Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

Только что, normtip сказал:

а она в курсе вообще, что посылка там лежит?

В том то и дело что не в курсе... Если вещи я ей когда отправил то сообщил и фото чека с номером отслеживания в вайбер скинул, то про подарок ни слова не говорил, хотел сюрприз сделать. И вполне возможно что она в ящик и не заглядывала где извещение с 27-го числа лежит. Может написать чтоб завтра забрала, как лучше сделать? Сегодня выходной н почте.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей? Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах. А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесн

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вы

1 минуту назад, valeri73rus сказал:

В том то и дело что не в курсе... Если вещи я ей когда отправил то сообщил и фото чека с номером отслеживания в вайбер скинул, то про подарок ни слова не говорил, хотел сюрприз сделать. И вполне возможно что она в ящик и не заглядывала где извещение с 27-го числа лежит. Может написать чтоб завтра забрала, как лучше сделать? Сегодня выходной н почте.

вероятнее всего она тупо не в курсе. я бы отмаячил, как-то пох вообще что она там подумает, никто ни к чему не обязывает, ты хотел это сделать, подарок уже отправлен и доставлен, пускай забирает да и всё )

ну она конечно же может и вые*нуться, типа все, ты моё прошлое, не хочу, чтоб что-то о тебе напоминало и тд. но это уже будет видно после) а сейчас как на самом деле хз)

1 минуту назад, valeri73rus сказал:

...

представь однокласника, и как бы ты его проинформировал об отправленном подарке его сыну

напиши текст, потом сюда его:)

19 минут назад, normtip сказал:

вероятнее всего она тупо не в курсе. я бы отмаячил, как-то пох вообще что она там подумает, никто ни к чему не обязывает, ты хотел это сделать, подарок уже отправлен и доставлен, пускай забирает да и всё )

Так и хочу сделать. Напишу ей завтра. "Привет, с наступающим НГ! Я (имя сына) отправил подарок, получи его, он на почте уже лежит ждет"

Судя по всему она в почтовый ящик вообще не заглядывает, как и я впрочем тоже месяцами не заглядываю) Думал увидит сюрприз будет)

Или такой вариант "Привет, с наступающим НГ! Как подарок (имя сына) понравился?  Как не получила? Он наверное давно пришел, я его 24-го отправил" И фото чека скинуть с номером

Изменено пользователем valeri73rus (история изменений)
4 часа назад, valeri73rus сказал:

Или такой вариант "Привет, с наступающим НГ! Как подарок (имя сына) понравился?  Как не получила? Он наверное давно пришел, я его 24-го отправил" И фото чека скинуть с номером

это не правильный вариант

4 часа назад, valeri73rus сказал:

"Привет, с наступающим НГ! Я (имя сына) отправил подарок, получи его, он на почте уже лежит ждет"

этот правильный

Только что, justsayyeah сказал:

это не правильный вариант

этот правильный

Спасибо, дождался)) Написать или позвонить будет правильнее?

6 минут назад, valeri73rus сказал:

Спасибо, дождался)) Написать или позвонить будет правильнее?

наименее затратный по ресурсам вариант.

в её сторону у тебя включен энергосберегающий режим

1 минуту назад, justsayyeah сказал:

наименее затратный по ресурсам вариант.

в её сторону у тебя включен энергосберегающий режим

О, спасибо за ответ с разьяснениями! Так понятнее становится мое дальнейшее поведение.

Приветствую всех!

Сегодня в первой половине дня отправил БОЖП сообщение на вайбер о том что подарок на почте ждет. В середине дня вижу что она в сети но сообщение не прочитано. Делаю звонок  на вайбер чтобы подарок ребенок получил до наступления НГ, не берет трубку. Звоню повторно уже по сотовой связи, тоже не берет...   Через час примерно мне звонок с ее номера. Звонит ее сын, благодарит меня за подарок веселым голосом и поздравляет с наступающим НГ. Я его тоже поздравляю, спрашиваю как подарок, он говорит что очень понравился, я отвечаю что рад этому и надеюсь он ему пригодится, ну и все в принципе пока пока. Фоном слышу мужской голос.  Следом приходят сообщения от БОЖП.

- Привет, нам позвонили с почты, ходила, телефон дома был

- Спасибо большое

Потом открытка с новым годом и фото улыбающегося сына с подарком в руках (даже раздеться с улицы не успел)

- Заплакал (про сына)

Мои действия? 

Я бы ответил что хороший у нее мальчуган и что я тоже к нему привязался....

