Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу поддержки. Защемило.

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Семён Семёнович сказал:

Я правильно понимаю, что это не Б и не пинг, а именно точка? Если да, то реагировать на это и смысла нет, если только не ответить тем же. Я это вижу так. Отвечать не стал ей ничего. Как бы ты поступил в подобной ситуации? 

Если и ответить, то можно лишь в плане: "Имя*)) береги себя."

Не более.

========================

16 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Почитав за эти письма амортизационные, видится два их мотива, либо твой, либо как передача инициативы, ожидание послед. действий от меня и тд... Типа сделала свой ход и все. Остальное как будет, так будет. Переложив всю ответственность на меня. 

Ей так хочется думать, но это на самом деле будет не так. Сейчас её немного по штормит и она ещё объявится, через пол года - год, если она не будет увлечена отношениями на отскоке, то она даст о себе знать, наберётся смелости, найдёт повод и пинганёт, чтобы проверить почву, понять, как ты к ней относишься. Нарциссу такой вопрос покоя не даст в любом случае, она будет пытаться получить подтверждение, что ты к ней положительно расположен, поскольку ей это важно.

22 минуты назад, Семён Семёнович сказал:

Другие темы читаю, так там вроде все очевидно, тут же похоже на психологическую войну. Кто сильнее. Она далеко не дура, и почитав за подобные письма, это очень в её духе. Она оч хитрая, шаги продуманы наперёд. Поймать её на одном месте оч сложно.

Здесь нет войны, она так действует согласно своих внутренних алгоритмов, паттернов поведения. Да, она очень умна, это прекрасно видно по тексту её сообщений, так же видно, что они наполнены эмоциями, у неё сильно развит эмоциональный интеллект, она умеет управлять своими эмоциями и умеет управлять эмоциями других людей, но делается это не для причинения им зла или боли, просто она такая, она умеет передать не только суть, но и чувства. Такие люди в общении очень хорошо к себе располагают и на себя подсаживают окружающих.

Она не продумывает эти шаги, не продумывает алгоритмы, она действует как ей хочется, на автомате, как она чувствует, по этому победить её или перехитрить не получится.

32 минуты назад, Семён Семёнович сказал:

Мне порой кажется, что кроме себя, ей вообще не по нраву кого-то ещё "любить"! 

Ты даже представить себе не можешь, как на самом деле нарциссы и эгоисты могут любить. Это очень сильно, они способны сжигать себя изнутри ради любимого человека, поскольку любимого человека они ассоциируют как "своё", как "неотъемлемую часть себя".

35 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Забить и принять как факт, что далее сам по себе каждый, единственно верный вариант?! Мне в этом её письме конечно же мерещится окно надежды, что ещё не до конца лошадь сдохла. Что ещё можно все вернуть. 

Лошадь не сдохла. Вернуть можно будет, но спустя время и это нефига не месяц - два - три. Это более полугода, и то при условии, если от неё будут пинги и ты их не будешь сливать, а будешь вести себя немного теплее нейтрального, тем самым давая ей небольшую нить надежды, не демотивируя от дальнейших пингов. Только так, иного не дано. Выйдешь на связь сам по своей инициативе - она тебя за это накажет, нужно будет именно дождаться момента, когда она будет расположена и готова к общению. Можно будет развить её будующий со временем пинг, ответить на него положительно, попутно поинтересовавшись как она и всё, далее пойдёт по нарастающей. Ещё раз повторюсь, это всё только в случае прошествия длительного периода времени и только с её пинга.

Тебе же сейчас только остается читать "Санчас. или любимые не бывают бывшими" и "Кирпичи".

Преобразить себя внутренне и внешне, после чего приступить к выплонению Т10Д и наполнению своей жизни яркими моментами на постоянной основе.

Это очень важно, иначе если ты останешься тем же что и сейчас, то потом пойдёт процесс и закончится он точно так же.

52 минуты назад, Rezwiy сказал:

Тебе же сейчас только остается читать "Санчас. или любимые не бывают бывшими" и "Кирпичи".

Преобразить себя внутренне и внешне, после чего приступить к выплонению Т10Д и наполнению своей жизни яркими моментами на постоянной основе.

Это очень важно, иначе если ты останешься тем же что и сейчас, то потом пойдёт процесс и закончится он точно так же.

Благодарю тебя за твои труды и потраченное время. Да, ты все в точку про неё сказал, единственное, что я бы уточнил, что управлять эмоциями ей не всегда удавалось. Если её вывести, она неуправляема. И выход был всегда один, я отмораживался, пока от неё не начинал идти нормальный посыл, тогда я понимал, что она созрела на спокойный диалог и выходил на связь. 

Самому точно не надо. Согласен с тобой. Она раздавит меня, тоже проходили. 

