Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

Мне 46 лет, но реально выгляжу моложе, лет на 35-40. На форум пришел этим летом после неудачной попытки вернуть отношения с бывшей женой. С ней прожил 16 лет в браке, у нас двое детей. В разводе 8 лет, но мы постоянно общались и вместе ездили отдыхать с детьми. Естественно всё это время я помогал ей чем мог, пытаясь загладить так сказать свою вину т.к. на развод подал сам, она не хотела разводиться. Всё это время после развода я знакомился с женщинами,  но ничего серьёзного не получалось, повстречаемся и потом понимаю что не лежит душа к человеку.

Всё началось с того что дочь мне рассказала что у мамы "сто пудово" кто то появился. Меня это сильно защемило. Честно в душе был готов к этому, но когда узнал не смог справится с эмоциями. Поехал выяснять отношения. Короче сделал всё что нельзя было делать для того чтобы её вернуть. Даже не хочу перечислять сейчас, стыдно до сих пор. Приходилось даже воспользоваться услугами психолога, казалось что жизнь закончилась и ничего больше не интересно в ней. Всё это длилось больше двух месяцев, пока я наконец то не "набрёл" на этот форум. Стал каждый день читать и понял как я ужасно ТФНил.... Взял себя в руки, включил ТИ, стал заниматься спортом, похудел, обновил гардероб. Стал выходить в поля, благо было лето, знакомился с девушками на СЗ выполняя Т10Д и меня понемногу стало отпускать.

В середине октября после приступа депрессии, когда узнал что бывшая улетает на отдых в Турцию, решил что так как давно не отдыхал на море, то тоже надо съездить развеяться. В этот же день купил горящий тур на 8 дней с вылетом из соседнего города, собрал вещи прыгнул в машину и уехал. Погода на море была шикарной, и на четвертый день отдыха я на пляже познакомился с девушкой которая с сыном приехала отдыхать. Мы оказались из соседних городов 4-5 часов езды на автобусе. Ей 31 год ( разница 15 лет), сыну 10. Восемь лет она в разводе, с её слов развелась с мужем с после того как узнала о его изменах и с маленьким ребёнком ушла. Жила в деревне, но потом переехала в город, своя квартира, хорошая работа. С первых часов общения мы стали проводить всё время вместе как будто семья и вместе приехали. "Именно такими я себе и представляла свои отношения" она говорила и "Неужели это судьба". У обоих было какое то ощущение что мы не случайно встретились так много было разных совпадений. Секс случился в первый же вечер, я выполнил Т6Д и каждую ночь она ночевала у меня, под утро уходя проверить сына. Чувствовалось что секса у неё не было давно. Четыре оставшиеся дня пролетели быстро и как в сказке. Ночью она меня проводила в аэропорт и плакала. Мы договорились что она приедет ко мне в гости на выходные когда вернётся. Оставшиеся дни её отдыха мы вечерами общались по видео связи.

Когда они вернулись общение продолжилось. Она подтвердила что с сыном приедут ко мне в ближайшие выходные, что очень скучает без меня. Она хотела приехать на автобусе, но я настоял что приеду за ними сам на машине первый раз. Выходные чудесно прошли, это был просто праздник, ходили в гости к моим друзьям, были в аквапарке, гуляли по городу, она впервые была в моем городе. Она очень общительная и легкая, может расположить к себе. Понравилось так же что она очень домашняя, дом, работа, сын. За всё время ни разу не ходила никуда без меня. Секс с ней мне тоже нравился. Единственное отметил её любовь к сериалам типа Мажор и подобным и нежелание смотреть фильмы где нужно задумываться. С сыном отношения строились нормально, было видно что он рад и ему всё нравится. Она часто подчеркивала что он тоже скучал по мне и ему нравится что мы вместе. Домой они уехали на автобусе.

На следующие выходные она приехала с сыном уже сама. В эти выходные у меня был день рождения. Днём приходила поздравить мама и я их естественно познакомил, а вечером я забронировал стол в кафе и мы в компании друзей (все семейные пары) отлично посидели. После знакомства с мамой (они долго позитивно общались) она сказала что если у нее и были какие то сомнения относительно наших отношений, то теперь они развеялись. Перед отъездом она сказала что в следующие выходные не сможет приехать, много дома дел накопилось. Через выходные я снова сам за ними приехал. Всё было отлично, сходили в аквапарк на весь день, посидели в пиццерии, гуляли, смотрели фильмы дома. Часто говорила мне что подстроится под меня, станет такой какой я захочу. Лепи из меня что хочешь.

Всё это время когда каждый находился у себя в городе, мы переписывались и каждый день после работы она мне звонила. Я звонил редко т.к. она сама выбирала удобное ей время чтобы мы могли спокойно пообщаться. Дома брат, мама, сын. На работе тоже не могла. Иногда при разговоре говорила что мы разные, на что я отвечал что наоборот противоположности притягиваются. Рассказывала что её сокращают на работе в конце декабря и потом она будет месяц отдыхать. На моё предложение на весь январь приехать и пожить у меня ответила что с радостью. 

Когда она уезжала и я оставался один (живу один сейчас) на меня накатывал с каждым днем все сильнее какой то страх  что я больше ее не увижу, было реально тяжело, но стоило ей приехать как всё как рукой снимало... В последние выходные она приезжала одна, уговорила маму посидеть с ребёнком. Заранее купил билеты в театр. Накануне отъезда вечером пожелал ей спокойной ночи и попросил прислать какое нибудь свое фото. Она промолчала ничего не ответив, хотя вижу что прочитала. На следующий день ничего ей не писал. Она позвонила и спросила ей приезжать или нет? Я удивился почему она это спрашивает, мы же накануне в телефонном разговоре всё обсудили. На что она ответила что я весь день ей ничего не писал, что случилось? Я сказал что она мне не ответила я поэтому и не писал. "Тебе это принципиально?" спросила она. Я сказал нет, но так делать тоже не хорошо. Хватит ругаться, давай приезжай я тебя жду. Было видно по голосу что сильно расстроена.

При встречах мы иногда обсуждали ее переезд ко мне. Она говорила что ее там ничего не держит и она бы попробовала. С каждым разом у меня дома оставляла всё больше своих вещей, чтобы не возить туду обратно. За разборки по телефону попросила прощения и удивилась что я её не наказал а всё таки повел в театр и потом в суши ресторан, на что я ответил что это было уже запланировано а я не люблю менять свои планы. Мы сидели в лучшем суши ресторане города и она завела там разговор о дальнейших планах. Сказала что очень боится переезда ,смены города, круга общения всё новое. Ребенку тоже тяжело будет всё менять. Готов ли я к этому?  Предложила пока повстречаться до конца учебного года, а там уже решать с переездом. Я конечно настаивал на том чтобы переезжать им уже в январе и сразу искать ей тут работу, как мог пытался вселить в нее уверенность что я готов, что вместе у нас всё получится. Вроде согласилась. Под конец вечера спросила женюсь ли я на ней? Я ответил что это вопрос времени, и если у нас всё будет хорошо, то да женюсь, почему нет.

