Перейти к публикации
пикап.Форум

Были в месте 6 лет, теперь она решила уйти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Bell Consulting сказал:

Заниматься собой - это как раз сейчас в том числе и означает - бросить ее. Подзабить. Положить болт на нее.

Болт крайне необходимо кому-то присунуть! И желательно не единожды..

Тогда и башка на место вернётся и развитие попрет.)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Короче сгонял в пятницу на тренировку. 1,5 года отсутствия занятия дали о себе знать. Но сам процесс конечно радует, этим спортом много лет занимался. Познакомился с парой ребят с трени, обменялись контактами. 

Вечером жестко накрыло меня. Уставший лег спать, но толком не спал а будто дремал, всю ночь куча мыслей, такой х-ни не было ни разу. Вроде и спишь, а на самом деле в башке бесится твое подсознание - короче очень гавенное состояние. Две недели не было аппетита. Не ел никуя почти, просто вообще кусок не лез в горло.

В субботу погнал на фест. Там концерты сразу трех популярных групп. Блин вот это было круто) Эмоций реально получил много) поорать любимые песни перед сценой - бесценно как говорится). Познакомился еще с парой ребят, обменялись контактами. Появился аппетит. Приехал домой и нормально пожрал)) Звучит смешно, но я реально был рад что могу и ХОЧУ есть)

В пятницу списался с одной ОЖП, с которой давно хотел пообщаться. Очень милая и приятная девочка, но только в другом городе (боец помни про грабли расстояния))). Ну короче пока просто общение меня устраивает. Я вообще забыл как это! Как это общаться с другими девушками..)

Так же договорился с другой ОЖП на кино на этой неделе. Планирую сходить, дальше посмотрим. Там максимум СО.

Почитал форум. Много интересного нашел для себя. Посмотрел канал ширина, кто-то советовал в теме. Тоже есть полезная инфа. Но почему-то задался вопросом , почему во всей информации "мужик всегда(ну или практически) получается крайний в расставании" ??)) Это клише такое или есть что-то другое?)

Эмоционально кидает уже меньше гораздо. Мысли конечно не покидают, куда же без них. Сейчас хотя бы не тянет написать\позвонить\стихи накатать\приехать или еще сделать какую х-ню, понимая что это все бессмысленно.

Опубликовано:
2 часа назад, voleyman сказал:

Но почему-то задался вопросом , почему во всей информации "мужик всегда(ну или практически) получается крайний в расставании" ??)) Это клише такое или есть что-то другое?)

Ты же задался этим вопросом, ты написал на форум, значит тебе и нужен ответ.

Вопрос простой: да, бабы такие, и что дальше? Нам "повезло" родиться в этом мире, что мы можем сделать в этой ситуации?

Можно например лить сопли что он несправедлив и не таков как нам бы хотелось. Или "это бабы во всем виноваты". Может и так. Еще варианты? Ты своей цели собираешься достигать или ограничишься поиском виноватых?:)

Опубликовано:
14 минут назад, KBV сказал:

Ты же задался этим вопросом, ты написал на форум, значит тебе и нужен ответ.

Вопрос простой: да, бабы такие, и что дальше? Нам "повезло" родиться в этом мире, что мы можем сделать в этой ситуации?

Можно например лить сопли что он несправедлив и не таков как нам бы хотелось. Или "это бабы во всем виноваты". Может и так. Еще варианты? Ты своей цели собираешься достигать или ограничишься поиском виноватых?:)

Мне интересно мнение обитающих тут по этому поводу :) вот я и задал вопрос))

Опубликовано:
13 минут назад, voleyman сказал:

Мне интересно мнение обитающих тут по этому поводу :) вот я и задал вопрос))

Ветка посвящена развитию и удержанию отношений. И тут ищут ответ на вопрос: "что мы можем сделать".

Рассусоливать тему "какие бабы плохие" - приятно конечно и намного проще, но бесполезно.

---

Все эти эмоциональные оценки и обиды - только снижают эффективность и точность действий.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Решил отписаться в теме. Прошло 1,5 месяца с момента расставания.

