Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. 2 года отношений

Рекомендованные сообщения

Я бы возразил насчет технологии мыслевируса ) Когда мы запускаем мыслевирус, мы отдаем право принятия важнейшего решения (быть или не быть отношениям) партнеру. Если партнер - ОМП, как в теме с Дозором, то это нормально. Если мы передаем "кнопку" включения отношений ОЖП (пусть даже ценой каких-то усилий) - это не очень хорошо. ОЖП и так владеет излишком инициативы. Она для спортивного интереса может даже подтянуться под требования автора, убедить его, но вероятность того, что потом она бросит не уменьшится или даже возрастет. 

Я за то, чтобы никакой инициативы ей не отдавать и критериев принятия решения не выдавать. Предпочтительнее предложение Вадима - без лишних церемоний трахнуть ее, а дальше настроиться на длительную прокачку доверия и желательных ценностей.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Mafusail сказал:

Я не хочу выдавать умные мысли в правильном варианте за свои. Отправил к первоисточнику.

И не надо со мной флиртовать.

Вот как раз и не флиртую, а призываю тебя к здравому смыслу: ты делаешь мне замечание, аргументируя этим -

1 час назад, Mafusail сказал:

Помню я персонажа под ником вумен дестрактион. Не ты ли? Тоже учил как через позу рачком возвращаться в отношения.

мне как понимать этот вброс?) Лады, убрал эту провокационную «лирику» и принял - раз ты критикуешь мои мысли, значит у тебя имеются СВОИ рекомендации. Спросил о них - ты стал в ответ паясничать

46 минут назад, Mafusail сказал:

И Вадим, я пишу не для тебя, если тебе впадлу ознакомиться с хорошим опытом форума. Не надо спрашивать меня что за мыслевирус.

и тыкать пальцами в ЧУЖИЕ темы..

Вывод? Твой опыт из интернета, а мой на собственной шкуре и моих близких. Так вот, к чему я? Раз уж так сложилось, что личного опыта у тебя нет по текущим вопросам, то разговаривая с оппонентом или давая рекомендации, пиши - «это я прочитал на форуме». 

29 минут назад, Mafusail сказал:

Мы отвечаем на запрос автора. Возврат

Хм.. и? Я подпишусь под каждым своим словом.

Запуская мыслевирус, ты иницируешь человека на действия. Не на принятие решения. Принять или нет судит по действиям автор. Секс при принятии девочки будет квалифицирующим признаком.

Секс без коленей в данном случае принятие поведения девочки в исходном варианте.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Вот как раз и не флиртую, а призываю тебя к здравому смыслу: ты делаешь мне замечание, аргументируя этим -

мне как понимать этот вброс?) Лады, убрал эту провокационную «лирику» и принял - раз ты критикуешь мои мысли, значит у тебя имеются СВОИ рекомендации. Спросил о них - ты стал в ответ паясничать

и тыкать пальцами в ЧУЖИЕ темы..

Вывод? Твой опыт из интернета, а мой на собственной шкуре и моих близких. Так вот, к чему я? Раз уж так сложилось, что личного опыта у тебя нет по текущим вопросам, то разговаривая с оппонентом или давая рекомендации, пиши - «это я прочитал на форуме». 

Хм.. и? Я подпишусь под каждым своим словом.

Мне неинтересно меряться письками. Я принимаю твои мысли. Как возможные. Свои как реальные.

С моего опыта. Повторюсь. С МОЕГО ОПЫТА. Действия которого я заимствовал порой из форума. Раз тебе это важно. Я высказываю свои мысли и опять таки с моего наработанного опыта. Если бы ты прочитал тему, то увидел, что свой вариант мыслевирус я давал и там. Со временем конечно он изменился, но это не суть.

Они различны, но параллель я увидел в другой теме, на которую дал ссылку. Если тебе есть где поделиться положительным опытом твоих мыслей, то буду рад прочитать.

5 минут назад, Langerwolf сказал:

Я бы возразил насчет технологии мыслевируса ) Когда мы запускаем мыслевирус, мы отдаем право принятия важнейшего решения (быть или не быть отношениям) партнеру. Если партнер - ОМП, как в теме с Дозором, то это нормально. Если мы передаем "кнопку" включения отношений ОЖП (пусть даже ценой каких-то усилий) - это не очень хорошо. ОЖП и так владеет излишком инициативы. Она для спортивного интереса может даже подтянуться под требования автора, убедить его, но вероятность того, что потом она бросит не уменьшится или даже возрастет. 