На другой день стоя вдвоём ожидая автобус на автовокзале я сказал ей что по ее логике если люди живут в разных городах, то им нечего и начинать строить какие либо отношения. На что она ответила что у нас УЖЕ отношения, подчеркнув это. Уезжая из автобуса писала -  "Я твоя" "Чего я глупенькая боюсь" "Мне с тобой хорошо".

Но всё начало меняться когда она приехала домой. Первую неделю общение еще более менее было нормальным, но потом я почувствовал какой то холод в переписке. При общении по телефону всё казалось нормальным, звонила так же сама. В один из разговоров я спросил почему у нее настроение плохое? Она ответила что сомневается. Я спросил а в чём? Она сказала что мы торопимся с переездом, нам надо повстречаться хотя бы 2-3 месяца, что люди годами встречаются прежде чем сойтись. В общем не готова она переезжать сказала. Это было ударом для меня услышать такое. Несколько секунд молчал. Я в сердцах сказал что может и отношения нам тогда прекратить? Она сказала ну зачем так сразу. Потом разговор оборвался и было время немного подумать. Когда она снова перезвонила я уже сказал ей что хорошо давай так и сделаем я не буду торопить.

На следующей неделе она заболела с сыном и они провели ее дома. Перед выходными в которые я их ждал она написала что не приедут т.к. заразные. Я написал конечно, выздоравливайте, восстанавливайтесь, нас ждут долгие новогодние праздники. Примерно через час я скинул ей фото домика на горнолыжном курорте в Хвалынске куда мы с компанией собирались съездить отдохнуть на Рождество, мы обсуждали с ней это. Она перезвонила, спросила что это. Я рассказал, она с каким то пессимистическим настроением спросила а что мы там будем делать. На что я ответил что не понимаю ее настроения, у тебя планы изменились? Она ответила что нет. Но через полчаса прислала сообщение что наверное никуда не поедет. У меня чуть сердце не остановилось когда я прочитал это ... Я перезвонил, она не взяла трубку. Через несколько минут сама позвонила. Я спросил что случилось? Она ответила что не готова переезжать в другой город, что не готова жить на два города приезжая на выходные, что не хочет ничего менять в своей жизни. Я выслушал спокойно и ответил что понимаю ее, мы это уже обсуждали, нет так нет. Пожелал ей удачи и повесил трубку. Я понял что это был конец отношений. В течении часа она потом три раза звонила но трубку я не взял. Я тогда решил что пора включать ТИ

На утро меня стали одолевать сомнения в правильности того как я поступил. Посоветовавшись с другом я решил поменять тактику. Я сам позвонил, сказав что вчера не ответил так как был на дне рождении друга и было неудобно разговаривать поэтому убрал телефон, хотя на самом деле после разговора сразу ушёл т.к. настроение упало до 0. И предложил ей вариант отложить обсуждение этого болезненного вопроса на конец января. А все планы которые были на праздники не отменять а отпраздновать как хотели. Это ее ни к чему не будет обязывать. Она сказала что очень удивилась что я позвонил и что думала что я никогда не позвоню уже. Просила простить ее ( за что не понял) Не сразу но согласилась на мое предложение, при мне спросила у сына хочет ли он ко мне на праздники, он ответил что хочет. Сказала что вчера когда мы разговаривали он подслушивал и плакал. Прошла ещё неделя. Я всё свободное время проводил за чтением форума. Был перечитан не раз FAQ, читал и золотой фонд и многие другие разделы здесь. Прочитал рекомендуемую литературу. "Парадокс страсти", Лермонтов "Герой нашего времени", "Приключения майора Звягина", "Любимые не бывают бывшими. Санчас" читаю сейчас "Женщина учебник для мужчины" Новосёлова.

На какое то время общение возобновилось, переписка звонки. Но позавчера на пожелание доброго утра, сухо ответила "Доброе", а вечером пришло сообщение с просьбой как то переслать ей ее вещи. Я перезвонил, сказал что конечно перешлю и снова спросил что случилось? Был уклончивый ответ что мы слишком разные с тобой. Что на Новый год она не поедет ко мне, а будет с сыном снова одна дома отмечать, что дома ей комфортнее. Я спросил её об истинной причине такого решения, не появился ли обратно ее бывший с которым она как говорила год назад рассталась но он ей иногда звонил? Она ответила что не изменяла мне. Стала пропадать связь я шел по улице, и предложил позже ей перезвонить. Она ответила нет давай договорим сейчас, а то потом сын будет подслушивать и плакать. Я спросил потому что он хотел приехать ко мне? Она ответила да. Поняв бессмысленность дальнейшего разговора решил сохранить лицо и поблагодарил её за все, сказал чтоб не винила себя, она все делала для наших отношений. Она попросила простить ее, я простил конечно и сам попросил прощения. Пожелали друг другу счастья, и отлично провести новогодние праздники, она сказала пока, я сказал прощай. 

На следующий день я уточнил у нее номер квартиры, она сразу ответила написав весь адрес. Отправил посылку с ее вещами и скинул фото чека с номером отслеживания. Она сразу перезвонила. Я взял трубку, холодно сказал что "да отправил" и "давай пока" и закончил разговор.

Уважаемые гуру форума, я понимаю что на протяжении всех этих двух месяцев я много косячил. Завалил свой БЗ, стал слишком явно показывать свою заинтересованность в этих отношениях, и наверное ещё много чего.... Что я сейчас могу сделать чтобы выправить эту ситуацию? В ее соцсети стараюсь не заходить, не пишу не звоню, она тоже. Есть ли у меня шанс вернуть отношения с ней? Что нужно делать для этого? Цель - в дальнейшем построить ЛТР с ней. 

Изменено пользователем valeri73rus (история изменений)
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей? Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах. А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесн

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вы

2 часа назад, valeri73rus сказал:

Уважаемые гуру форума, я понимаю что на протяжении всех этих двух месяцев я много косячил

История похожа на мою)

Только я не сделал эту ошибку - не стал уговаривать на переезд. В результате переезд затянулся почти на год, в течении которого я НИ РАЗУ не показал что мне это нужнее чем ей.

Просто трахал и не замарачивался, а когда у нее возникали сомнения на счет того, что её просто *бут, я отвечал: "ну мы ж договорились". А на ее инициативы по большей интеграции - отвечал с немного сомневающимся видом, но не переигрывая и не пытаясь перетянуть БЗ, имея основную цель углубить раппорт.

Незнаю насколько это было правильно:D

Но я старался чтобы меня ни разу не сорвало, и сделал это.

----

Ну и разумеется в весь тот бред что твоя вешала на уши я бы не поверил)

Я и сам так умею по ушам ездить, рисовать сказки в воображении ))

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Мне кажется твоя основная ошибка - что ты ей слишком легко достался.

И слишком поверхностно. Это случилось, когда ты клюнул на её сказки и поплыл, тем самым показал себя не серьезным противником, кого легко обмануть. Кто ничем себя не проявил, а тупо шел за ней на поводке даже не дергаясь. Правильно было бы начинать свою игру. Возможно ее еще не поздно начать.

----

Так же ты видимо недооцениваешь сложность и многогранность ситуации. Она дернулась к тебе на эмоциях, не осознавая всех проблем. А когда дело подошло к практической реализации - все сложности повылазили.

