Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя женщина встречалась и переписывалась с бывшим

Рекомендованные сообщения

И ещё вопрос, чем бывший лучше тебя, кроме секса, что она к нему так льнет несмотря на пинки от него? Обеспеченнее материально? Лучше внешка? Коммуникабельность?

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Пример тебе моя БЖ, то же РСПшка. Спустя пол года после развода, нашла себе парня на 6 лет младше. Сначала делала вид что то же вкладывается в отношения, сейчас и вовсе уволилась. Он сделал ей ремонт в квартире ЕЁ родителей в которой они живут! Она уволилась! Сидит теперь дома, а он ее содержит с моим же ребёнком. Ему 26! 26 КАРЛ! Ты бы знал какую демку она крутит сейчас перед ним. У меня ребёнок уже даже говорит «Мама странная такая стала последнее время, очень добрая...» если бы я не знал ее, то сказал бы что Слава богу нашла своего человека! Но увы, его юзают во все дыры. Так что подумай ещё раз нужна ли она тебе!

по названию темы, не читая саму тему спешу отвеча. Все что можно сделать это сказать ей - пока, и забыть. Ахахах сам почитай название своей темы, Моя женщина переписывалась! (это уже жопа, и досвидос), а потом далее И! ВСТРЕЧАЛАСЬ)))))) не стал тему но наверняка ты пытаешься найти тут логичное оправдание этому, найти адаптивную причину)) потому что тогда темы бы небыло... 

Если секс такой плохой у вас, то что делать вам вместе?

Просто скажи ей, что зачем тогда отношения? Ради комфорта? Нет смысла. Мы расстаемся. И посмотри на реакцию)

21 час назад, BluRiver сказал:

Автор, если не секрет, что ей на НГ подарил?

Ничего не подарил 31 с ней общался, вернее выяснял отношения, как чего.

21 час назад, BluRiver сказал:

И ещё вопрос, чем бывший лучше тебя, кроме секса, что она к нему так льнет несмотря на пинки от него? Обеспеченнее материально? Лучше внешка? Коммуникабельность?

Он не работает, она пыталась его устроить на работу, он мол я хочу быть великим музыкантом. У него не постояные заработки, внешне он более подкачаный и как она говорит, ей брюнеты больше нравятся, а я блондин. Хз. Она говорила, что он начитаный. Что в начале у них все было не плохо, даже хорошо, она с ним после развода начала мутить, она пыталась всячески ему помочь, у него типа тежелое детство было, отец его бухал, в последствие и он начал бухать. Они не мнлго просвтречались и потом он начал делать, что делал до этого пил и друзьями отрывался, они скандали, он говорил, что она сука и т.д так она мне говорила, что устала от этого всего

2 минуты назад, Авен сказал:

Он не работает, она пыталась его устроить на работу, он мол я хочу быть великим музыкантом. У него не постояные заработки, внешне он более подкачаный и как она говорит, ей брюнеты больше нравятся, а я блондин. Хз. Она говорила, что он начитаный. Что в начале у них все было не плохо, даже хорошо, она с ним после развода начала мутить, она пыталась всячески ему помочь, у него типа тежелое детство было, отец его бухал, в последствие и он начал бухать. Они не мнлго просвтречались и потом он начал делать, что делал до этого пил и друзьями отрывался, они скандали, он говорил, что она сука и т.д так она мне говорила, что устала от этого всего

Очередное подтверждение, что ей нравится пожестче)

Так что тогда вас связывает? Хочешь быть на его месте?

3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Очередное подтверждение, что ей нравится пожестче)

Так что тогда вас связывает? Хочешь быть на его месте?

Хотел семью, детей,все чтобы классно было, секс, жизнь яркую, чтобы встречали, ждали и т.д

27 минут назад, Bell Consulting сказал:

они скандали, он говорил, что она сука и т.

17.12.2018 в 07:39, Авен сказал:

я орал на нее в трупку телефона,

17.12.2018 в 07:39, Авен сказал:

я выбрала  тебя, он мне не нужен, что ей  стало понятно что он ней ненужен, что она любит меня

28 минут назад, Bell Consulting сказал:

Хочешь быть на его месте?

Как бы реально так не оказалось: после расставания ожп станет бегать к автору от нового оленя.

Видно что понял что она хотела от тебя? 

Причину понял? 

