Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть БОЖП, принимаю какой была

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе: 23, вечный студент (на пути в науку), живу в общежитии, доход небольшой, но основные потребности пока закрываются. Для меня это первые ЛТР. Вопрос "семья-дети" пока не стоит, считаю рано ещё. Общением с ОЖП не обделен, но в основном это дроч в СС, как тут выражаются. 

БОЖП: 20, живет с матерью, колледж, официантка. По ее словам это у нее тоже первые ЛТР с такой длительностью (чуть более года), раньше были 4-5 месяцев. По характеру эмоциональная, обидчивая. Первая ОЖП с которой секс был более одного раза (да и вообще вторая).

Об отношениях: Познакомились в СС, пол года общались, флирт, неосознанный игнор с моей стороны периодически (общался с ней в фоновом режиме, в то время основное внимание уделял другим ОЖП в реале). Достигли хорошего уровня общения. Спустя полгода общения в СС назначил встречу, в тот же вечер встретились. Погуляли, понравилась, я ей тоже. После этого было еще несколько встреч, примерно на 5 поцелуй. В какую-то встречу дрочила мне в парке (лето :mellow:), секс через месяц.

Первые 2-3 месяца все было идеально, ссор не было, хвасталась подругам какой я ох****й. Встречи 2-3 раза в неделю, секс каждую неделю,за редким исключением. Первый звоночек о будущих проблемах прозвенел после того, как неделю пожили у нее дома одни, сказала что я ее за***л в буквальном смысле (хотел секс каждый день, а она отмораживалась). Начались качели, то все за**ись, то по какой-то х**не начинает выносить мне мозг. По своей тупости написал другой ОЖП (которая, как я тогда думал, понимает меня лучшее этой.

О другой ОЖП: Отношались пол года. К концу отношений был секс первый для меня и для нее. Слил ее, так как по внешности совсем не устраивала меня, и свалил к БОЖП, после первой встречи, о которой писал в начале.

В итоге БОЖП и другая ОЖП каким-то образом пообщались, другая ОЖП слила все БОЖП. БОЖП поскандалила, я оправдывался, говорил что с другой ОЖП общаться не буду, но не ТФНил, в итоге все образумилось, но не забылось, что периодически в ссорах мне не раз предъявлялось. В этом плане БОЖП поступала адекватнее меня, потому что о ее БОМП я ничего не знаю и они не появлялись. Были другие случаи, когда я флиртовал с другими в СС, на что получал закономерное "фу" со стороны БОЖП, но серьезных последствий это не имело.

Время идет, ссоры становятся все чаще, в некоторых случаях удавалось выруливать и ставить ее на место, в других же вел себя глупо, опускаясь до выяснения отношений в СС. Стало меньше поцелуев, полноценный секс все реже  (отделывались оральным), потому что меня это устраивало. 

На нашу годовщину отношений устроила скандал, потому что я х***во все запланировал (отчасти признаю), на что я ей ответил "не хочешь так, тогда никак", в общем не отметили. Спустя некоторое время помирились, подарила мне подарок, я ей ничего не дарил. Позже было 2 случая "репетиции" разрыва (инициатор я, потому что ее ссоры меня окончательно выводили), спустя  2-3 мирились.

В конце концов, я инициировал третий разыв, уже, как я думал окончательно и бесповоротно. Наивный, защемило, написал, договорились о встрече. Встреча прошла у меня, чувствовалось какое-то изменение с ее стороны, закончилось оральным (сейчас жалею, надо было жестко т***ть). На следующий день она уезжает на неделю в другую страну, в это время общаемся, говорим о будущем. С ее стороны были вбросы типа "я не знаю, чувства, кажется, остыли", "ты думаешь только о себе", "каким ты видишь наше будущее?", "я хочу чтобы меня любили". Я гнул свою позицию в духе "все будет ок, если ты не будешь выносить мне мозг ссорами" и т.п. В итоге не сговорились, сказал ей что это конец. 