Счс меня волнует только вопрос, как правильно ответить на её письмо. Она действительно в него вложилась на все 100%. Её вывести на такие слова нереально. И оставить это в сухом игноре мне видится неправильным по отношению к ней. Можно же перегнуть, тогда лошадь сдохнет точно. 

Как думаешь, может накатать амортизационное? Дать почву для пингов? Зерно посеить в ее изощренный моцк? 

Или береги себя все же будет достаточным? Меньше инфы у неё, больше пространства для воображения. 

Кирпичи читал не так давно. Любимые не бывают бывшими буквально позавчера прочёл. 

Счс накидал пока планов на ближайший месяц. Отказаться от курения, купить абонемент в зал и выйти из зоны комфорта. Жизнь продолжается. 

16 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Как думаешь, может накатать амортизационное? Дать почву для пингов? Зерно посеить в ее изощренный моцк?

Нет.

Максимально уместный ответ я тебе писал выше.

И аммортизационка с твоей стороны будет не в масть, неуместна.

18 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Или береги себя все же будет достаточным? Меньше инфы у неё, больше пространства для воображения. 

Правильно, будет достаточно. Время идёт, плохое уходит, а хорошее остаётся.

19 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Благодарю тебя за твои труды и потраченное время.

В качестве благодарности можешь поставить лайк под комментом, этого будет достаточно.:D

11 минут назад, Rezwiy сказал:

Нет.

Максимально уместный ответ я тебе писал выше.

И аммортизационка с твоей стороны будет не в масть, неуместна.

Правильно, будет достаточно. Время идёт, плохое уходит, а хорошее остаётся.

У меня ещё к тебе вопрос, на будущее. Чтоб не накосячить. 

В свое время она помогла мне в одном вопросе, теперь на ней висит кредит. Карта для гашения у меня, его соответственно плачу. Как раз ещё пол года осталось. Счс это единственное, что связывает, чтоб отморозиться полностью. Я к тому, что как не пропади, раз в месяц она будет видеть это, хз, зачем я это спрашиваю, просто если она будет звонить или писать под данным предлогом, спрашивать про это, тупо игнорить? Платежи поступают, остальное не её дело? 

7 минут назад, Семён Семёнович сказал:

В свое время она помогла мне в одном вопросе, теперь на ней висит кредит. Карта для гашения у меня, его соответственно плачу. Как раз ещё пол года осталось. Счс это единственное, что связывает, чтоб отморозиться полностью. Я к тому, что как не пропади, раз в месяц она будет видеть это, хз, зачем я это спрашиваю, просто если она будет звонить или писать под данным предлогом, спрашивать про это, тупо игнорить? Платежи поступают, остальное не её дело? 

Если задаст вопрос - ответь, будь просто человеком, она тебе не враг, на ней висит это бремя и она имеет право знать, что и как происходит.

18 часов назад, Rezwiy сказал:

Если не затруднит, дай, пожалуйста, обратную связь на нижеизложенное. Ибо сегодня меня накрыло так, как ещё не накрывало! 

Перекурив часть тем из ЗФ, понимаю, что ищу именно те, где есть продолжение после ДОДа. Но и в довесок напрягают мысли о её крайнем письме. Возможно я счс буду её оправдывать, но все то, что привело меня к игнору на эмоциях, приравнивается к обычной бытовухе. Вопрос финансов послед время меня крыл дико, её не меньше. Срались каждый день, мне было стремно признать себя слабым. Признать, что она права. А дальше уже дело техники. 

Меня сильно мучает её письмо. Мне видится и тут её более зрелый поступок, выйдя из игры гордынь и признав себя не идеальной. А счс мне кажется, что я лишь ещё более её убеждаю своим игнором, что она права. Что во мне нет той зрелости, которую она так хотела во мне видеть. Я часто вёлся на эмоциях, истерил, как баба, устраивал ей истерики, как брошенный ребёнок, постоянно косячил. По виде Ширина про 5 ошибок, я делал все 5!!! Это фиаско с самого начала, но она не торопилась меня сливать. Один хер терпела мои загоны. Хоть и видно было, что её это конкретно уже достало. И тут я влепил ей ДОД. Счс понятно, что мне нужно кардинально пересмотреть свое отношение к жизни. Но смысл ей будет пинговать? Тут её держали только чувства, на мой взгляд и она так же со временем отойдёт и поймёт, что это все не нужно ей. И вот от этого меня накрывает, мне кажется, что время идёт не на пользу мне. 

Дикие порывы весь день ответить ей, хотя бы, чтобы ещё раз не обижать её. Чисто по человечески. Она и хорошего принесла в мою жизнь порядком. Так же вкладывая в меня свое время и силы, на перспективу, в кредит. А о платил, получается, тупо кинув её. Оставив одну в тяжкий период. Ей счс не оч хорошо. Траблы с работой, нг на носу. И я слился, как трус. 