Ты стабильный, скучный и нужный. А ей нужны эмоции. Скандалы это не самый плохой вариант получения эмоций. Вот ей он и нравился в постели. А ты пришел замученный работой и никакой. 

Вам не по пути . 

1 час назад, Авен сказал:

Хотел семью, детей,все чтобы классно было, секс, жизнь яркую, чтобы встречали, ждали и т.д

И как теперь оцениваешь?

59 минут назад, BluRiver сказал:

Как бы реально так не оказалось: после расставания ожп станет бегать к автору от нового оленя.

Что ты подразумеваешь?

49 минут назад, Франсиско сказал:

Видно что понял что она хотела от тебя? 

Причину понял? 

Ты стабильный, скучный и нужный. А ей нужны эмоции. Скандалы это не самый плохой вариант получения эмоций. Вот ей он и нравился в постели. А ты пришел замученный работой и никакой. 

Вам не по пути . 

В других отношениях такой же будет сценарий? Из за работы, что новой мадам станет скучно? Что посоветуешь?

И как теперь оцениваешь?

Оцениваю что она скорее всего не та с которой нужно строить свою жизнь. Понять не могу, может из за работы повториться такой же сценарий. Я понял что на работу у меня уходит много времени. На второй работе у меня этап становления, клуб молодой много времени отнимает. Прихожу поздно. Около 21.30 почти каждый день

10.01.2019 в 14:49, Авен сказал:

Я поговорил с ней спокойно она сказала, что ее чувства к нему не прошли. Жить с ним она не сможет, так они не могут найти общий язык. Когда они встречались, они срались постоянно, она говорит, что с ним был охуеный секс и он ее раскрыл как женщину и что до этого у нее не с кем такого не было, а со мной вообще одно мучение а не секс, я анализирую, что она подводит к тому. Что секс со мной полная лажа, и со мной она не из за секса, а из за комфорта. Пи ц какой то.

Автор! И вот после этого ты еще продолжаешь "взвешивать" свои дальнейшие действия? Тут разворачиваться и уходить нужно быстрым шагом и никогда больше в ее сторону не оглядываться.

А ты еще и себя винишь во всем, что на двух работах каждый день до десяти вечера в*бываешь, чтобы ее и ее пи*дюка содержать, пока РСПха твоя ненаглядная с Васьками развлекается.

Могу со своей стороны оправдать подобные рассуждения исключительно испытанным тобою шоком от ее откровений (хотя тебя в самом начале темы предупреждали, что так и есть). Но если это твои истинные мысли, то мне искренне тебя жаль...

45 минут назад, Авен сказал:

Оцениваю что она скорее всего не та с которой нужно строить свою жизнь. Понять не могу, может из за работы повториться такой же сценарий. Я понял что на работу у меня уходит много времени. На второй работе у меня этап становления, клуб молодой много времени отнимает. Прихожу поздно. Около 21.30 почти каждый день

Тогда чем быстрее окончательно расстанешься, тем тебе лучше 

В других отношениях такой же будет сценарий? Из за работы, что новой мадам станет скучно? Что посоветуешь?

Жизнь свою в корне меняй. Начни с работы. 

В новых отношения будет практически  1 в 1 , если только не найдешь подругу, которая будет такая же

26 минут назад, Франсиско сказал:

Жизнь свою в корне меняй. Начни с работы. 

В новых отношения будет практически  1 в 1 , если только не найдешь подругу, которая будет такая же

Сменить работу?

3 минуты назад, Авен сказал:

Сменить работу?

Причём здесь работа?

Свои сценарии осознай и трансформируй. 

23 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Причём здесь работа?

Свои сценарии осознай и трансформируй. 

Не совсем понял, благодарю за все

Не совсем понял, благодарю за все

Личностный рост. Саморазвитие.

Глобальный личностный рост невозможен без смены существенных факторов , вроде работы, места жительства, социального статуса и тд. 

Что такое рост, про который  тут любят писать? Пойти в на фитнес, заняться какими то увлечениями , найти новые знакомства и тд. Но проблема только в одном, что это временный эффект. и не слишком результативный. Это все-равно что лечить сложное заболевание обезболивающими. Это работает в случае пикапа, дода при незначительном лтр. Но в семейной жизни это малоэффективно. 

