Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости с Ср-Ср до В-В

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, Rizhiy825 сказал:

Не значит ли это, что мужик любит чуть-чуть, слегонца и никогда всем мозгом?

вот как раз наоборот - любить нужно мозгом и желательно лучшей его частью - префронтальной корой, которая отвечает за планирование и умение прогнозировать и оценивать последствия своих поступков. А не тем, чем обычно любят, какими-то "сердцем, чувствами, эмоциями", короче лимбической системой с ее "хочу-хочу, и прям щас, и ни смотря ни на что, и будь что будет".

5 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Сейчас не то, что бы держу игнор, просто по максимуму забиваю на все, что было с ней.

зря, лучше игнор. Ссылку внимательно прочитал? прочти еще раз

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Tirend сказал:

вот как раз наоборот - любить нужно мозгом и желательно лучшей его частью - префронтальной корой, которая отвечает за планирование и умение прогнозировать и оценивать последствия своих поступков. А не тем, чем обычно любят, какими-то "сердцем, чувствами, эмоциями", короче лимбической системой с ее "хочу-хочу, и прям щас, и ни смотря ни на что, и будь что будет".

зря, лучше игнор. Ссылку внимательно прочитал? прочти еще раз

Не, это и есть игнор в моем понимании. Не звоню, не пишу, стараюсь не думать. СС не чекаю, напишет хоть сообщение - сразу отправится. Якоря выбросил. Занимаюсь собой.

За ссылку спасибо, очень многое узнал, полезная. В прошлое наше расставание завалил все и при первых же пингах бежал к ней. Есть про конец камбэка?

• Советник
4 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

игнор в моем понимании

бозе, оставь уже "свое понимание" и действуй ,как написано в факах и говорят на форуме, "твое понимание" тебя уже второй раз до ДОДа довело.  Мало?

Ну каждый сам выбирает на чьих ему ошибках учиться: на своих или чужих.

5 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Есть про конец камбэка?

а самому  полистать Эволюцию слабо?

2 минуты назад, Tirend сказал:

бозе, оставь уже "свое понимание" и действуй ,как написано в факах и говорят на форуме, "твое понимание" тебя уже второй раз до ДОДа довело.  Мало?

Ну каждый сам выбирает на чьих ему ошибках учиться: на своих или чужих.

а самому  полистать Эволюцию слабо?

Понял тебя, везде в чс, так в чс...) Сделано

3 часа назад, OneTouch сказал:

как дела автор

Да вроде жив, здоров. Спасибо, что интересуешься. 

По состоянию на сегодня, чуть выше написал. Единственное, пытаюсь с девочками знакомиться, пока плохо получается, ибо пробую через инет. Надо выходить на улицу, что требует смелости. Сегодня же и начну.

ОЖП не проявляет признаков жизни, у нее там своя "интересная" жизнь.

• Советник
39 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Да вроде жив, здоров. Спасибо, что интересуешься. 

По состоянию на сегодня, чуть выше написал. Единственное, пытаюсь с девочками знакомиться, пока плохо получается, ибо пробую через инет. Надо выходить на улицу, что требует смелости. Сегодня же и начну.

ОЖП не проявляет признаков жизни, у нее там своя "интересная" жизнь.

А у тебя жизнь должна быть еще интереснее.

Для начала сходи в кафешку один. Отметь начало новой жизни. (Алкоголь не надо.) Просто посиди, понаблюдай. Девушки — с кем приходят (в основном с подругами), как общаются. Просто смотри, подмечай, не делая выводов. Как видеорегистратор. Это медитация. Начало новой жизни.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А у тебя жизнь должна быть еще интереснее.

Для начала сходи в кафешку один. Отметь начало новой жизни. (Алкоголь не надо.) Просто посиди, понаблюдай. Девушки — с кем приходят (в основном с подругами), как общаются. Просто смотри, подмечай, не делая выводов. Как видеорегистратор. Это медитация. Начало новой жизни.

Очень классный совет, завалюсь в кафеху с ноутом, как-раз хочу учебу поделать, буду совмещать (с девчонкой не было времени). Завтра свиданку себе устроил с девчулей, посмотрим-с.

По-этому скобочки и поставил, плевать, интересная у нее жизнь или нет, я выхи супер провел.

• Советник
13 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Очень классный совет, завалюсь в кафеху с ноутом, как-раз хочу учебу поделать, буду совмещать (с девчонкой не было времени). Завтра свиданку себе устроил с девчулей, посмотрим-с.

По-этому скобочки и поставил, плевать, интересная у нее жизнь или нет, я выхи супер провел.

