Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года и настолько глупо всё сам разрушил

Рекомендованные сообщения

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

И так порвал, сопли не льёт, вернуться не упрашивает. Свою позицию чётко обозначил, свой ход сделал. 

А дальше будем смотреть. Может к вечеру и сама переварит поступившую ей вчера информацию, и эти его прохладные ответы и отсутствие инициатив и сама себя успокоит. Испугается без парня остаться, поймёт что не всё кошке масленица ) И присмиреет чутка.

Были от неё вчера положительные тенденции к этому, попытки оправдаться - мол я работаю много, устаю, на нервах постоянно. Может и подумать что действительно боршит, понять это, почувствовать что тут она ох*ела. 

Тут так и надо пока - лайтово помариновать. А дальше уже по итогам встречи смотреть. Если встреча пройдет не удачно - тогда уже игнор, удалять совместные фотки из соц сетей, т10д и т.д. 

Опубликовано:

Когда автор написал, что получил консультацию у кого-то и пришел к выводу - что нужна встреча, я сразу попытался перебрать, кто же наш загадочный специалист. @Пэ^ Я сразу отсеял, так как он писал следующее 

10.12.2018 в 21:28, Пэ^ сказал:

Кури форум, работай над собой. 

И гордость и достоинство какие-то приобретай. Нельзя так делать. Нельзя вот такого загнанного и несовершенного себя настойчиво впаривать тёлке. Сделай себя для своей же женщины приятным, интересным и адекватным человеком. Не пытайся ей пропихнуть себя такого какой ты есть сейчас. Это всё низко и подло. И положительной реакции от неё не даст.

Сначала изменись, потом строй отношения. 

Ну я думаю окей, меня шизофреник автор не слышит, может прислушается к нему? Плюсики, статус советника. На что там вновь пришедшие сразу смотрят. Лайкнул даже тот постик. Потому что автору критически важно было услышать, что ОН В ЗАДНИЦЕ И ДЕЙСТВИЯ ЕГО ГАВНО.

Но смысл данного текста он не уловил, а решил написать в личку Пэ. Ну хорошо, это грамотное действие, крышу рвет, может советник мозги вставит. А итог.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Встреча и разговор - это реальный вариант. Но для этого нужны силы. Нужна уверенность в себе. Нужно понимание её чувств и мотивов поведения. Ты встречаешься - уверенно строишь бабу. Не жуешь сопли. Ты на позитиве. Ты понимаешь что у тебя есть будущее, у тебя всё хорошо будет с ней или без неё. Ты ведёшь себя так и твоё ВС выражает всю эту уверенность и спокойствие. Тёлка видит это. Оно на неё влияет - и она прогибается, подчиняется, успокаивается. В ней гаснет это пламя её безумия и упоротой истерики. 

Я в ах*у. Ты адекватный? Ты меня разносишь в моей теме за фрейм друга, говоря, что ДОДики/ТФН'ы слепо будут следовать этому способу и обосрутся в его исполнении на эмоциях.И еще пол форума пишут это. Я же пишу, что способ не подходит для таких и не для них написан, а для тех кто в теме. Но мне указывают, что зря написал, начнут юзать и те кому не надо. Я пишу сноски, объяснения, что когда надо и не надо. Вроде срачи ушли на нет. Проходит меньше недели и в теме ты берешься индивидуально консультировать человека. Не знаю что ты там ему в личку наговорил, что он побежал встречу оформлять, но цитата выше это работа на грани фрейма, когда ты ведешь себя рядом уверенно, не жуешь сопли и на позитиве. Вот только ты сказал следующее:

01.12.2018 в 02:35, Пэ^ сказал:

Ну так ты пойми, что сказав человеку - ловить кайф от прогулок. Просто сказав ему два слова - он не научится ловить кайф от прогулок ) Ему могут мешать это делать комплексы какие-то, зажатость, не понимание разных вещей. И с этим со всем надо разбираться. 

Так ты пойми, что сказав ему так себя вести он не будет.Я тебя спросил, гулять и кайфовать сложно? Ты ответил:

01.12.2018 в 03:42, Пэ^ сказал:

Конечно это сложно. Зачастую люди в таких отношениях имеют плохой раппорт, плохой контакт, парень часто чувствует себя неуверенным и скованным с девушкой. Она ему это прощает по своим мотивам. Думает что всё наладится, или ещё что-то своё думает - мол хоть и плохонький, зато домашний.

