Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в развитии отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Нужна помощь в правильном развитии отношений. Постараюсь максимально подробно описать всё.

Я - 26 лет, неплохая работа, есть хороший пассивный доход, машина и своё жильё. ЛТР в последний раз были чуть больше года назад, длились 2 года, после них только СО, хотелось отдохнуть от обязательств.

ОЖП - 25 лет, в разводе 2 года, есть ребёнок. Работа более-менее, имеет своё жильё. Последние ЛТР длились 6 месяцев, закончились полгода назад (это достоверно). О причинах узнать возможности нет. 

Познакомились случайно, в кругу общих друзей. Изначально я рассматривал её просто, как подругу. Но потом пообщались, нашлась куча общих интересов, встретились два раза, как друзья, и возникла взаимная симпатия.

Соответственно, дальше все пошло иначе, на третью встречу позвал с иным интересом. Там дело дальше поцелуев и троганья не дошло (ну никак вообще не смог прожать до конца). На следующей уже все получилось нормально, был секс.

То, что описано выше длилось на протяжении месяца. Дальше в течение 3 недель и до текущего момента виделись раз 10, ходили в разные места и в целом отлично проводили время вместе. Почти каждую встречу секс. 

В плане секса ОЖП немого зажатая, но это компенсируется тем, что она очень эмоциональная в этом плане и дико возбуждается прям за считанные минуты. С моей стороны все качественно, в этом проблем нет.

В моем понимании все это пока СО, но хочу сделать ЛТР.

А теперь к проблемам. 

Я понимаю, что сам очень заинтересован в ЛТР с этой ОЖП, просто почему-то очень зацепила. Пока я держу все в рамках разумного и не проявляю слишком много инициативы, сейчас 50/50 Но поскольку очень хочется, то может уже где-то и сделал косяков. К тому уже у меня совершенно нет опыта взаимодействия с ОЖП с ребёнком.

ОЖП зажатая, напрямую говорить об отношениях бесполезно.

Из всех разговоров, которые заходили касательно ЛТР в данный момент понятно, что во-первых она очень боится, что ребёнок начнёт ко мне привыкать, а я сольюсь, как было с прошлым ОМП. Во-вторых она уверена, что я не понимаю на что иду. В третьих, у неё в голове странный стереотип, что ОМП до 30 не могут хотеть семью (наверное благодаря её бывшему супругу). Ну и ещё пара мелких сложностей, наверное даже и смысла нет описывать, это совсем незначительно. 

Говорит, что очень хочет мне доверится, но не может. В общем нужны советы, как мне избавиться от её заморочек и перейти с ней ЛТР. Чувствую, что сам не осилю. Обещаю прислушиваться к советам и писать о результатах :)

Да, сразу хочу сказать, что с любителями разводить дискуссии о целесообразности отношений с РСП у меня нет желания спорить, напишите, если не затруднит, в другое место.

Опубликовано:

Всё таки каких-то проблем я так и не нашёл в тексте. Женщина крутит демку, строит из себя недотрогу, расставила сети так, чтобы ты сам захотел этих отношений, а она вроде как не при чем, даже предупреждала тебя. 

У тебя только одна проблема - ты будешь содержать и терпеть чужого ребенка. Для этой женщины ты ресурс. Но ведь каждый из нас сам знает что будет, если засовывать голову в петлю.

Опубликовано:
3 часа назад, BobbyJo сказал:

В общем нужны советы, как мне избавиться от её заморочек и перейти с ней ЛТР. Чувствую, что сам не осилю. Обещаю прислушиваться к советам и писать о результатах

1.Говоришь ей как можно чаще, что любишь её.

2.Говоришь, что если любишь её, то полюбишь и её детей. И отец не тот, кто родил, а тот, кто "вырастил".

3.Перевозишь РСП с её барахлом в свой дом, этим доказывая своё серьезное отношение к ней. 

4. Зовешь замуж.

5. Последний совет вредный для твоей психики, но если осилишь, то посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=DkC4vlm83vc

Опубликовано:
8 часов назад, BobbyJo сказал:

Если у тебя хороший доход, машина и жилье то и не бойся что РСПшка сольется.

А в целом я тоже проблем не увидел. Поломается да переедет к тебе с дитём. Она так свою значимость завышает, что аж тему создал, чтоб денег потом не жалел на ребенка. Ну и естесно она боится что бросишь ее и не вытянешь когда дома чужой спиногрыз орет и не потрахаться ни отдохнуть нормально.

Совет тебе - ее ребенку побольше внимания уделяй, игрушку купи, поиграй, для нее ребенок на первом месте, а ты на втором.

Опубликовано:

Но поскольку очень хочется, то может уже где-то и сделал косяков.

Во-вторых она уверена, что я не понимаю на что иду.

Ну так она права

просто почему-то очень зацепила

почему-то, логично елки

К тому уже у меня совершенно нет опыта взаимодействия с ОЖП с ребёнком.

Опубликовано:
4 часа назад, Densing сказал:

1.Говоришь ей как можно чаще, что любишь её.

