Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. 2 года отношений

Рекомендованные сообщения

• Советник
‎28‎.‎12‎.‎2018 в 16:48, sewtings1 сказал:

Приветствую всех, ситуация стандартная, бросила девушка после 2х лет отношений. Последние пол года были некоторые проблемы, немного напряженные отношения. Недавно сказала что типо не любит , что я ее сильно обидел, она не чувствовала от меня любви и тд. Сказала что ей надо подумать вообще о том что делать дальше, типо я стал ее раздражать постоянно, она хочет подумать почему так вышло, разобраться любит ли она меня вообще и говорит срока нет определенного, не трогать ее вопросами а что да почему. Первую неделю я конечно же на адреналине, доставал ее, бегал за ней, в ответ она плакала и говорила, ей обидно от того что раньше ты ничего подобного не делал что видеть меня не хочет все дела. Но последнее время она сама звонит, тупо спосить где я, доехал ли до работы, что бы отписался ей, что я добрался и все хорошо. Но раздражать это начало меня, это ее непонятное поведение. Еще выдала такую вещь: Ты думал я от тебя никогда не уйду что ли? Совсем не боялся потерять, а теперь получай. Сейчас же я стараюсь мыслить трезво, перечитал много информации на вашем форуме, прочитал в какой то книге даже что нужно выговориться, можно даже в сети) вот что я и делаю сейчас. Отношения на самом деле у нас были очень даже хорошие с одной стороны, много приятных воспоминаний, она тоже об этом говорит, конечно, она намекала мне о том что ей нужно кольцо, ведь все мужчины смотрят ей первым делом на руки, я хотел сделать предложение конечно, но считал что это должно быть не под ее давлением а по моей инициативе. Еще она добавила, что первый год я был мужиком, а потом я прогнулся под нее. Меня это раззодорило еще больше. Хотя да, я проанализировал наши отношения и соглашусь с этим, тут нечего скрывать, да я прогнулся, уделял ей постоянно время старался, с работы сразу с ней. Конечно, у меня витают мысли что бы вернуть ее, потому что я был не прям ох какой пикапер, но девочек было много очень, Серьезными отношениями я считаю именно эти и не хотелось бы их терять. Потому что я очень требовательный к девушкам, как во внешнем плане, так и душевном, понимаю что поиски займут продолжительное время. Хотел бы добавить что Васи на стороне у нее вроде как нет, конечно я понимаю, что после фразы: мне нужно подумать люблю ли тебя я" пришел конец. Но вот хотелось бы с вами посоветоваться все равно, как быть, стоит ли все таки пытаться вернуть как то, или бессмысленно потому что все потеряно? Добавлю еще, мне 24 ей 23

Вы хоть и не совсем маленькие уже но оба действуете как шальные малолетки. 

Про бабу даже говорить не стоит. Да и она получше, посильнее тебя будет. 

А сконцентрироваться надо на своих проблемах. 

Почему жизнь пуста и в ней нет ничего такого на что можно было бы опереться - кроме тёлки? Почему от аддикции рвёт голову и начинаешь бегать и делать колени? 

Понимаешь ли ты что вообще делаешь в целом, нужны ли тебе отношения вообще? Или это просто зажим и инфантильное желание иметь какую-то конретную тёлку рядом дабы было кого потрахать и кому нассать в уши? )

Послушай это

По сути то баба права. С таким мужчиной нельзя вступать в отношения. На него нельзя рассчитывать. Он не надёжен и сам не ведает что творит..

Кроме того - во власти каких-то эмоций пребывает ) 

Чтобы хотя бы не пришлось ей потом шарахаться от него падающего в обморок, в загсе например ) 

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Тебе по правильному надо было сразу же, без всякой «тфн-подготовки» рубит нахер хвосты, вот так прямо наотмашь.) «- Разлюбила? Ок. Пишите письма».. и растворился в матушке-природе.. 

Почему? Да потому что если от тебя уходят, это означает только одно -ТАКОЙ КАК ТЫ СЕЙЧАС, ты ей уже приелся по самые ноздри, не вставляешь как мужик.

Так вот, когда ты вновь ее притянешь в свою жизнь, она увидит либо тоже самое, либо другое. Теперь сложи два по пять - ты за пару недель в состоянии стань новой личностью? Без помощи ТОР-браузера?))

Тор браузера?

3 минуты назад, sewtings1 сказал:

Тор браузера?

Ага)) Это только он и ему подобные могут тебе одним кликом новую личность сделать в интернете, а вот в реальности - тут знаете ли придёться попотеть.)