Я за то, чтобы никакой инициативы ей не отдавать и критериев принятия решения не выдавать. Предпочтительнее предложение Вадима - без лишних церемоний трахнуть ее, а дальше настроиться на длительную прокачку доверия и желательных ценностей.

Ему для начала надо мозг себе прочистить по трём вопросам:

1. Рога. Ок, она сказала - «я ухожу», все. Ее право - с кем ей быть и как дружить, к тебе это не имеет уже отношения. Понятие «рога» корректно характеризуется как измена при неразорванных отношениях. Когда же вы расстались - это не совсем верное обозначение событий. Трахнулась с ним(допустим), и? Ее трахали и до тебя.)

Здесь надо определится с самим собой - готов ли ты продолжать с ней, имея эти вводные и как твоё мироощущение под это адаптированно.

2. Принял ты эти вводные или отверг, поднимать этот вопрос глупо. Во первых - если ты собрался расстаться уже сам, то какой смысл вообще о чем либо разговаривать и тем более тыкать в этот момент.)))

Во вторых - если ты принял эту вводную как неизбежное и уже случившееся, то ещё более глупо на этом играть. Как-то сам себе противоречишь - сказал что неприемлемо и принял.))) В дальнейшем она будет вечно сидеть на измене - можно тебе доверять или нет, результатом будет целый ворох неадекватных ее реакций на твои действия. Это добавит нервозности в отношения.

3. Надо четко отдавать себе отчёт - ты тот, в ком она уже один раз разочаровалась и хочет она вернуться не потому что все осознала и прониклась к тебе «большими и светлыми», а просто потому, что ее зажало. Так вот, если ты не начнёшь играть с чистого листа, на ходу меняя себя как личность, то продлится эта «Зимняя вишня» совсем не долго...

13 минут назад, Mafusail сказал:

Запуская мыслевирус, ты иницируешь человека на действия. Не на принятие решения. Принять или нет судит по действиям автор. Секс при принятии девочки будет квалифицирующим признаком.

Мыслевирус в том виде, в котором был в теме с Дозором, это именно критерий принятия решения. "Мне не нужен человек, который делает то-то и то то...". А вот человек который этого не делает, как бы нужен почти автоматически. Решение и действие это одно и то же. Обычно именно ОЖП выставляет условия и оценивает ОМП, а ОМП продавливает свое решение и вовлекают ОЖП в свое действие. Если мы меняем роли и заставляем ОЖП выполнять роль мужика, то ничего хорошего из такого продолжения не получится. 

Не так важно, каким образом он возвратит ее в отношения. Все зависит от того, как он будет вести отношения в ближайшие 1-3 месяца. Я считаю, что передача инициативы ОЖП с самого начала только усложнит его задачу.

Логика в буквальном смысле с девочками не работает. Вроде умный человек и должен знать слова недостаточно, я не почувствовал, не верю и тому подобная херня. И кто мешает навешать ещё больше вины?

6 минут назад, vadim12 сказал:

100% присоединяюсь

20 минут назад, Mafusail сказал:

Секс без коленей в данном случае принятие поведения девочки в исходном варианте.

Что это меняет в стратегическом плане? И что в твоём понимании «колени»? Поведение в исходном варианте - это каком? 

19 минут назад, Mafusail сказал:

С моего опыта. Повторюсь. С МОЕГО ОПЫТА. Действия которого я заимствовал порой из форума. Раз тебе это важно. Я высказываю свои мысли и опять таки с моего наработанного опыта. Если бы ты прочитал тему, то увидел, что свой вариант мыслевирус я давал и там. Со временем конечно он изменился, но это не суть.

Они различны, но параллель я увидел в другой теме, на которую дал ссылку. Если тебе есть где поделиться положительным опытом твоих мыслей, то буду рад прочитать.

Ты опять разговариваешь ссылками.)) Напиши конкретно свой мыслевирус? Как его запустить автору, когда, где и в каком конкретно фразеологическом обороте? Давай делись опытом, че ты ходишь вокруг да около?

