Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП с работы

Рекомендованные сообщения

Примерно 6 месяцев в компанию, где я работал устроилась ОЖП и почти сразу начала оказывать мне знаки внимания (позже я узнал, что у нее на тот момент кто-то был, но, как она сказала, ничего серьезного).

Пару месяцев мы общались, она включала кинестетику, смотрела в глаза, я поддерживал, но дальше не шел, отшучивался.

Чуть позже она предложила сгонять в совместный отпуск, я согласился. Перед отпуском мы пошли в бар, немного выпили и затем пообжимались. Секса не было. Отпуск был отличный, она вела себя хорошо, не динамила, часто платила (я зарабатываю намного больше ее), был отличный секс.

Говорила, что видит во мне мужчину, как она себе его представляет.

По возвращении пару недель было отличных, на работе мы старались не пересекаться, встречались у меня дома (секс, вино). Говорила, что ей со мной хорошо, но серьезных отношений она пока не планирует, только романтические, так как был очень негативный опыт около года назад и она долго из них выходила. 
Так же она говорила, что сейчас для нее очень важна карьера, меня она очень ценит, так как со мной она чувствует себя женщиной и ей интересно. Никогда не говорила, что влюблена. Дарила мелкие подарки, часто проявляла инициативу и много писала в мессенджеры.
Примерно через 3 недели она уехала в командировку (была запланирована несколько месяцев назад). Мы с ней достаточно часто общались, ее командировка не удалась, особенно ее конец. Ей было тяжело, я поддерживал и проявлял много внимания (и возможно подзавалил БЗ таким образом).

Когда она вернулась, я почувствовал охлаждение. Мы стали меньше общаться (она стала меньше активничать, я чтобы не надоедать занялся своими делами). После возвращения была одна встреча у меня дома, но только с петтингом, сказала что месячные + была в зале и чувствует крепатуру в нижней части тела.
После встречи переписки почти не было (возможно потому, что она очень много работает, инфа 100%).
Через пару дней после встречи, я ушел с работы, мы пару раз поговорили по телефону  и назначили другая встреча, с которой она неожиданно спрыгнула, сказав что очень хочет встретиться с подругами, так как давно их не видела. Мне об этом сказала только после моего пинга. Я посчитал, что она пытается скормить дерьмо и сказал, что мне такое поведение не нравится и что предупреждать надо заранее. Сказал спокойно, без истерик.

Она извинилась и пока ничего не писала. Я тоже ее не пингую и занимаюсь своими делами.

ОЖП мне нравится, но ничего критичного, потерять особенно не боюсь.
Чувствую, что подзавалил БЗ своей заботой и общением, когда ей было трудно. 

Может что-то еще?

Какие у кого мысли?

(Вася возможен, но маловероятен, она оч много сейчас работает и у нее много стресса, и  это не мои догадки) 

Ты её не зацепил.

Никакой близости между вами не образовалось, она просто отработала стандартную программу для каких-то своих целей - цепляла тебя стандартными приемами, почесывая ЧСВ, действовала точно и методично, но без души)

3 minutes ago, KBV said:

Ты её не зацепил.

Никакой близости между вами не образовалось, она просто отработала стандартную программу для каких-то своих целей - цепляла тебя стандартными приемами, почесывая ЧСВ, действовала точно и методично, но без души)

Может быть, хотя она мне много про себя интимного рассказывала, когда приехала - было видно, что соскучилась. 

ХЗ, похоже с самого начала воспринимала как проходной вариант.

А ты мог бы как-то и проявить себя, а не только плыть по течению:) Она оказывала знаки внимания, она включала кинестетику, она предложила съездить в отпуск и там тебя трахнула... она остыла.

Ах*енно)

Когда отношения начинаются по инициативе женщины, нужно перехватывать эту инициативу. Иначе такой результат.

Моей инициативы было достаточно  - она вместе поехать предложила просто , я изменил концепцию (поехать на тачке) и разработал маршрут и сам все организовал до деталей (билеты, тачка, отели - это была поездка на машине на неделю). Она почти не водит.

Встреча, с которой она спрыгнула - моя инициатива.

