Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Обоснуй!))

Не врубаюсь, поясни)

Если ты занимаешься собственным бизнесом, то придётся весьма досконально вникать в финансовые вопросы, технологические, кадровые. Знаний нужно - море! 

Ты думаешь, что пту-шника "хозяин" будет двигать до своего заместителя? Займешь свою нишу и всё. А тот, кто развивается пойдёт дальше. 

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

Хорошие спецы после универов не приходят их ростить нада! Да И не минутное это дело!)

Я не имел в виду вчерашних студентов. Напротив. Есть серьёзные специалисты, которым руководство готово представить зарплаты на уровне начальников отделов, к примеру, лишь бы они не уходили. 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Dimario сказал:

Да, ТФН, диплом - это пропуск, согласен. Но без пропуска никуда. Сейчас многие конторы создали свои профессиональные стандарты, по которым должности подразумевают наличие диплома.

А дальше - или опыт или доп. образование. 

Хочешь сказать что на работу возьмут бездаря с дипломом но не возьмут человека без диплома но с маслом в голове!!)) Бред же не?) где логика??

И да еще раз повторюсь все пропуски, дипломы у меня есть, можешь не переживать за это!!):)

4 минуты назад, Dimario сказал:

Я не имел в виду вчерашних студентов. Напротив. Есть серьёзные специалисты, которым руководство готово представить зарплаты на уровне начальников отделов, к примеру, лишь бы они не уходили

Нуу блин это или очень узкая сфера деятельности на которую хрен знает как учиться вообще, или это спец с минимум 10летним опытом в различных компаниях!!

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Хочешь сказать что на работу возьмут бездаря с диплом но не возьмут человека без диплома но с маслом в голове!!)) Бред же не?) где логика??

Не впадай в крайности.

Возьмут специалиста с соответствующим образованием и навыками/опытом. 

А без нужного комплекта документов ты дальше отдела кадров не пройдёшь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Dimario сказал:

Если ты занимаешься собственным бизнесом, то придётся весьма досконально вникать в финансовые вопросы, технологические, кадровые. Знаний нужно - море! 

Нахрена?) У тебя очень далекое представление о бизнесе)) Все довольно проще!!))

Опубликовано:

Нахрена?) У тебя очень далекое представление о бизнесе)) Все довольно проще!!))

Ну ок. Не буду спорить)))

Опубликовано:
12 минут назад, Dimario сказал:

Ты думаешь, что пту-шника "хозяин" будет двигать до своего заместителя? Займешь свою нишу и всё. А тот, кто развивается пойдёт дальше. 

Очень спорный вопрос Вообще то ты забываешь что для руководящей должности нужны другие качества а не узкий набор специфичных знаний! И потом как известно у нас весь этот рост от рабочего до начальника происходит мягко говоря по блату..!!!B)

Опубликовано:
Только что, Dimario сказал:

Ну ок. Не буду спорить)))

Мы о каком бизнесе говорим? На сколько малом? 

Очень спорный вопрос Вообще то ты забываешь что для руководящей должности нужны другие качества а не узкий набор специфичных знаний! И потом как известно у нас весь этот рост от рабочего до начальника происходит мягко говоря по блату..!!!

Извини, это логика "эффективного менеджера" 

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ну я имел ввиду конкретные примеры например больших шишек которых не очень много но они есть..которым по 40 лет к примеру..

а что такое в ваших реалях "большая шишка" - ну там должность, получка, доход?

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Dimario сказал:

каком бизнесе говорим? На сколько малом?

Ну логично как бы что ИП можно открыть самому и без проблем начать получать прибыль грубо говоря!!)

И потом по мере роста объемов работы и прибыли уже подключать сотрудников ООО штат и тд...

1 час назад, Dimario сказал:

Мы о каком бизнесе говорим? На сколько малом? 

Извини, это логика "эффективного менеджера" 

Расскажи свою логику!)

1 час назад, petr ivanov сказал:

а что такое в ваших реалях "большая шишка" - ну там должность, получка, доход?

Ну я имею ввиду допустим владельца небольшой фирмы у которого помимо денег имеются еще и хорошие связи и влияние!! Так вот обычному тфну одиночке отбивать у него жену красавицу допустим дело вообще неблагодарное и себе дороже...ну теоритически конечно про карму не забываем!))

Опубликовано:

Смотри вот простая схема по открытию бизнеса человеку у которого нету знаний никаких..но это конечно редкость сейчас но все возможно даже так..

Итак сначала чел работает на простой работе допустим грузчиком и копит начальный капитал..затем он открывает ИП и нанимает специалиста на эту работу..а сам продолжает работать грузчиком..или еще где..все деньги заработанные на его работе и от бизнеса реинвестируются обратно в бизнес...

