Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен спасательный круг (бывшая замужем)

Рекомендованные сообщения

Вчера в вк выложила ещё новую фотку, улыбается ... Правда без мужа, совместных с ним ещё ни разу не выкладывала. Опять накатил жуткий депрессняк, ещё приболел, даже ходить сил нет.

Как же я хочу уже освободиться от неё, от этих чувств к ней, хочется начать жить уже не думая о ней. Но я все это лето гулял с другом где только можно, никто так не нравился как она, кучу девушек видел - всё не то(( 

Хоть я и не унижался чтоб прям на коленях стоять с мольбами перед ней после расставания, но мне очень неприятно ещё вспоминать это как я пишу ей что то по типу - нужно встретиться поговорить, у меня была не простая ситуация поэтому я с тобой не общался это время. У меня и правда была тяжёлая ситуация я тогда с работы увольнялся. То есть я писал ей как влюбленный идиот, а она уже там кувыркалась с другим, представляю что она обо мне думала тогда, ещё смеялась наверно, я же у неё не первый и не последний. Настолько плевать на меня что вышла замуж менее чем за год, тут даже интересно что было бы если я не вёл себя как идиот и не сливал её, неужели прям так все у нас было офигенно?или чуть что она также меня слила несмотря что я её мужем уже был 

У неё ведь это второй брак, я вот ещё где то читал что бывшие замужем женщины настолько умело могут вести психологическую войну что превратят парнишу неопытного в порошок, вот у неё это получилось((как то чувствовал что она не до конца открывалась мне, будто сдерживала себя чтоб не влюбляться, хотя везде и всегда была инициатором.

Блин к депрессии ещё и присоединилось чувство что я унизился, я наверно провалюсь от стыда если увижу её на улице, не знаю даже как реагировать если это случится.

Я понимаю что есть парни что переживают изза бывшей, но у них был с ней секс нормальный, полноценный, а у меня с ней даже этого не было, видимо изза этой незавершенности поэтому чувство потери ещё больше усилилось.

Даже не знаю как описать весь букет негативных чувств и эмоций какие я сейчас испытываю и не знаю что делать дальше, будто медленно умираю, нет свободы, весь год как в клетке ожидания, до сих пор в уме надежда что я её верну и не знаю как избавиться от этого всего, уже ничего не хочу и так проблемы со здоровьем и ещё это подкашивает, опять слезы накатили как увидел её новую фотку (((( спасибо что выслушали, не хочу казаться хлюпиком, с ней хлюпиком никогда не был, просто я вам открыл полностью все что чувствую на самом деле

Сегодня зашёл на сайт где можно посмотреть активность профиля вк и заметил, что удалила она меня в январе (21 числа) 2018 и что самое интересное добавила ее теперешнего мужа в друзья 25 декабря 2017. Оказывается она уже в отношениях искала мне замену? Думала что я одумаюсь и буду видеться чаще как она и хотела, но этого не случилось и подождав меньше месяца удалила меня, не удивлюсь что она с тем Васей будущим мужем гуляла пока я работал, хотя писала каждый день и звонила мне, не знаю короче, дико больно(( говорила что я лучший, ревновала, я ей про себя мало что рассказывал и она регулярно устраивала сцены ревности звоня и отправляя смски а-ля- я дома а ты с женой там или с девушкой я чувствую что тв не один и все в этом духе. Вот как она поступила, Васю искала будучи со мной, поняла что я ее замуж не возьму или что ? Но ведь она сама мне говорила что пока этого не хочет да и была она замужем нафиг ещё то рвётся туда. Целый год о ней думал сутками и думаю до сих пор, а она уже тогда нашла другого и целый год развлекалась с ним, а я как дурачок атаковал ее смсками и звонками, я думал она кремень такой что сказала как отрезала и рассталась, но она ушла не вникуда, поэтому и игнорировала меня потому что Вася тут как тут нарисовался,  ей до меня уже не было дела. Ребята очень плохо без неё. Курю форум, ничего не помогает. Вычитал умное выражение тут вот оно как раз в тему - закрыть гештальт. Все готов сделать чтобы его закрыть, наверно мне необходимо переспать с ней только тогда меня отпустит, я не знаю я хочу чтобы она знала что я люблю ее до сих пор и запомню на всю жизнь с кем бы она не была и всегда буду любить, сказать что она была у меня первой любовью в моей жизни, первой даже в поцелуе, как это до неё донести? У неё все закрыто - Личка, страница, номера не знакомые не брала звонил ещё тогда, да и номер может сменила уже, как мне закрыть гештальт проклятый? Если не отпустит но я уверен что будет лучше если я напишу ей и она прочтёт, что мне делать (((  Никогда такой привязанности не испытывал, она меня уничтожила, будто приворот сделала, не отпускает и не помогает ничего, на днях встречался с двумя девушками новыми, был секс с двумя подругами, все не то, я не мастурбирую, максимально пытаюсь отвлечься но все безрезультатно...

