Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка проводит время в компании незнакомых мне парней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане. Я тут что-то подзавис. Думал не новичок, разбираюсь в теме. Но как говориться, стоит один раз не сделать домашку и весь год будешь отстающим и получать двойки. А этот вопрос, который я хочу освятить в этой теме висит у меня давно. Ответов на него прямых я так и не нашел и как действовать так и не понял.

В лтр 6 месяцев, мне 25 лет, она чуть младше. Я достаточно опытный тертый калач, живу в Москве, получаю за 200 тысяч, девушек было достаточно, страдал, плакал, бегал, бил морды. В общем творил дичь. Сейчас вроде попроще стало с девушками. Успокоился, повзрослел.

Сами отношения наши расписывать пока не буду, если только попросите.

Вы же знаете как у нас заведено - темы по пустякам не создавать. Я жался, жался, но таки создал. Надеюсь, что посоветуете умные вещи. 

Ходили с девушкой на тусовку художников, мне нужно было по работе сделать работу срочно, поэтому всё мероприятие я тусил в соседнем зале. А она находилась непосредственно среди тех, кто участвовал в мероприятии. Там она вступила в группу, художников и мультипликаторов, причём в этой группе одни мужчины. У неё курсовая весной, как раз связанная с рисункам и она сказала мне, что она многое узнала. Ну думаю ок, всё нормально. Я доделал свои дела и после тусовки мы провели неделю вместе.

Вчера она мне сказала, что эти парни пригласили её на продолжение этой темы, дескать будут там рисовать и обсуждать за искусство. Я сказал, что "иди, всё норм, но я бы предпочёл пойти с тобой". Я в "теме" и не устраивал "мути", спокойно грамотно, будучи уверенным в себе принял тот факт, что она пойдёт туда одна, там по записи и только можно прийти, если ты был на той тусе, которую я пропустил из-за работы.

Я сказал, что встречу её, сказала ок.

И вроде бы всё норм. НО МЕНЯ ЗАЖАЛО ребята.

У меня достаточно грустный и лютый предыдущий опыт отношений. Я знаю себя и как у меня устроена психика и что может быть. Дак вот, у меня то же самое, что было и тогда началось. МЕНЯ начало отпускать. Бросает в жар, есть реакция, я сразу хочу защититься. Вот на эмоциях написал знакомой.

Опубликовано:

Я боюсь за наши отношения. Даже не потому что она может мне изменить или начать "общаться" с одним из этих парней. А зная свои особенности и приколы. У меня может очень люто отпустить. Я уже это чувствую. Я как то на подсознательном уровне уже начинаю "гнать". 

Всё было также как и в прошлых отношениях, тогда было жеще конечно, но меня отпустило за одну ночь.

Я хотел ей на день рождения подарить дорогой подарок, но уже появились сомнения в этом. У меня сразу изменилось настроение и восприятие наших отношений.

То есть я знаю, ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, нельзя так делать, будучи со мной, если не хочется со мной расстаться конечно - тогда это лучший способ. 

Блин, но ведь ей это не объяснишь. Дак к тому же, она же не маленькая и понимает, что к чему - устраивая такое. Она как мне кажется прекрасно понимает, что делает и к чему такое может привести.

Со своей стороны, я вот например, не допустил бы такого со своей стороны. То есть, чтобы я будучи в отношениях и дорожа ими тусил в компании каких-то девушек-художниц и весело и задорно с ними бы общался? Это было бы очень жестко с моей стороны и неправильно.

Грустно, что она допускает такое. Я считаю, что она могла бы отказаться от этого мероприятия. Но не отказалась. 

Опубликовано:

Тут дело не в ней, а в тебе. Даже через текст разит твоей не уверенностью, ты слишком сильно заганяешься. Вы всего полгода вместе, а ты уже поставил ее на пьедестал своей жизни. 

16 минут назад, Marcus_Tullius сказал:

Я достаточно опытный тертый калач, живу в Москве, получаю за 200 тысяч, девушек было достаточно, страдал, плакал, бегал, бил морды. В общем творил дичь. Сейчас вроде попроще стало с девушками. Успокоился, повзрослел.