Вот это я писал для себя в цели в теме.

Цитата

Для себя решил вот что:

1. Попыток все исправить\вернуть я больше делать не буду. Их было и так достаточно уже три. Все что я мог и хотел ей сказать - сказал. Дальше будет только выглядеть жалким зрелищем и унижением.

2. Начинаю заниматься собой. Уже нашел зал, на след неделе пойду покупать абонемент. Да к тому же хочу вернуться к любимому спорту который был брошен ранее (благо он игровой и командный). В пятницу поеду трениться.

3. Буду стараться расширить круг своего социального общения. Сейчас это только работа-дом-дом-работа. Родных тут нет. Друзей нет.(От этого еще и паршиво,что один совсем. Но это больше к соплям, хотя иногда грузит).

4. Игнор соц сетей пока удается. Удалил ее. На страницу не суюсь и не смотрю и не жду. Фото, контакты тоже все снес. (Пока держусь)

5. Думаю нужно тупо время. И мне и ей. Если что-то у нее действительно было\ или осталось, она должна попытаться выйти на связь. Если же нет. Значит нет. Очень надеюсь что к этому времени мозги проветрятся у меня.

1. Попыток больше и не делал. На связь не выходил. Хотя иногда бывают очень сильные эмоциональные качели, с трудом себя перебарываешь чтобы не сделать чего-нибудь глупого.

2. Гоняю в зал, тренажерка, кардио и бассейн. Нравится. Реально забываешься, и получаешь эндорфины. Для себя поставил задачи которые хочу реализовать. За две недели после расставания похудел на 10 кг и словил тахикардию. Так же возобновил тренировки по спорту которым занимался, восстанавливаю свой уровень игры.

3. Худно-бедно пополняется новыми знакомыми. В рабочем режиме очень мало времени на это.

4. Иногда мониторю ее сс. Там ничего не изменилось. Моих друзей не по удаляла, ничего не постит и не выкладывает. Есть подозрения что у нее обида на меня, что я ее везде поудалял (это очень похоже на ее)

5. Ждал от нее пингов на новогодние праздники. Очень ждал. Но их не было от слова совсем. Сам не поздравлял\ не писал \ не звонил.

Тд не делал. Сначала не было желания. Потом желание было, но не получилось по времени.

Сейчас есть ОЖП с которой два раза ходил на свидание,пока был в своем городе. Все хорошо в плане общения. Она закрыта на эмоции от левых людей. Но после первого свидания раскачал ее. Стала ближе и теплее общаться. Интерес у нее вроде бы как есть. Но :

а) Она из того же города что и БОЖП, т.е. снова дрочево на расстоянии и все дела.

б) При желании можно было ее засексить, но этого желания не было у меня.  Не потому что она плохая, нет. Она в карту, мой типаж и если бы я не был после разрыва, я бы попробовал с ней. А потому что ощущения что "что-то не то, что-то не так","типо чужое,не мое","как-то все по другому".

в) С человеком нравится общаться , сейчас это и делаю. Я эмоционально не стабилен и не хочу использовать эту ОЖП как заплатку бывших отношений, считаю что это не экологично и не правильно.

Так же было общение с родней БОЖП.

Звонил ее отец раза два или три. Просил помочь по рабочим делам. Ну спокойно помог, без негатива и плохих эмоций. Потом он поздравлял на праздники меня в сс, скидывал еще какие-то посты веселые. На него это прямо вообще не похоже, он такого никогда не делал. Для меня это было странно.

Вчера писал ее родной брат. Типо "привет,как дела?" " что нового?" Это тоже очень странно. Обычно общение с ним в сс только по делу происходило,а тут типо разговоры говорили. Потом тоже просил помочь по работе.Помог. Ну короче я тоже общался нормально.И с первым и вторым всегда нормально общались, конфликтов особо не было. Принцип общения мой "написали -ответил" "попросили- помог". Ни в первом ни во втором случае я не разу не обмолвился про БОЖП, не спрашивал "как она?" и.т.д. Ну и они естественно тоже.

