Перейти к публикации
пикап.Форум

Длиннопост от бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем обывателям форума, привет. В общем пишу сюда скорее чтобы высказаться, т.к. друзья тфны просто меня не понимают, да и не особо хочу их грузить. В общем, встречался с девушкой чуть более года. Ругались, мирились, смеялись, веселились, какое-то время жили вместе. В общем было все как у всех (ну или почти, у каждого же свои подводные камни). Пришло время и с девочкой я расстался. Она хотела ко мне приехать. В итоге не приехала, трубки не брала и не перезвонила. На том и порешили. Не созванивались дня 4. Она удалила все совместные фото, добавила левых парней в друзья. Я удалил её из друзей, номер в ЧС. В общем прошло 3 месяца. Она объявилась а другого телефона в смс. Смс не очень содержательное: "я желаю счастья в НГ. Мы могли бы встретится и выяснить причину, почему тогда не перезвонили друг другу и расстались. Тогда то и тогда то я буду там то там то, если хочешь присоединяйся". С этой девочкой ничего не хочу, просто накатила немного философомеланхолическая пауза из катергории: "Что ими движет, когда они вот так объявляются, ведь я уже научился без неё жить и мне это по кайфу, но вот смс и она опять разбередила улей, для чего?". 

1 минуту назад, Flashik66 сказал:

Дай угадаю, вам по 18?

Нет, мне 21. Ей 20. Да, она малолетка. Я не лучше. Но я стараюсь учиться на своих ошибках, что возможно в будущем сделает меня мудрее

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Длиннопост - это ее смс Вам?)

Да, там вспоминаются лучшие моменты из нашей жизни. Что ей хотелось бы поговорить и извиниться за сделанное и т.д. и т.п.

1 минуту назад, NoSouls988 сказал:

Нет, мне 21. Ей 20. Да, она малолетка. Я не лучше. Но я стараюсь учиться на своих ошибках, что возможно в будущем сделает меня мудрее

Давай смотреть объективно, ты говоришь что ничего не хочешь, но при этом создаешь эту тему на форуме под предлогом " философомеланхолическая пауза". Зачем? Тебя еще явно не отпустило, в противном случае этой темы здесь не было. Изменим цели?

Только что, Flashik66 сказал:

Давай смотреть объективно, ты говоришь что ничего не хочешь, но при этом создаешь эту тему на форуме под предлогом " философомеланхолическая пауза". Зачем? Тебя еще явно не отпустило, в противном случае этой темы здесь не было. Изменим цели?

Ну я всего за это время сделал, Т2Д. Поменял работу, от которой меня не воротит. Зарплата хорошая, не шибко большая, но мне за глаза. В зал хожу стабильно. В общем мне поначалу было тяжко, но я переболел. Не тфнил от слова, совсем. Просто забил и думал, что забыл, но вот смс меня немного всколыхнуло. Решил на форуме высказаться.

6 минут назад, NoSouls988 сказал:

Да, там вспоминаются лучшие моменты из нашей жизни. Что ей хотелось бы поговорить и извиниться за сделанное и т.д. и т.п.

НУ , сами решайте. Если Вы сами с ней расстались, то и нет смысла устраивать посиделки-вечер воспоминаний дней прошедших.  Я бы пошел только с конкретной целью трахнуть ее, все остальное (для меня) смысла бы не имело.

2 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Ну я всего за это время сделал, Т2Д. Поменял работу, от которой меня не воротит. Зарплата хорошая, не шибко большая, но мне за глаза. В зал хожу стабильно. В общем мне поначалу было тяжко, но я переболел. Не тфнил от слова, совсем. Просто забил и думал, что забыл, но вот смс меня немного всколыхнуло. Решил на форуме высказаться.

Я просто не совсем понимаю, а что ты от нее хочешь? Понять зачем она это написала? Да просто так. Если ты хочешь ее уложить - у тебя все шансы. Правда ничего больше я бы не советовал. Расстаться из-за того что кто-то не перезвонил - это клиника на самом деле. Бери встречайся, укладывай, пропадай. Вот весь план.

Только что, MANNNN сказал:

НУ , сами решайте. Если Вы сами с ней расстались, то и нет смысла устраивать посиделки-вечер воспоминаний дней прошедших.  Я бы пошел только с конкретной целью трахнуть ее, все остальное (для меня) смысла бы не имело.

Боюсь, что трахну и чувства вспыхнут. Она была для меня первой девченкой, к которой я что то чувствовал, кроме желания секса. Я у неё был первый, долго я её раскрепощал в сексе. Под конец вообще разошлись. Она для меня многое делала. Наверное даже любила, но в один день мы просто по английски расстались.

3 минуты назад, Flashik66 сказал:

Я просто не совсем понимаю, а что ты от нее хочешь? Понять зачем она это написала? Да просто так. Если ты хочешь ее уложить - у тебя все шансы. Правда ничего больше я бы не советовал. Расстаться из-за того что кто-то не перезвонил - это клиника на самом деле. Бери встречайся, укладывай, пропадай. Вот весь план.

