Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Мне 25, ей 21. Были отношения 9 мес. Расстались 4-5 мес назад. Вся из себя серьезная, рассчитывала, что наши отношения медленно, но верно двигаются к чему то серьезному. У меня рвало крышу, влюбился сразу, но из за ребенка изначально видел в ней только временный вариант. Фактически у нас были СО, но я поддерживал ее иллюзии до поры до времени. Встречались только для секса, хотя она думала, что у нас отношения. Однажды сказал ей, что дальше не будет ничего серьезного. Она сразу отморозилась. Потом выходил с ней на связь, через пару месяцев после расставания был секс, она спросила "что дальше?", я сказал ничего. Она снова ушла в закат. Твердила, что "просто так" ей не нужно, что секс не нужен, хотя в отношениях противоречила сама себе. Я писал много глупостей про то почему ничего не может быть. Потом встретились в кафе общей компанией. Я сидел с другой ОЖП, с которой перекинулись парой слов за весь вечер. Через месяц после этого я снова написал. Она спросила, что я хочу, я уже более равнодушно написал, что она привлекает меня как женщина, хочу секса и не стесняюсь своих естественных желаний, чего и ей советую. Это очень сильно вкратце. Она высказала ревность к той ОЖП в кафешке, мол на нее все косо смотрели из за моего флирта. Я сказал, что у нас уже ничего не было и я общаюсь с кем хочу. Сегодня предложила встретиться. Приехала на обед ко мне на работу, минут 40 болтали в машине, она смеялась, но кинестетить не давала. Сказала, что нужно было сразу выстраивать СО, на что я ответил мол она сразу бы соскочила(с вероятностью 146%). Полез целоваться, но она закрыла рот и не далась, сказала, что теперь мы просто трахаемся, без поцелуев, обьятий и встреч помимо секса. Я шутливо спросил, что за фигня, без поцелуев что ли будем? "Тебе не нравится меня целовать?". Она сказала, что очень нравится, но поцелуи и обьятия только во время секса. Ну думаю ладно. Спросил когда увидимся, говорит не знает. Сказал ей, что будет как обычно. Сегодня говорит одно, через неделю будет думать другое.

И, как я и предполагал, наступает вечер и она пишет:

ОЖП: Не, так дело не пойдёт. Лучше вообще больше не общаться. Пока. 

Я: О чем я и говорил в машине)

Надумаешь - пиши

ОЖП: Не надумаю

Я: Я же сказал

Надумаешь - пиши

ОЖП: Блять. Не пиши мне сам, пожалуйста. Я уже не надумаю.

Я: В выходные жду

Как лучше действовать дальше, где косяки, и есть ли шансы?

Спасибо.

Шансы есть, периодически сексить ее, в случае если ее поиски аленя будут не очень успешными.

Но, как только она кого-то найдет, тебя сольют. 

Косяков особых за тобой нет.

Просто у вас разные приоритеты.

эх, бедные рспхи... ни кому не нужны, где же вы все алени доблестные ?

тут не давно тема была, даже название такое же... 

Цитата

Как лучше действовать дальше, где косяки, и есть ли шансы?

почти все бабы хотят отношаться и и после ЛТР или недоЛТР вероятность, что с ними будет СО мала, а у РСП тем более эта вероятность сводится к нулю.

написано хорошо и с холодной головой. Даже почему-то не возникает мысли о том, что поплывешь и обрастешь серой шерстью)
С твоей стороны по написанному никаких косяков нет. 
Разве что кроме того, что ты создал целую тему по этому поводу, но я могу ошибаться.
И еще одно. У тебя за это время были другие ОЖП? Судя по тексту нет, возможно стоит подумать и о других женщинах,а не думать о СО с РСП.
В этом есть что-то патологическое, не могу объяснить что именно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...