Иногда бывают сильные эмоциональные просадки.  Не знаю по чему. Может слишком устаю, может просто еще не отпустило все это.

У БОЖП в конца января день рождения. Было желание ее поздравить. Но я еще не решил , буду ли это делать или нет. 

Короче как-то так. Если есть вопросы - отвечу . Буду рад услышать мнение форума. 

Опубликовано:

С ДР не поздравляй.

Спады всегда будут, просто учись с ними работать. Должно быть интересное личное дело - хобби, работа. Тогда будет легче.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

С ДР не поздравляй.

Спады всегда будут, просто учись с ними работать. Должно быть интересное личное дело - хобби, работа. Тогда будет легче.

Типо первым выйдешь на связь проиграл? Покажешь ее значимость для себя? Я правильно понимаю? 

Опубликовано:
1 минуту назад, normtip сказал:

пошла она нах*й

Емкий ответ))) Если бы ничего не чувствовал то так бы и было. А тут так не получается. Может я в этом плане "типо ну и йух с тобой" и слабак, но говорю как есть.

Опубликовано:
38 минут назад, voleyman сказал:

Типо первым выйдешь на связь проиграл? Покажешь ее значимость для себя? Я правильно понимаю? 

Не только, это еще и самовоспитание и рост.

И потом, она ожидает, что ты это сделаешь. Не должно быть так, как она ожидает.

Опубликовано:
24 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Не только, это еще и самовоспитание и рост.

Услышал, спасибо.

Цитата

И потом, она ожидает, что ты это сделаешь. Не должно быть так, как она ожидает.

Ну не факт , не факт, я бы не был так уверен.  Хотя..

Опубликовано:

Очень хорошо тебя понимаю в нынешней ситуации. 

Все правильно делаешь. Перекос есть, но в целом ровненько идешь.Не сходи с намеченной дорожки. Поздравлять не надо, зачем???Этим покажешь, что ты до сих пор думаешь о ней,а раз думаешь, значит зависим. Самый лучший вариант. Пришли букет цветов на её ДР от своего имени и имени своей новой девушки, и вашу фотку не забудь, где вы счастливы))).

Теперь плохие новости:

В СС залазишь, это печально((( Даже очень((( Анализируешь,  собираешь информацию, хреново,  не отлип от нее, получается самообманом занимаешься.Увидишь фото с новым  парнем размажет по стене. Бери пример с меня,7 месяцев и в ее СС ни разу не заходил.Это индикатор твоей зависимости. Но есть ложка меда, раз обида на тебя осталась, значит эмоции к тебе до сих пор испытывает,хоть и плохие,но все же эмоции. Пинги зря ждешь, обида не даст ей написать. А тебя чувство достоинства должно сдерживать от всяких глупостей. Вот появится ЛТРка у тебя,  тогда и пиши, т. е.  когда полностью отпустит.

С девушками надо спать,через не могу. Сначала противно, не привычно,потом пойдет по накатанной. Впрешься,за уши не оттащишь. Посмотри видео, где молоденьких аппетитные самочек еб.. т во все отверстия,сомневаюсь,что тебе самому этого не хочется.Значит найти надо такую самочку, а раз не можешь,  то читай факи по знакомству и соблазнению. Тебе 25 лет,  я в твои годы уже в отношениях порол всяких цыпочек.А ты свободный,у тебя воообще уйма возможностей,а ты,как баран сидишь загоняешься. Честно скажи,не дают??? 

На родственников не обращай внимания, это тоже люди и они обращаются к тебе, как к хорошему человеку, который готов помочь.Я с мамой бывшей до сих пор общаюсь,на праздники все поздравляем друг друга,бывшая даже об этом не знает.Главное информацию с них о ней не тяни. 

