Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости с Ср-Ср до В-В

Рекомендованные сообщения

У тебя только одна  проблема -  это ТЫ. Читай, развивайся, увлекайся, отдыхай. Это решение всех проблем. Кури форум, тут все темы одинаковые, прочитай 3-5 тем из золотого и столько же из черного, там будет 99% того что тебе нужно знать.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Смешиваю положительные и отрицательные эмоции. Тогда эмоции могут быть достаточно сильными, и при этом они компенсируют друг друга, поэтому ты остаешься под контролем.

Не, я говорю прямо про момент ссоры. Или ты во время ругани чередуешь "ты з*ебала" с "о боже, люблю тебя"?

2 минуты назад, OneTouch сказал:

У тебя только одна  проблема -  это ТЫ. Читай, развивайся, увлекайся, отдыхай. Это решение всех проблем. Кури форум, тут все темы одинаковые, прочитай 3-5 тем из золотого и столько же из черного, там будет 99% того что тебе нужно знать.

Я согласен, с появлением ОЖП в моей жизни стало слишком много саморефлексии

Я всё сказал что хотел, поймешь это и всё у тебя будет зае*ись по жизни, будешь дальше зацикливаться на бабе сдохнешь к сорока .

1 минуту назад, Rizhiy825 сказал:

Или ты во время ругани чередуешь "ты з*ебала" с "о боже, люблю тебя"?

Чередую ) Сначала могу прикрикнуть на нее, потом говорю, что "умница, у тебя столько терпения, другая давно бы психанула и ушла, а ты терпеливо со мной общаешься. Молодец". И продолжаю делать то, что я хочу, а она полностью этим удовлетворена.

Я вас понял, спасибо за советы. Сейчас сижу ровно, не высовываюсь по отношению к ОЖП. На 8 марта поздравлять не буду (или надо?). Сам за выхи продолжаю ходить в качалку, общаться с семьей, друзьями. Буду так же пробовать чередования гневных и веселых эмоции с девушками в ссорах

5 минут назад, OneTouch сказал:

не понял ты)

Товарищ, я тебя понял, спросил ради подтверждения собственной правоты. Поздравлять не буду.

Если баба просит время подумать и т.п. просто дай ей его, выкини её из своей жизни на это время.(а может и насовсем)

2 часа назад, OneTouch сказал:

Если баба просит время подумать и т.п. просто дай ей его, выкини её из своей жизни на это время.(а может и насовсем)

Написала "Как ты там". Ответил, что нейтрально, на работе сижу. Попросила приехать к ней, я согласился после работы.

Что то мне подсказывает что тебя сольют после 8 марта, если хорошенько не вложишься. Если вложишься то сольют чуть позднее, при первом удобном случае.

1 минуту назад, OneTouch сказал:

Что то мне подсказывает что тебя сольют после 8 марта, если хорошенько не вложишься. Если вложишься то сольют чуть позднее

Готов ставить на обратное. Засекай, отпишусь, как появится следующая проблема

2 минуты назад, OneTouch сказал:

план действий есть?

Неа, нету. По обстоятельствам решу. Единственное, буду стоять на своем, что да, секс мне нужен и ОЖП меня заводит, и я расстраиваюсь, когда не получаю того, чего хочу. Я предполагаю, что будет ломка с ее стороны в стиле "Я не знаю, что нам дальше делать", я это вижу как желание прогнуть. Буду отвечать, что ты сама для себя должна решить, че дальше делать будешь, а я твое положительное решение поддержу

Ага и получишь ДОД от неё сразу же :) Не перекладывай решение на бабу. Ты едешь только с одной целью, трахнуть её и всё. Не поднимай тему отношений вообще, если она поднимет сразу пресекай, лучше в шуточной манере. Просто общайтесь и получай удовольствие. не поднимай негативные темы. Возьми бутылочку вина, закажите суши , потом еби , всё. После этого делаешь дальше на 2-3дня. По результату сюда.

