нет так-то, всегда сам на себя опирался. А если у меня к человеку такого положения в моей жизни нет доверия, то и интереса и желания к нему тоже - нет. Пусть будет как будет, я попытаюсь ее немножно воспитать, для опыта в том числе, а там посмотрим

Опубликовано:
33 минуты назад, willett сказал:

Не всех же мне воспитывать))

Всех. А ты умеешь? )

Если будешь наседать, да еще неподумавши говорить о "доверии" - верный способ быть посланным далеко вместе со своими тараканами)

---

Ок, давай разберем твое "доверие" подробнее.

Ты заясняешь о том, как легко потерять твое доверие малолетке с проблемами с алкашкой и бл*дством. Это само по себе говорит о тебе как о неадеквате)

Но это не всё. Когда ее снова сорвет набухаться эмоциональным порывом, то потом она вспомнит о твоем "доверии" и будет думать как бы так отползти и отбрехаться.

Ты точно именно этот навык в ней хочешь тренировать-  отползать и отбрехиваться, скрывать, отсасывать прощение?

Опубликовано:

А если у меня к человеку такого положения в моей жизни нет доверия, то и интереса и желания к нему тоже - нет. Пусть будет как будет, я попытаюсь ее немножно воспитать, для опыта в том числе, а там посмотрим

Автор ты пойми ты сам,своими руками все разрушишь.Начнешь ее "воспитывать" и все рухнет.Подростки очень ранимые и впечатлительные особи их неиссякаемый юношеский максимализм.Я все могу,я все знаю.Зачем тебе нужны наши  советы,если ты сделаешь ,как знаешь? Запомни ей 17 лет и ты ничего с этим не сделаешь.Сегодня хорошо ,а завтра после твоих подозрений и разговоров " о доверии" станет никак,а затем новая тема помогите вернуть ее,я накосячил.....и т.д.

Опубликовано:
10 минут назад, KBV сказал:

Ты точно именно этот навык в ней хочешь тренировать-  отползать и отбрехиваться, скрывать, отсасывать прощение?

Усьек. Благодарю. Ну тогда ничего не остается, как просто кайфовать и показывать ей что такое ответственность. На своем примере в том числе.

Сорвется бухать - придется новую искать, что сказать.

Опубликовано:
10 минут назад, Force Major! сказал:

Автор ты пойми ты сам,своими руками все разрушишь.Начнешь ее "воспитывать" и все рухнет.Подростки очень ранимые и впечатлительные особи их неиссякаемый юношеский максимализм.Я все могу,я все знаю.Зачем тебе нужны наши  советы,если ты сделаешь ,как знаешь? Запомни ей 17 лет и ты ничего с этим не сделаешь.Сегодня хорошо ,а завтра после твоих подозрений и разговоров " о доверии" станет никак,а затем новая тема помогите вернуть ее,я накосячил.....и т.д.

Я понял, спасибо. Воспитание я имел ввиду, которое мне KBV посоветовал, упор на другое. Баба меня знает, она знает что я хочу искренне ей счастья. Что мешает мне сделать из нее чуточку более уверенного и ответственного человека? Это хорошая мысль. Безусловно, если это не будет встречать сопротивления

Опубликовано:

сьек. Благодарю. Ну тогда ничего не остается, как просто кайфовать и показывать ей что такое ответственность. На своем примере в том числе

Ну... так то этого недостаточно. Давай назовем это словом "направлять". Ок?

Где-то постебать, где-то посмотреть как на недоразвитую, творящую полную хе*ню. Где-то задать вопрос как я выше, про "пере*бать всех алкашей" (если это будет к месту) и что она собирается со всем этим безумием делать.

Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Ну... так то этого недостаточно. Давай назовем это словом "направлять". Ок?

Где-то постебать, где-то посмотреть как на недоразвитую, творящую полную хе*ню. Где-то задать вопрос как я выше, про "пере*бать всех алкашей" (если это будет к месту) и что она собирается со всем этим безумием делать.

Хорошо) Будет мне опыт в воспитывании детей)) Правда я сам еще то дитё

Опубликовано:
8 минут назад, willett сказал:

Хорошо) Будет мне опыт в воспитывании детей)) Правда я сам еще то дитё

Ты главное не наседай и не загоняйся)

Это процесс небыстрый, должна накопиться критическая масса которая приведет к небольшому изменению. Потом к следующему.

Было бы неплохо, если бы ты эти микроизменения видел, это бы тебе говорило что ты на правильном пути и мотивировало продолжать) А иначе будет казаться что как об стенку горох и толку никакого.

Просто параллельно держи в голове цель и план работы, и время от времени побрасывай камешки в воду. Хотя... возможно для этого тебе потребуется скил медитации уровня так 7-го. Чтобы никогда не терять цель из виду, но и не слишком на ней фокусироваться, управлять этим процессом))

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Ты главное не наседай и не загоняйся)

Это процесс небыстрый, должна накопиться критическая масса которая приведет к небольшому изменению. Потом к следующему.

Было бы неплохо, если бы ты эти микроизменения видел, это бы тебе говорило что ты на правильном пути и мотивировало продолжать) А иначе будет казаться что как об стенку горох и толку никакого.

Просто параллельно держи в голове цель и план работы, и время от времени побрасывай камешки в воду.

Спасибо за советы большое. Можно в путь) Главное чтоб она не дала мне повод поступить так, как писали в самом начале. Хотя знаешь, если переводить ее в СО и параллельно продолжать свое дело, тоже может что-то получиться. Ну, поживем-увидим, в прочем. Зачем эти лишние мысли.

Доброй ночи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4484

Внешность главное

2. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...