Просадки эмоциональные будут. Куда без них. Можно смягчить их удары. Энергии тебе не хватает. Женщина, как русская печка, долго разогревается, но и не менее долго остывает. Энергию у тебя забрали,вот и чувство пустоты возникло. Получай ее из других источников,засунь два пальца в розетку))) .Если серьезно,  то спорт,  тем тяжелее, тем лучше. Азартные игры, оооооочень помогает, но у них другая побочка. Книги по саморазвитию читай. Медитируй, эмоциональный фон приведешь в порядок. Съезди в отпуск, на море, лучше за границу. И женщины, девушки,много самок. Чем больше ,тем лучше. В клуб сходи, просто сходи, посмотри какие сексопильные тела вокруг тебя извиваются, и хотят тра.. хаться. 

Опубликовано:

Все правильно, молодец. С ДР не поздравляй , с большей долей вероятности не позднее весны начнёт пинговать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

Не сходи с намеченной дорожки. Поздравлять не надо, зачем???

Да хер его знает зачем. Привык просто. При всем говне что произошло, человек вроде как не безразличен.

Цитата

Но есть ложка меда, раз обида на тебя осталась, значит эмоции к тебе до сих пор испытывает,хоть и плохие,но все же эмоции. Пинги зря ждешь, обида не даст ей написать. А тебя чувство достоинства должно сдерживать от всяких глупостей. Вот появится ЛТРка у тебя,  тогда и пиши, т. е.  когда полностью отпустит.

Я хз что у нее там осталось. Обида у меня должна на нее быть. Это же меня оставили и сказали "скорее всего уже ничего к тебе нет, это привычка, у нас вряд ли что-то получится". Но то что я ее поудалял везде, может и зацепило ее. "Ах так, ну и ладно, удалил меня ну и все". Допускаю что такие мысли могли быть в ее голове,и поэтому типо обиделась. Но это только предположение основанное на ее поведении в прошлом. Ей вообще может быть глубоко покуй на меня и на то что я ее удалил и у нас тишина в эфире. Т.к. там может быть уже давно васян старается . Я этого не знаю. Было желание это выяснить, но потом решил что накуй надо тратить свой ресурс и нервы на это.

Цитата

Просадки эмоциональные будут. Куда без них. Можно смягчить их удары. Энергии тебе не хватает. Женщина, как русская печка, долго разогревается, но и не менее долго остывает. Энергию у тебя забрали,вот и чувство пустоты возникло. Получай ее из других источников,засунь два пальца в розетку))) .Если серьезно,  то спорт,  тем тяжелее, тем лучше. Азартные игры, оооооочень помогает, но у них другая побочка. Книги по саморазвитию читай. Медитируй, эмоциональный фон приведешь в порядок. Съезди в отпуск, на море, лучше за границу. И женщины, девушки,много самок. Чем больше ,тем лучше. В клуб сходи, просто сходи, посмотри какие сексопильные тела вокруг тебя извиваются, и хотят тра.. хаться. 

Да это да. У меня просто еще круг социального общения скуден на данный момент. Все настоящие друзья в родном городе. И социальные условия не очень. Сейчас цели есть глобальные. К лету очень надеюсь приобрести свое жилье в мск. Поэтому приходится сейчас терпеть некоторые неудобства. Просто заметил что это тоже на меня давит и грузит. И еще поэтому разрыв отношений так хреново для меня прошел. Но все херня, пройдет. Надо потерпеть ради достижения цели.

17.01.2019 в 16:49, tokeu сказал:

Все правильно, молодец. С ДР не поздравляй , с большей долей вероятности не позднее весны начнёт пинговать. 

Поживем увидим. Может и не будет ничего.

В целом ВС - выравнивается. Все равно уже более спокойно все проходит. Главное я дерьмо выбил из головы "Что я боюсь потерять то, ЧЕГО УЖЕ НЕТ". "Все уже потрачено и проепано, по обоюдным причинам"."Чувак ты и так сделал все что мог на тот момент. Отношения сохранить пытался? пытался. Тебе сказали что нет? сказали. Ну и все. БОЖП приняла решение и это ее право."И стало легче. 

Решил слушать форум как и раньше. С ДР поздравлять не буду.

