Перейти к публикации
пикап.Форум

как отвечать на ДОД

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Это бабы у них там испорчены цивилизацией.

Ну да, совсем странные, с женатиком со не хотят.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

dropbear, ты какой-то дикий) Совсем в своей Америке одичал. Даже флиртовать разучился.

я год без отпусков и больничиных отработал и в первых числах декабр понял что год прошел зря

спасибо всем отклинувшимся, я сделал выводы о своих ошибках

буду над ними работать

Бегемот дала хорошую идею как отвечать про эмоции

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Вспоминая сейчас реакцию девушек на прикосновения половина если не больше не давали себя трогать и держали дистанцию... пока на возникала необходимость 

Ну значит ты был бабам не в карту.

Ни одно свидание не обходится без прелюдий, ибо это не свидание, а бла-бла-бла ни о чем.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Он не женатик.

Опубликовано:
1 minute ago, KotBegemot said:

официально мы разведенны, все переписанно на жену

я могу уехать в любое время, хоть завтра

я кстате не стал затрагивать тему что с моей точки зрения половина пришедших на свидания девушек в отношениях

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Бабы СО ни с кем не хотят. Какая разница женатик он или нет?

Только что, dropbear сказал:

:wacko:

Ну вот, ещё одного женатика обобрали)

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

я кстате не стал затрагивать тему что с моей точки зрения половина пришедших на свидания девушек в отношениях

Это твои выводы или они сами говорили? Ты с местными встречался или с эмигрантками?

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, ещё одного женатика обобрали)

))

Опубликовано:
6 minutes ago, dropbear said:

Чувак. Расскажи, как получилось так что жена тебя обобрала до нитки?

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

Я бы не поверила если бы мне сказал мужчина что временно живет со своей бывшей женой) сам понимаешь как это выглядит?) Но вопрос у тебя не в этом, поэтому что уж обсуждать.

если приходят не свободные, значит ищут вариант получше, секс у них и так есть. а ты в их понимании, при таких вводных «проблемный» мужчина.

Опубликовано:

Учишь вас, учишь, а вы все своё барахло отдаете. Так и хочется написать "алень") п.с. Без обид)

dropbear, ты хоть бабам не рассказывай, что ты всё своё барахло жене оставил.

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну значит ты был бабам не в карту.

Ни одно свидание не обходится без прелюдий, ибо это не свидание, а бла-бла-бла ни о чем.

Не могу это подтвердить учитывая что мы потом спали, встречались или даже жили вместе. 

Ни на одном фото до меня и после меня не видел их в обнимку или даже просто рядом с мужчинами 

Многие не любят «нежности телячьи»      а когда их пытаются трогать их это «сковывает» (с их слов)

Опубликовано:
16 минут назад, KotBegemot сказал:

Я бы не поверила если бы мне сказал мужчина что временно живет со своей бывшей женой) сам понимаешь как это выглядит?) Но вопрос у тебя не в этом, поэтому что уж обсуждать.

если приходят не свободные, значит ищут вариант получше, секс у них и так есть. а ты в их понимании, при таких вводных «проблемный» мужчина.

А я бы для убедительности добавил немного драматизма и придумал что его экс-жена регулярно приводит здоровенных темнокожих любовников трахается с ними и стонет так что Дроп вынужден все слышать даже сидя в наушниках и работая над очередным проектом и нянчяя ребёнка  )

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

А я бы добавил драматизма и придумал что его экс-жена регулярно приводит здоровенных темнокожих любовников трахается с ними и стонет так что Дроп даже все слышит даже сидя в наушниках и работая над очередным проектом )

Вообще если бы я увидела фото, то помогла бы с дополнительными жалостливыми историями, соответствующими внешности)

в общем надо давить на жалость, украшать это все комплиментами и когда она будет уходить, написать в догонку смс: ты только ушла, а я уже начал немного скучать)

чисто для эксперимента почему бы не попробовать)

Можно потом будет из этой темы сделать фак по соблазнению взрослых дам в америке)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Вообще если бы я увидела фото, то помогла бы с дополнительными жалостливыми историями, соответствующими внешности)

в общем надо давить на жалость, украшать это все комплиментами и когда она будет уходить, написать в догонку смс: ты только ушла, а я уже начал немного скучать)

Вот я к тому же. Использовать свои слабые стороны в свою пользу ... Терять все равно особо нечего 

Опубликовано:
2 minutes ago, KotBegemot said:

Можно потом будет из этой темы сделать фак по соблазнению взрослых дам в америке)

я вчера показал одному из участников топика свои нынешние фото и девушек с кем я встречался

его вердикт: бальность примерно одинаковая и поэтому у меня нет реальных возможностей продавливать их на секс на нужных мне условиях

топика был про ДОД но теперь мы скатились на лчиные обсуждения

Спасибо всем поучастовавшим и за советы, я свое участие завершаю

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

О, да) Неплохо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

О, да) Неплохо.

А я на полном серьезе, с неграми Альбион пережестил, конечно, а так там женщинам похоже именно этого и не хватает)

Опубликовано:
32 минуты назад, Albion сказал:

Многие не любят «нежности телячьи»      а когда их пытаются трогать их это «сковывает» (с их слов)

По моим наблюдениям не менее важно как ты смотришь на нее

и каким тембром голоса говоришь

Опубликовано:
15 минут назад, KeyloR N. сказал:

По моим наблюдениям не менее важно как ты смотришь на нее

и каким тембром голоса говоришь

Не уверен. Естественно я себе задавал этот вопрос. Но после многолетних наблюдений оказалось что такой тип девушек ведет себя со всеми мужчинами одинаково, на ручки не просится и в ласковую кошечку не превращается. Прелюдия и возбуждение происходит у них в голове  и от голоса и взгляда будет зависеть насколько быстро вы окажетесь в постели 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...