Какое там наслаждение? ) Они реально боятся своих баб, не знают что с ними делать ) Так и живут до тех пор пока бабе это зачем-то нужно. А потом баба выключает демку, перекрывает крантик терпения и парень обнаруживает что даже сказать толком что-то ей не может. Что у него язык заплетается при попытке ей чет сказать, что они совсем не на одной волне, или он говорит ей что-то, а она смотрит на него холодными глазами и зевает. Обнаруживает что они по разному понимают, видят и чувствуют жизнь. Что баба взрослая и зрелая личность - а он как ребёнок витающий в облаках.

Встреча это не его реальный вариант, это его могила. Его переписки. Ты посмотри что он пишет.

5 часов назад, Bartez сказал:
  • - Привет, мне жаль что я стал таким мягким с тобой, отчасти из-за этой мягкости вся эта канитель глупая закрутилась. Всё пылинки с тебя сдувал, лишь бы ни чем не огорчить, не расстроить, поводов для грусти не дать. Настолько ванильным стал что от себя самого тошно и приторно слишком. Это от моих тараканов, я как невиновный человек на допросе в полиции, от своей нервированности ведущий себя подозрительно и вызывающий подозрение. Но ты то ведь для меня не чужой и враждебно ко мне настроенный мент который ищет виноватого во всех своих бедах и которому в общем то всё равно кого под монастырь подвести? Или всё же ты мне такая? И мои слова и заверения в любви и уважении и верности к тебе ничего для тебя не значат и не стоят, и ты хочешь сейчас продолжить трахать мне мозги, и разрушать наши отношения, ожидая что я до бесконечности буду оставаться милым ванильным мальчиком который стерпит любую твою грубость, пинки и тычки? Или всё же одумаешься и мы помиримся и не будем впредь друг другу такое устраивать?  Я в принципе ничего не потеряю, у меня все есть я себя всем обеспечу, но ты из за своей глупости и упертого нежелания мне поверить потеряешь человека которого любишь.
  • Признание своей вины. А в этом случае нужно не писать такое, а действовать иначе. Это не письмо по Литваку, это взятие на себя вины и ответственности, которые он не осилит. Дальше видно почему. Плюс к этому ОЖП причину ДОД'а выбрала как ложь и предательство автора. Вы ее гнуть с этой ноты решили? Удачи боже
  • Это он че, ответственность на бабу перекинуть решил? Начало "Я был виноват, что был мягкий, но виновата в ДОДе именно ты".
  • Одумается? Да тебе уже ДОД кинули, может ты одумаешься права качать с неё? 
  • Угроза, что без тебя она останется не с чем? Ну это вообще дебилизм 

Знаете че, вернуть вообще фигня задача уже, че потом будет - другой прикол.  Автор сейчас нарубит дров, которые его завалят в дальнейших ЛТР

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну сейчас сюда сунулся, к куче безумцев ) Они тебя накрутят. Себе же хуже сделал. 

В теме одни безумцы. 

@Свободная личность говорит, ничего не делай, принижаешься больше. Тебя так окончательно доднут

@Кимбо Подлетает и говорит неделю таймаут

@Rezwiy пытается объяснить, что оправдываться идея плохая

@Apocalypse Говорит, что ТФНить не стоит

@Mr. Eagle Предлагает пообщаться с другими ОЖП, только не ломать дров

@New Year Говорит, что встречаться не стоит, не вытянешь

Тут подлетаешь ты, и объясняешь что в голове каша и нужна работа над собою, что за день не сделать. А потом уже ЛТР строить. А что в итоге ты советуешь???

Даже Я, топивший за встречи и контакты в таких ситуациях в других темах тут говорю, что пока что это табу. В голове полный ужас у автора, любое действие - в минус. Вон написал, а че написал не понятно. Ты ему текст придумал? Так зацени как он его модернизировал. 

