Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить девушке чтобы пошла на курсы глубокого минета?

michael_01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, в отношениях с девушкой несколько лет, как донести ей понятным для девушек эмоциональным языком чтобы подняла свой навык по минету? Она в принципе не любит оральные ласки а уж про глубокий и не думает, а я ей говорил много раз как мужчина что для меня это важно что я хочу чтобы она усовершенствовала этот навык и могла бы получать от этого удовольствие, если не от процесса то от моей реакции на это - но она меня не слышит, мне не удается достучаться.

Я делаю вывод что объясняю не правильно - я пользуюсь логичным языком как общаюсь с другими мужчинами, а ей надо подать информацию как-то иначе, более понятным для девочек языком. Ваши версии?

Заранее большое спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, michael_01 сказал:

Здравствуйте, в отношениях с девушкой несколько лет, как донести ей понятным для девушек эмоциональным языком чтобы подняла свой навык по минету? Она в принципе не любит оральные ласки а уж про глубокий и не думает, а я ей говорил много раз как мужчина что для меня это важно что я хочу чтобы она усовершенствовала этот навык и могла бы получать от этого удовольствие, если не от процесса то от моей реакции на это - но она меня не слышит, мне не удается достучаться.

Я делаю вывод что объясняю не правильно - я пользуюсь логичным языком как общаюсь с другими мужчинами, а ей надо подать информацию как-то иначе, более понятным для девочек языком. Ваши версии?

Заранее спасибо!

Купи купон (или что там) на эти курсы и подари ей.

Опубликовано:
2 минуты назад, michael_01 сказал:

я пользуюсь логичным языком как общаюсь с другими мужчинами

Эт как??)

"Слышь Ванек дай бл*дь ключ на 15? х*ле ты мне дал обм*док на 15 бл*дь а не на 10?)"

"Зай возьми на рта? да как ты берешь то бл*дь пи*дуй на курсы глубокого минета"

-----------------------------------------------------------------

Говорю сразу гиблое дело я бабу года 4 пытался приучить и них*я кроме негативной реакции и скандалов в я не видел.

Тут или она реально брезгливая или ну вот так у неё "на тебя стоит" а может и то и другое.

Мучился я долго всё пришло к тому что я уже и просить перестал, так бывало по "праздникам" когда подбухнет может сделать а так х*й)

Опубликовано:

У нее нет понимания что для меня это важно, даже если неглубокий то обычный уровень хоть подтянуть ей (она другим мужикам не делала и поэтому делать не умеет вообще - ) - видео уроки ей давал посмотрела без интереса, толком ничего не запомнила как не умела так и не умеет, то как я ее пытаюсь наставлять как делать чтобы мне нравилось тоже не надолго запоминает... И да она супер-брезгливая, себя-то толком полизать не дает. За гигиеной внимательно слежу, лицо и другие части брею. По легкой пьяни только и получается ее на это уламывать.

-

На мужском значит я ей прямым текстом говорю "Дорогая для меня важны оральные ласки, я хочу чтобы ты умела это делать хорошо для меня, мне это доставляет удовольствие". - но девочки же существа эмоциональные и прямые логичные формулировки понимают плохо..

Опубликовано:
19 минут назад, michael_01 сказал:

она другим мужикам не делала и поэтому делать не умеет вообще -

Ну а ты что свечку держал что ли?)

19 минут назад, michael_01 сказал:

И да она супер-брезгливая, себя-то толком полизать не дает.

Пациент скорее мертв чем жив.

Я не удивлюсь если она и анал по праздникам под градусом даёт и то пока спит)А с утра спрашивает - от чего жопа болит))))

----------------------------------------------------

Она этого не сделает пока сама этого не захочет, чем больше ты ей долбишь мозг тем у неё больше негатива а не захотеть она может всю жизнь.

Опубликовано:

Уу, женщины хоть и эмоциональные существа, но если хотят мужика, то будут в рот ему заглядывать и минеты делать только так!

Вариант, что ей брезгливо, уходит сразу же куда подальше, как только на горизонте появляется желанный самец. Не в карту ты ей, увы...  

Опубликовано:
1 час назад, гендерфлюидный вертосексуал сказал:

Уу, женщины хоть и эмоциональные существа, но если хотят мужика, то будут в рот ему заглядывать и минеты делать только так!

Вариант, что ей брезгливо, уходит сразу же куда подальше, как только на горизонте появляется желанный самец. Не в карту ты ей, увы...  

Всё верно, поддерживаю

Но! Есть ещё вариант повышенного рвотного рефлекса, с ним никаких глубоких минетов не сделаешь

Опубликовано:

А если баба скажет,  что ей кайф тебе в рот насрать и для неё это важно,  ты согласишься?)

Принуждать человека,  к тому чего он не хочет или не приемлит - плохая идея,  а путем манипуляции - ещё хуже!! Говорить с женщиной с точки логики,  как ты с мужчинами разговариваешь - вообще бред! Меньше слов,  больше действий - трахай её так,  чтобы искры из глаз,  и баба сама побежит на эти курсы! Бабе нужно снести крышу,  тогда её тараканы не сумеют разбегаться в  голове! Тем более ты с ней в отношениях уже не один год,  что раньше не было таких проблем? Были! Вопрос поднимался? Поднимался - результат тот же! Если тебя это столь значимая проблема,  то тебе можно только посоветовать,  сменить бабу, только сразу у неё спрашивай умеет ли она делать горловой) Если же ты все таки её любишь,  то не требуй,  а раскрепощай её,  снимай её оковы и запреты! Любящая женщина,  у которой глаза горят от мужчины,  снимает все запреты!! 

Опубликовано:
9 часов назад, Crown777 сказал:

Но! Есть ещё вариант повышенного рвотного рефлекса, с ним никаких глубоких минетов не сделаешь

Ну пусть пару раз блеванет на автора, может он тогда поймёт, что это не очень хорошая идея заставлять ее это делать.

Опубликовано:

Впервые слышу про такие курсы. Сначала теория, потом учитель практикует на себе? Или как? Автор, не занимался бы ты хйуней. 

Опубликовано:
25.12.2018 в 10:48, Orlander сказал:

Впервые слышу про такие курсы. Сначала теория, потом учитель практикует на себе? Или как? Автор, не занимался бы ты хйуней. 

если ты впервые слышишь - не значит что такого нет. подруга (кстати из вашего города) ходила на подобные занятия в прошлом году. 2 дня занятий стоили около 20.000 рублей. Причем никто купоны не дарил и даже не намекал. Саморазвитие, так сказать)
после первого дня была вообще без голоса, но это мелочи тренировок. Теперь творит чудеса...

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы, для себя сделал выводы заставлять конечно никто никого не будет, вопрос именно в правильной мотивации сделать партнеру приятное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...