Почему проще сменить работы? Точнее не работу а вид деятельности или резкий карьерный рост. Поясню на пальцах:

Есть условный МЧ , менеджер салона связи, к примеру. Ну или любая планктонная офисная должность. Скучно , не инетресно. Ушла жена. Он идет в зал , приводит тело в форму, увлекается какой-нибудь стрельбой, рыбалкой. Стал немного расти. Чуть интереснее.

Прошел год. Завел подругу, ну или жену вернул. 

Прошел второй год. На зал стал подзабивать, на увлечения стало меньше времени, и все опять по заезженной. 

Только изменив глобальные факторы можно расти внутренне. 

Сменил вид деятельности на условный банковский сектор + те же самые спорт и хобби. 

Прошел год - сложно , но стал намного умнее, дальновиднее. Завел более высокий круг общения и более интересных людей. 

прошел еще год. ЗП X2-X3 от того что было 2 года назад. Совсем иной круг. Завел подругу/вернул жену.  Появился совсем иной круг общения, постоянные поздки за границу (и это не турция и дешевые страны азии раз в год) , появились связи, появились новые хобби и увлечения, а они появятся в новом кругу общения. И ты совсем другой человек.  

В семейных отношениях женщина чует перспективу. Если она понимает что ее мужинек никогда не приедет к ней на приличном авто, не сможет ее водит в хорошие рестораны, сам будет одеваться в дисконтах и абы как , нападает тоска. И никому нахрен будет не нужен муж, который вкалывает с утра до ночи и раз в месяц водит в суши, при этом рассказывая как он круто умеет ловить карпов, самостоятельно чинить авто и тд. 

Это если очень на пальцах

7 минут назад, Франсиско сказал:

Глобальный личностный рост невозможен без смены существенных факторов , вроде работы, места жительства, социального статуса и тд. 

Что такое рост, про который  тут любят писать? Пойти в на фитнес, заняться какими то увлечениями , найти новые знакомства и тд. Но проблема только в одном, что это временный эффект. и не слишком результативный. Это все-равно что лечить сложное заболевание обезболивающими. Это работает в случае пикапа, дода при незначительном лтр. Но в семейной жизни это малоэффективно. 

Почему проще сменить работы? Точнее не работу а вид деятельности или резкий карьерный рост. Поясню на пальцах:

Есть условный МЧ , менеджер салона связи, к примеру. Ну или любая планктонная офисная должность. Скучно , не инетресно. Ушла жена. Он идет в зал , приводит тело в форму, увлекается какой-нибудь стрельбой, рыбалкой. Стал немного расти. Чуть интереснее.

Прошел второй год. На зал стал подзабивать, на увлечения стало меньше времени, и все опять по заезженной. 

Сменил вид деятельности на условный банковский сектор + те же самые спорт и хобби. 

Прошел год - сложно , но стал намного умнее, дальновиднее. Завел более высокий круг общения и более интересных людей. 

прошел еще год. ЗП X2-X3 от того что было 2 года назад. Совсем иной круг. Завел подругу/вернул жену.  Появился совсем иной круг общения, постоянные поздки за границу (и это не турция и дешевые страны азии раз в год) , появились связи, появились новые хобби и увлечения, а они появятся в новом кругу общения. И ты совсем другой человек.  

В семейных отношениях женщина чует перспективу. Если она понимает что ее мужинек никогда не приедет к ней на приличном авто, не сможет ее водит в хорошие рестораны, сам будет одеваться в дисконтах и абы как , нападает тоска. И никому нахрен будет не нужен муж, который вкалывает с утра до ночи и раз в месяц водит в суши, при этом рассказывая как он круто умеет ловить карпов, самостоятельно чинить авто и тд. 

Прямой связи со сменой работы нет. Смена работы, вида деятельности, это, скорее, следствие, а не причина.

Иногда это нужно, иногда, это временно, иногда, это развитие имеющегося вида деятельности.

Прямой связи со сменой работы нет. Смена работы, вида деятельности, это, скорее, следствие, а не причина.

Иногда это нужно, иногда, это временно, иногда, это развитие имеющегося вида деятельности.

это именно причина. 

Более того основанная на жизненном опыте и своем и друзей и  круга общения.  

Все личностные развития лет до 27 ну максимум 30 помогают и то кратковременно . А глобально, только смена принципиальных факторов. 

"Сегодняшний пример" .... мой давний друг, наверное был самым близким , знаю его лет 18-20.  У него раньше не было отбоя от девушек , подвешенный язык, высокий , наверное симпотичный (мне сложно оценивать)) ) , интересно общаться, добрый. 

