Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет вместе, ребенок 4 года

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!

Пишу на эмоциях и поэтому неуверен больше вообще ни в чем (буду описывать те эмоции, которые испытывал и чувствовал, но сейчас я уже вообще ничего не знаю).

Мне 26 лет, ОЖП - 26 лет. Познакомились в 19 лет, на др у друга. Начали встречаться - достаточно быстро закрутились отношения. Я тогда был в СО, ожп про это знала и ее это очень сильно бесило. На протяжении 3 месяцев совмещал со и героиню данной темы. 

Про характеры, мог бы очень долго писать, но на протяжении отношений многие качества поменялись, поэтому напишу основные:

я - душа компании, веселый, очень жестоко шучу, высказываю людям правду в лицо, стараясь сделать их лучше, очень эмоциональный, добрый... (неполная семья, воспитывался бабушкой);

Она - старается быть душой компании, эмоциональная, самолюбивая, гордая... (сложная ситуация в семье, отец не был "главой" семьи - проблема с алкоголем, умер когда ожп была в старших классах, воспитывалась мамой - мама крайне добрый, но безвольный человек);

1. Начало отношений. Познакомились, погуляли, влюбились, закрутилось. На мой взгляд отношения были крайне эмоциональными с очень сильными чувствами. Оба безумно сильно переживали, скучали, старались не показывать своих чувств. С ее стороны было несколько попыток расставаний - аля я испытываю слишком сильные чувства к тебе, что это меня поедает изнутри. Первой в любви призналась она, спустя 5 месяцев отношений (долго долго терпела, чтобы не показывать своих чувств)... Секс каждый раз при встрече: долго, жестко, чувственно...

2. Спустя около года - начали жить вместе. Вкладывалась в квартиру - помогла закупить мебель. Спустя 3 месяца забеременели. Очень много ссорились во время беременности + ожп узнала, что я пообщался с бывшей, с которой было СО во время нашего знакомства. Как результат - попытки расстаться, ненависть, крики и т.д.

3. Рождение дочки - 3 года. Отношения натянутые, иногда все хорошо, иногда ужасно. Вначале я сидел дома - помогал с ребенком. Количество секса уменьшалось с каждым днем. Вышел на работу - крайне сильно уставал, жена пыталась поддерживать (с ее слов, но я этого не замечал), отношения еще сильнее стали портиться.

4. Дочка 3 года - настоящее время. На мой взгляд, отношения стали лучше. Ссор в целом меньше, но нет больше теплоты и ласки. У меня сейчас очень тяжелая и очень сложная работа. Ожп тоже вышла на работу - помог устроиться. Вся проблема в том, что живем как соседи. Секс только с ее инициативы. В будни: вместе отвели дочь в садик, доехали до работы, ожп забирает дочь из садика, я приезжаю позже + еще требуется поработать, смотрим сериал + ужинаем, ожп укладывает малышку и засыпает, я сижу еще работаю / что-то смотрю за компом. На выходных: если малышка с нами - можем целый день провести дома или куда-то ненадолго сходить, если дочку забирает бабушка - целый день сидим дома, кушаем, занимаемся своими делами, один раз мб секс (недавно было 3 секса подряд, что меня крайне сильно удивило). Когда ездили вдвоем отдыхать (за границу) - секс каждый каждый день с ее инициативы (опять же меня это до сих пор удивляет). 

5. Что стало последней точкой - почему пишу сюда. Ситуация сложилась крайне печальная, но мне просто было лень писать на форум и спрашивать совета + хотел сам как-то все исправить. Но сегодня произошла следующая ситуация: к нам в гости приехала подруга ожп со своим парнем и дочкой. Нормально посидели, выпили достаточно много, ожп ушла с дочкой спать - я провожать гостей. Когда вернулся, начал раздевать ожп, чтобы ей было удобнее и услышал в ответ: "имя парня подруги, прекрати, не надо (и все это с такой игривой ноткой)"... В этот момент в груди у меня все остановилось, я понял что это скорее всего конец ...

