CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 13 минут назад, Bell Consulting сказал: Об этом и речь. Уже не замечаешь. Если ты думаешь что я боюсь кого то это не так..!!) Ну если только оценки со стороны окружающих..( Цитата
Bell Consulting Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, tfn1000 сказал: Если ты думаешь что я боюсь кого то это не так..!!) Ну если только оценки со стороны окружающих..( Я не думаю. Это вредно. Я вижу, а я немножко профессионал. И страх оценки бывает сильнее страха смерти, так что это нормально. Цитата
Директор школы Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Если ты думаешь что я боюсь кого то это не так..!!) Ну если только оценки со стороны окружающих..( забей. это он, чтобы прикопаться к чему-то. ничего он на фото не разглядел в твоих плечах кроме того, что со своими ему до тебя далеко Только что, Bell Consulting сказал: Я не думаю. Это вредно. Я вижу, а я немножко профессионал. И страх оценки бывает сильнее страха смерти, так что это нормально. профессионал в рассматривании плечей на фотографиях? FloMasterr 1 Цитата
petr ivanov Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, tfn1000 сказал: если я сижу на этом форуме..то именно так как бы! Я спрашивал что именно не складывается и как это у тебя происходит - ну типа ты подкатываешь, а они отливают, или ты ждёшь может чтобы сами подкатывали, или может ведутся, но дальше не складывается чтото. А то не совсем понятно в чем проблема Изменено 25 декабря 2018 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 8 минут назад, Bell Consulting сказал: Я вижу, а я немножко профессионал Интересно, а остались утрам просто профессионалы, без немножко? Цитата
Bell Consulting Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 12 минут назад, Директор школы сказал: забей. это он, чтобы прикопаться к чему-то. ничего он на фото не разглядел в твоих плечах кроме того, что со своими ему до тебя далеко профессионал в рассматривании плечей на фотографиях? А ты профессионал в чтении мыслей на расстоянии?) vadim12 1 Цитата
Директор школы Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Bell Consulting сказал: А ты профессионал в чтении мыслей на расстоянии?) да, но твои прочитать не смог. нету Цитата
Мазаль Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Красивые фотки и красивый парень. С девушками просто не парся- переключайся на другие ресурсы и их прокачивай. Сейчас гляну ресурс противоположный имиджу - может могло б помочь тебе его прокачать. Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 11 минут назад, petr ivanov сказал: Я спрашивал что именно не складывается и как это у тебя происходит - ну типа ты подкатываешь, а они отливают, или ты ждёшь может чтобы сами подкатывали, или может ведутся, но дальше не складывается чтото. А то не совсем понятно в чем проблема Пока что к кому я не подходил ни с одной девушкой..познакомиться толком не удалось..более подробно об этом можешь почитать в моем журнале..мои мысли на этот счет и некоротый анализ.. Цитата
Bell Consulting Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Директор школы сказал: да, но твои прочитать не смог. нету Умница, возьми конфетку) Цитата
Мазаль Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Имидж прокачивается в том числе ресурсами, что рядом с ним, тоесть экономика и транс. Как у тебя с экономикой? Ты один живешь? В состоянии быт свой вести? Уверенного холостяка могут быстро барышни заприметить и есть разница с парнем, кто в 30 живет с мамочкой Цитата
petr ivanov Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, tfn1000 сказал: Пока что к кому я не подходил ни с одной девушкой..познакомиться толком не удалось..более подробно об этом можешь почитать в моем журнале..мои мысли на этот счет и некоротый анализ.. Скинь ссылку Ты в Москву переезжай. @KotBegemot будет рада) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, petr ivanov сказал: Скинь ссылку Ты в Москву переезжай. @KotBegemot будет рада) Я же жду пока ты освободишься.. Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, petr ivanov сказал: Скинь ссылку Ты в Москву переезжай. @KotBegemot будет рада) Как я понял я для нее тип совсем не подхожу..типо неумный нифига..скучный.. не опрятный..нестильный..занудный..несостоятельный..и потом а вдруг она меня под каблук загонит!!)) 20 минут назад, Мазаль сказал: Красивые фотки и красивый парень. С девушками просто не парся- переключайся на другие ресурсы и их прокачивай. Сейчас гляну ресурс противоположный имиджу - может могло б помочь тебе его прокачать. Спасибо! Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 17 минут назад, Мазаль сказал: Имидж прокачивается в том числе ресурсами, что рядом с ним, тоесть экономика и транс. Как у тебя с экономикой? Ты один живешь? В состоянии быт свой вести? Уверенного холостяка могут быстро барышни заприметить и есть разница с парнем, кто в 30 живет с мамочкой Живу один да..но конечно так сказать что я полностью независимый от родителей..еще нельзя..конечно.. Цитата