Сейчас жена ребенок 33 года, и его жена вешается от него что он застсрял на работе, застрял в развитии. И занятия спортом уже мало, и путешествий на его уровне не хватает, и жилье есть и 2 машины, но как человек он становится не интересен, причем даже мне. Становится не о чем говорить, он не понимает мои проблемы я его. Нужен именно  качественного точка вверх. Я на них смотрю и понимаю еще 2-3 года и она тупо заведет Васька . 

12 часов назад, Франсиско сказал:

это именно причина. 

Более того основанная на жизненном опыте и своем и друзей и  круга общения.  

Все личностные развития лет до 27 ну максимум 30 помогают и то кратковременно . А глобально, только смена принципиальных факторов. 

"Сегодняшний пример" .... мой давний друг, наверное был самым близким , знаю его лет 18-20.  У него раньше не было отбоя от девушек , подвешенный язык, высокий , наверное симпотичный (мне сложно оценивать)) ) , интересно общаться, добрый. 

Сейчас жена ребенок 33 года, и его жена вешается от него что он застсрял на работе, застрял в развитии. И занятия спортом уже мало, и путешествий на его уровне не хватает, и жилье есть и 2 машины, но как человек он становится не интересен, причем даже мне. Становится не о чем говорить, он не понимает мои проблемы я его. Нужен именно  качественного точка вверх. Я на них смотрю и понимаю еще 2-3 года и она тупо заведет Васька . 

Твои примеры не канают. Личный опыт нерелевантен.

это эмпирические данные 

а эмпирические данные недостоверны сами по себе 

поэтому давай не будем их рассматривать даже как тенденцию

иначе я тебе сейчас столько примеров противоположных могу нарассказать, как тренер личностного роста)

15 часов назад, Франсиско сказал:

Благодарю понял все

17.12.2018 в 06:39, Авен сказал:

Приветствую Ребята!

Чувствую себя в полной растерянности. В последнее время узнал сразу несколько очень для себя печальных новостей. Начну с предыстории я работаю на 2 х работах, и прихожу домой  около 21.30 каждый день кроме выходных и в субботу до 17.00 . Основная работа я работаю в гос службе электромонтером, вторая преподаю каратэ для детей. В последнее время мы  начали ругаться и моя женщина заявила, что ей скучно, ей хочется развлечений, я ей  говорю, что я  работаю до поздна и т.п. Живем с ней 3 года, встречались еще год до этого, у нее ребенок 10 лет.

Она постоянно жалуется что ей мало внимания, это понятно, я говорю потерпи маленько, она вроде  понимала, но в последнее время у  нее как будто крышу  снесло, она хочет все время тусоваться. То она  у  Своей подруги и приперлась в 1.00, то она  на дискотеку  пошла , звала меня, но я не пошел и пришла она в 3.00 после этого мы  поскандали, я утром пошел на работу, и в обед у  нас должна была быть тренировка, она кричала на  меня, что я ей разрешил пойти на диско, а теперь предъявляю, что она так  поздно пришла, я пришел домой  вместо тренировки и мы  начали ругаться, ребенка  не было он был у  бабушки она его отдала. Мы ругались и я  ушел проводить тренировку. Пришел в 17.30 и мы  начали опять ругаться, выясняли отношения, я решил не усугублять и решил, что нужно помириться.

Секс стал перемирием, я ей  предложил поехать суши поесть, мы поехали и вечер складывался чудесно. Мы поели суши и приехали домой. Выпивали по вину, я понял что она ходит в комнате суетится и у нее странное поведение, я сделал вид что ничего не произошло, и ждал утро, утром я проснулся и пошел искать ее телефон, нашел залез в вайбер и увидел переписку  с ее бывшим. Я  пришел в ярость. До этого где то в марте этого года, она мне говорила, что встречалась с ним, чтобы  выяснить с ним, чувства и что они плохо расстались и т.д но все замялось, а тут переписка я естественно взбесился начал вещи собирать, так как живу  в ее квартире. Она пыталась меня остановить, но я  был очень зол. Она говорила, что я  с ним не выяснила  все до конца и ей типа тяжело было, у нее не прошли чувства к ниму и они плохо расстались, я появился и она типа выбрала  меня для семьи, потому  что с ним якобы жизни не было бы. Для ее  ребенка нужен был не он, а типа  я. 