Накрутили автора ах*еть. Мне писалось в той теме, что я пытаюсь на форуме алчно впарить людям троянского коня давая ужасные советы. Но что я вижу по итогу? Ты не отговариваешь его от встречи. Хорошая работа. В тоже время когда мне пишут в личку помочь в таких же ситуациях, я всячески пытаюсь отговорить их творить дичь. 

Скрытый текст

Если он тебя тут слушает, ты объясни ему, что не встреча щас нужна, а мозги очистить. Там зависимость тотальная. 

А, ты еще говорил, что нужно темы в одного вытаскивать. Чтоб быть крутым. Ну вот, я вижу как ты вытягиваешь. И уже пох*й на возврат, это было ИЗИ. П*зда его ЛТР после возврата, чтоб он не делал. 

И еще

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если встреча пройдет не удачно - тогда уже игнор, удалять совместные фотки из соц сетей, т10д и т.д. 

детский сад

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

И так порвал, сопли не льёт, вернуться не упрашивает. Свою позицию чётко обозначил, свой ход сделал. 

А дальше будем смотреть. Может к вечеру и сама переварит поступившую ей вчера информацию, и эти его прохладные ответы и отсутствие инициатив и сама себя успокоит. Испугается без парня остаться, поймёт что не всё кошке масленица ) И присмиреет чутка.

Были от неё вчера положительные тенденции к этому, попытки оправдаться - мол я работаю много, устаю, на нервах постоянно. 

Тут так и надо пока - лайтово помариновать. А дальше уже по итогам встречи смотреть. Если встреча пройдет не удачно - тогда уже игнор, удалять совместные фотки из соц сетей, т10д и т.д. 

Кстати, в прошлом году в это же время тоже расставались (я уже писал). Вот тогда с моей стороны был почти месяц мозгодроча, с её тоже был, но меньше. Потом я кое как прекратил мозги друг другу парить, начал других баб искать, лайкать, и т.д., начал гулять с другими, трахнул нескольких случайных. Потом начал гулять с той к которой отнесся не как к своему утешению, а как к той с которой можно начать встречаться. Трахнуть её не успел, тут же появилась моя ОЖП и немного посопротивлявшись я её принял обратно.

Опубликовано:
2 часа назад, Bartez сказал:

В последнее время в отношения она вкладывалась возможно даже больше, т.к. у меня ремонт и все такое. Если не встретиться с ней в ближайшее время и грамотно всё не объяснить, процессе игнора возможно поймет что она и без меня обходится, да и парней много, еще и липнуть к ней начнут

В таком состоянии может подвести параллель что я к ней остыл, и еще кучу всего

Как считаешь, а она не переживает по этому же поводу? Что из-за игнора с ЕЁ строны ТЫ поймёшь, что тебе без неё лучше и забудешь?

Как думаешь?

Опубликовано:
1 час назад, Bartez сказал:

Думаю нужно сказать какие то слова, чтобы ей врезались и начала сомневаться и думать, и уже уйти в закат. Возможно сменить сменить статус в ВК и фотку совместную убрать и телок начать искать, хотя опасаюсь это делать пока.

Реально какой-то детский сад.

Парень, тебе лет-то сколько?

В память ей врежется только одно: ты болтаешь - как баба!

Опубликовано:
5 минут назад, Bartez сказал:

Кстати, в прошлом году в это же время тоже расставались (я уже писал). Вот тогда с моей стороны был почти месяц мозгодроча, с её тоже был, но меньше. Потом я кое как прекратил мозги друг другу парить, начал других баб искать, лайкать, и т.д., начал гулять с другими, трахнул нескольких случайных. Потом начал гулять с той к которой отнесся не как к своему утешению, а как к той с которой можно начать встречаться. Трахнуть её не успел, тут же появилась моя ОЖП и немного посопротивлявшись я её принял обратно.

Запомни, так будет не всегда. Ты мозгодрочь, это и так понятно. Ты даже ничего не делать не можешь..