6 минут назад, OneTouch сказал:

Ага и получишь ДОД от неё сразу же :) Не перекладывай решение на бабу. Ты едешь только с одной целью, трахнуть её и всё. Не поднимай тему отношений вообще, если она поднимет сразу пресекай, лучше в шуточной манере. Просто общайтесь и получай удовольствие. не поднимай негативные темы. Возьми бутылочку вина, закажите суши , потом еби , всё. После этого делаешь дальше на 2-3дня. По результату сюда.

У меня нету в планах сегодня задерживаться у нее больше, чем на час, тем более пить и хавать суши. Или лучше вообще не приезжать?

Парни, я долю*еб. Я к ней приехал в надежде отвезти домой и провести вечер. Ехать отказалась. Я ей сказал, что не хочу говорить об отношениях. Я раз 10 пресекал, в итоге меня пробило. Обсуждали долго и с кучей обвинений. Я стоял на своем, что вины не вижу. Ее главные претензии, что ей не хватает ласки и нежности от меня. Я грубо отвечал, что она ее иногда не замечает. В итоге ни на чём разошлись, я через 3 минуты позвонил, сказал, что я хочу сделать первый шаг. Она сказала, что не хочет говорить, сбросила. Через минуту набрала, сказала выйдет. Вышла, я сказал что ок, понял твои претензии. Но сам я не изменюсь. Она поняла, поехать ко мне отказалась. Вот теперь еду домой и понимаю, что надо было уходить в самом начале. Дальше что?

2 часа назад, Rizhiy825 сказал:

Буду отвечать, что ты сама для себя должна решить, че дальше делать будешь, а я твое положительное решение поддержу

Вот это точно не надо. 

4 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Я грубо отвечал, что она ее иногда не замечает.

Не надо было спорить

4 минуты назад, Rizhiy825 сказал:

Дальше что?

Ждать ее ближе и постараться дать ей ласку. Не спорить,  но и не прогибаться.

2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Вот это точно не надо. 

Не надо было спорить

Я во время спора не раз говорил, что бы она сама решила, чего хочет от меня, что переманивать я ее не хочу, она взрослая девочка

Только что, Rizhiy825 сказал:

Я во время спора не раз говорил, что бы она сама решила, чего хочет от меня, что переманивать я ее не хочу, она взрослая девочка

Это ошибка. Когда отношения передаются в руки ОЖП, она много глупостей может натворить. Ты почти что отказался от своего лидерства в отношениях и сказал, что она должна быть вторым мужиком.

Только что, Langenwolf сказал:

Ждать ее ближе и постараться дать ей ласку. Не спорить,  но и не прогибаться.

С 8 поздравлять? Это та же ласка, не? Или сначала ждать ближе?

Только что, Langenwolf сказал:

Это ошибка. Когда отношения передаются в руки ОЖП, она много глупостей может натворить. Ты почти что отказался от своего лидерства в отношениях и сказал, что она должна быть вторым мужиком.

А как я должен был поступить? Сказать нет, ты хоть и забивает на меня, но мы все равно будем вместе?

С 8 поздравлять? Это та же ласка, не? Или сначала ждать ближе?

Это не ласка.И социальные праздники лучше не использовать, как повод.

19 минут назад, Langenwolf сказал:

Это не ласка.И социальные праздники лучше не использовать, как повод.

Как повод для чего?

Как повод для чего?

Для примерения или шага вперед. Социальные праздники подразумевают твой долг сделать какой-то подарок. Очень плохо, если она будет думать, что ты ее поздравил не потому, что хочешь, а потому что должен. 

1 минуту назад, OneTouch сказал:

Вот и поспорили:)

Вот ты мне объясни. Я сделал все, как ты сказал. Я дождался от нее ближе, я поехал к ней с целью трахнуть. Она не согласилась. Дальнейших инструкций я не получил.

3 минуты назад, OneTouch сказал:

Вот и поспорили:)

Что сейчас делать советуешь? 

поздравь, дежурно.

Твоя нуждаемость в сексе это не потребность, а слабость. 

Когда ты хочешь занятся с ней сексом, нужно её соблазнять/возбуждать. Заряжать её определенной энергетикой. А не требовать/просить/ждать/рассчитывать и т.д.