1 минуту назад, Mafusail сказал:

Логика в буквальном смысле с девочками не работает. Вроде умный человек и должен знать слова недостаточно, я не почувствовал, не верю и тому подобная херня. И кто мешает навешать ещё больше вины?

Умный человек, если хочет запустить в башку телке программу, отвечает ей на предложение поговорить(при таких вводных как у автора): «НЕ О ЧЕМ НАМ РАЗГОВАРИВАТЬ». Все! Вот тогда у неё там начнётся размножение микробов..

2 минуты назад, Mafusail сказал:

Логика в буквальном смысле с девочками не работает.

Т.е. девочки логически непознаваемы? Я считаю, они очень даже познаваемы. Да, с ними  нельзя спорить на языке логики, но думать о них логически можно и нужно.

3 минуты назад, Mafusail сказал:

Вроде умный человек и должен знать слова недостаточно, я не почувствовал, не верю и тому подобная херня. И кто мешает навешать ещё больше вины?

Я считаю, что это женское поведение. Мужское поведение, которое любая ОЖП уважает - это если недостаточно, то слать нахрен без объяснений. А если достаточно, то принимать решение о возврате, тоже без объяснений.

Парни так много слов) дождитесь автора, пусть просто выберет, что ему симпатично, что ему ближе) мы с вами не новый фак обсуждаем, чтобы кого-то чему-то учить, тем более не мне Вас)

RSD хорош когда ты уже дофига всего умеешь) напиши тфну посмотри рсд и глянь результат через пол года)

46 минут назад, Langerwolf сказал:

итерий принятия решения. "Мне не нужен человек, который делает то-то и то то...". А

И? Что это изменит в ее голове? Она станет той, «которая не делает то-то и то-то»?? А, блть, че она такого сделала?))) Ну нравился - встречалась, разонравился - рассталась..)) Что не так? А, - назад пришла? Это не устраивает? Тогда в чем прикол - чтобы не возвращалась если ушла?

Какая ему нужна-то он вообще сам знает? В итоге запустил мыслевирус сам себе и ах*ел.))

Идея мыслевируса в том, чтобы заставить ее поработать для возврата, чтобы она больше ценила отношения. Она должна осознать, что ее уходы очень неприятным осадком откладываются в памяти ОЖП  и сокращает продолжительность жизни )

Да, чтобы она ценила отношения, нужно заставлять ее вкладываться в них. Но вкладываться бескорыстно! А если в качестве платы за ее старания мы устанавливаем возврат отношений, то это уже контракт какой-то ))

2 часа назад, Mafusail сказал:

Смотря как возвращать. Если правильно, то когда человек возвращает он от эмоций с шорами на глазах. У автора будет месяц-два, чтобы левелапнуться. Это дохера времени. Ну и я тоже спросил, что сделал автор за время расставания. Не ответил. Видимо ничего)

Год не нужен. Это бред. Год левелапается человек, когда он тюлень или это его предел. 

Зачем нужны колени именно здесь я посчитал нужным так как автор нихера не вырос. Они ему нужны. Если он имеет осознанность, то поймёт, что это лишь отсрочка пнх без реальных изменений

Изменился ну незначительно конечно, но для себя считаю существенно, стал снова ходить на тренировки, читать больше, пересмотрел взгляды на жизнь определенные, общался с другими девушками проанализировал последние два года. И может я сделал неправильно, но я все таки встретился с ней, поговорил все таки, сказал о том что она подорвала мое уважение к ней, спросил хочет ли она что бы я к ней вернулся и простил, она ответила да, после чего я сказал, незнаю как, но моего прощения ты должна заслужить, что ты делать будешь я незнаю. Да я согласен что это с моей стороны косяк думаю, но прочитав темы все на форуме я понял что девушка должна ресурс вкладывать свой. Но я думаю что с момента когда писал тему, до сегодняшнего я более успокоился что ли, понял что она подорвала мою самооценку. Да восстановил общением с другими девушками, но не до конца, буду продолжать действовать и не отвлекаться на нее. Я понимаю что отсрочка и наврятли отношения будут как первое время, да и труд это намного тяжелее чем найти новую бабу. Ну и еще момент, она сморозила такую х*йню, типо ей на самом деле никто не нравится, она сказала что знает что типо так ты со мной поговорить не захочешь поэтому пришлось наврать, но я то понимаю что бабы коварные существа и это пизд*ж