Опубликовано:
2 часа назад, Bartez сказал:

В последнее время в отношения она вкладывалась возможно даже больше, т.к. у меня ремонт и все такое. Если не встретиться с ней в ближайшее время и грамотно всё не объяснить, процессе игнора возможно поймет что она и без меня обходится, да и парней много, еще и липнуть к ней начнут

Да ты вообще не понимаешь, что происходит. Страх потери, в соседнем посте писал про это. Ты говоришь БЗ на твоей стороне. Но она что-то не особо боится тебя терять, кидая ДОД налево и направо. И бегаешь за ней ты. Ты специалист прокачки ЧСВ своей телки? 

Опубликовано:
Только что, play1981 сказал:

Как считаешь, а она не переживает по этому же поводу? Что из-за игнора с ЕЁ строны ТЫ поймёшь, что тебе без неё лучше и забудешь?

Как думаешь?

мне кажется я чувствую у неё слабость

надо только грамотно воспользоваться и неломать дров. Что один я не сумею

Опубликовано:
3 минуты назад, play1981 сказал:

Как думаешь?

К чему этот вопрос? Он и так слишком много за неё думает. И вообще думать -не его сильный конёк.. 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Bartez сказал:

Это важная информация, и её надо было сообщать сразу ) 

По сути ты её уже один раз вернул получается, когда она не хотела с тобой быть, когда ты ей был не интересен, не нужен - вернул манипулятивными грубыми методами. Сыграв на ревности, на чувстве собственничества. 

Но над отношениями и над собой ты не работал. Т.е оставался прежним. Оставался сам по себе не привлекательным для неё - таким с кем она не была бы, еслиб не её слабости, не её желание утереть нос каким-то с*чкам которые на тебя глаз положили и не отдать им тебя. 

Плюс в башке у бабы эта ситуация накрепко засела. Её бесит это всё, бесит что ты был с другими. Бесит что ты можешь уйти к другим от неё в любой момент. Она похоже что реально тебя ненавидит. И остается с тобой только потому что привязана этим поводком из ревности. 

Это всё в любом случае в её башке создаёт много дискомфорта. 

И провоцирует вот такие срывы и попытки расстаться. 

Тебе здесь надо над собой работать в первую очередь, над качеством своей личности. Делать себя таким человеком от которого баба не пытается сбежать в самом начале отношений. Делать себя таким с кем ей интересно и приятно рядом находится. 

Что думаешь об этом обо всём? 

1 минуту назад, Bartez сказал:

она пингует опять

Что пишет? 

Опубликовано:

после того как написала: ммм понятно, я это прочитал и ничего не ответил.

теперь пишет:

- в больнице была (у неё щас живот, на лечебную диету села)

крестная водила в своей больнице

молчу пока

дополнила:

-но тебе конечно всё равно на это

Опубликовано:
2 минуты назад, Кимбо сказал:

@Morning а ты где дод то увидел? 

10.12.2018 в 18:16, Bartez сказал:

какой ДОД, она еще вчера сказала что она не моя девушка, не делай говорит из меня дуру

10.12.2018 в 19:40, Mixlxrd сказал:

ДОД не всегда в прямом смысле обозначает, то как расшифровывается) ДОД это просто конец отношениям.

Крч ты меня понял

Опубликовано:

Понятно теперь, почему она взбесилась. Дыма без огня не бывает. Недоверие..... уже давно чёрным червем точит их отношения. Отсюда и не поверила она про тётю. А ты говоришь, не косячил!))

3 минуты назад, Bartez сказал:

теперь пишет:

молчу пока

дополнила:

Ой-ой-ой... 

Уходит в минус, но пытаясь прогнуть. Собачонка не виляет больше хвостиком))

Ага, мозгов у неё много, целых 27 лет. Заметно.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Понятно теперь, почему она взбесилась. Дыма без огня не бывает. Недоверие..... уже давно чёрным червем точит их отношения. Отсюда и не поверила она про тётю. А ты говоришь, не косячил!))

то что было то прошло, тот месяц я был свободный человек, я реально уже не думал что вернется. Поэтому это не считается. 

после того я ей доказал верность, она мне реально верила

Опубликовано:
Только что, Bartez сказал:

то что было то прошло, тот месяц я был свободный человек, я реально уже не думал что вернется. Поэтому это не считается. 

У баб всё считается. Даже у меня. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Это важная информация, и её надо было сообщать сразу ) 

По сути ты её уже один раз вернул получается, когда она не хотела с тобой быть, когда ты ей был не интересен, не нужен - вернул манипулятивными грубыми методами. Сыграв на ревности, на чувстве собственничества. 