Жил спокойной несколько недель, потом зашел в ее инстаграмм и увидел новую фотку. Путем несложных манипуляций, узнал что  эту фотку сделал ее новый ОМП. Так же то, что за день до нашей встречи у меня, гуляла с ним (в первый раз по словам обоих), в этот же день видел много входящих от него, на что она сказала, что так подписала свою новую знакомую. Погнал лешего и написал ему, особо рогами не махал, сказал лишь что влез он не вовремя. Зажало меня конкретно, решил вернуть ее.

Попытка возврата: Знаю ее распорядок, подождал у подъезда, говорил что "многое осознал", "ты мне нужна" и все в таком духе. Спокойно объяснила мне, что это глупо и что уже в отношениях. На прощание обнялись. Дальнейшие действия в СС. После моих просьб о возврате в форме "жизньбезтебясерая" говорит давай общаться как друзья. Соглашаюсь. Общение как и раньше до отношений, может даже лучше, рассказывает мне о своих проблемах, интересуется моей жизнью, уровень доверия высокий, жалуется на ОМП, мол он тоже ей недоволен как и я был.

О том что общаюсь с другими ОЖП от нее скрываю. Чувствуется ее ревность, ну или я вижу то, что хочу видеть.

Коротко о вещах, которые мне не нравились в ЛТР: чувствовал что финансово меня используют, так как с ее стороны вложений не было; периодические бзики со стороны БОЖП (она не изменилась), секс реже, чем того хотел.

С другими ОЖП, особых успехов нет. Был один раз суперский секс. Гулял с еще одной, понравилась, в чем-то лучше БОЖП, но перспективы с ней туманны. Периодически зажимает, бросает от "на**я она мне" до "хочу вернуть". В данный момент решил уйти в ТИ, принять и забыть, но понимаю, что вру себе и надеюсь на скорый возврат.

Опубликовано:
29 минут назад, Vasya_superstar сказал:

В итоге не сговорились, сказал ей что это конец. 

Жил спокойной несколько недель, потом зашел в ее инстаграмм и увидел новую фотку.

Ошибка №1. Если расстался, то не мониторь сс бывших. Жил бы дальше себе спокойно и темы этой не было бы.

Знаю ее распорядок, подождал у подъезда, говорил что "многое осознал", "ты мне нужна" и все в таком духе. Спокойно объяснила мне, что это глупо и что уже в отношениях. На прощание обнялись. Дальнейшие действия в СС. После моих просьб о возврате в форме "жизньбезтебясерая" говорит давай общаться как друзья. Соглашаюсь. Общение как и раньше до отношений, может даже лучше, рассказывает мне о своих проблемах, интересуется моей жизнью, уровень доверия высокий, жалуется на ОМП, мол он тоже ей недоволен как и я был.

Ошибка №2. Ты стал ТФНить, и превратился в подружку. Как мужчина ты ей не интересен.

В данный момент решил уйти в ТИ,

Вот здесь правильно. кидай ее в блок везде. И на пинги никак не реагируй. ЛТР у вас были не долгие так что отпустит быстро, тем более ты уже начал гулять с другими ожп. Продолжай не останавливайся. К бывшим не возвращайся.

Ей надоест этот омп, она прибежит к тебе, потом появиться другой и получше, и от тебя опять убежит. Это напрочь убьет твою самооценку, и нервы.

Мой совет: забудь ее. 

Опубликовано:

Такое ощущение что вы друг с другом просто потому что нет других вариантов. И секса хочется. "Так надо". Поиграли в отношения, наделали много ошибок. Тут только извлечь опыт и учиться построению отношений, а также постановке целей, для чего тебе нужны отношения или не нужны.

Опубликовано:

Сколько написано-переписано тем и всегда одно и то же.

Я не буду делать какие-то анализы конкретно твоих отношений, потому что в большей части они идентичны с темами где есть разрыв и новый бойфренд. Разница лишь в возрасте, деталях, мелочах, которые играют роль при манипуляциях на возврате. Возврате, который выгоден.

А теперь я прикину мини схему, что такое выгодный возврат.