Она просто баба, поиграла немного, может даже немного сама залипла. Но когда столкнулась с суровой реальностью - ее это напугало, и может даже сознательно решила не рисковать и "отлипнуть" (да да, бабы тоже так умеют). Плюс от твоих инициатив БЗ чуть сместился и эмоции поутихли.

Думаю все эти процессы шли параллельно. А у тебя не хватило ЭИ правильно ее понимать и соотвественно реагировать.

ИМХО, тут вариантов несколько. 

1. Либо она хочет исключительно СО и ничего больше. И, вполне возможно, СО на расстоянии ей подходят.

2. Либо ее бывший, узнав что девица себе кого-то нашла, получил жесткий зажим  и начал штурмовать с мольбами "дай мне шанс", "давай попробуем все сначала" и т.д. Такое часто бывает.

Автор,

ты главное не сорвись и не скатись в ТФНство. Веди себя достойно. Отвлеклись пока на что-то другое, на общение с другими женщинами. А там по обстановке. 

А у меня другой вопрос - автор, тебе нечем себя занять кроме как страдать о бабах?

Не успел настрадаться по одной, а уже другая на подходе)

Тебе чо, эмоций не хватает и ты так развлекаешься?

9 часов назад, pazman сказал:

1. Либо она хочет исключительно СО и ничего больше. И, вполне возможно, СО на расстоянии ей подходят.

2. Либо ее бывший, узнав что девица себе кого-то нашла, получил жесткий зажим  и начал штурмовать с мольбами "дай мне шанс", "давай попробуем все сначала" и т.д. Такое часто бывает.

Да, оба варианта не исключаю. 

1. По ее словам она была готова приезжать по выходным вплоть до лета. С каждым своим приездом привозила и оставляла какие то свои вещи. Было полное ощущение что я живу не один. Фены, кремы, пижамы и т.д. 

2. Сразу после приезда с отдыха выложила на своей страничке ВК альбом, она с каждой поездки так делает (у нее там около тысячи фото). Там было несколько фото на которых мы вместе. И в статусе появились сердечки. Но наши фото она удалила через два дня. Я ничего не стал расспрашивать, но легкий зажим словил. Я вообще делал вид что не захожу к ней на страничку. Вечером в телефонном разговоре она это сама объяснила что ее достали вопросами с кем это она. Я согласился с ней, сказал что счастье любит тишину. Уже тогда меня посетила мысль что она выкладывала их чтобы позлить кого то, возможно месть бывшему. И в дальнейшем, после каждой поездки ко мне на выходные, на ее страничке появлялись новые фото.

О прошлых отношения я не расспрашивал ее. Из того что она рассказывала сама это что длились они три года с перерывами по нескольку месяцев и закончились год назад. Был он ее ровесник, толи бандит то ли мажор, и ничего кроме развлечений ему от тех отношений не было нужно, а она ему всё преподносила на блюдечке) Мы с ней не раз говорили что возврат обратно это утопия, ничего хорошего не получится, вторая серия всегда хуже и короче...

9 часов назад, KBV сказал:

А у меня другой вопрос - автор, тебе нечем себя занять кроме как страдать о бабах?

Времени свободного действительно слишком много. Большую часть времени я дома, у меня небольшой свой бизнес - интернет магазин. Вся работа в компе, абсолютно свободный график, периодически по мере надобности езжу на почту получать или отправлять посылки. По выходным катаюсь на лыжах (горные, беговые) хожу в гости к друзьям. Среди недели дома занимаюсь, у меня велотренажёр, бенч- скамья и набор штанг и гантелей. В зал когда то ходил, но не моё это.

9 часов назад, KBV сказал:

Тебе чо, эмоций не хватает и ты так развлекаешься?

Действительно видимо не хватало. Последние подобные эмоции были лет 10 назад. После развода жил вдвоем с сыном, он сам захотел остаться ему тогда 14 лет было, сейчас ему 23 и он живет уже год у своей девушки, а я этот год живу один. Естественно приводить тогда кого то домой не было возможности, отношения были все поверхностные тип СО. Да и не цеплял меня никто чтобы захотеть чего то большего. А в душе этого очень хотелось. Те эмоции что получил этим летом от бывшей были негативного характера. А хотелось именно влюбиться и чтобы чувства были взаимными, но почитав М. Веллера "Разбиватель сердец" понял что этим только показываешь свою слабость и убиваешь чувства.

Очень подкупило то как мы познакомились. С первого дня везде вместе. В обычной жизни я мог месяцами общаться и не знать имени ребенка женщины. А тут за четыре дня отдыха прошли путь который в обычной жизни проходишь за пол года... Слишком далеко зашли и слишком близко к сердцу я ее подпустил. Да, я готовил себя к тому что ничего может не получится и был ей благодарен за эти 4 дня там и то что она помогла мне забыть совершенно о бывшей. Но постепенно поверил что у нас всё может сложиться. А зря, расслабился, стал угождать. Она часто говорила "Ты всё для меня делаешь". Я понимал что это плохо, что надо быть более безразличным, но глядя как она старается, приезжает в автобусе с ребенком чтобы меня увидеть, задерживается на работе среди недели чтобы в пятницу пораньше уехать ко мне, подумал что можно чуть расслабиться, а зря. Но никаких объяснений в любви у нас не было, просто иногда говорил ей что испытываю к ней чувства, что она мне симпатична и мне с ней тоже хорошо. Ну само собой смайлики всяки и с стикеры с сердечками и поцелуйчиками, да и то в ответ на ее такие же. Никаких подарков не делал, считая что сам подарок для нее. Были походы в кафе и аквапарк и то один раз за аквапарк она заплатила сама и отказалась принять от меня деньги, сказав что я и так трачу много на них. Ну и букет цветов был из 5 роз на день матери, фото с которыми она сразу же по приезду выложила у себя на страничке)

9 часов назад, pazman сказал:

ты главное не сорвись и не скатись в ТФНство. Веди себя достойно. Отвлеклись пока на что-то другое, на общение с другими женщинами. А там по обстановке. 

С женщинами сейчас начну общаться снова, восстановлюсь на СЗ (удалился на второй день знакомства с ней), буду заканчивать Т10Д) Как себя вести по отншению к ней, какую тактику избрать? Как грамотно реагировать на ее пинги или Б если будут в дальнейшем чтобы не показать себя обиженным?

10 часов назад, KBV сказал:

Мне кажется твоя основная ошибка - что ты ей слишком легко достался.

И слишком поверхностно. Это случилось, когда ты клюнул на её сказки и поплыл, тем самым показал себя не серьезным противником, кого легко обмануть. Кто ничем себя не проявил, а тупо шел за ней на поводке даже не дергаясь. Правильно было бы начинать свою игру. Возможно ее еще не поздно начать.

Да, модель приза разыграть мне не получилось. Хотя в том что секс получил сразу есть и моя заслуга думаю))) Она мне потом объяснила своё быстрое согласие тем что узнала что мне осталось отдыхать всего 4 дня и смысл было их терять. В обычной жизни ты бы пару месяцев походил бы за мной.

Она с первых минут знакомства говорила мне то что я хотел слышать, опытная видимо ... Говорила что так рада что встретила меня здесь, что впервые приехала одна и не знала как ей тут быть, а со мной ей спокойно и надёжно. И ее слова лились бальзамом на мою израненную душу) 

Однажды в телефонном разговоре я рассказал что прошел тест на лидерские качества и по этому тесту я лидер ( в чем собственно и не сомневался ранее) На что она рассмеялась и сказала, ну какой ты лидер, в наших отношения всю инициативу я проявляю. Меня это задело конечно и я призадумался.

