Нужен спасательный круг (бывшая замужем)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да , ладно … я вот самовлюбленных женщин не выношу и что . Насчет реакции на смерть истерикой для меня это признак глупости . Ты реально уверена , что Великая такая многодетная мама ? И одна такая тут … Самоутвердиться пытаешься ? Повтори , пожалуйста, зачем ты здесь - я не знаю где выше ?! И еще один вопрос , который ты пропустила - муж гуляет и если да , то давно ? Или как - тоже все в розовом и прекрасно - никогда не гулял ?) -
132
Почитайте, есть. -
132
Уже отвечала выше, зачем я тут. И да, я здесь не единственная многодетная жена, у которой всё вполне себе ничего. Не выношу истеричек. Если действительно что-то необратимое произошло, страшное, то реакция обьяснима. А вот так, на регулярной основе, да нафиг терпеть бабью распущенность. -
53
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Парни еще один скандал сейчас. Она настаивает на том чтобы я проверился на венерические и показал ей анализы. Еще она сказала что что не хочет меня больше что ей противно со мной спать и делать мне минет и сказала давай как брат с сестрой жить будем,ты меня устраиваешь,но трахаться не будем. Это писец пацаны. Она унижает меня и вытирает об меня ноги -
202
Знакомство и дальнейшая встреча
Это красный флажок сразу. Значит разводят. Красивая девушка в здравом уме не будет слать такие фото тому, кого в реале не видела.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.