Но если не вернуть того, что было. Не построить лтр, которых так хотели. Так зачем тогда её трахать? У меня со на данный момент есть. Просто иногда я вспоминаю об этой ОЖП, но знаю, что прошлого уже не вернуть. 

4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Боюсь, что трахну и чувства вспыхнут. Она была для меня первой девченкой, к которой я что то чувствовал, кроме желания секса. Я у неё был первый, долго я её раскрепощал в сексе. Под конец вообще разошлись. Она для меня многое делала. Наверное даже любила, но в один день мы просто по английски расстались.

Ну расстались и расстались.. Люди все время на Земле расстаются, делов то. Если встречаться, то только трахнуть, все остальное не катит.

25 минут назад, NoSouls988 сказал:

В итоге не приехала, трубки не брала и не перезвонила. На том и порешили. Не созванивались дня 4. Она удалила все совместные фото, добавила левых парней в друзья. Я удалил её из друзей, номер в ЧС. В общем прошло 3 месяца. Она объявилась а другого телефона в смс. Смс не очень содержательное: "я желаю счастья в НГ. Мы могли бы встретится и выяснить причину, почему тогда не перезвонили друг другу и расстались.

Налицо попытка завиноватить Автора.

ОНА: - не приехала, не брала трубку, не перезвонила  , но пишет:  "выяснить причину, почему тогда не перезвонили друг другу "

Только что, NoSouls988 сказал:

Но если не вернуть того, что было. Не построить лтр, которых так хотели. Так зачем тогда её трахать? У меня со на данный момент есть. Просто иногда я вспоминаю об этой ОЖП, но знаю, что прошлого уже не вернуть. 

Ты первый у нее - это запоминается, она пинганула, конечно где-то что-то как-то всплыло у тебя в памяти. Если есть СО, то я не понимаю вообще тебя. Просто забей, потешь свое ЧСВ и забей.

1 минуту назад, Flashik66 сказал:

Ты первый у нее - это запоминается, она пинганула, конечно где-то что-то как-то всплыло у тебя в памяти. Если есть СО, то я не понимаю вообще тебя. Просто забей, потешь свое ЧСВ и забей.

Так и пишу же. Все есть. В жизни все устраивает. Просто что-то после этой смс екнуло в душе. Жалко как-то ее стало. Но знаю, что шанса как-бы не хотел, даже на со не дам, ибо дважды в одну реку... как говорится. Если будут ещё пинги, продолжать их игнорить или написать, чтобы не писала больше?

1 минуту назад, NoSouls988 сказал:

Так и пишу же. Все есть. В жизни все устраивает. Просто что-то после этой смс екнуло в душе. Жалко как-то ее стало. Но знаю, что шанса как-бы не хотел, даже на со не дам, ибо дважды в одну реку... как говорится. Если будут ещё пинги, продолжать их игнорить или написать, чтобы не писала больше?

Игнорить полностью и строить дальше свою жизнь.

Только что, Flashik66 сказал:

Игнорить полностью и строить дальше свою жизнь.

Спасибо, за совет. Именно этого и хотел, но и выговорится тоже. Кстати, чтобы на будущее такое не повторялось, подскажи пожалуйста, не правильно ведь расходится из-за того, что просто не позвонили друг другу и молча слились. Хотя друг без друга не могли вообще и строили грандиозные планы на будущее. Она права, только в том, что меня по сей день в глубине души волнует вопрос: "Что это вообще было?"

3 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Спасибо, за совет. Именно этого и хотел, но и выговорится тоже. Кстати, чтобы на будущее такое не повторялось, подскажи пожалуйста, не правильно ведь расходится из-за того, что просто не позвонили друг другу и молча слились. Хотя друг без друга не могли вообще и строили грандиозные планы на будущее. Она права, только в том, что меня по сей день в глубине души волнует вопрос: "Что это вообще было?"

Вы год встречались и даже жили вместе. Как можно разойтись из-за отсутствия телефонного звонка? Конечно неправильно. Другой вопрос какие были отношения, что из-за такой мелочи разошлись. Такие отношения обречены были на провал изначально.

7 минут назад, NoSouls988 сказал:

не правильно ведь расходится из-за того, что просто не позвонили друг другу и молча слились

Вообще-то ситуации могут быть разные. Может человек заболеть, в больницу попасть и т.д, потому и не перезвонить. Тогда надо самому выяснять (хотябы на след. день), что произошло.  

А если просто бзик какой-то, то надо задуматься.

Хотя по любому расстаться из-за "не перезвонил" - это жесть.

Как не смешно, была ситуация как у автора со звонком, однако позже выяснил, что причины расставания были абсолютно в другом, а это лишь повод. Если бабе надо - она тебя из под земли достанет. Тебя баба слила, но почему то с этим сливом совладать не смогла. Возможно ушла к Васе, а тот пролетел ко всем чертям. Или вообще никого не нашла и новогодняя грусть её съела. В любом случае стоит понимать, что она малолетка и будет считать себя правой. Встреча нужна ей, а не тебе. Её незакрытый гештальт. И её желание тебя завиноватить и убедиться в своей востребованости. Либо её желание тебя вернуть, чтоб не было плохо. В любом случае ситуация не здоровая явно и тебе нужно быть предельно осторожным. 