1. Как я должен был себя проявить а не тупо идти на поводке?

2. Какую игру начать, может и правда еще не поздно?

Хочу перед ней сохранить лицо, так как местами не совсем правильно себя вел и есть чувство что она меня переиграла а я не потянул... Хочу с вашей помощью попробовать вернуть отношения с ней и перевести их в плоскость СО. И да, теперь я понимаю что не силен в отношениях когда голова не холодная, нужна помощь форума...

Автор, она сама тебе неоднократно говорила, что ожидала от тебя жеских действий.

Но пока не всё ещё потеряно.

Сейчас:

1. Т10д. Займис собой, своим бизнесом, друзьями. Про нее забудь. 

2. Пинги ее пиши сюда письменные. Разберемся.

3. Звонки сбрасывай, если тебе плохо или некогда и не перезванивай. Бери трубку, когда тебе хорошо внутри и удобно говорить. Разговор заканчивай на подъёме и сам.

4. Ты можешь ей звонить только по делу. Либо назначить встречу, но это ещё рано.

Шансы, что это просто проверка, 90%.

Поэтому сейчас живи, как жил.

Можешь прислать малОму крутой мужской взрослый, но не очень дорогой подарок на Новый год. Ножик, например. С ней в переговоры по этому поводу не вступай.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Автор, она сама тебе неоднократно говорила, что ожидала от тебя жеских действий.

Каких например? Я так и не понял ничего видимо.... 

Шансы, что это просто проверка, 90%.

Тоже склоняюсь к мысли что это возможно проверка, т.к. мосты по сути она не сожгла, про то что у неё пропали чувства или кто то появился не сказала, а  сказала только что мы слишком разные. Так что ничего ей в любой момент не помешает вернуться и сказать что была дурой что сомневалась. Короче оставила меня в качестве запасного аэродрома))

2. Пинги ее пиши сюда письменные. Разберемся.

Ближайший ее пинг в виде звонка ожидаю на днях когда она получит посылку со своими вещами. Думаю выразит удивление, т.к. я туда положил абсолютно все что могло бы мне напоминать о ней (зубные щетки, губки, шампуни). Как правильно будет реагировать, о чём говорить?

Звонить и писать ей не собираюсь, дел у нас никаких с ней нет, на страничку СС не захожу чтобы не получить откат. Занимаюсь собой, общаюсь с друзьями, в баню ходили сегодня, завтра как и в прошлые выходные собираюсь в лес на лыжах покататься. В свободное время читаю, в том числе и форум. Каждый вечер выхожу прогуляться. Друзья все переживают за меня и без обсуждения этого вопроса не обходится конечно, но стараюсь сохранять спокойствие.

Подарок малому это хорошая идея,  он ни в чем не виноват, тем более я собирался его делать и он ждал конечно. Отправлю за неделю до НГ, чтобы успел получить. 

Она говорила, что думала, что ты ее накажешь за скандал по телефону и лишишь похода в театр. И потом когда ты ей перезвонил утром, она сказала, что думала, что ты уже не позвонишь.

Позвонит, отвечай только в случае, если абсолютно уверен в своем состоянии и в том, что вовремя сможешь оборвать разговор.

11 минут назад, Bell Consulting сказал:

Она говорила, что думала, что ты ее накажешь за скандал по телефону и лишишь похода в театр. И потом когда ты ей перезвонил утром, она сказала, что думала, что ты уже не позвонишь.

Жалко мне ее стало, она просила простить ее и что больше она не будет так. И все таки она 5 часов в маршрутке холодной тряслась ко мне, а я наказывать ... Я ответил ей тогда что зачем я себя буду наказывать, театр и ресторан были запланированны заранее, а надо было всё отменить и устроить разбор полетов.

11 минут назад, Bell Consulting сказал:

Позвонит, отвечай только в случае, если абсолютно уверен в своем состоянии и в том, что вовремя сможешь оборвать разговор.

Оборвать смогу, а вот говорить с ней о чём незнаю. Ну наверное что то типа "Привет, получила посылку, всё на месте, ничего не забыл положить? Я постарался ничего не забыть) Ну ладно тогда, с наступающим вас, счастья и удачи в новом году! Пока." 

8 минут назад, valeri73rus сказал:

Я ответил ей тогда что зачем я себя буду наказывать, театр и ресторан были запланированны заранее, а надо было всё отменить и устроить разбор полетов.

Оборвать смогу, а вот говорить с ней о чём незнаю. Ну наверное что то типа "Привет, получила посылку, всё на месте, ничего не забыл положить? Я постарался ничего не забыть) Ну ладно тогда, с наступающим вас, счастья и удачи в новом году! Пока." 

1. Ты поступил тогда правильно. Это закон. Привыкай. Ты всегда поступаешь правильно.

Это просто калибровочная информация, говорящая о том, как она мыслит и чего ждет от тебя. А ты влюбился и переусердствовал, напугал девочку. Остынь!

2. Не суетись, веди себя как слон, зачем так обрывать поспешно, еще пару фраз, потом тебя позвали)

2. Не суетись, веди себя как слон, зачем так обрывать поспешно, еще пару фраз, потом тебя позвали)

Могу предположить (возможно это слишком оптимистично) такое развитие событий, что при разговоре она например захочет попросить прощения и изьявит желание вместе отметить НГ. Как вести себя в такой ситуации? Отписаться сюда не будет возможности)) С радостью согласиться и опять себя на блюдечке преподнести? Или другой вариант? Вообще хочется в таком случае наорать на нее типа "Ты что творишь вообще, это тебе шутки что ли так, я к тебе с открытым сердцем а ты мне срешь туда, просишь прощения и снова срешь! Ты мое человеческое отношение к тебе за слабость принимаешь! Даже незнаю что ты могла бы сделать чтобы я тебя простил" Как вам такая заготовка?) Хотя может и зря всё это и не позвонит вовсе...

И еще, как считаете не будет полезным сыграть на ее ревности? Например еду завтра на лыжах кататься, а после этого выложить пару фото в СС, знаю что она заходит. Например фото на котором рядом типа случайно будет какая то девушка. Или это будет слишком дешевый трюк?))

50 минут назад, valeri73rus сказал:

такое развитие событий, что при разговоре она например захочет попросить прощения и изьявит желание вместе отметить НГ. Как вести себя в такой ситуации?

Я бы ответил что-то вроде: "Да я догадывался что ты никуда не поедешь, так что забей. Хотел посмотреть, что ты будешь делать и как себя вести, что ты за человек:)".

На счет НГ - хз. Ну скажи что пока не определился с планами, позже созвонитесь. И потом пропади до 31го числа)

31го если позвонит - скажешь что с друзьями отмечаете, пусть приезжает.

Если не позвонит - сам наберешь 1го, поздравишь с наступившим.

---

Это будет первый раз когда ты покажешь характер и яйца - ни тени обиды за произошедшее. И никакого ТФНства)

А твои оба варианта - трэш)

10 минут назад, KBV сказал:

31го если позвонит - скажешь что с друзьями отмечаете, пусть приезжает.