"Тертый калач" не стал бы так переживать так за отношения, а знал был что может найти другую и лучше, если в этой разочаровался.  

Ты ревнивец, собственник, и возможно нарцисс. 

Лучше расскажи что было в прошлых отношениях, неужели был только негативный опыт?

Опубликовано:
6 минут назад, HeavyK сказал:

"Тертый калач" не стал бы так переживать так за отношения, а знал был что может найти другую и лучше, если в этой разочаровался.  

Да я всегда трезво всё с этой оценивал. Отношусь к ней как к девушке. Завтра уйдёт - будет ломать, безусловно.

Но вспоминая прошлую лютую жесть с больницами, дтп и прочими "ништяками" меня вряд ли что-то может напугать или поставить на колени. Страшнее, чем было вряд ли можно устроить.

Насчёт того, чтобы найти другую - знаю, что найду. Если поставлю себе задачу найти, найду, неделя, две, месяц, на 100% уверен, что могу найти не хуже этой.

На самом деле может я подсознательно не хочу большей с этой :) И подсознание с психикой ищут "предлог".

Опубликовано:
7 минут назад, Marcus_Tullius сказал:

На самом деле может я подсознательно не хочу большей с этой :) И подсознание с психикой ищут "предлог".

Какие у вас отношения? Как сексом у вас? Живете вместе или как? 

Ты воспринимаешь свою ожп как "игрушку" и боишься что твою "игрушку" могут отобрать.

35 минут назад, Marcus_Tullius сказал:

То есть я знаю, ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, нельзя так делать, будучи со мной

Все таки ты нарцисс, надо избавляться от этого. 

35 минут назад, Marcus_Tullius сказал:

Грустно, что она допускает такое. Я считаю, что она могла бы отказаться от этого мероприятия. Но не отказалась.

Ей же для учебы это надо. Ради тебя отказываться? Она даже не подозревает, что тебя это защемило.

Опубликовано:
10 минут назад, HeavyK сказал:

С сексом то норм. Отношения так себе. Меня многое не устраивает. Да вместе живём.

Но я понимаю, что то, что я хочу получить, она дать не может, поэтому принимаю её такой какая она есть, закрывая на некоторые моменты глаза. Я вообще достаточно лоялен и много не требую. Просто банально не заставлять меня напрягаться, когда этого можно было бы избежать.

Опубликовано:
19 минут назад, HeavyK сказал:

Ты воспринимаешь свою ожп как "игрушку" и боишься что твою "игрушку" могут отобрать.

Все таки ты нарцисс, надо избавляться от этого. 

Ей же для учебы это надо. Ради тебя отказываться? Она даже не подозревает, что тебя это защемило.

а почему из этой фразы ты сделал вывод, что он нарцисс? типа можно делать то, что твой чел не приемлет? я щас не конкретно про ситуацию эту, а в общем

Опубликовано:
32 минуты назад, HeavyK сказал:

Все таки ты нарцисс, надо избавляться от этого

Представь картину: ты говоришь бабе, что тебя пригласили на тусовку художниц, будете обсуждать там всякое - реакция любой норм бабы на такое?

Как ответишь на этот вопрос, ответь на следующий: почему бабам можно высказывать, то, что им не нравится, а мужикам надо быть терпилами?

Автор, у меня один такой вопрос: почему она тебя не пригласила идти с ней на эту тусу?

Опубликовано:
38 минут назад, normtip сказал:

а почему из этой фразы ты сделал вывод, что он нарцисс? типа можно делать то, что твой чел не приемлет? я щас не конкретно про ситуацию эту, а в общем

Его не особо устраивают отношения с ней, зная что может найти ожп лучше,  он боится потерять ее.  

Он ей даже не говорил что для него, ее поведение неприемлемо, а просто сказал:

1 час назад, Marcus_Tullius сказал:

Я сказал, что "иди, всё норм, но я бы предпочёл пойти с тобой"

А потом:

1 час назад, Marcus_Tullius сказал:

Я знаю себя и как у меня устроена психика и что может быть. Дак вот, у меня то же самое, что было и тогда началось. МЕНЯ начало отпускать. Бросает в жар, есть реакция, я сразу хочу защититься. Вот на эмоциях написал знакомой.