40 минут назад, Morning сказал:

Как не смешно, была ситуация как у автора со звонком, однако позже выяснил, что причины расставания были абсолютно в другом, а это лишь повод. Если бабе надо - она тебя из под земли достанет. Тебя баба слила, но почему то с этим сливом совладать не смогла. Возможно ушла к Васе, а тот пролетел ко всем чертям. Или вообще никого не нашла и новогодняя грусть её съела. В любом случае стоит понимать, что она малолетка и будет считать себя правой. Встреча нужна ей, а не тебе. Её незакрытый гештальт. И её желание тебя завиноватить и убедиться в своей востребованости. Либо её желание тебя вернуть, чтоб не было плохо. В любом случае ситуация не здоровая явно и тебе нужно быть предельно осторожным. 

Вот прям мне кажется ты попал именно в точку. Мне эта встреча совсем не нужна, разве, что червячок немного гложит любопытство. Что это было. Но не узнав ответа на этот вопрос, хуже ночью спать не буду. Поэтому фиолетово в общем. У тебя чем история закончилась? Баба объявлялась? 

52 минуты назад, LokiRu сказал:

Вообще-то ситуации могут быть разные. Может человек заболеть, в больницу попасть и т.д, потому и не перезвонить. Тогда надо самому выяснять (хотябы на след. день), что произошло.  

А если просто бзик какой-то, то надо задуматься.

Хотя по любому расстаться из-за "не перезвонил" - это жесть.

Она бывало раз в месяц закатывала истерики на ровном месте. Мы дня по два не общались и в основном она всегда первая перезванивала. Иногда я выходил на контакт первый, но редко. В этот раз она взбрыкнула и не приехала, хотя у нас было запланировано мероприятие, без объяснений и причин. Я звонил 3 раза. Она не перезвонила. Я забил. Она забила. The End

11 минут назад, NoSouls988 сказал:

В этот раз она взбрыкнула и не приехала, хотя у нас было запланировано мероприятие, без объяснений и причин. Я звонил 3 раза. Она не перезвонила. Я забил.

На мой взгляд более правильный алгоритм:  Я звонил 3 раза. Она не перезвонила. Дозвонился позже, спросил "Живая? Здоровая?" и только потом: Я забил.  THE END.

И тогда не будет вопросов типа "Мы могли бы встретится и выяснить причину, почему тогда не перезвонили друг другу и расстались"

3 минуты назад, LokiRu сказал:

На мой взгляд более правильный алгоритм:  Я звонил 3 раза. Она не перезвонила. Дозвонился позже, спросил "Живая? Здоровая?" и только потом: Я забил.  THE END.

Согласен. Вышло глупо. Прошло время. Ничего уже не вернёшь назад.

Вышло глупо. Прошло время. Ничего уже не вернёшь назад.

Зато приобрел бесценный ОПЫТ. 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Зато приобрел бесценный ОПЫТ. 

Согласен. Сейчас уже общаясь с другими ОЖП, не допускаю тех ошибок, что творил со своей первой лтркой и вижу ощутимые результаты.

• Советник
2 часа назад, NoSouls988 сказал:

Всем обывателям форума, привет. В общем пишу сюда скорее чтобы высказаться, т.к. друзья тфны просто меня не понимают, да и не особо хочу их грузить. В общем, встречался с девушкой чуть более года. Ругались, мирились, смеялись, веселились, какое-то время жили вместе. В общем было все как у всех (ну или почти, у каждого же свои подводные камни). Пришло время и с девочкой я расстался. Она хотела ко мне приехать. В итоге не приехала, трубки не брала и не перезвонила. На том и порешили. Не созванивались дня 4. Она удалила все совместные фото, добавила левых парней в друзья. Я удалил её из друзей, номер в ЧС. В общем прошло 3 месяца. Она объявилась а другого телефона в смс. Смс не очень содержательное: "я желаю счастья в НГ. Мы могли бы встретится и выяснить причину, почему тогда не перезвонили друг другу и расстались. Тогда то и тогда то я буду там то там то, если хочешь присоединяйся". С этой девочкой ничего не хочу, просто накатила немного философомеланхолическая пауза из катергории: "Что ими движет, когда они вот так объявляются, ведь я уже научился без неё жить и мне это по кайфу, но вот смс и она опять разбередила улей, для чего?". 

О чём ругались? 

Чего баба от тебя хотела и чего ты ей не давал?

Какая причина была реальная у того что она пропала, в чём она разочаровалась? 

Вообще ситуация смахивает на следующее - значимость твоя была высокая, но ты проседал по потребностям, не было движения вперёд. Трахал тёлку, кайфовал и ни о чём не парился. На этом фоне она накрутила себя и слилась.

Потыкалась туда сюда, уродов всяких попробовала на вкус, поняла что жизнь не малина и подумала - а вдруг с ним теперь всё будет иначе? Потому инициировала контакт. 

Не совсем понимаю твои мотивацию. Тебе нужна баба, нужны отношения? Или тупо бомбит от того что она когда-то вот так слилась? 