Хоспаде, не позорься. Баба уже нового Васю окучивает, а ты все через ребенка пытаешься добраться. Все рационализируешь: типа, что к ребенку привязался. Иди в детдом и привяжись к любому другому малому, учи его и подарки дари - пользы будет больше. Хватит искать предлоги.

Бабе вообще насрать на все телячие нежности. Засунула тебя в игнор и не парится. 

Изменено пользователем hustler1223 (история изменений)
30.12.2018 в 15:15, valeri73rus сказал:

Так и хочу сделать. Напишу ей завтра. "Привет, с наступающим НГ! Я (имя сына) отправил подарок, получи его, он на почте уже лежит ждет"

Судя по всему она в почтовый ящик вообще не заглядывает, как и я впрочем тоже месяцами не заглядываю) Думал увидит сюрприз будет)

знаешь, в чем уверены бабы? Мужик любит их ребенка, пока любит их.  И таким действиями ты просто расписываешься в этом.

Кроме того, это не просто формальное поздравление. Ты отказываешься рвать связь с ней весьма манипулятивным образом - через ребенка. 

Плохой Санта, плохой.

Автор вот я тебе не смогу обьяснить нормально за твой поступок о подарке, но постараюсь. Такое чуство что ты не ребёнка порадовать хотел, а её подкупить своим поступком. Ты так сильно волновался за то что посылка придет назад что написал ей в месенджер, позвонил, так ещё и на прямой номер позвонил. Мне кажется что мама пацана тоже об этом задумается. Ну, а ещё разве это не ТФН поступок? Может надо было если так хотел подарить подарок, купить и ей написать зарание что так и так хочу на нг сделать подарок ребёнку!? Я думаю так намного лучше было бы! 

23 часа назад, valeri73rus сказал:

Мои действия

Я бы ответил что хороший у нее мальчуган и что я тоже к нему привязался...

Автор ты пытаешься её вернуть и не отрицай этого. У тебя теплится внутри маленькая надежда на её возвращение. 

Вася там уже и пока ты не отпустишь её будет хуже только тебе, измучаешь себя мыслями "а что если она вернётся". Подарил подарок, отпусти всё и её ребёнка тоже. 

Ты ведёшь себя как порядочный, взрослый, знающий все о себе мужчина, а она как глупая, но хитрая, воспитанная с не очень адекватными ценностями женщина. Она активно манипулировала, искала наиболее удачный вариант, а когда поняла что это не ты, резко оборвала отношения, но ее сущность все равно продолжила дешевые манипуляции. Вроде сколько денег за пересылку щёток она должна, что сын плачет и манипулятивные картинки в соц.сети, да и вообще она видела что ты к ребёнку хорошо относишься и многое делала через его решения. Типа у сына спросила, он захотел, а не она. И потом про подслушивания и его слезы-все это чистой воды манипуляции.

Она считает себя фоновым доминантном, что ты ничего не решаешь, а именно она задаёт вектор отношений(лежак подвинула, ты не лидер-как такое вообще мужчине можно сказать, в одной этой фразе все ее видение отношений), используя женские фразочки. Это не плохо и не хорошо, кто-то ей подойдёт. Но конкретно у тебя подход к жизни и мировоззрение другое. Тебе это понять надо и сказать самому себе что она тебя не достойна. 

Кстати подарок сыну уже перебор, ему и так тяжело было, а ты ещё напомнил о себе, лучше бы тебя считал плохим, чем хорошим, но который ушёл.

31.12.2018 в 13:21, valeri73rus сказал:

В середине дня вижу что она в сети

50 отжиманий

за неумение управлять своим вниманием

Делаю звонок  на вайбер чтобы подарок ребенок получил до наступления НГ, не берет трубку.

300 отжиманий

Звоню повторно уже по сотовой связи, тоже не берет...

300 отжиманий

За отсутствие силы воли и неспособность держать игнор:)

Недавно общался с другом на тему силы воли и силы ума. Больше всего мне понравилась метафора, в которой ум это пожарный шланг.

Если силы у человека мало, а шланг мощный. То шланг человека потащит.

Если силы много, а шланг слабый - напора не хватит чтобы решать сложные задачи, но легко справляться с простыми будет.

Ты убеждал что у тебя силы воли много, и тогда имело бы смысл работать на развитием ума. Увеличивать твою компетентность в вопросах соблазнения и отношений.

Сколько страниц из той книжке про мировозрения жертвы ты прочитал?

Вот не можете вы себе представить, что у автора не все на эту Бабу завязано)

Не всё, что делает взрослый мужчина (после сорока лет), завязано на Баб)

у мужика в этом возрасте уже есть отцовская роль, если он нормальный 

действия автора направлены на заботу и воспитание Будущего мужчины. Мужчина заботится о потомстве и Роде. Этот мальчик не из его рода, поэтому так мало сделано. Вырастет, вспомнит, будет копировать. Род будет выживать и процветать.