Некий саммари, т.к. описать отношения все у меня точно не получилось:

В начале - страсть 120%, любовь все дела; беременность + то что спалили мое старое СО (оно было только в первые 3 месяца отношений, дальше я остановился) - все подкосили - ненависть, ругань, попытки расстаться и т.д. Рождение дочки - 3 года - живем как сожители, крайне редко занимаясь сексом, очень сильно устаем от быта / друг друга, претензий и т.д.; Последний год вроде все стало идти в гору - достаточно редкие ссоры, но все равно живем как сожители, хотя чаще стали куда-то выбираться.

1. Отношения - как сожители / друзья, хотя видно, что чувства есть у обоих;

2. Быт с работой нас просто убивают;

3. Секс - у ожп крайне редко бывает "желание" - эту проблему мы обсуждали уже сотню раз, но идти к доктору / психологу она отказалась...

4. Дочка - очень крутая, очень любит маму, со мной отношения - как брат с сестрой (бесимся, играем, деремся и т.д.);

5. Мы не женаты! Ожп часто намекала, что хочет выйти замуж (особенно когда забеременели), но на фоне ухудшающихся отношений - я не хотел делать предложение, поэтому живем в гражданском браке.

6. После ссор и при сложившейся ситуации с сексом проверял ее телефон - никаких намеков на Васю ни в вк, ни в мессенджерах - нигде;

Цель:

1. Хотел бы я нормальные отношения - да, я до сих пор ее люблю;

2. Я не знаю как исправить проблему с сексом;

3. И наверное на сейчас самое важное для меня - я не знаю как реагировать на сложившуюся ситуацию (см. п.п. 5.) - у меня просто щелкнуло в голове. Я даже не знаю, стоит ли об этом говорить ожп...

Я считаю, что можно попытаться вернуть отношения в нормальное русло. Мне понравился первый пост, приятно читать, все систематизировано.

1. У всех людей 24 часа в сутках. Кто-то время использует таким образом, что достигает многого. А кто-то сливает в трубу. Попробуй разложить на бумажке, на что тратится время. Найти моменты, где время расходуется не эффективно. Вот навскидку пожиратели времени: соцсети, игры, работа (если неправильно организована), возможно, излишне проводишь время с друзьями. Можешь написать сюда.

2. Насколько сил, времени занимает быт и работа, посчитай как я написал в пункте первом.

3. Как часто у вас секс? Раз есть ее инициатива уже плюс. Обойдемся без доктора и психолога. Раньше же у вас бы секс и много секса. Значит дело не в физиологии.

5. Правильно. На спаде эмоций делать предложение провально. Лучше выбрать другое время, сперва восстановить отношения.

То, что она тебя назвала именем подруги парня под синькой - косяк, но можешь не акцентировать внимание. Признаков измен у тебя не видно. Да и изменять с парнем подруги явно сложней, чем с парнем с улицы.

Я бы предложил на вскидку пока общую стратегию, которую нужно будет корректировать. Разобраться куда уходит время, оптимизировать расход времени. Дальше почитаешь факи на форуме. Начни с этих.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

После чего нужно добавлять в вашу жизнь эмоций. Выбираться куда-то. Развлечения. Необычное. Рвать шаблон "дом-работа". Увлекаешь ее эмоциями. После прочтения факов и предыдущей работы, скорее всего автоматически решается проблема с сексом. И после спустя некоторое время можно будет подумать про предложение.

22 часа назад, S@ntiago сказал:

Я считаю, что можно попытаться вернуть отношения в нормальное русло. Мне понравился первый пост, приятно читать, все систематизировано.

1. У всех людей 24 часа в сутках. Кто-то время использует таким образом, что достигает многого. А кто-то сливает в трубу. Попробуй разложить на бумажке, на что тратится время. Найти моменты, где время расходуется не эффективно. Вот навскидку пожиратели времени: соцсети, игры, работа (если неправильно организована), возможно, излишне проводишь время с друзьями. Можешь написать сюда.

2. Насколько сил, времени занимает быт и работа, посчитай как я написал в пункте первом.