Но над отношениями и над собой ты не работал. Т.е оставался прежним. Оставался сам по себе не привлекательным для неё - таким с кем она не была бы, еслиб не её слабости, не её желание утереть нос каким-то с*чкам которые на тебя глаз положили и не отдать им тебя. 

Плюс в башке у бабы эта ситуация накрепко засела. Её бесит это всё, бесит что ты был с другими. Бесит что ты можешь уйти к другим от неё в любой момент. Она похоже что реально тебя ненавидит. И остается с тобой только потому что привязана этим поводком из ревности. 

Это всё в любом случае в её башке создаёт много дискомфорта. 

И провоцирует вот такие срывы и попытки расстаться. 

Тебе здесь надо над собой работать в первую очередь, над качеством своей личности. Делать себя таким человеком от которого баба не пытается сбежать в самом начале отношений. Делать себя таким с кем ей интересно и приятно рядом находится. 

Что думаешь об этом обо всём? 

Что пишет? 

теперь пишет:

молчу пока

дополнила:

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bartez сказал:

теперь пишет:

молчу пока

дополнила:

Она явно не в себе, очень похоже что у неё пассивно агрессивное расстройство. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Всё пытается на жалость надавить, вину навесить. 

Вам вообще обоим не лишним было бы к психотерапевту походить. 

Сейчас тобой явно манипулируют.

Смотри эти видео. 

По остальному то ты думать что-то будешь? По вопросам, по той информации что тебе даётся? Или в одно ухо влетает из другого вылетает? 

Соберись и начинай соображать уже иначе ничего хорошего у тебя не будет, и никто тебе не поможет. Ни я, ни форум. 

Не считается :D

Автор, ну так же не бывает. Всё считается. Не важно что ты об этом думаешь. Важно как это чувствует и воспринимает баба. 

А в её чувствах - это всё п*здец как считается ) Она эмоциональное существо, в большей мере чем логичное. 

И пока ты это не поймешь, не поймешь её чувства, не поймешь что она тебя ненавидит и она от тебя зависит - ты ничего тут не разрулишь. 

• Советник
Опубликовано:

теперь пишет:

молчу пока

дополнила:

Тут можно и лучше так ответить.

Разберись в себе дорогая - ты либо хочешь чтобы я был с тобой и поддерживал тебя во всём. Либо пинаешь и гнобишь меня и гонишь от себя подальше. Ну, начни с себя - и может тогда в твоей жизни будет меньше нервотрёпок, она станет приятнее и рядом будут люди на которых всегда можно опереться?  В том что ты сегодня была одна - тебе кроме себя винить не кого. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Bartez сказал:

теперь пишет:

молчу пока

дополнила:

Автор, ожп ничего не отвечай, игнор на неделю, либо до мега Б, машину забирая с ней не встречайся и не информируй даже.

• Советник
Опубликовано:

Такой ответ - потому что бабу надо однозначно строить и избавлять от этого её безумия, и неудержимой жажды жаловаться, искать вокруг виноватых в её бедах постоянно. Лечить от её не способности быть ответственной.

В обшем этой тёлкой надо серьёзно заниматься. А иначе это всё бесполезно

Опубликовано:
2 минуты назад, New Year сказал:

Автор, ожп ничего не отвечай, игнор на неделю, либо до мега Б, машину забирая с ней не встречайся и не информируй даже.

Поздно. Ему уже выше ответили так, как ему удобнее, а не так, как нужнее. Стоит ему только дать повод что либо ей ответить - он бежит строчить. Я так понимаю, все тфны так поступают.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Поздно. Ему уже выше ответили так, как ему удобнее, а не так, как нужнее. Стоит ему только дать повод что либо ей ответить - он бежит строчить. Я так понимаю, все тфны так поступают.

Ну куда вы всё спешите, вперед паровоза лезете ) Автору только вредите. 

И дайте бабе шанс нормально себя повести. Если она никак положительно не отреагирует на адекватные призывы, если она начнёт нагнетать в ответ и провоцировать скандал - тогда да, разумно уже будет жестче действовать.