Теперь достаточно. Можно забыть про героиню темы и её сына и идти дальше. 

31.12.2018 в 19:21, valeri73rus сказал:

Ух. Почти всю тему осилил. Сделал 3 вывода:

1. Чтобы тут не говорили заслуженные гуру пикапа но разница в возрасте 15 лет это очень важный фактор. Если бы у вас была разница лет 5 тебе даже напрягаться не пришлось бы и все было бы гораздо проще. Печально признавать, но это фатально. Она и сама сомневалась, а с подругами в кафе посидела они ей "вправили мозги".

2. Никакой серьезности ее намерений я не увидел. Баба закрутила временную авантюру, все чисто на гормонах, это быстро кончается, она это знала. То что издалека к тебе приезжала, не переоценивай это. Мож ей скучно было вот и решила так поразвлекаться. В любовь поиграть, молодость вспомнить.

3. Причина связанная со второй. Только слепой не поймет что она скрывала тебя от какого то хахаля, бывший или не бывший. Не суть. Суть в том что он рядом живет, давно знакомы и он моложе. Все эти ее манипуляции с фото в соц. сетях. Может он ей внимания мало удалял а с твоей помощью она просто ЧСВ восстанавливала. И последняя ее активность в соц сетях может и не тебе посвящена а другому мужику.

А все эти разговоры что жениться не предложил это все ни о чем. Это скорее на издевательство с ее стороны похоже. Говорила, а в душе знала что просто использует тебя и никакой женитьбы не будет. Если бы она была серьезно настроена эту тему не поднимала бы, так как знает что ставит тебя этим в неудобное положение.

Так что зря ты так благороден к ней был. Баба просто использовала тебя.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
12 минут назад, Kot82 сказал:

Ух. Почти всю тему осилил. Сделал 3 вывода:

1. Чтобы тут не говорили заслуженные гуру пикапа но разница в возрасте 15 лет это очень важный фактор. Если бы у вас была разница лет 5 тебе даже напрягаться не пришлось бы и все было бы гораздо проще. Печально признавать, но это фатально. Она и сама сомневалась, а с подругами в кафе посидела они ей "вправили мозги".

2. Никакой серьезности ее намерений я не увидел. Баба закрутила временную авантюру, все чисто на гормонах, это быстро кончается, она это знала. То что издалека к тебе приезжала, не переоценивай это. Мож ей скучно было вот и решила так поразвлекаться. В любовь поиграть, молодость вспомнить.

3. Причина связанная со второй. Только слепой не поймет что она скрывала тебя от какого то хахаля, бывший или не бывший. Не суть. Суть в том что он рядом живет, давно знакомы и он моложе. Все эти ее манипуляции с фото в соц. сетях. Может он ей внимания мало удалял а с твоей помощью она просто ЧСВ восстанавливала. И последняя ее активность в соц сетях может и не тебе посвящена а другому мужику.

А все эти разговоры что жениться не предложил это все ни о чем. Это скорее на издевательство с ее стороны похоже. Говорила, а в душе знала что просто использует тебя и никакой женитьбы не будет. Если бы она была серьезно настроена эту тему не поднимала бы, так как знает что ставит тебя этим в неудобное положение.

Так что зря ты так благороден к ней был. Баба просто использовала тебя.

Да, наверное я во многом соглашусь. Скорее всего хоть баба и лила мне в уши что сердце ее свободно и последние отношения у нее закончились год назад, но поводом для той поездки был именно стресс (как впрочем и у меня) и она мне не раз говорила что хотела уехать от всего и забыться и не ожидала что встретит там новые отношения. Скорее всего она на отскоке была и мы друг другу помогли забыть своих бывших, а потом ее чувства подостыли и бывший нарисовался. Надо было просто оставить все это как курортный роман чтобы было что вспоминать на старости))

22 минуты назад, valeri73rus сказал:

Да, наверное я во многом соглашусь. Скорее всего хоть баба и лила мне в уши что сердце ее свободно и последние отношения у нее закончились год назад, но поводом для той поездки был именно стресс (как впрочем и у меня) и она мне не раз говорила что хотела уехать от всего и забыться и не ожидала что встретит там новые отношения. Скорее всего она на отскоке была и мы друг другу помогли забыть своих бывших, а потом ее чувства подостыли и бывший нарисовался. Надо было просто оставить все это как курортный роман чтобы было что вспоминать на старости))

Более того это не просто на отскоке. Она любит этого человека, ее сердце занято. Но он ей возможно изменял, и видать хорошо ее обработал судя по ее фразе "удивилась что ты не наказал ее". Не привыкла к хорошему обращению, да хорошее обращение бабам и не нужно.