Выгодный возврат - это возврат своих инвестиций и времени в человека. В человека, который инвестировал своё время  в тебя. По формуле а=b. Как вариант ещё может существовать небольшой перевес между аргументами. Инвестиции - это ваши совместные цели, которые были достигнуты в паре. Время тоже инвестиция, но без аргументов - это просто погрешность, которая не учитывается в формуле в полную силу. Например самый весомый аргумент - дети. Самый дебильный - секс. Более дебильный, чем секс - эмоции. Почему я выделил эмоции в дебилизм? Эмоции - это непостоянный аргумент, который изменяет свои характеристики с положительных в отрицательные со временем, или держится на нейтральном уровне. Очень редко отрицательные (нейтральные) эмоции перерастают в положительные. Это может быть временный эффект, как реанимация. Потом всё по накатанной дорожке скатиться в лучшем случае в нейтральное положение. В худшем - в минус.  Аргумент секс дебилен тем, что не уникален. Нету уникального секса. Да, тебя могут страпонить, давать поюзать девкин анал и другие извращения, которые не "популярны" среди масс. Однако это не делает секс уникальностью. И если парень (девушка) согласно своим извращениям зациклен на партнере - помощь должна идти уже от другого круга специалистов. Но никак не тех, кто помогает возвращать.

Мы отклонились от темы. Что хотят вернуть парни чаще всего? Можете прочитать десятки и сотни тем. Цель всегда расплывчата. Размазана. Хочу вернуть, а что не знаю. В этих случаях можно провести небольшую умственную работу. Как ДЗ. А именно найти СВОИ и ЕЁ инвестиции в ВАШИ отношения. Потом сопоставить равно ли а и б, или там полная жопа. Потом, сопоставив вложения, ценные аргументы и текущую ситуацию (когда уже всё похерено), можно начинать придумывать план. Но для начала нужно ответить себе на вопрос, зачем тебе нужно возвращать СВОИ инвестиции в конкретного человека и создавать союз заново. Аналогично можно подумать за бабу. Какой ей смысл снова тратить своё время и что-то инвестировать в тебя и в ваши, уже новые, отношения.

Такой вот конец схемы.

Если прикинуть эту схему на большую часть тем - последует вывод, что возвращают эмоции (хотят как было X времени назад) и секс (хочу помокать свои гениталии в её гениталии). А инвестиции идут вторым планом, либо лесом, потому что нет инвестиций. Инвестировано время, которое не имеет веса без серьезных аргументов.

И вот смотрю я на твой текст и не понимаю. Что возвращать то? Баба сейчас инвестирует себя в виде секса в нового бойфренда. Пусть она нудит что он дерьмовый, но она с ним, не с тобой. Ты сейчас третья лишняя буква в формуле. Сейчас а - это бывшая, b- новый Вася.  Ты теперь имеешь букву С. В формулу она не лезет.

Чтобы формула работала, надо обратно быть буквой b. А это надо либо ждать пока Вася обосрется и вакантное место освободится (инвестировать время в ожидание), либо прилагать усилия, чтобы этого Васю спровадить и занять его место (опять же инвестиция времени, только вот ради чего инвестиция? ради возврата ничего).

Я таких вложений не понимаю. Они мне не представляют адекватности и правильности. Если тебе удобно инвестировать время в никуда - то разрабатывай схему возврата.

Поэтому мой совет - не возвращать. Нечего попросту возвращать. Но это на усмотрение автора.

Ну, будь здоров.

Опубликовано:

Никто и не спорит что важен комфорт. Правда бегут на левак как раз из продолжительной стабильности (быт) или сильного дисбаланса. Скучно же, либо укачивает от нестабильности до блевоты. Нужны новые, правильные эмоции. И гениталии)

Поэтому эмоции для меня это фон. Куда важнее иметь реализованные планы и перспективы, за которые можно зацепится при возврате, если партнер их разделял. Просто в данный момент кто-то, где-то оступился.