Самому не ехать забирать если будет намекать? Пусть именно сама на автобусе с ребенком или непринципиально это?

11 минут назад, KBV сказал:

А твои оба варианта - трэш)

Я чувствовал это :D

1 час назад, valeri73rus сказал:

Пусть именно сама на автобусе с ребенком или непринципиально это?

И именно 31го, если еще и НГ в автобусе встретит - это будет лучший варик)
Это *лять так романтично - ночь, вьюга, лететь к любимому на крыльях любви)

---

Я думаю она 31го никуда не поедет, но думать о тебе будет. Это идеальный вариант - когда думает о тебе, но не видит. Чем черт не шутит, вдруг накрутит себе что нибудь))

33 минуты назад, valeri73rus сказал:

Самому не ехать забирать если будет намекать?

Если будет намекать - то неловко делаешь вид что не понимаешь намеков, стараясь донести неявную мету: "да у меня наклевывается варик получше, но на случай если не выгорит - то ты звони".

Мета должна быть тонкая и неявная, чтобы ей потребовались усилия ее скалибровать. Чтобы она почувствовала что тебя раскусила, а не то что ты ей лепишь горбатого)

---

Это и будет "сыграть на ревности" как ты хотел. Но только тонко и изящно, в отличии от фоток в сс

5 минут назад, KBV сказал:

Если будет намекать - то неловко делаешь вид что не понимаешь намеков

А если открыто спросит "Ты приедешь за нами или нет" что ответить? Насчет такой тонкой игры неуверен что смогу так. Боюсь как раз "лепишь горбатого" и получится))

• Советник
On 12/21/2018 at 6:18 PM, valeri73rus said:

, я понимаю что на протяжении всех этих двух месяцев я много косячил. Завалил свой БЗ, стал слишком явно показывать свою заинтересованность в этих отношениях, и наверное ещё много чего.... Что я сейчас могу сделать чтобы выправить эту ситуацию? В ее соцсети стараюсь не заходить, не пишу не звоню, она тоже. Есть ли у меня шанс вернуть отношения с ней? Что нужно делать для этого? Цель - в дальнейшем построить ЛТР с ней. 

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Думаю что причина не в тебе, а в ней. В ее возрасте, с большим ребенком и обжитым домом крайне сложно кардинально менять свою жизнь, Пока она была под наркотиком влюбленности, то была готова на все. А когда начала немного приходить в адекват, то поняла что не готова к таким поворотам судьбы. 

Тебе я советую тоже резко сбросить обороты. Очень желательно найти СО у себя в городе. Героине темы устроить ЛИ, то есть отвечать на ее сообщения, но сам особо ничего не инициировать со своей стороны. То есть "охладеть". Это может ее торкнуть на время. Но в перспективе я не особо расчитывал-бы что что-то путное выйдет.

5 минут назад, valeri73rus сказал:

А если открыто спросит "Ты приедешь за нами или нет" что ответить? Насчет такой тонкой игры неуверен что смогу так. Боюсь как раз "лепишь горбатого" и получится))

Представь что варик получше действительно наклевывается)

И ты хочешь и на елку влезть и попу не поцарапать)

Как бы её не отшить, а придержать пока с лучшим вариком не станет более определенно.

Чо ты как не родной, все мужики постоянно этим занимаются держа "дежурную дырку" про запас)

50 минут назад, Da_V сказал:

Спасибо) Значит форум чему то да научил меня за эти полгода.

50 минут назад, Da_V сказал:

Думаю что причина не в тебе, а в ней. В ее возрасте, с большим ребенком и обжитым домом крайне сложно кардинально менять свою жизнь, Пока она была под наркотиком влюбленности, то была готова на все. А когда начала немного приходить в адекват, то поняла что не готова к таким поворотам судьбы. 

Да, скорее всего. Возможно подруги отговорили или мама. Примечательно что накануне когда она объявила о своем решении она сидела с подругами в кафе допоздна. Но удивляет как же резко с момента ее последнего приезда все пошло на спад, всего две недели прошло. Уверен что если бы она приехала то все бы было по  другому.  А тогда в последний раз приезда она практически согласилась попробовать и настаивала что у нас уже отношения. С дочкой ее познакомил, вместе втроем ходили по ТЦ выбирали пуховик дочери (16 лет) и она активно ей помогала в выборе. Потом посидели в кафе пообщались. Слишком все было хорошо... 

Возможно что у нее и сейчас ко мне что то еще есть, но она решила порвать сейчас т.к. после совместно проведенных праздников это будет сделать гораздо тяжелее для нас обоих и для ее ребенка.

Был еще такой случай. Мы хотели в середине января вдвоем сьездить на отдых. Вместе долго выбирали страну и отель, и в принципе оставалось только оплатить. Она должна была получить новую карту и перегнать мне деньги с нее для покупки. Оплачивать договаривались пополам. И в последний момент она включает заднюю, ссылая на то что в этом месяце откладывает покупку тура т.к. на семейном совете решили заняться ремонтом квартиры. Я конечно от неожиданности афигел. Ответил на это что ладно занимайтесь. А сам почувствовал что эта обратка это первые звоночки ... В сердцах удалил со своей странички все совместные фото с своего дня рождения и с отдыха которые ранее выложил. Буквально через пол часа она позвонила и дрожащим голосом спросила что случилось, почему я удалил наши фото, что она такого натворила или сделала? Сказала что чуть не плачет, что испугалась что нашим отношениям конец и что очень не хочет меня потерять. Я коротко ответил что все нормально, просто передумал выставлять их напоказ. Потом через час ещё позвонил сам, успокоил ее, она была очень расстроена. Мне показалось что она не играла и была искренне этим огорчена.

48 минут назад, KBV сказал:

Чо ты как не родной, все мужики постоянно этим занимаются держа "дежурную дырку" про запас)

Ох сколько у меня этих "дежурных дырок" было в свое время. С одной вообще прямо параллельная жизнь была 8 лет (тогда в браке был) Но сейчас после восьми лет одинокой жизни в разводе хочется нормальных отношений с одной девушкой - ЛТР

15 минут назад, valeri73rus сказал:

В сердцах удалил со своей странички все совместные фото

ппц)

А в следующий раз "в сердцах" ты её выставишь за дверь?

Это вполне логично, со временем её отдача будет снижаться вместе с влюбленностью, и в какой-то момент она окажется за дверью. Видимо ее решение никуда не ехать было разумным.

А твой разумный ход - был бы постараться упредить эти сомнения и действовать на опережение. То что она будет сомневаться это не бином Ньютона, а вполне предсказуемо.

Твоя точность и понимание ситуации - да, хромает.

Короч гляди какая фишка- твое страстное желание жить с этой бабой - есть свидетельство склонности действовать эмоционально, слабые навыки контролировать себя.

Если применить эта качества к ситуации когда баба приелась и эмоции идут на спад, а проблемы нарастают - твои действия вполне очевидны.

На ее месте я бы не поехал.

16 минут назад, KBV сказал:

Короч гляди какая фишка- твое страстное желание жить с этой бабой - есть свидетельство склонности действовать эмоционально, слабые способности контролировать себя.

