Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях. Видимо, хочет расстаться.

Рекомендованные сообщения

Познакомились мы с ней в январе 2017 года. Ей было 19 лет, она училась в универе, была обычной студенткой. Первый год всё было достаточно круто. Мы ни разу не поссорились, были душа в душу. Но в конце первого года начались проблемы. Из-за своей тогдашней нервной работы я завёл себе достаточно неприятную традицию. Пить пиво по субботам. Пили мы пиво с ней обычно. Потом она решила, что это дело пагубное (согласен с ней), и её раздражает то, что мы так проводим вместе время. Но мы пришли к компромиссу. Если мне захочется отдохнуть таким образом, я это сделаю, но без неё. Ну и несильно часто это делать. И проблема решилась. 
Всё стало также классно, как было. Где-то летом этого, 2018 года, я стал замечать какое-то ослабевание интереса ко мне с её стороны. Да, отчасти это связано с женским экзистенциальным кризисом 20-21 года. Ну, это когда девушка уже не наивная первокурсница, а как бы потихоньку превращается в женщину. С уже взрослыми запросами, со взрослыми целями и подобными атрибутами. Она хочет доминировать и решать. Проблема в том, что это в подавляющем большинстве случаев не совпадает с реальностью, но девушкам на это обстоятельство начхать) Где-то в  22-23 это у всех проходит. В моём случае было вполне обычно. Когда мы познакомились, она была обычной студенткой, училась на дневном, ездила на учёбу на автобусе. Но потом, к осени 2017 года, родители купили ей машину (почему-то кажется, что с машиной тоже много чего связано). С учёбой перестало всё клеиться. Ничего не получалось, образовалась куча долгов, она поняла, что эта специальность ей не подходит. Плакала, переживала. Где-то к январю 2018 года ей помог перевестись в другой ВУЗ на специальность, которая ей интересна. Стала учиться на заочном, и с учёбой всё наладилось. Работала у своих родителей. Потихоньку началась эта трансформация. Позже она перевелась на другую работу. И она стала какой-то более альфой что ли) Не знаю) Проблема в том, что это получилось настолько плавно и незаметно, что заметил я это только недавно. Не так давно, где-то полтора месяца назад был чисто случайный обстоятельный разговор с ней о нарастающих проблемах в отношениях. Сошлись на том, что нам надо вместе пожить. И пришли к тому, что надо подождать примерно до января, когда решится квартирный вопрос (о нём написано далее более подробно). 
И вот недавно случилось роковое. Новый год -- пора подарков. И она мне заявила, что хочет провести его без подарков. Мол, ты мне ничего не даришь, и я тебе ничего не дарю. Меня это задело, потому что это вопрос вообще неденежный. Можно сделать хоть открытку, хоть вышивку, хоть что. Всё равно приятно будет. 
И к тому же она сказала, мол, я вообще не понимаю, зачем это надо. Эти отношения и вообще это всё. Такие намёки уже шли последние месяца три.