13 часов назад, Русскийпарень сказал:

Оказывается она уже в отношениях искала мне замену?

Типичное бабское поведение , не удивляйся . 

13 часов назад, Русскийпарень сказал:

Вычитал умное выражение тут вот оно как раз в тему - закрыть гештальт. Все готов сделать чтобы его закрыть, наверно мне необходимо переспать с ней только тогда меня отпустит, я не знаю я хочу чтобы она знала что я люблю ее до сих пор и запомню на всю жизнь с кем бы она не была и всегда буду любить, сказать что она была у меня первой любовью в моей жизни, первой даже в поцелуе, как это до неё донести? У неё все закрыто - Личка, страница, номера не знакомые не брала звонил ещё тогда, да и номер может сменила уже, как мне закрыть гештальт проклятый?

Забей , секси других ожп , со временем пройдет . Ну или можешь написать её мужу чтоб дал тебе её шевельнуть , а то у тебя че то там  не закрывается .

1 час назад, bssd сказал:

Забей , секси других ожп , со временем пройдет . Ну или можешь написать её мужу чтоб дал тебе её шевельнуть , а то у тебя че то там  не закрывается .

Спасибо за ответ, легко сказать найди другую и это не проходит уже год. Не хочу искать другую, мне эта запала. Просто вымораживает что на самом деле как получилось, его окрутила так же как меня, в два счета, да и ещё обженила, я даже высказаться ей не могу, что чувствую. Она моя первая любовь и я ее никогда не забуду, как только сделать чтобы переживания ушли (((

Время - лечит !

Начни искать у себя в голове все ее недостатки ......и постоянно думай о них .(Хотя ...в голове у тебя она сейчас БАГИНЯ). Тут со временем еще нужно посмотреть : Если от тебя ушли , это еще нужно посмотреть,кому еще повезло .

8 часов назад, bssd сказал:

О каких отношениях вообще речь, если у них даже секса на было? Только в мозг он ее имел из-за того, что замужем была и не девочкой ему досталась.

Я удивляюсь, как она ещё на него заяву на написала за преследование.

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

О каких отношениях вообще речь, если у них даже секса на было? Только в мозг он ее имел из-за того, что замужем была и не девочкой ему досталась.

Я удивляюсь, как она ещё на него заяву на написала за преследование.

Это не отменяет факт того что ожп перед тем как влепить дод сначала ищут новый буй , очень редко уходят вникуда 

18 минут назад, bssd сказал:

Это не отменяет факт того что ожп перед тем как влепить дод сначала ищут новый буй , очень редко уходят вникуда 

Перечитай его тему. Он ее первый кинул. А она просто ответила Д на его Д. У них не было отношений, поэтому и ДОДа никакого не могло быть.

Все "отношения" были у автора в голове. Сначала когда он 4 года смотрел её страничку ВК и дрочил. Потом, когда пару раз увиделся и рыдал. Полный треш. 

ОЖП ещё легко отделалась.

26 минут назад, bssd сказал:

Там надо было не уходить, а бежать со всех ног, что девушка и сделала

10 минут назад, Crown777 сказал:

Там надо было не уходить, а бежать со всех ног, что девушка и сделала

9 часов назад, bssd сказал:

мой ответ был - типичное бабское поведение , значит применимо не только к этой теме а ко многим другим .

То что у автора происходит - там вообще клиника , надел на голову пельмень , хотя нет - воображаемый пельмень , девственности там через отсос лишается , такое кароч ..  . 

Штырит пацана просто - но это от неопытности , пройдет . 

