Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега. Правильное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Думаю подобная проблема поднималась тут не раз, поэтому если такие есть, пожалуйста ткните носом

Перейдем к сути. Я: 23 года, заработок выше среднего, собственной машины и квартиры нет. Внешность достаточно удовлетворительная, речь грамотная. Объективно говоря я 6/10. Нет обильного общения и взаимодействия с противоположным полом(а иначе меня бы тут не было, хе-хе). Она: 21 год, внешность 7/10, не пробка. Девушка из обеспеченной семьи - имеется собственная квартира

более месяца назад устроилась к нам на работу. Сначала познакомились, обильное общение по скайпу(так как у нас это рабочая соц сеть). Я ей очень сильно понравился, она это явно проявляла. В ввиду моей неопытности(или тупости, называйте это как хотите) я вел себя как ТФН. Вечные переписки, мало напористости с моей стороны - в следствии чего за месяц БЗ был завален в ее сторону. Была кинестетика, но до близости дело и близко не заходило. Что в итоге: БЗ на ее стороне, я немного залип

Цель: выровнять БЗ, далее сделать зачет. и вообще, какой должна быть модель поведения с коллегой на работе?

Извините, если дал мало информации - спрашивайте, могу уточнить. Заранее спасибо

Опубликовано:
3 часа назад, Асыл сказал:

Цель: выровнять БЗ, далее сделать зачет. и вообще, какой должна быть модель поведения с коллегой на работе?

Местами поменяй: сделать зачёт-выровнять БЗ.)

Какая ещё модель поведения? На свидания с ней ходил? 

Опубликовано:

Ну пока да, немного выглядит как ТФНство) она опробывала на тебе свои чары, закинула крючок - ты заглотил)

Прояви активность, только без цветочков. Тип ты прикольная интересная и все такое. Пусть знает, что нравится тебе, но сомневается. Для выравнивая БЗ у меня хорошо сработало развлекать других девочек у нее на глазах, когда она уже почти уверена, что ты влюблен. Но только это работает, если она заинтересована в тебе. 

А вообще очень знакомая ситуация. Тоже на работе, много общения в скайпе, явный интерес с ее стороны и мой залип. Шансы вырулить БЗ хорошие, если грамотно раскачаешь ее эмоции, пока она не стухла. Но имей ввиду, что она уже начинает скучать

Корпоратив на НГ планируется?

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Какая ещё модель поведения? На свидания с ней ходил?

Да, ходил разок. Была кинестетика, углубление рапорта. Тогда сильно не напирал, так как не было особого желания

вот сегодня забил с ней встречу в кальянной, теперь думаю - может на бар сменить? И все же, как мне себя сейчас, голова не холодная - рассуждать нормально не могу

Через неделю кстати будет корпоратив: выпивка, танцы и все дела

3 часа назад, LesnojFej сказал:

Корпоратив на НГ планируется?

Интерес с ее стороны постепенно затухает, возвращал его банальным игнором 

Корпоратив да, планируется - через неделю 

Опубликовано:
10 минут назад, Асыл сказал:

от сегодня забил с ней встречу в кальянной, теперь думаю - может на бар сменить? И все же, как мне себя сейчас, голова не холодная - рассуждать нормально не могу

Нормально кальянная, что смущает? Ну потом можешь в бар переместиться, если общение нормально пойдёт. Там замахнёте по коктейлю, расслабишься. 

Чего тебе терять?? Под это дело вообще положено у неё дома седня оказаться в кровати.)

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Нормально кальянная, что смущает? Ну потом можешь в бар переместиться, если общение нормально пойдёт

В кальянной ничего плохого нет, просто мне больше бары по душе. Но не суть)

эм, стоит ли мне сегодня как-то напирать? или же вести себя сдержано 

Она видит что я залип, и думаю будет однозначно ожидать чего-то подобного

Опубликовано:
45 минут назад, Асыл сказал:

В кальянной ничего плохого нет, просто мне больше бары по душе. Но не суть)

эм, стоит ли мне сегодня как-то напирать? или же вести себя сдержано 

Она видит что я залип, и думаю будет однозначно ожидать чего-то подобного

Блин! Да она просто девочка - руки-ноги-голова.. смотри сколько у вас уже общего есть?)) Чего ты паришься? Ты парень старше ее на ДВА года!Девка СОГЛАСИЛАСЬ с тобой провести ПЯТНИЦУ(!) вечер, какие тебе ещё аргументы нужны?  У неё ХАТА свободна! 

Автор, завязывай себе накручивать.)) Посиди, поболтайте о том-о сем.. наладь раппорт, приобнимай когда шутишь, наклоняйся к шее, говори в ухо низкими тембрами.. Смотри как реагирует. Я ж не могу тебе в этом дать пошаговых инструкций. С поцелуями не лезь с ходу как некоторые. 

