Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я пишу на ваш форум первый раз, наткнулся на него совершенно случайно, на данный момент немного ознакомился с форумом, ознакомился с терминологией, и сейчас вот, так как ситуация уже "прижала" решил попросить совета.
знаю, и понимаю, что уже очень много дров наломано, но есть надежда ещё все исправить.
И так:
Встречаюсь с ОЖП пологода, как и обычно в начале отношений была просто сказка, я был очень счастлив, и очень счастлива была она. Мне 27, ей 24.
но в один момент, моя значимость начала падать, я начал чувствовать это сразу, и как олень начал выяснять отношения, мол "почему так у нас стало" "почему не так мне часто звонишь" "обьясни мне что с тобой случилось" и так далее, как я уже понял, это была моя огромная ошибка.
Ещё месяц, всё было хорошо, но с незначительными отклонениями, и я с очень частой периодичностью ей таким же образом выносил мозг, то есть там всё выяснял, что случилось, что да как. Она сразу начала мне говорить, что это ей не нравится, и начали частые скандалы из за этого.
Постепенно мы пришли к тому, что она не сразу соглашалась на секс, стала реже ко мне приезжать почти в два раза, перестали часто созваниваться и всё такое.
она всё это обьясняла тем, что мол я выношу мозг, и все проблемы якобы от этого.
Говорила, что нет особой уже радости, в отношениях со мной, что вот мол "есть ты  и есть, и хорошо"
на свой страх и риск на этом этапе предложил расстаться(много раз) всегда отказывалась.
В те выходные,  она опять отказывается от секса, я естественно сразу вспыхнул, " что опять, что да как", она после этого собрала все свои вещи, которые у меня были дома, и свалила.
через два часа пишет, типа я не могу это всё уже терпеть, у меня не хватает нервов на эти разговоры, я так сойду с ума, и так далее. Спрашиваю мол, мы расстались? отвечает "не знаю"
в тот же вечер сам позвонил, говорю мол извини меня, сказал, что я понял, что наделал ошибок, и что больше не буду такими вещами заниматься.

на что она ответила "я сейчас хочу побыть одна, оставь меня в покое, мне нужно прийти в себя, и мне сейчас никто не нужен, и никого не хочу видеть"
Я говорю, мы расстались чтоли? она говорит "я не знаю что будет потом"
Я кстати на этом моменте подумал, не решила ли она меня просто проучить таким образом, что я так больше не делал, может напугать как то.
На следущий уже день, я ей опять взял и написал сам, написал "как дела?" отвечает, что хотела мне сама написать, и что не хочет меня отпускать, что меня любит, и всё, что она наговорила это со зла было, НО! прям так и написала "я пока все еще не хочу ничего" я ответил что тоже её люблю, и что надеюсь, когда она приведет мысли в порядок, что все наладится. Все, больше в тот день никакой связи не было. Как раз в тот день я и нашёл ваш форум, и призадумался.
Вчера бесился как дикообраз, но все таки не писал ей ничего и не звонил, с соцсети не захожу, она тоже ничего не написала, вообще. Ну я думаю, может пусть и правда отдохнет.
Нашел статью "Анти ДОД" для чайников" написано, что нужно игнорить три дня, меня свое отношение к ней, и занижать ее значимость, при этом повышая свою, это если в кратце. Вот ей я и хочу воспользоваться.
Сегодня с утра уже рвал волосы на жопе, ну не пишет и все. И вот сейчас, минут 20 назад написала "привет, как дела"
Хотел спросить, а игнор вообще уместен в моем случае?
Еще хотелось бы узнать, есть ли возможность спасти мои отношения, не рассматривая других ожп? Других не хочется, честно. Буду стараться, чтоб возобновить отношения с этой. Может все еще не так безнадежно у меня?
что делать теперь с этими смсками? Где то пишут, что полный игнор на три дня, где то пишут, что при низкой значимости лучше полностью не пропадать, не могу понять, но значимость у меня скорее низкая, чем средняя, не смотря на то, что она после двух дней уже сама написала.

Опубликовано:

Там Вася на тесте - инфа 100%.

Раз ФАКи читал, то знаешь что делать: ТИ и ТnД.

Пишут тебе лишь потому, что как запасной вариант держат на случай, если с Васей не срастется. Наберись мужества и не отвечай ни на смс ни на ее возможные звонки. Прочти Золотой фонд в части возвратов, особенно тему Матроса.