2.Говоришь, что если любишь её, то полюбишь и её детей. И отец не тот, кто родил, а тот, кто "вырастил".

3.Перевозишь РСП с её барахлом в свой дом, этим доказывая своё серьезное отношение к ней. 

4. Зовешь замуж.

5. Последний совет вредный для твоей психики, но если осилишь, то посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=DkC4vlm83vc

По первым двум пунктам. Это же все кончится во-первых завалом бз, во-вторых она сядет мне на шею и поедет. Если бы я такого хотел, тут бы не спрашивал. Или я не прав?)

Перевозить к себе настолько быстро я тем более не намерен.

Видео посмотрел, увидел однобокий взгляд на проблему. Повторю, что это обсуждать нет желания.

Опубликовано:

Говорит, что очень хочет мне доверится, но не может. В общем нужны советы, как мне избавиться от её заморочек и перейти с ней ЛТР. Чувствую, что сам не осилю. Обещаю прислушиваться к советам и писать о результатах :)

Кароч все что тебе надо это ребенку знаки внимания уделять - и материальные в том числе. Не все же тебе пилотку дрючить. Показывай любовь и привязанность, ночами вставай укачивай когда орет. В дет сад води и забирай и показывай удовольствие при этом.

Сколько лет то ребенку? Такую важную информацию и не написал - она права что не знаешь на что идешь.

Опубликовано:
5 часов назад, Челентано сказал:

Женщина крутит демку, строит из себя недотрогу, расставила сети так, чтобы ты сам захотел этих отношений, а она вроде как не при чем, даже предупреждала тебя. 

Вооот тут вся правда

И твоя задача не вестись

Опубликовано:

1.

Да, сразу хочу сказать, что с любителями разводить дискуссии о целесообразности отношений с РСП у меня нет желания спорить, напишите, если не затруднит, в другое место.

2.

Обещаю прислушиваться к советам и писать о результатах :)

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Вооот тут вся правда

И твоя задача не вестись

Автор пришел не за дельными советами, а за одобрением своей линии поведения. Не мешайте ему носить розовые очки! :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Кароч все что тебе надо это ребенку знаки внимания уделять - и материальные в том числе. Не все же тебе пилотку дрючить. Показывай любовь и привязанность, ночами вставай укачивай когда орет. В дет сад води и забирай и показывай удовольствие при этом.

Сколько лет то ребенку? Такую важную информацию и не написал - она права что не знаешь на что идешь.

Ребёнку 3 года. 

Да я понимаю, что надо ребёнку внимание уделять, но вот только она пока этого боится. Я там писал выше, насчёт привыкнет и все такое. Как этот момент переломить? Замкнутый круг получается.

Опубликовано:

Кроме того, что она- РСП, я особых проблем не вижу. У нее для Вас крутится демоверсия, Вы на нее купились. Пока все по ее плану, через некоторое время СО перерастут в ЛТР.

Опубликовано:
15 минут назад, BobbyJo сказал:

Ребёнку 3 года. 

Да я понимаю, что надо ребёнку внимание уделять, но вот только она пока этого боится. Я там писал выше, насчёт привыкнет и все такое. Как этот момент переломить? Замкнутый круг получается.

Ну ты будь "настоящим мужчиной" и она постепенно перестанет этого бояться - в улыбке расплывайся когда дитя видишь, посюсюкать можешь, пообсуждай в какой дет сад ребенка отдавать - вот тут даже можешь поспорить и показать кто в дома хозяин - мол надо отдавать в дет сад куда получше и поближе к работе, договорись с ней о графике работы кто когда ребенка забирать будет, например она утром отводит, ты вечером забираешь....ну и т.д......Спроси что из продуктов ребенку купить......побольше заинтересованности в ребенке и естесно все это искренне.

Опубликовано:
21 минуту назад, BobbyJo сказал:

Видео посмотрел, увидел однобокий взгляд на проблему. Повторю, что это обсуждать нет желания.

Поведай свой взгляд на проблему. Заметь, ты сам признал, что эта проблема.

Что в ней такого, что ты хочешь нырнуть в ЛТР, а не продолжить её жарить? 

Опубликовано:
5 минут назад, Kot82 сказал:

Ну ты будь "настоящим мужчиной" и она постепенно перестанет этого бояться - в улыбке расплывайся когда дитя видишь, посюсюкать можешь, пообсуждай в какой дет сад ребенка отдавать - вот тут даже можешь поспорить и показать кто в дома хозяин - мол надо отдавать в дет сад куда получше и поближе к работе, договорись с ней о графике работы кто когда ребенка забирать будет, например она утром отводит, ты вечером забираешь....ну и т.д......Спроси что из продуктов ребенку купить......побольше заинтересованности в ребенке и естесно все это искренне.

Понял, буду пробовать действовать по твоему совету.