В бар переместись, накатите там.. алко расслабляет и сближает, когда в меру. Там смелее уже. 

Вот если бы ты с другом шёл по такой программе вечера, ты бы как себя ощущал, какое ВС бы было? Вот поймай себя на этих мыслях, создай внутри себя комфорт - и вперёд! Она не первая и не последняя в твоей жизни! Не выгорит - ну и хер с ним, вот бы я ещё в 23 парился по этому поводу.))

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Девка СОГЛАСИЛАСЬ с тобой провести ПЯТНИЦУ(!) вечер,

Кхе-кхе, тут немного комично все выходит)

стоит заранее сказать, я точное место и время не назначил, так как все как-то спонтанно вышло. Условились лишь что по домам на часик, а там я наберу и скажу где и во сколько

так вот, эта мадам не берет трубку. да, все мы люди и всякое может случиться, но что-то мне мало верится.

даже немного смешн, ахах

а вообще знаешь Вадим, подобная ситуация имела место быть пару недель назад: договорились с ней в определённый день(правда я и тогда не уточнил точное время, а лишь сказал «по вечеру»). позвонил я ей тогда, а она «ой прости извини я тут у родственников, совсем из головы вылетело и бла бла». тогда я не стал из этого делать трагедию и крутить губки бантиком, а лишь сказал что я себя не на помойке нашёл и как-бы делать так не стоит

и щас бля снова те же грабли. Все, сушим вёсла?

Опубликовано:
2 минуты назад, Асыл сказал:

и щас бля снова те же грабли. Все, сушим вёсла?

Отложи панику.) Не перезвонит, значит не перезвонит. Причин вагон и тележка. Чего ломать голову? Завтра днём наберёшь как ни в чем не бывало и повторишь манёвр. Нет. Значит нет. Сделаешь легкое «дальше», завязывай с переписками и прочей херней в СС.

И это.. Так лучше не договариваться о встречах, говори время и место куда пойдёте. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Отложи панику.) Не перезвонит, значит не перезвонит. Причин вагон и тележка. Чего ломать голову? Завтра днём наберёшь как ни в чем не бывало и повторишь манёвр. Нет. Значит нет. Сделаешь легкое «дальше», завязывай с переписками и прочей херней в СС.

И это.. Так лучше не договариваться о встречах, говори время и место куда пойдёте. 

То есть как это, я тебя немного не понимаю. Она кладёт одно место на меня(причём не в первый), а я на след день «привет, как дела, го повторим». Так что ли? Я не гордый человек, но не уж то все это сквозь пальцы пропустить?

то как я назначаю встречи - это да, полный трэш)) 

И что в твоём понимании легкое «дальше»? 

P.s. Сори если задаю неуместные вопросы. Я всего лишь человек, и я учусь

9 минут назад, LesnojFej сказал:

Может у нее перень есть. Но допустим там не все гладко и ты про запас пока

Мы не можем быть уверены ни в чем в этом мире, но насколько мне известно у неё нет парня. Васьки? Думаю да, но не парень

Опубликовано:
55 минут назад, Асыл сказал:

То есть как это, я тебя немного не понимаю. Она кладёт одно место на меня(причём не в первый), а я на след день «привет, как дела, го повторим». Так что ли? Я не гордый человек, но не уж то все это сквозь пальцы пропустить

Когда ты договорился о времени и месте встречи, а она слилась - это одно. Когда же ты просто решил созвониться, а там уже чего-то там сказать - это другое.)

В общем, еще одна попытка ее выдернуть в выходные, никак не повлияет на последующие твои действия.)) Короче, это не тот случай, когда надо играть недовольство.

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

В общем, еще одна попытка ее выдернуть в выходные, никак не повлияет на последующие твои действия.)) Короче, это не тот случай, когда надо играть недовольство

Хорошо, играть в обиженку не буду. Насчёт ещё одной встречи - меня не будет в городе ближайшие 4 дня. После три рабочих дня - и корпоратив. В эти три дня буду ходить как ни в чем не бывало, а уже на корпоративе будем «идти в бой»)

кстати, одна ооочень важная деталь, о которой я не упомянул выше - мы с ней с одного отдела и сидим буквально в 3 метрах друг от друга 

Опубликовано:
14.12.2018 в 11:37, Асыл сказал:

Я ей очень сильно понравился, она это явно проявляла

Нет, ты ей не сильно понравился, раз она встречи отменяет. Она просто пофлиртовала, а ты так быстро повелся, что ей не интересно уже. Это она тебе понравилась, а ты ее пока недостаточно зацепил. 7 баллов - это много, нужно ее зацепить хорошенько, чтобы не стать очередным поклонником. Сейчас ты не даешь ей достаточно эмоций, чтобы даже сходить с тобой куда-то. Вот над этим и надо работать, цеплять.

