Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые форумчане/знатоки/альфачи, все мы когда нибудь к этому приходим, тут пришел и я, спустя 3 года. Нужен совет. Без вас никуда. 

Мне 24, ей 24. Встречаемся 3 года. Начались ЛТР на последнем курсе института. Все было прекрасно как в сказке, учились в разных универах, я конкретно гулял после измены предыдущей девушки, 4 года гулял. И весь такой альфач/трюкач, подтянул спорт после прошлой особы, саморазвивался, читал книги Сардарова "Мужчина всегда прав", темы форума, ФАКи, терпеть не мог отношения. Но в один момент наделись розовые очки и пошло поехало. Знакомый долго любил эту девушку, слово за слово и я решил заключить с ним пари, что она на меня клюнет. В итоге это пари я выиграл, но это ещё другой вопрос. Начали с ней гулять, проводить время вместе, мне нравилось общение, секс, но из за того что я как бы в голове "альфач", произошло все мега быстро, симпатия, секс, гулянки, все, она в любви и я в розовых очках. Будучи студентом подрабатывал, денег не очень было, она жила с мамой, а я с семьёй своей. Так и гуляли, по выходным она у меня ночевала. Все было хорошо. Любовь, внимание, морковь. Так мы провстречались 8 месяцев, прокатились в горы на 3 недели, покатались, душа в душу, закончили институт и меня забрали в армию, служил не очень далеко от дома, поэтому видели +- раз в месяц. Опять же любовь, фотки, трепет, слезы разлуки и т.д и т.п. Но естественно время дало о себе знать, я общался с девушками прошлыми, ничего особого, просто общение, однажды она увидела переписки, хотя там ничего и не было, но ОЖП есть ОЖП. Под конец службы начались недопонимания, она уже начала работать, новые люди, интересы, я как то сам подостыл, пришел, она меня дождалась, встретила как положено. После я как то раскачался, полностью вернулись чувства, устроился на работу и как то все вернулось на прежнее русло и я получаю серьезную травму находясь с ней, ломаю позвоночник неудачно упавши на сноуборде, операция, слезы, сложно, у меня нереальная депрессия, но все внимание к ней, дарил ей цветы, делал все ради нее, ну понимаете, в такие моменты ничего кроме любви не думаешь. В итоге я восстанавливаюсь через пол года. Все хорошо. До травмы она ушла как раз с работы поэтому примерно 50% времени находилась со мной, и вот мне уже считай 23, 2,5 года отношений очень больных, просто так получилось. Восстановился, естественно бабок нет, выхожу на работу, потихоньку начинаю подниматься и появляются звоночки. Мол когда я был в армии, у нее поменялись привычки жизни, тупо ЗОЖ, правильный сон в 10, развитие, путешествия, никаких сигарет, алкоголя. Я ее полностью поддерживаю, пить я не пью, по здоровью со спортом у меня пока сложно, но при этом у меня очень хорошие показатели, хоть и схуднул после операции, курить бросил ещё в армии, перешёл на вейп, как на кальян, пару раз в неделю. Она координально поменялась, бегает по утрам, купается в проруби, бегает марафоны, но при этом не работает, от слова вообще, уже примерно год, живёт чисто в свой кайф, пытается создать свое дело(что то пытается, но тщетно) и тратит деньги который ей дает отец, который ушел от ее мамы лет 10 назад, но она с ним общается, живёт недалеко. В итоге что мы имеем, за 3 года отношений все так же, как и было, я живу у себя в квартире, она у себя. Я работаю, оправился, безумная мотивация создавать с этим человеком семью, ибо прошли через ад, но вот звоночки от нее. "Что за 3 года мы ни к чему не пришли,", она ложится спать в 10 утра и просыпается в 6, я так не могу, она бесится из за всего, что никуда не ходим и все в этом духе. Хотя я заложник ситуации, вот так произошло, что время потеряно. Объясняю ей, что сейчас все стабилизировалось, работа есть, я бодро и свеж, с февраля сьедем жить вместе и все пойдет. На что она говорит что уже устала, ничего не хочет, намекая что я ее не "тяну" и не потяну в будущем. Говорит что каждый раз надевает со мной розовые очки, веря моим словам, а на деле все по-другому. Что делать не знаю, терять человека не хочу. Простите за сумбур, 3 года сложно по позициям разобрать, как то так. Нужны ваши мысли, советы, из моих шагов были сделаны больше новых мест, крышесносов, но это не улучшает ситуацию, нету той искры от нее, что было раньше, нету эмоций. Она живёт больше зожом и ничем больше, секс после 10? Нет, конечно сон! Утренний секс? Нет, утренняя пробежка! И все в этом духе. Причем Васей замечено не было. Просто думаю что съем квартиры совсем не улучшит ситуацию. Как вы считаете, господа? 

