Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года и настолько глупо всё сам разрушил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Кимбо сказал:

к сожалению

Короче исчезаю и всё, в СС тоже не появляться?

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Bartez сказал:

Короче исчезаю и всё, в СС тоже не появляться?

Слушай. Перечитай все, что выше написали

Это вообще не панацея.Ну исчезнешь ты и х.ли? Она напишет-ты "дада, на все готов"

Не в этом вообще дело. зашел сюда-возьми информацию. Перевари ее. 

Ты ни каких вводных данных не дал, но уже ясно, что ты в глубоком минусе. На такой почве не будет отношений. Здравых. 

Опубликовано:

Слушай. Перечитай все, что выше написали

Это вообще не панацея.Ну исчезнешь ты и х.ли? Она напишет-ты "дада, на все готов"

Не в этом вообще дело. зашел сюда-возьми информацию. Перевари ее. 

Ты ни каких вводных данных не дал, но уже ясно, что ты в глубоком минусе. На такой почве не будет отношений. Здравых. 

мозги забиты совсем, откаты щас пойдут, трудно здраво мыслить

Опубликовано:
1 минуту назад, Bartez сказал:

Это заметно. Уясните на настоящий момент основное- не общаться с ней совсем, не писать, не звонить, в СС ее не лазать. Если она сама проявится- отвечайте "на отъе....сь", знаете, что это? Или просто не отвечайте. Не бухайте.

Опубликовано:
6 минут назад, Bartez сказал:

Кури форум. В крайности не впадай.

С ней на контакт не выходи. На ее предложения я б реагировал

Тебе сейчас кажется, что если ты к обозначишь как ты ее ценишь, улучшит ситуацию-это не так. Собирай яйца в ручку и крепись. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Это заметно. Уясните на настоящий момент основное- не общаться с ней совсем, не писать, не звонить, в СС ее не лазать. Если она сама проявится- отвечайте "на отъе....сь", знаете, что это? Или просто не отвечайте. Не бухайте.

Постораюсь. В СС думаю вобще не заходить, я так итак редко бывал, а щас думаю совсем не надо. 

Если буду там появляться лазить других баб искать лайкать, её заденет, но думаю от этого только хуже будет

У меня там статус и фотка с ней, убирать или не надо?

Кури форум. В крайности не впадай.

С ней на контакт не выходи. 

Тебе сейчас кажется, что если ты к обозначишь как ты ее ценишь, улучшит ситуацию-это не так. Собирай яйца в ручку и крепись. 

Ждать либо сама объявится, либо это реально уже край

Опубликовано:

Как угодно, я бы оставил. И отвлекитесь от этой ситуации, приведите голову в порядок.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bartez сказал:

Постораюсь. В СС думаю вобще не заходить, я так итак редко бывал, а щас думаю совсем не надо. 

Если буду там появляться лазить других баб искать лайкать, её заденет, но думаю от этого только хуже будет

Пожалуйста, читай:unsure:

Опубликовано:

А у нее есть статус о тебе и фотка?!Баланс же немного на тебе:D

У нее фото стоит, как вы жаритесь, железно

Опубликовано:

Пожалуйста, читай:unsure:

бл.. как ху..во то будет, щас то норм еще, а дальше....

машину еще в ремонт отдал сделают только в четверг, отпуск кончается уже, реально жопа кругом

Опубликовано:

бл.. как ху..во то будет, щас то норм еще, а дальше....

машину еще в ремонт отдал сделают только в четверг, отпуск кончается уже, реально жопа кругом

Тебе повезло, что есть с кем попи.деть

И мне)

Ты торчок. Зная это продолжишь торчать? Да-пока. Нет -давай дальше говорить

Опубликовано:

Тебе повезло, что есть с кем попи.деть

И мне)

Ты торчок. Зная это продолжишь торчать? Да-пока. Нет -давай дальше говорить

Что уж теперь, дело как говорится сделано, теперь только учиться жить без неё, может когда и объявиться

Опубликовано:

Что уж теперь, дело как говорится сделано, теперь только учиться жить без неё, может когда и объявиться

а до нее чем жил?