То есть выходит что винить в сложившейся ситуации мне нужно только себя и каждый раз когда я показывал ей свои эмоции я всё портил этим ... Видимо у нее наступило разочарование и возвращать уже нечего...

Запомнилась одна ее фраза после неприятного телефонного разговора. "Пытаясь что то понять я этим все порчу"

Опять же эти эмоции от того что слишком вкладывал душу в эти отношения, потому и были так болезненно восприняты ее действия.

Как жаль что я раньше не создал эту тему, а когда стало уже практически поздно ...

1 минуту назад, valeri73rus сказал:

То есть выходит что винить в сложившейся ситуации мне нужно только себя и каждый раз когда я показывал ей свои эмоции я всё портил этим ... Видимо у нее наступило разочарование и возвращать уже нечего..

Причем тут "вина"?

Ты просто был недостаточно точен)

Эмоции тоже можно показывать по-разному.

Например показать как ты можешь действовать, если она не совсем идеал. Или даже совсем не идеал, а безумная телка на гормонах, да еще с прицепом.

Как показать...

Я про это и написал, ответить ей без всякой тени обид и ТФНства, показать ты сильнее своих слабостей)

Это как бы намек ей)

6 минут назад, KBV сказал:

Я про это и написал, ответить ей без всякой тени обид и ТФНства, показать ты сильнее своих слабостей)

Спасибо!) Именно это я и попробую если такой шанс мне предоставится. Буду теперь ждать от нее пингов ... 

Винить никогда никого не нужно. 

Расслабься. Покажи характер. Ты слон. Надежный и мощный. Ты ей уже все предложил. Пропадёшь на время, сама допетрит.

позвонит насченпередумала и хочет вместе, скажи, мол, ты уже куда-то приглашён, но пока не что процентов согласен, подумаешь и перезвонишь 

Автор, меня удивила одна фраза

21.12.2018 в 22:18, valeri73rus сказал:

Я звонил редко т.к. она сама выбирала удобное ей время чтобы мы могли спокойно пообщаться. 

А для тебя время всегда было удобное? 

Иногда при разговоре говорила что мы разные, на что я отвечал что наоборот противоположности притягиваются

так говорят когда не хотят отношения

Когда она уезжала и я оставался один (живу один сейчас) на меня накатывал с каждым днем все сильнее какой то страх  что я больше ее не увижу, было реально тяжело, но стоило ей приехать как всё как рукой снимало

девушки это чувствуют, неуверенность парня 

Сказала что очень боится переезда ,смены города, круга общения всё новое. Ребенку тоже тяжело будет всё менять. Готов ли я к этому?  Предложила пока повстречаться до конца учебного года, а там уже решать с переездом. Я конечно настаивал на том чтобы переезжать им уже в январе и сразу искать ей тут работу

Автор слишком настойчив, показал её значимость

Потом твоё тфнское поведение

Она ответила что не готова переезжать в другой город, что не готова жить на два города приезжая на выходные, что не хочет ничего менять в своей жизни.

Тут дали ясно понять что всё! Возможно уже появился на горезонте бывший. 

Автор вы разговаривали о разнице в возрасте? Как долго были у вас отношения так и не понял? 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Автор вы разговаривали о разнице в возрасте? Как долго были у вас отношения так и не понял? 

Да конечно разговаривали, особенно в самом начале знакомства. Она вначале думала мне около 35. 15 лет разницы это конечно ее напрягало хоть она и старалась не подавать виду. Маме сказала что на 10 лет старше. Отношения в активной фазе когда она приезжала продлились чуть больше месяца. Спад пошел с начала этого месяца когда она уехала. В конце первой недели она заявила что сомневается и не готова переехать в другой город и хотела бы прежде 2-3 месяца повстречаться. Ещё через 4 дня уже сказала что неготова к жизни на два города дав понять что этоконец отношениям. А еще через неделю окончательно сказала что не приедет больше и попросила отправить ее вещи.

Автор слишком настойчив, показал её значимость

Да, понимаю это. Просто так далеко я давно не заходил в отношениях. Эти четыре дня на отдыхе по уровню сближения в обычной жизни потянули бы на полгода.

девушки это чувствуют, неуверенность парня 

Наверное чувствовал что всё быстро закончится, реально было не по себе в ее отсутсвие. Поэтому скорее и хотел перетянуть к себе. 

А для тебя время всегда было удобное? 

Я не играл, поговорить у меня действительно было время, тем более звонила она всегда почти в одно время когда шла с работы домой.

Потом твоё тфнское поведение

В чем именно? В том что позвонил на следующий день и предложил отложить разговор и вместе отметить праздники как планировали? Я это сделал по совету друга и кстати психолог тоже согласился что это было правильное решение. Все с кем не советовался говорили что зря я тогда не захотел с ней поговорить и не взял трубку. Так же мне сказали что тем что я так себя веду я показываю что я обижен. А я как мужчина наоборот должен держать ситуацию под контролем и управлять ею а не пускать на самотек. Или в чем то другом ТФНил?

Девушку понять можно -ни инициативы, ни слов любви, ни предложения руки, ехать непонятно в каком статусе самой, ещё и сына тащить за собой. Поэтому, с моей точки зрения,  она ответственно себя ведёт , правильно. Вы тормозили невероятно просто, пока она делала вам шаги навстречу.

Если бы дочь пришла с вопросом переезжать ли ей к мужчине, который ни разу не сказал люблю, и вообще замуж не зовёт пока, а сказал посмотрим, вы бы ей такого счастья хотели? 

С ее стороны -большой шаг к вам- переезд в другой город. С вашей стороны было бы равноценным шагом предложить ей замужество. Но вы сомневаетесь, так? Вот и она тоже засомневалась.

Изменено пользователем Tru2mself (история изменений)
30 минут назад, Tru2mself сказал:

Девушку понять можно -ни инициативы, ни слов любви, ни предложения руки, ехать непонятно в каком статусе самой, ещё и сына тащить за собой. Поэтому, с моей точки зрения,  она ответственно себя ведёт , правильно. Вы тормоз. Извините. 

Возможно. Познакомил в первый же месяц со всем своим окружением с мамой, дочерью чего не делал до этого никогда. Ездил забирать, причем сам на этом настаивал. Словами любви не бросался но всем старался давать это понять. Ждал их приезда каждые выходные, причем всегда подчеркивал что приезжает пусть лучше с сыном. Мои разговоры о переезде которые она поддерживала вначале тоже ничего не значат? Инициатива переезда тоже моя была. На вопрос женюсь ли я на ней я ответил что это всего лишь вопрос времени, да женюсь, только поживем немного вначале. Ну глупо было бы в первый месяц руку и сердце предлагать... Гражданский брак мне не интересен, я так и сказал, т.к. я не против иметь общего ребенка. Я даже готов был к ней приезжать на выходные и снимать квартиру для этого чтобы видеться. И в конце концов на ее вопрос переехал бы ли я сам в ее город я ответил что переехал бы. Что еще надо было какую инициативу??? Этот разговор был в последний ее приезд.

А по моему она ко мне и потеряла интерес потому что я все ей предложил что мог и рано раскрылся. Осталось только в любви признаться и я окончательно в ее глазах бы упал...

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не  давать  ей
почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,
что ты не уйдешь в любой момент.

