Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 свидания 3 дода

Рекомендованные сообщения

Всем привет!1)Девушка с Тиндера заехал за ней,поехали в кино,сели на диваны,общение + прожиманий 5-7 раз.Дала поцеловать немного щеку,шею,губы ни в какую,под конец говорит я щас от тебя отсяду.После кино отвёз домой.На прощание подставила щеку.2)С Тиндера ,я поговорил с ней 4 минуты,написала мне сама,говорю ей подъезжай к моему дому,приехала -посидели у неё в машине 3 минуты,я говорю ты зачем приехала-она говорит незнаю,позвал к себе -отказ.Я так понял решила заехать заодно.3)В клубе 2 девушки,подкатил с другом,он с одной говорит я с другой.на контакт идёт,ведёт себя немного задиристо,говорит что пацанка.Немного подшучивает,в шутку бьет в живот,как лучше на это реагировать?Я игнорил.Дальше попытка поцеловать,она заднюю -спрашивает: что ты хочешь-я говорю по ситуации.Она говорит я целуюсь только с тем кто мне нравиться или если бы была сильно пьяная.А так себя контролирует. Отвечаю,что все понял(что ей не нравлюсь).Она говорит ты дурак?Я говорю нет-дураком меня точно назвать нельзя.Итог они слились.Кориш говорит что это девушки из разряда надо долго ухаживать-на что-то ответил надо искать слабые моменты и работать над ними)Где могут быть ошибки?Цель -фаст

Я чёт не понял,ты начал лезть целоваться особо не познакомившись с девахами? 

Типа привет я Артур 33 годика герпеса нет,пошли в кино и засасывать сразу? да и кино не самое лучшее место для первых свиданий ИМХО.

Зачем говорить что понял что не нравишься.

Фаст это дело тренировок) 

Бл**ь и всё же,я вижу ситуацию как если бы с тобой где-то в очереди кто-то заговорили и полез сразу бы целоваться полезла . Вот так и твоё общение) 

Хочешь фаст -  приходи в клуб за несколько часов до закрытия,  когда уже многие бабы еле на ногах стоят,  от кол-ва выпитого,  и танцев -  будет тебе фаст) В остальном твоя стратегия провальна,  ты лезешь к девушке с поцелуями,  не возбудив,  не наладив рапорт,  мог бы им сразу тогда секс предлагать,  чего уж там мелочиться на поцелуи) 

Ведешь себя как неадекватный неандерталец-бабуин - отсюда и сливы.

Попробуй просто общаться с людьми: что-то узнать о них, и дать им что-то узнать о тебе.

5 часов назад, CJIAB9IHuH сказал:

Я чёт не понял,ты начал лезть целоваться особо не познакомившись с девахами? 

Типа привет я Артур 33 годика герпеса нет,пошли в кино и засасывать сразу? да и кино не самое лучшее место для первых свиданий ИМХО.

Зачем говорить что понял что не нравишься.

Фаст это дело тренировок) 

Бл**ь и всё же,я вижу ситуацию как если бы с тобой где-то в очереди кто-то заговорили и полез сразу бы целоваться полезла . Вот так и твоё общение) 

Нет,перед тем как целовать мы общались около часа и поговорили на многие темы.

14 минут назад, pazman сказал:

Ведешь себя как неадекватный неандерталец-бабуин - отсюда и сливы.

Попробуй просто общаться с людьми: что-то узнать о них, и дать им что-то узнать о тебе.

Мы общаемся,я много спрашиваю о ней,говорю о себе.Список общих тем кончается через 30 мин -1 час максимум.На деле получаются, что при такой стратегии многие девушки затягивают общение и может она даст на 3,а может вообще нет-я могу просто слить время и деньги в таком случае!

Если ты хочешь стопроцентного зачёта с минимальными временными и материальными вложениями - сними шлюху  Ну или сливай свое либидо дома, перед монитором (только тогда салфетками запастись не забудь).

Ты бессмысленно спешишь. И в итоге тратишь время абсолютно бесцельно. Если бы ты на одну из трёх этих баб потратил больше времени, но провел встречи качественно (а не просто лез бы лизаться на первой встрече в кино), то выхлопа было бы больше. По крайней мере, его вероятность уж точно была бы больше. Удачи.

24 минуты назад, Sensei21 сказал:

Нет,перед тем как целовать мы общались около часа и поговорили на многие темы.

Мы общаемся,я много спрашиваю о ней,говорю о себе.Список общих тем кончается через 30 мин -1 час максимум.На деле получаются, что при такой стратегии многие девушки затягивают общение и может она даст на 3,а может вообще нет-я могу просто слить время и деньги в таком случае!

3 свиданки с 3 девушками - бюджет например 500 руб - 3 слива итого 1500

З свиданки с 1 девушкой - с прокачиванмем доверием,  раппорта,  показав себя адекватным,  независимым и интересным парнем! Итого те-же 1500, но вероятность зачета значительно выше,  чем с твоей стратегией!  

Сейчас же ты новичок и говоря на спортивном языке,  ты прийдя первый раз на тренировку,  имея рабочий вес в 50 кг,  сходу на 100ку переходишь! Кроме травм,  потерянного времени ты ничего не получишь! Тоже самое и с девушками! Научись грамотно и с хорошей конверсией соблазнять по 3-свиданке для начала!

И как то совсем скучно,  если через полчаса времени,  у тебя заканчивается темы для беседы! Расширяй свой кругозор интересов! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...