И меня, что называется, бомбануло. Я сказал, мол, ну, раз не нравится, тогда прощай. Насильно мил не будешь. Признаю, я хотел попытаться как-то проманипулировать, не вышло. Диалог вышел примерно следующий:
Я: ну, тогда иди своей дорогой 
Д: А ты я смотрю не особо сопротивляешься 
Я: Сопротивляюсь. Уже несколько месяцев. Но насильно мил не будешь, как говорится.
Д: А ты и не стараешься.
Я: А ты стараешься?
Д: Да и я тоже. Но тебя видимо все устраивает))
Я: Пиши там, если что. Помочь мб надо где-нибудь, помогу. Пока, Ксюша. Было классно с тобой.
Д: Поговорить надо нормально. Илья, не хочу тебе больно делать. Хотя неосознанно уже на постоянной основе делаю это.
Я: Всё ок.
Д:  Не ок. Мне не ок. Хотя я сука та еще. А тебе типа ок) Не смеши меня.
Я: Ну, грустно, конечно. Но что поделать. Эта грусть как снег, который за окном идёт. Идёт-идёт, да пройдёт.
Д: Ну да. Просто я не верю. Что мы можем измениться ради друг друга.
Я: мы за два года достаточно сильно поменялись вообще-то) Ну и люди вообще имеют свойство меняться
Д: Поменялись в привычках. В мелочах. Во взглядах не изменимся.
Я: Найдёшь того, кто устраивать тебя будет. Ну, и кто тебя не будет любить. Потому что тебе именно это и нужно ) 
Д: Да зачем мне искать кого-то. Я ничего дать ему не могу. Он мне тоже. Чего толку? Я просто хочу, чтобы ты нашел девушку, которая во всем будет тебя поддерживать, которая будет тебя всем радовать, которая не будет пытаться тебя изменить.
Я: не, пытаться изменить человека — эт круто, на самом деле) Я тебя во многом в хорошую сторону изменил, ты меня также )
Д: Знаешь, просто когда ты пытаешься изменить человека во всем. Это значит что ты не можешь его принять таким, какой он есть. Значит тебе просто нужен другой человек.
Я: Ну, мы эт. Попрощались уже. 
Прощай ещё раз. Ещё раз — Пока, Ксюша. Было классно с тобой. Знай, что я все еще люблю тебя. Будь счастлива.
Д: Пока, Илья. 
Спасибо за все классное, что у нас было. 
И за все плохое тоже спасибо) негативный опыт тоже опыт. 

Потом я понял, что зря я этот диалог завёл. И что всё так обернулось... Это было примерно 21 декабря. И я решил сделать как-то покрасивее всё. Ну и чтобы она встряхнулась и захотела возобновить отношения. И я решил подарить ей новогодний подарок заранее. Приложив к нему открытку. 
В открытке написал: "Да, мы расстались. Но этот подарок не только к новому 2019 году. Этот подарок ещё и за прошедший 2018 год. А в нём было много чего крутого у нас с тобой (далее я привёл 5 всяких классных событий и воспоминаний). Я получил из твоих рук счастье, которое закрепилось в моей душе. Наверное, это даже слишком для одного человека. Спасибо, что озарила мою жизнь. Я люблю тебя. Будь счастлива". Пришёл к ней на работу, вручил ей в подарочном пакете подарок с этой открыткой. И ушёл. 
Она меня догнала, очень хотела поговорить, я отнекивался. Но всё-таки поговорили. Она сказала, что не знает, что делать. Так как не видит никакой перспективы в наших отношениях. 
Я же возразил, что всё-таки нет. Перспектива есть. Раз мы так за полтора года поменялись. Значит, можно ещё меняться. И вообще люди весьма изменчивы. В итоге, договорились о том, что примерно до нового года будет перерыв. И там посмотрим. 
Отчасти да. Тут проблема в том, что у неё сейчас и работа, и сессия. На работе перед новым годом аврал. И всё такое. Сославшись на это я согласился. 

Недавно я попытался вызвать у неё ревность. Просто поделился тем, что на новой работе есть девушка, которая мне знаки внимания оказывает. И к которой я равнодушен. Ещё недавно мне написала одна давняя знакомая, что хочет встретиться. И я специально для вызова ревности переслал своей девушке этот диалог. 
Как-то, по-моему, не вышло у неё ревность вызвать. Не знаю. Такое ощущение, что ей всё равно.

Также я ей никак не показываю, что мне это грустно, и что я порой страдаю из-за этого. Наоборот. Я показываю, что жизнь-то у меня хорошо идёт. Новая денежная работа, скоро турне, дела идут с успехом и всё такое.
Ещё тут примерно позавчера выяснилось, что получается, что это ОНА подумает и решит. И пока что смысла не видит.
И я догадываюсь, что давать девушке это решать - пагубное предприятие. 