Вообще 21 год это слишком рано для отношений. Ещё слишком мало опыта жизненного, слишком мало понимания разных вещей и самого себя, и т.д. 

Даже вот в этой ситуации - ты не какие-то серьёзные вопросы решаешь и дела делаешь - а просто потакаешь своему эго, своим обидам, травмам. Ну и плюс ещё страх какой-то не уверенность - а что если встречусь с ней и поплыву, и поведусь? ) 

Тут во первых сам факт того что ожидаешь от себя таких слабостей - уже минус. 

Во вторых, еслиб лучше знал чего хочешь, например хочешь отношений серьёзных надёжных долговечных - проверил бы эту бабу на предмет её соответствия таким целям и способности этот путь разделить с тобой. И не боялся бы с ней встречаться. А раз есть страх - это опять какой-то треш )

Вообще бегать и прятаться от бабы - тупо ) 

Но вот ты чёрт знает чем занимаешься. Просто трахаешь сам себя в мозг ) 

Подумай об этом, используй эти мысли чтобы взрослеть и свои слабые стороны прорабатывать. 

Что с бабой делать - лучше ничего - тебе реально сейчас отношения противопоказаны. Испортишь там всё. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

О чём ругались? 

Чего баба от тебя хотела и чего ты ей не давал?

Какая причина была реальная у того что она пропала, в чём она разочаровалась? 

Вообще ситуация смахивает на следующее - значимость твоя была высокая, но ты проседал по потребностям, не было движения вперёд. Трахал тёлку, кайфовал и ни о чём не парился. На этом фоне она накрутила себя и слилась.

Потыкалась туда сюда, уродов всяких попробовала на вкус, поняла что жизнь не малина и подумала - а вдруг с ним теперь всё будет иначе? Потому инициировала контакт. 

Не совсем понимаю твои мотивацию. Тебе нужна баба, нужны отношения? Или тупо бомбит от того что она когда-то вот так слилась? 

Вообще 21 год это слишком рано для отношений. Ещё слишком мало опыта жизненного, слишком мало понимания разных вещей и самого себя, и т.д. 

Даже вот в этой ситуации - ты не какие-то серьёзные вопросы решаешь и дела делаешь - а просто потакаешь своему эго, своим обидам, травмам. Ну и плюс ещё страх какой-то не уверенность - а что если встречусь с ней и поплыву, и поведусь? ) 

Тут во первых сам факт того что ожидаешь от себя таких слабостей - уже минус. 

Во вторых, еслиб лучше знал чего хочешь, например хочешь отношений серьёзных надёжных долговечных - проверил бы эту бабу на предмет её соответствия таким целям и способности этот путь разделить с тобой. И не боялся бы с ней встречаться. А раз есть страх - это опять какой-то треш )

Вообще бегать и прятаться от бабы - тупо ) 

Но вот ты чёрт знает чем занимаешься. Просто трахаешь сам себя в мозг ) 

Подумай об этом, используй эти мысли чтобы взрослеть и свои слабые стороны прорабатывать. 

Что с бабой делать - лучше ничего - тебе реально сейчас отношения противопоказаны. Испортишь там всё. 

Ты прав. СО это максимум, что я сейчас могу потянуть. Я просто не хочу отношений. Не сейчас. Мне в кайф жить, так как я сейчас живу. Бабу знаю давно, она была инициатором отношений. Она предложила себя, я взял. Была целкой. Что умел, научил и показал. Времени я на неё тратил мало, вот это главная причина кмк нашего разлада. У меня были 2 работы. Я уделял ей мало времени. Но никуда не двигался в отношениях с ней. Её это достало. Она свинтила в поисках лучшего, ну и потом, так как ты написал и было сто пудов. Недавно ее со стороны видел, изменилась сильно, но не в лучшую сторону. Вес набрала. За собой не очень следит. Как-то жалко её стало + эта смс, с предложением встретится и все обсудить натолкнули меня на создание данной темы

• Советник
7 минут назад, NoSouls988 сказал:

Ты прав. СО это максимум, что я сейчас могу потянуть. Я просто не хочу отношений. Не сейчас. Мне в кайф жить, так как я сейчас живу. Бабу знаю давно, она была инициатором отношений. Она предложила себя, я взял. Была целкой. Что умел, научил и показал. Времени я на неё тратил мало, вот это главная причина кмк нашего разлада. У меня были 2 работы. Я уделял ей мало времени. Но никуда не двигался в отношениях с ней. Её это достало. Она свинтила в поисках лучшего, ну и потом, так как ты написал и было сто пудов. Недавно ее со стороны видел, изменилась сильно, но не в лучшую сторону. Вес набрала. За собой не очень следит. Как-то жалко её стало + эта смс, с предложением встретится и все обсудить натолкнули меня на создание данной темы

Ну тогда тем более не стоит встречаться - пусть сама себя из этого болота тащит. 

Да и вообще ты пока не очень умеешь в людях и в женщинах разбираться, и обращаться с ними правильно - потому с отношениями лучше крайне осторожным быть. 