А дальше надо смотреть по ее действиям, пиши сюда. Но лично я бы тебе не советовал возвращать девушку, которая «думает» о том нужен ты ей или нет. Совет лично от меня - Next.

Опубликовано:
4 минуты назад, Balalaykin сказал:

тебя банально начали дрессировать, так как в загс пора идти, а ты не предлагаешь

Ты так правда думаешь, или это ирония?
Я просто только что вспомнил, что вот последние две недели, было всё уже очень плохо, но она сама заводила разговоры на эту тему,  что у тебя по планам на это,
сказала, что готова от многого отказаться, ради брака, и тд. Но это было как то вскользь чтоли, не вызвало к себе большого внимания. Спросила ещё, готов ли я отказаться от вредных привычек ради брака. и так далее

Опубликовано:
1 минуту назад, Balalaykin сказал:

это не ирония

просто девушка еще не настолько упоролась, чтобы тебе прямым текстом это заявлять

Спасибо за ответ, но я на самом деле не уверен, так как она мне четыре дня назад писала, как ей тяжело, от того, что я выношу ей мозги, и и как она не хочет таких отношений.

Опубликовано:
5 минут назад, mgh13 сказал:

Спасибо за ответ, но я на самом деле не уверен, так как она мне четыре дня назад писала, как ей тяжело, от того, что я выношу ей мозги, и и как она не хочет таких отношений.

Бабы не уходят вникуда. Ей надо хорошо потестить нового чувака, если он тесты не пройдет, то вернется к тебе со словами "Я только сейчас поняла, как мне тебя не хватало". И будете дальше "счастливо" жить пока она не найдет того, кто ей подходит)

Что делать - думай сам. Я бы посоветовал шпилить новых баб. А этой, если вернется, привить чувство вины и на чувстве вины забесплатно месяц-дргой трахать

Опубликовано:
2 часа назад, mgh13 сказал:

Всем привет. Я пишу на ваш форум первый раз, наткнулся на него совершенно случайно, на данный момент немного ознакомился с форумом, ознакомился с терминологией, и сейчас вот, так как ситуация уже "прижала" решил попросить совета.
знаю, и понимаю, что уже очень много дров наломано, но есть надежда ещё все исправить.
И так:
Встречаюсь с ОЖП пологода, как и обычно в начале отношений была просто сказка, я был очень счастлив, и очень счастлива была она. Мне 27, ей 24.
но в один момент, моя значимость начала падать, я начал чувствовать это сразу, и как олень начал выяснять отношения, мол "почему так у нас стало" "почему не так мне часто звонишь" "обьясни мне что с тобой случилось" и так далее, как я уже понял, это была моя огромная ошибка.
Ещё месяц, всё было хорошо, но с незначительными отклонениями, и я с очень частой периодичностью ей таким же образом выносил мозг, то есть там всё выяснял, что случилось, что да как. Она сразу начала мне говорить, что это ей не нравится, и начали частые скандалы из за этого.
Постепенно мы пришли к тому, что она не сразу соглашалась на секс, стала реже ко мне приезжать почти в два раза, перестали часто созваниваться и всё такое.
она всё это обьясняла тем, что мол я выношу мозг, и все проблемы якобы от этого.
Говорила, что нет особой уже радости, в отношениях со мной, что вот мол "есть ты  и есть, и хорошо"
на свой страх и риск на этом этапе предложил расстаться(много раз) всегда отказывалась.
В те выходные,  она опять отказывается от секса, я естественно сразу вспыхнул, " что опять, что да как", она после этого собрала все свои вещи, которые у меня были дома, и свалила.
через два часа пишет, типа я не могу это всё уже терпеть, у меня не хватает нервов на эти разговоры, я так сойду с ума, и так далее. Спрашиваю мол, мы расстались? отвечает "не знаю"
в тот же вечер сам позвонил, говорю мол извини меня, сказал, что я понял, что наделал ошибок, и что больше не буду такими вещами заниматься.