Также у нас еще запланировано культурное мероприятие через 2 недели - тоже моя инициатива.

Так как встречались на моей территории - ессно я первый приглашал.

Тогда очевидных причин изменения ее отношения нет. Могу сказать, что инициативе ОЖП не нужно доверять. Демка как быстро началась, также быстро и закончится. Возможно, она так украшает свою жизнь мимолетными романами, не желая заходить дальше. Этот роман она захотела закончить и найти какой-нибудь новый.

37 минут назад, onuka сказал:

Какие у кого мысли?

(Вася возможен, но маловероятен, она оч много сейчас работает и у нее много стресса, и  это не мои догадки) 

Ты и есть Вася, который подзалип на СОшку. Тебе обозначили границы, что: отношения и обязательства ей нужны, давай просто кайфовать и трахаться.  

Мыслишь верно, БЗ завален. 

Захочет ещё потрахаться, объявится. 

Как можно улучшить ситуацию?

Как я уже написал, у нас совместное мероприятие через 2 недели, она подтвердила.

2 минуты назад, onuka сказал:

Как я уже написал, у нас совместное мероприятие через 2 недели, она подтвердила.

А как бы ты сам улучшил ситуацию?

Я бы отстал от этой девчули, ближе к мероприятию набрал бы ей, подтвердить встречу. Но и не рассчитывал особо что она согласится на нее. 

А что за мероприятие если не секрет?

4 часа назад, Тут_И_Там сказал:

А как бы ты сам улучшил ситуацию?

Я бы отстал от этой девчули, ближе к мероприятию набрал бы ей, подтвердить встречу. Но и не рассчитывал особо что она согласится на нее. 

Много общался, когда она была в командировке. В основном по ее инициативе (она была за рубежом в не самой приятной ситуации).

А что за мероприятие если не секрет?

Я ей не звоню и не пингую с того момента, когда она отморозилась. До отмороза тоже не зае**вал, так, раз в пару дней пару сообщений.

Мероприятие - концерт, она любит музыку. 

Мат на форуме запрещён правилами форума и частично закрывается "*". Рекомендую ознакомиться с правилами. Предупреждение. (New Year)

Только что, onuka сказал:

Я ей не звоню и не пингую с того момента, когда она отморозилась. До отмороза тоже не заебывал, так, раз в пару дней пару сообщений.

Мероприятие - концерт, она любит музыку. 

Вот и держи эту планку))). Ближе к Мероприятию наберешь))). 

А что любишь ты а не она?

2 minutes ago, Тут_И_Там said:

Вот и держи эту планку))). Ближе к Мероприятию наберешь))). 

А что любишь ты а не она?

Я тоже люблю музыку. Мне она нравится как раз за общность интересов.

59 минут назад, onuka сказал:

Примерно 6 месяцев в компанию, где я работал устроилась ОЖП и почти сразу начала оказывать мне знаки внимания (позже я узнал, что у нее на тот момент кто-то был, но, как она сказала, ничего серьезного).

Пару месяцев мы общались, она включала кинестетику, смотрела в глаза, я поддерживал, но дальше не шел, отшучивался.

Чуть позже она предложила сгонять в совместный отпуск, я согласился. Перед отпуском мы пошли в бар, немного выпили и затем пообжимались. Секса не было. Отпуск был отличный, она вела себя хорошо, не динамила, часто платила (я зарабатываю намного больше ее), был отличный секс.

По возвращении пару недель было отличных, на работе мы старались не пересекаться, встречались у меня дома (секс, вино). Говорила, что ей со мной хорошо, но серьезных отношений она пока не планирует, только романтические, так как был очень негативный опыт около года назад и она долго из них выходила. 
Так же она говорила, что сейчас для нее очень важна карьера, меня она очень ценит, так как со мной она чувствует себя женщиной и ей интересно. Никогда не говорила, что влюблена. Дарила мелкие подарки, часто проявляла инициативу и много писала в мессенджеры.
Примерно через 3 недели она уехала в командировку (была запланирована несколько месяцев назад). Мы с ней достаточно часто общались, ее командировка не удалась, особенно ее конец. Ей было тяжело, я поддерживал и проявлял много внимания (и возможно подзавалил БЗ таким образом).