Михаил Веллер "Разбиватель сердец" 

12 minutes ago, valeri73rus said:

Инициатива переезда тоже моя была. На вопрос женюсь ли я на ней я ответил что это всего лишь вопрос времени, да женюсь, только поживем немного вначале. Ну глупо было бы сразу руку и сердце предлагать... Гражданский брак мне не интересен, я так и сказал, т.к. я не против иметь общего ребенка.

Инициатива ваша была бы , если бы вы сами к ней в город переезжали, а так - это ей придётся переезжать оставляя родные места, близких, друзей, круг общения , все привычное менять, и не только ей, но и сыну. Вы - у себя дома, а она будет не у себя. И в каком статусе? Любовницы? Ну нафик! Барин ещё посмотрит, женится или нет.  Глупо было бы женой ее в свой дом привести? Нет, я так не считаю. Глупо было бы с ее стороны переезжать при том, что о любви она от вас не слышала, четкого предложения замуж тоже не было, тут любая здравомыслящая должна была дать задний ход. Она здравомыслящая. 

То, что она приезжала к вам - это ЕЁ активные(!) шаги, ее вклад в отношения. Где ваша активность? То, что вы ждали? Ну сидите ждите дальше, у моря погоды 

Цитата

Уважаемые гуру форума, я понимаю что на протяжении всех этих двух месяцев я много косячил.

и

Цитата

Цель - в дальнейшем построить ЛТР с ней.

а у нее была влюбленность ,которая прошла и никакая не любовь и желание жениться. Кстати  ней может никого и не быть , просто влюбленность прошла "демка" закончилас.  Ты это не увидел до сих пор. Ваш затянувшийся курортный роман закончен. В таком случае ,если ты поверишь моим словам, скажи себе - попользовался любовью- отпусти ее искать свою любовь дальше.  И сам этим же займись дальше.

4 минуты назад, Tru2mself сказал:

То, что она приезжала к вам - это ЕЁ активные(!) шаги, ее вклад в отношения.

Я готов был приезжать к ней и говорил об этом, она отвечала что нет возможности пока, дома мама и брат. По квартирам сьемным не вариант когда у меня своя квартира. И приглашал к себе на выходные я ее, а не она напрашивалась

7 минут назад, Tru2mself сказал:

Вы - у себя дома, а она будет не у себя.

Вообще то любой уважающий себя мужчина приводит женщину на свою территорию.

8 минут назад, Tru2mself сказал:

И в каком статусе? Любовницы?

Какой любовницы? Я разведен 8 лет. Со статусом любимой женщины с перспективой ЛТР и брака. Нужна была бы она в качестве любовницы я бы с ней и разговоров не заводил о переезде, меня бы и СО устраивало по выходым.

10 минут назад, Tru2mself сказал:

а так - это ей придётся переезжать оставляя родные места, близких, друзей, круг общения , все привычное менять, и не только ей, но и сыну.

Ее неоднократные слова были в начале "Меня здесь ничего не держит"

1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

В таком случае ,если ты поверишь моим словам, скажи себе - попользовался любовью- отпусти ее искать свою любовь дальше.  И сам этим же займись дальше.

Конечно займусь) И тем более ее насильно удерживать или пытаться вернуть тоже не собираюсь.

Хочу знать какие ошибки я допустил чтобы не повторять их в будущем и как правильно себя вести если она будет делать шаги к возврату отношений.

9 минут назад, valeri73rus сказал:

Хочу знать какие ошибки я допустил чтобы не повторять их в будущем

Выброси телевизор) И читай больше.

Тут много разных книг рекомендуют, Ширин одно из последних видео сделал на тему "читаем вместе". Ты их начал читать?

Это даст лучшее понимание "темной стороне" людей, почему они поступают внешне нелогично и противоречиво. И ты сам тоже))

Это всё позволит действовать точнее.

1 minute ago, valeri73rus said:

Хочу знать какие ошибки я допустил чтобы не повторять их в будущем и как правильно себя вести если она будет делать шаги к возврату отношений.

Не все девушки и женщины хотят сожительствовать. Вот я вам честно говорю, как на духу- Для многих это неприемлемо. Особенно если она кидает все ради любимого, а он ей «посмотрим» что посмотрим то? Она не хочет переезжать к вам, чтобы ей смотрины ещё устраивали, приценивались бы ещё, брать или не брать. Вот и вся ошибка. Решиться на шаг - жениться, слабо? Вот и ей переехать слабо. Она умна. Вы- нерешительны. 

6 минут назад, Tru2mself сказал:

Решиться на шаг - жениться, слабо? Вот и ей переехать слабо

Это ошибка)

Девушки не хотят "жениться", они хотят подтверждения свой ценности, если ей её дать - вопрос может уйти сам собой.

Я так делал:D

Скажу больше, как только ОМП сделает предложение - она начнет сомневаться надо ли ей это и наиболее вероятно ответит отказом) Вернее согласится, но по факту сольет свадьбу)

Нужно лучше понимать баб, еще лучше чем ты:D

16 minutes ago, valeri73rus said:

Я готов был приезжать к ней и говорил об этом, она отвечала что нет возможности пока, дома мама и брат. По квартирам сьемным не вариант когда у меня своя квартира. И приглашал к себе на выходные я ее, а не она напрашивалась

Приехал бы к ней в город, снял квартиру, в чем проблема-то? Лучше, чем ей с ребёнком мотаться 4часа в одну сторону и 4 в другую. Хорошо хоть встретил ее на машине пару раз довёз! А то вообще , как бесплатная доставка пиццы получается, 

19 minutes ago, valeri73rus said:

Какой любовницы? Я разведен 8 лет. Со статусом любимой женщины

Сожительницы то есть. 

19 minutes ago, valeri73rus said:

неоднократные слова были в начале "Меня здесь ничего не держит"

Так вот и надо было тянуть ее к себе, ковать железо пока горячо, говорить о любви, замуж звать, а не сидеть в подмороженном состоянии, скурпулезно подсчитывая- не дай бог не послать ей лишнюю смску!

13 minutes ago, KBV said:

Девушки не хотят "жениться", они хотят подтверждения свой ценности, е

И предложение руки как раз и является подтверждением ее ценности. Не предлагает -значит не так уж и важна для него. Что бы он там не говорил, какой бы сладкий сироп в уши ни лил, но если это не подкрепляется самым главным шагом, то все -мимо, у неё все равно сомнения будут. 

17 minutes ago, KBV said:

если ей её дать - вопрос может уйти сам собой.

Я так делал:D

Расскажи свой опыт? Что говорил? 

18 minutes ago, KBV said:

Скажу больше, как только ОМП сделает предложение - она начнет сомневаться надо ли ей это и наиболее вероятно ответит отказом) Вернее согласится, но по факту сольет свадьбу)

Ложка дорога к обеду. Если делать предложение, когда она сама горит и хочет за него замуж, сама в нетерпении ждёт когда ? Тогда она очень даже обрадуется, будет порхать на седьмом облаке. Вовремя надо делать, а не когда она уже сама перегорела и подумала : «зачем мне этот тормоз нужен?» Холодной девушке не нужно такое предложение делать, нужно звать замуж, когда она сама горит.