Опубликовано:
2 часа назад, Bartez сказал:

она ревнивая побоялся что она незнакомый номер увидит

она слезы и домой зашла, я еще час у дома стоял, звонил, смс писал ей, пытался всё объяснить

Тут однозначно ДОД получишь в самое ближайшее время. Ты надоел такой, поэтому уже ищет любые причины завиноватить и расстаться. Возможно, в активном поиске уже, хотя бабы всегда в поиске, даже находясь в отношениях)

Фильмов насмотрелся что ли про подкаблучников? Из ничего сделал проблему глобального масштаба. Интересно, как  терпела  1.5 года, ведь случаев похожих, наверно, было достаточно. Поведение надо менять. Сейчас напиши ей: "Дорогая, мне не в чем оправдываться перед тобой. Не веришь? Это твои проблемы, значит нам не по пути") и пропасть, заниматься собой, читать другие темы.

Если не объявиться, так лучше сейчас, потому что с таким поведением она тебя бросит рано или поздно.

Опубликовано:

а до нее чем жил?

До неё была другая, повстречались месяцев 7, мозгое..ка страшная, 23 ей щас. Тоже страдал, думал не найду нормальную, а через месяц ее нашел. Точнее она меня сама нашла в ВК

Только что, VladimirK сказал:

Тут однозначно ДОД получишь в самое ближайшее время. Ты надоел такой, поэтому уже ищет любые причины завиноватить и расстаться. Возможно, в активном поиске уже, хотя бабы всегда в поиске, даже находясь в отношениях)

Фильмов насмотрелся что ли про подкаблучников? Из ничего сделал проблему глобального масштаба. Интересно, как  терпела  1.5 года, ведь случаев похожих, наверно, было достаточно. Поведение надо менять. Сейчас напиши ей: "Дорогая, мне не в чем оправдываться перед тобой. Не веришь? Это твои проблемы, значит нам не по пути") и пропасть, заниматься собой, читать другие темы.

Если не объявиться, так лучше сейчас, потому что с таким поведением она тебя бросит рано или поздно.

Еще раз говорю тут не ДОД, еще вчера сказала что больше не моя девушка

Опубликовано:
5 минут назад, Bartez сказал:

А чему там учиться то? Делов то)) Праздник у Вас, ОЖП свалила. Кстати, напомню, что она старше Вас на 2 года. Ваш удел- 18-20 летние. Так что займитесь. И нечего устраивать трагедию вселенского масштаба. Вспомните анекдот про восточного человека-"Одын, совсэм одын".

Опубликовано:
3 минуты назад, Bartez сказал:

Это и есть он самый) Там Вася короче.

Не пиши ни в коем случае. Смирись. Занимайся собой.

Опубликовано:

А чему там учиться то? Делов то)) Праздник у Вас, ОЖП свалила. Кстати, напомню, что она старше Вас на 2 года. Ваш удел- 18-20 летние. Так что займитесь. И нечего устраивать трагедию вселенского масштаба. Вспомните анекдот про восточного человека-"Одын, совсэм одын".

18-20 вобще не нравятся, никаких мозгов нет, и на вид как сказать слащавые что ли)

Опубликовано:
11 минут назад, Bartez сказал:

18-20 вобще не нравятся, никаких мозгов нет, и на вид как сказать слащавые что ли)

Упал под стол на 4 кости)) Автор, А Вам , чего, нужна мужественная ОЖП с бородой до пояса как у Карабаса и лохматая как бабуин?)))

Опубликовано:
28 минут назад, Bartez сказал:

ДОД не всегда в прямом смысле обозначает, то как расшифровывается) ДОД это просто конец отношениям.

12 минут назад, Bartez сказал:

Есть у них мозги, но только найти такую максимально непросто. Мне кажется со своим ощущением мира ты на 27 летнюю рано запрыгнул. 

Убиваться не стоит точно. Как тут говорят, ДОД на опрежение, читать, Т10Д и вперёд)

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Упал под стол на 4 кости)) Автор, А Вам , чего, нужна мужественная ОЖП с бородой до пояса как у Карабаса и лохматая как бабуин?)))

А ты че до.уя ума в таких бабах видишь?  

Опубликовано:
19 минут назад, Bartez сказал:

Не о тебе речь.

Тебе по кайфу, автору нет

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Зачем мне их ум?