Когда она вернулась, я почувствовал охлаждение. Мы стали меньше общаться (она стала меньше активничать, я чтобы не надоедать занялся своими делами). После возвращения была одна встреча у меня дома, но только с петтингом, сказала что месячные + была в зале и чувствует крепатуру в нижней части тела.
После встречи переписки почти не было (возможно потому, что она очень много работает, инфа 100%).
Через пару дней после встречи, я ушел с работы, мы пару раз поговорили по телефону  и назначили другая встреча, с которой она неожиданно спрыгнула, сказав что очень хочет встретиться с подругами, так как давно их не видела. Мне об этом сказала только после моего пинга. Я посчитал, что она пытается скормить дерьмо и сказал, что мне такое поведение не нравится и что предупреждать надо заранее. Сказал спокойно, без истерик.

Она извинилась и пока ничего не писала. Я тоже ее не пингую и занимаюсь своими делами.

Может что-то еще?

Какие у кого мысли?

Ты для нее либо заплатка, либо средство повышения ЧСВ, но скорее всего оба варианта. Говоришь из долгих отношений выходила? Так вот она еще не вышла и все еще выходит, а ты лишь мимолетный этап - ты ее самооценку подкормил, больше не нужен. Баба не хочет ЛТР и ничего ты тут не сделаешь. Максимум тебе позволят во френдзоне остаться чтоб и дальше ее ЧСВ подоргревать.

Баба в активном поиске и не собирается останавливаться на тебе.

Ничего у вас не будет.

Самое лучшее что ты можешь сделать забить на нее и отменить все встречи с ней. И зажигать с другими бабами. Зеркалить.

А про эту забудь, ты для нее ноль и никто.

1 час назад, onuka сказал:

Знакомясь с большим количеством других ОЖП и оттачивая свое мастерство.

Тебе надо подняться, по флиртуй эти две недели на работе с кем то что бы она видела, что ты не сидишь и не думаешь о том, почему она "охладела?" и вообще не важно пойдет она или нет. Но больше чем уверен она заметит твое состояние так как вы работаете вместе. Сидеть подавленным или все таки настроиться на нормальное общение с другими ОЖП на работе, в стиле: да были эмоции, да был секс, но это не мешает мне двигаться дальше и развиваться и не мешает рабочим процессам. Автор БАБЫ это чувствуют, когда что то идет не по их сценарию. Так ты покажешь что, не переживаешь, и у тебя все ХОРОШО, она сама пойдет на контакт когда увидит что ты подваливаешь свои Яйца уже к другой например к Ленке с бухгалтерии. Создай не иллюзию а движение вокруг тебя женского общения. Даже можешь пригласить на концерт другую, а она пусть думает почему Ленка с бухгалтерии идет а я нет? Она что лучше чем я? 

Просто Ленка с бухгалтерии проявляет ко мне больший интерес чем какая то баба которая тешит свой ЧСВ

38 minutes ago, Тут_И_Там said:

Тебе надо подняться, по флиртуй эти две недели на работе с кем то что бы она видела, что ты не сидишь и не думаешь о том, почему она "охладела?" и вообще не важно пойдет она или нет. Но больше чем уверен она заметит твое состояние так как вы работаете вместе. Сидеть подавленным или все таки настроиться на нормальное общение с другими ОЖП на работе, в стиле: да были эмоции, да был секс, но это не мешает мне двигаться дальше и развиваться и не мешает рабочим процессам. Автор БАБЫ это чувствуют, когда что то идет не по их сценарию. Так ты покажешь что, не переживаешь, и у тебя все ХОРОШО, она сама пойдет на контакт когда увидит что ты подваливаешь свои Яйца уже к другой например к Ленке с бухгалтерии. Создай не иллюзию а движение вокруг тебя женского общения. Даже можешь пригласить на концерт другую, а она пусть думает почему Ленка с бухгалтерии идет а я нет? Она что лучше чем я? 

Просто Ленка с бухгалтерии проявляет ко мне больший интерес чем какая то баба которая тешит свой ЧСВ

Спасибо за развернутый ответ!

