Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, atlet сказал:

Всего 4 дня прошло с того момента

Я имел ввиду, если б ты тогда на ее решение расстаться ответил ровно две буквы - это был бы легкий шок для неё.) Но ничего, не все ещё потеряно, чтобы ей «врезать по ушам» за такие пируэты.

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Только не поплыви. Тебе после такого неповиновения кучу дерьма в ответ накидают. Будь к этому готов. 

Ничего сам не отвечай на ее выпады - все сюда, а потом только какие-либо движения в ее сторону.

А если такой вариант, допустим я пришел и поговорил с ней, за это время у не мозги встали на место и она поняла что любит. Что ей ответить?

Опубликовано:
Только что, atlet сказал:

А если такой вариант, допустим я пришел и поговорил с ней, за это время у не мозги встали на место и она поняла что любит. Что ей ответить?

Спасибо, поржал. 

Опубликовано:
9 минут назад, atlet сказал:

В ЗАГС конечно бежать, пока не передумала )))

С такими установками не потянешь ты все, что здесь советуют. Твоя участь - ждать милости (последнего шанса)

Опубликовано:
8 минут назад, atlet сказал:

Ты же решил не ходить?)

Она так и скажет: "Малыш, я тебя люблю, но ты вел себя плохо и должен заслужить прощение. Мне жаль, но ты будешь месяц лизать мне жопу, и, скорее всего, я может быть, подумаю о том, что ты, возможно, если ты пообещаешь, что еще потом всю жизнь будешь лизать мне жопу, я подумаю еще раз. Прости, ничего личного, мне нужно нарабатывать опыт моральной кастрации, это сейчас в тренде..."

Что ей ответить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Ты же решил не ходить?)

Она так и скажет: "Малыш, я тебя люблю, но ты вел себя плохо и должен заслужить прощение. Мне жаль, но ты будешь месяц лизать мне жопу, и, скорее всего, я может быть, подумаю о том, что ты, возможно, если ты пообещаешь, что еще потом всю жизнь будешь лизать мне жопу, я подумаю еще раз. Прости, ничего личного, мне нужно нарабатывать опыт моральной кастрации, это сейчас в тренде..."

Что ей ответить?

Я послушал мнение каждого и уже принял решение не ходить

Опубликовано:
1 час назад, atlet сказал:

Буквально пару дней назад она написала сообщение о том что не любит меня и хочет расстаться и заблокировала меня во всех соц сетях. Просил дать шанс все исправить, но она не отвечала.

Вам эта свадьба больше всех что ли нужна? В 22 года зачем это все? Это ваша первая девушка , вы думаете лучше нет, хотя вся жизнь впереди. Девушка ещё до свадьбы вас шлёт, а вы зовёте обратно. После загса запаритесь ее желания выполнять. Это сейчас вы встречаетесь раз в неделю и все отлично, а потом вместе жить начнете, будет быт, дети, сложные жизненные ситуации. Кто вас поддержит? Точно не она. Будете вечно должны и виноваты. Предложила бы бюджет свадьбы урезать, раз так невтерпёж. По себе знаю, если человек начинает неадекватные вещи творить, то уже ничего не изменится, хоть просите, хоть ругайте. Тем более по вашему описанию, она рулит. Мой бывший муж до свадьбы тоже идеальный был, думала у нас любовь вселенского масштаба. В ночь перед свадьбой скандал мне закатил, свадебное платье у меня европейское было, а его маме нравятся национальные, оказывается. Вот с тех пор и началось у нас веселье. У вас тоже так будет, если сейчас не пошлёте ее и не начнёте жить в своё удовольствие

Опубликовано:

Всё же как же иногда склонна судьба к людям. На такой ранней стадии отводит авторов от немыслемой жопы в будущем. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Orlander сказал:

Как то нелогично, учитывая тот факт, что он настоял на встречи. Поэтому лучше ответить. 

Девчонки же любят непредсказуемых? Она ждёт.. а я не делаю)))

Ну а серьёзно - это не так уж и далеко от шутки. Настоял, да передумал. Другую может встретил, али на этой крест поставил, а может обиделся? А может просто решил что не имеет смысла? Куча всего.. вот пусть и гоняет мысли в свободное от Васи время. Зачем ей облегчать задачи?)