Опубликовано:

при чем тут борода? Просто считаю 24-27 самое оно. Как то проще с ними чтоли, поумнее они, мозготраха такого нет, комфортнее с ними. И по внешности норм

Опубликовано:
3 минуты назад, Bartez сказал:

Просто считаю 24-27 самое оно. Как то проще с ними чтоли, поумнее они, мозготраха такого нет, комфортнее с ними.

Ну судя по твоей ожп, мозготрах всё таки есть, да ещё какой.

Опубликовано:
Только что, Mr. Eagle сказал:

Ну судя по твоей ожп, мозготрах всё таки есть, да ещё какой.

На самом деле нет

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Bartez сказал:

Помогите как вырулить можно. Много писать не буду, только по существу.

Мне 25 ей 27, 1.5 года вместе, один раз расставались на месяц (тоже мой косяк был). Хорошие отношения и всем она мне подходит. Не хочу терять. В общем к делу:

Вчера пошли с ней в кино, во время просмотра мне позвонила тетка (она не записана в контактах, случайно удалил и забыл записать обратно), и тут я еще вызов этот удалил (она ревнивая побоялся что она незнакомый номер увидит), соответственно  она краем глаза увидела это спросила кто это, а я как последний кретин говорю типо друг. Через 3 минуты она встала и ушла прямо из кино. Я за ней, пока до дома ехали на автобусе объяснял ей как мог и при ней же позвонил тетке, но не поверила. Как к дому её подошли постояли немного, она слезы и домой зашла, я еще час у дома стоял, звонил, смс писал ей, пытался всё объяснить. Одно смс было: может и тетка звонила, но скрывал ты другое. Всё пытался объяснить, но сама вся ситуация против меня, абсолютно всё против меня, сам себя поставил в безвыходное положение.

В ВК у меня давно стоит статус что встречаюсь с ней и совместная фотка.

Б..ь я злой рок какой то как так получилось сам не могу понять. Это просто пиз...ц. Вчера вечером пиво выпил, только поэтому смог уснуть, и щас состояние пока не критичное, но с каждым часом мне всё ху.вей будет.

Помогите что мне делать как в реале так и онлайн. И прошу учесть что девушка с мозгами, 27 всё таки, и при длительных отношениях некоторые вещи типо игнор и т.д. могут только хуже сделать.

Автор у тебя проблема в том что ты ведёшь себя как последний кретин. И происходит это с тобой видимо часто.

А такое поведение - оно не может быть привлекательным для бабы.

Она от кретинизма - склонна уставать. 

И твоя значимость сильно проседает. И отношения с тобой бабе становятся противными. 

Тут дело не в том что ты вот в этой ситуации так обгадился - ты в целом всё, всю дорогу делал не правильно. 

Не был уверенным в себе, не был адекватным. Боялся бабу. Под неё гнулся. 

Был всегда ниже неё. Унижался во многом наверняка сам. 

Это просто был финальный аккорд после которого она не выдержала, за*балась от тебя уже совесем. 

4 часа назад, Bartez сказал:

Одно смс было: может и тетка звонила, но скрывал ты другое.

Вот этим она явно сигнализирует тебе что ты её з*бал. Она понимает что звонила тётка. Но ей пох*й. Ты её за*бал. С твоими этими тараканами. С твоими страхами перед ней. С твоей замкнутостью и не способностью честным с ней быть. С твоей неуверенностью в себе тотальной. 

Реально рядом с такими тараканистым человеком х*ево быть. Который не в ладах с собой. Который на себя наплевал, о себе не заботится, не развивается. 

А скрывал ты от неё ощущение того, что ты её не достоин. Что она тебе одолжение делает, встречаясь с тобой. Потому перед ней на цирлах ходишь постоянно, боясь лишний раз пёрнуть при ней. 

Естественно тёлка загрустит от такого положения вещей.

Кури форум, работай над собой. 

И гордость и достоинство какие-то приобретай. Нельзя так делать. Нельзя вот такого загнанного и несовершенного себя настойчиво впаривать тёлке. Сделай себя для своей же женщины приятным, интересным и адекватным человеком. Не пытайся ей пропихнуть себя такого какой ты есть сейчас. Это всё низко и подло. И положительной реакции от неё не даст.