на что она ответила "я сейчас хочу побыть одна, оставь меня в покое, мне нужно прийти в себя, и мне сейчас никто не нужен, и никого не хочу видеть"
Я говорю, мы расстались чтоли? она говорит "я не знаю что будет потом"
Я кстати на этом моменте подумал, не решила ли она меня просто проучить таким образом, что я так больше не делал, может напугать как то.
На следущий уже день, я ей опять взял и написал сам, написал "как дела?" отвечает, что хотела мне сама написать, и что не хочет меня отпускать, что меня любит, и всё, что она наговорила это со зла было, НО! прям так и написала "я пока все еще не хочу ничего" я ответил что тоже её люблю, и что надеюсь, когда она приведет мысли в порядок, что все наладится. Все, больше в тот день никакой связи не было. Как раз в тот день я и нашёл ваш форум, и призадумался.
Вчера бесился как дикообраз, но все таки не писал ей ничего и не звонил, с соцсети не захожу, она тоже ничего не написала, вообще. Ну я думаю, может пусть и правда отдохнет.
Нашел статью "Анти ДОД" для чайников" написано, что нужно игнорить три дня, меня свое отношение к ней, и занижать ее значимость, при этом повышая свою, это если в кратце. Вот ей я и хочу воспользоваться.
Сегодня с утра уже рвал волосы на жопе, ну не пишет и все. И вот сейчас, минут 20 назад написала "привет, как дела"
Хотел спросить, а игнор вообще уместен в моем случае?
Еще хотелось бы узнать, есть ли возможность спасти мои отношения, не рассматривая других ожп? Других не хочется, честно. Буду стараться, чтоб возобновить отношения с этой. Может все еще не так безнадежно у меня?
что делать теперь с этими смсками? Где то пишут, что полный игнор на три дня, где то пишут, что при низкой значимости лучше полностью не пропадать, не могу понять, но значимость у меня скорее низкая, чем средняя, не смотря на то, что она после двух дней уже сама написала.

Автор ты сам завалил БЗ

Конечно не исключено что там появился Васёк, но это ещё не факт. А ты своим мозготрахом, навязчивостью и нуждаемостью увеличил шанс его появления. 

При первом Д нужно было так же делать Д. Ты много раз на её Д сделал Б. Баланс сейчас завален конкретно вот поэтому тебя и зажимает. 

И ты сам манипулятор ещё тот, кидал ей манипуляции что расстаёмся. Хотя сам этого не хотел. Давил ей на страх потери. Мужик так не делает, мужик просто молча уходит без объяснения и выяснения отношений. 

На её отказ в сексе нужно было самому собрать её шмотки и выставить её за порог хаты. 

Вот это был бы мужской поступок. Даже если там Васек то такой поступок возвысил бы тебя в её глазах и показал бы что у тебя есть яйца, что ты не терпила. Тогда бы может она сама бы на васька забила. 

Посмотрел бы как запела птичка, прибежала бы как родная на следующий день. 

Опубликовано:
52 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Автор ты сам завалил БЗ

Конечно не исключено что там появился Васёк, но это ещё не факт. А ты своим мозготрахом, навязчивостью и нуждаемостью увеличил шанс его появления. 

При первом Д нужно было так же делать Д. Ты много раз на её Д сделал Б. Баланс сейчас завален конкретно вот поэтому тебя и зажимает. 

И ты сам манипулятор ещё тот, кидал ей манипуляции что расстаёмся. Хотя сам этого не хотел. Давил ей на страх потери. Мужик так не делает, мужик просто молча уходит без объяснения и выяснения отношений. 

На её отказ в сексе нужно было самому собрать её шмотки и выставить её за порог хаты. 

Вот это был бы мужской поступок. Даже если там Васек то такой поступок возвысил бы тебя в её глазах и показал бы что у тебя есть яйца, что ты не терпила. Тогда бы может она сама бы на васька забила. 

Посмотрел бы как запела птичка, прибежала бы как родная на следующий день. 

Да, я понял, что завалил БЗ. И сейчас понимаю, что так делать не стоило.
Каков мой план теперь? Полный игнор несколько дней, а что потом? Выходить самому, или только от неё ждать?
Сегодня она сделала Б, но я не думаю, что я уже должен отвечать, там ведь только одна смска и была только.
Как возможно в моей ситуации всё наладить?

p.s как только я дописал это сообщение, пришла от неё ещё одна смска "ты не хочешь мне отвечать" ? вот секунду назад.
Я не реагирую, хотя очень хочется.

Опубликовано:

Ай, у баб всё одно и то же: "какдила", "не хочешь отвечать", тьфу... Пинги. Не исключено, что дергает за поводок тебя, проверяет. Тоже склоняюсь, что Василий на тесте. Определись, что тебе самому нужно, только разумно определись, а не так что "хочу всё как было", исходя из этого веди себя. Как всегда, сугубо имхо. 