Так происходит рост и масштабирование.

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Расскажи свою логику!)

Так это ты " расскажи свою логику" :

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Вообще то ты забываешь что для руководящей должности нужны другие качества а не узкий набор специфичных знаний! И потом как известно у нас весь этот рост от рабочего до начальника происходит мягко говоря по блату..!!!B)

Как раз таких, без "специфичных знаний", но жутко "продвинутых", "целеустремленных" и "креативных" и зовут "эффективными менеджерами". Потому что понахватаются "креативщины" и лезут к рулю, хотя в вопросах специальности - нули практически.

44 минуты назад, Dimario сказал:

Так это ты " расскажи свою логику" :

Как раз таких, без "специфичных знаний", но жутко "продвинутых", "целеустремленных" и "креативных" и зовут "эффективными менеджерами". Потому что понахватаются "креативщины" и лезут к рулю, хотя в вопросах специальности - нули практически.

Знаешь в твоих словах скорее всего есть доля правды определенно! Но как мы видим на деле большинство ботанов которых ты имеешь ввиду не показывают рост вообще и сидят ровно на жопе, а вот эти манагеры просто лезут вверх и добиваются успеха и денег больших а ботаники так и остаются ботаниками не имея ничего за душой и вообще как правило они замкнуты в себе и немогут проявлять лидерские качества это я придумал так показывает жизнь и спорить с этим бессмысленно, ведь естественный отбор никто не отменял!!))

Ну что касается меня, можешь успокоится я не полезу в бизнес в котором ничего не понимаю, так что у меня другой путь но отрицать возможность создания такого бизнеса зачем?)

49 минут назад, Dimario сказал:

Вообще как ты видишь такого директора? Кто он? Какими знаниями должен обладать и чем он должен заниматься на своей должности?)) Ты же не я надеюсь не будешь утверждать что он должен пахать со всеми рабочими по этой же специальности зная досконально все подводные камни и ньюансы!!, ведь у него более глобальные задачи так?) Или иначе зачем вообще нужен такой человек который зачем то стоит у штурвала корабля!!!!))

Опубликовано:
4 часа назад, tfn1000 сказал:

Ну я имею ввиду допустим владельца небольшой фирмы у которого помимо денег имеются еще и хорошие связи и влияние!! Так вот обычному тфну одиночке отбивать у него жену красавицу допустим дело вообще неблагодарное и себе дороже...ну теоритически конечно про карму не забываем!))

ну ок, у вас там все 6ки замужем за 40летними владельцами небольших фирм, которые начинали работать грузчиками, потом к 40 годам открыли ИП и наняли себе других грузчиков, с которыми у них теперь связи)

2 часа назад, petr ivanov сказал:

ну ок, у вас там все 6ки замужем за 40летними владельцами небольших фирм, которые начинали работать грузчиками, потом к 40 годам открыли ИП и наняли себе других грузчиков, с которыми у них теперь связи)

Блин нада было еще тогда прекратить общение с тобой когда ты начал тралить, а я все таки серьезно веду разговор!)

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Блин нада было еще тогда прекратить общение с тобой когда ты начал тралить, а я все таки серьезно веду разговор!)

я не тролю, а просто уточняю правильно ли понял ситуацию)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Апну тему..так как в планах у меня прокачка своей внешности..собственно на данный момент и на лето буду выглядеть вот так..так как денег на новые шмотки пока что нету..все что собрал дома то имею..

https://yadi.sk/i/7EQK-JFltfd1aA

https://yadi.sk/i/aQgn1MXQ9RKUQA

https://yadi.sk/i/GoBRtW8pF-9_2w

И еще какая то проблема у меня с фотогиничностью на фотках получаюсь каким неудачником..напряженным..еще и солнце это мешало расслабиться поэтому думаю что буду копить на фотографа..

Если кто то хочет написать какие то советы по шмоткам или еще чему пишите не стесняйтесь..

Да у тебя работы над собой непочатый край) Взгляд так и не  смог зацепиться за что-нибудь нормальное,менять нужно ВСЁ! Причесон ужас,выражение лица как будто только что гопники отжали мобилу. Шмотки лютый пи...ц) У джинсов на коленках складка или так бабушка подшила?) Тушка заплывшая. 

Ты же сам знаешь,без норм внешки пикап работает только на четверок,во многих темах об этом с тобой утверждали) 

Боюсь шансы твои этим летом присунуть норм девахе ничтожно малы.. 