24 минуты назад, Loiser сказал:

почему бабам можно высказывать, то, что им не нравится, а мужикам надо быть терпилами?

Это называется "проверка". Если что то не устраивает то сразу говори, если нет, терпи. Автор решил что будет терпеть молча. 

Опубликовано:
5 минут назад, Loiser сказал:

Автор, у меня один такой вопрос: почему она тебя не пригласила идти с ней на эту тусу?

Она изначально сама не предлагала пойти вместе. Я сам сказал, что "хотел бы пойти с тобой".

На что она ответила, что там будут только те, кто участвовал в этом мероприятии, и что я не смогу войти быстро в курс дела. А она не хотела бы, чтобы я охранник пришёл с ней и сидел там безучастный.

Опубликовано:
16 минут назад, HeavyK сказал:

Его не особо устраивают отношения с ней, зная что может найти ожп лучше,  он боится потерять ее..  

Он ей даже не говорил что для него, ее поведение неприемлемо, а просто сказал:

А потом:

Это называется "проверка" Если что то не устраивает то сразу говори, а не терпи. Автор решил что будет терпеть молча. 

по этим пунктам согласен полностью

тут дело не в том, что "может найти лучше", просто бояться потерять и поэтому терпеть и молчать вместо того, чтобы сказать и обсудить этот вопрос это полный бред

у вас, автор, походу даже диалога не было о том, что тебе это нравится или не нравится, ты просто сделал вид и сказал, что все оки

а сам обосрался

так самое главное, что повод какой-то странный

я если честно не могу понять тебя

она с ними не бухает , как в соседних темах

а пошла на какую-то развивающую интересную выставку и тд

в чем проблема

Опубликовано:

так, я может не так немного понял суть мероприятия

что значит тусовка художников? и как она выглядит там

тем более, что туса закрытая

Опубликовано:
7 часов назад, Marcus_Tullius сказал:

Я боюсь за наши отношения. Даже не потому что она может мне изменить или начать "общаться" с одним из этих парней. А зная свои особенности и приколы. У меня может очень люто отпустить. Я уже это чувствую. Я как то на подсознательном уровне уже начинаю "гнать". 

Всё было также как и в прошлых отношениях, тогда было жеще конечно, но меня отпустило за одну ночь.

Я хотел ей на день рождения подарить дорогой подарок, но уже появились сомнения в этом. У меня сразу изменилось настроение и восприятие наших отношений.

Ну вполне нормальное поведение у тебя, че загоняешься то - телка пошла тусить в компанию молодых кобелей каждый из которых с радостью ей присунул бы, а ты себе голову ломаешь все ли с тобой в порядке что тебе это не нравится?

Да, с тобой все в порядке и реакция у тебя нормальная.

Другое дело что навряд ли ты можешь ей свою позицию донести что тебе это не нравится - все внутри пережевываешь, молчишь, ждешь что она мысли твои прочитает и не пойдет - этого не будет. Она скорее всего вобще никакой реакции от тебя не видит - что нравится, а что нет. Поэтому делает что ей нравится.

Опубликовано:

200 000 зп, тёртый калач, работа... а тогда где твоя эмоциональная дисциплина?

"Деваху потерять не боюсь, а вот за отношения страшно"... wtf?! 

Почитай свой пост со стороны. 

===

Я поставил себя на твоё место. Вот ЛТР-ка заявила мне, что пойдёт на курсы там где одни ребята. И? Почему меня вообще должно волновать это если а) слежу за бз 

б) вливаю эмоции в) качаю БД г) я постоянно работаю над собой.

Что тут такого? Вот скажи мне. Она что на Гоа в компании 20 нарко трипперов захотела поехать? А?  

===Автор о тебе

Вот смотри. Ты начал о себе - 25 лет, "зп, квартира, машина, много девушек" Ты привязал свою самооценку к внешним материальным атрибутам, а это деструктивно. 

Далее, ты читаешь форум, а людям, которые хотят тебе помочь даже не дал инфы о 

1) своей семье 

2) себе кроме денег

3) семье девушки 

4) твоих прошлых ЛТР

5) её прошлых ЛТР

6) её семье

7) её самооценке 

и далее... 