Эта женщина явно проблемная, не самостоятельная, ищет того кто будет её проблемы решать. Сама не благодарная, эгоистичная и не терпеливая. Конечно она такая на х*й никому нормальному нужна не будет и это вполне естественно что попытается вот так бывшего обратно оседлать. 

Возможно на этом всё не закончится. Отшивай её жестче, если она до тебя доберётся. Объясняя ей вот то что сейчас услышал. И прямо говоря что тебе отношения нах не нужны сейчас, и тем более отношения с такой как она., что ей нечего тебе предложить.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тогда тем более не стоит встречаться - пусть сама себя из этого болота тащит. 

Да и вообще ты пока не очень умеешь в людях и в женщинах разбираться, и обращаться с ними правильно - потому с отношениями лучше крайне осторожным быть. 

Эта женщина явно проблемная, не самостоятельная, ищет того кто будет её проблемы решать. Сама не благодарная, эгоистичная и не терпеливая. Конечно она такая на х*й никому нужна не будет и это вполне естественно что попытается вот так бывшего обратно оседлать. 

Возможно на этом всё не закончится. Отшивай её жестче, если она до тебя доберётся. Объясняя ей вот то что сейчас услышал. И прямо говоря что тебе отношения нах не нужны сейчас, и тем более отношения с такой как она., что ей нечего тебе предложить.

Спасибо большее, за ценный совет. Однозначно если будут с её стороны ещё более жесткие попытки сближения, воспользуюсь твоим руководством. Можешь мне пожалуйста, что посоветовать, чтобы лучше разбираться в людях и правильно с ними поступать? Ибо я ещё зелен и хочу стать лучше, чем есть сейчас

• Советник

Спасибо большее, за ценный совет. Однозначно если будут с её стороны ещё более жесткие попытки сближения, воспользуюсь твоим руководством. Можешь мне пожалуйста, что посоветовать, чтобы лучше разбираться в людях и правильно с ними поступать? Ибо я ещё зелен и хочу стать лучше, чем есть сейчас

Про ЭИ почитай.

Классику читай. Книги разные хорошие. Форум этот читай.

На тему отношений, и ещё разного - видео Ширина смотри. 

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q/videos

У меня вот сложилось впечатление что вы особо и не нужны были друг другу. Иначе бы расстаться по-английски не сработало. По-английски обычно расстаются в СО.

Тебя пинганули и у тебя екнуло. В пинге тебе предложили увлекательное мероприятие - встретить новый год выяснением отношений. У тебя нет более интересных планов?

5 часов назад, S@ntiago сказал:

У меня вот сложилось впечатление что вы особо и не нужны были друг другу. Иначе бы расстаться по-английски не сработало. По-английски обычно расстаются в СО.

Тебя пинганули и у тебя екнуло. В пинге тебе предложили увлекательное мероприятие - встретить новый год выяснением отношений. У тебя нет более интересных планов?

НГ я проведу в компании друзей, мартини и СОшки под утро. Вот вообще пофиг на то, как и что она там планировала выяснить. Прошло уже достаточно времени после разрыва. Пора уже забыть и начать жить дальше, тем более если мы и нужны то толком не были друг другу. Мне точно. Я испытывал к ней чувства, но так, чтобы жить не могу и т.д. не было. Скорее всего у неё также. Потом она ушла, помыкалась и хочет обратно, либо завиноватить. Удачи и успехов, но без меня.

8 часов назад, NoSouls988 сказал:

Согласен. Вышло глупо. Прошло время. Ничего уже не вернёшь назад.

Ты не виноват! Ты 3 раза звонил, а она не подняла. Пошла она на х#й королева блеать. 

Виновата баба, а сейчас спустя 3 месяца на х#ях поскакав пингует с предложением е#ли мозгов под соусом "выяснить почему мы растались". Тебе уже все выше расписали, что и почему. Поэтому единственный смысл с ней встречаться это довести до секса и снова в ЛТР. Но я тебя уверяю, все закончится тем, чем закончилось в первый раз, люди не меняются!

И надо тебе эта нервотрепка? Тем более бывшая разжирела, а не охренела она, эта свинья, к тебе красавчику подкатывать? 

Тем более вставить у тебя есть кому,  хотя ещё и не известно насколько у тебя регулярный секс, что ты так запариваешься о бывшей толстухе!!! 

Кароч чувак, вот пиши сюда, нужна ли тебе эта встреча?

4 часа назад, ForYouNobody сказал:

Ты не виноват! Ты 3 раза звонил, а она не подняла. Пошла она на х#й королева блеать. 

Виновата баба, а сейчас спустя 3 месяца на х#ях поскакав пингует с предложением е#ли мозгов под соусом "выяснить почему мы растались". Тебе уже все выше расписали, что и почему. Поэтому единственный смысл с ней встречаться это довести до секса и снова в ЛТР. Но я тебя уверяю, все закончится тем, чем закончилось в первый раз, люди не меняются!

И надо тебе эта нервотрепка? Тем более бывшая разжирела, а не охренела она, эта свинья, к тебе красавчику подкатывать? 

Тем более вставить у тебя есть кому,  хотя ещё и не известно насколько у тебя регулярный секс, что ты так запариваешься о бывшей толстухе!!! 