30.12.2018 в 19:15, valeri73rus сказал:

31.12.2018 в 18:21, valeri73rus сказал:

Сегодня в первой половине дня отправил БОЖП сообщение на вайбер о том что подарок на почте ждет. В середине дня вижу что она в сети но сообщение не прочитано. Делаю звонок  на вайбер чтобы подарок ребенок получил до наступления НГ, не берет трубку. Звоню повторно уже по сотовой связи, тоже не берет...   Через час примерно мне звонок с ее номера. Звонит ее сын, благодарит меня за подарок веселым голосом и поздравляет с наступающим НГ. Я его тоже поздравляю, спрашиваю как подарок, он говорит что очень понравился, я отвечаю что рад этому и надеюсь он ему пригодится, ну и все в принципе пока пока. Фоном слышу мужской голос.  Следом приходят сообщения от БОЖП.

- Привет, нам позвонили с почты, ходила, телефон дома был

- Спасибо большое

Потом открытка с новым годом и фото улыбающегося сына с подарком в руках (даже раздеться с улицы не успел)

- Заплакал (про сына)

Писец, мне за тебя стыдно)

Слабый, ведомый, залипший)

У меня был план - показать яйца и характер, показать что она в тебе ошиблась, что ты не просто обычный среднестатистический кобель который на нее залип.

Но ты стал манипулировать ребенком чтобы через него добиться внимания мамаши.

Фу как пОшло)

----

Следовало забить еще когда я страницей выше это написал)

И так было понятно, что дальше невозможно с ней общаться сохраняя самоуважение.

Однако это не делает ее плохой или недостойной. Если бы она маякнула что готова воспринимать нас всерьез - мы бы легко пошли на контакт.

И поэтому я написал что не надо её обесценивать. Спокойно, твердой рукой вырвать уважение у нее из глотки, не обижаясь и не злясь - это как раз то качество, которое бы показало что она не все о тебе знает.

Но теперь я думаю что поздняк метаться, ты уже показал что ты за человек. Ты тоже почувствовал ее снисходительный тон в последней коммуникации?))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
4 часа назад, Kot82 сказал:

Более того это не просто на отскоке. Она любит этого человека, ее сердце занято

Её сердце может быть занято только нами)

Это какая-то местная страшилка про вездесущих и неубиваемых Вась в сердце барышень.

Видимо был такой опыт?))

Если там кто-то и может засесть настолько глубоко - то только мы. Я всю жизнь был таким глубоко_сидящим_Васей и прекрасно знаю, что его вымести оттуда поганой метлой - более чем реально. Так что этот твой опыт - это твоя недоработка, неумение стоить достаточно глубоких отношений/раппортов, не более того.

Если ты добьешься достаточной степени доверия, и получишь ее сознательное сотрудничество в этом вопросе - она сама выкинет Васю оттуда, а ты только ей поможешь. Ничего сверхъестественного, и не надо считать баб беспомощными - когда им надо - они отрывают и выкидывают. Причем рвут так, что у ОМП яйца заворачиваются))

----

Автор просто не построил с героиней таких отношений, чтобы его подпустили к таким интимным секретам и позволили в них покопаться) Держали на расстоянии и пускали пыль в глаза. А он хавал. А мог бы и не хвавать, и вообще не соглашаться на это. Мог бы ответить - "нет. мне этого мало". Я думаю она бы заценила) Хотя он и не готов копаться в таких деликатных вопросах, попытка манипулировать через ребенка более чем красноречиво об этом говорит. Но это было возможно.

Валерий , добрый вечер! Хочу сказать :

1. Двушка и машина -отличное достижение для Ульяновска, я сам здесь живу.

2. Вы очень порядочный (судя по Сообщениям и адекватный человек).

Считаю , что сейчас лучше подостыть и не делать резких движений , не писать и не звонить. Она же заварила кашу с расставанием, пусть и расхлебывает , т.е. ждите от неё пингов. 

Здесь тяжело сориентироваться , она в другом городе, что у неё там за быт , движения любовные  и тд и  тп определить практически нереально. Боюсь , что есть «скелеты в шкафу». 

Еще хочу добавить , что вы слишком быстро перешли в атаку, надо было больше поиграть , понимаю , что вариант был хороший , для вас , как вы думаете , но это пройдёт :) Лучше хорошенько отдохните в хвалынске , закачайте приложение для знакомств , общайтесь и будет легче.