Уже не работаем вместе, я перешел на другую работу. Я не особенно подавленный, занимаюсь своими делами. Просто хотелось лучше понимать что в целом может происходить, т.к подзалип из-за общности интересов и взглядов на жизнь.

1 час назад, onuka сказал:

Просто хотелось лучше понимать что в целом может происходить, т.к подзалип из-за общности интересов и взглядов на жизнь

Ты уверен в наличии этой самой общности, может делала вид как и со всем остальным?)

У вас там небыло ничего, просто потрахались в перерыве между перспективными кандидатами.

Да и залип ты на другое - это удар по ЧСВ что не смог её охмурить, что она так вот запросто бросила тебя. Она тебе его начесала, приучила к постоянной подпитке, а потом подпитку забрала. И ты задергался)

Я думаю она это со всеми проделывает)

---

Стандартный метод залеплять самцов. Тебе как новичку простительно на это клюнуть и повестись)

Но так же повод подумать о своих слабостях, которыми пользуются по своему усмотрению и за которые тебя цепляют. Хорошо что в этот раз сравнительно безопасная баба попалась, которой от тебя было ничего особо не нужно. В следующий раз может меньше повезти:)

Какая нибудь ушлая бабенка сожрет тебя как цыпленка и не подавится. Зальет в уши твое любимое "о, ты настоящий мужчина" и никуда ты не денешься, не сможешь этому сопротивляться)) А она это сделает холодно и расчетливо, в душе посмеиваясь как тобой легко управлять.

Вот то что ты на это повелся - и было твоей главной ошибкой. Такой важный и управляемый, тебе льстило что она на тебя запала, а ей просто было скучно, ты ей не соперник.

22 minutes ago, KBV said:

Ты уверен в наличии этой самой общности, может делала вид как и со всем остальным?)

У вас там небыло ничего, просто потрахались в перерыве между перспективными кандидатами.

Да и залип ты на другое - это удар по ЧСВ что не смог её охмурить, что она так вот запросто бросила тебя. Она тебе его начесала, приучила к постоянной подпитке, а потом подпитку забрала. И ты задергался)

Я думаю она это со всеми проделывает)

---

Стандартный метод залеплять самцов. Тебе как новичку простительно на это клюнуть и повестись)

Но так же повод подумать о своих слабостях, которыми пользуются по своему усмотрению и за которые тебя цепляют. Хорошо что в этот раз сравнительно безопасная баба попалась, которой от тебя было ничего особо не нужно. В следующий раз может меньше повезти:)

Какая нибудь ушлая бабенка сожрет тебя как цыпленка и не подавится. Зальет в уши твое любимое "о, ты настоящий мужчина" и никуда ты не денешься, не сможешь этому сопротивляться)) А она это сделает холодно и расчетливо, в душе посмеиваясь как тобой легко управлять.

ок, спасибо.

Не уверен сам, что хочу ЛТР сейчас, хотелось бы просто вернуть интенсивность встреч на послеотпускной уровень

Сливать я ее за первый косяк сам не буду, мероприятие отменять - тоже. А дальше посмотрим, если объявится - ок, если нет - еще лучше.

• 22 minutes ago, KBV said:

Вот то что ты на это повелся - и было твоей главной ошибкой. Такой важный и управляемый, тебе льстило что она на тебя запала, а ей просто было скучно, ты ей не соперник.

Т.е. все уже проиграно и ничего сделать нельзя, по твоему мнению?

А что если написать ей небольшую СМС со словами благодарности?

---

Типа: Спасибо, мне кажется я тебя понял. Теперь я и сам вижу какой я управляемый и не очень умный, склонный залипать на начесывание ЧСВ. Видимо мне повезло с тобой, возможно ты меня даже спасла от страшной судьбы) Страшно подумать что могло случиться попади я такой не в те руки))

---

И затаиться)

7 minutes ago, KBV said:

---

Типа: Спасибо, мне кажется я тебя понял. Теперь я и сам вижу какой я управляемый и не очень умный, склонный залипать на начесывание ЧСВ. Видимо мне повезло с тобой, возможно ты меня даже спасла от страшной судьбы) Страшно подумать что могло случиться попади я такой не в те руки))

---

И затаиться)

Ты скорее всего стебешься, но что-то в этом есть)

?:huh:

Отнюдь.