Теперь о проблемах, которые у нас были, более подробно, дабы прояснить ситуацию на все 100%. 
1) (Решилась) Мне 27, я закончил универ только в прошлом году. Множество причин, почему так получилось. Учился в техникуме, ходил в армию, на что потерял годы. Работаю я примерно с 20 лет, до крымнаша вполне успешно работал в торговле. Работал в достаточно крупной сибирской торговой сети магазинов электроники. Дорос до  начальника склада. Но случился крымнаш, с магазином, поставками, выживаемостью фирмы всё стало весьма плачевно. Я уволился, и, видимо, не зря. Сеть магазинов, которая была по всей Сибири, осталась только в паре городов. В нашем городе магазин закрылся. Потом работал мерчандайзером, для нашего маленького города вполне нормально получал, но сорвал спину. Из-за чего продолжать там работать не смог. И устроился работать по специальности. В соцзащиту. Работал там до декабря 2018 года. Работа какое-то время даже нравилась. Но зарплата 13 тысяч. Да, отчасти это компенсировалось близостью с домом. Нет проездов, на обед ходил домой, в итоге, это экономия примерно тысяч 6. Итого, получается примерно тысяч 19. Ну, в гипотетическом таком смысле. Что в нашем городе - вполне средняя зарплата. Плюс, у меня идёт роялти с музыки. Примерно долларов 50 в месяц.  Однако, квартиру с таким доходом снять невозможно, а с девушкой надо где-то жить.
Из-за этих обстоятельств с доходом я в настоящий момент живу с бабушкой. Прежде чем кидать ярлыки, попробую немного ситуацию с квартирным вопросом прояснить. Своя квартира у меня есть. И я в ней живу. Но в данный момент бабушка живёт у меня. Потому что раньше она жила в соседнем городе, а сейчас мы пытаемся эту квартиру продать, чтобы она смогла переехать в какой-нибудь соседний дом, потому что ей уже 82 года, и нужен уход. В соседнем городе квартиру никто покупать не хочет, так как город - днище. Мама же живёт отдельно. Тут всё нормально. В начале декабря меня пригласили на другую работу, на более-менее руководящую должность. Я уволился из соцзащиты и устроился туда. На новой работе зарплата совсем другая. Около 40-50 (что очень и очень высоко для нашего города). 

2) (Решилась) Пиво. Я раньше весьма часто пил пиво по пятницам или субботам, считая это вполне нормальным. Её это стало раздражать, мол, я превращаюсь в алкоголика. Проблема была в том, что старая работа была очень и очень нервной, и в конце недели для полноценного отдыха другого выхода не было. А для нормального непивного отдыха не хватало дохода. Сейчас же всё уже в этом плане наладилось. Да, так как я сейчас дописываю альбом и готовлюсь к турне по Индии, мне не до пива. Но даже после турне и выпуска альбома у меня будет полноценный отдых. И вариантов тут масса. Конный спорт тот же. 

3) (Не решилась) Секс. Изначально всё было очень и очень круто. Что для меня, что для неё. Но случилась проблема. В самом начале отношений. Она подцепила от меня болезнь. Нестрашную, излечимую. Которая есть у многих. Вылечила её, но из-за лечения у неё начались проблемы с иммунитетом, микрофлорой и прочим-прочим-прочим. Я не спец в гинекологии, посему подробности опущу. На лечение она потратила кучу денег. Но, не смотря на всё это, сексуальные отношения успешно (уже с резинкой) продолжались, и всё было круто, как для меня, как и для неё. Но осенью, как раз когда у неё стал ослабевать интерес, она заявила, что у неё после очередного лечения начались психологические проблемы по этой части. И что она теперь боится секса. И что он ей противен. Я как-то в разговоре уточнил, мол, это конкретно ко мне или вообще? Сказала, что вообще. Не знаю, врёт ли она. 
Можно ли прожить без него? Не знаю. Мне он нужен, как вода. И порой бывают такие периоды, когда нужно несколько раз в день. Да и вообще я полагаю, что отсутствие секса в отношениях - это что-то нездоровое. 

