Маленькая девочка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
254
Отморозилась после приглашения в гости
Звать можно, главное дать понять что ты достаточно классный парень что бы делать такие приглашения и у тебя нету нуждаемости в сексе и тебе в принципе пофиг на него первостепенно, тогда ты не будешь выглядеть "просилой" который пытается на что то подбить и развести маскируя это под какие то предлоги Как ты думаешь если у неё за жизнь скорее всего был один МЧ, будет ли она хотеть вот так просто встретиться у тебя? Таких даже на вызвонах с сайтах знакомств и общаясь на сексуальную тематику начинает коротить, не то что на прямое предложение приехать. Это просто максимально -
212
Знакомства онлайн
А вообще реально интересно было бы собрать статистику по форуму кто в парах - сколько лет кому в паре. -
254
Не нужно считать, что женщины глупее вас. Читаем: «на след. день пишу, приглашаю увидеться. легко соглашается. спрашивает где. говорю что холостяк, но сегодня решил что-нибудь интересное приготовить и было бы классно сделать это вместе. дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга.» То есть дама не сразу слилась, но автор не унимался, пытался продавить. И он я -
1 076
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну базара нет. Хоть и воплощение зла, но блин то лучшее зло в моей жизни В 10й главе (по ссылке) появляется Настя как воплощение Зла- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
254
Вы считаете, что правильно поступили, зачем тогда тему создавать? И вы явно были слишком настойчивы в переписке, и дело явно в ней, иначе вы ее сбросили бы сюда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.