Опубликовано:

Возможно я в первом сообщении не совсем корректно сформулировал зачем я вообще сюда написал. Цель сделать нормальные ЛТР, а не такие в которые вкладываться буду только я, а ОЖП будет сидеть на жопе ровно и наслаждаться тем, какой я олень. Так я и сам могу, без советов :) как мне кажется, это направление отношениям нужно именно сейчас задать, пока их толком нет, чтобы потом не исправлять ничего. 

Опубликовано:

Запрос такой бабский предельно - скажите как сделать так, чтобы было все хорошо. Причем что - неизвестно, просто на очке уже сидишь, боишься девок. Форум на тебя плохо действует.

Да, сейчас тебе распишут в 2х словах и ты будешь жить счастливо.

Ты не только не понимаешь куда лезешь, ты даже не понимаешь что просишь. 

Опубликовано:
23 минуты назад, BobbyJo сказал:

Возможно я в первом сообщении не совсем корректно сформулировал зачем я вообще сюда написал. Цель сделать нормальные ЛТР, а не такие в которые вкладываться буду только я, а ОЖП будет сидеть на жопе ровно и наслаждаться тем, какой я олень. Так я и сам могу, без советов :) как мне кажется, это направление отношениям нужно именно сейчас задать, пока их толком нет, чтобы потом не исправлять ничего. 

Тебе сразу написали, что с РСП у тебя других вариантов нету. Либо ты под каблуком и получаешь доступ к варенику, либо свободная касса - следующий. 

Опубликовано:

Я тебе, автор, переформулирую твой вопрос

Как не бояться девок? Как не бояться ЛТР? Почему не бояться? и т.д.

Иначе тут по большей части будешь получать ответы от секты антиРСП, они их боятся как огня и страх затмевает разум на столько, что они начинают отвечать на какие-то свои вопросы. Ты уже можешь это наблюдать.

Опубликовано:

Автор, не буду обсуждать то, что ты и правда не знаешь, на что идёшь, поскольку опыта, говоришь, мало.

По твоей цели рекомендую пока не форсировать события.

Все само произойдёт. Просто нужно время ей. И тебе. Присмотрись к ней, наблюдай.

Опубликовано:
53 минуты назад, BobbyJo сказал:

На самом деле чтоб не быть оленем надо иметь какую то гордость, в хорошем смысле этого слова, и чувство собственного достоинства, адекватные требования к себе и к ней - этого вполне хватает.

Но ты должен быть готов ближайшие лет 7 не просто трахать ее и жизни радоваться, а именно отдавать свои честно заработанные деньги ее ребенку, часто ни нормального сна ни отдыха не будет, ребенка время от времени в дет сад отводить, возможно в ущерб работе, а потом в начальные классы школы, на больничных время от времени сидеть. Ссоры по поводу неправильного воспитания - например ребенок разжирел как свинья а мама его раскармливает и жопу до 15 лет вытирает, а в ответ на претензии услышать не твой ребенок, как хочу так и воспитываю - эт конечно крайности но бывает.

Вот это она и имела в виду что не понимаешь на что идешь.

А как ты хотел?? Вы если вместе жить будете ты теперь папа ребенку или просто епарь ее мамы? Полноценный папа со всеми обязанностями.

Ну канеш берут же РСПшек и живут как то. Не все так плохо.

Опубликовано:
1 час назад, BobbyJo сказал:

Цель сделать нормальные ЛТР, а не такие в которые вкладываться буду только я, а ОЖП будет сидеть на жопе ровно и наслаждаться тем, какой я олень. Так я и сам могу, без советов

Ты же о целесообразности отношений с РСП говорить не хочешь.

И её слушать не хочешь, она тебе прямым текстом говорит.

10 часов назад, BobbyJo сказал:

В общем нужны советы, как мне избавиться от её заморочек и перейти с ней ЛТР

О чем ты, каких заморочек? Она тебя верно скалибровала, это не заморочки, а вполне адекватная оценка. Лично моя оценка твоей готовности намного ниже, а в словах героини таки слышатся сомнения.

То что ты сам этого не видишь и не понимаешь "на что идешь" - чья это проблема?))

И избавиться от ее заморочек несложно - достаточно "понять на что идешь" и ей об этом сказать.

Но тебе ведь нужна таблетка, чтобы раз и готово)

---

Тут большинство РСП-ненавистников появились также как ты - выхватили проблем, ох*ели малёхо, и теперь никому не советуют связываться. Вангую их ряды скоро ждет пополнение в твоем лице)) Ввязаться в такую *опу только потому что ты залип - это 100% фэйл.

Опубликовано:
1 час назад, BobbyJo сказал:

У меня есть знакомые кто с РСП и РСП2 много лет живут, правда там детям лет по 5 было. Незнаю как живут, но не разводятся. Есть знакомые кто и своих детей с РСП завел. 

Так что если ты не чмо, а баба не дебилка, все у вас может быть хорошо.

Дерзай )) одной РСПхой меньше станет.

Тока если она скажет усынови ребенка сюда пиши, этим тебя крепко за яйца схватят что в случае чего будешь алименты ей платить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...