ХВАТИТ ТФНИТЬ!!! Уходите красиво , как Петр 1 описал : «Говори кратко, проси мало, уходи борзо». Так у Вас будет шанс остаться на коне хотя бы. 

Все что описано -оценочное субъективное суждение , не задевающее ничьё достоинство . Спасибо :)

22 часа назад, KBV сказал:

Но ты стал манипулировать ребенком чтобы через него добиться внимания мамаши.

Вот правильно говорять, сколько людей столько и мнений. Даже незнаю как на все эти выпады в свой адрес реагировать, вроде и оправдыватьсся не хочется, ничего из того что я сделал после открытия здесь темы (за исключением моего 20 мин. звонка БОЖП) не было сделано без обсуждения с участниками форума, но и отмальчиваясь я будто со всем этим соглашаюсь.

Никакими манипуляциями подарок ребенку в том виде в котором я его сделал, я не считаю. Вот не сделать его ИМХО это было бы по свински, ребенок то чем виноват что планы у взрослых изменились за неделю до НГ, он то ждал наверняка.
Но как вы помните идея с подарком была к сожалению не моя, но она мне понравилась и спасибо за эту идею ее автору! Решение сделать его принял я со всей ответственностью и ничего ТФН-ского в этом не вижу это касается так же и сообщения 31-го и звонка тоже, просто был последовательным. Раз отправил то и проследил чтобы подарок получили во время, а не провалялся он на почте и обратно вернулся. Вот если бы я стал с его мамой советоваться, а что ему купить и т.д. то вот это была бы манипуляция, попытка купить ее через подарок ребенку. А так хотите забирайте подарок хотите нет, я дал знать что он ждет на почте и все... Опять же все действия согласовывал здесь, для чего собственно и тему тут завел, и если бы меня отговаривали бы писать сообщение и звонить поверьте я бы прислушался и сделал бы так.

И так было понятно, что дальше невозможно с ней общаться сохраняя самоуважение.

Считаю что именно таким мужским поступком я как раз его к себе и сохранил, а не включил обиженного. Я не унижался перед ней не просил ничего, была только ппытка выяснить причину ее такого решения, а не сразу посылать на йух, по моему это адекватно, учитывая что мы планировали вместе ЛТР и переезд. Мы не ругались, спокойно поговорили и расстались. Наоборот это она у меня все время просила простить ее. У мужчины которого не во что не ставят просить прощение женщина не стала бы думаю. 

Ты тоже почувствовал ее снисходительный тон в последней коммуникации?))

Не снисходительный а виноватый. Она несколько раз просила меня ее простить, она понимала что некрасиво поступила по отношению ко мне.

Никаких движений с НГ не делаю и не собираюсь делать в ее сторону, ЛИ и остываю. Удалился у нее из друзей в СС, профиль у нее там закрытый. Восстановился на СЗ. Сегодня была встреча уже со второй девушкой  оттуда. В планах на январь Т10Д закончить. Отдых на горнолыжке на Рождество в компании, а потом изучение нового для себя направления бизнеса. Никаких ЛТР пока не буду планировать, буду восстанавливаться, пока обойдусь СО отношениями. Если будет БОЖП пинговать, прежде чем что то предпринять отпишусь сначала здесь. Но надеюсь что к тому времени я уже о ее существовании благополучно забуду вспоминать...

Не реагируй на оценку твоих действий. И живи свою жизнь. Не стоит согласовывать все свои действия с форумом. Форум, это просто инструмент обратной связи. Контрольный прибор. Некоторые шкалы врут и залипают. Просто принимай к сведению, но решай всегда сам. У тебя всё для этого есть.

8 часов назад, valeri73rus сказал:

А так хотите забирайте подарок хотите нет, я дал знать что он ждет на почте и все... Опять же все действия согласовывал здесь, для чего собственно и тему тут завел, и если бы меня отговаривали бы писать сообщение и звонить поверьте я бы прислушался и сделал бы так.

так где было написано что ты можешь позвонить, да еще 2 раза, после того как отправил смс насчет подарка?

1 час назад, justsayyeah сказал:

так где было написано что ты можешь позвонить, да еще 2 раза, после того как отправил смс насчет подарка?

ага, это уже автор как-то перед фактом поставил 

1 час назад, normtip сказал:

ага, это уже автор как-то перед фактом поставил 

В ЛС советовался с участником темы. Было предложение позвонить т.к. сообщение было не прочитано а до закрытия почты совсем немного оставалось.