Вот такой бардак сегодня у меня в голове. Только форум немного отвлекает. Только выйдя в реальность, перекрывает опять. 

Тебя штормит и зажимает по причине того, что твои действия несут манипулятивный характер, ты действуешь надуманно, не естественно, не в рамках своих истинных желаний. Именно по этому, отсюда и мультики ты себе рисуешь.

Перечитай моё самое первое в этой теме сообщение, там сказано про твою подверженность эмоциям и про природу твоих поступков. Пока ты это не устранишь - тебе с ней общаться и писать что либо вообще бессмысленно.

Ты перечитай что ты писал в стартовом сообщении и что ты пишешь сейчас - видишь разницу? А знаешь почему? Потому, что ты нестабилен, твоя призма восприятия искажена. Какой из твоих постов является объективным, правдивым на 100%? Ответ - никакой. Почему? Смотри выше, ты не стабилен.

Наведи сначала в себе порядок. Любой твой сейчас выход из тумана только тебе же навредит, она тебя как увидит такого - сразу же словит откат в прошлое, которое её раздражало, вы поругаетесь и неэкологично разбежитесь, отх*есосив друг друга по десятое колено.

Ты ищешь пути воздействия на неё, чтобы всё происходило как ты хочешь, а это не правильно, это не работает. Хочешь изменить СВОЮ жизнь - измени СЕБЯ, воздействуй на себя, на своё мировоззрение, на свои реакции, на своё восприятие окружающего мира и тогда естественным путём поменяется обстановка вокруг тебя и сами по себе к тебе потянутся люди, которым с тобой по пути.

24.12.2018 в 22:00, Rezwiy сказал:

ОЖП пишет только что. Спрашивает, как я. Игнор? Или ответить уже. С субботы ничего ей не отвечал вообще. После её простыни. Меня подтряхнуло конечно счс. Ответить хочется. 

41 минуту назад, Семён Семёнович сказал:

ОЖП пишет только что. Спрашивает, как я. Игнор? Или ответить уже. С субботы ничего ей не отвечал вообще. После её простыни. Меня подтряхнуло конечно счс. Ответить хочется. 

Во первых, мне не ясна твоя итоговая цель.

Во вторых, я не практикую принятие решений за других людей.

По этому, я не могу сказать, ответить тебе или нет.

Я могу лишь по факту проанализировать, кто и почему поступил таким то образом и на основе имеющегося опыта могу предполагать, к чему приведут те или иные действия.

Сответсвенно, прошу сформулировать запрос яснее.

9 минут назад, Rezwiy сказал:

Во первых, мне не ясна твоя итоговая цель.

Во вторых, я не практикую принятие решений за других людей.

По этому, я не могу сказать, ответить тебе или нет.

Я могу лишь по факту проанализировать, кто и почему поступил таким то образом и на основе имеющегося опыта могу предполагать, к чему приведут те или иные действия.

Сответсвенно, прошу сформулировать запрос яснее.

Не дождавшись, видимо, опять написала хрень типа "будь счастлив, оставайся со своей гордостью и надеется, что со мной именно Та!!!" Постоянно подозревает меня в каких-то изменах, хотя повода не давал ни разу. 

Цель: чтоб она вернулась, по крайней мере была. Счс после её высера подобного сомневаюсь уже, надо ли мне это. 

Вообще запрос мой был, держать далее игнор, или уже начать ей что-то отвечать. Ибо всему предел есть, можно и переиграть. 

Мне особо нового нечего тебе посоветовать.

Хочешь, чтобы она вернулась? Боишься её потерять? Так чего не написал, не ответил ей?

Хочешь получить результат, а понимаешь, гарантировать тебе этот результат никто не может.

После её такого ответа я выходить на связь первым не рекомендую.

От неё должно быть ближе. Либо пинг, который ты мог бы развить.

Только вернув её не изменившуюся и ты не изменившийся, вы опять скатитесь в то болото, которое привело вас к такому результату.

7 минут назад, Rezwiy сказал:

После её такого ответа я выходить на связь первым не рекомендую.

Второго ответа, правильно понял? После привет и вторым высером и 10 минут не прошло. Будто я перед телефоном сижу. Тут же нужно бросить все и бежать отвечать. Тяжко ей выход из своей зоны комфорта даётся. 

10 минут назад, Rezwiy сказал:

Хочешь, чтобы она вернулась? Боишься её потерять? Так чего не написал, не ответил ей?

Посчитал правильным сначала спросить у тебя. Чтоб не пороть косяков. Есть желание поменяться, со своей колокольни я уже оказался тут. Продолжать делать тоже самое и ждать иного результата чистое безумие. 

12 минут назад, Rezwiy сказал:

От неё должно быть ближе. Либо пинг, который ты мог бы развить.

