Перейти к публикации
пикап.Форум

ОСТОРОЖНО! Длиннопост! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 20, восьмерка, учится, строит суку, парни возле нее постоянно крутятся. Мне 22, работаю в известной компании, зарабатываю много, есть своя квартира, высокий, симпатичный. Знаком с ней уже месяц, с самого начала все пошло отлично. Звонил ей каждый день, она мне звонила. Переписывались каждый день, было правда очень интересно общаться. После 3-х телефонных разговоров, пришла ко мне домой, давала себя лапать, но не дала, ссылаясь на то, что на первом свидании ни-ни. Я с понимаем отнесся, но все же пытался прожимать, чтобы не выглядеть лохом.

После этой встречи общение пошло немного на спад. Перестала первая писать, звонить. Отказывалась приходить на встречи, ссылаясь на то, что у нее есть другие дела. В итоге следующая встреча состоялась через 2 недели. Погуляли немного, пришла домой, был секс. Было все идеально. Уехала домой, перекинулись парочкой слов и глухота. Еле нашел в себе силы, чтобы делать дальше на дальше и не писать ей.

На следующие выходные пригласил ее, но она сказала, что не сможет, так как много учебы (она каждый день постит в инсту слезы о том, как ей тяжело учиться и всякие книжки по учебе, чтобы показать, как много она учит и какая она занятая, но мне кажется это действительно так). Был небольшой разговор-выяснение отношений, где она меня упрекала в том, что ей не понятны мои чувства, я ей сказал, что она мне очень нравится, на что она мне ответила, что я ей тоже нравлюсь. Я еще решил немного продавить, спросив "очень нравлюсь?", она сказала - да. Затем, спустя еще неделю глухоты, я снова ее пригласил, она согласилась. Встретились опять у меня дома - не дала (у нее не было настроения), однако давала себя трогать без ограничений, но в одежде. Сильно облажался, когда говорил, что я просто ужасно ее хочу, специально ждал ее и т.д и прожимал постоянно, пока она не начала грозить, что уйдет. Когда сказал, что ладно, не буду приставать, раз не хочешь - сильно обрадовалась. Но потом я все равно опять полез прожимать. Спрашивала зачем мне эти отношения, ответил ей, что мне с ней очень приятно рядом и всё. Говорила что-то вроде "ты ведь был, наверное, с другими телками, пока мы не видились это время". Она считает меня бабником, хотя я не такой, и всегда ей твержу, что я говорю ей только правду и вообще не общаюсь ни с кем, кроме нее (и это чистая правда). Секса в тот день я так и не добился, попрощались в итоге очень хорошо. 

С прошлой встречи прошло 4 дня. Последнее, что я ей написал, это отреагировал на ее новую фотку, она мне ответила сердечком и на этом всё. 3 дня не общаемся - ничего нового, но меня колбасит. Хочу наладить общение, писать ей, звонить, проводить чащей с ней время. На этой неделе у нее заканчивается сессия. Она будет свободна. Фух, а теперь вопросы.

• 1. Стоит ли мне ее приглашать на встречу на следующие выходные? Ведь она уже будет заведомо свободна от учебы и может сама проявить инициативу. Это вообще нормально, что я ее постоянно приглашаю встретиться?
  • 2. Нужно ли реагировать на ее нытье в инсте по поводу учебы? Или это удел парней-подружек? Ведь она не зря это выкладывает, хочет внимания.
  • 3. Никакие подарки я ей не делал, и она не похожа на ту, которая бы строила планы на мои финансы. Есть желание купить ей цветы или конфетки. Стоит?
  • 4. Сказала, что проведет новый год с родителями. Я был бы не против провести его вместе с ней, но об этом не говорил. Стоит ли ей предлагать провести нг со мной?
  • 5. Стоит ли ей писать или оставить все как есть, учитывая, что наши встречи проходят отлично? Мы действительно очень тепло проводим время, даже не смотря на то, что она мне не дала последний раз (по-моему мнению имея веское основание в виде последствий психологического подавления от интенсивной учебы).
  • 6. Если она мне снова не захочет давать при следующей встрече, как мне себя вести? Мне кажется, что она думает, что я с ней общаюсь только ради секса, и, на самом деле, у нее есть для этого все основания... Я веду себя как ебн88ое животное рядом с ней. Но она постоянно улыбается, смеется, играет со мной, обнимает, прижимается, ласкает. Ситуация действительно непростая. Я бы действительно с ней просто побыл рядом, но это ударит по моей самооценке, ведь это уже второй раз подряд будет, когда она мне не дает. Как грамотно поступить?