P. S. Не перекладывай на бабу свои решения, типа "Мы расстались?" и ждешь, что она ответит. Не надо так. Сам решай. 

Опубликовано:
20 минут назад, mgh13 сказал:

Да, я понял, что завалил БЗ. И сейчас понимаю, что так делать не стоило.
Каков мой план теперь? Полный игнор несколько дней, а что потом? Выходить самому, или только от неё ждать?
Сегодня она сделала Б, но я не думаю, что я уже должен отвечать, там ведь только одна смска и была только.
Как возможно в моей ситуации всё наладить?

p.s как только я дописал это сообщение, пришла от неё ещё одна смска "ты не хочешь мне отвечать" ? вот секунду назад.
Я не реагирую, хотя очень хочется.

Тебе нужно выровнять БЗ

Если ты сейчас ей ответишь она успокоится и БЗ как был на её стороне так и останется. Она сейчас не соскучилась, а просто проверяет дёргает за поводок.

Игнор с каждым днём будет выравнивать БЗ. Я думаю в твоём случае нужно 5 дней не отвечать. В соц сетях вообще не отвечать, если в вацап пишет - то читать спустя 2-3 часа после того как написала и вообще по меньше там быть. Особенно по вечерам с 19:00 вечера до утра - туда вообще не заходить. Создай иллюзию в её голове что вечер ты с КЕМ-ТО проводишь.

Спустя 5 дней - если она напишет, то выходи на контакт. Только отвечай сухо, коротко. Если предложит встретится соглашайся. Сам не предлагай. Вообщем кидаться с объятиями нельзя. Не оправдывайся почему игнорил, просто говорит коротко "был занят!". Запомни это слово раз и навсегда, это единственное твоё оправдание. На вопросы чем? почему так долго? Можешь даже грубо ответить типа "я тебе сказал я был занят, не е*и мне мозг, точка"! 

Опубликовано:
2 часа назад, SeniorTOp сказал:

Тебе нужно выровнять БЗ

Если ты сейчас ей ответишь она успокоится и БЗ как был на её стороне так и останется. Она сейчас не соскучилась, а просто проверяет дёргает за поводок.

Игнор с каждым днём будет выравнивать БЗ. Я думаю в твоём случае нужно 5 дней не отвечать. В соц сетях вообще не отвечать, если в вацап пишет - то читать спустя 2-3 часа после того как написала и вообще по меньше там быть. Особенно по вечерам с 19:00 вечера до утра - туда вообще не заходить. Создай иллюзию в её голове что вечер ты с КЕМ-ТО проводишь.

Спустя 5 дней - если она напишет, то выходи на контакт. Только отвечай сухо, коротко. Если предложит встретится соглашайся. Сам не предлагай. Вообщем кидаться с объятиями нельзя. Не оправдывайся почему игнорил, просто говорит коротко "был занят!". Запомни это слово раз и навсегда, это единственное твоё оправдание. На вопросы чем? почему так долго? Можешь даже грубо ответить типа "я тебе сказал я был занят, не е*и мне мозг, точка"! 

Вот только что как раз написала в вотсапп. Ничего не отвечаю, и сообщение не прочитал.
чёто так жалко вот её стало, хотя она обо мне тоже особо не думала, когда всё это завертелось.
возможно занервничала. Отвечать не буду в любом случае. Лишь бы это пошло на пользу.
Наверное - это мой последний шанс выровнять бз, если сдамся, то уже точно провал.
а что делать, если она по истечению 5 дней не будет пинговать, если перестанет и всё?

Опубликовано:
2 часа назад, mgh13 сказал:

Вот только что как раз написала в вотсапп. Ничего не отвечаю, и сообщение не прочитал.
чёто так жалко вот её стало, хотя она обо мне тоже особо не думала, когда всё это завертелось.
возможно занервничала. Отвечать не буду в любом случае. Лишь бы это пошло на пользу.
Наверное - это мой последний шанс выровнять бз, если сдамся, то уже точно провал.
а что делать, если она по истечению 5 дней не будет пинговать, если перестанет и всё?

Забудь слово жалко. Ты мужик, намотай яйца на кулак. Она тебя не уважала, теперь дай ей прочувствовать это дерьмо. Это воспитание пойдёт ей на пользу. 

Если так не сделаешь тебя так же будут не уважать. 