После этого легко поговорить в 3-4 предложения, а в конце добавить про мероприятие: "только больше не лепи мне горбатого, я могу неадекватно реагировать))) Ну до встречи)"

---

Других идей у меня пока нет.

А это может перехватить инициативу, а также ты ей выставляешь условия на которых ты пойдешь и предъявляешь требования. Это правильно и может ее смотивировать)

А это может перехватить инициативу, а также ты ей выставляешь условия на которых ты пойдешь и предъявляешь требования. Это правильно и может ее смотивировать)

Инициатива ведь и так моя? Я предложил, выбрал сам дату (когда мне удобно), она согласилась.

39 минут назад, onuka сказал:

Инициатива ведь и так моя? Я предложил, выбрал сам дату (когда мне удобно), она согласилась

Стратегическую инициативу)

Ты больше не следуешь за ней как ослик за морковкой, у тебя свой путь и свое понимание. Её власть над тобой в том виде как была - исчерпана, но появляется другая власть над тобой - ты ей сам ее отдаешь, на своих условиях)

Это имеет целью более близкие отношения, с меньшим количеством лжи и манипуляций.

ХЗ получится или нет, но тебе на пользу точно пойдет))

1 minute ago, KBV said:

Стратегическую инициативу)

Ты больше не следуешь за ней как ослик за морковкой, у тебя свой путь и свое понимание. Её власть над тобой в том виде как сейчас - исчерпана, но появляется другая власть надо тобой - ты ей сам ее отдаешь, на своих условиях)

Это имеет целью более близкие отношения, с меньшим количеством лжи и манипуляций.

ХЗ получится или нет, но тебе на пользу точно пойдет))

ок, спасибо, попробую

Только что, onuka сказал:

ок, спасибо, попробую

сначала просто обдумай)  попробуй посмотреть на себя ее глазами

5 часов назад, onuka сказал:

Может что-то еще?

Какие у кого мысли?

Судя потому что ты создал тему на форуме, хочешь вернуть интенсивность встреч, секс - баланс явно на её стороне.

Она сделала дальше и тебя это цепануло. И причём не просто дальше, а тебя променяли на подруг. Вот это удар по яйцам. Я надеюсь ты понимаешь что это лапша?

Тут на самом деле вырулить очень легко:

1) на её дальше делай дальше. Не пиши/не звони, даже когда срок мероприятия будет подходить. Её нужно наказать за слив со встречи. Наказание следующим пунктом

2) Тебе нужно создать конкуренцию. За эти 2 недели тебе нужно найти новую ОЖП и прийти с НОВОЙ ОЖП на это мероприятие. И наслаждаться мероприятием с новом ожп.

Вот тут будет профит - птичка в клетке. Увидишь как она запоёт )) прибежит к тебе как миленькая. И ЛТР захочет, и жить у тебя захочет)) ей так пукан подорвёт ты просто не можешь представить.

Только смотри новая ожп в идеале должна быть лучше её ну или хотя бы на том же уровне. Если свиноматку притащишь это даст обратный эффект.

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

прибежит к тебе как миленькая. И ЛТР захочет, и жить у тебя захочет)

Ненадолго)

Лично я не припомню случая чтобы это прокатило хотя бы в среднесрочной перспективе.

Ее как быстро зажмет, также быстро и отпустит. Только она затаит злобу и желание отомстить)

Игра на сексвостребованности всегда опасный ход, могут ответить той же монетой. Тут незнаешь как удержать баб от привычки постоянно на этом играть, а самому ее этому учить - нужно быть либо смелым, либо безбашенным))

4 минуты назад, KBV сказал:

Ненадолго)

Лично я не припомню случая чтобы это прокатило хотя бы в среднесрочной перспективе.

Ее как быстро зажмет, также быстро и отпустит. Только она затаит злобу и желание отомстить)

Игра на сексвостребованности всегда опасный ход, могут ответить той же монетой. Тут незнаешь как удержать баб от привычки постоянно на этом играть, а самому ее этому учить - нужно быть либо смелым, либо безбашенным))

Тут всё будет зависить насколько автор сможет удержать свою ценность.