4) (Проблема ли это?) Моё творчество. Как я уже упомянул, я музыкант. В родном городе концерты моей группы порой проходят, но без особого успеха, чтобы о них писали в журналах. Первые два альбома имели относительный успех, на который я, собственно, и расчитывал. Но всё серьёзно изменилось в январе 2018 года. Во время отдыха в Гоа я дал два спонтанных концерта. После чего где-то весной зашёл в личный кабинет всяких айтюнсов, спотифи и гугл-плеев и обнаружил, что мою музыку покупают. И на декабрь этого года её купили где-то на 550 долларов. Да, не так уж прям много, но это всё равно говорит о том, что успех какой-никакой, но получился. В январе я поеду снова в Индию, но уже в небольшое турне, в конце которого я, вроде как, снимусь в эпизодической роли в болливудском кино. Да, мне до сих пор как-то не верится, что всё так складывается. И что всё выйдет, как задумано. Но посмотрим. 
О проблемах. Сначала девушке моё творчество было интересно. Одна песня даже была в плейлисте машины. Но потом (как раз примерно этим летом, когда начались проблемы) к творчеству она резко охладела. Отписалась от паблика и стала даже порой оскорблять его. Мол, это говно ещё кто-то покупает? Как это вообще можно слушать. 
Ну и попрекала меня в следующем. Мол, она вся такая занятая, работает и учится. А я работаю пятидневку. А когда не сплю ночами, делая музыку - это фигня полная. И несерьёзная. Она стала негативно относиться к тому, что это для меня далеко не хобби, а полноценная и значительная часть моего бытия. 
Творческие люди - те ещё эгоисты. И когда кто-то близкий начинает так относиться к твоему творчеству, это очень сильно задевает. 

5) (Не решено) Я очень сильно к ней привязался. А делать этого категорически нельзя. Как говорил ещё Пушкин, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. У неё естественно сложилось мнение, что в по этой причине я никуда не денусь. Можно в отношениях более-менее пытаться доминировать. И относиться холодно. Всё равно же любит и никуда не денется. Это ошибка, да. Я это признаю, но ничего не могу с собой поделать. Я даже сейчас желаю ей доброго утра, спрашиваю, как прошёл день, и всё в таком духе. Впрочем, писать ей стал намного меньше. Пересиливаю себя. 

6) (Не решено) Вытекающая из пятой. Моя ревность и чувство собственности. У меня какой-то панический страх измены. Есть множество причин, почему это: А) Моя "вторая любовь" не дождалась меня из армии, из-за чего я весьма долго переживал. Да, это было аж в 2012 году, но рана осталась. Б) Иногда неуверенность в себе. Но тут, опять-таки, относительно. Есть некий страх, что появиться какой-нибудь гипотетический нефтяник/имеющий своё дело/прост сынок богатых родителей. Но относительность в том, что как таковой, зависти к этому особой и нет. Путь "обычного мужика" я считаю лично для себя совершенно неприемлемым. Машина та же, например, мне совершенно не нужна (можете попробовать предложить причину, зачем она мне - не выйдет. Город у нас маленький, если всё же нужно съездить куда-то, вполне хватает такси), у меня была давненько какое-то время. Продал за ненадобностью. 
И этот страх, как я уже сказал, имеет порой панические формы. Я этого стараюсь не показывать, но всё равно порой видно.  Да, поводов она и не даёт. У неё нет всяких парней-друзей и прочих атрибутов, неприемлемых для моего мировозрения. Но всё же. Мало ли что. Вдруг, когда она отмечала день рождения подруги осенью у этой подруги дома с ночёвкой, она мне изменила? Мало ли! Меня же на этом дне рождения не было, потому что с подругой этой я и не общаюсь никак. И парни стопроцентно там какие-то были, как она мне говорила. Но сказала, что ничего не было и зря я переживаю. 
Мало ли! Вдруг, на новогоднюю ночь, когда она будет её отмечать с подругами, что-нибудь случится. Хоть она и говорит, что кроме подруг никого не будет, я не верю как-то. Изначально мы договаривались, что я приеду примерно в 01:00. Но, в силу нашего расставания, это теперь невозможно. Да и она сама сказала, мол, ты чего, я же сказала, что ещё подумаю. 