Опубликовано:
56 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Общение как и раньше до отношений, может даже лучше, рассказывает мне о своих проблемах, интересуется моей жизнью, уровень доверия высокий, жалуется на ОМП, мол он тоже ей недоволен как и я был

Поздравляю - ты подружка! Большего унижения для себя самого в твоей ситуации придумать было невозможно.

57 минут назад, Vasya_superstar сказал:

О том что общаюсь с другими ОЖП от нее скрываю. Чувствуется ее ревность, ну или я вижу то, что хочу видеть

Поверь мне, в ее глазах это смотрится как в бородатой поговорке: Солдат, ты девок любишь? Да! А они тебя? И я их )

А если серьезно, то вообще из твоего повествования не увидел, что там хотеть возвращать можно. Вот это:

1 час назад, Vasya_superstar сказал:

чувствовал что финансово меня используют, так как с ее стороны вложений не было; периодические бзики со стороны БОЖП (она не изменилась), секс реже, чем того хотел

??? Хм, так себе желание на мой скромный взгляд.

Да ты и сам понимаешь ту единственную причину, по которой ты ее вернуть хочешь:

1 час назад, Vasya_superstar сказал:

С другими ОЖП, особых успехов нет

Значит цель напрашивается сама собой. Работай!

Возвращать в твоем случае нечего, ну а если хочешь поэкспериментировать и потерять понапрасну свое время, то "Любимые не бывают бывшими" тебе в помощь. В нете есть, погугли. Можешь положить данную книгу в основу своего плана по возврату, как советовали тебе выше.

Опубликовано:
3 часа назад, HeavyK сказал:

Ошибка №2. Ты стал ТФНить, и превратился в подружку. Как мужчина ты ей не интересен.

Интересно, что отношения начались на таком же фундаменте. 

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Такое ощущение что вы друг с другом просто потому что нет других вариантов. И секса хочется. "Так надо". Поиграли в отношения, наделали много ошибок. Тут только извлечь опыт и учиться построению отношений, а также постановке целей, для чего тебе нужны отношения или не нужны.

Были вместе, потому что считали друг друга наилучшим вариантом из доступных. Не команду же собираем, цель которой отправить спутник на Марс. Отношения мне на данном этапе нужны для закрытия потребностей разного порядка: от секса с борщами до всяких "дебильных" психологических хотелок. 

3 часа назад, person сказал:

Чтобы формула работала, надо обратно быть буквой b. А это надо либо ждать пока Вася обосрется и вакантное место освободится (инвестировать время в ожидание), либо прилагать усилия, чтобы этого Васю спровадить и занять его место (опять же инвестиция времени, только вот ради чего инвестиция? ради возврата ничего). 

Есть идеи как спровадить Васю, которого будут терпеть, несмотря на его неоднократные просеры? Да так, чтобы у БОЖП появилась стабильная установка, что я самое лучшее что у неё было и будет

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

А если серьезно, то вообще из твоего повествования не увидел, что там хотеть возвращать можно.

Есть желание все переиграть, рулить отношениями. Кажется, что потяну. Почему она? Да потому что вполне по мне, за исключением некоторых черт характера, которые обусловлены её же непониманием и которые можно регулировать, владел бы я раньше той информацией, которую подчерпнул из ФАКов. 

Опубликовано:

Добрый вечер, Автор. Не вернете Вы свою бывшую, что и к лучшему.  Это должно подтолкнуть Вас к саморазвитию,  будете трахать других ОЖП, ну и так далее.. А сейчас Вы бегаете за ней, как с голодного края. Нет смысла.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил. Решил не возвращать, общение полностью прекратить, сс не мониторить. Знаю что будет сложно, но я смогу, ибо возвращать есть путь деградации. 

Опубликовано:

Автор, ты допустил практически все основные и не основные ошибки.

1. Еще будучи в отношениях с ней - манипулировал расставанием, хотя не хотел его. В итоге прогибался и мирился. Это жутчайший косяк, который даже высокую значимость может превратить в пыль. Ибо мужчина должен держать слово. Если не держит - он не мужчина, а какое-то нелепое существо, по ошибке родившиеся в мужском теле.