Если он после повышения своей значимости и секса с ней не будет снова на неё залипать, будет держать баланс на своей стороне - его ценность никуда не денется, а будет только рости.

А если он после того как она прибежит, переспит с ним будет демонстрировать влюблённость и "типа она у него одна" и он так рад что она вернулась, тогда ДА его ценность будет падать.

Да я не против введения в уравнение соперницы,

но для полноты картины добавил про негативные моменты такого шага)

А то здесь иногда воспринимают это как универсальный инструмент на все случаи жизни.

6 минут назад, KBV сказал:

Да я не против введения в уравнение соперницы,

но для полноты картины добавил про негативные моменты такого шага)

А то здесь иногда воспринимают это как универсальный инструмент на все случаи жизни.

Конкуренцию надо обязательно создать. Без неё ни черта не будет. Потому что видно уже что автор плывёт, его даже если отпустит то снова накроет после встречи/секса с ней. Будет эмоционально не стабилен. Тем более в его случае когда она сказала "я не планирую ничего серьёзного" это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

2 часа назад, KBV сказал:

---

---

И затаиться)

Это полный фейл и капитуляция. Что он добьется этим "хитрым ходом"?

Что у нее глаза на лоб полезут от удивления и еще раз даст ему?

Лучше не играть залипшему по самые уши человеку в эти игры, проиграет.

Я б на месте автора срочно другую бабу искал а в сторону этой 0 активности.

Отвечать ей вежливо, двусмысленно, с улыбкой и вобще быть мутным типом, пусть сама голову ломает и чувствует неопределенность.

И на мероприятие с другой пошел бы.

7 минут назад, Kot82 сказал:

Это полный фейл и капитуляция

Шансов и так почти ноль)

Но я считаю это случилось потому, что автор никак себя не проявил и тихо плыл по течению. Ей небыло во что влюбляться.

Переступить через свои слабости и выйти за рамки - это поступок личности и демонстрация яиц.

ps А вот потом можно заводить новую бабу)

1 минуту назад, KBV сказал:

Шансов и так почти ноль)

Но я считаю это случилось потому, что автор никак себя не проявил и тихо плыл по течению. Ей небыло во что влюбляться.

Переступить через свои слабости и выйти за рамки - это поступок личности и демонстрация яиц.

У него и не было возможности себя проявить. 

Сняла себе мужичка поматросила и бросила.

А он теперь страдает тут ))

Незнаю, для меня это очень странная демонстрация своего характера, она тоже охренеет. Зацепит этим конечно. И не будет знать что и делать - еще раз дать ему или избегать его.

Очень тонкие игры, нах они нужны. Не для автора.

Автор, пока ничего не делайте, не пишите и не звоните. Сама объявится рано или поздно. Может она выбрала вас для СО, а после проявленной заботы начала залипать и испугалась, паузу взяла. Может с бывшим начала общаться, а может ещё с кем-то познакомилась. Вариантов много, лучше не гадать и на Д делать Д.  Общайтесь пока с другими, на мероприятии скорее всего все прояснится. Если она откажется идти, значит ваша ценность равна 0

28 минут назад, Kot82 сказал:

Очень тонкие игры, нах они нужны

Ну как нах... Потому что нам нужен главный приз, и ни на что меньшее мы не согласны)

Нам нужна её любовь)

---

Глубокая и близкая, так чтобы даже в браке с другим она продолжала думать о нас. Засесть ее сердце навсегда)

2 часа назад, KBV сказал:

Ненадолго)

Согласен, полностью. Но здесь и заключается все в риске))). Но и баба тоже так же поступила. Смелый и безбашенный звучит круто, сразу выйдет за рамки что и нужно сделать, будет хороший опыт. Выйдя один раз за рамки - появляется свобода, мысли другие, это пригодится в бизнесе да и в ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ. Человек выйдя раз не захочет возвращаться в коробочку из четырех граней. 

22 минуты назад, Kot82 сказал:

У него и не было возможности себя проявить

Сняла себе мужичка поматросила и бросила.