3. Как часто у вас секс? Раз есть ее инициатива уже плюс. Обойдемся без доктора и психолога. Раньше же у вас бы секс и много секса. Значит дело не в физиологии.

5. Правильно. На спаде эмоций делать предложение провально. Лучше выбрать другое время, сперва восстановить отношения.

То, что она тебя назвала именем подруги парня под синькой - косяк, но можешь не акцентировать внимание. Признаков измен у тебя не видно. Да и изменять с парнем подруги явно сложней, чем с парнем с улицы.

Я бы предложил на вскидку пока общую стратегию, которую нужно будет корректировать. Разобраться куда уходит время, оптимизировать расход времени. Дальше почитаешь факи на форуме. Начни с этих.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

После чего нужно добавлять в вашу жизнь эмоций. Выбираться куда-то. Развлечения. Необычное. Рвать шаблон "дом-работа". Увлекаешь ее эмоциями. После прочтения факов и предыдущей работы, скорее всего автоматически решается проблема с сексом. И после спустя некоторое время можно будет подумать про предложение.

1-2. Да, с таймменеджментом у меня есть определенные проблемы. Будни: встаю в 6 утра, собрался, отвел с ожп малышку в сад - далее работа, возвращаюсь часов в 20+ - ужин, малая укладывается, я еще пару часов сижу за компом, т.к. помимо основной работы еще пытаюсь сделать несколько бизнесов (производство игрушек / ремонт квартир). Работа крайне напряженная + по бизнесу нужно всех проконтролировать, наорать, запланировать дальнейшие шаги... Выходные: практически ничего не делаю, чуть-чуть поработаю и можем с ожп 2 дня тупо просидеть дома (желания куда-то идти нет ни у нее ни у меня)

3. Секс - раз в неделю (на выходных, когда малую забирают), а то и реже... мне люто не хватает, я из-за этого злобный и часто подстебываю на эту тему ожп (знаю, что делать так не стоит, но промолчать порой вообще не могу).

За факи спасибо, детально изучу;

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи,автор,почему говорят,что любовь живет три года?

Вопрос риторический, вектор понятен. Скажу более, я не особо верю в любовь, единорогов и розовых пони. Для меня отношения - это два человека, которым комфортно друг с другом. Им есть о чем поговорить, им весело вместе, есть общие ценности и задачи. Они готовы поддерживать друг друга во всех начинаниях и вместе добиваться поставленных целей. Два человека - которые осмысленно отказываются от близости с другими, чтобы не потерять то что есть.

Задачи: вектор мне понятен, буду работать над этим, НО:

Для меня есть несколько нераскрытых вопросов:

1. Скажу честно, у меня от ситуации (п.п 5 с первого поста) едет крышняк + мы еще НГ должны будем компанией этой отмечать;

2. Я постарался объективно оценить этот день, и пришел к выводу, что ожп меньше мне внимания уделяла чем постороннему парню... (хотя вообще никаких признаков измен нет) - но такое поведение для меня просто неприемлемо;

3. Я не знаю, стоит ли ожп говорить о ситуации; я готов сказать правду: ожп, произошла такая ситуация + твое поведение в этот день просто убили во мне половину чувств, что делать мне дальше я честно не знаю, но оставить это я не могу;

4. Я вообще стал сомневаться в чувствах со стороны ожп (когда на меня вешались девчонки на тусовках, в каком бы я состоянии не был, всегда старался их чуть оттолкнуть);

Надеюсь на большее кол-во мнений от разных участников форума. Всем спасибо!

Я так понимаю ты очень много работаешь. Здесь тоже нужен баланс. Если будешь слишком много даваться в работу, то меньше достанется жене. Вдобавок если и срываться на нее. По поводу секса, подстебывать не нужно. А ближе-дальше и разрыв шаблона нужен. Возбуждение и прожим. Попробовать что-нибудь новое. Если ни в какую не прожимается, резко встал и пошел книгу читать или предлагай что посмотреть, куда сходить. Обижаться и срываться нельзя, так как это понижает твою значимость. Не забывай углублять доверие и рапорт, добавить эмоций в ваши отношения, выбираться на мероприятия. Своди ее на аттракционы.