В отношениях между мужчиной и женщиной тесным образом участвуют химические процессы. Про любовь в длину три года известно многим, это дофаминовая стадия любви. Таким образом на стартовой химии можно прожить три года. Чтобы отношения развивались дальше, нужен общий проект или левел ап. Это может быть что угодно, начиная от ребенка и заканчивая общими увлечениями или бизнесом. Тогда может включится вторая химия, которая уже будет как долговременная привязка - серотониновая любовь. Так как у вас общего проекта не нашлось, то и шанс на перезапуск второй химии упал. В итоге у вас нет ни проекта, ни химии.

У бабы включается рационализация чувств и она озвучивает что ты ее не потянешь и не тянешь.

Попробуй в качестве временного решения использовать ближе-дальше, устраивай интересные свидания, необычный секс, в общем все, что раскачивает на эмоции. Почитай про фоновое доминирование https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

А там нужно переходить к этапу ЛТРСб и обдумывать, настроен ли ты на брак с ней или нет.

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

В отношениях между мужчиной и женщиной тесным образом участвуют химические процессы. Про любовь в длину три года известно многим, это дофаминовая стадия любви. Таким образом на стартовой химии можно прожить три года. Чтобы отношения развивались дальше, нужен общий проект или левел ап. Это может быть что угодно, начиная от ребенка и заканчивая общими увлечениями или бизнесом. Тогда может включится вторая химия, которая уже будет как долговременная привязка - серотониновая любовь. Так как у вас общего проекта не нашлось, то и шанс на перезапуск второй химии упал. В итоге у вас нет ни проекта, ни химии.

У бабы включается рационализация чувств и она озвучивает что ты ее не потянешь и не тянешь.

Попробуй в качестве временного решения использовать ближе-дальше, устраивай интересные свидания, необычный секс, в общем все, что раскачивает на эмоции. Почитай про фоновое доминирование https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

А там нужно переходить к этапу ЛТРСб и обдумывать, настроен ли ты на брак с ней или нет.

Спасибо за ответ. Очень четко. Ещё интересно мнение, она отказывается ночевать у меня в квартире под предлогом того, что ей не уютно, что все 3 года не нравилось, под предлогом того что моя мать курит, что чувствует себя не в своей тарелке, это можно понять, мать у меня сложный человек и требует чтобы она убиралась и т.п. в квартире, хотя я сам так далеко не считаю, ибо она же не живёт, она в гостях. Тем самым образуются неприятные перепалки. Но ОЖП предлагает ночевать у нее в квартире, что мне как мужику очень противно, я так воспитан может, для меня это категорично нет. Хотя ее мать ко мне очень хорошо относится и постоянно предлагает остаться, чтобы не уезжал. Как считаете, стоит ли переосмыслить и попробовать пожить в таком темпе на выходных у нее до момента съёма квартиры? Чтобы близость хоть такая была, если она у меня не хочет ночевать. Или лучше видеться только на нейтральной зоне?

Можно чуть чуть ревности в процесс включить. Добавить щепотку флирта с бабами,по вкусу.

Однако,если ты на 100%уверен,что Вась там нет,(а такой уверенности вообще не бывает,и ожп поддерживала тебя в нелегкой ситуации и дождалась с армейки,будь аккуратнее с другими самками.)

И как тут верно сказали этажом выше, бабца уже влюбленность пережила и теперь желает перспективу, минимум-совместное житие. 3 года вместе-не х..р собачий для девицы. 