Опубликовано:
17.12.2018 в 14:55, voleyman сказал:

Но почему-то задался вопросом , почему во всей информации "мужик всегда(ну или практически) получается крайний в расставании" ??))

Ответ в самом вопросе. Потому что может быть мужик? Это же ваше дело и право вести за собой, вы же сильные и умные, куда нам бабам до вас? Вы же властелины мира? 

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Ответ в самом вопросе. Потому что может быть мужик? Это же ваше дело и право вести за собой, вы же сильные и умные, куда нам бабам до вас? Вы же властелины мира? 

Это что-то вроде манипуляции с моим чувством вины? Вообще не понял к чему ваша реплика.

Опубликовано:
5 минут назад, voleyman сказал:

Это что-то вроде манипуляции с моим чувством вины? Вообще не понял к чему ваша реплика.

Какая тебе разница, кто крайний, можешь ответить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Какая тебе разница, кто крайний, можешь ответить?

Сейчас мне никакой разницы. Все уже случилось. Я просто не понял к чему написано вот это :

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Опубликовано:
12 минут назад, Bell Consulting сказал:

А тебе обязательно это понимать? И если да, то зачем?

В моей же теме отписываются. Понимать это- не обязательно. Но анализируя множетсво разных мнений, могу найти общие точки их пересечения - сделав полезные для себя выводы, которые я раньше не видел. Только лишь для этого.

Опубликовано:

Ну вот смотри:

Ты пишешь:

"мужик всегда(ну или практически) получается крайний в расставании" 

Крайний - это что значит? Виноват? Обязательно кто-то виноват?

Тебе пишут:

Потому что мужик главный, вот он и определяет, расставаться или нет.

Тебе нравится быть главным?

Поясни свою фразу - крайний в расставании.

Опубликовано:
2 часа назад, voleyman сказал:

Ты спросил, я ответила. Почему так) а ты уже и вину почувствовал? Ой-ой, как всё запущенно-то..

Внимание: 

Я спрашиваю: вы властелины мира?

Ответ автора: ты мне чувство вины навешиваешь? К чему эта реплика?

Без комментариев))

Опубликовано:
30 минут назад, Bell Consulting сказал:

Ну вот смотри:

Ты пишешь:

"мужик всегда(ну или практически) получается крайний в расставании" 

Крайний - это что значит? Виноват? Обязательно кто-то виноват?

Тебе пишут:

Поясни свою фразу - крайний в расставании.

Крайний - значит виноват, или более виноват чем другой. Ну отношения же не разрушаются просто так, сами по себе. Отношения - это же процесс взаимодействия двух людей.

Цитата

Ну я не хотел расставаться, но БОЖП приняла решение расстаться. Кто тут определил это? Она или я?

Цитата

Нравится, когда это приводит к гармонии в отношениях. Когда ты удовлетворяешься свои потребности и удовлетворяешь потребности партнера. Мои потребности последнее время не удовлетворяли, возможно и я не удовлетворял ее потребности. На темы "что не так?" - говорить не хотели. Выяснить и устранить причину разлада - тоже не захотели.

Опубликовано:
42 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Я бы сформулировал несколько иначе, он определяет, будет ли расставание 

6 минут назад, voleyman сказал:

Кто тут определил это? Она или я?

Ты. Своим поведением и собой. С тобой же захотели расстаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я бы сформулировал несколько иначе, он определяет, будет ли расставание 

Ты. Своим поведением и собой. С тобой же захотели расстаться.

В чем же косяк моего поведения?  Что было не так, что со мной решили расстаться ? Правда интересно узнать твое женское видение ситуации.

Опубликовано:
10 минут назад, voleyman сказал:

В чем же косяк моего поведения?  Что было не так, что со мной решили расстаться ? Правда интересно узнать твое женское видение ситуации.

Я ж с тобой не была. Но обычно на всё один ответ - яйца.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я ж с тобой не была. Но обычно на всё один ответ - яйца.

Ну ты просто оракул форума) Все разу стало понятно.