А когда с девушкой пойдешь, то на них хорошо работает, если ты персоналу говоришь «мне как обычно», но это требует большой предварительной работы, сам понимаешь. )

Дерзай, короче. ) Успехов!

Итак, господа, апдейт. 

Вчера познакомился с девчонкой, сегодня была свиданка. К БОЖП тотальный игнор сохранял.

Свиданка прошла огонь, баба 50/50 в карту, пока не разобрался.

Во время встречи был первый пинг, звонила. Я телефон удалил, не понял, что она звонит. При девчонке снимаю трубку, отвечаю на позитиве. В ответ «ты трезвый?» (это к тому, что мое последнее сообщение ей было, что я протрезвею и напишу, что думаю насчет ее ухода). Я отвечаю: «нет» и тут же бросаю трубу. Больше не звонила.

• Советник
6 минут назад, Rizhiy825 сказал:

К БОЖП тотальный игнор сохранял.

И в соцсетях не мониторил?!

6 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Я отвечаю: «нет» и тут же бросаю трубу.

Подумает что сильно страдаешь и переживаешь. Бухаешь, трубки бросаешь - страдааааааааания...

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И в соцсетях не мониторил?!

Подумает что сильно страдаешь и переживаешь. Бухаешь, трубки бросаешь - страдааааааааания...

Каюсь, позавчера в вк заглянул :D

есть дикое желание узнать, в каких она с бывшим, но потом сразу останавливаю себя, потому, что понимаю, думать начну - зажмет, как в прошлые разы, когда аж до слез. Да и к тому-же, какой мне ризон знать, чем занимается не моя женщина в мое отсутствие?

с другой стороны, значимость ее по прежнему высокая, на каждый пик телефона бегу проверять, она не она. На пинги буду держать игнор

• Советник
16 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Каюсь, позавчера в вк заглянул

Это не игнор уже. Этим ты отбросил себя назад. Беготня на каждый пик телефона пройдет на пару недель дольше, чем если бы соцсети не мониторил.

18 минут назад, Rizhiy825 сказал:

ризон

резон

41 минуту назад, Rizhiy825 сказал:

Плохо! Выше объяснял почему.

Учись на ошибках! Сядь и продумай, что будешь говорить если снова застанет тебя врасплох. Подготовься, выработай тактику, по какому плану пойдет внезапный разговор, если он будет.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Это не игнор уже. Этим ты отбросил себя назад. Беготня на каждый пик телефона пройдет на пару недель дольше, чем если бы соцсети не мониторил.

резон

Плохо! Выше объяснял почему.

Учись на ошибках! Сядь и продумай, что будешь говорить если снова застанет тебя врасплох. Подготовься, выработай тактику, по какому плану пойдет внезапный разговор, если он будет.

Погодяй, я думал это сарказм был выше. Мне сказали держать игнор - я держу. Я скинул трубу, что еще надо? Как я мог начать с ней болтать, если вот, рядом сидит другая деваха? И какая должна быть тактика, если я хочу побыстрее от нее отойти? Мне нужно ей донести, что я не страдаю?

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Не согласен тут с тобой.

1 час назад, Rizhiy825 сказал:

отвечаю на позитиве

Она по голосу могла спокойно понять в каком состояние человек, к тому же может там на фоне музыка веселая играла. 

Я телефон удалил, не понял, что она звонит.

Здесь я тебе не поверю, думаю её телефон ты знаешь на зубок) То что взял не правильно конечно, но из-за того что быстро сбросил ничего страшного.

Я думаю ты понял что бабы чуют когда им находят замену , не успел с новой познакомиться , она тут же объявилась))) В принципе у меня такая же ситуация была, 

я сначала потешил чсв её пингами  , а потом добавил везде в чс, где она до сих пор и находится. СОшка конечно мне веcь мозг вынесла за этот пинг среди ночи :)

на каждый пик телефона бегу проверять, она не она.

пройдет через месяц

• Советник
10 часов назад, Rizhiy825 сказал:

Погодяй, я думал это сарказм был выше. Мне сказали держать игнор - я держу. Я скинул трубу, что еще надо? Как я мог начать с ней болтать, если вот, рядом сидит другая деваха? И какая должна быть тактика, если я хочу побыстрее от нее отойти? Мне нужно ей донести, что я не страдаю?

Веселым голосом сказать «да нет, я трезвый, но занят, пока!».

13 часов назад, Rizhiy825 сказал:

если я хочу побыстрее от нее отойти? Мне нужно ей донести, что я не страдаю?

Ага, Л - логика.

Ну уже хорошо что задаешь такие вопросы

9 минут назад, Троянский_конь сказал:

Ага, Л - логика.