28.12.2018 в 16:48, sewtings1 сказал:

Сказала что ей надо подумать вообще о том что делать дальше, типо я стал ее раздражать постоянно, она хочет подумать почему так вышло, разобраться любит ли она меня вообще и говорит срока нет определенного, не трогать ее вопросами а что да почему.

Про новый уровень тут уже все сказали и я не оригинальна. Девушка уже не знает, что и придумать, чтобы вы хоть что-то делать начали. Это все провокация. Васька думаю нет. Если бы ты ей не был нужен она на кольцо бы не намекала. А прогнула она вас в том, что похоже если она не намекнет вы ни хрена и не сделаете. Она не силой у вас лидерство отнимает, а наоборот вы ей его навязываете. 

Думаю вернуть вы ее вернете, поигнорьте слегка, сама вернется. Но надо что-то менять. В вас

Она не чувствовала от вас любви - что-то она хотела этим сказать когда уходила? Есть такая книжка - тоненькая - брошюрка прям - почитайте - 5 языков любви, посмотрите на всякий, может ваш случай

16 часов назад, LesnojFej сказал:

Про новый уровень тут уже все сказали и я не оригинальна. Девушка уже не знает, что и придумать, чтобы вы хоть что-то делать начали. Это все провокация. Васька думаю нет. Если бы ты ей не был нужен она на кольцо бы не намекала. А прогнула она вас в том, что похоже если она не намекнет вы ни хрена и не сделаете. Она не силой у вас лидерство отнимает, а наоборот вы ей его навязываете. 

Думаю вернуть вы ее вернете, поигнорьте слегка, сама вернется. Но надо что-то менять. В вас

Она не чувствовала от вас любви - что-то она хотела этим сказать когда уходила? Есть такая книжка - тоненькая - брошюрка прям - почитайте - 5 языков любви, посмотрите на всякий, может ваш случай

Ну типо да не чувствовала... но вопрос в том что она когда ушла сказала, что ты не боялся меня потерять, думал не уйду, вот теперь получай. Не думаю что в ее это стиле использовать расставание как манипуляцию... хотя я такого не исключаю. Один самый важный признак это то что я ее раздражал. Поигнорю конечно, но пока ничего нового не было еще

6 часов назад, sewtings1 сказал:

Ну типо да не чувствовала... но вопрос в том что она когда ушла сказала, что ты не боялся меня потерять, думал не уйду, вот теперь получай. Не думаю что в ее это стиле использовать расставание как манипуляцию... хотя я такого не исключаю. Один самый важный признак это то что я ее раздражал. Поигнорю конечно, но пока ничего нового не было еще

Хошь совет дам дельный?

50 минут назад, vadim12 сказал:

Хошь совет дам дельный?

Ты непросто автору совет дашь дельный, но и форуму) так что пиши)) тут все на усы мотают)) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Хошь совет дам дельный?

Канеш хочу, я этого и жду)

теперь буду вот ждать мучаться вопросом, что ты мне сказать хочешь)

44 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Ты непросто автору совет дашь дельный, но и форуму) так что пиши)) тут все на усы мотают)) 

)) Ты прав - назвался груздём... Лады, вот это практически исключительный стандарт для всех подобных ситуаций:

7 часов назад, sewtings1 сказал:

Называется «взгляд в прошлое».) Т.е. ты уже здесь, а мысли твои все ещё ТАМ... и ты пытаешься понять «почему же так произошло, что я сделал не так, как надо было делать, что ею двигало, а могло ли быть иначе..» вопросы, вопросы, вопросы.. поиск ответов.. но, сука, ответов, которые уже ничего не изменят!! АБСОЛЮТНО.) 

Знаешь автор, отчего погибает человек, заблудившись в лесу? Он начинает думать - почему это случилось именно с ним, как он мог оказаться в такой ситуации, что можно было сделать и не попасть в неё... он убивает себя этими мыслями, лишает способности действовать. Вместо того, чтобы начинать бороться за выживание сейчас, он убегает в прошлое и занимается самоанализом...

Вспомни себя на получении аттестата в школе? Вернись в те ощущения? Это чувство когда беззаботная школьная юность ушла и ты вдруг ощутил себя другим.. взрослым.) «Окончен школьный роман, до дыр зачитанной книжкой....».

Ты шагаешь во другую жизнь и она уже никогда не будет прежней.. 

Так вот, тебе надо полностью изменить своё отношение к себе(!), к девке(!), к своему восприятию реальности. Тебе надо ПЕРЕШАГНУТЬ это прошлое и двигаться ВПЕРЁД, понимаешь? В башке своей перезагрузить программу.. Не тащить за собой ворох прошлых с ней отношений. 