Вот тут же всё разжевано про это. Сначала ты пробуешь с бабой адекватно договориться, призываешь её к уму, к порядку. И только когда это не срабатывает - переходишь к жестким мерам ) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Одно радует, что автор в любом случае приобретёт бесценный опыт и сделает для себя выводы. 

Опубликовано:

может ответить: мне кажется ты не достаточно поняла вчерашние сообщения и в игнор? или что то в этом роде

• Советник
Опубликовано:

может ответить: мне кажется ты не достаточно поняла вчерашние сообщения и в игнор?

Напиши ей так как я сказал, если в ответ на это от неё польётся гавно. 

Тогда делай жестче, говори что не намерен больше это всё слушать, скажи - думай над своим поведением. Я же с тобой пока ты это всё делаешь, общаться не буду. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

И вообще думать -не его сильный конёк.. 

Это уже все здесь присутствующие поняли :D

Просто пробежался по паре соседних тем - везде одно и то же: если я дольше получаса ей не буду писать или звонить - она меня забудет. Мля, парни, ну откуда вы берёте таких ущербных баб, у которых проблемы с долгосрочной памятью? :D

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут можно и лучше так ответить.

Разберись в себе дорогая - ты либо хочешь чтобы я был с тобой и поддерживал тебя во всём. Либо пинаешь и гнобишь меня и гонишь от себя подальше. Ну, начни с себя - и может тогда в твоей жизни будет меньше нервотрёпок, она станет приятнее и рядом будут люди на которых всегда можно опереться?  В том что ты сегодня была одна - тебе кроме себя винить не кого. 

Извините, что посягаю на ваш авторитет, но в данном случае лучше ответить "Извини, я срать отходил", чем то, что написали вы...

• Советник
Опубликовано:

может ответить: мне кажется ты не достаточно поняла вчерашние сообщения и в игнор? или что то в этом роде

Сейчас вот просто так взять и исчезнуть - это будет не умно.

От бабы в твой адрес идет пассивная агрессия, идёт манипуляция. Попытка вызвать в тебе чувство вины.

На это лучше ответить, дать ей понять что с тобой такие финты не пройдут, что они запрещены. 

Что так ей себя вести с тобой - нельзя. 

Сказать это ей, послушать её ответ. 

И если ответ не удовлетворит - только после этого делать дальше. 

Тогда с этого всего может быть толк. 

Тогда и игнор будет иметь воспитательный эффект. Баба будет понимать что от неё требуется.

Если же её заигнорить вот прямо сейчас на ровном месте - она даже не поймет что сделала не так, и продолжит однозначно сходить с ума и тебя ненавидеть. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Bartez сказал:

Понимаешь автор, игнор нужно включать в правильный момент, что бы он хорошо действовал и была лучше эффективность. Сейчас именно такой момент.

А если ты напишешь "мне кажется ты не достаточно поняла вчерашние сообщения." и отправишь в игнор, то она тебе отевит "Пожалуй я сейчас всё поняла", а затем отправи тебя игнор, вот тогда твои яйца точно улетят колонизировать Марс и предпринять что либо будет ещё сложнее.

Опубликовано:

Пэ случайно не Вася телки автора? Иначе я не понимаю, почему он могилу автору роет

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

В том что ты сегодня была одна - тебе кроме себя винить не кого

Скоро найдет когонить, чтоб не быть одной. И яйца автора выйдут на земную орбиту, да озарят светом ТФН'ов планеты этой. 

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Напиши ей так как я сказал, если в ответ на это от неё польётся гавно. 

Тогда делай жестче, говори что не намерен больше это всё слушать, скажи - думай над своим поведением. Я же с тобой пока ты это всё делаешь, общаться не буду. 

По-моему, вы заинтересованное лицо, чтобы парня бросили в итоге :D:D:D

Не нужно провоцировать конфликт и флудить в теме. Ознакомься с правилами. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Сейчас вот просто так взять и исчезнуть - это будет не умно.

От бабы в твой адрес идет пассивная агрессия, идёт манипуляция. Попытка вызвать в тебе чувство вины.

На это лучше ответить, дать ей понять что с тобой такие финты не пройдут, что они запрещены. 