Я не хотел слушать и уехал от нее она мне звонила, просила вернуться, мы  встретились, она говорила, что они типа  встретились случайно, в дк когда она  малого на борьбу водила, и он ей предложил стать друзьями и она  дала  ему  свой новый  номер я не хотел слушать ее и потом мы разошлись, она  как  оказалась пошла к подруге  бухать, а  я  у  своей бабушки был. 

Она мне много писала и я решил помирится с ней, в понедельник я перевез вещи опять к  ней и копал дальше, я залез к бывшему на профиль и увидел фотки осени, и такие же почти я  видел у  себя на  компе и ждал момента пока  ее дома  не будет чтобы провить я  проверил и увидел они встречались, она типа отмазывается что была  фотосессия и у них ничего небыло, я орал на нее в трупку телефона, опять начал собирать вещи, она пришла домой  говорит что ничего нет, я выбрала  тебя, он мне не нужен, что ей  стало понятно что он ней ненужен, что она любит меня, хотя до этого мне говорила, что хочет ребенка, что все будет по другому.

я не знаю что мне делать как быть, чувствую себя полным лохом! что делать не знаю!

Нашел реальное потверждение их встречи. Они вместе ездили на фотосессию, я начал орать на нее, сказал ей удачи, собрал опять свои пожитки. Наверное полный лох. Она мне начала затирать, что ничего небыло, просто фотосессию сделали. Я решил остаться по совету, но б. .. Я такое терпеть не хочу, просто пипец, остался у нее пока, что делать дальше не знаю, понимаю как меня взгрели или взревают, может как то отиграться не знаю. У нее какое то страное повидение, типа померились, был секс. А после я к ней лез, она динамит меня, мол будет тогда когда я захочу. Не знаю че делать, собраться и уйти проше простого, но хочется как то ей мозг вправить, что она большую ошибку сделала, поступив со мной так. Я все понимаю, было много интересных советов, я благодарен. Дайте мне некий план действий, чтоб я дров не наломал.

16 минут назад, Авен сказал:

Нашел реальное потверждение их встречи. Они вместе ездили на фотосессию, я начал орать на нее, сказал ей удачи, собрал опять свои пожитки. Наверное полный лох. Она мне начала затирать, что ничего небыло, просто фотосессию сделали. Я решил остаться по совету, но б. .. Я такое терпеть не хочу, просто пипец, остался у нее пока, что делать дальше не знаю, понимаю как меня взгрели или взревают, может как то отиграться не знаю. У нее какое то страное повидение, типа померились, был секс. А после я к ней лез, она динамит меня, мол будет тогда когда я захочу. Не знаю че делать, собраться и уйти проше простого, но хочется как то ей мозг вправить, что она большую ошибку сделала, поступив со мной так. Я все понимаю, было много интересных советов, я благодарен. Дайте мне некий план действий, чтоб я дров не наломал.

Нет. Так не пойдет. Ты дай нам план, а мы поможем его довести.

Нет. Так не пойдет. Ты дай нам план, а мы поможем его довести.

План у меня такой:

1. Смена гардероба, я его посмотрел и понял, что он мягко говоря подустал.

2. Прокачка тела, понимаю, что внешне я похож на дрыща, хочу немного подкачаться

3. Время на хобби

4. Встреча с друзьями, новые знакомства и реальные встречи

5. Выезда в другие города, без нее, на семинары и в тусовке

6. Общение с другими девушками, легкий флирт

7. Походы на корпоротивы

8. Саморазвитие в плане девушек и не только,хотя еще не знаю с чего начать.

9. Новый вид дохода искать и стать более обеспеченым

10. Выступление на соревнованиях, как с ней начал жить, все закончилось, из за денег ей жалко было на соревнования.

11. Изменится внешне. Не знаю как.

Буду рад идеям от вас

17.12.2018 в 12:11, Hезнакомец сказал:

Заканчивай отношения со своей РСПхой. Тебя не любят. Тобой пользуются. С тобой живут потому-что ты бабло в дом тащишь.

17.12.2018 в 12:30, zorky сказал:

Выдохнуть. И расстаться. Если расстаться сложно - то продолжай с ней отношения, параллельно ищи ей замену. И вообще лучше не связываться с РСП. 

17.12.2018 в 15:44, Paul Ricard сказал:

Побереги себя и свое здоровье. Все что ты делаешь - нужно делать в первую очередь для себя, а не для людей, которые своими поступками и словами не стесняются показывать свое неуважение к тебе. Тебе только 31, еще встретишь в своей жизни женщину, которая будет любить тебя и детей тебе родит.