По поводу того, что твоя под синькой тебя назвала другим именем. Я считаю, что если нет других признаков измен, никаких странностей не наблюдал, то можно на это забить и заниматься повышением своей значимости.

Автор, а я считаю, что разрулить в твоей ситуации уже ничего не получится. С твоей стороны было несколько значимых для неё упущений, что вся химия у неё к тебе прекратилась.
1) Ну какой бабе понравиться, что у ОМП помимо неё есть еще и СО
2) Родился ребенок - да здравствует быт. Почему то многие мужики уверены, что они должны только работать, а бытом заниматься жена с ребенком на руках. Да такого врагу не пожелаю. Вот она и охерела от быта с тобой, и теперь вся твоя личность взывает у неё стойкую ассоциацию со всем этим беспределом. Именно отсюда негатив и нет желания секса с тобой. Отдых это поправил, но не надолго. 
3) Прибавим к вышесказанному еще одну твою встречу с СОшкой. Это у тебя было один раз, а в мозгу у бабы ты её по три раза в день шпилишь.

Как итог баба просто перегорела. Она ничего с тобой не хочет и тебя не хочет. Я практически не встречал в жизни ситуаций, когда ты снова начинаешь хотеть человека, к которому уже все остыло. Именно поэтому и делаю свой вывод на том, что все твои телодвижения будут бесполезны. Вспышку ты сам про*бал.

Парень, остановись! Хватит надумывать себе проблемы на пустом месте, из мух слонов не лепи! С сексом мне хочется вообще сказать - да вы с жиру беситесь! Раз в неделю(!) , учитывая маленького ребёнка и изматывающую работу , и быт, да ещё и по ЕЁ инициативе  - это вы шикуете там вообще! Вот мой совет - «хотите испортить отношения- начните их выяснять».

Вас убил быт!  - Это верно!

Кстати прочитай любовь живет 3 года , коротенькая книжка.

Сразу совет, послушаешь его потом спасибо скажешь. Не пытайся распыляться по работе и бизнесу. Ты должен заниматься чем то одним. Выбери и долби ежедневно эту тему. Только став большим профи в своей сфере сможешь увидеть возможности. Оставь работу и 1 бизнес, и подумай через сколько времени ты сможешь уйти с работы, и хочешь ли заниматься бизнесом. 

По быту. Вы скучно живете, потому что оба уставшие, вы не  интересны друг с другу. Подумай как ты это будешь испарвлять.

Но учти что сходить раз два в ресторан или в театр это не значит все исправить. Нужно в первую очередь менять свою жизнь, и в первую очередь это свою деятельность (освободить время и поднять доход) , дальше все по пунктам. 

Глобально, если вы сейчас разойдетесь и ты найдешь новую семью, при этом не изменив свою жизнь , история повториться 1 в 1.

Кстати по поводу что она тебя назвала чужим именем.... ну а что ты хотел? Ты что сам на других баб не смотришь?? Когда баба в быту, считай взаперти, она на все и на всех смотрит дикими глазами.  Представь что в течении года тебя кормят гречкой и рисом,  и тут приносят яблоко, кислое, недоспелое, но яблоко. У тебя слюни будут течь, так и с ней. Надо решать основной вопрос, тогда и мелкие отпадут

Все убивает быт. И отношения а особенно семья это очень большая работа. А с учетом что у тебя огромныйобъем работы, то на «работу в семье» сил не остаётся. И рано или поздно, то что ты описал о нормальных отношениях в виде поддержки и комфорта заканчиваются. 