Сначала изменись, потом строй отношения. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bartez сказал:

До неё была другая, повстречались месяцев 7, мозгое..ка страшная, 23 ей щас. Тоже страдал, думал не найду нормальную, а через месяц ее нашел. Точнее она меня сама нашла в ВК

Учись жить так, чтоб твое состояние и настроение, не зависело от того, есть ли у тебя женщина на данный момент или нет) Тогда у тебя будет меньше страха к потери и больше уверенности! Уверенный, самостоятельный мужчина не будет бояться, что если ему звонят с незнакомого номера, то не нужно шифроваться и играть в "шпионские игры", абы чего твоя любимая не подумала! Формируется психология, что даже если с этой не получиться построить семью, то найду другую и лучше! Даже ситуация с предыдущими отношениями , как сам написал жуткая мозгое*ка, а тем не менее, страдал, думал, что лучше нее уже не будет, а жизнь вон оно как!

Опубликовано:
18 часов назад, baltazar87 сказал:

Учись жить так, чтоб твое состояние и настроение, не зависело от того, есть ли у тебя женщина на данный момент или нет) Тогда у тебя будет меньше страха к потери и больше уверенности! Уверенный, самостоятельный мужчина не будет бояться, что если ему звонят с незнакомого номера, то не нужно шифроваться и играть в "шпионские игры", абы чего твоя любимая не подумала! Формируется психология, что даже если с этой не получиться построить семью, то найду другую и лучше! Даже ситуация с предыдущими отношениями , как сам написал жуткая мозгое*ка, а тем не менее, страдал, думал, что лучше нее уже не будет, а жизнь вон оно как!

короче после консультаций с одним хорошим форумчанином решили что игнор не стоит делать, после долгих объяснений, всю переписку скидывать не буду, ответила:

обязательно встретимся, поговорим, и отдам тебе твои таблетки, в пакете у меня забыл

не нравится мне этот ответ

Опубликовано:
20 часов назад, MANNNN сказал:

откатов пока не было, но после этого ответа я хз

20 часов назад, Кимбо сказал:

Не о тебе речь.

Тебе по кайфу, автору нет

что стоит ответить на такое сообщение, ума не приложу

Опубликовано:

короче после консультаций с одним хорошим форумчанином решили что игнор не стоит делать, после долгих объяснений, всю переписку скидывать не буду, ответила:

обязательно встретимся, поговорим, и отдам тебе твои таблетки, в пакете у меня забыл

Ой бл..........

Даааром преподаватели

Время со мною тратили

Даром со мною мучился

Самый искуссный маг

Да-да-да.......

Не знаю, кто тебе чего в личке насоветовал, но то, что тебе писали выше, ты, видимо, читал по диагонали и действуешь "от противного". Удачи.

Потом отпишись сюда по результату, дай обратную связь людям, которые для тебя старались и тратили своё время.

Опубликовано:
10 минут назад, Bartez сказал:

Не стоит? Ну, решать Вам.  Отпишитесь потом, плз. Далеко от форума, я думаю, Вы не уйдете

Опубликовано:

Ничего. Через несколько дней выводи на встречу

Покажи себя адекватным человеком

меня этот ответ что то из колеи выбил

Опубликовано:

меня этот ответ что то из колеи выбил

:lol: а произошедшее выше внорме?)

Какая разница что она там ответила. На встрече все норм делай. Случай не обсуждай

Опубликовано:

ну вобщем выруливал там как мог, и говорит ладно, звонок опустим, но тебе в ватсап кто то писал (писал друг я ей сразу об этом сказал)

там длинная переписка хз как получше описать

Опубликовано:

ну вобщем выруливал там как мог, и говорит ладно, звонок опустим, но тебе в ватсап кто то писал (писал друг я ей сразу об этом сказал)

Заканчивай перед ней оправдываться

У нее есть реальный повод параноить?

Опубликовано:

:lol: а произошедшее выше внорме?)

Какая разница что она там ответила. На встрече все норм делай. Случай не обсуждай

до этого у меня хоть состояние норм было. Щас чуть пошатнулось

Опубликовано:

Заканчивай перед ней оправдываться

У нее есть реальный повод параноить?