почитай литературу по пикапу. И легко принимать отказы, тебе только 20, их впереди еще будут сотни, а может и тысячи, лучше к ним относится иначе, твой выбор "отстой".

У вас был ДоД, после которого, нужно было правильное принятие назад делать. в факах этого нет, искать можно в ЗФ.

7 марта у вас сильная ссора считай была :)

Это для того, чтобы 8го марта она могла с чистой совестью тусить и принимать ухаживания от других. не исключая постель.

Я дежурно пожелал спокойной ночи, она ответила, что спасибо, что даю ей время, что терпишь меня. Я ей написал, что я рядом и я ей не дам возможности сомневаться (это я написал, т.к. выше советовали дать ответственность на себя), сказал, что все будет огонь.

Сразу ОЖП предлагает встретиться завтра днём и провести его вместе. Позвал ее в конкретное место и время.

• Советник
10 часов назад, Rizhiy825 сказал:

я расстроился. Я ее подвозил до дома, по этому в расстройстве общение не поддерживал. ОЖП спросила, все ли нормально, я ответил да, все норм, но я расстроен.

И после этого ты говоришь, что не заваливал баланс и не надоедал ей?!

Не заваливать баланс это: никаких изменений настроения в данной ситуации и срочное общение с другими девушками, в идеале продолжение вечера с одной из них.

давай поговорим. Рассказала, что ее задело то, что от нее мне только секс и нужен. Я ей написал, что

Вступать в выяснение отношений - это заваливание баланса.

Не заваливать баланс это: когда слышишь "давай поговорим" - отказаться, мягко стебануть ее на эту тему, и идти заниматься своими делами! Потому что тебе искренне скучно что-либо обсуждать.

По итогу сказала, что не знает, что ко мне чувствует, и что хочет, что бы я ее оставил. Окей, оставил все как есть до вечера.

Вечером после работы набрал ее

Не заваливать баланс это: когда тебе говорят "оставь меня" это нехилое такое Д, отвечать на него надо Д х 1,5, причем с легким сердцем и выбрасывать ее из головы с мыслью "ну и кому ты хуже сделала, глупая! не мне уж так точно! :)" А не звонить ей тем же вечером!!

Написала, что хочет успокоится, что не хочет вымещать негатив и все такое. Пожелал ей спокойной ночи, сегодня доброе утро.

Когда тебе говорят, что хотят "подумать" - значит хотят от тебя отдохнуть, от твоей назойливости. Тебя много! Нет, тебя просто до*уя!!!

Не заваливать баланс и не надоедать это: не писать и не звонить когда от тебя хотят отдохнуть. Не испытывать потребности в ритуальных ежедневных "доброе утро", "привет солнышко" и "сладких снов дорогая"! (фу б*я) и не делать этого! Звонки или сообщения в месседжере через день или через 2 дня - это нормально< и должно восприниматься нормально и ей, и тобой - вот тогда нет завала баланса!

Кста, а почему ты на БД полностью забил?

Чел, ты косячишь буквально на каждом шагу. Ты мягкий, ты нежный, ты душный. Мужик интересен женщине когда он яркий, жесткий и отсутствующий чуть больше чем девушке хотелось бы!

• Советник
5 часов назад, Rizhiy825 сказал:

я расстраиваюсь, когда не получаю того, чего хочу

Этим ты показываешь твою зависимость от нее и напрочь заваленный баланс. Из-за этого она теряет к тебе интерес и отстраняется эмоционально.

_ _ _ _

Чел, ты не понял сути понятия баланса значимости. Читая, увидел знакомые буквы и даже слова, но не уловил общего смысла.

Именно поэтому ты требуешь инструкций. Потому что ты не понял сам смысл того что тебе советует форум (в том числе в факах), и при изменении ситуации ты не знаешь что делать.