В общем, твою позицию я понял.

Опубликовано:
Только что, voleyman сказал:

Ну ты просто оракул форума) Все разу стало понятно.

Ну так и есть. Нафига ты унижался? Отношения там какие-то выяснял... забил бы и всё, сама бы подтянулась, если ей надо.

Отношения на расстоянии часто трескаются, почти всегда.. А тут ещё яиц нет.. совсем дело трубень выходит.. да и возраст молодой. Все минусы.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так и есть. Нафига ты унижался? Отношения там какие-то выяснял... забил бы и всё, сама бы подтянулась, если ей надо.

Хотел написать телегу как все было, пока писал подумал.. Знаешь пожалуй ты права, нужно было это сделать еще летом, "забить". Но так как это все на расстоянии, и наступал пздц , я понимал что 2 года еще не вывезем так, и надо что-то менять, потому что хотел сохранить отношения. Хотел чтобы она перебралась сюда. А она не захотела выйти из своей зоны комфорта. Или еще там что-то (василий и.т.д.). Ну и собственно такой итог.)

Опубликовано:
29 минут назад, voleyman сказал:

Хотел написать телегу как все было, пока писал подумал.. Знаешь пожалуй ты права, нужно было это сделать еще летом, "забить". Но так как это все на расстоянии, и наступал пздц , я понимал что 2 года еще не вывезем так, и надо что-то менять, потому что хотел сохранить отношения. Хотел чтобы она перебралась сюда. А она не захотела выйти из своей зоны комфорта. Или еще там что-то (василий и.т.д.). Ну и собственно такой итог.)

Ну вот видишь, сам всё понимаешь.

Опубликовано:

Тема возврата закрыта. БОЖП давно скачет на васе. Высказал все что думаю.

Отпустило. Розовые очки сняты "она нитакая". Живем дальше.

Опубликовано:
53 minutes ago, voleyman said:

Тема возврата закрыта. БОЖП давно скачет на васе. Высказал все что думаю.

Отпустило. Розовые очки сняты "она нитакая". Живем дальше.

Автор напиши подробнее, что произошло, что и как узнал!

Опубликовано:
9 часов назад, SkyEarth сказал:

Автор напиши подробнее, что произошло, что и как узнал!

Вчера разговаривал с ее братом по телефону. Сначала по своим вопросам. Потом перешли как-то к ней. Ну я спросил "она встречается с кем-то?". Он сказал "а она тебе не говорила? вы не общались?. "Говорю нет." . Он сказал "Я думаю что она встречается, я звонил как-то вечером, ее дома постоянно нет, не ночует, ездит в основной город, постоянно катается туда". 

У меня бомбануло естественно. Позвонил ей три раза, сбрасывает. Написал ей в смс все. Вот как-то так. Собственно форум как обычно прав.

Тригеры: 

- Холод начался еще летом, "Я не знаю как люблю тебя, как друга или как брата" (Появился друг вася, как я думаю. Очень сильно почувствовал это)

- Стали трахаться в презервативах, она стала бояться залететь. Раньше такого не было. Жахались года 3-4 без этого, ну и только иногда используя их. (Тебя перестали воспринимать как мужика от которого хотят потомство)

- Как то просила удалить архив нашего интимного видео.

- Постоянный холод с ее стороны, и в сексе и так. Все стало не так как раньше.

- Когда расставались и говорили по телефону, я просил "Скажи правду, есть кто-то? Скажи правду!". Она "нет нет, нет у меня никого на примете." Потом вдруг "Да что она изменит, эта правда" "Ладно я скажу, может тебе будет легче, не важно правда это или нет.." И не стала говорить ничего. (Женская игра, все читалось еще тогда, я просто верить не хотел этому)

- "Давай останемся друзьями?! Мне всегда будет интересно узнать как ты? Я тебя никогда не забуду! Давай общаться". Я говорил "А если я тебя увижу с кем-то или ты меня? Тебе что будет все равно?" .Она "Ну это же будет не через месяц... С чего ты взял что мы будем пересекаться и.т.д."  Пизд...