Автор, тебе нужно работать над собой. И много. Как и всем нам. 

Опубликовано:

Автор вроде как не плохо живёт. Говорит о большом опыте, о хорошем социальном статусе. Теперь о ситуации - это страх потери. Это плохо, и тут нужно искать причины. А именно, почему ты боишься её потерять? Ведь еслиб не этот страх, то ты не стал бы разыгрывать спектакль "а мне всеравно". Если тебе не всеравно, тебе это не нравится и тебе это приносит дискомфорт - то обозначь свои требования для ЛТР. Это не признак слабого. Признак слабого это играть того, кем не являешься. А баба читает это как открытую книгу. Ты думаешь она вообще ничего не видит и не понимает? Все она понимает. И на твоей игре в непробивайку-пофигиста она будет плясать ещё не раз. А из за страха того, что обозначив свои требования она уйдёт ты и начинаешь пытаться быть не тем, кто есть. А это всегда ведёт к потери своей личности в ЛТР, скатывание до уровня ТФНа и как результат ДОД

А так, ну она вполне может влюбиться на фоне общих интересов в кого то, причём ей самой это интересно и её туда тянет за эмоциями. Если все же решил отпускать сквозь зубы, то читай это. 

Хоть будешь это делать с минимальными косяками 

Опубликовано:
8 часов назад, Marcus_Tullius сказал:

Она изначально сама не предлагала пойти вместе. Я сам сказал, что "хотел бы пойти с тобой".

На что она ответила, что там будут только те, кто участвовал в этом мероприятии, и что я не смогу войти быстро в курс дела. А она не хотела бы, чтобы я охранник пришёл с ней и сидел там безучастный.

Пойди с пацанами в другое место. Возьмите телок порисуйте на них, обсудите.. Потом скажешь ей - там только для тех, кто на прошлой был.

Опубликовано:
10 часов назад, Marcus_Tullius сказал:

Я сказал, что "иди, всё норм, но я бы предпочёл пойти с тобой". Я в "теме" и не устраивал "мути", спокойно грамотно, будучи уверенным в себе принял тот факт, что она пойдёт туда одна, там по записи и только можно прийти, если ты был на той тусе, которую я пропустил из-за работы.

Единственное, что меня смущает во всей этой тусовке, что художники эти такие принципиальные. Это при том, что они должны были тебя видеть на прошлой, хоть ты и тусил в соседнем зале.

Думаю, тебе не стоило воспринимать это как факт. Просто пошёл бы с ней и всё)) Куда бы они делись? Даже не смотря на то, что ты умолчал о том, что ты против её посещения этого сомнительного мероприятия, ты не производишь впечатление парня, который скажет "ну ладно", развернётся и уйдёт. Не знаю, кем ты работаешь, но судя по доходу в таком возрасте, ты скорее всего достаточно стрессоустойчив и говорить умеешь. А по ту сторону художники - ранимые ребятки))

Опубликовано:
1 час назад, Mr. Eagle сказал:

А по ту сторону художники - ранимые ребятки))

Странно преписывать к творчеству тип личности. Встречаются всякие. 

Одного ранимого художника до сих пор помнят, пол Европы вырезал. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Morning сказал:

Странно преписывать к творчеству тип личности. Встречаются всякие. 

Одного ранимого художника до сих пор помнят, пол Европы вырезал. 

Разве странно то, что в целом творческие люди мягче людей из бизнеса? И то, что в целом вторые гораздо лучше готовы отстаивать свои интересы? 

Конечно, я допускаю, что автор зарабатывает написанием музыки, фотографированием пейзажей или написанием романов. Но вероятность того, что он из второй категории гораздо выше) Конечно, то что я написал подразумевает именно это.
По поводу отдельных личностей - разговор бессмысленный, так можно до чего угодно докопаться))

Опубликовано:
10.12.2018 в 23:54, Marcus_Tullius сказал:

Можно было сказать ей, что тебе так же интересен новый опыт. 

А так, это тревожный звоночек, что деваха даже не думает о твоем дискомфорте. Ведь очевидно же, что такое никому не понравится.