Тогда у тебя есть шанс предстать перед ней новой личностью.)

1 час назад, vadim12 сказал:

)) Ты прав - назвался груздём... Лады, вот это практически исключительный стандарт для всех подобных ситуаций:

Называется «взгляд в прошлое».) Т.е. ты уже здесь, а мысли твои все ещё ТАМ... и ты пытаешься понять «почему же так произошло, что я сделал не так, как надо было делать, что ею двигало, а могло ли быть иначе..» вопросы, вопросы, вопросы.. поиск ответов.. но, сука, ответов, которые уже ничего не изменят!! АБСОЛЮТНО.) 

Знаешь автор, отчего погибает человек, заблудившись в лесу? Он начинает думать - почему это случилось именно с ним, как он мог оказаться в такой ситуации, что можно было сделать и не попасть в неё... он убивает себя этими мыслями, лишает способности действовать. Вместо того, чтобы начинать бороться за выживание сейчас, он убегает в прошлое и занимается самоанализом...

Вспомни себя на получении аттестата в школе? Вернись в те ощущения? Это чувство когда беззаботная школьная юность ушла и ты вдруг ощутил себя другим.. взрослым.) «Окончен школьный роман, до дыр зачитанной книжкой....».

Ты шагаешь во другую жизнь и она уже никогда не будет прежней.. 

Так вот, тебе надо полностью изменить своё отношение к себе(!), к девке(!), к своему восприятию реальности. Тебе надо ПЕРЕШАГНУТЬ это прошлое и двигаться ВПЕРЁД, понимаешь? В башке своей перезагрузить программу.. Не тащить за собой ворох прошлых с ней отношений. 

Тогда у тебя есть шанс предстать перед ней новой личностью.)

Впринципе да... согласен... это меня и пожирает. Надо найти в себе силы заняться собой..) просто все невовремя так, новый год, суматоха вся эта, а тут еще и с девушкой проблемы..) прям в кучу все

10 минут назад, sewtings1 сказал:

Впринципе да... согласен... это меня и пожирает. Надо найти в себе силы заняться собой..) просто все невовремя так, новый год, суматоха вся эта, а тут еще и с девушкой проблемы..) прям в кучу все

А че у тебя с девушкой?? Она никуда не денется.) Ты себя собери во что-то внятное, остальное само приложится

12 минут назад, vadim12 сказал:

А че у тебя с девушкой?? Она никуда не денется.) Ты себя собери во что-то внятное, остальное само приложится

Да) согласен надо бы поработать над собой)) книг читать постараться побольше)

А в чем заключается логика ее интересно? В общем опять сегодня позвонила на рабочий, спросила типо че молчишь. Я такой типо а че такое? Она типо ты не онлайн в вк. Я типо ну не захожу потому что) она типо ладно пока. Я пока) зачем эти периодически возникающие звонки? Нету определителя на рабочем поэтому пришлось взять)

4 часа назад, sewtings1 сказал:

А в чем заключается логика ее интересно? В общем опять сегодня позвонила на рабочий, спросила типо че молчишь. Я такой типо а че такое? Она типо ты не онлайн в вк. Я типо ну не захожу потому что) она типо ладно пока. Я пока) зачем эти периодически возникающие звонки? Нету определителя на рабочем поэтому пришлось взять)

Ты дурак??? Тебе сказали игнор! Нах#й ты с ней общаешься? Сливай все её намерения связаться с тобой!

В чем логика? 

логика в том, что все бабы жуть как боятся быть без парня. Но когда ты ей надоедаешь она хочет найти нового. Она его находит. Но проблема в том, что ей надо протестировать парня на его качества (способности и желание быть с этой самкой). Но и ты мешаешь ей тестировать его. Баба берет паузу в отношениях. А пауза значит,  что парень найден, теперь ведется его активный тест. По скольку баба ещё не уверена в новом партнёре, ей нужно быть уверенной, что ты  ̶О̶л̶е̶н̶е̶н̶о̶к̶ ̶Б̶е̶м̶б̶и̶ дружок, ждёшь её там, ведь если вдруг её поимеют и выкинут или Вася окажется не пригодным, чтобы она смогла вернуться назад.

И вот что бабы делают, когда чекают Оленят! Баба пингует тебя, звонками, смсками спрашивает всякую х#йню, например: "А чего ты в вк не появляешься? Коко кудкудах??" а олень ей отвечает: "дорогая, я скучаю, вернись" или "да так, просто не захожу" грустным голосом . То все отлично, пацан на привязи, тестим Васю дальше!