09.01.2019 в 20:09, bssd сказал:

Продолжаю залипать на неё, вообщем как оказалось, все время что я ее пинговал прошёл целый год почти и все это время и где то месяц до нашего расставания она уже встречалась с другим будучи со мной в отношениях, причём у нас был оральный секс уже когда она встречалась с ним, он бы офигел если узнал, а она сразу с двумя мутила, причём она с ним уже во всю встречалась и меня всеравно звала на встречу, а теперь вообще замуж вышла за него. Так стыдно, ужасно стыдно что я весь год ее пинговал а она и молчала то только потому что уже нашла нового, наверно ему ещё показывала что я ей пишу и ржала, одно успокаивает что она как бы и ему изменяла со мной. Такая тоска накатывает парни когда ещё вспоминаю когда искал новую работу и надеялся что она напишет, что она ждёт меня, трлько разберусь с делами напишу ей и мы встретимся, ох как я ошибался.(все это я узнал по фоткам в соц сетях, она целый год не размещала ничего )Да уж всеравно хочу эту с...ку, вчера смотрел один фильм там очень крутую фразу сказали что любовь это хуже наркоты потому что ей нельзя даже вкинуться чтоб отпустило хоть на минутку... 

я наверно всю жизнь буду ее помнить, страдать,  и где то в глубине души надеяться что мы все таки когда нибудь встретимся, помочь мне наверно нельзя, даже думая о недостатках они мне в ней нравятся, мне нравится тем что она не идеальна, не идеально красивая, я не хочу каких то кукольных девушек, вообще когда впервые увидел эту решил что вот она моя судьба, блин (((

Тема мне очень сильно напоминает тему того паренька с украины, warrior95. Там тоже парень взял себе подругу не девственницу и не мог ей этого простить. Потом ей это надоело, она ушла от него, а он пытался ее вернуть. 

Я тоже через подобное проходил. Только у меня история была гораздо жестче, хочешь верь хочешь нет. Девушка на тот момент была девственница. Я с ней встречался год (без секса, т.к. сам был не опытный) и хотел взять в жены. Но ее соблазнил ее однокурсник и она бросила меня. Они год повстречались и он ее бросил. Я ждал все это время и надеялся что у них ничего не было. А у них было всё, в т.ч. и сожительство. А после того как он ее бросил, она захотела вернуться ко мне. Но когда она мне через полтора года все рассказала, я ее разумеется не смог обратно принять... Только в отличии от тебя у меня не было женщин даже для просто для секса. Что уж там говорить даже интернета тогда не было (2007 год), чтобы даже хотя бы поискать кого-нибудь на СЗ. Через такооое прошел...

Это я все говорю к тому что что все со временем забывается и то что на некоторые ситуации никак нельзя повлиять, а нужно просто проглотить и их, попытаться найти в жизни новые интересы и жить дальше...

7 минут назад, Pyctem сказал:

Тема мне очень сильно напоминает тему того паренька с украины, warrior95. Там тоже парень взял себе подругу не девственницу и не мог ей этого простить. Потом ей это надоело, она ушла от него, а он пытался ее вернуть. 

Я тоже через подобное проходил. Только у меня история была гораздо жестче, хочешь верь хочешь нет. Девушка на тот момент была девственница. Я с ней встречался год (без секса, т.к. сам был не опытный) и хотел взять в жены. Но ее соблазнил ее однокурсник и она бросила меня. Они год повстречались и он ее бросил. Я ждал все это время и надеялся что у них ничего не было. А у них было всё, в т.ч. и сожительство. А после того как он ее бросил, она захотела вернуться ко мне. Но когда она мне через полтора года все рассказала, я ее разумеется не смог обратно принять... Только в отличии от тебя у меня не было женщин даже для просто для секса. Что уж там говорить даже интернета тогда не было (2007 год), чтобы даже хотя бы поискать кого-нибудь на СЗ. Через такооое прошел...

Это я все говорю к тому что что все со временем забывается и то что на некоторые ситуации никак нельзя повлиять, а нужно просто проглотить и их, попытаться найти в жизни новые интересы и жить дальше...

Спасибо большое за ответ, что уделил время. У меня тоже до неё не было никого, я только сейчас буквально несколько месяцев назад познакомился с парой девушек и с ними это произошло, я думал отпустит после этого, но нет, хотя одна из них чем то напоминает эту.

может и забывается но уже год прошёл, а мне реально плохо, будто груз внутри какой-то, не знаю что делать, бухать чтоли начать, хотя никогда раньше не пил толком. Уже больше года ее не видел а все как вчера. Не знаю как забыть ее, с...ка она((((

Проходили такое... Я тогда тоже с ужасом думал: "Как же так, ведь прошел целый год! Почему меня не отпускает!??"