А он теперь страдает тут ))

Незнаю, для меня это очень странная демонстрация своего характера, она тоже охренеет. Зацепит этим конечно. И не будет знать что и делать - еще раз дать ему или избегать его.

Очень тонкие игры, нах они нужны. Не для автора.

Конечно ее дезориентирует, сразу, вышебит из своего же седла, или если ей реально пох*уй то ничего не произойдет. Получится так что в любом случае все в выиграше, Автор переключиться на новую ОЖП, и офигенно проведет время на мероприятии,по сути он ничего не теряет, только приобретает.

2 минуты назад, Тут_И_Там сказал:

по сути он ничего не теряет, только приобретает.

Создаст себе гештальт. Как в болоте. Чем больше барахтаешься тем сильнее засасывает.

Нельзя игнорировать что автор в болоте (залип).

Сначала из болота вылезти посредством другой ОЖП

Потом можно и инициативу проявлять в виде таких писем и самому игру вести.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Создаст себе гештальт. Как в болоте. Чем больше барахтаешься тем сильнее засасывает.

Нельзя игнорировать что автор в болоте (залип).

Сначала из болота вылезти посредством другой ОЖП

Потом можно и инициативу проявлять в виде таких писем и самому игру вести.

Тут уже от человека будет зависеть, но во всем этом есть идея. Я имею ввиду конкретно качнуть! Добиться того что бы за очень короткий промежуток времени БОЖП ввести в отрицательные эмоции, потом в положительные.

3 часа назад, KBV сказал:

---

---

И затаиться)

Так и представляю эти слова из уст гламурного подонка, которые так душевно и доверительно произносятся с легкой улыбкой и легкой грустью в глазах. Но который полностью контролирует ситуацию и для которого это просто развлечение , мозг епать какой нибудь дурочке и повышать свое чсв

Всем спасибо!

Так как мероприятие - концерт и билеты уже куплены, отменять не буду. Если с другой пойду - она не увидит (в СС я такое не выкладываю, не мой стиль). Если конечно не сказать, что, мол, прости, иду не с тобой. Найти вряд ли успею за такой короткий срок - работы много, надо репутацию на новом месте зарабатывать.

Если пойдет, то как лучше себя вести с ней? Весело, но на расстоянии?

8 часов назад, onuka сказал:

Ты скорее всего стебешься, но что-то в этом есть)

Нет это порвет ей шаблон напрочь

Много мужиков как ты думаешь готовы такое написать?)

8 часов назад, onuka сказал:

Всем спасибо!

Так как мероприятие - концерт и билеты уже куплены, отменять не буду. Если с другой пойду - она не увидит (в СС я такое не выкладываю, не мой стиль). Если конечно не сказать, что, мол, прости, иду не с тобой. Найти вряд ли успею за такой короткий срок - работы много, надо репутацию на новом месте зарабатывать.

Если пойдет, то как лучше себя вести с ней? Весело, но на расстоянии?

А вот это плохо что ты боишься показывать то что у тебя есть другие. 

Бабы всячески это нам демонстрируют. Сидят в соц сетях, в своих инстаграммах крутят подписоту, лайки, делают вид что им много кто пишет и тд. Они всегда создают конкуренцию, поднимают свою ценность. 

А мужики? А мужики либо очкуют это делать либо считают "не мой стиль" и прочая хрень. 

Херня это всё! С бабой вести честную игру? Не смеши ты всё равно проиграешь. 

Поэтому можешь сказать "сори, иду с другой!". Да прям так и сказать! И ты сам внутри себя почувствуешь что ты мужик, почувствуешь свою ценность и значимость. Это будет означать что ты себя очень любишь и уважаешь и у тебя нет страхов потерять эту ОЖП, по скольку ты так говоришь. 

Вот тут то твою подружку зажмет не по детски! 

15 минут назад, SeniorTOp сказал:

Они всегда создают конкуренцию, поднимают свою ценность. 

А мужики? А мужики либо очкуют это делать либо считают "не мой стиль" и прочая хрень. 

Херня это всё! С бабой вести честную игру? Не смеши ты всё равно проиграешь

И как ты предполагаешь отучать их от этого?