17 часов назад, valeri73rus сказал:

Вот не сделать его ИМХО это было бы по свински, ребенок то чем виноват что планы у взрослых изменились за неделю до НГ, он то ждал наверняка

Ни в чем не виноват. Невинные всегда страдают больше остальных, особенно дети.

Их всегда используют и манипулируют. И забивают на них хер, когда в них больше нет нужды, их больше нельзя использовать в своих целях. А они травмируются и становятся такими же идиотами как их родители) Это жизнь.

Я просто это делаю немного лучше остальных - с полным пониманием что делаю и зачем.

А вот ты не совсем понимаешь - и действуешь хаотично, отказываясь признавать правду)

----

Да, ребенок должен пострадать, это неизбежно. Все страдают от неумных и недоразвитых родителей, пусть скажет маме спасибо. Потом.

Когда героиня разводилась с мужем, завела на курорте хахаля (видимо у нее их несколько), познакомила с семьей - она о ребенке думала? Решение взять на себя или смягчить последствия ее поведения - глупость, питающая ее инфантильность и позволяющая ей и дальше вести себя таким безумным образом. Ты подкармливаешь ее поведение, на которое кстати сам же и наступил.

А ребенок да, будет страдать. И ты сделал только хуже, теперь его мама решит, что так делать можно и нужно. И страдать теперь он будет вечно, без надежды на лучшее:)

----

А если бы они к тебе переехали и ты взял на себя заботу - вероятно он бы страдал еще больше, он бы потерял маму. Мама бы решила что ребенок пристроен и на него можно вообще забить х*й и пуститься во все тяжкие.

Читал это: "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"?;)

Воланд из Мастера и Маргариты делал людям добро или зло?

7 часов назад, KBV сказал:

Воланд из Мастера и Маргариты делал людям добро или зло?

Не помню уже, давно читал)

Я вот сейчас начинаю задумываться о том что а ведь она в последний раз скорее всего приезжала чтобы поговорить и расстаться. Она меня в последнем нашем разговоре в ресторане подводила к тому что ситуация тупиковая по ее мнению и решения она не видит, она боиться таких экстремальных перемен. Ведь переезд по уровню стресса стоит на втором месте после смерти, тем более в другой город. Что для ребенка это будет тяжело, новый класс, новый город, до конца учебного года лучше это не начинать. А делать с ним уроки по скайпу среди недели и ездить к нему на выходные если она здесь устроится работать это мучать друг друга.

Отношения со мной на расстоянии ее тоже не устраивают, она так и сказала позже, что не знает с кем я тут среди недели без нее и чем занимаюсь ( вообще вот эта неуверенность в себе в ней всегда чувствовалась), но я даже и думать об этом не хотел. И в какой то момент видимо даже ее переубедить смог, раз она еще другие вещи привезла и оставила у меня. Но приехав домой, простудившись и заболев она все же решила рвать бесперспективные по ее мнению отношения, понимая что долго так не сможет, собралась с духом и сказала это в телефонном разговоре. Ни в чем ее не виню, возможно у нее более трезвый взгляд на жизнь.

Возможно что и нет никакого Васи и все гораздо прозаичнее. А от совместных праздников отказалась т.к. боялась снова привязаться или что уговорю и тогда бы было тяжелее рвать, в разговоре она это и подтвердила. А тут вроде как две недели не виделись, немного эмоции спали. Уверен что если бы мы в одном городе жили все было бы по другому. У нее уже был опыт неудачных отношений после которых она год тяжело отходила, видимо не захотела повторять свои ошибки.

Не хочу заниматься тут ее оправданием или обесцениванием она меня зацепила как никто другая, давно этого никто не смог сделать, и она ни в чем не виновата, просто она слабая женщина, которая и так приезжая ко мне каждую неделю с ребенком совершала сумашедшие поступки. За что я очень ей благодарен. Думаю ей тоже сейчас нелегко.  Предчувствую тут злорадный хохот, но это мое мнение основанное на моем жизненном опыте.

Всем кто помогал в теме Счастливого Нового года и Рождества! Всё, убежал на новое свидание) ...

47 минут назад, valeri73rus сказал:

Ведь переезд по уровню стресса стоит на втором месте после смерти, тем более в другой город 

Это она тебе такую чушь сказала? Ну почему же. Переезд может быть и большой радостью. Это именно к тебе переезд для нее стресс.

Возможно что и нет никакого Васи и все гораздо прозаичнее.  

Вася есть. От него она тебя в соц сетях прятала. Хотя правильнее сказать что Вася это ты был.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Это она тебе такую чушь сказала?