вот я там делал упор на то что это всё конечно глупо выглядело, но из за её глупости и упертого нежелания мне верить она может потерять любимого человека, который перед ней ни в чем не виноват

Присылай

как скрины отправить, здесь лимит на объему я их не смогу здесь отправить

Опубликовано:

вот я там делал упор на то что это всё конечно глупо выглядело, но из за её глупости и упертого нежелания мне верить она может потерять любимого человека, который перед ней ни в чем не виноват

ху.се ты красавчик.еще и бабу виноватой сделал)

Опубликовано:

Сейчас ты выйдешь с ней на связь с позиции нижнего, просящего, нуждающегося. Ты просишь шанс.

Надеюсь, что ты понимаешь, что даже вдруг получив такой шанс, ты будешь должен всю дорогу показывать, что ты исправился и стал покладистым и шелковистым, за тобой будут пристально смотреть. И если вдруг ты будешь недостаточно ручным, то тебя тут - же накажут.

Короче говоря, опять досыпал ей значимости и почесал ЧСВ.

Опубликовано:

Вот диалог:

- Привет, мне жаль что я стал таким мягким с тобой, отчасти из-за этой мягкости вся эта канитель глупая закрутилась. Всё пылинки с тебя сдувал, лишь бы ни чем не огорчить, не расстроить, поводов для грусти не дать. Настолько ванильным стал что от себя самого тошно и приторно слишком. Это от моих тараканов, я как невиновный человек на допросе в полиции, от своей нервированности ведущий себя подозрительно и вызывающий подозрение. Но ты то ведь для меня не чужой и враждебно ко мне настроенный мент который ищет виноватого во всех своих бедах и которому в общем то всё равно кого под монастырь подвести? Или всё же ты мне такая? И мои слова и заверения в любви и уважении и верности к тебе ничего для тебя не значат и не стоят, и ты хочешь сейчас продолжить трахать мне мозги, и разрушать наши отношения, ожидая что я до бесконечности буду оставаться милым ванильным мальчиком который стерпит любую твою грубость, пинки и тычки? Или всё же одумаешься и мы помиримся и не будем впредь друг другу такое устраивать?  Я в принципе ничего не потеряю, у меня все есть я себя всем обеспечу, но ты из за своей глупости и упертого нежелания мне поверить потеряешь человека которого любишь.

а вот как мы заговорили

ничего не потеряешь

чтоб ты знал я себя тоже не на помойке нашла

всё в материальном смысле смотришь

не ожидала от тебя такого

родная милая Еленка, а на последней встрече даже не поцеловал

я сейчас расстроен и могу говорить что-то не то, от того что мне обидно. Из-за такого отношения ко мне, из-за того что я оказывается тебе не нужен совсем, и ты меня не слышишь. Если говорить о духовном о чём-то - ты же меня совсем не хочешь слышать, хочешь только мучить и истязать. Ты же видишь что мне плохо, что ты мне нужна и я страдаю из-за нашей этой нелепой размолвки, но тебя это такое ощущение только больше распаляет и ты чем больше я говорю каких-то нежных слов - тем сильнее меня ненавидишь. Это неприятно. Тем более я не заслужил. И другими не интересовался. Но это всё не важно, скажи мне - ты хочешь сохранить то что у нас есть? Или позволишь своей истерике затянуться и всё разрушить, накрутишь себя, придумаешь себе всякой ерунды про меня ещё больше. Поверишь в неё. Я правда не хочу ругаться с тобой, не хочу тебя терять, ты важна мне, у меня есть к тебе светлые чувства. Но топтать их долго я тоже не дам. Я понимаю твою реакцию и этот срыв твой, оно выглядело всё не очень. Но остановись, прошу. Хватит уже. Это просто дурацкое стечение обстоятельств и моих тараканов.

- Саш. ну признайся, там было что скрывать, это же очевидно. А сейчас ты придумал оправдание что это ты от ревности хотел защитить и поэтому удалял что то в телефоне и в это сам поверил звонок тетки ладно, опустим, звонила она или нет. Но переписка! Это не друг твой был! Там не его имя было написано (имя она не видела). Просто тебе написала девушка и ты был не готов, быстрее стал всё сворачивать. Ну что из меня дуру то делать.

Далее, не надо выходить из ситуации обиженным. Что я такая жестокая с тобой. Я тебя никак не обижала, ехать со мной не заставляла. И потом всё равно у окна сидела ждала пока ты домой поедешь. Меня итак всё задолбала и работаю каждый день, нервы одни, и ты мне еще так услужил.