Или если твоя ЛТРка будет в отношениях создавать тебе конкуренцию то это норм?:D

Вообще считается, что баба с привычками играть на сексвостребованности непригодна для отношений. И нужно искать других.

У автора как я понял проблем этим небыло, и было бы глупо этому учить.

Короче я не согласен, если баба сама не использует эти инструменты - то нам начинать первыми тоже не следует. Нагадить, приучить к этому телку, а потом списать как непригодную - это как раз для пекаперов)

18 часов назад, Kot82 сказал:

Ты для нее либо заплатка, либо средство повышения ЧСВ, но скорее всего оба варианта. Говоришь из долгих отношений выходила? Так вот она еще не вышла и все еще выходит, а ты лишь мимолетный этап - ты ее самооценку подкормил, больше не нужен. Баба не хочет ЛТР и ничего ты тут не сделаешь. Максимум тебе позволят во френдзоне остаться чтоб и дальше ее ЧСВ подоргревать.

Баба в активном поиске и не собирается останавливаться на тебе.

Ничего у вас не будет.

Самое лучшее что ты можешь сделать забить на нее и отменить все встречи с ней. И зажигать с другими бабами. Зеркалить.

А про эту забудь, ты для нее ноль и никто.

Полностью согласен. 
Автор, конечно идеальным для тебя вариантом было бы взять действительно появится с перед ее глазами с другой ОЖП. Но как говорят физики - это все в теории. Будем отталкиваться от твоей существующей реальности: а реальность такова, что тебе нужно просто занять выжидательную позицию. Скоро она снова объявится, так как ОЖП готовы бесконечно наслаждаться процессом чесания ЧСВ. Именно этот ресурс ты ей и предоставил. Как только его запасы выйдут, она снова тебя пинганет. И вот к этому моменту ты должен быть готов. Твоя готовность это холодная голова и отсутствие залипания на бабе (да здравствуют новые ОЖП!!!). 

1 час назад, KBV сказал:

И как ты предполагаешь отучать их от этого?

Или если твоя ЛТРка будет в отношениях создавать тебе конкуренцию то это норм?:D

Вообще считается, что баба с привычками играть на сексвостребованности непригодна для отношений. И нужно искать других.

У автора как я понял проблем этим небыло, и было бы глупо этому учить.

Короче я не согласен, если баба сама не использует эти инструменты - то нам начинать первыми тоже не следует. Нагадить, приучить к этому телку, а потом списать как непригодную - это как раз для пекаперов)

Их не надо отучать от этого. Самое слово "отучать" звучит с позиции снизу.

Да нормально. Если девка не серая мышь, то она будет создавать конкуренцию. Без разницы лтр это или нет.

Это не баба непригодна, это ты просто не можешь вывезти конкуренцию.

Как это не было проблем? Она сделала дальше, слилась. Хочет явно показать что у неё кто то есть. Хочет у автора вызвать соперничество, заставить его поволноваться. Нужно перевернуть это дальше в свою пользу.

11 минут назад, SeniorTOp сказал:

Да нормально. Если девка не серая мышь, то она будет создавать конкуренцию. Без разницы лтр это или нет

Мне было бы не очень комфортно, если бы моя ЛТРка постоянно переписывалась с левыми мужиками и демонстрировала свою сексвостребованность и наличие конкурентов)

Я хз, отгонять от нее кобелей палкой отнимало бы слишком много энергии.

31 минуту назад, KBV сказал:

Мне было бы не очень комфортно, если бы моя ЛТРка постоянно переписывалась с левыми мужиками и демонстрировала свою сексвостребованность и наличие конкурентов)

В ЛТР это не здоровая хня и надо сразу пресекать. Но у автора тут СОшка и если он засветится с другой ОЖП, то у СОшки подгорит. А что она ему предъявит? Она сама обозначила границы, что отношения свободные. 

Да я опять же не против)

Они сейчас не в отношениях, это немного другая ситуация. Просто нужно этот инструмент аккуратно использовать, чтобы потом им же полбу не получить.

Как грится не буди лихо пока оно тихо, у баб больше возможностей его использовать и природная склонность к такому поведению. Без  нужды я бы не стал начинать играть с бабой в эту игру, велика вероятность с треском прое*ать партию:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...