Психолог)

2 часа назад, Kot82 сказал:

Вася есть. От него она тебя в соц сетях прятала. Хотя правильнее сказать что Вася это ты был

Ну хоть это хорошая новость))

9 минут назад, valeri73rus сказал:

Психолог)

Беги ты от этого психолога. Засрет тебе голову. Психологи тоже могут быть тупыми и всякую чушь нести.

33 минуты назад, valeri73rus сказал:

Психолог)

Психолог - это человек занимающийся (или интересующийся) психологией)

Можно наверное и меня так обозвать:)

Т.е. это вообще ничего не значит. И не говорит о его квалификации.

А например психотерапевт - это врач, человек с высшим медицинским образованием. Который в том числе может выписывать рецепты.

Слова "психологов" нужно сразу делить на 10, или хотя бы смотреть на их послужной список :)

9 часов назад, valeri73rus сказал:

Я вот сейчас начинаю задумываться о том что а ведь она в последний раз скорее всего

игнор начинается в собственной голове

9 часов назад, Innuеndo сказал:

Если мозги все таки управляют тобой а не ты ими, то дай себе время (воля есть помню) например три дня.

Благодарю за совет! Завтра на три дня на горнолыжку уезжаю, если приеду и в голове за это время окончательно все не выветрится то так и сделаю.

И вообще приятно что в моей теме учавствуют такие адекватные девушки!)

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Решил спустя почти четыре месяца поднять тему. Поводом послужил мой разговор с моим близким другом, который в курсе моей темы и даже знаком с героиней. Он пытался меня переубедить что сделать первый шаг к возобновлению общения (отношений) должен я, т.к. героине это наверняка мешает сделать гордость. "Ты же старшее её, ты умный", "Жизнь короткая, а вдруг ты её больше не увидишь, я же вижу что ты все еще думаешь о ней. Сделай попытку, и плеввать что она там о тебе подумает. Найди какой нибудь повод или праздник, Пасха как раз скоро..." Он вообще почему то уверен что эта история не закончена еще и героиня обязательно объявится. Я конечно же ему объясняю что тот кто бросил тот и должен возвращать, и первый никаких шагов предпринимать не планирую, но он считает что это расставание было просто проверкой, что вероятно она  хотела чтобы ее поуговаривали и таким образом убедили в серьезности своих намерений, ведь переезд это очень серьезный шаг и она должна была быть уверена. В общем разворошил он мне снова душу... Что скажете, друзья?

14 минут назад, valeri73rus сказал:

Всем привет! Решил спустя почти четыре месяца поднять тему. Поводом послужил мой разговор с моим близким другом, который в курсе моей темы и даже знаком с героиней. Он пытался меня переубедить что сделать первый шаг к возобновлению общения (отношений) должен я, т.к. героине это наверняка мешает сделать гордость. "Ты же старшее её, ты умный", "Жизнь короткая, а вдруг ты её больше не увидишь, я же вижу что ты все еще думаешь о ней. Сделай попытку, и плеввать что она там о тебе подумает. Найди какой нибудь повод или праздник, Пасха как раз скоро..." Он вообще почему то уверен что эта история не закончена еще и героиня обязательно объявится. Я конечно же ему объясняю что тот кто бросил тот и должен возвращать, и первый никаких шагов предпринимать не планирую, но он считает что это расставание было просто проверкой, что вероятно она  хотела чтобы ее поуговаривали и таким образом убедили в серьезности своих намерений, ведь переезд это очень серьезный шаг и она должна была быть уверена. В общем разворошил он мне снова душу... Что скажете, друзья?

Как разворошил душу, так и закопаешь обратно. С другом на эту тему больше не общайся. Ничего полезного ты не услышишь от него, по этой теме. 

Найди какой нибудь повод или праздник, Пасха как раз скоро...

Твой друг - ТФН, ты не заметил, нет? 

21 минуту назад, московский флегматик сказал:

Твой друг - ТФН, ты не заметил, нет? 

Да конечн заметил) Но друг детства, выслушиваю его и потихоньку меняю в разговорах его понимание этого вопроса. А он считает что я уперся и упрямо стою на своем, а надо быть "гибче")

А вообще одного друга послушал уже, когда перезвонил героине на следующий день,  до сих пор жалею ... 

Если нет, то ты даже не «запасной аэродром»,  а в целом забудь, на улице весна, слетай ещё раз в Турцию, РСПх много- веселись . А этой ОЖП скажи спасибо за 2 месяца эмоций и секса. Опять-же 15 лет разница - это космос. Ты бы смог драть 60летнюю бабку?)))