Это еще называют проще: подергала за поводок и песик отозвался.

Но пойми, Бемби, если песик не отзывается, и он сорвался с поводка, то баба, как ошпаренная начинает везде этого песика бегать и искать. Все Васи мигом шлются нах#й, потому что риск это не женский удел!

И как показывает практика, бабу только так можно и вернуть.

Все понятно, Бемби?

18 часов назад, sewtings1 сказал:

Ты лучше свою логику объясни, причём желательно самому себе.) Ну взял и что? «- А, да, привет! Прости, я занят.» Все. Блин, ты даже мужества набраться не можешь своей бабе «нет» сказать прямо и четко. Как ты собираешься ее в оборот брать, если коснётся?

21 час назад, sewtings1 сказал:

Нету определителя на рабочем поэтому пришлось взять)

Тоже мне проблема. Быстро проговариваешь в трубку "Не могу говорить" и сбрасываешь звонок.

21 час назад, sewtings1 сказал:

А в чем заключается логика ее интересно?

Логика в том, что ты ей опостылел, потому что не менялся за эти годы. Когда она увидела от тебя необычное поведение, она заинтересовалась, позвонила тебе. Но ты своим ответом доказал, что такой же, как раньше. Она разочарованно попрощалась. 

31.12.2018 в 20:46, ForYouNobody сказал:

Ты дурак??? Тебе сказали игнор! Нах#й ты с ней общаешься? Сливай все её намерения связаться с тобой!

В чем логика? 

логика в том, что все бабы жуть как боятся быть без парня. Но когда ты ей надоедаешь она хочет найти нового. Она его находит. Но проблема в том, что ей надо протестировать парня на его качества (способности и желание быть с этой самкой). Но и ты мешаешь ей тестировать его. Баба берет паузу в отношениях. А пауза значит,  что парень найден, теперь ведется его активный тест. По скольку баба ещё не уверена в новом партнёре, ей нужно быть уверенной, что ты  ̶О̶л̶е̶н̶е̶н̶о̶к̶ ̶Б̶е̶м̶б̶и̶ дружок, ждёшь её там, ведь если вдруг её поимеют и выкинут или Вася окажется не пригодным, чтобы она смогла вернуться назад.

И вот что бабы делают, когда чекают Оленят! Баба пингует тебя, звонками, смсками спрашивает всякую х#йню, например: "А чего ты в вк не появляешься? Коко кудкудах??" а олень ей отвечает: "дорогая, я скучаю, вернись" или "да так, просто не захожу" грустным голосом . То все отлично, пацан на привязи, тестим Васю дальше!

Это еще называют проще: подергала за поводок и песик отозвался.

Но пойми, Бемби, если песик не отзывается, и он сорвался с поводка, то баба, как ошпаренная начинает везде этого песика бегать и искать. Все Васи мигом шлются нах#й, потому что риск это не женский удел!

И как показывает практика, бабу только так можно и вернуть.

Все понятно, Бемби?

Да понятно, я кинул ее в чс, поступают бесконечные звонки и смс типо че случилось. Ахаха и смс только что пришло «я поняла насколько ты мне дорог»  че дальше делать? Еще одна смс: как знаешь. Прости меня за все, я бы очень хотела начать занова

1 час назад, sewtings1 сказал:

Теперь типо она за мной бегает ага?

Не бегает, а прощупывает насколько ты от рук отбился.

1 час назад, sewtings1 сказал:

Да понятно, я кинул ее в чс, поступают бесконечные звонки и смс типо че случилось. Ахаха и смс только что пришло «я поняла насколько ты мне дорог»  че дальше делать? Еще одна смс: как знаешь. Прости меня за все, я бы очень хотела начать занова

Ещё рано. Она станет настойчивее. Возможно на пороге дома и работы выжидать тебя будет. Но ты должен держаться. Не забывай о себе, парочка свиданий с другими женщинами тебе не навредит, только героине темы об этом не надо говорить. Если снова на рабочий будет звонить или сильно доставать,  говори ей, что у тебя куча дел и ты очень занят и клади трубку, нечего сопли жевать.

19 минут назад, ForYouNobody сказал:

Ещё рано. Она станет настойчивее. Возможно на пороге дома и работы выжидать тебя будет. Но ты должен держаться. Не забывай о себе, парочка свиданий с другими женщинами тебе не навредит, только героине темы об этом не надо говорить. Если снова на рабочий будет звонить или сильно доставать,  говори ей, что у тебя куча дел и ты очень занят и клади трубку, нечего сопли жевать.