Всё прочитали? Красавчики. А теперь дайте мне грамотных советов :)

На второй встрече был секс.  

Опубликовано:
4 минуты назад, turtle сказал:

Я веду себя как ебн88ое животное рядом с ней.

Так и продолжай!

4 минуты назад, turtle сказал:

Есть желание купить ей цветы или конфетки. Стоит?

Нет, есть какой то повод?

6 минут назад, turtle сказал:

Стоит ли мне ее приглашать на встречу на следующие выходные? Ведь она уже будет заведомо свободна от учебы и может сама проявить инициативу. Это вообще нормально, что я ее постоянно приглашаю встретиться?

Может и проявить, но это не точно)

Вообще думаю пока что тест, возможно что не только у тебя... Заметь ты про себя не написал, возраст и прочее, с кем живёшь итд...

Опубликовано:

1. Да

2. Никогда. Удали акк и все начнут давать. Всегда. Будь мужиком, а не инстадрочером.

3. Нет. Не сливайся с остальными дрочерами в общую кучу.

4. Нет

5. Нет. Ты своё отписал. Теперь ее очередь. Навсегда.

6. Как вёл себя, так и веди. Продолжай быть как необузданное животное. Хоти ее, показывай ей это. Прожимай напористее. Она ждёт этого. Ты не прожимал, не гони нам. Сопли жевал скорее. От нормального силового прожима ни одна ОЖП не устоит, протечет насквозь и даст.

Опубликовано:
3 часа назад, turtle сказал:

Я еще решил немного продавить, спросив "очень нравлюсь?"

Никогда не задавай девушкам такие вопросы.

Она считает меня бабником, хотя я не такой, и всегда ей твержу, что я говорю ей только правду и вообще не общаюсь ни с кем, кроме нее (и это чистая правда)

Сам себя спускаешь в унитаз. Она будет больше тебя хотеть, если будет видеть, что ты востребован у других ОЖП. В следующий раз при таком разговоре лучше отшучивайся, делай призрачные намёки, но никогда не говори прямым текстом "У меня только ты!".

1. Стоит ли мне ее приглашать на встречу на следующие выходные? Ведь она уже будет заведомо свободна от учебы и может сама проявить инициативу. Это вообще нормально, что я ее постоянно приглашаю встретиться?

Нет, не стоит.

2. Нужно ли реагировать на ее нытье в инсте по поводу учебы? Или это удел парней-подружек? Ведь она не зря это выкладывает, хочет внимания.

Не нужно. Оставь это интернет-дрочерам, которые ей лайки ставят и комменты оставляют под фотками.

3. Никакие подарки я ей не делал, и она не похожа на ту, которая бы строила планы на мои финансы. Есть желание купить ей цветы или конфетки. Стоит?

Вы один раз потрахались, какие подарки? Хочешь сделать приятное - проведи какую-нибудь необычную, интересную свиданку. Это даст куда больший эффект.

4. Сказала, что проведет новый год с родителями. Я был бы не против провести его вместе с ней, но об этом не говорил. Стоит ли ей предлагать провести нг со мной?

Захотела бы провести с тобой НГ - сама бы предложила. Не стоит.

5. Стоит ли ей писать или оставить все как есть, учитывая, что наши встречи проходят отлично? Мы действительно очень тепло проводим время, даже не смотря на то, что она мне не дала последний раз (по-моему мнению имея веское основание в виде последствий психологического подавления от интенсивной учебы).