60летнюю бабку не смог бы)), вообще старше себя не было женщин. Сейчас в СО "деру" 34-х летнюю РСП-ху (Т9Д), 12 лет разницы. Да эта разница вообще ни о чем, учитывая что я еще и выгляжу моложе своих лет. Мне с ровесницами сейчас вот точно было бы не по кайфу, так многие из них себя запустили ... 

А вот пингов как таковых от героини не было. Более того в конце января при пролистывании истории звонков в Вайбере я случайно нажал на ее аватарку и пошел вызов. Это был единственный мой косяк я считаю за все это время. Ни писал ни звонил, ни с какими праздниками в том числе и ДР не поздравлял. Я тот звонок мгновенно сбросил, но сигнал прошел, и я уверен в этом ещё и потому что через пару дней обнаружил что она меня заблокировала там. Где то в начале апреля смотрю снова разблокировала.

В СС у неё закрытый профиль, и я там могу увидеть только аватарку (из друзей удалился). Я все же нет нет да иногда загляну к ней и смотрю она активно этим пользуется понимая это, по сути это единственный способ передачи мне (или не мне) информации. Аватарки меняются часто, бывает каждый день. Хотя скорее всего это и не для меня всё. На день св. Валентина выложила фото на котором сидит за рулем японского кроссовера, на коленях букет цветов, из зо рта надутый пузырь жвачки)) С юмором... Иногда ставит фото из той поездки в Турцию которые я делал. На последнем фото сидит в кафе вместе с сыном. Как будто пытается сыграть на этом, вызвать какие то эмоции.

Был еще один интересный эпизод недавно. Я свой профиль тоже закрыл с месяц, а аватарку там не менял лет 5, но на прошлой неделе сменил на другое фото на котором круто получился (по выражению девушки), которое сделал во время поездки в соседний город где с той девушкой провел отличные выходные) На фото я один, но в отражении в очках видно немного. Так вот в тот же день героиня сменила у себя аватарку на фото где она сидит отвернувшись спиной, типа расстроена или обижена. День эта ава повисела и вернулась предыдущая с сыном. Хотя это может и простое совпадение, я по моему уже себе накручиваю ...

1 час назад, tokeu сказал:

Опять-же 15 лет разница - это космос. Ты бы смог драть 60летнюю бабку?)))

Херню не неси "спеиаалист", и не сравнивай мужчину и женщину по возрасту! 

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Херню не неси "спеиаалист", и не сравнивай мужчину и женщину по возрасту! 

Ну живите в своих фантазиях думая что при большой разнице в возрасте она будет любить тебя за то что ты такой о**ный а не за твои деньги и возможности, а потом когда в больничку сляжешь с инфарктом  или инсультом будет тебе супчик носить и слюнки утирать. 

1 час назад, valeri73rus сказал:

Был еще один интересный эпизод недавно. Я свой профиль тоже закрыл с месяц, а аватарку там не менял лет 5, но на прошлой неделе сменил на другое фото на котором круто получился (по выражению девушки), которое сделал во время поездки в соседний город где с той девушкой провел отличные выходные) На фото я один, но в отражении в очках видно немного. Так вот в тот же день героиня сменила у себя аватарку на фото где она сидит отвернувшись спиной, типа расстроена или обижена. День эта ава повисела и вернулась предыдущая с сыном. Хотя это может и простое совпадение, я по моему уже себе накручиваю ...

Это прям ты себя загоняешь.. они проявляются когда тебе на них становится безразлично, я по своей последней РСПхе месяцев пять страдал, денег мне была должна стеснялся спросить, потом переосмыслил, долг забрал, сейчас сучка смски пишет и смайлики с поцелуйчиками шлёт , хотя с другим живет... 

22.12.2018 в 06:58, valeri73rus сказал:

Она с первых минут знакомства говорила мне то что я хотел слышать, опытная видимо ... Говорила что так рада что встретила меня здесь, что впервые приехала одна и не знала как ей тут быть, а со мной ей спокойно и надёжно. И ее слова лились бальзамом на мою израненную душу) 

Блин...до чёртиков всё знакомо-_-. Часто и со мной так бывает.Кто то объяснит причину резкого мороза?? Хочется и автору помочь,и мнения специалистов услышать...в конечном итоге эти ОЖП гибнут...где инстинкт самосохранения??? 

7 hours ago, valeri73rus said:

Поводом послужил мой разговор с моим близким другом, который в курсе моей темы и даже знаком с героиней. Он пытался меня переубедить что сделать первый шаг к возобновлению общения (отношений) должен я

Автор, тебе же уже отвечали по этому поводу и в этой же теме:

On 12/25/2018 at 8:27 AM, Da_V said:

"Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...