Итак, пока ты записан в поклонники. Вот не думаю, что в ближайшие дни нужно ее дальше давить сейчас и бегать за ней, а тем более "идти в бой" на корпоративе. Правильно говорят тебе - сделай легкое дальше. Сквозь пальцы такое отношение действительно не стоит пропускать, НО! она не должна подумать, что тебя это сильно задело. Дальше - это не обиженка, а как будто ты остыл, подзабил. Будь дружелюбен, но первый сворачивай разговоры, слегка динамь ее, отвечай коротко. Типа - не хочешь, ну и дура, странная какая-то, можешь даже подшутить над этим.

На корпоративе будь ярким! Ее не заинтересует, если ты будешь таскаться за ней, рядом садится, нудеть и выпрашивать танец. Твоя задача сейчас - показать себя с другой стороны. Оденься поярче. Активно участвуй там во всем. Найди любую возможность помочь в организации корпоратива, не отсиживайся в сторонке, подойди к организаторам, спроси чем помочь! Может им Деда Мороза не хватает или поздравлений интересных! Соглашайся даже на роль Снегурочки! Девушки любят мужчин с чувством юмора, и умеющих их развлекать! Придумай тост, активно поздравляй, предлагай женщинам вина, и вообще удели внимание всем сидящим женщинам. А она будет наблюдать это все со стороны и оценивать. Корпоративы очень показательны. Сразу видно, кто из мужчин с лидерскими качествами.

И она сама к тебе потянется.

Опубликовано:
20 часов назад, LesnojFej сказал:

Правильно говорят тебе - сделай легкое дальше. Сквозь пальцы такое отношение действительно не стоит пропускать, НО! она не должна подумать, что тебя это сильно задело. Дальше - это не обиженка, а как будто ты остыл, подзабил.

не было меня 4 дня в городе, поэтому на связь с ней вы выходил. сейчас вот пришел на работу, на позитиве со всеми поздаровался, с ней тоже "привет, как дела?". и все, завтракать вместе звать не стал. сейчас блин проекты горят на работе под конец года, буду их закрывать. 

Опубликовано:

Тебя сливают, с её стороны по сути нету никого уважения к тебе как к личности.Ну сам посуди, назначили день и время встречи, она не берет трубу, не пришла бы даже, пишет какую-то отмазку в стиле « бабушку через дорогу перевозила, поэтому не смогла придти». 

Причины:

1.Есть Василий любовник, от которого она сохнет и спят вместе.

2.Не понравился ты ей.

3.У неё другие приоритеты, ищет обеспеченноно папика.

4.На поводке у неё есть куча поклонников, и ты не в приоритете даже, во время отмены свидания с тобой, с другим встретилась.

5.Ты в ДОД-е запасной аэродром, из которого выйти сложно будет, завалил баланс. 

Совет: 

1.Ты уже сделал достаточно шагов, ОЖП понимает что ты рассчитываешь на отношения с ней, но не даёт шанса, смотри причины.

2.Забить, сделать Д.Дальше будут только унижения с твоей стороны.

3.Никогда не сри и не заводи отношения на рабочем месте.

4.Не надо говорить что она НИТАКАЯ, тебя динамят по полной.

5.Шаг теперь должна сделать ОНА, но никак не ты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Общая ситуация аналогичная;Работаем вместе, плотно общаемся, делимся впечатлениями и эмоциями, иногда (когда нет подружки-коллеги) вместе на обед ходим, периодически вмести с работы до метро идём (хотя она на метро не ездит, прямая маршрутка до работы и обратно), смеётся над моим стёбом (когда удачно).Вообщем: на работе всё позитивно ( девочка-зажигалка, креатив: и она и с ней все коллеги на хорошей ноте).Хотя в личной беседе со мной высказывала другие соображения насчёт некоторых коллег.

Но проблема в другом: перед новым годом сделала мне персональный подарок (сам также не остался без ответа), оказывала знаки внимания: давай почищу тебе мандаринку)), а после пары бокалов шампанского при прощании обнялись.

На новогодних выходных поздравил и пригласил сначала на чашку кофе, а пот и на каток.Через пару дней ответила прямо, начав с извинения, что на каток оч хочет но сейчас у неё непростые отношения.Но как только, так сразу мне маякнёт и сгоняем.

Меня же ещё перед НГ стало от неё потряхивать.А на выходных так вообще унесло (аппетит пропал вместе сос сном, все планы через колено ну и т.д.).В голову залезла и сидит.Благо выходные длинные, и под их окончание немного отпускать стало.Решил дождаться выхода на работу и посмотреть за её реакцией.Интересовалась проведёнными выходными, улыбка из под глаз, "стреляет " периодически глазами.Но в общем русле так и ничего и не поменялось.