Я бы на твоем месте прямо сказал: "Я тогда пойду с друзьями на показ мод" (Или еще куда, где много телок).

Баба твоя не годна для отношений, либо просто их не ценит. Мое мнение: - СО -> ЛТР с плавающими контактами + ВВП -> мЛТР -> Конвертация праймари в секондари -> Слив

Когда отношения достаточно серьезны, люди такой *балы не допускают. Если нужно что-то для карьеры, то в подобных случаях предлагают пойти с собой, чтобы меньше нервничал партнер. А тебе прямо сказали, не*уй охранником тебе там быть, тобишь другими словами "Мне по*уй на твое мнение по данному вопросу", что есть прямое неуважение к тебе

Наверное никогда не устану цитировать @Da_V:

Цитата

Подумай над таким вопросом. Почему ты паришся, как не испортить с ней отношения, притом что ты не делаешь ничего что не нравится ей? И почему она не парится по поводу того что может испортить с тобой отношения, проитом что делает то что не нравится тебе?

Когда найдешь ответ на этот вопрос, то многое станет ясно.

Опубликовано:

Какую бы я тему не открыл, практически везде я красивый стройный с упругими булками и кубиками на прессе. У меня кул тачка, есть недвига и я вертел много бап. 

Но сам текст зачастую не отображает вводных данных. Это касается не конкретно этой темы. Он касается абсолютного большинства созданных тут тем.

Авторы почему то активно подчеркивают свою неотразимость материальным успехом, при этом текст про конкретную бабу и действия автора никак не вяжут эту успешность с бабами в целом. Создается впечатление, что успешность сильно притянута за уши просто халявным баблом или конкретно переоцененной отраслью, где платят большие бабки просто не за хер. Потому что так повелось и сошлись звезды.

Почему я заострил на этом внимание. Будучи в соц группе выше среднего, человек умеет смотреть на такие проблемы через призму "пофигизма" и логики. Добиваясь определенных успехов и вырастая из "низов", человеку на такие мелочи становиться настолько все равно, что он на автомате проблему нивелирует. 

К чему вообще такой вводный текст? Да к тому что шагая по лестнице успеха у людей копится опыт. Опыт общения с людьми (ведь подымаясь вверх  нужно уметь себя преподнести другим людям, которые тебе же и помогут подняться). Этот опыт отлично проецируется абсолютно на любой тип взаимоотношений. Даже с бабами. Достаточно лишь подумать. Но почему то я часто наблюдаю обратное. Нестыковки, нелогичность, порой тупняк.

Вот у тебя автор проблема, что твоя ожп хочет уйти с какими-то челами на встречу. Ну и что с этого? Тебе плохо, жмет? А че жмет то? Страх? А чего боятся то? Что изменит? Не ссы, если есть предрасположенность - то изменит. И ты даже не узнаешь, или с таким то опытом - узнаешь про её измену не очень скоро. И что делать, какой вывод?Можно прийти к выводу, что не нужны тебе отношения, тебе рано, потому что ты пуст. Заполняй свою пустоту подобным опытом. Или отпускай её и мучайся. Когда на пятый раз у тебя будут отпрашиваться, может будешь по другому воспринимать. Можешь пойти на поводу эгоизма и страхов, посадить её на цепь и повесить пояс верности. Хм. Тоже вариант. Не всегда работает конечно, потому что надо понимать когда эту цепь можно вешать, а когда делать этого не стоит.

А можно подумать ещё с её стороны. Почему ей хочется быть с ними,а не с тобой. Какие она преследует при этом цели. Что это ей даст? Отдых? Внимание? Плюсы в работе, будущем?

Видишь. В любом случае всегда есть какой-то путь. И этот путь ты можешь заранее продумать. Если тебе платят большие бабки - значит платят за голову на плечах. За ровные руки. Так умей ей (головой то своей) пользоваться как следует, а не только для фин. успешности ради красивой обертки.

Опубликовано:
12 минут назад, person сказал:

Какую бы я тему не открыл, практически везде я красивый стройный с упругими булками и кубиками на прессе. У меня кул тачка, есть недвига и я вертел много бап. 

