tfn1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
Без женщин
Потому что если его забрали с инвалидностью, значит и меня могут, а значит ехать до отеля или ходить на свидания опасно сейчас. -
145
Разлука на 2 месяца
Чтобы ее не долбить , и я долблю на форум 😁 понял тебя кэп -
23
Холод со стороны жены в отношениях
В моей семье так поделён быт. И это обычная ежедневная рутина, такая же как стирка, глажка, уборка и так далее. За это ордена на грудь не вешают. Но баланс должен быть. Я и учу автора что ему делать, а чего не делать. Самой то по теме есть что сказать кроме уже набившим аскомину на форуме про избегающий тип привязанности? Сегодня утро откровений. тут немного сложнее. От любовницы ты тоже хер чего обычно дождёшься. Там эмоция только для нижней головы, а вот автор хочет иного - ментальной близости с женой, а её нет. -
23
Холод со стороны жены в отношениях
Ну обычно потом мужики заводят любовниц и получают эмоции на стороне, либо находят порнуху и дрочат на неё, что тоже видимо вызывает у них недостающие эмоции.)- Свободная личность ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
974
Фродо идёт к Ородруину
Голлум, без обид. Но тебе давно за 40, внешность балла 4, опыта нет. И ты подходишь к 20-летним симпатичным девушкам. Это так не работает. Мне самому 33 и понимаю, что для тех кому меньше 25-ти я старый. Чтобы знакомиться с такими молодыми девушккми нужно быть красивчиком и брать внешкой. Правильно тут писали, поднимай планку на 35+.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.