Кароч чувак, вот пиши сюда, нужна ли тебе эта встреча?

Нет, не нужна. О толстухе я не запариваюсь. Я же написал, мне хотелось бы понять, что у нас случилось. Пообщавшись с вами, я все понял и чего она хочет тоже понял. Секс не очень регулярный, но мне хватает за глаза. Работа, зал, друзья и хобби занимают оставшееся время. Спасибо всем ещё раз, за поддержку и что всё мне разжевали)

“...Тогда то и тогда то я буду там то там то, если хочешь присоединяйся”

Я, конечно, не эксперт...но идти на встречу после такой фразы вообщене стоит. И отвечать тоже. Написала бы, скажи, куда подьехать к тебе... еще можно было подумать. С позиции силы пытается зайти.

14 часов назад, NoSouls988 сказал:

Вот ты сам все и написал.

Расстались потому что у тебя небыло на нее столько времени сколько ее бы удовлетворяло.

Пока ты работал, скорей всего нашла Васька, который потребности стал закрывать и ушла к нему. А то что через 3 месяца тебя пингует, доказывает, что Вася не оправдал ожиданий и вообще был хуже тебя.

Это как версия наиболее адекватная. 

Но суть: ты забил на развитие отношений. Любви как таковой у обоих не было, никто из вас даже не пытался пинговать все это время друг друга и выяснить отношения.

Развивай себя и ищи девок поадекватней и где будет любовь.

кто бы что не говорил, я бы все же проявил любопытство касаемо той ситуации. не для того, чтобы что-то вернуть и тп. просто реально интересно как она будет выкручиваться, если ситуация именно такая, как ты написал.

если ты ссышь встречи, что смешно, то можно и по смс это разузнать) 

слишком как-то все серьёзно относятся к такой чепухе... идти - не идти, чувства вспыхнут, ещё что-то...)) можно как-то полегче и попроще?)) кто-то к чему-то обязывает?

понятно, что типа если нет смысла для тебя в отношениях то и с ней якобы видеться не надо.. но бесплатное веселье мне кажется глупо отвергать )) 

только не иди лучше на встречу, если ты такой же, как недавний герой одной из тем, который сделал вид, что в-принципе что-то потянет, а по факту пришел и обосрался ))

пускай просто по смс тебе распишет за ту ситуацию, интересно какие будут у неё аргументы про такое поведение )) если ты от нас ничего не скрыл конечно ))

• Советник

Лучше не надо встречаться с ней, особенно если нет ещё закалки хорошей. 

Врагов ещё на ровном месте себе наживать, особенно если не готов иметь врагов ) 

Баба от таких финтов может сильно из себя выйти, и начать стараться всячески отомстить, подосрать, выследит СОшек, насрёт им мозг. Или спустя несколько лет выследит лтрку и ей чё нить втирать начнёт ) 

Хотя опыт такой конечно мог бы на пользу пойти - испытать себя, не прогнуться, на практике закрепить убеждения свои. Но к такому важно быть готовым )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше не надо встречаться с ней, особенно если нет ещё закалки хорошей. 

Врагов ещё на ровном месте себе наживать, особенно если не готов иметь врагов ) 

Баба от таких финтов может сильно из себя выйти, и начать стараться всячески отомстить, подосрать, выследит СОшек, насрёт им мозг. Или спустя несколько лет выследит лтрку и ей чё нить втирать начнёт ) 

Хотя опыт такой конечно мог бы на пользу пойти - испытать себя, не прогнуться, на практике закрепить убеждения свои. Но к такому важно быть готовым )

это супер опыт !!! и я всегда пытаюсь к этому склонять, но не понимаю людей, когда они якобы себя в руках не могут держать и впадают даже не в разборки, а в одностороннее наяривание, причём прям на встрече, неужели это так сложно сохранить хотя бы немного трезвый рассудок?)) 

49 минут назад, normtip сказал:

это супер опыт !!! и я всегда пытаюсь к этому склонять, но не понимаю людей, когда они якобы себя в руках не могут держать и впадают даже не в разборки, а в одностороннее наяривание, причём прям на встрече, неужели это так сложно сохранить хотя бы немного трезвый рассудок?)) 

Понимаешь. Я вот сегодня остыл после вчерашнего и с холодной головой, могу сказать, почему я не хочу этой встречи: Она ушла. Её возврата не хочу. Чисто для опыта я бы сходил, но мне кажется можно приобрести ещё более ценный опыт, если на эту встречу не пойду, тем самым закреплю твердость своих яиц, да и вообще мне противно общаться с бабой, которая на меня забила и поскакав на чужом буе вернулась обратно. Одно присутствие даже отталкивает. Ну нет ей оправдания. Для меня нет.

13 минут назад, NoSouls988 сказал:

Понимаешь. Я вот сегодня остыл после вчерашнего и с холодной головой, могу сказать, почему я не хочу этой встречи: Она ушла. Её возврата не хочу. Чисто для опыта я бы сходил, но мне кажется можно приобрести ещё более ценный опыт, если на эту встречу не пойду, тем самым закреплю твердость своих яиц, да и вообще мне противно общаться с бабой, которая на меня забила и поскакав на чужом буе вернулась обратно. Одно присутствие даже отталкивает. Ну нет ей оправдания. Для меня нет.