Новые девушки должны быть лучше этой. В первую очередь красивее. Понимаю сразу найти такую будет сложно... Я года то тоже думал что не получится найти лучше. Но так думаешь потому что выборка у тебя данный момент не большая. Сходи в какой нибудь в какой-нибудь хороший клуб и посмотри какие бывают красивые девушки...

З.ы. скинь фото бывшей в лс

З.ы.ы. что за сайт такой где можно посмотреть активность вконтакте?

2 часа назад, Pyctem сказал:

Проходили такое... Я тогда тоже с ужасом думал: "Как же так, ведь прошел целый год! Почему меня не отпускает!??"

Новые девушки должны быть лучше этой. В первую очередь красивее. Понимаю сразу найти такую будет сложно... Я года то тоже думал что не получится найти лучше. Но так думаешь потому что выборка у тебя данный момент не большая. Сходи в какой нибудь в какой-нибудь хороший клуб и посмотри какие бывают красивые девушки...

З.ы. скинь фото бывшей в лс

З.ы.ы. что за сайт такой где можно посмотреть активность вконтакте?

Да я все тоже более к этому варианту склоняюсь, я просто работаю и сразу домой, я не вижу девушек вообще по сути. Сайт это где скрытых друзей посмотреть можно погугли. 

Недавно сама познакомилась одна с работы со мной ей 18 лет, тело идеальное, очень состоятельные родители у неё( у моей бывшей вообще непонятные родители, и живут они плохо, скорее из дома гнали мужа чтоб нашла а не с ними жила) но не цепляет так как эта опять, хоть и моложе намного и телом посочнее, но на лицо вообще не цепляет, вот с ней встречался пару раз, секса не было. Вообще не знаю, нет такой как она, нашёл более менее симпатичную в соц сетях но она оказалась замужем и на сообщение не отвечает 

• 3 месяца спустя...
On 1/15/2019 at 1:36 PM, Pyctem said:

Новые девушки должны быть лучше этой

Какие новые девушки, если  старой не было по факту?

У него не было девушки. У них не было отношений. Правильно пишет Crown. Все, что было только у автора в воображении.

Здесь, вообще, как у пелевина в "Фудзи" может быть, когда мужик заказал свою старую кошелку к бане вечером, чтобы гештальт закрыть.

Тема настолько клиническая, что автору должно быть лет 15-16, а не 24.

ХЗ, что тут советовать.

Как минимум, начать с того, чтобы признаться себе в том, что ничего не было и что он сам все придумал себе. Далее читать, взрослеть.

• Советник

У тебя появится мизерный шанс ее вернуть, если ты резко изменишь свое отношение к ней. Но для этого придется очень сильно измениться самому, а это крайне тяжело, и не всегда удается даже умнейшим из умнейших.

Придется осознать, что она человек. Что она ничего тебе не должна. И ничего не была должна (девственность). И ничего не будет должна. Разве что, в случае вашего брака, у нее появится ряд обязательств перед тобой, но и при этом она все равно останется человеком свободной воли с возможностью выбора в каждый момент сушествования.

Если ты научишься так воспринимать всех людей, и ее в том числе, и не будешь себе позволять относиться как-то иначе — то будет шанс.

Нагорную проповедь прочти еще раз, и возрадуйся. Пока что ты оттуда ни хрена не понял.

Испортила тебе ауру тем, что ты мумуйствовал и боялся к ней подойти, и она замужем побывала, и тебе этим карму испортила?! Воистину, блаженны нишие духом... :( А потом загонялся дальше, и она вышла замуж второй раз. Проследи, как ты самостоятельно руинишь свою судьбу.

И если каким-то чудом ты станешь ее уважать, и всех, и не требовать от нее ничего, и от всех, то надо проявиться в ее жизни, далеко на горизонте, сделать так чтобы она увидела твои изменения, а дальше надеяться что она снова будет свободна. Но при этом не отбивать ее и не желать ей несчастья (развода). Это и есть твой единственный шанс.

Если она станет свободна, а ты к этому моменту не изменился — то шанса не будет.

Поэтому всю свою тему и твой внутренний запрос к форуму переформулируй как «Как мне измениться?» и начинай работать над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...