Ну уже хорошо что задаешь такие вопросы

Дак понимаешь, конь, тут все раздают советы, как нужно делать. Но никто не говорит о том, что ты должен чувствовать внутри себя. 

Вот с точки зрения расставания, есть ситуация, звонит БОЖП и пытается поговорить.  @OneTouch говорит, правильно сделал, что занегативил и сбросил трубу. @СтарыйСлав  утверждает, что надо было на позитиве ответить и сбросить. 

Так вот, какая вообще принципиальная разница между этими двумя действиями, если я внутри что так что так должен чувствовать безразличие к ней? 

Мне нет смысла ей давать понять, что у меня все хорошо, какой в этом толк? Мы больше не увидимся никогда (надеюсь). 

Я делаю по одному - меня критикуют, делаю по другому - снова критикуют. Чего я не понимаю?

19 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Дак понимаешь, конь, тут все раздают советы, как нужно делать. Но никто не говорит о том, что ты должен чувствовать внутри себя. 

Вот с точки зрения расставания, есть ситуация, звонит БОЖП и пытается поговорить.  @OneTouch говорит, правильно сделал, что занегативил и сбросил трубу. @СтарыйСлав  утверждает, что надо было на позитиве ответить и сбросить. 

Так вот, какая вообще принципиальная разница между этими двумя действиями, если я внутри что так что так должен чувствовать безразличие к ней? 

Мне нет смысла ей давать понять, что у меня все хорошо, какой в этом толк? Мы больше не увидимся никогда (надеюсь). 

Я делаю по одному - меня критикуют, делаю по другому - снова критикуют. Чего я не понимаю?

Ну ты разницу видишь как ты ей ответишь? Радостно или не радостно. Я не вижу.

Зачем она должна что-то про тебя думать, тоже непонятно.

А про толк ты у советчиков спроси, зачем тебе быть перед ней радостным. 

Ты чувствуешь то, что ты чувствуешь, а не то что должен. Пытаться чувствовать то, что "нужно" какая-то ерунда, не находишь?

Раздели в голове ее воображаемую и ее, как реальную личность. В твоей голове - образ, которому в реальности ничего не соответствует. Сейчас ты общаешься именно с ним. Реальная личность не дает тебе свою энергию, бесполезна для тебя и по хорошему должна быстро стать для тебя безразличной. Как порванный ботинок, например: ты пожалеешь о нем несколько минут, потом купишь новую пару и забудешь.

Ее образ внутри тебя - это ты, это та часть тебя, которую ты не хочешь принимать обратно. Когда ты ее осознаешь, что этот образ управляем и примешь за него ответственность, тогда ты от зависимости и освободишься.

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Раздели в голове ее воображаемую и ее, как реальную личность. В твоей голове - образ, которому в реальности ничего не соответствует. Сейчас ты общаешься именно с ним. Реальная личность не дает тебе свою энергию, бесполезна для тебя и по хорошему должна быстро стать для тебя безразличной. Как порванный ботинок, например: ты пожалеешь о нем несколько минут, потом купишь новую пару и забудешь.

Ее образ внутри тебя - это ты, это та часть тебя, которую ты не хочешь принимать обратно. Когда ты ее осознаешь, что этот образ управляем и примешь за него ответственность, тогда ты от зависимости и освободишься.

Кажется я понимаю тебя, ты сказал про ее воображаемую часть и мне сразу всплыл ее образ в виде улыбающейся, счастливой девчонки. И каждый раз, когда думаю о ней, передо мной всегда неосознанно всплывает именно эта "фотография". Не совсем понял по поводу "не хочешь принимать обратно часть себя", но суть уловил. Постараюсь пошевелить этот образ

1 минуту назад, Rizhiy825 сказал:

Не совсем понял по поводу "не хочешь принимать обратно часть себя"

Образ улыбающейся, счастливой девчонки - это ты. Или часть тебя. Как фотография, она тоже - твоя. Ты теоретически можешь ей подрисовать рожки, сиськи и этот образ продолжит быть твоим в таком виде. Теоретически можешь, но практически ты временно потерял влияние на образ, а образ на тебя и твою жизнь влиять продолжает.

Почему временно не можешь на него влиять  - потому, что ты раньше ты взаимодействовал с этим образом ЧЕРЕЗ нее реальную. Т.е. ты что-то говоришь ОЖП, она что-то делает и меняет этот образ у тебя в голове. Сейчас она недоступна и привычный канал влияния на образ исчез.  Образ на тебя влияет, а ты на него нет. 

Ты правильно начал шевелить этот образ - начал искать альтернативные каналы воздействия на него. Как только найдешь, все у тебя быстро  внутри гармонизируется.