Твоё мышление у тебя должно быть не "как бы быстрее прошло 5 дней и с ней встретится", а такое "сейчас ты наказана с*чка, но возможно через 5 дней я дам тебе шанс встретится со мной и если пойму что ты поняла свою ошибку - позволю вернуться в мою жизнь". Это мышление должно быть в твоей голове. 

Потом если всё срастётся через 5 дней и она исправится - выеб**шь её в ж*пу. 

Опубликовано:

Автор надо быть более уверенным в себе! 

Сейчас попробуй отстраниться от ситуатции, сходи куда-нибудь, погуляй с друзьями, подругами, забудь на время всё. Не жди ничего сейчас, не думай что написать, отвлекись. 

Через пару недель выйди на связь, скажи что был занят по работе или ещё что нибудь, тогда и мысли будут другие и взгляд на ситуатцию другой. Не надо говорить каждый раз что у нас всё и не уходить, потом прими решение ОДИН РАЗ! 

Пинги будут, поверь, тебя проверяют, покажи что ты не на поводке и возможно всё нормализуется. Удачи!) 

Опубликовано:

Большое спасибо всем за советы!
Прочитал её смски в вотсапе, после того, Как я их прочитал, сразу же написала "спасибо за ответ"
чувствую себя виноватым немного.
ну, ничего, буду держаться.
только вот думаю я о том, что всё это не любовь, всё это давление на психологию, давление на инстинкты.
чё получается, чистой и бескорыстной любви не бывает вообще? Либо баба будет вот так вертеть мною, и ложить болт, либо я буду вереть вот так бабой и ложить болт, по другому никак не возможно?
Я был в такой же ситуации , когда то, или же я просто думаю, что она такая.
Была ОЖП, сразу на меня так накинулась прямо, сразу как схватила меня, и сразу же сама предложила жить вместе. Помнится, я даже когда с ней в новую квартиру заезжал, у меня уже не было к ней ничего, и так вот длилось 4 месяца, я даже трахать её не хотел никогда, а приходилось, я ждал, когда всё наладится. А дождался того, что мы полностью, с ног на голову перевернули БЗ. Я прям помню тот день, утром я её ненавидел, хотел расстаться, не хотел разговаривать и так далее, а вечером, когда она мне сказала, что мы расстаёмся, что она устала терпеть мои выходки, у меня очко то и сжалось сразу.
помню, уговорил её остаться, не уезжать к матери, и уже после недельки такой жизни, стала отказываться от секса, хотя неделю назад, по пять раз на меня запрыгивала.
ну и всё, и потом такая же история, я сразу на нервы, сразу начал опять разговоры эти, чё да как, так она меня и слила, спустя месяца два ещё, а у меня был пароль, от её вк, смотрю - уже вовсю написывает бывшим, ищет новых друзей короче. А я ещё в тот момент сломал руку и ногу, ох что мне пережить пришлось, просто кошмары какие то, очень тяжело было расставаться, и вот сейчас, мне кажется всё по этому же сценарию у меня шло.

Опубликовано:
25 минут назад, mgh13 сказал:

чё получается, чистой и бескорыстной любви не бывает вообще? Либо баба будет вот так вертеть мною, и ложить болт, либо я буду вереть вот так бабой и ложить болт, по другому никак не возможно?

Наивный ты.

Чистая бескорыстная любовь бывает в стихах если только и в фильмах, которое навязывает нам общество.

Опубликовано:
24 минуты назад, mgh13 сказал:

Сегодня весь день никаких пингов вообще.

У тебя заниженная значимость. И вообще зачем ты ждешь эти пинги?

Если решил что ни Ти ни ТнД не будешь делать. Лишь игнор на 5 дней. То игнорь правильно, не думай о ней. Отдохни, сделай что нибудь клевое. Попробуй найти плюсы ее отсутствия))

Опубликовано:

Автор.

у тебя очень низкая значимость.

и завалил её ты сам.

есть Вася или нет, сейчас не важно пока, хотя вряд ли в твоём случае. Очень возможно, что ты её слишком задолбал своими причитаниями. И своей неуверенностью. И тогда ей и правда нужно отдохнуть от тебя. И она честно говорит, что не знает, что будет дальше. Это происходит именно так у того, кто уходит с таким завышением значимости. Такой человек уходит, потому что уже невозможно терпеть ни разборки, ни последующие извинения и заглаживания вины.

тебе нужно полностью исключить выяснение отношений и извинения и обещания извиниться.

сейчас ТИ тебе полезен для перезагрузки. Но глухой игнор будет неадекватным. Просто веди себя как очень занятый своими делами друг или знакомый. Не отвечай каждый раз и сразу. Ты занят должен быть.