Опубликовано:
17 минут назад, Lima999 сказал:

Вам эта свадьба больше всех что ли нужна? В 22 года зачем это все? Это ваша первая девушка , вы думаете лучше нет, хотя вся жизнь впереди. Девушка ещё до свадьбы вас шлёт, а вы зовёте обратно. После загса запаритесь ее желания выполнять. Это сейчас вы встречаетесь раз в неделю и все отлично, а потом вместе жить начнете, будет быт, дети, сложные жизненные ситуации. Кто вас поддержит? Точно не она. Будете вечно должны и виноваты. Предложила бы бюджет свадьбы урезать, раз так невтерпёж. По себе знаю, если человек начинает неадекватные вещи творить, то уже ничего не изменится, хоть просите, хоть ругайте. Тем более по вашему описанию, она рулит. Мой бывший муж до свадьбы тоже идеальный был, думала у нас любовь вселенского масштаба. В ночь перед свадьбой скандал мне закатил, свадебное платье у меня европейское было, а его маме нравятся национальные, оказывается. Вот с тех пор и началось у нас веселье. У вас тоже так будет, если сейчас не пошлёте ее и не начнёте жить в своё удовольствие

Автор, расслабься, переключись пока... Посмейся над ситуацией.) Тебя реально слили перед свадьбой - на такое как бы одна реакция должна быть..

Если невеста уходит к другому.. ещё не известно, кому повезло.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Девчонки же любят непредсказуемых? Она ждёт.. а я не делаю)))

Ну а серьёзно - это не так уж и далеко от шутки. Настоял, да передумал. Другую может встретил, али на этой крест поставил, а может обиделся? А может просто решил что не имеет смысла? Куча всего.. вот пусть и гоняет мысли в свободное от Васи время. Зачем ей облегчать задачи?)

И всё же я считаю если бы после Дода он ничего не ответил ( как ты говоришь) это было бы идеально) а сейчас, когда там уже и встреча нарисовывается и диалоги о том, что она подумает над последним шансом, я бы ответил ей. Сломал бы шаблон. И пусть думала бы что угодно. Естественно ничего не отвечал бы ей на её недопонимания) 

Опубликовано:
36 минут назад, atlet сказал:

А как на счёт уважения к себе? Вон Пол Рик тебе выше привёл реальный пример - как надо делать в таких случаях, и что из этого получаешь на выходе. Тебе свои привести, личные, или просто поверишь на слово - что все другие алгоритмы только убедят ее в правильности ЕЕ решения!

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

И всё же я считаю если бы после Дода он ничего не ответил ( как ты говоришь) это было бы идеально) а сейчас, когда там уже и встреча нарисовывается и диалоги о том, что она подумает над последним шансом, я бы ответил ей. Сломал бы шаблон. И пусть думала бы что угодно. Естественно ничего не отвечал бы ей на её недопонимания) 

В чем тут разрыв шаблона? Сначала позвал, потом стал объяснять - почему передумал.. Опять какой-то оправдательный фрейм.. Короче, лишний это ход. На мой взгляд. Зачем перед ней сегодня исполнять вежливо-корректного персонажа?

Почитайте мои посты в других темах, я далеко не склонен баб нагибать или как-то перед ними в позы вставать.. Но есть такие моменты, такие вводные при которых надо просто рубить концы, причём так жёстко, чтобы на том борту четко понимали - дальше только сама, без вёсел и жилета...

Опубликовано:

В чем тут разрыв шаблона? Сначала позвал, потом стал объяснять - почему передумал.. Опять какой-то оправдательный фрейм.. Короче, лишний это ход. На мой взгляд. Зачем перед ней сегодня исполнять вежливо-корректного персонажа?

А где ты увидел оправдательный фрейм? Если взять ответ Белла, где там оправдание? И ни в коем случае не была задача показать вежливо-корректного персонажа. Здесь просто адекватность со стороны автора. Раз решил вытянуть на встречу, будь добр и слить эту встречу. Где разрыв шаблона? Автор просит о встрече через третье лицо, вымаливает последний шанс. Затем сливает бабу в одночасье. Чем тебе не разрыв шаблона? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

А где ты увидел оправдательный фрейм? Если взять ответ Белла, где там оправдание? И ни в коем случае не была задача показать вежливо-корректного персонажа. Здесь просто адекватность со стороны автора. Раз решил вытянуть на встречу, будь добр и слить эту встречу. Где разрыв шаблона? Автор просит о встрече через третье лицо, вымаливает последний шанс. Затем сливает бабу в одночасье. Чем тебе не разрыв шаблона? 