26 минут назад, Tru2mself сказал:

Приехал бы к ней в город, снял квартиру, в чем проблема-то? Лучше, чем ей с ребёнком мотаться 4часа в одну сторону и 4 в другую. Хорошо хоть встретил ее на машине пару раз довёз! А то вообще , как бесплатная доставка пиццы получается, 

Предлагал снять, ответ был зачем лучше мы к тебе приедем. 

Не просто встречал, а ездил на машине за 250 км в их город за ними и обратно, чтобы им в автобусе не трястись. 

Ложка дорога к обеду. Если делать предложение, когда она сама горит и хочет за него замуж, сама в нетерпении ждёт когда ? Тогда она очень даже обрадуется, будет порхать на седьмом облаке

Будет. Но недолго)

Я вижу ты проецируешь на эту ситуацию свои сложности - чувствую твою эмоциональную накрученность по этому поводу)

И категорический отказ воспринимать свои темные стороны видимо от обиды на какую-то твою ситуацию.

Похоже пока не время говорить о таких вещах.

Что стряслось то?:)

Расскажи свой опыт? Что говорил?

Тут слов мало, нужно продемонстрировать нужные личные качества и знания.

Чтобы она понимала, что твои слова и решения весят намного больше чем штамп в паспорте, они вообще не нуждаются ни в какой подпорке в виде брака.

А официальный брак - его можно заключить когда будет необходимость, например дети или совместное имущество, когда придет время повысить интеграцию. Т.е. это вообще не тот вопрос который имеет значение.

Я это всё могу донести до партнерши даже не говоря об этом прямо. Наверное можно назвать это навыком строить более глубокие отношения, но не уверен в точности формулировки)

Ну не решаются такие вопросы предложением руки и сердца.

Это было бы слишком просто)

И форума бы небыло, в таком случае чего обсуждать то, зачем что-то придумывать))

7 minutes ago, valeri73rus said:

Предлагал снять, ответ был зачем лучше мы к тебе приедем. 

Хорошо, что хоть предлагал. 

8 minutes ago, valeri73rus said:

Не просто встречал, а ездил на машине за 250 км в их город за ними и обратно, чтобы им в автобусе не трястись. 

Я думаю она оценила это. Это вам плюс. Она же ведь тоже к вам присматривалась все это время

15 minutes ago, KBV said:

Будет. Но недолго)

долго или не долго -это уже зависит от его дальнейших действий 

17 minutes ago, KBV said:

Я вижу ты проецируешь на эту ситуацию свои сложности - чувствую твою эмоциональную накрученность по этому поводу)

И категорический отказ воспринимать свои темные стороны видимо от обиды на какую-то твою ситуацию.

Похоже пока не время говорить о таких вещах.

Что стряслось то?:)

Здрасьте))) Да я правду говорю, как есть. Это вовсе не накручивание. Что это , новость разве, что девушки ждут предложения руки от любимых?  Как знак того, что их союз теперь прочен, эксклюзивен, чтт он выбрал ее и предпочёл всем прочим. 

22 minutes ago, KBV said:

слов мало, нужно продемонстрировать нужные личные качества и знания.

Чтобы она понимала, что твои слова и решения весят намного больше чем штамп в паспорте, они вообще не нуждаются ни в какой подпорке в виде брака.

Ну тут надо очень много сиропа ей в уши залить, но умная девушка все равно раскусит- слова словами, а обращать внимание надо только на поступки и дела.

4 минуты назад, Tru2mself сказал:

Ну тут надо очень много сиропа ей в уши залить, но умная девушка все равно раскусит- слова словами, а обращать внимание надо только на поступки и дела

Эээ))

Я вроде про личные качества говорил, а не о сиропе в уши)

---

Ты оспариваешь тот факт, что люди существа противоречивые и склонные к деструктивному поведению?

Что соединить свою жизнь навеки с первым встречным не является их целью жизни?))

11 minutes ago, KBV said:

Ну не решаются такие вопросы предложением руки и сердца.

Это было бы слишком просто)

Так все гениальное -просто. Девушка ему вопрос конкретный задала- ты женишься на мне? Он промямлил, что дело времени, потом, может быть, когда-нибудь это значит -никогда. Она все поняла правильно. Решение тоже приняла абсолютно правильное для неё в этой ситуации. 

Ему неприятно было слышать, что она не хочет переезжать. А ей очень приятно было слышать чтоли что ее в жены не хочет брать , а только в сожительницы, и будет он там присматриваться ещё. 

Она между прочим, даже не давила на него в этом вопросе- просто поинтересовалась его намерениями насчёт себя , и даже предложила что если он не готов пока к серьёзным отношениям- то просто пока повстречаться, но не жить вместе.

15 минут назад, Tru2mself сказал:

Девушка ему вопрос конкретный задала- ты женишься на мне? Он промямлил, что дело времени

Она боролась со своими сомнениями и несла всё что приходило в голову:D Ну и это до кучи, что еще может придти ей в голову)

Иногда верх брала влюбленность, иногда сомнения.

Его согласие только бы перекосило БЗ и ей стало бы скучно, эмоции отпустили, а сомнения и чувство самосохранения активизировались.

Я думаю правильный ответ был: "обсудим это". То что начал мямлить это конечно плохо, нужно было ясно указать путь.

37 minutes ago, KBV said:

официальный брак - его можно заключить когда будет необходимость, например дети или совместное имущество,

Да уж лучше конечно заранее побеспокоится, а не когда уже дети пойдут, беременной с животом как-то не айс под венец идти. Нормальные люди сначала женятся, потом детей уже делают. Сначала -в загс, потом уже совместное житие. Лошадь -впереди телеги, а не наоборот. 

Вообще, желание автора, чтобы ОЖП через месяц встреч переехала к нему в другой город- довольно эгоистично. Тем более с ребёнком, которому придётся менять школу, уезжать от друзей. 

К тому же имхо мама автора тоже сыграла не последнюю роль. Именно после их знакомства ОЖП первый раз пропустила общие выходные. Потом соврала ей про возраст. Мама там скорее всего имеет влияние на автора.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
2 minutes ago, KBV said:

Она боролась со своими сомнениями и несла всё что приходило в голову.

Да, скорее всего у неё были сомнения по поводу его намерений по отношению к ней , серьёзно или как вообще он настроен? Всё-таки она ради него собралась переезжать, а может ему это вообще не надо? Она его прямо об этом и спросила. Он ответ дал - видно будет- не такого ответа я думаю ждёт девушка, которая собирается все бросить и ехать к любимому. 

7 minutes ago, KBV said:

Его согласие только бы перекосило БЗ и ей стало бы скучно, эмоции отпустили.

Нет, после его «посмотрим» ей как раз стало скучно и не понятно зачем вообще ехать туда а главное в качестве кого, сожительницы? Нет, спасибо. 

10 minutes ago, KBV said:

Я думаю правильный ответ был: "обсудим это"

Правильный ответ для НЕЕ звучал бы так : «Я люблю тебя. Выйдешь за меня?» это бы развеяло ее сомнения по поводу его намерений. Но если он не готов к таком серьёзному отношению, то и истерить тогда тоже не надо по поводу ее нежелания переезжать. Просто пусть встречаются пока , пусть приезжает к ней в город на выходные, видятся, пока он сам не созреет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...