Ахах у работы она точно выжидать не будет...) я работаю в 70км от нашего города, плюс объект на котором я работаю закрыт:D ладно вот говоришь типо, ну нужно выжидать, окей, мы сойдемся дальше , ну допустим, дак нет никаких гарантий что такая херня снова не повторится? и опять же она вдруг с тем же Васьком, если он есть, будет там флиртовать только более осторожно. 

Только что, sewtings1 сказал:

и опять же она вдруг с тем же Васьком, если он есть, будет там флиртовать только более осторожно. 

Эти мысли сожрут тебя, как и меня когда-то сожрали и я натфнил сильно. Забей на Васю.

Вот золотой фонд. Там найдешь графу выход из ДОДа, темы для тебя, истории разные, но методы борьбы одинаковые. Читай от корки до корки.

14 минут назад, sewtings1 сказал:

Ахах у работы она точно выжидать не будет...) я работаю в 70км от нашего города, плюс объект на котором я работаю закрыт:D ладно вот говоришь типо, ну нужно выжидать, окей, мы сойдемся дальше , ну допустим, дак нет никаких гарантий что такая херня снова не повторится? и опять же она вдруг с тем же Васьком, если он есть, будет там флиртовать только более осторожно. 

Автор, именно так и будет. Ты нихрена не прислушался к тому,  что я тебе писал. Ты просто тот же самый и ничего в тебе не поменялось.. Живешь прошлым, думаешь о прошлом, и результат будет такой же как в прошлом.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Автор, именно так и будет. Ты нихрена не прислушался к тому,  что я тебе писал. Ты просто тот же самый и ничего в тебе не поменялось.. Живешь прошлым, думаешь о прошлом, и результат будет такой же как в прошлом.

Я все перечитаю. Как будет свободное время, вечерком отпишусь, все проанализирую, спасибо за попытку вправить мне мозги ценю очень

12 минут назад, sewtings1 сказал:

Я все перечитаю. Как будет свободное время, вечерком отпишусь, все проанализирую, спасибо за попытку вправить мне мозги ценю очень

Перечитай хоть сотню раз любое пособие, но пока ты не начнёшь это делать, оно так и останется просто знанием и не перерастёт в умение.)

Вот тебе писали - пропади из эфира, ты принял и пропал.. но как только тебя обнаружили звонком на рабочий, ты стал прежним - начал вести диалог. О чем это говорит? О том, что как только действия отклонились от сценария, ты отреагировал ровно в рамках своих прежних рефлексов. Это означает - ты не изменился в своём характере и мироощущении, остался на том же уровне.

Как надо? Надо не просто следовать пошаговым рекомендациям, а работать над пониманием своих мотивов и рефлексов. Перестраивать ВНУТРЕННЮЮ прошивку и поведенческие алгоритмы. Сказали - ТИ, звонок - взял, услышал голос - в голове щёлк, попался.. какая реакция у того, кто четко понимает - надо держаться линии игнора? «Извини, не могу сейчас разговаривать», правильно? Почему этого не произошло? Да потому, что ты не наступаешь, а прячешься, защищаешься и под эту установку подгоняешь свои рефлексы.

ТИ - это не отступление, не пассивная оборона, это, блть, атака, наступление, нападение, ответный удар... Называй это как угодно, но суть одна - ты играешь в нападении! А в нападении думать некогда, там приносит успех смелость и решительность.

Пойми, вот из таких «кусочков» и формируется новая личность, чьи поведенческие рефлексы соответствуют поставленной задаче и окружающей обстановке. Ок, завтра ты вернёшь девку, она опять начнёт тебя щупать и вертеть как кошка мышку, что ты ей сможешь противопоставить...

3 минуты назад, sewtings1 сказал:

Что то тебе писать - как воду в решето лить , ты все равно действуешь по своему . 

Пойми что баба должна сама захотеть к тебе вернуться , и мало того - еще и приложить к этому усилия 

47 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай хоть сотню раз любое пособие, но пока ты не начнёшь это делать, оно так и останется просто знанием и не перерастёт в умение.)

Вот тебе писали - пропади из эфира, ты принял и пропал.. но как только тебя обнаружили звонком на рабочий, ты стал прежним - начал вести диалог. О чем это говорит? О том, что как только действия отклонились от сценария, ты отреагировал ровно в рамках своих прежних рефлексов. Это означает - ты не изменился в своём характере и мироощущении, остался на том же уровне.