Как представлю, аж руки трясутся от злости. И приходится очень долго себя успокаивать...

Ещё я у неё недавно весьма осторожно и корректно (без предъяв) спросил, мол, может быть, появился кто-то? Или просто на примете. Сказала, что нет. Никого нету. Просто из-за её новой работы и учёбы совершенно нет времени на меня (Разговор был о том, почему стали реже видеться) 

Как быть мне? Как её вернуть и всё починить? Нужны какие-то более-менее конкретные советы. 

Может она решила вдруг строить карьеру, может и появился кто-то - неизвестно, но факт того, что она выкинула тебя из своей жизни как дворнягу за забор, говорит о многом. Ты в какой-то степени должен быть благодарным ей за то что она тебя послала сейчас, а не держала тебя на привязи и кормила негативными эмоциями. 

Что нужно делать? ТИ, сотри все номера, удали из всех соцсетей, выкинь эту девушку из своей жизни. Ты писал, что у тебя проблемы с сексом, поэтому т10д тебе сейчас будет прописано как лекарство.

22 минуты назад, PepsiSiberia сказал:

Д: Да зачем мне искать кого-то. Я ничего дать ему не могу. Он мне тоже. Чего толку? Я просто хочу, чтобы ты нашел девушку

Прикольно. Баба с вероятностью в 99% трахается уже месяца два с другим, а своему "любимому" задвигает что готова хоть собой пожертовать, лишь бы у него все сложилось хорошо)))))

Автор, ищи новую бабу

Автор, как это ни печально, но лошадь сдохла. У ОЖП уже кто то есть, ну, по крайней мере, симптомы присутствуют. Зря Вы с поздравлениями мутили, ей как то уже наплевать. Ищите новую, эта испортилась

Ключевая фраза на мой взгляд эта:

Д: Знаешь, просто когда ты пытаешься изменить человека во всем. Это значит что ты не можешь его принять таким, какой он есть. Значит тебе просто нужен другой человек.

Она как бы это о себе говорит. Ты ей не нужен, ей нужен другой.

4 часа назад, PepsiSiberia сказал:

Где-то к январю 2018 года ей помог перевестись в другой ВУЗ на специальность, которая ей интересна. Стала учиться на заочном, и с учёбой всё наладилось. Работала у своих родителей. Потихоньку началась эта трансформация. Позже она перевелась на другую работу. И она стала какой-то более альфой что ли) Не знаю

Возможно тогда, на работе или на учёбе появился Васян и она его тестила

И вот недавно случилось роковое. Новый год -- пора подарков. И она мне заявила, что хочет провести его без подарков. Мол, ты мне ничего не даришь, и я тебе ничего не дарю. Меня это задело, потому что это вопрос вообще неденежный. Можно сделать хоть открытку, хоть вышивку, хоть что. Всё равно приятно будет
И к тому же она сказала, мол, я вообще не понимаю, зачем это надо. Эти отношения и вообще это всё. Такие намёки уже шли последние месяца три.

Васян прошёл тест

И меня, что называется, бомбануло. Я сказал, мол, ну, раз не нравится, тогда прощай. Насильно мил не будешь. Признаю, я хотел попытаться как-то проманипулировать, не вышло. Диалог вышел примерно следующий:
Я: ну, тогда иди своей дорогой 
Д: А ты я смотрю не особо сопротивляешься 
Я: Сопротивляюсь. Уже несколько месяцев. Но насильно мил не будешь, как говорится.
Д: А ты и не стараешься.
Я: А ты стараешься?
Д: Да и я тоже. Но тебя видимо все устраивает))
Я: Пиши там, если что. Помочь мб надо где-нибудь, помогу. Пока, Ксюша. Было классно с тобой.
Д: Поговорить надо нормально. Илья, не хочу тебе больно делать. Хотя неосознанно уже на постоянной основе делаю это.
Я: Ну, грустно, конечно. Но что поделать. Эта грусть как снег, который за окном идёт. Идёт-идёт, да пройдёт.
Я: мы за два года достаточно сильно поменялись вообще-то) Ну и люди вообще имеют свойство меняться
Я: Найдёшь того, кто устраивать тебя будет. Ну, и кто тебя не будет любить. Потому что тебе именно это и нужно ) 
Д: Да зачем мне искать кого-то. Я ничего дать ему не могу. Он мне тоже. Чего толку? Я просто хочу, чтобы ты нашел девушку, которая во всем будет тебя поддерживать, которая будет тебя всем радовать, которая не будет пытаться тебя изменить.
Я: не, пытаться изменить человека — эт круто, на самом деле) Я тебя во многом в хорошую сторону изменил, ты меня также )
Прощай ещё раз. Ещё раз — Пока, Ксюша. Было классно с тобой. Знай, что я все еще люблю тебя. Будь счастлива.
Спасибо за все классное, что у нас было. 
И за все плохое тоже спасибо) негативный опыт тоже опыт. 