Внутри сейчас вакуум... И в тоже время и чувство легкости что ли, меняют друг друга поочередно.

Вот и строй отношения на доверии, доверяй называется... А без проверок-то и нельзя вовсе. 

Такие дела ребят короче...

Опубликовано:
6 минут назад, Bell Consulting сказал:

Финита ля комедия.

Аминь!

В следующий раз держи глаза открытыми и не суй голову в песок.

Точнее и не скажешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, voleyman сказал:

Точнее и не скажешь.

Ничего,автор, все будет нормально ))

Все через это проходили, главное не быть таким как гештальт :D

Ты главное свои косяки осознай и проработай над этим. Всегда виноваты оба. Сделай выводы для некст лтр и со спокойной душой дуй покорять новые вершины ))

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Ты главное свои косяки осознай и проработай над этим. Всегда виноваты оба. Сделай выводы для некст лтр и со спокойной душой дуй покорять новые вершины ))

Спасибо за поддержку.  Выводы сделал. Собираю снаряжение и в горы. Только чуть отойду морально.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ээээ? Что? Обычный страдалец я. Тихо переживаю уход божп.

Может слишком эмоционально на форуме. С кольцом не бегал же (просто на него денег нет).

Опубликовано:
6 hours ago, voleyman said:

Вчера разговаривал с ее братом по телефону. Сначала по своим вопросам. Потом перешли как-то к ней. Ну я спросил "она встречается с кем-то?". Он сказал "а она тебе не говорила? вы не общались?. "Говорю нет." . Он сказал "Я думаю что она встречается, я звонил как-то вечером, ее дома постоянно нет, не ночует, ездит в основной город, постоянно катается туда". 

У меня бомбануло естественно. Позвонил ей три раза, сбрасывает. Написал ей в смс все. Вот как-то так. Собственно форум как обычно прав.

Тригеры: 

- Холод начался еще летом, "Я не знаю как люблю тебя, как друга или как брата" (Появился друг вася, как я думаю. Очень сильно почувствовал это)

- Стали трахаться в презервативах, она стала бояться залететь. Раньше такого не было. Жахались года 3-4 без этого, ну и только иногда используя их. (Тебя перестали воспринимать как мужика от которого хотят потомство)

- Как то просила удалить архив нашего интимного видео.

- Постоянный холод с ее стороны, и в сексе и так. Все стало не так как раньше.

- Когда расставались и говорили по телефону, я просил "Скажи правду, есть кто-то? Скажи правду!". Она "нет нет, нет у меня никого на примете." Потом вдруг "Да что она изменит, эта правда" "Ладно я скажу, может тебе будет легче, не важно правда это или нет.." И не стала говорить ничего. (Женская игра, все читалось еще тогда, я просто верить не хотел этому)

- "Давай останемся друзьями?! Мне всегда будет интересно узнать как ты? Я тебя никогда не забуду! Давай общаться". Я говорил "А если я тебя увижу с кем-то или ты меня? Тебе что будет все равно?" .Она "Ну это же будет не через месяц... С чего ты взял что мы будем пересекаться и.т.д."  Пизд...

Внутри сейчас вакуум... И в тоже время и чувство легкости что ли, меняют друг друга поочередно.

Вот и строй отношения на доверии, доверяй называется... А без проверок-то и нельзя вовсе. 

Такие дела ребят короче...

А она что-то ответила на твое сообщение? Напиши кратко о чем ей писал в сообщении

Опубликовано:
4 минуты назад, SkyEarth сказал:

А она что-то ответила на твое сообщение? Напиши кратко о чем ей писал в сообщении

Я не знаю что она отвечала или нет, написал и добавил везде в ЧС. Написал что "Ненавижу тебя! То что ты сделала,в отношении меня, тебе прилетит бумерангом. С тобой поступят так же. Живи с этим и помни." . Да я понимаю что глупо вообще было что-то писать, но говорю же жопу взорвало мне конкретно. Что сделано, то сделано.