ты сейчас говоришь не своими мыслями, а тем, что тебе тут надиктовали.

но скажи - где гарантия того, что она скакала на чьих-то х*ях? или будучи с ней в отношениях ты понимал, что она такая, что не ждет трамвая? вроде ж целкой брал? )) думаешь пошла по наклонной и не видишь варианта в том, что она сидела на гордом еб*ле после своего прогона и парилась все это время? )) может лучше все-таки послушать , что она скажет? просто послушать и все, для начала?))

признайся - ты просто боишься обосраться на встрече или после, в том плане, что начнешь опять залипать - поэтому и выбрал для себя вариант "лучшего опыта" - ничегонеделанья. в чем это лучший опыт? то же самое, что сказать сейчас, что лучший опыт - не идти на какой-нибудь концерт, а остаться дома. там где ничего не произойдет. это же алогично ) (пример чисто образный, я не сопоставляю эти вещи, просто обращаю внимание на то, что в одном случае что-то происходит, в другом случае не происходит ничего). закрепить твердость своих яиц по-настоящему ты сможешь только проявив эту твердость ПРИ ВСТРЕЧЕ С НЕЙ. а не прятаться и высиживать. а потом при какой-либо реальной ситуации обосраться.

в одном случае опыт есть, в другом нету ровным счетом ничего - кроме того, что ты уберег себя от необдуманных действий, неспособности держать себя в руках и тд ) а в реале - пара таких ситуаций и общение с бабами твоими выйдет на новый уровень (да и не только с бабами, в целом по жизни), я помню лет в 18-19, не помню как, но сам провоцировал подобные ситуации, специально шел туда, где мне будет некомфортно, где я "не знаю как себя вести", но с правильной установкой в голове и отношением к происходящему - и мне того опыта хватило по сей день, чтобы понять кучу вещей и научиться вести себя так, как я считаю нужным, а не так, как мне велят эмоции и тп.

7 минут назад, normtip сказал:

ты сейчас говоришь не своими мыслями, а тем, что тебе тут надиктовали.

но скажи - где гарантия того, что она скакала на чьих-то х*ях? или будучи с ней в отношениях ты понимал, что она такая, что не ждет трамвая? вроде ж целкой брал? )) думаешь пошла по наклонной и не видишь варианта в том, что она сидела на гордом еб*ле после своего прогона и парилась все это время? )) может лучше все-таки послушать , что она скажет? просто послушать и все, для начала?))

признайся - ты просто боишься обосраться на встрече или после, в том плане, что начнешь опять залипать - поэтому и выбрал для себя вариант "лучшего опыта" - ничегонеделанья. в чем это лучший опыт? то же самое, что сказать сейчас, что лучший опыт - не идти на какой-нибудь концерт, а остаться дома. там где ничего не произойдет. это же алогично ) (примерно чисто образный, я не сопоставляю эти вещи, просто обращаю внимание на то, что в одном случае что-то происходит, в другом случае не происходит ничего). закрепить твердость своих яиц по-настоящему ты сможешь только проявив эту твердость ПРИ ВСТРЕЧЕ С НЕЙ. а не прятаться и высиживать. а потом при какой-либо реальной ситуации обосраться.

в одном случае опыт есть, в другом нету ровным счетом ничего - кроме того, что ты уберег себя от необдуманных действий, неспособности держать себя в руках и тд ) а в реале - пара таких ситуаций и общение с бабами твоими выйдет на новый уровень (да и не только с бабами, в целом по жизни), я помню лет в 18-19, не помню как, но сам провоцировал подобные ситуации, специально шел туда, где мне будет некомфортно, где я "не знаю как себя вести" - и мне того опыта хватило по сей день, чтобы понять кучу вещей и научиться вести себя так, как я считаю нужным, а не так, как мне велят эмоции и тп.

Считаешь с ней лучше встретиться? Мне будет очень неприятна эта встреча. Я ведь научился уже жить без неё. Ладно, если ты прав и это укрепит мой характер, то что ты предлагаешь делать мне на этой встрече? Послушать её и уйти?

Считаешь с ней лучше встретиться? Мне будет очень неприятна эта встреча. Я ведь научился уже жить без неё. Ладно, если ты прав и это укрепит мой характер, то что ты предлагаешь делать мне на этой встрече? Послушать её и уйти?

я вижу, что ты встречу скорее всего не потянешь, как бы я или кто угодно тебя тут не наставлял. точнее велика вероятность этого, поэтому крайним быть не хочу. ) и лучше не видеться, наверное. хотя я сомневаюсь, что ты начнешь сыпать про отношения и прям настолько унижаться как один из авторов недавних тем. )) на встречу пойти чисто для развлекухи. единственный вариант, где ты можешь проявить серьезность - если её аргументы будут очень убедительны. все остальное - пыль ...