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Maxuss сказал:

Да у тебя работы над собой непочатый край) Взгляд так и не  смог зацепиться за что-нибудь нормальное,менять нужно ВСЁ! Причесон ужас,выражение лица как будто только что гопники отжали мобилу. Шмотки лютый пи...ц) У джинсов на коленках складка или так бабушка подшила?) Тушка заплывшая. 

Ты же сам знаешь,без норм внешки пикап работает только на четверок,во многих темах об этом с тобой утверждали) 

Боюсь шансы твои этим летом присунуть норм девахе ничтожно малы.. 

А подробнее?(

Вот это вот менять ВСЕ это как прыгать с обрыва в бездну..

Опубликовано:

Одежда на пикап практически не влияет, тем более, что у тебя она на среднем уровне

Стрижка издалека терпимо, можно лучше

Со взглядом проблем не заметил, обычный парень

7 часов назад, FloMasterr сказал:

Одежда на пикап практически не влияет, тем более, что у тебя она на среднем уровне

Со взглядом проблем не заметил, обычный парень

Я бы даже сказал самый обычный пекапер

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

очень плохо. прическа жуткая. надо с боков волосы убрать. куртка ужасная, джинсы оттянутые... максимум 4 из 10

8 часов назад, FloMasterr сказал:

средний - это когда опрятно-ухоженно, но без выкрутасов. в данном случае сильно ниже среднего. джинсы оттянутые, куртка дешевая помятая. Стрижки вообще никакой нет, просто голова обросла

Изменено пользователем usver (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, usver сказал:

средний - это когда орпятно-ухоженно, но без выкрутасов. в данном случае сильно ниже среднего. джинсы оттянутые, куртка дешевая помятая. Стрижки вообще никакой нет, просто голова обрасла

Приведи фото пример «среднего»

9 минут назад, Albion сказал:

Приведи фото пример «среднего»

в соседней теме себя выкладывал, вот + - оно

https://ibb.co/wJYBx26

Изменено пользователем usver (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, usver сказал:

очень плохо. прическа жуткая. надо с боков волосы убрать. куртка ужасная, джинсы оттянутые... максимум 4 из 10

Сейчас денюшка будет, пойду сгоняю в барбер шоп посмотрим че там наваяют мне..

Блин..другой куртки нет..какую нужно куртку?

Блин..мне такие нравятся джинсы..не короткие натянутые как у гомиков...а ненатянутые джинсы большое значение имеют для девушек?

Опубликовано:
10 минут назад, tfn1000 сказал:

Я знаю, что на мое мнение тебе плевать, но футболка - привет из 90-х

Сумка через плечо ужас, опять привет из 90-х

Под подобную одежду нужен рюкзак

Почему тебя перекосило? У тебя сколиоз или ты встал неудачно?

Отрасти бороду или побрейся чисто, у тебя щетина выглядит неаккуратно

Опубликовано:
15 минут назад, tfn1000 сказал:

Автор, Что Вы как с 3 дневного бухалова то? ( Перекошенный какой то,  кто Вас так фотал?(( Оторвите ему( ей) что нибудь и больше не просите снимать Вас.   

Опубликовано:
8 часов назад, usver сказал:

средний - это когда опрятно-ухоженно, но без выкрутасов. в данном случае сильно ниже среднего. джинсы оттянутые, куртка дешевая помятая. Стрижки вообще никакой нет, просто голова обросла

А имеет ли мне смысл сейчас делать не средний а высший? Или пока опыта с девушками нету совсем..то это бесполезно?

Опубликовано:

А имеет ли мне смысл сейчас делать не средний а высший? Или пока опыта с девушками нету совсем..то это бесполезно?

Делайте в первую очередь для себя. 

Опубликовано:
16 минут назад, Crown777 сказал:

Я знаю, что на мое мнение тебе плевать,

Так же как и тебе на мое!:D

17 минут назад, Crown777 сказал:

но футболка - привет из 90-х

Сумка через плечо ужас, опять привет из 90-х

Под подобную одежду нужен рюкзак

Вот жеж блин...ну вот какого хрена вот я должен следовать всем этим новомодным девчачьим трендам вот..(:(

23 минуты назад, Crown777 сказал:

Почему тебя перекосило? У тебя сколиоз или ты встал неудачно?

19 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, Что Вы как с 3 дневного бухалова то? ( Перекошенный какой то,  кто Вас так фотал?(( Оторвите ему( ей) что нибудь и больше не просите снимать Вас.   