Но сам текст зачастую не отображает вводных данных. Это касается не конкретно этой темы. Он касается абсолютного большинства созданных тут тем.

Авторы почему то активно подчеркивают свою неотразимость материальным успехом, при этом текст про конкретную бабу и действия автора никак не вяжут эту успешность с бабами в целом. Создается впечатление, что успешность сильно притянута за уши просто халявным баблом или конкретно переоцененной отраслью, где платят большие бабки просто не за хер. Потому что так повелось и сошлись звезды.

Почему я заострил на этом внимание. Будучи в соц группе выше среднего, человек умеет смотреть на такие проблемы через призму "пофигизма" и логики. Добиваясь определенных успехов и вырастая из "низов", человеку на такие мелочи становиться настолько все равно, что он на автомате проблему нивелирует. 

К чему вообще такой вводный текст? Да к тому что шагая по лестнице успеха у людей копится опыт. Опыт общения с людьми (ведь подымаясь вверх  нужно уметь себя преподнести другим людям, которые тебе же и помогут подняться). Этот опыт отлично проецируется абсолютно на любой тип взаимоотношений. Даже с бабами. Достаточно лишь подумать. Но почему то я часто наблюдаю обратное. Нестыковки, нелогичность, порой тупняк.

Вот у тебя автор проблема, что твоя ожп хочет уйти с какими-то челами на встречу. Ну и что с этого? Тебе плохо, жмет? А че жмет то? Страх? А чего боятся то? Что изменит? Не ссы, если есть предрасположенность - то изменит. И ты даже не узнаешь, или с таким то опытом - узнаешь про её измену не очень скоро. И что делать, какой вывод?Можно прийти к выводу, что не нужны тебе отношения, тебе рано, потому что ты пуст. Заполняй свою пустоту подобным опытом. Или отпускай её и мучайся. Когда на пятый раз у тебя будут отпрашиваться, может будешь по другому воспринимать. Можешь пойти на поводу эгоизма и страхов, посадить её на цепь и повесить пояс верности. Хм. Тоже вариант. Не всегда работает конечно, потому что надо понимать когда эту цепь можно вешать, а когда делать этого не стоит.

А можно подумать ещё с её стороны. Почему ей хочется быть с ними,а не с тобой. Какие она преследует при этом цели. Что это ей даст? отдых? Внимание? Плюсы в работе, будущем?

Видишь. В любом случае всегда есть какой-то путь. И этот путь ты можешь заранее продумать. Если тебе платят большие бабки - значит платят за голову на плечах. За ровные руки. Так умей ей (головой то своей) пользоваться как следует, а не только для фин. успешности ради красивой обертки.

Дело именно в том, как ты к такой ЗП пришел. Если кровью и потом, то да, от этого есть толк. А, если папочка устроил, то уже другой вопрос.

Проблема автора именно в том, что его не уважает баба, а почему его она должна уважать, если он себя не уважает? Уважал бы, то и темы не было бы. 

Опубликовано:

Автор, не кажется ли тебе, что ты заврался? Если парню похйу на девушку и он задумывается о том, что бы сменить её, то ему глубоко наплевать куда она идёт и с кем. А тебя же колбасит не по детски. Может всё таки ты чувствуешь что тебя скоро сольют и поэтому бросаешься из крайности в крайность, а, автор? 

Опубликовано:
42 минуты назад, person сказал:

Вот-вот. Куда не плюнь, везде Ален Делон. Только какие то дефективные с рождения походу. 25 лет, а себя держать в руках не может. Не мужики, а какие-то "Ебанько". То им на бабу пох_й, а у самих пукан рвет от ревности и своих внтуренних комплексов. 
На самом деле все вводные данные автора сплошные понты, и форум он нихрена не читал, так как кроме понтов в теме никакой нужной информации не дал. Так - малолетний бла-бла-бол. 
Автор, заканчивай с этой херью. Или ты думаешь нам по 25 лет не было? Было.. и ошибки тоже были, и поверь, необоснованные понты ничего кроме смеха не вызывают. А когда над мужиком смеются, то он либо клоун (тогда ему плюс), либо просто жалок (очень большой минус). 
Читай форум и правильно оформляй тему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...