теперь напиши свой план развития, план действий для перезагрузки и роста на ближайший месяц.

да, игнор будет не менее месяца-двух. От тебя будет зависеть.

Уточнение насчёт Васи: его, скорее всего, ПОКА нет.

Опубликовано:
21 час назад, mgh13 сказал:

О, парень, добро пожаловать в нашу тусовку)

Я был в такой же ситуации , когда то, или же я просто думаю, что она такая

Похоже. Ну и какой вывод ты из этого сделал? Надеюсь вывод о необходимости поддерживать баланс значимости?))

Видимо критическая масса уже набирается к тому, чтобы прочувствовать эту необходимость баланса на своей *опе))

Я прям помню тот день, утром я её ненавидел, хотел расстаться, не хотел разговаривать и так далее

Сделай уже и следующий шаг в рассуждениях - то что ты позволил БЗ завалиться в свою сторону ПРИВЕЛО к тому, что баба стала тебя напрягать.

Ты вполне мог этого не допускать, а поддерживать баланс, тогда бы и не появлялись эти эмоции в адрес бабы.

---

Возможно ты окажешься достаточно развитым чтобы вспоминать об этом не только когда БЗ на стороне бабы и тебя зажимает. Но и когда наоборот.

И кто знает, может твой вопрос о "чистой и бескорыстной любви" может получить не такой ответ как у всех)

Опубликовано:

Одному мне кажется, что в этой теме слишком много Новоселова?

Когда от тебя уходит женщина, стоит вдумчиво проработать причинно следственную связь. Бывает она уходит от тебя, заприметив более перспективного мужика, и ты получаешь все признаки измены.

Бывает что женщина уходит от тебя, потому что ты ее банально заеп*л. В твоих постах я увидел предостаточно инфы что ты хороший мозгойоп и не против поманипулировать. Причем до этой женщины ты вел себя точно также

Я прям помню тот день, утром я её ненавидел, хотел расстаться, не хотел разговаривать и так далее, а вечером, когда она мне сказала, что мы расстаёмся, что она устала терпеть мои выходки, у меня очко то и сжалось сразу.

В этой теме лично я считаю что наличие Василия маловероятно, а от автора ушли, потому что он очень любит тр*хать мозг. Наступило пресыщение отрицательными эмоциями и ты в ДОДе. Я бы посоветовал следующее:

1. Нужно учиться держать БЗ, Сейчас же либо ты валишь баланс на ОЖП, либо его валят на тебя.

2. Касательно манипуляций, как частное, говорить что уйду и не уходить, ты сильно валишь свой значимость. Словами нужно не раскидываться и уметь их держать.

3. Ты правильно прочитал про техники понижения и повышения значимости в факах. Я советую особый упор сделать на технику именно повышения значимости. То есть сделать упор на своих увлечениях, интересах, положительных качествах (уверенность, ум, умение быть интересным). Минимизация отрицательных качеств (не быть мозгодрочем, ревнивцем, слабаком).

4. По поводу игнора, я согласен с Bell Consulting, что жесткий игнор не нужен. Перенаправь свою энергию, которую ты использовал для вздрачивания мозгов своей девушки в полезное русло. По поводу соцсетей, старайся там не сидеть. Это не сложно. И особо не мелькай у нее на глазах. На слабые пинги отвечать не нужно. Морозиться придется в среднем 2 недели. Далее при наличии хороших пингов, начинать с СО и углубляя до ЛТР.

5. Общение с другими ОЖП, конечно же не возбраняется. Можешь кому-нибудь вдуть:)

6. По поводу мыслей о браке с твоей ОЖП. Полгода отношений в статусе ЛТР - этого мало. Перед браком желательно протестировать отношения совместным бытом. А по поводу утилизации - можно обозначить примерную дату свадьбы через год. А до этого сделать тест на ЛТРСб. Это в общей ситуации. В твоей же ситуации, когда ты все завалил, про свадьбу говорить не нужно вообще.

7. И еще раз по поводу занятости. Займи себя! У тебя не должно быть сил и мыслей, чтобы обдумывать как отвечать на смс, сообщение вк или пинг. У тебя должно лишь оставаться сил ответить позитивным голосом, если она тебе позвонит (и ты возьмешь на третий раз), что без сил и вымотался на тренировке и вырубаешься или опаздываешь по своим делам;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...