Мне комфортно и удобно стоять именно в такой позе..прямо стоять не особо хочется как на линейке в школе у первоклашек ботаников...так хоть какая то развязность есть, шарм,  а не ботаник, я всеми силами стараюсь уйти от ботаника задрота к буруталу..канечно понимаю что возможно это бред все..но пока что такое мнение у меня..(

А девушка уже как сфотала и фиг с ним..мне как то говорить ей что делать не мое право..так как она не моя девушка))

Опубликовано:
25 минут назад, Crown777 сказал:

Отрасти бороду или побрейся чисто, у тебя щетина выглядит неаккуратно

Ну ок..это ладно..всегда пожалуйста..нет проблем..однако я там вообще ничего не вижу..как вы видите все девушки вот в чем вопрос..такие внимательные фрау!)))

Опубликовано:
6 минут назад, tfn1000 сказал:

Мне комфортно и удобно стоять именно в такой позе..прямо стоять не особо хочется как на линейке в школе у первоклашек ботаников...так хоть какая то развязность есть, шарм,  а не ботаник, я всеми силами стараюсь уйти от ботаника задрота к буруталу..канечно понимаю что возможно это бред все..но пока что такое мнение у меня..(

милый, это не шарм, это "привет, я Горбун из Нотр Дама"

расслабься просто

13 минут назад, tfn1000 сказал:

Вот жеж блин...ну вот какого хрена вот я должен следовать всем этим новомодным девчачьим трендам вот..(:(

хочешь иметь  девицу - следуй) 

Опубликовано:
9 минут назад, tfn1000 сказал:

Шарм?  Одна рука длиннее другой, борода клочьями, во всей фигуре сквозит какая-то тоска и безнадега, как будто перекинулся любимый хомяк..  Мнение так себе. Ну меня Вы можете особо не слушать, слушайте девушек , что они Вам пишут 

Опубликовано:
41 минуту назад, tfn1000 сказал:

Сейчас денюшка будет, пойду сгоняю в барбер шоп посмотрим че там наваяют мне..

зачем тебе барбершоп, если денег нет. нормально стричься можно в обычной парикмахерской за 300-500 рублей. Только дделать это надо раз в 1-2 недели и у одного мастера

49 минут назад, tfn1000 сказал:

ужасно. штаны широкие очень, поло висит...

Опубликовано:
10 минут назад, Crown777 сказал:

расслабься просто

23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Если бы я мог..если бы я мог расслабиться..)) Или кто нибудь бы меня расслабил..))

Опубликовано:
9 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну ок..это ладно..всегда пожалуйста..нет проблем..однако я там вообще ничего не вижу..как вы видите все девушки вот в чем вопрос..такие внимательные фрау!)))

не понимаю твоих трудностей. все 4-ки твои. они на невском через одну. был бы ты сколь-нибудь красивым, тогда были бы некоторые трудности найти себе пару, так как 6-7 по невскому не ходят табунами. прибухни да иди обратно, подходи к девицам здоровайся и спрашивай, можно ли впендюрить. я уверен, что ты обязательно впендюришь прям завтра, может, даже не очень жирной

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Шарм?  Одна рука длиннее другой, борода клочьями, во всей фигуре сквозит какая-то тоска и безнадега, как будто перекинулся любимый хомяк..  Мнение так себе. Ну меня Вы можете особо не слушать, слушайте девушек , что они Вам пишут 

+

Если бы я мог..если бы я мог расслабиться..)) Или кто нибудь бы меня расслабил..))

спасение утопающих дело рук самих утопающих

12 минут назад, MANNNN сказал:

Одна рука длиннее другой, борода клочьями, во всей фигуре сквозит какая-то тоска и безнадега, как будто перекинулся любимый хомяк.. 

не знаю..я всегда такой( А че веселиться то? Не знаю чему..( Да и настроение сегодня не очень было..вроде вышел делать подходы..еще ничего было..как начал подходить резко упало потому что вошел как говориться в зону стресса..(( Некомфорта((

Опубликовано:

"Накатила грусть-накати и ты"(с) . В бордель сходите, на эротический массаж.  Не поверю, что в Питере этого нет.  Все у Вас есть.   

3 минуты назад, MANNNN сказал:

"Накатила грусть-накати и ты"(с) . В бордель сходите, на эротический массаж.  Не поверю, что в Питере этого нет.  Все у Вас есть.   

питер - рай для извращенцев https://vz.ru/news/2019/6/5/981149.html

даже куклу с искусственным интеллектом натянуть можно

Изменено пользователем Ajar (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, usver сказал:

зачем тебе барбершоп, если денег нет. нормально стричься можно в обычной парикмахерской за 300-500 рублей. Только дделать это надо раз в 1-2 недели и у одного мастера

Дак вот хочу же попробовать найти тот самый пресловутый магический стиль о котором все говорят кому не лень...))

Да и потом я не стригусь раз в 2 недели я стригусь раз в два месяца и нафига такие затраты..да и напряжно это так часто стричься..((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...