Правда, есть опасность, что он вступит с ней в переговоры, а она его, естественно, переговорит)

Поэтому, в целях безопасности, возможно, и не стоит вообще ничего делать) При случае, если будет когда-нибудь вопрос "А куда ты тогда пропал, ты же хотел жениться?" Сказать "Ой, извини, я тогда сильно занят был, закрутился и как-то забыл... Сорри, ничего личного!")))

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Ок, давай освежим вводные.) Он попросил ДРУГА с ней поговорить - ДРУГ поговорил - она перезвонила со славами - ок, я дам тебе последний шанс, назови время и место, после встречи решу, что мне с тобой делать?)

Я бы вот даже не спорил с такими как Троянский конь, Апокалипсис и подобные, если бы они на это посоветовали открытым текстом послать ее вслед за ее ШАНСОМ сексуально-пешеходным маршрутом. Я бы реально счёл именно это адекватным. Но я более мягок с телками, поэтому предлагаю послать туда же,  но МОЛЧА.))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Правда, есть опасность, что он вступит с ней в переговоры, а она его, естественно, переговорит)

Поэтому, в целях безопасности, возможно, и не стоит вообще ничего делать) При случае, если будет когда-нибудь вопрос "А куда ты тогда пропал, ты же хотел жениться?" Сказать "Ой, извини, я тогда сильно занят был, закрутился и как-то забыл... Сорри, ничего личного!")))

Если у автора хватило яиц не пойти на встречу, думаю хватит и не вступать с нею в дискуссию через интернет  дрочь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

При случае, если будет когда-нибудь вопрос "А куда ты тогда пропал, ты же хотел жениться?" Сказать "Ой, извини, я тогда сильно занят был, закрутился и как-то забыл... Сорри, ничего личного!")))

Или «Решил дать тебе время подумать».)) Последний шанс, так сказать..)))

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, давай освежим вводные.) Он попросил ДРУГА с ней поговорить - ДРУГ поговорил - она перезвонила со славами - ок, я дам тебе последний шанс, назови время и место, после встречи решу, что мне с тобой делать?)

Я бы вот даже не спорил с такими как Троянский конь, Апокалипсис и подобные, если бы они на это посоветовали открытым текстом послать ее вслед за ее ШАНСОМ сексуально-пешеходным маршрутом. Я бы реально счёл именно это адекватным. Но я более мягок с телками, поэтому предлагаю послать туда же,  но МОЛЧА.))

По большому счёту нет разницы как он зайдет в игнор. Молча или смс : Василина, встречи не будет. Ты теперь свободная девушка. Просто исходя из его вводных данных, я бы ответил, а не строил обиженного. Это моё ИМХО. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

По большому счёту нет разницы как он зайдет в игнор. Молча или смс : Василина, встречи не будет. Ты теперь свободная девушка. Просто исходя из его вводных данных, я бы ответил, а не строил обиженного. Это моё ИМХО. 

Объясни, какой в этом смысл, на твой взгляд? Зачем объяснять свои решения тому, кто тебя УЖЕ слил?

Хороший тон? Другого объяснения я не вижу.. только тут как бы не тот случай. Мы намеренно идём на манипулияции и это надо понимать. Здесь работает другое правило: «Если со мной поступают подобным образом, то я оставляю за собой право действовать в тех же границах».

«Ты теперь свободная девушка»? А она считает иначе?)) Типа - «это не ты меня послала, а я тебя»? Это бабский алгоритм, не мужской.) 

Опубликовано:

Я бы не стал встречаться, да еще и под таким изначальным  соусом"последний шанс".   Вы отношались на расстоянии, потом сделали предложение и  попросили перенести свадьбу на 3 месяца,  потом начались ее загоны и прощальное сообщение?  Вам повезло, Автор, что она себя так проявила до свадьбы, поставьте свечку в церкви.  Я бы предположил, что у нее кто то там есть. Вполне возможно, что Ваше предложение  о браке она могла использовать , чтобы активизировать василия.  Короче, я бы на встречу не ходил, ибо ОЖП Вы все равно не переговорите, а она  либо Вас опустит окончательно(сорри за жаргон),  либо милостливо позволит Вам быть ее пажем, слугой.  Что то, что другое- не стоит Вашего времени, нервов и здоровья. Да, и еще - Вам всего 22 года. 

Опубликовано:

Объясни, какой в этом смысл, на твой взгляд? Зачем объяснять свои решения тому, кто тебя УЖЕ слил?