- Ничего такого не было, я не хочу обижать, унижать тебя, или делать из тебя дуру. Я ценю тебя и уважаю. Писал мне там друг.

- нет

-да

-другое имя было. и зачем ты стал эти контакты чистить. Там итак ничего лишнего не было. И прямо теткин номер удалил и не восстановил, детский лепет.

- Я тебе ещё раз говорю - никаких девушек мне не писало, никакое внимание к себе со стороны других девушек я не поощрял и этого не искал. Я понимаю, ты уставшая, сложный период сейчас, ещё эта подготовка к переезду, ремонт и не так много возможностей для того чтобы отдохнуть. Но не надо отрываться на мне. И не надо тоже считать меня обиженным. Я не обиженный. Просто не приятно твоё необоснованное яростное и упёртое недоверие. Неприятно что ты хочешь всё разрушить. Давай увидимся как нибудь, и глядя в глаза друг другу спокойно поговорим.

- обязательно встретимся, поговорим. и твои таблетки я тебе отдам, в пакете у меня забыл

Вот весь вчерашний диалог

Опубликовано:
19 минут назад, Bartez сказал:

Т.е. вначале ты оправдываешься перед ней, а потом ее же и обвиняешь:huh: Чую на встречи ты еще че нибудь подобное выкинешь и тогда СЛИВ УЖЕ БУДЕТ 100% Держи себя в руках, на встрече - если не начнешь на нее бочку катить или оправдываться перед ней, то шансы будут, а начать выяснять отношения это заранее проигрышная позиция для тебя! Пытаться ей доказать, что она дура-ревнивая и рушит ваши отношения из за ее ревности тоже не к чему не приведет, тебя также обвинят в обмане, в твоем глупом поведении в кино!

Опубликовано:
6 минут назад, Bartez сказал:

не, ты не вырулишь сейчас

Она виноватит тебя, ты виноватишь ее. При встрече кто нибудь сорвется и наговорит помоев всяких и все, тебя зажмет от чувства вины, типо ты все прое.ал. 

Надо отдохнуть тебе. Ты ей сказал, что звонила тетка, писал друг. Все, точка. Пусть варится в одного

Но ты же начал такую телегу гнать ванильно-слащаво-неадекватную, что бабе точно сейчас не до тебя. 

Продолжая оправдываться и нападая на нее. Этого вообще баба не будет терпеть

Опубликовано:

не, ты не вырулишь сейчас

Она виноватит тебя, ты виноватишь ее. При встрече кто нибудь сорвется и наговорит помоев всяких и все, тебя зажмет от чувства вины, типо ты все прое.ал. 

Надо отдохнуть тебе. Ты ей сказал, что звонила тетка, писал друг. Все, точка. Пусть варится в одного

Но ты же начал такую телегу гнать ванильно-слащаво-неадекватную, что бабе точно сейчас не до тебя. 

Продолжая оправдываться и нападая на нее. Этого вообще баба не будет терпеть

написал сегодня завтра в её город поеду

ответила: молодец

Опубликовано:
2 минуты назад, Bartez сказал:

написал сегодня завтра в её город поеду

ответила: молодец

Ты читаешь или шоры надел?

Не дергай ее скажем неделю. Вообще. Ей надо все переварить. Весь этот неадекват. 

Если хочешь, что то вырулить посвяти эту неделю своему личному просвещению. Она сама выйдет на связь

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Bartez сказал:

Вот диалог:

- Привет, мне жаль что я стал таким мягким с тобой, отчасти из-за этой мягкости вся эта канитель глупая закрутилась. Всё пылинки с тебя сдувал, лишь бы ни чем не огорчить, не расстроить, поводов для грусти не дать. Настолько ванильным стал что от себя самого тошно и приторно слишком. Это от моих тараканов, я как невиновный человек на допросе в полиции, от своей нервированности ведущий себя подозрительно и вызывающий подозрение. Но ты то ведь для меня не чужой и враждебно ко мне настроенный мент который ищет виноватого во всех своих бедах и которому в общем то всё равно кого под монастырь подвести? Или всё же ты мне такая? И мои слова и заверения в любви и уважении и верности к тебе ничего для тебя не значат и не стоят, и ты хочешь сейчас продолжить трахать мне мозги, и разрушать наши отношения, ожидая что я до бесконечности буду оставаться милым ванильным мальчиком который стерпит любую твою грубость, пинки и тычки? Или всё же одумаешься и мы помиримся и не будем впредь друг другу такое устраивать?  Я в принципе ничего не потеряю, у меня все есть я себя всем обеспечу, но ты из за своей глупости и упертого нежелания мне поверить потеряешь человека которого любишь.