1 час назад, vadim12 сказал:

1. Рога. Ок, она сказала - «я ухожу», все. Ее право - с кем ей быть и как дружить, к тебе это не имеет уже отношения. Понятие «рога» корректно характеризуется как измена при неразорванных отношениях. Когда же вы расстались - это не совсем верное обозначение событий. Трахнулась с ним(допустим), и? Ее трахали и до тебя.)

Здесь надо определится с самим собой - готов ли ты продолжать с ней, имея эти вводные и как твоё мироощущение под это адаптированно.

2. Принял ты эти вводные или отверг, поднимать этот вопрос глупо. Во первых - если ты собрался расстаться уже сам, то какой смысл вообще о чем либо разговаривать и тем более тыкать в этот момент.)))

Во вторых - если ты принял эту вводную как неизбежное и уже случившееся, то ещё более глупо на этом играть. Как-то сам себе противоречишь - сказал что неприемлемо и принял.))) В дальнейшем она будет вечно сидеть на измене - можно тебе доверять или нет, результатом будет целый ворох неадекватных ее реакций на твои действия. Это добавит нервозности в отношения.

3. Надо четко отдавать себе отчёт - ты тот, в ком она уже один раз разочаровалась и хочет она вернуться не потому что все осознала и прониклась к тебе «большими и светлыми», а просто потому, что ее зажало. Так вот, если ты не начнёшь играть с чистого листа, на ходу меняя себя как личность, то продлится эта «Зимняя вишня» совсем не долго...

я согласен так то со всеми... но блин, это конечно психология все, я все равно понимаю все не до конца. Конечно по третьему вопросу особенно. Но хрен вот знает, че ваще в голове у нее, она то говорит, меня ты типо во всем устраиваешь, но мы не жили вместе, то она говорит что я мало ей внимания начал уделять, а другие люди в округе типо ей комплименты делают типо я на нее забивать начал, что она мне пыталась показать что типо ты можешь грубо говоря потерять меня, а я якобы забивал на это. Короч хз, продолжаю читать дальше

34 минуты назад, sewtings1 сказал:

И может я сделал неправильно, но я все таки встретился с ней, поговорил все таки, сказал о том что она подорвала мое уважение к ней, спросил хочет ли она что бы я к ней вернулся и простил, она ответила да, после чего я сказал, незнаю как, но моего прощения ты должна заслужить, что ты делать будешь я незнаю

боже какой бред , ну да ладно , и что она тебе на это ответила ? 

Только что, bssd сказал:

боже какой бред , ну да ладно , и что она тебе на это ответила ? 

ну типо она будет что то делать) приложит все усилия и тд и тп

Только что, sewtings1 сказал:

Ну и раз уже такая ситуация - через одно место , то чего ты её не засосал и не вдул ей где то на лестничной клетке ? Фактически  ты её уже вернул - ты же этого хотел , почему не закрепил сексом хз .

Ситуация когда баба пойдет на БББ это - она от тебя ушла -> пинганула тут ли песик->шлешь её нафиг-> у бабы (если были чувства ) зажим -> она делает БББ .

В твоем случае БББ не будет - чего ты ждешь ?

56 минут назад, Langerwolf сказал:

Идея мыслевируса в том, чтобы заставить ее поработать для возврата, чтобы она больше ценила отношения. Она должна осознать, что ее уходы очень неприятным осадком откладываются в памяти ОЖП  и сокращает продолжительность жизни )

Да, чтобы она ценила отношения, нужно заставлять ее вкладываться в них. Но вкладываться бескорыстно! А если в качестве платы за ее старания мы устанавливаем возврат отношений, то это уже контракт какой-то ))

Если чему-то и научила меня жизнь, так это тому - что есть люди для которых хочется что-то делать, а есть те, для которых не хочется.. и так же есть такие, для которых хочется сделать все. 

И никакие запуски мыслей тут не работают.)