Что так ей себя вести с тобой - нельзя. 

Сказать это ей, послушать её ответ. 

И если ответ не удовлетворит - только после этого делать дальше. 

Тогда с этого всего может быть толк. 

Тогда и игнор будет иметь воспитательный эффект. Баба будет понимать что от неё требуется.

Если же её заигнорить вот прямо сейчас на ровном месте - она даже не поймет что сделала не так, и продолжит однозначно сходить с ума и тебя ненавидеть. 

ответ:

- ты вобще чтоли? когда я тебя гнобила?Че  ты всё передергиваешь, че ты преувеличиваешь всё?

Как мы разговариваем то! Прям на коне) типа я виновата уже, а ты не причём

знаешь че

мне мотать нервы не надо

мне нужны честные отношения, а не вот эти интриги

бл.. у неё щас на работе итак проблемы, как бы не пережестить

• Советник
Опубликовано:

ответ:

- ты вобще чтоли? когда я тебя гнобила?Че  ты всё передергиваешь, че ты преувеличиваешь всё?

знаешь че

мне мотать нервы не надо

мне нужны честные отношения, а не вот эти интриги

Ответь так

Хорошо, не буду мотать тебе нервы - досвидания. Пока не успокоишься и не начнешь нормально общаться, пока не научишься меня уважать - лучше не появляйся. Мне эти твои истерики и бред, и грязные наговоры всякие на меня - не нужны. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Bartez сказал:

Понравилось бабе как с ней разговаривают :D

Вот по таким темам она и скучала всю дорогу в отношениях. Из-за того что никто её раком не ставил, и к порядку не призывал - она и пыталась сбежать первый раз, и пытается сбежать сейчас ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ответь так

Хорошо, не буду мотать тебе нервы - досвидания. Пока не успокоишься и не начнешь нормально общаться, пока не научишься меня уважать - лучше не появляйся. Мне эти твои истерики и бред, и грязные наговоры всякие на меня - не нужны. 

мне кажется слишком, она и сама пытается как то наладить более менее. Она от этих слов просто оху..еет от жизни, реально истерика начнется

Опубликовано:
Только что, Morning сказал:

Когда Пэ предлагает давить бабу до конца

pikabu3.jpg

@BartezНету ощущения что дичь творишь? Ну честно 

щас мне кажется уже через край жестко, она ж сама пытается ближе сделать

она не настолько сильная такие слова принимать

• Советник
Опубликовано:

мне кажется слишком, она и сама пытается как то наладить более менее. Она от этих слов просто оху..еет от жизни, реально истерика начнется

Ну выбор тут такой - либо ты ох*еваешь от жизни, либо она ) 

И потом, вероятно, у вас всё налаживается. Когда она понимает кто в доме хозяин. 

2 минуты назад, Bartez сказал:

Чтож вы такие мягкотелые ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bartez сказал:

Работай дальше по его советам, раз забил на всех и начал) Лично я думаю она вернется и прогнуть ее можно. Только потом нормальных ЛТР не будет)) Гнуть ее 24/7 не зайдет

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

да и не такая она тварь, как вы себе представляете, она мне мозги то совсем не парила, только если реально по делу сам косячил

и то разговаривали и всё разруливали вместе

Опубликовано:

да и не такая она тварь, как вы себе представляете, она мне мозги то совсем не парила, только если реально по делу сам косячил

Да как ты не можешь понять, что если у тебя резинка слетела, то это не твой косяк, это случайность!?
Она тебе МЕСЯЦ(!) мозги долбила, вы разбежались из-за этого. Не парила называется...

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

ты ж мне сам говорил после вчерашних сообщений размывать острые углы, и непонятки

Опубликовано:
41 минуту назад, Bartez сказал:

А ты типа тоже тот ещё  манипулятор? :D умора))

Опубликовано:
Только что, Mr. Eagle сказал:

Да как ты не можешь понять, что если у тебя резинка слетела, то это не твой косяк, это случайность!?
Она тебе МЕСЯЦ(!) мозги долбила, вы разбежались из-за этого. Не парила называется...

она тогда сразу дод объявила, мозги я парил ей, раза два у работы караулил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...