"Мне сказали - трахни ее сегодня. Я приехал ее забирать к себе, она отказалась. Дальнейших инструкций от вас я не получал. Скрипт закончен, ухожу в ребут." Ржал в голос когда прочел. Хотя не смешно кстати. Ты на какой-нибудь медкомиссии давно был? )))

Завтра, на восьмомартовской встрече, ты на каждое ее слово и действие будешь вынужден говорить ей: "извини, дорогая, минуточку..." и срочно заходить сюда со смартфона, за инструкциями. )))

Постарайся понять суть самой значимости и ее баланса. Когда ты поймешь, тебе не нужны будут подсказки и тем более инструкции. Интегрировав в себя модель, ты будешь руководствоваться ею в любых, самых неожиданных ситуациях.

• Советник

_ _ _ _

Смотри.

Предприятие, на котором ты работаешь (или учебное заведение, в котором ты учишься) - сравним его с золотоносным прииском в Якутии.

Как часто ты думаешь о своем предприятии / учебном заведении? Довольно часто думаешь. Ну как минимум когда находишься там, ты думаешь о работе / учебе,о том как сделать все как положено и т.д. Дома тоже вспоминаешь, что завтра тебе предстоит там быть. Иногда даже подготовиться надо к завтрашнему посещению, сделать что-то вечером. А иногда ты даже переживаешь из-за того что что-то не получается на работе / учебе. Или наоборот что-то оттуда тебя радует. То есть ты вовлечен не только мысленно, но и эмоционально. Например, если тебя уволят / отчислят - ты будешь переживать. Если тебя похвалят, наградят - будешь радоваться и гордиться.

Как часто ты думаешь о золотоносном прииске в Якутии? Никогда, чел. Я уверен, что до момента когда ты прочел это словосочетание, ты ни разу в жизни не думал о золотоносном прииске в Якутии.

Первое предприятие значимо для тебя. Но с другой стороны, если что-то пойдет не так, то ты перейдешь на другую работу / учебу. Попреживаешь и будешь жить дальше. Вывод: место, где ты работаешь / учишься, имеет для тебя среднюю значимость.

Второе предприятие имеет для тебя нулевую значимость.

Другой пример: сравним твою маму и соседку тетю Валю. Сравни сам, насколько часто ты думаешь о маме и насколько часто о тете Вале. И как часто ты переживаешь (как позитив, так и негатив) по поводу мамы, и как часто ты переживаешь по поводу соседки тети Вали.

В этом суть значимости. Дошло или нет?

• Советник

Чем более тебе по*ер на кого-то или что-то, тем ниже его (ее) значимость для тебя.

Чем более тебе не по*ер на кого-то или что-то, тем выше его (ее) значимость для тебя.

Хочешь выровнять значимость? Смотри сперва, выше нормы она или ниже нормы. Если низко - повышай, если высоко - снижай.

Если тебе нас*ать на работу / учебу, а ты бы хотел работать / учиться лучше, то констатируешь что значимость работы / учебы для тебя ненормально низка, и продумываешь как ее повысить. Чтобы тебе самому интереснее стало, чтобы ты загорелся.

То же самое если девушка тебе не вкатывает, ты думаешь о ней все реже и реже, но умом понимаешь что она супер и ты хочешь с ней отношения - констатируешь что ее значимость для тебя низка, далее планируешь и осуществляешь ряд мероприятий, направленных на то чтобы искренне увлечься ею.

Наоборот, если ты часто думаешь о девушке, расстраиваешься когда она отказывает в общении (а секс тоже одна из форм общения), расстраиваешься когда она отстраняется и отдаляется от тебя, испытываешь потребность часто ее видеть, слышать, звонить ей, писать, выяснять отношения, требовать гарантии и обещания - значит ее значимость для тебя безобразно высока. Требуется снижать ее значимость.

Результатом мероприятий по снижению ее значимости для тебя должно стать - твое отношение к ней занимает положение среднее между отношением к твоему месту работы / учебы и отношением к золотоносному прииску в Якутии.

Не стоит с бабой спорить, проиграешь. 

Завиноватит за не фиг делать, просто так. 

9 часов назад, Rizhiy825 сказал:

Вот ты мне объясни. Я сделал все, как ты сказал. Я дождался от нее ближе, я поехал к ней с целью трахнуть. Она не согласилась. Дальнейших инструкций я не получил.