Как надо? Надо не просто следовать пошаговым рекомендациям, а работать над пониманием своих мотивов и рефлексов. Перестраивать ВНУТРЕННЮЮ прошивку и поведенческие алгоритмы. Сказали - ТИ, звонок - взял, услышал голос - в голове щёлк, попался.. какая реакция у того, кто четко понимает - надо держаться линии игнора? «Извини, не могу сейчас разговаривать», правильно? Почему этого не произошло? Да потому, что ты не наступаешь, а прячешься, защищаешься и под эту установку подгоняешь свои рефлексы.

ТИ - это не отступление, не пассивная оборона, это, блть, атака, наступление, нападение, ответный удар... Называй это как угодно, но суть одна - ты играешь в нападении! А в нападении думать некогда, там приносит успех смелость и решительность.

Пойми, вот из таких «кусочков» и формируется новая личность, чьи поведенческие рефлексы соответствуют поставленной задаче и окружающей обстановке. Ок, завтра ты вернёшь девку, она опять начнёт тебя щупать и вертеть как кошка мышку, что ты ей сможешь противопоставить...

45 минут назад, bssd сказал:

Что то тебе писать - как воду в решето лить , ты все равно действуешь по своему . 

Пойми что баба должна сама захотеть к тебе вернуться , и мало того - еще и приложить к этому усилия 

Согласен с вами и я понимать начинаю... горячая голова была! Думаю каждый был на моем месте и это все как никак опыт, бесценный причем

Только что, sewtings1 сказал:

Согласен с вами и я понимать начинаю... горячая голова была! Думаю каждый был на моем месте и это все как никак опыт, бесценный причем

Послушай ещё раз. 

ТИ

Т10Д

Саморазвитие

Это стандартный пакет при ДОДе. 

Главная задача во время ДОДа, чтобы твоя голова охладела. Когда именно твои чувства поутихнут тогда ты будешь готов к возрату.

Пойми бабы жёстко манипулируют и манипуляции ты сможешь пресекать только с холодной головой. С горячей головой баба тебя размажет и уйдёт к Васе. 

Мужики, короче моя позвонила мне на рабочий, и сходу попросила не бросать трубку. Я такой типо ладно говори. Она мне типо ей понравился другой и он ей понравился, но я хочу лучше наладить с тобой отношения, типо простишь если меня. Я виновата туда сюда, типо говорит у нас с ним ничего не было, но ты мне дорог и бла бла бла. Хочет поговорить, че мне посылать ее?

4 минуты назад, sewtings1 сказал:

Хочет поговорить, че мне посылать ее?

Сам не звони !!!

Как позвонит  скажи следующее 

- Мне некогда разбираться с твоими тараканами , ты свободна , еб*сь с кем хочешь . 

и ложи трубку 

5 минут назад, sewtings1 сказал:

че мне посылать ее?

Нет, конечно! Купить цветы и упасть на колени! ( Если не понял- то это сарказм)

По последнему сабжу. Тут мыслевирус надо закидывать и дальше в окоп.

По теме, что ты сделал с момента расставания, кроме как создал тему?

4 минуты назад, sewtings1 сказал:

Мужики, короче моя позвонила мне на рабочий, и сходу попросила не бросать трубку. Я такой типо ладно говори. Она мне типо ей понравился другой и он ей понравился, но я хочу лучше наладить с тобой отношения, типо простишь если меня. Я виновата туда сюда, типо говорит у нас с ним ничего не было, но ты мне дорог и бла бла бла. Хочет поговорить, че мне посылать ее?

Она уже поговорила или на встречу тебя зовет? Цели у тебя не изменились, ты ее хочешь вернуть?

Возврат теперь имеет двойной риск. Во-первых, ты нифига не успел измениться. Во-вторых, она сейчас задает темп отношениям - хочет расстается, хочет возвращается - и у тебя теряется главная предпосылка МЖ - отношений - мужская доминантность. Если все продолжится как раньше, то риск того, что она уйдет через тройку месяцев еще выше. Если ты готов хреначить и учиться отношениям ближайшие несколько месяцев или год, можешь попробовать.  Если не готов, то отказывай ей.

9 минут назад, Langerwolf сказал:

Она уже поговорила или на встречу тебя зовет? Цели у тебя не изменились, ты ее хочешь вернуть?

Возврат теперь имеет двойной риск. Во-первых, ты нифига не успел измениться. Во-вторых, она сейчас задает темп отношениям - хочет расстается, хочет возвращается - и у тебя теряется главная предпосылка МЖ - отношений - мужская доминантность. Если все продолжится как раньше, то риск того, что она уйдет через тройку месяцев еще выше. Если ты готов хреначить и учиться отношениям ближайшие несколько месяцев или год, можешь попробовать.  Если не готов, то отказывай ей.