2. Когда началось ее охлаждение скатился в жуткое ТФНство.

Запомните, малята: как только начинается охлаждение и фокусы из серии "кажется, остыли чувства", надо без промедления делать ДОД либо ПНХ на опережение. И уходить в закат, т.е. в Т10Д. Это и есть тот самый огонь, который подогреет заново чувства девушки. А страдания и стенания - это окончательное охлаждение и заморозка чувств.

3. Начал караулить и умолять. Ноу комментс. Чего ты хотел этим добиться? Ее возврата? В итоге лишь отдалил его (примерно на годик-второй) и подпитал ее ЧСВ.

4. Согласился стать другом - ноу комментс. Добровольно на самую унизительную роль. Теперь все сливки снимать будет ее новый МЧ, а все говно, как в унитаз, будут сливать в тебя.

Мои поздравления.

Что же делать?

Прекращать свой суицид как мужчины с яйцами. Тотал игнор (минимум на год), Т10Д, повышение соушл-пруф.

Начать можешь с ТИ и с изучения всех факов форума.

Опубликовано:

После пары дней моего игнора она объявилась. Написала в СС, я не читал, звонила я не брал. После провокационной смс в духе "если не объяснишь, то пиз***ол" ответил ей, что не намерен с ней больше общаться в такой роли и что у нас ничего не выйдет все равно. Начала обвинять меня в том, что я быстро так свалил, отказался от своих слов (речь про сказки про то, что мы созданы друг для друга, которые я ей заливал). Это я спокойной парировал, без тупых выяснения отношений. 

Можно ли в этой ситуации как-то вырулить в СО (ну или разовая акция) и что для этого надо делать? 

Опубликовано:
6 часов назад, Vasya_superstar сказал:

После пары дней моего игнора она объявилась. Написала в СС, я не читал, звонила я не брал. После провокационной смс в духе "если не объяснишь, то пиз***ол" ответил ей, что не намерен с ней больше общаться в такой роли и что у нас ничего не выйдет все равно. Начала обвинять меня в том, что я быстро так свалил, отказался от своих слов (речь про сказки про то, что мы созданы друг для друга, которые я ей заливал). Это я спокойной парировал, без тупых выяснения отношений. 

Можно ли в этой ситуации как-то вырулить в СО (ну или разовая акция) и что для этого надо делать? 

Поздравляю ты сорвал ТИ

Нет нельзя ничего вернуть ни СО ни ЛТР. Автор ты глуп и так ничего и не понял.... 

Её поведение очень легко объясняется...У неё с Васей не срастается по каким либо причинам и она возвращает то что есть. 

Самое печальное что ты клюнул на первый же пинг. Карась как был на крючке так и остался. 

Опубликовано:
1 час назад, SeniorTOp сказал:

Поздравляю ты сорвал ТИ

Нет нельзя ничего вернуть ни СО ни ЛТР. Автор ты глуп и так ничего и не понял.... 

Её поведение очень легко объясняется...У неё с Васей не срастается по каким либо причинам и она возвращает то что есть. 

Самое печальное что ты клюнул на первый же пинг. Карась как был на крючке так и остался. 

Какой тут ТИ, если прошло 2 дня всего? Было бы что срывать. А о проблемах с Васей она мне сама вливала в уши. 

Опубликовано:
8 минут назад, Vasya_superstar сказал:

Какой тут ТИ, если прошло 2 дня всего? Было бы что срывать. А о проблемах с Васей она мне сама вливала в уши. 

Вот именно что она тебе ВЛИВАЛА в уши. Тебе приятно быть канализацией куда сливают дерьмо?! Шахтой, отверстием в асфальте куда харкают и плюют. 

Тебя не должно волновать что там у неё и с кем. Будь мужиком скажи самому себе "да и хер с ней, пошла эта баба нахер, не сдалась она за бесплатно в моей жизни" и всё! С завтрашнего дня пошёл познакомился с новой и соблазнил! Эта самая лучшая таблетка, но для этого надо найти свои яйца в штанах и делать действия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...