Пусть первая пишет, ты и так уже много Б сделал. А про отказ от секса из-за давления от учебы - это ты, конечно, загнул.

6. Если она мне снова не захочет давать при следующей встрече, как мне себя вести?

Главное - не подавай виду, что расстроен, обижен и что это влияет на твою самооценку.

2 часа назад, tymmi сказал:

От нормального силового прожима ни одна ОЖП не устоит, протечет насквозь и даст.

Главное, чтоб в рамках УК РФ.

Опубликовано:
4 часа назад, turtle сказал:

Хочу наладить общение, писать ей, звонить, проводить чащей с ней время

Наладишь общение, секс и отношения и семью создашь при желании, если не будешь делать всего вышеперечисленного.

Нужно ли реагировать на ее нытье в инсте по поводу учебы? Или это удел парней-подружек? Ведь она не зря это выкладывает, хочет внимания.

Хочет внимания свиты, не входи в ее состав, и будешь выше.

она мне не дала последний раз (по-моему мнению имея веское основание в виде последствий психологического подавления от интенсивной учебы).

Тебе бы книги писать женские, по основаниям для отказа.

Если она мне снова не захочет давать при следующей встрече, как мне себя вести?

Будь естественным, самим собой. Она может сильно устать по учебе, и лучшим снятием стресса будут не подарки и цветы, а просто интересная, веселая встреча, где ей не будут выедать мозг. Хорошая прожарка поможет забыть все проблемы.

Опубликовано:

Автор, попробуй придумать какое-то интересное времяпровождение. 

Ты вот пишешь что ваши встречи проходят отлично, но по тексту видно что ваши встречи - это поход к тебе домой, где ты ТФНишь и пристаешь к ней. Сними этот зажим, не будь нуждающимся. Какой-то каток, квест-рум, потом уютное кафе с диванчиками. Просто по-человечески пообщайтесь: не стелись перед ней, но и неадекватным бабуином себя не показывай. Если заинтересуешь ее - все будет ок.

Если это красивая малолетка с хороводом поклонников - надо быть полностью независимым от ее красоты и влияния. Только так есть шансы какое-то время удерживать ЛТР. Но не очень долго. Имей это ввиду, чтобы потом не плакать.

Опубликовано:

Поддержу последний комментарий. 

Автор, можешь строить из себя альфача и животное, но:

1. Ты тупо девке не интересен, предложить ей ничего кроме совокупления у тебя на хате не можешь. 

2. В сексе ты не огонь. 

Бывает, что с телкой говорить не о чем, но жопа у неё ништяк и сосет задорно, на сексе держатся отношения какое-то время. 

А ты, как я писал выше, неинтересен ни в жизни, ни в постели. 

Все советы выше - в каких СС тебе сидеть или ни сидеть и как себя вести - не сработают. 

Опубликовано:

1-4 - нет.  5 - сами решайте, но такой отмаз  я встречаю первый раз -" последствий психологического подавления от интенсивной учебы". Может, Вы в сексе не особо для нее

6. Ну не даст, спокойно закончили разговор и слили ее. 

Вы не забывайте, у нее же толпы поклонников.У Вас есть основания полагать, что Вы чем то от них отличаетесь? Многих ОЖП прет от аленьего хоровода, кстати

Опубликовано:

Автор вся проблема в том что ты поставил мохнатку на пьедестал. 

1. Нет, не стоит. Ты уже много ближе сделал, теперь её очередь. Если ещё раз сделаешь Б получишь Д и словишь зажим яиц. 

2. Ты серьёзно? То есть ты готов тратить своё время на просмотр инсты тёлки с постами и цитатами как ей тяжело? А в качестве поддержки что будешь делать ставить лайк или писать комментарий? Так ты точно в подружку скатишься. 

3. Если есть такое желание то у тебя уже её значимость зашкаливает. Ты не можешь расположить её к себе своей личностью и пытаешься расположить с помощью конфет и подарков? Херня это всё, поступок неудачника. Не смей так делать. Каждый подарок ей будет увеличивать её ценность, и понижать твою. 