а вот как мы заговорили

ничего не потеряешь

чтоб ты знал я себя тоже не на помойке нашла

всё в материальном смысле смотришь

не ожидала от тебя такого

родная милая Еленка, а на последней встрече даже не поцеловал

я сейчас расстроен и могу говорить что-то не то, от того что мне обидно. Из-за такого отношения ко мне, из-за того что я оказывается тебе не нужен совсем, и ты меня не слышишь. Если говорить о духовном о чём-то - ты же меня совсем не хочешь слышать, хочешь только мучить и истязать. Ты же видишь что мне плохо, что ты мне нужна и я страдаю из-за нашей этой нелепой размолвки, но тебя это такое ощущение только больше распаляет и ты чем больше я говорю каких-то нежных слов - тем сильнее меня ненавидишь. Это неприятно. Тем более я не заслужил. И другими не интересовался. Но это всё не важно, скажи мне - ты хочешь сохранить то что у нас есть? Или позволишь своей истерике затянуться и всё разрушить, накрутишь себя, придумаешь себе всякой ерунды про меня ещё больше. Поверишь в неё. Я правда не хочу ругаться с тобой, не хочу тебя терять, ты важна мне, у меня есть к тебе светлые чувства. Но топтать их долго я тоже не дам. Я понимаю твою реакцию и этот срыв твой, оно выглядело всё не очень. Но остановись, прошу. Хватит уже. Это просто дурацкое стечение обстоятельств и моих тараканов.

- Саш. ну признайся, там было что скрывать, это же очевидно. А сейчас ты придумал оправдание что это ты от ревности хотел защитить и поэтому удалял что то в телефоне и в это сам поверил звонок тетки ладно, опустим, звонила она или нет. Но переписка! Это не друг твой был! Там не его имя было написано (имя она не видела). Просто тебе написала девушка и ты был не готов, быстрее стал всё сворачивать. Ну что из меня дуру то делать.

Далее, не надо выходить из ситуации обиженным. Что я такая жестокая с тобой. Я тебя никак не обижала, ехать со мной не заставляла. И потом всё равно у окна сидела ждала пока ты домой поедешь. Меня итак всё задолбала и работаю каждый день, нервы одни, и ты мне еще так услужил.

- Ничего такого не было, я не хочу обижать, унижать тебя, или делать из тебя дуру. Я ценю тебя и уважаю. Писал мне там друг.

- нет

-да

-другое имя было. и зачем ты стал эти контакты чистить. Там итак ничего лишнего не было. И прямо теткин номер удалил и не восстановил, детский лепет.

- Я тебе ещё раз говорю - никаких девушек мне не писало, никакое внимание к себе со стороны других девушек я не поощрял и этого не искал. Я понимаю, ты уставшая, сложный период сейчас, ещё эта подготовка к переезду, ремонт и не так много возможностей для того чтобы отдохнуть. Но не надо отрываться на мне. И не надо тоже считать меня обиженным. Я не обиженный. Просто не приятно твоё необоснованное яростное и упёртое недоверие. Неприятно что ты хочешь всё разрушить. Давай увидимся как нибудь, и глядя в глаза друг другу спокойно поговорим.

- обязательно встретимся, поговорим. и твои таблетки я тебе отдам, в пакете у меня забыл

Автор, ты сам этот текст писал или тебе кто-то посоветовал написать?

Опубликовано:

Ты читаешь или шоры надел?

Не дергай ее скажем неделю. Вообще. Ей надо все переварить. Весь этот неадекват. 

Если хочешь, что то вырулить посвяти эту неделю своему личному просвещению. Она сама выйдет на связь

Да как то на сегодня завтра обещались. Что теперь заднюю давать? Тоже как то не адекватно

Только что, New Year сказал:

Автор, ты сам этот текст писал или тебе кто-то посоветовал написать?

были консультации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...