Просто если тебя задело то, что она назвала тебя другим именем, то что будет с тобой если она захочет закончить отношения? Зажмёт скорее всего, работа вообще не в руку будет идти. Таким образом потеряешь и там и там. Постарайся собраться в кучу, и работу оставлять за дверью дома, а переступая порог отдаваться семье. Если она делает первые шаги в сексе, значит ты её интересуешь и остаёшься мужчиной в её глазах. Вспомни ту волну отношений на которых у вас все начиналось, проанализируй то что есть сейчас и посмотри разницу. Ребёнок конечно многое меняет, но вы по прежнему остаётесь мужчиной и женщиной со своими желаниями. У тебя не все потеряно. Не давай главное на шею садится, и смотри на её ответную реакцию, если начнёт делать шаги в сторону улучшения ситуации, значит путь выбран верный

22 часа назад, S@ntiago сказал:

Если ни в какую не прожимается, резко встал и пошел книгу читать или предлагай что посмотреть, куда сходить. Обижаться и срываться нельзя, так как это понижает твою значимость.

Мб я чего-то не понимаю, но резко встал и пошел что-то делать это и есть такая показательная обида?

14 часов назад, User1983 сказал:

Автор, а я считаю, что разрулить в твоей ситуации уже ничего не получится. С твоей стороны было несколько значимых для неё упущений, что вся химия у неё к тебе прекратилась.
1) Ну какой бабе понравиться, что у ОМП помимо неё есть еще и СО
2) Родился ребенок - да здравствует быт. Почему то многие мужики уверены, что они должны только работать, а бытом заниматься жена с ребенком на руках. Да такого врагу не пожелаю. Вот она и охерела от быта с тобой, и теперь вся твоя личность взывает у неё стойкую ассоциацию со всем этим беспределом. Именно отсюда негатив и нет желания секса с тобой. Отдых это поправил, но не надолго. 
3) Прибавим к вышесказанному еще одну твою встречу с СОшкой. Это у тебя было один раз, а в мозгу у бабы ты её по три раза в день шпилишь.

Как итог баба просто перегорела. Она ничего с тобой не хочет и тебя не хочет. Я практически не встречал в жизни ситуаций, когда ты снова начинаешь хотеть человека, к которому уже все остыло. Именно поэтому и делаю свой вывод на том, что все твои телодвижения будут бесполезны. Вспышку ты сам про*бал.

1) ОЖП, зная что у меня есть СО сама предлагала СО, чтобы я не слился (хотя хотела лтр) - да, это некрасиво, но я особо правил то и не нарушал;

2) Первые два года малышки - я сидел дома и полностью помогал ожп (менял подгузы, готовил еду, кормил, гулял и т.д.) - мы бытом занимались 50/50;

3) я не встречался с СО, просто переписка в 10 смс - но это ооочень сильно подкосило наши отношения;

Summary - твой поинт в том, что ничего уже не поделать? некст?

13 часов назад, haword сказал:

она чем то занимается или дома сидит?

пытался помочь ей организовать свой бизнес - но особых усилий от нее не было. Помог устроиться на работу (платят немного, но место крутое);

12 часов назад, Tru2mself сказал:

Парень, остановись! Хватит надумывать себе проблемы на пустом месте, из мух слонов не лепи! С сексом мне хочется вообще сказать - да вы с жиру беситесь! Раз в неделю(!) , учитывая маленького ребёнка и изматывающую работу , и быт, да ещё и по ЕЁ инициативе  - это вы шикуете там вообще! Вот мой совет - «хотите испортить отношения- начните их выяснять».

мб мб, но учитывая секс марафоны в начале отношений - переходить на режим 1 раз в неделю-месяц мой организм отказывается. Дополнительно, мозг проводит параллель мало секса - нет чувств (из-за этого я очень сильно сомневаюсь в отношениях) - из-за этого я до сих пор не сделал предложения, хотя сам очень хотел бы =(

P.S. всем спасибо за ответы, есть пища для размышлений! 

P.P.S. Имхо, у большинства сложилось мнение, что я только работаю, прихожу домой - требую жрать и минет, но это не так... Я прихожу домой, обязательно чем-то помогу (готовкой - уборкой - с малой посижу, пока ожп на маникюр и т.д.). Да, я не спорю, что в ряде моментов со мной сложно и тяжко, но в целом: я не бухаю, не тусуюсь с друзьями (вижусь крайне редко), по бабам не шляюсь, впахиваю чтобы мы могли купить хороших продуктов/сходить в хорошее заведение/поехать отдыхать в хорошее место... 