17.12.2018 в 16:36, Авен сказал:

Да наверное не сможет она его востановить, я не смогу верить

10.01.2019 в 18:26, zorky сказал:

И ты с ней ещё не расстался?

Раз уж ты в тупую перезалил свой первоначальный пост. То я тупо процитирую основные моменты. 

1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Что за хобби?

Для чего этот план? Какой ожидаешь результат?

Скажи кто ему посоветовал остаться у нее?)

Только что, Bell Consulting сказал:

Что за хобби?

Для чего этот план? Какой ожидаешь результат?

Создание видео.

Прокачать себя пока, а там и найти ей замену.

2 минуты назад, Цицерон сказал:

еще в декабре 18 парень тут на форуме

4 минуты назад, Цицерон сказал:

Кто?!!!))))

Кто?!!!))))

Незнакомец ник

Кто?!!!))))

Может я не так понял

Какие не состыковки, или я туплю, хз. 

Лень перечитывать, но помню она тебе сказала что-то вроде: «ты лажа в постели, а с Васьком классно прям, кончаю, а ты такое вот бревно фу фу фу». 

Скажи тебе есть куда съехать?

как ты после такого с ней живешь? И как у вас общение вообще, спите? Позитивно там все, что с васьком?

тебе первым делом надо съехать, а потом свой план исполнять

18.12.2018 в 13:21, Hезнакомец сказал:

Ну ты бабу-то не кидай. Устрой её на две работы, а сам дома сиди, пингуй своих бывших баб или занимайся своим карате. 

3 года в бабу бабло вваливал и решил свалить. А потраченное за три года на неё бабло кто отдавать будет?) Пусть баба работает и тащит бабло в дом.

Если менять таких Васьков один раз в три года, то можно бабе вообще всю жизнь не работать) Свалил Васек и х*й с ним, полюблю нового дебила. Шикарно РСПха устроилась)

Вот оно 

2 минуты назад, Цицерон сказал:

Какие не состыковки, или я туплю, хз. 

Лень перечитывать, но помню она тебе сказала что-то вроде: «ты лажа в постели, а с Васьком классно прям, кончаю, а ты такое вот бревно фу фу фу». 

Скажи тебе есть куда съехать?

как ты после такого с ней живешь? И как у вас общение вообще, спите? Позитивно там все, что с васьком?

тебе первым делом надо съехать, а потом свой план исполнять

Есть куда съехать. К бабушке.

18.12.2018 в 17:21, Hезнакомец сказал:

Ну ты бабу-то не кидай. Устрой её на две работы, а сам дома сиди, пингуй своих бывших баб или занимайся своим карате. 

3 года в бабу бабло вваливал и решил свалить. А потраченное за три года на неё бабло кто отдавать будет?) Пусть баба работает и тащит бабло в дом.

Если менять таких Васьков один раз в три года, то можно бабе вообще всю жизнь не работать) Свалил Васек и х*й с ним, полюблю нового дебила. Шикарно РСПха устроилась)

Ты про вот это значит...

не слушай всяких незнакомцев)) шутка.

ну ты часть совета услышал, а все остальное мимо ушей 

Только что, disko сказал:

Факи автор хоть почитай, не лезь с сексом к ней, и начинай общаться с другими.

поясни

• Советник

Расклад такой. Она обычная РСПха у которой есть желанный мужчина, с которым улетный секс, но жить он с ней не собирается, как и заботится о ней и ее ребенке. И есть другой, к которому нет чувств, но который надежный и заботливый. Стандартная ситуация, в которой она поступает шаблонно.

Тебе такой расклад не нравится, но тем не менее ты не готов из него выйти. Дело тут в самооценке. Подсознательно ты считаешь, что это то чего ты достоин – баба постарше, с чужим ребенком, которая тебе изменяет. И чувства тебя все время возвращают к ней обратно.

Тут надо серьезно работать с подсознанием, чтобы сменить программу. Чтобы доказать себе что ты достоин совсем иного. Что у тебя будет симпатичная девушка 22-24 года, без детей, которая будет тебя обожать и с которой будет феерический секс.

