tfn1000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Мне 45 лет. Инцел.
@Голлум это конечно прекрасно что вы решили цитировать меня,но это не мои слова если что...вы малость ником ошиблись. -
130
Холод со стороны жены в отношениях
Это уже традиция форума, кстати тоже это заметил. Тут как бы контекст у автора "все хорошо с сексом" понятие растяжимое и может сбить с толку. Для полноты картины, тут я думаю не мало важную роль играет кто чаще инициатор секса, проявляет ли она сама инициативу секса, или автор всегда инициатор, а она просто не отказывает. Может быть ей просто не противно трахаться с автором и нравиться сам процесс, а не именно секс с автором как мужчиной. В СО ведь тоже все хорошо бывает с сексом и раскрепощенностью, но это не значит что СО-шки всегда испытывают большие эмоции к тебе. Вот также и в автора может быть. -
2
Джои (34) и артистка (~40)
Хз, че там по поводу удержания и развития, но в переписке со стороны кажется, что баланс сильно завален. она два раза пытается завершить диалог через «хорошего дня» - вы два раза на это отвечаете. От нее вопросов вообще нет - ни банальной вежливости в виде «а вам как спалось», ни каких - то еще. -
201
Отношения для неудачников?
Вот смотри, что я имел ввиду... Есть чел1. Он не проходил тренинги, но успешно знакомится. Есть чел2. Он не проходил тренинги и не умеет знакомится Есть чел3. Он проходил тренинги и успешно знакомится Есть чел4. Он проходил тренинги и не успешно знакомится. Тренинг может только что-то рассказать в общих чертах, но не научить... Для того, чтобы стать Олимпийскими чемпионом нужны задатки (нет баскетболистов ростом 160 см), много тренировок, а ещё везение и тд. Т. Е. Чтоб стать чемпионом человек сам очень много делает, а не только тренер. Я вообще не в защиту тренингов, для многих они вредны скорее, ведь люди копируют то, что услышали и применяют нелепо и не к месту. Я про то, что если чел хочет знакомится он должен делать это сам и регулярно. Люди на тренинг идут за волшебной таблеткой... Сейчас дядя скажет как и я начну укладывать звёзд шоу-бизнеса... Для того, чтоб укладывать звезд надо сначала уложить соседку Глашу, а не прыгать выше головы. -
201
Отношения для неудачников?
А если как "ты добьешься ту девушку, которая тебе понравилась"? Для всех?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.