Опубликовано:
8 минут назад, voleyman сказал:

Я не знаю что она отвечала или нет, написал и добавил везде в ЧС. Написал что "Ненавижу тебя! То что ты сделала,в отношении меня, тебе прилетит бумерангом. С тобой поступят так же. Живи с этим и помни." . Да я понимаю что глупо вообще было что-то писать, но говорю же жопу взорвало мне конкретно. Что сделано, то сделано.

Ну и молодец. Высказался и хорошо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну и молодец. Высказался и хорошо.

Да потому что если бы не узнал это вчера, и не высказался, меня это балласт так бы и не отпускал. Узнать, все равно бы узнал потом, и было бы так же хреново. Лучше уж сейчас. Теперь по крайней мере надежда убита, амнистии не подлежит. Осталось только простить себя и ее, тут только время. Сейчас собираю себя в целое - живу дальше, очень многое нужно сделать.

Опубликовано:
1 минуту назад, voleyman сказал:

Да потому что если бы не узнал это вчера, и не высказался, меня это балласт так бы и не отпускал. Узнать, все равно бы узнал потом, и было бы так же хреново. Лучше уж сейчас. Теперь по крайней мере надежда убита, амнистии не подлежит. Осталось только простить себя и ее, тут только время. Сейчас собираю себя в целое - живу дальше, очень многое нужно сделать.

Да ладно, тебе не прощать надо, а обесценивать. Она же поступила некрасиво? Хоть пыталась экологично. Но экологично это сказать правду, что нам не по пути, когда ещё не появился Вася. Поэтому уважать тебе её не за что. Просто баба приходящая и уходящая.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да ладно, тебе не прощать надо, а обесценивать. Она же поступила некрасиво? Хоть пыталась экологично. Но экологично это сказать правду, что нам не по пути, когда ещё не появился Вася. Поэтому уважать тебе её не за что. Просто баба приходящая и уходящая.

Я и не собирался ее уважать.

Цитата

Но экологично это сказать правду, что нам не по пути, когда ещё не появился Вася

От этого и обида. Просто не хочу груз обиды нести дальше. Про обесценить - наверное. Только не очень понимаю как именно это сделать. Просто забить?

Опубликовано:
Только что, voleyman сказал:

Я и не собирался ее уважать.

От этого и обида. Просто не хочу груз обиды нести дальше. Про обесценить - наверное. Только не очень понимаю как именно это сделать. Просто забить?

Вспоминай, ищи недостатки. Делай её маленькой и ненужной в своих глазах. Пример я привела. Уже не уважаешь и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вспоминай, ищи недостатки. Делай её маленькой и ненужной в своих глазах. Пример я привела. Уже не уважаешь и т.д.

Спасибо!

Опубликовано:
2 минуты назад, voleyman сказал:

Абсолютно.) Парень, тебе 25 лет, ептыть, че ты паришься по прошлому?? Вся жизнь впереди.)) Уважать-не уважать, да какая разница? Так она ушла или иначе, что это меняет для тебя? Ну ушла, значит перестал быть интересен, ептить. То что к кому-то ушла? Да принимай это уже как аксиому, это ничего не меняет. Или ты из соображений - вернуть? А было что возвращать, если по большому счету?)

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Абсолютно.) Парень, тебе 25 лет, ептыть, че ты паришься по прошлому?? Вся жизнь впереди.)) Уважать-не уважать, да какая разница? Так она ушла или иначе, что это меняет для тебя? Ну ушла, значит перестал быть интересен, ептить. То что к кому-то ушла? Да принимай это уже как аксиому, это ничего не меняет. Или ты из соображений - вернуть? А было что возвращать, если по большому счету?)

Он потом и так забьёт. Ему сейчас тяжело. Поэтому после обесценивания легче забить будет и в следующий раз пригодится это свойство психики. А то станет ещё бабоборцем очередным, забить-то забил, а груз в душе остался. Мы сами можем с этим работать. Убеждать себя и накручивать наоборот. Хорошо бы с этим уметь справляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...