Зовет на встречу. Мне стремно теперь, выходит я рогатый. Хотел бы встретиться выслушать и послать ее. Потому что она поступила не збс

2 минуты назад, vadim12 сказал:

О чем?

Хз я сказал подумаю. Встретиться с тобой или нет. Но типо хочет вернуть меня

1 минуту назад, sewtings1 сказал:

Зовет на встречу. Мне стремно теперь, выходит я рогатый. Хотел бы встретиться выслушать и послать ее. Потому что она поступила не збс

Этот вопрос реши сам - нужна ли она после этого. Если она тебя навсегда отвратила, то посылай ее, можешь даже без встречи. Этот поступок не препятствует к дальнейшему установлению качественных отношений между вами. Единственное препятствие - это твои знания и навыки в построению отношений, точнее их отсутствие. Да, придется много работать над собой. Может быть тебе проще найти 2-3 других, чем возвращать одну эту. Решай сам.

1 минуту назад, sewtings1 сказал:

Ты с дуба рухнул? Автор ты все губишь! Где игнор? Где развитие? Где другие тёлки?

Да размажет она тебя!

Короче, скажи что не веришь ей,что она плохо поступила, что ты не готов её простить. 

Ска, пока коленей от нее не будет даже не вздумай прощать! 

9 минут назад, sewtings1 сказал:

Ты уж как-то определись, хочешь вернуть или хочешь послать?

Если хочешь послать, то просто скажи «говорить не о чем». А устраивать этот детский сад с обидками, унижением ее и пляской на костях - это для убогих духом. Ответь себе, да и нам  - ты убогая никчёмная личность? Если нет, то начинай наконец понимать «где что» в этой жизни..

14 минут назад, sewtings1 сказал:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Хочешь вернуть - встречайся там где сразу ее трахнешь. Без клоунады с разговорами.

Помню я персонажа под ником вумен дестрактион. Не ты ли? Тоже учил как через позу рачком возвращаться в отношения.

2 минуты назад, Mafusail сказал:

Помню я персонажа под ником вумен дестрактион. Не ты ли? Тоже учил как через позу рачком возвращаться в отношения.

Научи автора - как правильно?

Я написал, если ты не заметил. Кстати, этот метод или схема очень хорошо были описаны, когда ночной дозор возвращал мальчика для девочки. Я найду, если автору будет интересно. Пока он меня не спрашивал и не заинтересовался

1 минуту назад, Mafusail сказал:

Я написал, если ты не заметил. Кстати, этот метод или схема очень хорошо были описаны, когда ночной дозор возвращал мальчика для девочки. Я найду, если автору будет интересно. Пока он меня не спрашивал и не заинтересовался

Давай конечно, любая инфа полезна

30 минут назад, vadim12 сказал:

Хочешь вернуть - встречайся там где сразу ее трахнешь. Без клоунады с разговорами.

Вадим. А разве он вытянет? Ну вернёт он её сейчас. И реально, недели не пройдёт она ему мозги сделает. А потом новый Вася. Автор забьет на тему, как только вернёт её,  а вернётся месяца через три со слезами. Вот что делать в идеале чтобы избежать такого?

Лично мне кажется, что она не любит автора, а возвращается лишь по причине того, что "обезьянка не хочет упасть в грязь и прыгнула на предыдущую ветку".

Вот я бы хотел, чтобы автор вытянул свою доминантность и тогда, по моему мнению, он сможет возобновить любовь и рулить отношениями.

Сейчас же она рил его размажет и будет роги наставлять, инфа 146%

30 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим. А разве он вытянет? Ну вернёт он её сейчас. И реально, недели не пройдёт она ему мозги сделает. А потом новый Вася. Автор забьет на тему, как только вернёт её,  а вернётся месяца через три со слезами. Вот что делать в идеале чтобы избежать такого?

Лично мне кажется, что она не любит автора, а возвращается лишь по причине того, что "обезьянка не хочет упасть в грязь и прыгнула на предыдущую ветку".

Вот я бы хотел, чтобы автор вытянул свою доминантность и тогда, по моему мнению, он сможет возобновить любовь и рулить отношениями.

Сейчас же она рил его размажет и будет роги наставлять, инфа 146%

7 минут назад, Mafusail сказал:

Это - 

1 час назад, Mafusail сказал:

По последнему сабжу. Тут мыслевирус надо закидывать и дальше в окоп.

По теме, что ты сделал с момента расставания, кроме как создал тему?

Какой мыслевирус если не секрет?)