Ты не дождался ближе а побежал по первому её зову и получил порцию дерьма. 

8 часов назад, Rizhiy825 сказал:

Сразу ОЖП предлагает встретиться завтра днём и провести его вместе. Позвал ее в конкретное место и время.

Почему всегда ОЖП предлагает встречи? 

Да, я с вами согласен по поводу скриптов в моей голове. Я человек чистый технарь и мне тяжело понимать иррациональные вещи. Мне проще следовать инструкциям. 

СтарыйСлав, тебе отдельное спасибо за развернутые ответы, я подчеркнул, что суть не в мелочах, а во внутреннем состоянии. Проблема в том, что ее значимость для меня постоянно плавает (я думаю, по причине малолетства), то я жить без нее не могу, то мне похер на нее. Но сейчас, определенно, ее значимость для меня писец высокая. 

А теперь по теме, сегодня с утра после прочтения Старого принял решение не идти на встречу по двум причинам. 1) она меня сожрёт, а я начну пускать сопли, 2) я хотел провести время в зале и с семьёй. Написал ей, что сегодня с семьёй и встретиться не получится.

Она написала Окей. После тренировки позвонил ей, поздравил (ошибка, знаю). Она была рада, поблагодарила. Я сказал, что хочу заехать поздравить ее, на что получил закономерное "я не знаю, напишу тебе вечером". И тут мне стало настолько отвратительно, жесть. Я ей предлагаю встретиться, хочу поздравить, а она "я подумаю". Ну короче, я зафейлил, забил пока на все эти "отношения", хочу выхи провести в кайф, а не с этими разборками.

Сейчас пишет, предлагает завтра встретиться, если я ещё не забил на нее. прочитал и забил. 

1 час назад, Rizhiy825 сказал:

А теперь по теме, сегодня с утра после прочтения Старого принял решение не идти на встречу по двум причинам.

зачатки разума появились.

После тренировки позвонил ей, поздравил (ошибка, знаю)

Ничего критичного. Поздравил ну и ладно. Не с подарком и извинениями же приполз.

Я сказал, что хочу заехать поздравить ее, на что получил закономерное "я не знаю, напишу тебе вечером".

Ну не знает и не знает, ничего страшного. В СС не заходи вечером вообще, напишет не отвечай, пусть дальше не знает. Проведи время как и хотел.

Сейчас пишет, предлагает завтра встретиться, если я ещё не забил на нее. прочитал и забил.

Скажи что на этой неделе занят будешь, отвлекись от всего этого, да и она пусть успокоится. Потом напишешь и откалибруешь сразу.

• Советник
3 часа назад, Rizhiy825 сказал:

Да, я с вами согласен по поводу скриптов в моей голове. Я человек чистый технарь и мне тяжело понимать иррациональные вещи. Мне проще следовать инструкциям. 

СтарыйСлав, тебе отдельное спасибо за развернутые ответы, я подчеркнул, что суть не в мелочах, а во внутреннем состоянии. Проблема в том, что ее значимость для меня постоянно плавает (я думаю, по причине малолетства), то я жить без нее не могу, то мне похер на нее. Но сейчас, определенно, ее значимость для меня писец высокая. 

А теперь по теме, сегодня с утра после прочтения Старого принял решение не идти на встречу по двум причинам. 1) она меня сожрёт, а я начну пускать сопли, 2) я хотел провести время в зале и с семьёй. Написал ей, что сегодня с семьёй и встретиться не получится.

Она написала Окей. После тренировки позвонил ей, поздравил (ошибка, знаю). Она была рада, поблагодарила. Я сказал, что хочу заехать поздравить ее, на что получил закономерное "я не знаю, напишу тебе вечером". И тут мне стало настолько отвратительно, жесть. Я ей предлагаю встретиться, хочу поздравить, а она "я подумаю". Ну короче, я зафейлил, забил пока на все эти "отношения", хочу выхи провести в кайф, а не с этими разборками.