Ей даже не пришлось ничего делать, ты сам сделал. Только вот ей твоя любовь уже не нужна и письма простыни тоже. Возможно они ещё не спали. 

Автор почитай про признаки измены и подумай где просела твоя значимость в этих отношениях. 

Автор. При изложенных тобой фактах, вернуть её не особо то и сложно. Как следует прогнуть и вернуть баланс значимости на свою сторону.

Но вернув, необходимо будет удерживать её в строгом ошейнике. Готов ли ты к этому? И это ли мы называем семейным счастьем?

14 минут назад, Челентано сказал:

Автор. При изложенных тобой фактах, вернуть её не особо то и сложно. Как следует прогнуть и вернуть баланс значимости на свою сторону.

Но вернув, необходимо будет удерживать её в строгом ошейнике. Готов ли ты к этому? И это ли мы называем семейным счастьем?

Уверены насчет возврата?По мне, так чуть ли не открытым текстом его послали в.. далеко.

Проблема не в том, есть там Вася или нет, а в том, что девочка хочет развиваться и двигаться вперёд, а автор как говно в проруби болтается (у меня сложилось такое впечатление из твоего текста - без обид, автор). Тут и Вася не нужен для ухода.

Есть вероятность, что зажмёт её месяца через 3 (а то и раньше) и у автора будет шанс. Но это при условии, если автор будет стойко держать ТИ это время.

19 минут назад, MANNNN сказал:

Уверены насчет возврата?По мне, так чуть ли не открытым текстом его послали в.. далеко.

Ну, то что девушка говорит, находясь в плюсе в отношениях - это одно. 

Что она будет думать и говорить при грамотном подведении к ИЗ и параллельному успеху автора по всем фронтам - это совсем другое дело. 

Автор умеренно поТФНил без унижений, слёз и соплей. Сейчас если начнет действовать грамотно, то у него будет выбор.

11 минут назад, zorky сказал:

Есть вероятность, что зажмёт её месяца через 3 (а то и раньше) и у автора будет шанс. Но это при условии, если автор будет стойко держать ТИ это время.

При условии, если автор будет развиваться.

17 минут назад, Челентано сказал:

При условии, если автор будет развиваться.

Согласен полностью. Материальную сторону тоже

Меня особенно порадовал текст про обеды дома,которые плюс 6тыр))

А ты ещё вертолёт не покупаешь,это плюс 1кк$))

А вообще,думаю,не сложилось именно из-за твоего нищебродства(13т,это же ужас!

Сколько у вас в городке кассир в Макдональдсе получает?или в Пятерочке?)

И отсутствия (вероятно)возможности побыть ОДНИМ в квартире,без бабушек и т п.

Ситуация с досугом и низким окладом в корне поменялась в лучшую сторону, об этом писал) 

С подарком да. Вышел фейл. Хотелось как-то красиво уйти, а вышло сопливое говно. 

Насчёт негативных изменений во мне. Деваха эта у меня по счёту где-то 62. Молодость была весьма бурная) Но последние года два захотелось постоянства какого-то, чего раньше у меня толком и не было. И два лтр было, надоедало, бросал, уходил к другой. 