8 часов назад, Sonne1 сказал:

Все убивает быт. И отношения а особенно семья это очень большая работа. А с учетом что у тебя огромныйобъем работы, то на «работу в семье» сил не остаётся. И рано или поздно, то что ты описал о нормальных отношениях в виде поддержки и комфорта заканчиваются. 

Не хочу набивать себе цену, но старясь объективно оценивать ситуацию, имхо я делаю "работы для поддержания отношений" точно не меньше чем ожп

35 минут назад, TeddyKiller сказал:

Мб я чего-то не понимаю, но резко встал и пошел что-то делать это и есть такая показательная обида?

Обида это то, чего не должно быть видно вообще. Тактику с обидами оставим женщинам. Резко меняешь вид деятельности: прожим-не катит-сменил пластинку. В другой раз можно плавно его сменить. Это как тигр, не догнавший антилопу, когда он понимает что шансов нет, он переходит на спокойный шаг и переключается на другую задачу, не испытывая никаких эмоций обиды.

6 часов назад, TeddyKiller сказал:

1) ОЖП, зная что у меня есть СО сама предлагала СО, чтобы я не слился (хотя хотела лтр) - да, это некрасиво, но я особо правил то и не нарушал;

2) Первые два года малышки - я сидел дома и полностью помогал ожп (менял подгузы, готовил еду, кормил, гулял и т.д.) - мы бытом занимались 50/50;

3) я не встречался с СО, просто переписка в 10 смс - но это ооочень сильно подкосило наши отношения;

Summary - твой поинт в том, что ничего уже не поделать? некст?

Увы, но скорее всего уже ничего не поделать и готовиться к нексту. Сейчас чтобы ты не делал ты не воспринимаешься ей никак, поэтому все твои телодвижения в виде налаживания быта будут бесполезны. Единственно, что могло бы хоть как то помочь в твоем деле это шоковая терапия (как сам понимаешь абсолютно без каких-либо гарантий, шансов мало даже с ней).  А в качестве такой терапии отлично подошла бы фраза: "Дорогая, если ты по-прежнему считаешь, что секс с тобой в режиме "только по праздникам" меня устраивает, то я тебя разочарую. Меня это не устраивает совсем. Ты девочка взрослая и сама понимаешь, что если я не получаю секс дома, то я найду его в другом месте. И то, что я бессердечная скотина и озабоченный козел я уже слышал, меня этим не пронять. Делай выводы." А дальше посмотришь на её поведение. Если не будет изменений к лучшему, то некст. Но данный способ плох тем, что она, как я уже говорил, тебя не хочет. А секс в таких обстоятельствах просто дерьмовый. К

Кроме того, обрати внимание на то, что вы с ней вместе с 19 лет. Вам сейчас по 26. Там все чувства и эмоции закончились года три назад. Вместо этого у бабы появился ребенок и быт. Они все спешат родить, а потом понимают, что либо не от того, либо не нагулялись. Вот и она в 26 лет поняла, что большой и вечной любви не бывает и ты совсем уже не тот принц на белом коне. В ближайшее время она перейдет в режим поиска другого буя, если уже не перешла. А то скандалы, обвинения, отсутствие секса - явные признаки измены. И на мой взгляд все это началось как только ты её пристроил на работу в малооплачиваемое :D, но крутое место. А в крутом месте много крутых ребят, которые дарят ей внимание и эмоции, но никак не карапуза с семейным бытом - этот груз она оставит на тебя. Я бы всё же начинал готовиться к неизбежному.