4. Она сделала дальше сказав что будет отмечать её с тобой. А ты в свою очередь хочешь сделать ближе. Вот тут чётко видно как работает ближе - дальше. На её дальше делать дальше.

5. Не стоит ей писать, стоит пустить ситуацию на самотёк. И время вы проводите отлично видимо как только друзья, но как самец на последней встрече ты себя не проявил. Особенно порадовала фраза "даже не смотря на то" - как раз таки это является ключевой частью. 

6. Если не захочет давать сделай вид что тебе позвонила девушка, ответь и скажи "да Юлечка привет, я помню помню что ты предлагала встретится. Я как раз освобожусь через час где то, приезжай ко мне, целую жду!". А потом этой ожп скажи "сорян борян тебе надо уходить, у меня планы намечаются". Подорви ей пукан ответочкой за то что не дала. 

Вообщем факт создании темы на форуме говорит как правило о зажиме яиц. Кстати ценность бабы так же растёт если ты думаешь о ней, делаешь планы на неё на будущее, думаешь как хорошо вам будет вместе, какой крутой с ней будет секс и так далее.. Можно перечислять до бесконечности. 

Чтобы такого не было надо срочно тебе переключаться на других ожп. Действуй. 

Опубликовано:

Написал ей сегодня. Она сказала, что заболела.

1. Нужно ли мне ей писать, спрашивать как здоровье (если да, то когда написать, как часто писать)? Больше склоняюсь к да, так как думаю это способ показать, что я к ней не безразличен, я о ней забочусь, и общаюсь с ней не только ради секса.

2. Как доказать, что она действительно мне важна и не облажаться? 

Опубликовано:

В первом посте ты спрашивал пятым пунктом стоит ли ей писать. Тебе почти все сказали: нет, не стоит.

Эти советы ты успешно игнорируешь и пишешь: я ей написал, она болеет. И снова вопрос: нужно ли писать ей спрашивать про здоровье.

...

Опубликовано:
8 часов назад, turtle сказал:

Написал ей сегодня. Она сказала, что заболела.

1. Нужно ли мне ей писать, спрашивать как здоровье (если да, то когда написать, как часто писать)? Больше склоняюсь к да, так как думаю это способ показать, что я к ней не безразличен, я о ней забочусь, и общаюсь с ней не только ради секса.

2. Как доказать, что она действительно мне важна и не облажаться? 

deja_q_hd_046_resized_6484.jpg

Зачем спрашивать совета если ты всё равно делаешь по своему? 

Ну напиши ещё раз завтра - она скажет я уехала в другой город.

Напиши через неделю - скажет надо к учёбе готовится.

Напиши через 2 - скажет родители приехали мало времени.

Ты что не выкупаешь отмазки

Опубликовано:
3 часа назад, SeniorTOp сказал:

Ты что не выкупаешь отмазки

Нет, это не отмазка, она действительно заболела. Стоит ли писать, если я уверен в этом?

Опубликовано:

4 часа назад, zorky сказал:

Эти советы ты успешно игнорируешь и пишешь: я ей написал, она болеет. И снова вопрос: нужно ли писать ей спрашивать про здоровье

Не все советовали одно и то же. Ну серьезно, мне ситуация виднее, хоть я вам и так подробно описал. Девочка очень хорошая и честная, я по ней вижу, что она ждет от меня серьезного шага (спрашивала, зачем мне это нужно, что я закрытый, странно выражаю чувства). Игнорить ее - подтверждать ее мысли о том что я бабник и она мне не особо нужна. Сама она мне не пишет по той же причина. Да и если она соглашается на встречи, смысл не писать? Мне кажется это не тот случай.

Опубликовано:
1 час назад, turtle сказал:

Ну серьезно, мне ситуация виднее

Тогда не спрашивай советов на форуме, в чем проблема?

Опубликовано:
56 минут назад, zorky сказал:

Тогда не спрашивай советов на форуме, в чем проблема?

Чужая точка зрения помогает мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Я прислушиваюсь. Сделал полезные выводы из комментариев выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...