С зожом сложно бороться в полевых условиях,пробежки в 6 утра и ложится в 10,это почти как на лекцию к свидетелям иегопы сходить) ее бы тогда сношать перед и после пробежек и регулярно

4 минуты назад, Trololoshki сказал:

Можно чуть чуть ревности в процесс включить. Добавить щепотку флирта с бабами,по вкусу.

Однако,если ты на 100%уверен,что Вась там нет,(а такой уверенности вообще не бывает,и ожп поддерживала тебя в нелегкой ситуации и дождалась с армейки,будь аккуратнее с другими самками.)

И как тут верно сказали этажом выше, бабца уже влюбленность пережила и теперь желает перспективу, минимум-совместное житие. 3 года вместе-не х..р собачий для девицы. 

С зожом сложно бороться в полевых условиях,пробежки в 6 утра и ложится в 10,это почти как на лекцию к свидетелям иегопы сходить) ее бы тогда сношать перед и после пробежек и регулярно

Щепотка ревности такое себе, мол она итак знает, что минимум 2 девушки ждут не дождутся когда мы расстанемся и я начну тыкаться в них, одна бывшая после измены, а вторая секс подруга для совместного время провождения, это тот случай когда запасные аэродромы 3 года живут.

Ну слушай, у каждой красивой ОЖП есть олени, но я сам знаю, что там один есть и причем с работы бывшей, но он настолько олень, 30 летний, бухающий разведун и с ребенком от прошлого брака. Там дно полнейшее до которого она не опустится. Я увидел однажды его сообщение, что он любит ее и т.п., обговорил с ней, но дал понять, чтобы не мучала мужика. Четко отреагировал, хоть и импульс был. 

Я к этому иду на всех порах, вот и хочу чтобы мы "дожили" до этого момента.

Ты не представляешь как сложно. Мне иногда мысль приходит что это не ЗОЖ, а фанатизм.

1 час назад, eklmn121 сказал:

"Что за 3 года мы ни к чему не пришли,", она ложится спать в 10 утра и просыпается в 6, я так не могу, она бесится из за всего, что никуда не ходим и все в этом духе. Хотя я заложник ситуации, вот так произошло, что время потеряно. Объясняю ей, что сейчас все стабилизировалось, работа есть, я бодро и свеж, с февраля сьедем жить вместе и все пойдет. На что она говорит что уже устала, ничего не хочет, намекая что я ее не "тяну" и не потяну в будущем. Говорит что каждый раз надевает со мной розовые очки, веря моим словам, а на деле все по-другому. Что делать не знаю, терять человека не хочу. Простите за сумбур, 3 года сложно по позициям разобрать, как то так. Нужны ваши мысли, советы, из моих шагов были сделаны больше новых мест, крышесносов, но это не улучшает ситуацию, нету той искры от нее, что было раньше, нету эмоций. Она живёт больше зожом и ничем больше, секс после 10? Нет, конечно сон! Утренний секс? Нет, утренняя пробежка! И все в этом духе. Причем Васей замечено не было. Просто думаю что съем квартиры совсем не улучшит ситуацию. Как вы считаете, господа? 

Слушай, я далеко не специалист, но.

Давай ты на меня не будешь обижаться, а я скажу как думаю. 

Цитата её - за 3 года ни к чему - она ведь права. Сам посуди. И я очень хорошо тебя понимаю, что есть обстоятельства. Скорее всего частично и она это понимает, но сложилось так как сложилось. И всё тут, думать почему - нет смысла.

По поводу крышесносов и того как ты пытаешься исправить ситуацию- знаешь о чём я подумал пока читал? Что ты сам за это время не думал что тебе хочется. Ты за ней тянешься, стараешься, ты молодец, но уверен что её увлечения - тебе такое же удовольствие приносят, или это только ради неё?

Пойми меня правильно - ты пишешь что есть «мотивация строить с ней семью», я тебе верю. Правда верю, но не могу не думать о том, что ты просто на ней висишь всеми своими мыслями, а если их оторвать от неё - они возможно в другую сторону пойдут. Может ты и двигаешь в другую сторону, сам того не замечая, а она видит, оттуда и весь негатив.