Как вы не можете понять одного - не важно когда он ее вернёт, сейчас или позже. Вся эта канитель с коленями и длительным дрочем девки не имеет никакого значения. Ну поунижается она, прочувствует.. и?? Вы реально верите, что эта деталь гарантирует дальнейшие «большие и светлые»?)) Это иллюзия, фиглярство, не имеющее ничего общего с личностью автора. Его так же сольют в последствии: чуть раньше - чуть позже, какая разница?

Единственная гарантия - это изменится самому, стать «быстрее, выше, сильнее». Это можно делать и «до» и «во время». Чтобы сделать это «до», ему понадобится минимум год-пять.. За это время многое изменится и у неё. Поэтому решение в том - нужна ли она тебе сейчас, или ты идёшь своей дорогой один.

4 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Выше написал все, что понял на собственном опыте.)

Смотря как возвращать. Если правильно, то когда человек возвращает он от эмоций с шорами на глазах. У автора будет месяц-два, чтобы левелапнуться. Это дохера времени. Ну и я тоже спросил, что сделал автор за время расставания. Не ответил. Видимо ничего)

Год не нужен. Это бред. Год левелапается человек, когда он тюлень или это его предел. 

Зачем нужны колени именно здесь я посчитал нужным так как автор нихера не вырос. Они ему нужны. Если он имеет осознанность, то поймёт, что это лишь отсрочка пнх без реальных изменений

И Вадим, я пишу не для тебя, если тебе впадлу ознакомиться с хорошим опытом форума. Не надо спрашивать меня что за мыслевирус.

1 минуту назад, Mafusail сказал:

Смотря как возвращать. Если правильно, то когда человек возвращает он от эмоций с шорами на глазах. У автора будет месяц-два, чтобы левелапнуться. Это дохера времени. Ну и я тоже спросил, что сделал автор за время расставания. Не ответил. Видимо ничего)

За месяц-два люди меняются только в жёстко-экстремальных условиях.

Что значит «правильно»? Подержав ее у закрытых дверей? Как это повлияет на их будущие отношения?? Написал же - она быстро придёт в себя, и автор столкнётся с тем же самым человеком. Если он не начнёт менят своё мировоззрение, характер, если он не поставит для себя во главу угла ДРУГИЕ цели: карьера, достижения в любых видах жизнедеятельности, развитие интеллекта, ума, сообразительности и прочей составляющей крепкой натуры и железного хребта, то возле него не будут держаться нормальные девки..

Не о ней он должен сейчас думать.) Она лишь приложение к мужчине, а не его цель. Ему необходимо раз и навсего понять - двигаться надо только вперёд, а не отвлекаться на заскоки телок.)

14 минут назад, Mafusail сказал:

И Вадим, я пишу не для тебя, если тебе впадлу ознакомиться с хорошим опытом форума. Не надо спрашивать меня что за мыслевирус.

Ты всегда такой капризный? Любишь когда тебя уговаривают?)) Бабский какой-то фрейм..

Ты написал про мыслевирус, выдав это за СВОИ рекомендации, я тебя спросил «какой»? Нормальный уважающий себя парень ответил бы на вопрос просто и понятно, а не стал бы кокетничать и ссылаться на чужие мысли..

2 минуты назад, vadim12 сказал:

За месяц-два люди меняются только в жёстко-экстремальных условиях.

Что значит «правильно»? Подержав ее у закрытых дверей? Как это повлияет на их будущие отношения?? Написал же - она быстро придёт в себя, и автор столкнётся с тем же самым человеком. Если он не начнёт менят своё мировоззрение, характер, если он не поставит для себя во главу угла ДРУГИЕ цели: карьера, достижения в любых видах жизнедеятельности, развитие интеллекта, ума, сообразительности и прочей составляющей крепкой натуры и железного хребта, то возле него не будут держаться нормальные девки..

Не о ней он должен сейчас думать.) Она лишь приложение к мужчине, а не его цель. Ему необходимо раз и навсего понять - двигаться надо только вперёд, а не отвлекаться на заскоки телок.)

Ты всегда такой капризный? Любишь когда тебя уговаривают?)) Бабский какой-то фрейм..

Ты написал про мыслевирус, выдав это за СВОИ рекомендации, я тебя спросил «какой»? Нормальный уважающий себя парень ответил бы на вопрос просто и понятно, а не стал бы кокетничать и ссылаться на чужие мысли..

Здесь я с тобой согласен во многом. С поправками. 

Мы отвечаем на запрос автора. Возврат. 

Про тюленей я писал.

Про развитие я писал.

Я не хочу выдавать умные мысли в правильном варианте за свои. Отправил к первоисточнику.

И не надо со мной флиртовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...