Самый удобный и естественный способ влиять на мешающий образ ЕЁ - это образ ее реальной. Образ её в твоей голове и образ её реальной - это два разных образа. К первому образу у тебя есть доступ только через второй или через нее в реальной жизни. Но второй образ (образ реальной ее) сейчас отказывается выполнять твои пожелания по изменению первого образа. Отсюда и все проблемы. Но ты можешь заставить его это сделать, ведь этот второй образ тоже твой. Прикажи второму образу изменить первый образ так, чтобы он не мешал тебе. 

Итак, снова апдейт.

Как говорил, сходил на свиданку с девчонкой. 

С субботы на воскресенье, на вторую встречу позвала пить на квартире ее подруги. ОЖП легкого поведения, при этом внешность и характер не в карту, думал изи возьму, выполню т1д и пойду далее. Это было большой ошибкой.

Ночью повела меня в комнату, «поговорить». В итоге промывала мозги по поводу отношений, что ее мужики предают и ей нужно доверять, куча проверок. Пытался прожать на секс, не вышло, забил, лег спать.

Сегодня ходил с ней гулять, полностью решил, что не в карту абсолютно, но продолжил гулять. В итоге меня зажало, в первый раз, что вроде все по жизни как надо, а одиночества боюсь до такой степени, что на любую готов.

Так же у Ширина просмотрел видео по поводу игнора, где он говорит, что игнор не работает в случаях, когда БОЖП гордая и самостоятельная (мой случай).

В связи с этим возникают навязчивые мысли достать из ЧС БОЖП и ждать пингов. Идея - говно?

19.03.2019 в 19:07, Rizhiy825 сказал:

Идея - говно?

Сходи в туалет, осуществи дефекацию - посмотри результат, если там будут розы и фиалки, то идея просто огонь и нужно самому звонить БОЖП, во всех остальных случаях следовать советам форума.

11 часов назад, МойПуть сказал:

Сходи в туалет, осуществи дефекацию - посмотри результат, если там будут розы и фиалки, то идея просто огонь и нужно самому звонить БОЖП, во всех остальных случаях следовать советам форума.

Я не сам придумал эту идею, Ширин это вполне логично объяснил, что БОЖП просто забьет и даже пинговать не будет, т.к. моя значимость при расставании была низкой. Она не заинтересована в пингах. А т.к. Ширин пользуется на форуме популярностью, вот и сюда отписался, как повлияет на меня открытие ее из чс? Какой смысл в чс?

Я не сам придумал эту идею, Ширин это вполне логично объяснил, что БОЖП просто забьет и даже пинговать не будет, т.к. моя значимость при расставании была низкой. Она не заинтересована в пингах. А т.к. Ширин пользуется на форуме популярностью, вот и сюда отписался, как повлияет на меня открытие ее из чс? Какой смысл в чс?

ТИ - это разновидность коммуникации с ОЖП, при которой ты учишься взаимодействовать с ней по-новому и перестаешь бесконтрольно подпитывать ее своим вниманием. В ЧС обычно помещают, когда боятся, что сорвут ТИ при первых же пингах. ЧС - это вроде напоминалки самому себе, суди сам, нужна ли тебе такая напоминалка.

Учишься взаимодействовать с ней по-новому - это прежде всего отказываешься от ее возврата. Если у нее желания все вернуть нет, то и тебе смысла желать возврата тоже нет, это нереалистично.

Далее. Даже если сейчас она захочет возвратить тебя, то необходимо отказать ей в этом с помощью молчания. Желание возвратить тебя сейчас возникнет, когда у нее в жизни что-то нехорошо и она жалеет себя и рассматривает тебя, как потенциальную жилетку. Как только у нее в жизни все наладится, она тебя снова бросит, поэтому не надо на это соглашаться. Начать идти навстречу можно только когда ее возврат будет положительно мотивирован, когда она будет рассматривать тебя, как источник своей жизненной силы.

В этом смысле гораздо лучше инициировать общение самостоятельно, но чтобы вырулить, нужно иметь на порядок больше навыков коммуникации, чем сейчас есть у тебя. Шансов будет гораздо больше позже, если ты начнешь интенсивно развиваться.

21 час назад, Langenwolf сказал:

у нее в жизни что-то нехорошо и она жалеет себя и рассматривает тебя, как потенциальную жилетку

Ага, это правило работает на 100%, как только у моих божп было все херово, так пинговали сразу, пытались узнать что-то. А как только все збс, то конечно же не напишут: ПРивет, у меня все збс, я узнала несколько полезных вещей и хотела поделиться с тобой этим (перечисление полезных ништяков) - вот этого никогда, никогда не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...