То что поздравил — не косяк. То что захотел заехать поздравить — косяк. Почувствуй уже разницу. Действия, которые зависят от тебя — твое поле деятельности. Действия, которые зависят от других (может не согласиться на встречу) — здесь от тебя зависит 50% в самом лучшем случае.

Почему тебе захотелось ее заехать поздравить? Ответь мне, в разрезе значимости.

38 минут назад, СтарыйСлав сказал:

То что поздравил — не косяк. То что захотел заехать поздравить — косяк. Почувствуй уже разницу. Действия, которые зависят от тебя — твое поле деятельности. Действия, которые зависят от других (может не согласиться на встречу) — здесь от тебя зависит 50% в самом лучшем случае.

Почему тебе захотелось ее заехать поздравить? Ответь мне, в разрезе значимости.

А почему я не могу делать вещи, не зависящие от меня? Это разве говорит о том, что я зависим или БЗ завален? 

По поводу желания заехать поздравить. В разрезе значимости от части потому, что должен, отчасти, потому, что хочу поднять ей настроение. 

Сейчас написал ей, что все выхи хочу отдохнуть от этого негатива, сказал, что все будет хорошо. Она извинилась за то, что мучает меня. Пока хочу отдохнуть.

Всю тему не читал, только последние твои сообщения.

Автор, бз ты завалил конкретно, выше уже писали, что на каждое ее Д, ты ответил своим Б.

Сейчас что стоить делать, так это абстрагироваться, кинуть ее в ЛИ, пока она не вложиться эмоционально.

извинилась за то, что мучает меня. Пока хочу отдохнуть.

Это уже плохо, и опять, в какую тему не зайду, везде баба с позиции сверху пишет, это выглядит так: " Как будто ты ребёнок, у которого отобрали мороженое и теперь гладят по головке, чтоб утешить"

Не позволяй такого делать.

• Советник

А почему я не могу делать вещи, не зависящие от меня? Это разве говорит о том, что я зависим или БЗ завален? 

По поводу желания заехать поздравить. В разрезе значимости от части потому, что должен, отчасти, потому, что хочу поднять ей настроение. 

Сейчас написал ей, что все выхи хочу отдохнуть от этого негатива, сказал, что все будет хорошо. Она извинилась за то, что мучает меня. Пока хочу отдохнуть.

Не зависящие от тебя вещи могут не получиться. Потому что зависят от других людей 50%.

Я тебе написал три простыни, но ты так ничего и не понял.

Сделай так чтобы она для тебя не значила ничего.

Примерно как золотоносный прииск в Якутии.

Она тебе пофиг должна стать. Пойми наконец!

Только после этого можешь начинать мероприятия по нормализации отношений.

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Не зависящие от тебя вещи могут не получиться. Потому что зависят от других людей 50%.

Я тебе написал три простыни, но ты так ничего и не понял.

Сделай так чтобы она для тебя не значила ничего.

Примерно как золотоносный прииск в Якутии.

Она тебе пофиг должна стать. Пойми наконец!

Только после этого можешь начинать мероприятия по нормализации отношений.

В данный момент получил ДОД. Написала, что уходит, извиняется как может, что виновата и все такое. 

Форум оказался прав, как ни крути. 

Я написал, что отвечу, когда буду трезвым. 

Мой ответ будет, мне жаль, но если это твое окончательное решение, я готов тебя отпустить. 

Я знаю, что сейчас не зажимает, но начнет через какое-нибудь время. 

Я хочу с ней быть, но понимаю, что она не хочет. Если она не хочет, то и мне нет смысла бегать за ней.

Сейчас посоветуете ТИ и Т10Д?

7 часов назад, Rizhiy825 сказал:

Мой ответ будет, мне жаль, но если это твое окончательное решение, я готов тебя отпустить. 

Ничего не пиши ей(вообще не вздумай отвечать) , делай т100б, т10д. Сделаешь все правильно , тогда она сама пинганет через пару месяцев, но уверяю , она тебе будет на*уй не нужна.