Сам же на работе ещё норм. себя чувствую, а вот уже дома ближе к ночи начинает "штырить".

Ей 27-29 лет (предположительно), не замужем.Отношения, вроде как длительные.Жильё снимает, приехала из Якутска лет 4-5 назад.Мне 29 .

Уважаемые форумчане выскажите своё видение и мнение по сложившейся ситуации, моём состоянии и дальнейшие шаги и направления действия (бездействия)?

Спасибо!

Опубликовано:

Onegin_man, как подружка ты норм. А вот в роли парня она не хочет тебя видеть.

"Почистить мандаринку" - это не знак внимания) Где кинестетика? Хоть СДП были? Как ей понять, что ты парень, а не подружка-болтушка? Сплетни он её слушает...эх)

Вот как тебе надо было ответить на её отказ. Она только начинает заливать про отношения, а ты её останавливаешь "Стоп, только не говори, что ты подумала будто я тебе на свидание зову) Ну раз не можешь, то зачем что-то придумывать?" И всё на позитиве. Потом идёшь на каток, как и планировал, клеишь там другую ОЖП)

Опубликовано:

18.12.2018 в 09:34, LesnojFej сказал:

На корпоративе будь ярким! Ее не заинтересует, если ты будешь таскаться за ней, рядом садится, нудеть и выпрашивать танец. Твоя задача сейчас - показать себя с другой стороны. Оденься поярче. Активно участвуй там во всем. Найди любую возможность помочь в организации корпоратива, не отсиживайся в сторонке, подойди к организаторам, спроси чем помочь! Может им Деда Мороза не хватает или поздравлений интересных! Соглашайся даже на роль Снегурочки! Девушки любят мужчин с чувством юмора, и умеющих их развлекать! Придумай тост, активно поздравляй, предлагай женщинам вина, и вообще удели внимание всем сидящим женщинам. А она будет наблюдать это все со стороны и оценивать. Корпоративы очень показательны. Сразу видно, кто из мужчин с лидерскими качествами.

И она сама к тебе потянется.

просто волшебно) +100500

18.12.2018 в 09:34, LesnojFej сказал:

Сейчас ты не даешь ей достаточно эмоций, чтобы даже сходить с тобой куда-то. Вот над этим и надо работать, цеплять.

пару примеров для наглядности можешь подкинуть?

Опубликовано:

Завтра с ней пофлиртуй) и кинестику, любую обязательно начни прям с завтра. На следующий день пофлиртуй с другими) может кольнет немного ревность) и отлипай срочно, а то завалишь все) рано залипать)

Тебе еще на работе оказывают внимания другие девушки? Им тоже надо понравиться. И чтобы она это увидела. Книгу Мистери читал? Там прям хорошо расписано

Опубликовано:
30 минут назад, LesnojFej сказал:

Тебе еще на работе оказывают внимания другие девушки? Им тоже надо понравиться. И чтобы она это увидела. Книгу Мистери читал? Там прям хорошо расписано

а почему обязательно на работе внимание девушек должно быть?))) а если звонят девушки например?))) можно и самому исполнить) например оставить невзначай тел рядом с ней ...и уйти ..а потом позвонить с др тел на свой же ...долго звонить..а на экране телефона чтобы высветилась какая-то КАтя..Кися, Котенок..чтоб она увидела..чем не варик?)))

Опубликовано:

Потому что подружки на работе - это сильнейший козырь) надо его использовать. Как там у пикаперов называется - сошел пруф?) модель приза?) вообщем как ни назови) Суть в том, что в таком кругу есть шикарная возможность поставить себя как популярного. И это будет не наиграно, она сама будет видеть, что другим он нравится) Я думаю это ход конем.

13.01.2019 в 00:10, V-I-N-T сказал:

на экране телефона чтобы высветилась какая-то КАтя..Кися, Котенок..чтоб она увидела..чем не варик?)))

и твой вариант тоже в ход надо пустить) а лучше реально завести кого-нибудь еще, а то у нее с другими отношениями не ясно тоже все, плюс отлипнет пока

• Советник
Опубликовано:
14.12.2018 в 22:32, Асыл сказал:

Хорошо, играть в обиженку не буду. Насчёт ещё одной встречи - меня не будет в городе ближайшие 4 дня. После три рабочих дня - и корпоратив. В эти три дня буду ходить как ни в чем не бывало, а уже на корпоративе будем «идти в бой»)

кстати, одна ооочень важная деталь, о которой я не упомянул выше - мы с ней с одного отдела и сидим буквально в 3 метрах друг от друга 

В трех метрах, и общение по скайпу?! О_О !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...