20 минут назад, sewtings1 сказал:

я согласен так то со всеми... но блин, это конечно психология все, я все равно понимаю все не до конца. Конечно по третьему вопросу особенно. Но хрен вот знает, че ваще в голове у нее, она то говорит, меня ты типо во всем устраиваешь, но мы не жили вместе, то она говорит что я мало ей внимания начал уделять, а другие люди в округе типо ей комплименты делают типо я на нее забивать начал, что она мне пыталась показать что типо ты можешь грубо говоря потерять меня, а я якобы забивал на это. Короч хз, продолжаю читать дальше

Это уже совсем другая история.. Умение создавать вокруг себя комфорт - это большое искусство, и идёт оно изнутри, понимаешь? Этому нельзя научиться вот так сразу и запросто. ) 

Все ее капризы и претензии не надо понимать буквально. Учись понимать мотивы, учись вести диалоги, учись управлять конфликтами. Вон там факов полно даже здесь на форуме.) Остальное черпай ежедневно из коммуникаций с друзьями, коллегами, просто незнакомыми людьми. Запоминай и анализируй, наблюдай за людьми и их поведением, примеряй на себя.. 

1 час назад, sewtings1 сказал:

И может я сделал неправильно, но я все таки встретился с ней, поговорил все таки, сказал о том что она подорвала мое уважение к ней, спросил хочет ли она что бы я к ней вернулся и простил, она ответила да, после чего я сказал, незнаю как, но моего прощения ты должна заслужить, что ты делать будешь я незнаю. Да я согласен что это с моей стороны ко

Пипец... Т.е. ты выслушал всех, кивнул гривой... и сделал так как ни один здесь не советовал и более того - запрещали.))

Да, автор.. личность ты ещё та. Научись ка ты для начала уважать труд других людей. Польза будет однозначно.

38 минут назад, bssd сказал:

Ну и раз уже такая ситуация - через одно место , то чего ты её не засосал и не вдул ей где то на лестничной клетке ? Фактически  ты её уже вернул - ты же этого хотел , почему не закрепил сексом хз .

Ситуация когда баба пойдет на БББ это - она от тебя ушла -> пинганула тут ли песик->шлешь её нафиг-> у бабы (если были чувства ) зажим -> она делает БББ .

В твоем случае БББ не будет - чего ты ждешь ?

БББ это что?

15 минут назад, vadim12 сказал:

Пипец... Т.е. ты выслушал всех, кивнул гривой... и сделал так как ни один здесь не советовал и более того - запрещали.))

Да, автор.. личность ты ещё та. Научись ка ты для начала уважать труд других людей. Польза будет однозначно.

дак все говорили по разному же)

мда... да я тупень.. доходит до меня туго конеш...

9 минут назад, sewtings1 сказал:

ак все говорили по разному же)

Например?? Ни один тебе не рекомендовал с ней встретиться и просто поговорить.

Ты на себя со стороны глянь? «Мое прощение надо заслужить» - это ты в каком кино услышал? Про гангстеров?) Парень, ты пытаешься играть роль, которая тебе не свойственна.. представь она тебе завтра скажет - «знаешь, я подумала, нельзя меня простить, спасибо тебе за то хорошее время, которое мы провели вместе». И растворится в тумане.. Где окажутся твои яйца?)

27 минут назад, sewtings1 сказал:

мда... да я тупень.. доходит до меня туго конеш..

Выход вижу только один - ехать и сексить 

1 час назад, sewtings1 сказал:

И может я сделал неправильно, но я все таки встретился с ней, поговорил все таки, сказал о том что она подорвала мое уважение к ней, спросил хочет ли она что бы я к ней вернулся и простил, она ответила да, после чего я сказал, незнаю как, но моего прощения ты должна заслужить, что ты делать будешь я незнаю.

50 минут назад, sewtings1 сказал:

Автор - это фаталити!!!

А вот ответь теперь сам на свой вопрос за девушку насчёт, что ей теперь делать? ДА НИЧЕГО! 

Твоя бравада в реальности стоит одного ее слезливого звонка. И все, ты уже около неё вьёшься, да ещё и условия пытаешься ставить ) Это выкупается на раз. Вот и ответь себе честно: в чем твоя ценность для неё после этого?