Мазаль Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, tfn1000 сказал: Живу один да..но конечно так сказать что я полностью независимый от родителей..еще нельзя..конечно.. Становись, научись сам распоряжаться собой и своей жизнью - это добавит уверенности, как с армией дело было? Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Мазаль сказал: Становись, научись сам распоряжаться собой и своей жизнью - это добавит уверенности, как с армией дело было? На данный момент...проблема заключается в том что у меня не хватает денег хотя бы полностью снимать свою хату..собственно вот это бы решило многое..я работаю над этим..правда честно сказать не так усердно как мог бы..( Цитата
Мазаль Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, tfn1000 сказал: Живу один да..но конечно так сказать что я полностью независимый от родителей..еще нельзя..конечно.. Есть возможность сменить работу? Найти подработку? Получить второе образование? Короче тебе надо отключиться от темы девушки и заняться другими делами. 1 минуту назад, tfn1000 сказал: я работаю над этим..правда честно сказать не так усердно как мог бы..( Это процесс. смотри, все надо постепенно делать но главное это действия. Не слушай тех, кто в тебя не верит - просто действуй в своём направлении. Я замуж вышла в 34 года, когда вообще перестала верить в это - все будет но не придавай бабам чересчур огромное значение Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, Мазаль сказал: Есть возможность сменить работу? Найти подработку? Получить второе образование? Я сейчас работаю на двух работах.. Образование..второе получать не буду уже..я итак потратил 5 лет на все эти учебные заведения..и жизни то по сути не видел только и учился считай..дома сидел..когда все мои сверстники тусовались.. 10 минут назад, Мазаль сказал: Короче тебе надо отключиться от темы девушки и заняться другими делами. Одно другому не мешает.. Вопрос денег буду стараться закрыть в новом году.. Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, Мазаль сказал: все будет но не придавай бабам чересчур огромное значение Это все понятно...но я честно говоря у меня уже терпение..на исходе...задолбался честно говоря я без девушки..итак вон сколько лет одиноким отшельником прожил..только сейчас опомнился вроде..когда уже сколько..упущено возможностей..времени и тд... Изменено 25 декабря 2018 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата
Мазаль Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 6 минут назад, tfn1000 сказал: Я сейчас работаю на двух работах.. Найди альтернативу, хотя б продумай, потомучто финансовый аспект играет не последнюю роль в самооценке и оценке пруфа 6 минут назад, tfn1000 сказал: Образование..второе получать не буду уже..я итак потратил 5 лет на все эти учебные заведения..и жизни то по сути не видел только и учился считай..дома сидел..когда все мои сверстники тусовались.. Прикинь, небыло б образования? 6 минут назад, tfn1000 сказал: Одно другому не мешает.. Нет конечно, просто иногда надо отпустить ситуацию и все прийдет. Я не искала никого, ни с кем не знакомилась - меня муж сам нашёл и приехал из-за границы за мной 6 минут назад, tfn1000 сказал: Вопрос денег буду стараться закрыть в новом году.. Удачи 2 минуты назад, tfn1000 сказал: Это все понятно...но я честно говоря у меня уже терпение..на исходе...задолбался честно говоря я без девушки..итак вон сколько лет одиноким отшельником прожил..только сейчас опомнился вроде..когда уже сколько..упущено возможностей..времени и тд... Сколько тебе лет? Я в 34 замуж вышла, на мне общество и семья уже крест поставили - всему своё время Цитата
petr ivanov Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 38 минут назад, tfn1000 сказал: Как я понял я для нее тип совсем не подхожу..типо неумный нифига..скучный.. не опрятный..нестильный..занудный..несостоятельный..и потом а вдруг она меня под каблук загонит!!)) Спасибо! Если честно, из твоей темы я понял, что вы там друг друга троллите, может я и ошибаюсь. Под каблук попасть не бойся так сильно, там не так уж и плохо) и Евгению нашу зря так демонизируешь, она хорошая Albion 1 Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 13 минут назад, petr ivanov сказал: Под каблук попасть не бойся так сильно, там не так уж и плохо) и Евгению нашу зря так демонизируешь, она хорошая Да какая разница( Она меня даже как друга не воспринимает не то что как мужчину..( Цитата
Maxuss Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 46 минут назад, Мазаль сказал: Я в 34 замуж вышла, на мне общество и семья уже крест поставили - всему своё время В каждой теме,в каждом сообщении-ты гонишь про замужество) За кого вышла то,за тортик или стейк мясной?))) В своей теме продолжай гнать пургу) Цитата