Хороший тон? Другого объяснения я не вижу.. только тут как бы не тот случай. Мы намеренно идём на манипулияции и это надо понимать. Здесь работает другое правило: «Если со мной поступают подобным образом, то я оставляю за собой право действовать в тех же границах».

«Ты теперь свободная девушка»? А она считает иначе?)) Типа - «это не ты меня послала, а я тебя»? Это бабский алгоритм, не мужской.) 

Нет, это не правило хорошего тона, а всего лишь адекватность со стороны автора. А вот если назначил встречу ( я так и не понял назначена ли встреча уже? Или должна была быть назначена в будущем?) Если встреча ещё не назначена, то я соглашусь, ничего не писать ей. А если уже назначена, то ответил в любом случае. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Нет, это не правило хорошего тона, а всего лишь адекватность со стороны автора. А вот если назначил встречу ( я так и не понял назначена ли встреча уже? Или должна была быть назначена в будущем?) Если встреча ещё не назначена, то я соглашусь, ничего не писать ей. А если уже назначена, то ответил в любом случае. 

Перечитай стартпост внимательно.

Нет, встреча НЕ назначена, есть согласие телки дать последний шанс и предложение «напиши время и место». Так вот, писать, звонить, передавать больше ничего не надо.

Ок, автор, давай примем компромиссное решение: если телка больше не напомнит об этом ближайшие два дня, то ничего больше не делаешь. Если напишет с вопросом - не отвечай! Сначала сюда отпишись! Если перезвонит - трубку не бери - сначала сюда!

Никаких пока телодвижений без согласования. Ссать не надо, за несколько часов паузы ничего не изменится.

Какой должен быть ответ, но это если только будет вопрос по встрече(!).

- Так когда мы встречаемся?

- Привет. Да думаю нам действительно нет смысла встречаться. Нечего обсуждать, если честно.

Все! Кратко и внятно.

Опубликовано:

Перечитай стартпост внимательно.

Нет, встреча НЕ назначена, есть согласие телки дать последний шанс и предложение «напиши время и место». Так вот, писать, звонить, передавать больше ничего не надо.

Ок, автор, давай примем компромиссное решение: если телка больше не напомнит об этом ближайшие два дня, то ничего больше не делаешь. Если напишет с вопросом - не отвечай! Сначала сюда отпишись! Если перезвонит - трубку не бери - сначала сюда!

Никаких пока телодвижений без согласования. Ссать не надо, за несколько часов паузы ничего не изменится.

Какой должен быть ответ, но это если только будет вопрос по встрече(!).

- Так когда мы встречаемся?

- Привет. Да думаю нам действительно нет смысла встречаться. Нечего обсуждать, если честно.

Все! Кратко и внятно.

Перечитал. Тогда соглашусь, но лишь отчасти. Раз уж он игнорирует её, то пусть о вопросе про встречу тоже проигнорирует. Согласись, не логично если он игнорирует её звонки и смс в течении дня, а потом отвечает вечером на её вопрос про встречу?! 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Перечитал. Тогда соглашусь, но лишь отчасти. Раз уж он игнорирует её, то пусть о вопросе про встречу тоже проигнорирует. Согласись, не логично если он игнорирует её звонки и смс в течении дня, а потом отвечает вечером на её вопрос про встречу?! 

И что? Я вообще на беззвучку ставлю когда делами занят, потом перезваниваю в свободное время. Чего такого? Мне что теперь на каждый «блям!» подпрыгивать если я телефон с собой ношу?))

Ок, ну пусть ответит слово в слово как я написал. Нормально будет. Только если напишет, а если перезвонит - он может дрогнуть в разговоре... Нельзя тут развозить и многословить.

Опубликовано:

Соглашусь с советчиками выше.

Уже сам формат, который она задаёт, изначально проигрышный для тебя. Ты уже с позиции снизу, и без каких-либо шансов на успех. Просто ты ещё больше поунижаешься перед окончательным фаталити, после которого все отыграть будет весьма тяжело.

Лучше всего написать сухую СМС: «Дорогая, мне не нужна девушка, которая меня не ценит и сомневается во мне. Успехов».

После этого уходишь в закат, т.е. в игнор.

Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

Лучше всего написать сухую СМС: «Дорогая, мне не нужна девушка, которая меня не ценит и сомневается во мне. Успехов».

Слишком навязчиво звучит, открыто, обидчиво, грубо... дает все ответы заранее, ещё до возникновения вопросов. Ноль интриги, короче.)

«Нечего обсуждать» - более лаконично и размыто, оставляет массу вариантов для домысливания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...