Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 481
-
2 481
Вот так они отнесутся в реальности
Бывают мужики за которыми и за самими грехов много, и которые не побоятся ничего ) И которые ради своих удовольствий, могут в тяжелые авантюры нырять ) Да если получится спокойно и ловко ужалить его, укусить ядовито, чтобы помучился - должно полегче стать ) -
2 481
Оки, похохотали и хватает. Пилоту я нах..уй не всралась и я и широта моей души. Кроме пилота мне никто не нужен. Хз, может как мой свалит из страны слетаю в питер, набью морду пилоту, у меня подгорает уже. Может реально увижу его и пойму, что он грязи под моими ногами не стоит, сильно надеюсь на это. Он мне жизнь портит своим существованием -
2 481
Ну и где мне найти такого как ты? чтобы в душу мою, которая чернее жопы не зассал заглянуть? -
2 481
Ну а что такого в этом? ) Это как у Макиавелли было "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." И у Хименеса ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА Твои глаза, они взирали в мои глаза. И разливали черноту... Как в августе жасмин, сверкнули звезды черными кострами, и в беспредельной глубине Севильи оделась крепом т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.