7 hours ago, TeddyKiller said:

учитывая секс марафоны в начале отношений - переходить на режим 1 раз в неделю-месяц мой организм отказывается

Да все в норме. Со временем количество должно переходить в качество. И «как в начале отношений» ни один организм не выдержит. Психологи говорят об этом постоянно- что природой так задумано - в начале гормоны такие, тестостерон так крышу сносит, чтобы пара образовалась, но потом когда появляется потомство в ход другие гормоны вступают - окситоцин- гормон-связка -отвечает за долговременные отношения (Тот же самый, кот. вырабатывается у кормящей матери к малышу). На высоком тестостероне ни один организм долго не выдержал бы, человек бы вообще перестал заниматься чем-либо полезным , трудится, а только бы совокуплялся все время- психика работала бы на износ. Так что паника ваша напрасна. 

1 hour ago, User1983 said:

в качестве такой терапии отлично подошла бы фраза: "Дорогая, если ты по-прежнему считаешь, что секс с тобой в режиме "только по праздникам" меня устраивает, то я тебя разочарую. Меня это не устраивает совсем. Ты девочка взрослая и сама понимаешь, что если я не получаю секс дома, то я найду его в другом месте

Ужасно. Не делайте так. Вы будете выглядеть как попрошайка , попрошайка который ещё и угрожает. Это убьёт в ней все желание, она вообще инициировать перестанет. Поймите, Женщина не может завестись сексуально по приказу, даже по своему собственному приказу, даже из чувства долга- не может.

1 час назад, Tru2mself сказал:

Ужасно. Не делайте так. Вы будете выглядеть как попрошайка , попрошайка который ещё и угрожает. Это убьёт в ней все желание, она вообще инициировать перестанет. Поймите, Женщина не может завестись сексуально по приказу, даже по своему собственному приказу, даже из чувства долга- не может.

Ужасно когда мужик до спермотоксикоза доводится. И данной фразой мужик не угрожает, а лишь призывает её подумать над тем, что происходит в их отношениях и четко обрисовывает ей дальнейшую перспективу если будет сохраняться статус-кво. Обозначает по-взрослому, без всяких этих детских выпрашиваний писечки. 
Убьёт желание? Вы серьёзно? У автора секс с женой один раз в месяц и это в 26 лет. Вы верите в какое-то там желание у жены? Я лично больше верю в Васю.
Пускай автор выглядит кем угодно, пусть хоть попрашайкой-шантажистом, но не рогатым Аленем.  Да и в отношении своей жены он нихрена не попрошайка, супружеский долг, знаете ли... А то бабы быстро про обязанности мужика вспоминают, если он что-то не так делает. 

26 minutes ago, User1983 said:

Ужасно когда мужик до спермотоксикоза доводится.

Ну не нагнетайте уж, кстати слишком большое желание может как раз быть из-за зацикленности, колла все время фокус на этом. Отвлекаться нужно значит, на полезные дела, физический труд особенно хорош при разного рода аддикциях. 

26 minutes ago, User1983 said:

Убьёт желание? Вы серьёзно? У автора секс с женой один раз в месяц и это в 26 лет. Вы верите в какоео там желание у жены? 

Конечно. В начале она может испугаться потерять любовь мужа, семью, отношения и заставит себя исполнять »супружеский долг» не только когда ей хочется, но и когда ей совсем не хочется. Но пройдёт совсем немного времени , и психика в обход ее сознания, будет воспринимать его как насильника. В дальнейшем это чревато тем, что ей вообще никогда ничего уже хотеться с ним не будет. Давя на своё либидо можно лишиться либидо вообще. Давя на либидо другого человека можно сделать его импотентом/фригидной на раз-два-три. 

23.12.2018 в 06:15, TeddyKiller сказал:

Цель:

1. Хотел бы я нормальные отношения - да, я до сих пор ее люблю

Сливать эту бабу нет смысла, со следующей будет тоже самое.

Если только ты не решишь на будущее вообще не влезать в отношения, а "трахать и не замарачиваться", менять почаще.

Больше читай и пробуй разные варианты, развивай поведенческую гибкость, саморазвивайся короч)

Тебя с героиней всё равно ждет фэйл, но ты интересно и с пользой проведешь время. Но ведь в этом и смысл, не так ли?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...