Ты не поверил мне в самом начале насчёт присутствия Васютки, так постарайся прислушаться хоть сейчас. Не связывайся с ней снова.

Ваши возобновленные отношения продляться ровно до появления на ее горизонте нового Васи. В рассматриваемом случае тебя спасло только то, что тот, ради которого тебя в ДОД отправляли, оказался не лучше тебя. Но сам ты ни разу не изменился, а, следовательно, можешь рассматриваться ОЖП только в качестве временной заплатки, но ни как не приза, роль которого ты себе преждевременно присвоил выданной в адрес девушки тирадой.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Ты на себя со стороны глянь? «Мое прощение надо заслужить» - это ты в каком кино услышал? Про гангстеров?)

Это распространенная техника возврата, типа она делает БББ и просит прощения, он ее терпеливо выслушивает, меняет фрейм и сообщает, что это вообще не вопрос прощения, что самое дорогое - это доверие, доверие исчезло и "я даже не знаю, что ты должна сделать, чтобы доверие вернуть". То есть, здесь идет перехват инициативы и демонстрация туманного лучика света в далёком конце тоннеля. Ну и она к этому лучику света начинает интенсивно грести.

Но исполнено автором ужасно. Во-первых, БББ он не дождался. Во-вторых, он зачем-то переспросил, хочет ли она заслужить прощения, чем подтвердил ценность ЕЁ фрейма. Тут же попытался сменить фрейм на то, что "все сложно". В результате произвел впечатление человека, который не знает, чего хочет. Лучик света автор конечно показал, но вместе с тем она наверняка думает "а стоит ли вообще продолжать отношения с аморфной личностью?".

33 минуты назад, Langerwolf сказал:

Это распространенная техника возврата, типа она делает БББ и просит прощения, он ее терпеливо выслушивает, меняет фрейм и сообщает, что это вообще не вопрос прощения, что самое дорогое - это доверие, доверие исчезло и "я даже не знаю, что ты должна сделать, чтобы доверие вернуть". То есть, здесь идет перехват инициативы и демонстрация туманного лучика света в далёком конце тоннеля. Ну и она к этому лучику света начинает интенсивно грести.

Но исполнено автором ужасно. Во-первых, БББ он не дождался. Во-вторых, он зачем-то переспросил, хочет ли она заслужить прощения, чем подтвердил ценность ЕЁ фрейма. Тут же попытался сменить фрейм на то, что "все сложно". В результате произвел впечатление человека, который не знает, чего хочет. Лучик света автор конечно показал, но вместе с тем она наверняка думает "а стоит ли вообще продолжать отношения с аморфной личностью?".

Как-то слишком сложно вы подходите к диалогам.. Есть набор чётких и лаконичных фраз для подобных ситуаций:

- Я хочу(поговорить, встретиться, обсудить, сказать..)

- Не о чем нам разговаривать.

- Я прошу тебя!

- Ок.

- Я хотела сказать(была не права, сожалею, прости..) 

- И? К чему ты клонишь(чего от меня хочешь)?

- Давай начнём заново(хочу вернуться, не могу без тебя...)

- Как ты себе это представляешь?

- Бла-бла-бла..

И вот тут надо определяться - либо валить ее в койку, либо чётко и ясно говорить нет.

Все остальное кроме этого будет именно как ты описал - ни бэ, ни мэ, ни кукареку. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как-то слишком сложно вы подходите к диалогам.. Есть набор чётких и лаконичных фраз для подобных ситуаций:

- Я хочу(поговорить, встретиться, обсудить, сказать..)

<.....>

- Как ты себе это представляешь?

- Бла-бла-бла..

И вот тут надо определяться - либо валить ее в койку, либо чётко и ясно говорить нет.

Вот я тоже предпочитаю такой вариант )

В общем все решил для себя, всем спасибо, таких ошибок постараюсь в будущем не допускать. Послал в общем. Расклад меня не устраивает такой, все таки найти что то новое и лучше даже проще чем пытаться реанимировать. Были слезы сопли, просила дать ей время и тд, но нет. побуду холостяком, пока нет желания влазить опять в это дерьмо) и буду почаще форум этот читать, тут много полезной инфы все таки)

Яйки разжало?)