petr ivanov Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 26 минут назад, tfn1000 сказал: Да какая разница( Она меня даже как друга не воспринимает не то что как мужчину..( Вот совсем ты в женщинах не разбираешься) Цитата
LubovSay Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, tfn1000 сказал: Там где я сейчас живу..нету девушек в тиндере..!! Так расширь радиус общения! Покатайся по своему региону) Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, petr ivanov сказал: Вот совсем ты в женщинах не разбираешься) Ну я же тфн!!) Все правильно..молодой, зеленый совсем в этой теме.. 9 минут назад, LubovSay сказал: Так расширь радиус общения! Покатайся по своему региону) Не поверишь я сейчас уже по всей России матаюсь..!!!)) Журнальчик почитай...)) Изменено 25 декабря 2018 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата
Директор школы Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 2 часа назад, Bell Consulting сказал: Умница, возьми конфетку) это ты бабам предлагай, если конфетка твоя еще в кондиции 22 минуты назад, tfn1000 сказал: Ну я же тфн!!) Все правильно..молодой, зеленый совсем в этой теме.. Не поверишь я сейчас уже по всей России матаюсь..!!!)) Журнальчик почитай...)) посмотрел твой журнальчик. ты тролль заслуженный, наверное, трижды тролль советского союза Старомодный 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 48 минут назад, Maxuss сказал: В каждой теме,в каждом сообщении-ты гонишь про замужество) За кого вышла то,за тортик или стейк мясной?))) В своей теме продолжай гнать пургу) За того, кому очень нужно было немецкое гражданство)) Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Всегда считал что ты просто играешь роль на форуме. Но как-то удивительно последовательно. С душой и с самоотдачей. И смотря на твои фотки не могу сказать что мнение сильно поменялось. Конечно, видна определенная зажатость, как верно Конс заметил, особенно в плечах. Ну и во взгляде что-то такое есть - смотрящее из глубины, немного напуганное. Но если списать это на отыгрыш роли и посмотреть немного под другим углом, то видишь уже дерзкого красавчика за которым девки в очередь выстраиваются.) Типаж хороший, аплуа бы еще раскрыть и все будет збс! Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 32 минуты назад, ХвостТрубой сказал: Конечно, видна определенная зажатость, как верно Конс заметил, особенно в плечах. Да блин хоть убей но не вижу зажатости в плечах!(( Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) 38 минут назад, ХвостТрубой сказал: Ну и во взгляде что-то такое есть - смотрящее из глубины, немного напуганное. Как думаешь что это такое и откуда? Может ли это прям сильно отталкивать девушек...когда подходишь к ним..именно первое впечатление...? Но если честно я не не замечаю ничего такого в себе неуверенность и стеснительность да..но напуганности не вижу...( Изменено 25 декабря 2018 пользователем tfn1000 (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 5 часов назад, FloMasterr сказал: Ты мое можешь наверстать, а вот я твое нет)) короче говорю фото в тиндере сделай норм и вме будет ок, просто пиши всем привет пошли пить кофе) Да эти ребята в Тиндере кстати совсем охринели...залез..смотрю сейчас просят не меньше рубаса за голд аккаунт пошли нахрен..надо конкуренцию им составить..а то чет..там..устроились в теплом местечке...!!!)) cвитер 1 Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 52 минуты назад, ХвостТрубой сказал: Всегда считал что ты просто играешь роль на форуме. А роль кого я играю??)) Может быть это не моя реальная роль а невольная маска которую я на бессознательном уровне хотел бы носить..а в жизни на самом деле я просто зажатый неудачник!!)) ХвостТрубой 1 Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 4 минуты назад, tfn1000 сказал: А роль кого я играю??)) Роль зажатого и неуверенного в себе парня, выдуманного архитипа - Типичного Фрустрирующего Неудачника, возведенного в квадрат. Тогда как на самом деле, ты четкий натурал, пришедший половить лулзы с имитаторов.) 7 минут назад, tfn1000 сказал: а в жизни на самом деле я просто зажатый неудачник!!)) Как скажешь. Не буду мешать Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 10 минут назад, ХвостТрубой сказал: Тогда как на самом деле, ты четкий натурал, пришедший половить лулзы с имитаторов.) А по русски если?)) Цитата
ХвостТрубой Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 8 минут назад, tfn1000 сказал: А по русски если?)) По-русски?) Ок. Есть больные чуваки, которым нравятся когда на них мочаться, есть сумасшедшие, которые устраивают себе кислородное голодание ради эйфории. А ты другой типок - ловишь кайф от отыгрывания роли стеснительной потеряшки в логове псевдоволков. Доставляет тебе такое. Веселит ложное ощущение других в превосходстве над тобой.) Вот такое вот у тебя извращение. Ну кто я такой чтобы судить тебя?) Раз за несколько лет тебе подобное не надоело, то значит есть на чем (или над кем) поугарать %) Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 45 минут назад, ХвостТрубой сказал: . А ты другой типок - ловишь кайф от отыгрывания роли стеснительной потеряшки в логове псевдоволков. Доставляет тебе такое. Веселит ложное ощущение других в превосходстве над тобой.) Вот такое вот у тебя извращение. Ну кто я такой чтобы судить тебя?) Раз за несколько лет тебе подобное не надоело, то значит есть на чем (или над кем) поугарать %) Извини канеш но мой мозг чет как то отказывается воспринимать и понимать хоть как то данный поток сознания!!!)) Цитата