Для этого надо резко поменять весь свой уклад жизни. Для начала перестать жить приживалкой на чужой территории. Изучить литературу по пикапу, которая вся направленна только на то как заполучить женщину своей мечты. И тогда возможно через пару лет ты станешь другим человеком.

Или оставляй все как есть. Это тоже будет нормально. Значит ты именно этого и достоин.

1 minute ago, Авен said:

поясни

Надо всю литературу прочитать тут полезную, короче.. дох*я у тебя делов, помимо этой бабы, очень дох*я!

6 минут назад, Da_V сказал:

Расклад такой. Она обычная РСПха у которой есть желанный мужчина, с которым улетный секс, но жить он с ней не собирается, как и заботится о ней и ее ребенке. И есть другой, к которому нет чувств, но который надежный и заботливый. Стандартная ситуация, в которой она поступает шаблонно.

Тебе такой расклад не нравится, но тем не менее ты не готов из него выйти. Дело тут в самооценке. Подсознательно ты считаешь, что это то чего ты достоин – баба постарше, с чужим ребенком, которая тебе изменяет. И чувства тебя все время возвращают к ней обратно.

Тут надо серьезно работать с подсознанием, чтобы сменить программу. Чтобы доказать себе что ты достоин совсем иного. Что у тебя будет симпатичная девушка 22-24 года, без детей, которая будет тебя обожать и с которой будет феерический секс.

Для этого надо резко поменять весь свой уклад жизни. Для начала перестать жить приживалкой на чужой территории. Изучить литературу по пикапу, которая вся направленна только на то как заполучить женщину своей мечты. И тогда возможно через пару лет ты станешь другим человеком.

Или оставляй все как есть. Это тоже будет нормально. Значит ты именно этого и достоин.

Благодарю

18.12.2018 в 14:21, Hезнакомец сказал:

Автор! В твои года пора уже отличать сарказм от советов, носящих посыл к неукоснительному исполнению. Но ты в этом увидел совет в карту и решил действовать как написано дословно )))

Вот это вот не план по саморазвитию на самом деле:

Только что, Авен сказал:

План у меня такой:

1. Смена гардероба, я его посмотрел и понял, что он мягко говоря подустал.

2. Прокачка тела, понимаю, что внешне я похож на дрыща, хочу немного подкачаться

3. Время на хобби

4. Встреча с друзьями, новые знакомства и реальные встречи

5. Выезда в другие города, без нее, на семинары и в тусовке

6. Общение с другими девушками, легкий флирт

7. Походы на корпоротивы

8. Саморазвитие в плане девушек и не только,хотя еще не знаю с чего начать.

9. Новый вид дохода искать и стать более обеспеченым

10. Выступление на соревнованиях, как с ней начал жить, все закончилось, из за денег ей жалко было на соревнования.

11. Изменится внешне. Не знаю как.

Буду рад идеям от вас

а план, чтобы вновь привлечь внимание РСПхи к своей персоне. Только не пройдет он, даже не надейся.

Если хочешь действительно излечиться, то резать нужно по живому. Это значит ты должен собрать в себе остатки самоуважения и воли, и порвать с героиней темы. Порвать раз и навсегда, без чаяния в душе каких-либо иллюзий на восстановление отношений. Отношения с рассматриваемой дамой в твоем варианте возможны только с точки восприятия тебя как снабженца, но ни как мужчины. И расклад не поменяется, не питай иллюзий. А не поменяется он не потому что гипотетически измениться не сможешь ты, а потому что такие как она не меняются.

Вообщем собирай свои вещи и съезжай от нее. И чем скорее, тем лучше для тебя же самого.

Валить надо от этой РСПшки, правильно парни пишут! Автор, неужели у тебя совсем нету к себе уважения, что ты готов пахать на 2-х работах чтобы обеспечивать эту бабу, её ребенка, а может и Васькам на бухло перепадает? То есть Вася шпилит её и бухает с ней на твои кровью и потом заработанные бабки! Это вообще нормально? По-моему это дичь полнейшая!

Также полностью согласен с теми кто писал что тебе надо искать девушку моложе, лет так от 22 без детей и бывших мужей. 34-летние это контингент для мужиков 45-50.

14.01.2019 в 15:58, Авен сказал:

Релаьно полный лох!

Автор, признайся, тебе некуда идти, на съем не хватит твоих 2-х зарплат?

Как можно так унижаться, кроме как ради большой выгоды какой-то или, наоборот, безвыходной ситуации, я даже не могу себе представить.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...