Теперь имей яйки вычеркнуть человека из своей жизни и не давать надежды. Не звонить и не писать в любой ситуации. О большем и думать не смею)

20 минут назад, Mafusail сказал:

Яйки разжало?)

Теперь имей яйки вычеркнуть человека из своей жизни и не давать надежды. Не звонить и не писать в любой ситуации. О большем и думать не смею)

Звонить и писать мне ей не за чем. Надежду давать, она и сама этого не захочет. Ибо она спросила даже сегодня типо, а примешь ли ты меня обратно если бы я с кем нибудь начала встречаться, я ей сказал что никогда) распрощался и сказал что навсегда

3 часа назад, Mafusail сказал:

Яйки разжало?)

ниче там не разжало - просто он еще общается с ней , по этому ему легче 

3 часа назад, sewtings1 сказал:

Звонить и писать мне ей не за чем. слышали  Надежду давать, она и сама этого не захочет правильно понимаешь - что ты ей нафиг не сдался . Ибо она спросила даже сегодня типо, а примешь ли ты меня обратно если бы я с кем нибудь начала встречаться перевожу с бабского на русский - меня тут чихвостят в хвост и в гриву но если вдруг вася не пройдет тест или ему не понравится как я у него отсасываю -  я ж всегда смогу к тебе вернуться , ты ж бесхребетный , да пёсик ?  , я ей сказал что никогда )вот тут она поржала  распрощался и сказал что навсегда тут поржала 2 раз 

мда , не удивлюсь если она с тобой начнет обсуждать свои новые отношения ...

Ты яйца нащупаешь наконец или нет ? 

04.01.2019 в 19:43, vadim12 сказал:

Если чему-то и научила меня жизнь, так это тому - что есть люди для которых хочется что-то делать, а есть те, для которых не хочется.. и так же есть такие, для которых хочется сделать все. 

И никакие запуски мыслей тут не работают.)

Как ты определяешь этих людей?)

1 час назад, bssd сказал:

ниче там не разжало - просто он еще общается с ней , по этому ему легче 

мда , не удивлюсь если она с тобой начнет обсуждать свои новые отношения ...

Ты яйца нащупаешь наконец или нет ? 

Эм, я диалог этот перевел не дословно и не в том порядке, кто сказал что я с ней общаюсь и тд? Че я уж не могу для себя решить нужна мне эта головомойка или нет? Я как бы может и пострадал, но все равно отпускает, че я совсем лось что ли что бы обсуждать с ней отношения? Или надо было тут написать что я ей сказал : на х*й пошла короче? ДИалог полностью состоял из того что типо тут чел с ней отношения начать хочет, но любит она меня и поэтому вернуться хочет ко мне. Я уже читал на форуме подобные ситуации и это по-моему самый стандарт. Типо нравится другой но люблю я тебя

11 минут назад, vadim12 сказал:

По силуэтам.)

Намёк поняла... есть один силуэт, так уж и быть.))

On 12/29/2018 at 5:11 PM, vadim12 said:

Тебе по правильному надо было сразу же, без всякой «тфн-подготовки» рубит нахер хвосты, вот так прямо наотмашь.) «- Разлюбила? Ок. Пишите письма».. и растворился в матушке-природе.. 

Почему? Да потому что если от тебя уходят, это означает только одно -ТАКОЙ КАК ТЫ СЕЙЧАС, ты ей уже приелся по самые ноздри, не вставляешь как мужик.

Так вот, когда ты вновь ее притянешь в свою жизнь, она увидит либо тоже самое, либо другое. Теперь сложи два по пять - ты за пару недель в состоянии стань новой личностью? Без помощи ТОР-браузера?))

шутку про тор не понял. Сложна. Объясни.

1 minute ago, vadim12 said:

Тоже прикалываешься? 

Первое утро после новогодних праздников. Кофе даже еще не выпил. Извиняй, торможу.

05.01.2019 в 23:55, sewtings1 сказал:

Типо нравится другой но люблю я тебя

Это с бабского на мужской переводится: "мне нравится другой и я хочу его, к тебе чувства остыли, но тебя надо подержать на запасе, поэтому вру тебе, что люблю. А вдруг я не нравлюсь этому парню, все же ты заботился обо мне и дарил подарки, а это лучше, чем остаться одной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...