Я бы на твоём месте о себе подумал сначала, это не вы через столько прошли, в первую очередь ты прошёл. Даже если она помогала - ты прошёл.

Если хочешь быть с ней - подумай что для неё сейчас важно и что для тебя важно, найди в этом точки соприкосновения и в них двигайся 

28 минут назад, eklmn121 сказал:

Щепотка ревности такое себе, мол она итак знает, что минимум 2 девушки ждут не дождутся когда мы расстанемся и я начну тыкаться в них, одна бывшая после измены, а вторая секс подруга для совместного время провождения, это тот случай когда запасные аэродромы 3 года живут.

Ну слушай, у каждой красивой ОЖП есть олени, но я сам знаю, что там один есть и причем с работы бывшей, но он настолько олень, 30 летний, бухающий разведун и с ребенком от прошлого брака. Там дно полнейшее до которого она не опустится. Я увидел однажды его сообщение, что он любит ее и т.п., обговорил с ней, но дал понять, чтобы не мучала мужика. Четко отреагировал, хоть и импульс был. 

Я к этому иду на всех порах, вот и хочу чтобы мы "дожили" до этого момента.

Ты не представляешь как сложно. Мне иногда мысль приходит что это не ЗОЖ, а фанатизм.

Порой ощущение,что люди планируют жить по зожу следующие лет 200, а не спокойно умереть по независящим причинам лет через 40)

Варианты такие. Снять квартиру, если хватает денег, это будет лучшим вариантом.

Жить у тебя дома, тогда нужно чтобы она чувствовала себя комфортно, опиши подробней чем мать запрягает ее.

Если жить у нее, то тебе придется это чем то компенсировать, так как проживание на территории женщины понижает твою значимость. Компенсировать это можно качественным сексом, прокачкой других полей доминации. Если выполнять компенсацию уверенно и последовательно, то это будет несложной задачей.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если жить у нее, то тебе придется это чем то компенсировать, так как проживание на территории женщины понижает твою значимость. Компенсировать это можно качественным сексом, прокачкой других полей доминации. Если выполнять компенсацию уверенно и последовательно, то это будет несложной задачей.

Мне кажется она уже у себя в голове его забраковала, компенсировать это будет так сложно, что он головой на плаху ляжет, а получит с этого минимум, только её расположение. На то чтобы потом развивать эти отношения сил уже просто не хватит

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Варианты такие. Снять квартиру, если хватает денег, это будет лучшим вариантом.

Жить у тебя дома, тогда нужно чтобы она чувствовала себя комфортно, опиши подробней чем мать запрягает ее.

2 месяца и сниму, просто ещё тягость в том что она не работает, делом своим занимается, от которого дохода нет. С ее отцом решу этот вопрос.

Там дело не совсем в матери, у меня комната парня - темная, грубая, она толком не может объяснить сама, говорит что я поздно ложусь, в 00:00 - 01:00, тем самым сидя в комнате издаю звуки, хоть и тихие, элементарные щелчки клавиш и т.п., она не может расслабиться, сразу в бешенство впадает просыпаясь и потом уснуть не может. Мать курит дома, поэтому тоже нервы, ОЖП не переносит запах. Мать ничем не запрягает, максимум обижается на меня, что моя дева что то не так сделала и поэтому потом косые взгляды на ОЖП. Ну это другое уже, темы не касается. 

И жить, это понятие растяжимое, мы дома вообще не находимся. Приезжаем тупо переночевать. Завтрак = уехали, ужин - фильм/секс - сон

Твоя девушка не может объяснить причину недовольства, придирается к звукам, ну разве к курению можно придраться. Ее объяснения это рационализация того, что она на самом деле не чувствует себя хозяйкой и не уживается с твоей мамой, скорее всего и твоя мама с ней. Женщины более эгоистичны в плане жажды собственничества на мужчину. Поэтому вылазит эгоизм вида самка VS самка. Добавил бы еще что твоя похоже высокопримативная и фиксирует на тебе понижение твоего ранга от события жить с мамой на одной территории.

Сейчас же не вижу проблемы сексить ее у нее в квартире, а через пару месяцев тебе снять жилье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...