1 час назад, OneTouch сказал:

Ничего не пиши ей(вообще не вздумай отвечать) , делай т100б, т10д. Сделаешь все правильно , тогда она сама пинганет через пару месяцев, но уверяю , она тебе будет на*уй не нужна.

Пока делаю, как ты говоришь.

А более экологично расстаться не получится? Мнеж самому херово будет, если она будет названивать мне, а я буду сбрасывать и не отвечать ей. Она пинганет не через пару месяцев, а сегодня вечером (по всей видимости).

Сейчас я вижу так. Пока в игнор, буду ждать ее звонки. Первые скину, на 3-4 отвечу, скажу, что ты уходишь, так и уходи. На этом пока все

Точнее нет, я не буду ждать звонки, но если они будут, то поступлю так

Это не экологично? Тебе написали что бросают тебя, зачем что то отвечать? Хочет уйти пусть идёт. Игнор в этом случае оставит бабу мариноваться в собственных мыслях , куда подевался мой верный  пёсик. 

Будет херово терпи, найди чем заняться, отдыхай с друзьями, а лучше подругами. На звонки/смс/СС не отвечаешь вообще.

Пинговать и названивать она тебе не будет , ты слеп как крот.

По ситуации пиши сюда, сам больше вообще ничего не делай. Ты уже прое*ал бабу, смирись.

Хочешь делать по своему-делай. Но тогда тут не спрашивай советов. Я думаю ты уже понял что у тебя это не особо выходит, и Дод после 8 марта был очевиден

• Советник

Не отвечай вообще ничего. Ни на какие ее звонки и сообщения.

И забывай о ней, занимайся своими делами. И другими девушками.

Если все это сделаешь в точности, она вернется.

Но до этого момента тебе надо будет сильно измениться — перестать быть таким липким, зависимым и несамостоятельным. Если ты не изменишься за время ее отсутствия, то вернувшись она снова уйдет.

• Советник
09.03.2019 в 08:24, Rizhiy825 сказал:

Точнее нет, я не буду ждать звонки, но если они будут, то поступлю так

в ЧС ее срочно во всех соц.сетях и мессенджерах. Повторяю - ВО ВСЕХ.

Нечего уже говорить и объяснять и соглашаться с ее решением - нихера не нужно. ТИ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!!! Тебя нет,  ушел пешком на северный полюс,  улетел на Марс, короче - ты умер.

п.с. вот, изучай и проникнись: https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

2 часа назад, Tirend сказал:

в ЧС ее срочно во всех соц.сетях и мессенджерах. Повторяю - ВО ВСЕХ.

Нечего уже говорить и объяснять и соглашаться с ее решением - нихера не нужно. ТИ - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!!! Тебя нет,  ушел пешком на северный полюс,  улетел на Марс, короче - ты умер.

п.с. вот, изучай и проникнись: https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

Спасибо за совет. Я вот думал, что всю инфу из черного фонда впитал и весь такой из себя пацанчик - все просчитал - все сделал. Но я был прям на 100% уверен, что ДОДа не будет 8-го марта, даже спорил с челом выше) И на 200% потом был уверен, что она сама мне напишет в этот же день. Как же я был глуп)

Это были первые долгие отношения, думал, что ситуация уникальна и все в этом роде, теперь понимаю, был долбо*бом.

Сейчас не то, что бы держу игнор, просто по максимуму забиваю на все, что было с ней. Вчера был микрозажим, начал анализировать, что было с ней, увидел за 2-3 недели до ДОДа изменения в сексе, на которые закрывал глаза. Она начала превращаться в бревнышко и ей стало тяжело достигать оргазма. + в это же время появился бывший. На этом фоне подзажало перед сном, но быстро утилизировал пох*измом, ибо какой мне толк в этом разбираться, если я её больше не увижу?

У меня остался лишь один вопрос. Если значимость девушки должна быть при здоровых отношениях где-то между местом работы и абсолютным нулем, то как тогда испытывать любовь? Я привык делиться ею, говорить о ней. Но это повышает ее значимость.

Не значит ли это, что мужик любит чуть-чуть, слегонца и никогда всем мозгом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...