CaptainS Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 Хотя доля правды в твоих словах опредеоенно есть..просто ты настолько сложно выразил...возможно как то по научному опредение "тролля" что это очень плохо укладывается в голове...) Цитата
~Алекс~ Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 10 часов назад, tfn1000 сказал: А роль кого я играю??)) Может быть это не моя реальная роль а невольная маска которую я на бессознательном уровне хотел бы носить..а в жизни на самом деле я просто зажатый неудачник!!)) Если ты понимаешь это,значит работай над слабыми сторонами и надо уже оторваться от помощи родителей и поменьше писанины а побольше дела(развития). Снимай уже маску! Цитата
FloMasterr Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) По поводу напряженных плеч, возможно, они и отнимают 1℅ от привлекательности)) если ты перфекционист, то конечно работай в жтом направлении))) А в тиндере все бесплатно подходят, никто не платит) В Питере бываешь? Пиши, если надумаешь поменять результат )) Изменено 26 декабря 2018 пользователем FloMasterr (история изменений) Цитата
CaptainS Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, FloMasterr сказал: По поводу напряженных плеч, возможно, они и отнимают 1℅ от привлекательности)) если ты перфекционист, то конечно работай в жтом направлении))) А в тиндере все бесплатно подходят, никто не платит) В Питере бываешь? Пиши, если надумаешь поменять результат )) Да блин Я реал ХЗ насчет плеч..я не знаю куда их еще опускать..каким то бредом попахивает)) Всмысле бесплатно?)) Он ваще нифига не ищет бесплатно..и не написать ни одной телке!!)) А ты из Питера? 4 числа там буду.. Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 10 минут назад, tfn1000 сказал: Да блин Я реал ХЗ насчет плеч..я не знаю куда их еще опускать..каким то бредом попахивает)) Всмысле бесплатно?)) Он ваще нифига не ищет бесплатно..и не написать ни одной телке!!)) А ты из Питера? 4 числа там буду.. Ты можешь написать девушке, если пара совпала, то есть ты ее залайкал и она тебя. Нафиг там платить? Цитата
CaptainS Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 16 минут назад, Crown777 сказал: Ты можешь написать девушке, если пара совпала, то есть ты ее залайкал и она тебя. Нафиг там платить? Какой девушке я напишу если эта хреновина пишет что рядом с вами нету новых пользователей..!!! От этого Тиндера сейчас вообще никакого толку...и выхлопа..а они еще деньги..дерут за нее... Цитата
CaptainS Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Опубликовано: 26 декабря 2018 А не пардон..вроде прорвало его..сейчас..заманался листать телок..блин даже в кино не с кем сходить вот...( Цитата
Shadow Broker Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, tfn1000 сказал: А не пардон..вроде прорвало его..сейчас..заманался листать телок..блин даже в кино не с кем сходить вот...( Подожди, появятся девицы))) терпение Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 25.12.2018 в 11:49, KotBegemot сказал: Думаю разница год. Ему лет уже нормально, а зажат как подросток, мировоззрение такое же, ещё и недотрах. Вот и ведёт себя «странно») помоги парню, от души )) Цитата
Мазаль Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 25.12.2018 в 20:03, KotBegemot сказал: За того, кому очень нужно было немецкое гражданство)) Тебе тоже надо? Или рвёт от злости? Прости что порадовать нечем - у меня все ок 26.12.2018 в 11:40, tfn1000 сказал: Какой девушке я напишу если эта хреновина пишет что рядом с вами нету новых пользователей..!!! От этого Тиндера сейчас вообще никакого толку...и выхлопа..а они еще деньги..дерут за нее... Переключись с тендера на реал. Баб куча, где Незнакомец? Он бы тебе мозг вставил - он у нас знатный трахарь, - мы столько курей не нажарим Цитата
LubovSay Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Вау супер Мазаль замужем вай 34 это победа ура замужем муж есть есть муж ну наконец-то ура ура а почему об этом в каждой теме а зачем так громко ну поздравляю муж есть есть муж а дети когда желаю побольше детишек поменьше времени на уету выйти одно надо ещё там остаться Сумбур моих мыслей) сорьки) Это всем ищущим... весьма в тему) https://evo-lutio.livejournal.com/812286.html Изменено 27 декабря 2018 пользователем LubovSay (история изменений) Белая леди 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.