Первое сообщение про то, как я, и есть пинг? Мне нужно знать, как это выглядит со стороны, чтобы за каждым её вздохом в мою сторону не дёргать тебя и не засорять форум своими соплями. В след раз чтоб уже отреагировать так, как это действительно будет правильно. 

15 минут назад, Rezwiy сказал:

Только вернув её не изменившуюся и ты не изменившийся, вы опять скатитесь в то болото, которое привело вас к такому результату.

Напрягает, что и не хочет человек менять ничего. Это очевидно по её крайнему посылу про счастье и гордость. Это её коронное. А то, что она писала про извини и тд. Просто было сказано то, что я хотел слышать, и извини и прочее. Наивен я крайне. Верю этому всему. Извини этим. В вину себя загнал, что проигнррил тогда. А как показало время, игнорил не зря. Все встало на свои места. Она все та же. И вот тут я сомневаюсь, а надо ли это все. 

7 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Второго ответа, правильно понял? После привет и вторым высером и 10 минут не прошло. Будто я перед телефоном сижу. Тут же нужно бросить все и бежать отвечать. Тяжко ей выход из своей зоны комфорта даётся. 

Верно понимаешь. После высера ты ничего писать не должен.

Я вижу, что она не только эгоистичный нарцисс, так ещё и психически нестабильная личность.

8 минут назад, Семён Семёнович сказал:

Первое сообщение про то, как я, и есть пинг?

Да. Это пинг. Так же пингом может быть любая сброшеная картинка, видос, ссылка и т.д.

Пинг, это когда человек как бы напоминает о себе. Он может быть как в значении ближе "как ты?", так и со значением дальше "какая же ты сволочь, порушил мне жизнь".

========================

Хотя ты знаешь, поскольку эта ситуация для меня легка и малозначима, то я бы поэкспериментировал над этой бедолагой.

Предлагаю твой ответ сейчас:

- "Ух ты, какие страсти здесь кипели:D"

Посмотрим, среагирует ли она на это.

3 hours ago, Семён Семёнович said:

Не дождавшись, видимо, опять написала хрень типа "будь счастлив, оставайся со своей гордостью и надеется, что со мной именно Та!!!" Постоянно подозревает меня в каких-то изменах, хотя повода не давал ни разу. 

Цель: чтоб она вернулась, по крайней мере была. Счс после её высера подобного сомневаюсь уже, надо ли мне это. 

Вообще запрос мой был, держать далее игнор, или уже начать ей что-то отвечать. Ибо всему предел есть, можно и переиграть. 

Учитывая пафосность и манипулятивность этого сообщения (да и предыдущего), я бы советовал ответить "Угу".
Обычно баб задевает, когда на такие цирки идет флегматическая реакция.
Дальше она скорее всего психанет и напишет гадости - на них уже отвечать не надо.
Но у нее будут эмоции, а потом еще и чувство вины за то что сорвалась )

P.S. Вариант Резвого я бы не советовал использовать, ты включаешься в игру на ее правилах и это не дает тебе ничего.
Ну это мое ИМХО. А ты решай сам.

16 минут назад, Tyapa сказал:

Обычно баб задевает, когда на такие цирки идет флегматическая реакция.

Если хочешь задеть бабу, то писать в данном случае вообще ничего не надо, особенно учитывая её психотип, полное отсутствие ответа со стороны автора будет куда более интересным каллейдоскопом для неё.

Мне же интересно её потроллить.

11 minutes ago, Rezwiy said:

Если хочешь задеть бабу, то писать в данном случае вообще ничего не надо, особенно учитывая её психотип, полное отсутствие ответа со стороны автора будет куда более интересным каллейдоскопом для неё

Это твое мнение. Я с ним не согласен. Пусть автор решает.

1 час назад, Rezwiy сказал:
45 минут назад, Rezwiy сказал:

Я вижу, что она не только эгоистичный нарцисс, так ещё и психически нестабильная личность.

Точно. Не стабильная ни грамма. Взрывается в секунду. Именно по этому троллить будет ещё хуже. Будь я на месте стороннего наблюдателя, потроллил бы конечно) иногда доставляет кайф подписаться суррогатом))) Но я не ровно дышу в ее сторону, не чужая, достаточно крови попил ей тоже.

Отвечать не буду ничего. Ибо это не её порог пинга, мега Б. Подожду. 

26 минут назад, Tyapa сказал:

Это твое мнение. Я с ним не согласен. Пусть автор решает.

Игнорить все же слогаюсь, что будет более правильным. Хотя бы по тому, что я сам не готов. От привета её подкинуло если, то ответив ей, она меня в тополя утащит, завиноватит и сдует пыль со своей короны. Хер ей. 

Спасибо за мнение, ему тоже настанет время, чуть позже. После т2д например)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...