вместо встречи лучше по смс )) для начала. чисто узнать че она тебе там наговорить хочет/хотела. а там по ситуации уже. жизнь такая штука, порой очень неожиданные повороты происходят. лучше сам выводов касаемо неё не делай. по крайней мере стопроцентных. окажешься прав - хорошо, нет - будет над чем подумать )

2 минуты назад, normtip сказал:

я вижу, что ты встречу скорее всего не потянешь, как бы я или кто угодно тебя тут не наставлял. точнее велика вероятность этого, поэтому крайним быть не хочу. ) и лучше не видеться, наверное. хотя я сомневаюсь, что ты начнешь сыпать про отношения и прям настолько унижаться как один из авторов недавних тем. )) на встречу пойти чисто для развлекухи. единственный вариант, где ты можешь проявить серьезность - если её аргументы будут очень убедительны. все остальное - пыль ...

вместо встречи лучше по смс )) для начала. чисто узнать че она тебе там наговорить хочет/хотела. а там по ситуации уже. жизнь такая штука, порой очень неожиданные повороты происходят. лучше сам выводов касаемо неё не делай. по крайней мере стопроцентных. окажешься прав - хорошо, нет - будет над чем подумать )

Я номер ее когда смс чистил, стер. Могу написать в инсте разве что только. Насчёт того, что у меня не хватит яиц, чтобы выдержать встречу ты не прав. Просто не понимаю для чего эта встреча будет? Лтр с ней не хочу. Со есть, да и новая девушка на балл то точно получше будет. Слушать истории, в которых она где-то пропадала 3 месяца и смотреть на её слёзы "расскаяния"? Считаешь всё это сделает меня сильнее, если я смогу это достойно выдержать?

Я номер ее когда смс чистил, стер. Могу написать в инсте разве что только. Насчёт того, что у меня не хватит яиц, чтобы выдержать встречу ты не прав. Просто не понимаю для чего эта встреча будет? Лтр с ней не хочу. Со есть, да и новая девушка на балл то точно получше будет. Слушать истории, в которых она где-то пропадала 3 месяца и смотреть на её слёзы "расскаяния"? Считаешь всё это сделает меня сильнее, если я смогу это достойно выдержать?

ну если тебя все устраивает и тебе ни капли не интересно понять человека, если там будет что понимать, то можешь ничего не делать. просто ты зачем-то тему создал. по итогу говоришь, что тебе это все нах не надо . логики не вижу.

3 минуты назад, normtip сказал:

ну если тебя все устраивает и тебе ни капли не интересно понять человека, если там будет что понимать, то можешь ничего не делать. просто ты зачем-то тему создал. по итогу говоришь, что тебе это все нах не надо . логики не вижу.

Хорошо. Спрошу прямо. Подскажи, как бы ты поступил, если пошел бы на встречу. Имея мои исходные данные? Как бы закончил эту встречу? В общем для чего это по твоему нужно бы было?)

Считаешь всё это сделает меня сильнее, если я смогу это достойно выдержать? 

Хорошо. Спрошу прямо. Подскажи, как бы ты поступил, если пошел бы на встречу. Имея мои исходные данные? Как бы закончил эту встречу? В общем для чего это по твоему нужно бы было?)

Чтобы стать сильнее и самодостаточнее, надо перестать стараться понравиться всем вокруг. Поменьше слушать чужих мнений и учиться слышать себя. Никогда ни с кем не спорь и не иди на поводу. Каждый раз, прежде чем что-то сделать, спрашивай себя: А это мне нужно? Каково мое мнение? Ты сам должен стать самому себе первым советчиком, а не спрашивать у коллективного разума что тебе делать или нет. Жизнь твоя и только тебе в ней принимать решения.

Не стоит задавать такие вопросы посторонним людям, стараясь получить в глубине души столь нужный тебе совет )))

Но тебе я скажу свое мнение. Я бы не пошел и тебе не советую. Но ведь ты все равно уже все для себя решил... )))

3 минуты назад, NoSouls988 сказал:

сложно сказать, т.к черт знает что она тебе там собралась говорить ,если вообще собралась. может хочет сначала попробовать с себя скинуть ответственность. и завиноватить тебя)

может вообще не захочет говорить ничего, а попробует полезть в обнимашки и таким тупняком возобновить с тобой какие-то отношения, вернуть тебя в свою жизнь и тд.

если бы Я пошел на встречу - я бы не грузил себя лишними заморочками. я бы пришел за тем, за чем шел - услышать внятные аргументы на незакрытый, пусть и не особо уже парящий, вопрос в голове. а там бы действовал по ситуации. если все, как ты описал, то аргументы на такое поведение у неё должны быть очень весомые. и если бы их не было, пошла бы она туда, откуда пришла ))

в общем исходя из её рассказа и его достоверности, я бы так сказать позволил ей вернуться в свою жизнь в какой-либо роли (подружка, раз-в-неделю переписка, девушка, СО, не важно, как бы самому захотелось), либо же наоборот не позволил.

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Считаешь всё это сделает меня сильнее, если я смогу это достойно выдержать? 

и кстати да, считаю и лично я бы выразил тебе уважение за это )) хоть я и просто чел из интернета для тебя ))

в наше время твердый характер - редкость, особенно в поведении с девушками. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...