В этом году фигня какая-то со мной произошла. Расклеился как-то, хз. Друга похоронил, на старой работе проблемы были, песни не писались. Но почему-то была какая-то иллюзия, что всё норм. Если бы всё резко произошло, её бы не было. А получалось постепенно как-то. В последние два дня только это толком стал осознавать. 
О её "успешности" тоже весьма спорно. Работает в торговом центре за 15к. И всё ей дают родители. 

Насчёт "Васи" - спорно, но вполне возможно. Как-то не так давно она забыла выйти из своего гугл-аккаунта на моём компе. И я увидел ежедневник. И у неё действительно нету выходных. Или работа, или учёба. 

Но, с другой стороны, наивно думать об этом) Как уже написали, почти стопроцентно кто-то появился. Или на работе, или на учёбе.

В общем, пофик на неё. И правда, зря я ей доброе утро писал. Какая-то странная привычка сложилась за два года. Прост встаю и сонный ей пишу это. 

Но уже не пишу)

Кароч, сгоняю в тур, отдохну, вернусь в Россию, вернусь к работе, допилю альбом, займусь конным спортом. Захочет вернуться, пошлю. Как уже писали, раз звоночек был, значит, нафик оно надо, собственно. 

Ещё раз всем спасибо за ответы! Обращался к друзьям, говорили примерно тоже самое, но более мягче. И от этого для меня недоходчиво. Всех с наступающим Новым годом!

15 часов назад, PepsiSiberia сказал:

На этом нужно было закончить. Дальше ты протек. Любой диалог можно расписать в подобном стиле, потому что дальнейшие разговоры ни о чем. Просто попытки прийти к согласию с самим собой. Избегая этого ты вынуждаешь ОЖП вариться в своих невыносимых мыслях, что это она все испортила. После этого, скорее всего, получаешь шанс.

Д: "Смотри какая я искренняя. Я плохая и хочу чтобы ты меня оправдал, Илья."

Ты: "Нет нет и нет"

Д: "Что значит нет. Меня это не устраивает. Пока не оправдаешь меня я никуда не уйду"

Ты: "Без тебя мне плохо"

Д: "Ты мне такой не нравишься и я не верю, что ты можешь измениться ради меня."

Ты: "Я старался поменяться."

Д: "А я меняться не собираюсь"

Ты: "Я любил тебя, а ты такая плохая..."

Д: "Ты больше не можешь мне ничего дать, но мне нужно чтобы ты сказал, что я была хорошей, что я тебе многое давала и что ты будешь долго по мне страдать, а еще кроме меня тебе никто не нужен."

Ты: "Мне хорошо с тобой"

Д: В тысячный раз говорит, что вам с ней не по пути, но ждет пока ты зальешь еще меда ей в уши.

Ты: "Пока, пока, яждутебяназад, пока"

Зачем парни дарят ОЖП подарки, после таких мувов. Если ты понимаешь, что она уже не твоя, то подарки только закапывают тебя в яму еще глубже. ОЖП очень боятся остаться одни, поэтому подобные телодвижения не делают, если нет второй ветки в поле зрения.

• Советник
18 часов назад, PepsiSiberia сказал:

Можно сделать хоть открытку, хоть вышивку, хоть что. Всё равно приятно будет.

Прикалываешься? :D

Не вздумай такую чушь бабам ляпнуть ) Только последняя забитая лохушка - простит за такие слова ) 

sddefault.jpg

И меня, что называется, бомбануло. Я сказал, мол, ну, раз не нравится, тогда прощай. Насильно мил не будешь. Признаю, я хотел попытаться как-то проманипулировать, не вышло.

Твоя проблема в том что ты нарцисс и абьюзер ) Не чураешься насилия психологического, грубых и бесчестных манипуляций. 

Про нарциссизм тут почитай. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Впрочем она от тебя в этом плане не далеко ушла. Вы похожи. Оба еб*те друг другу мозг. Из этого хорошего ничего не получится. 

Работаю я примерно с 20 лет, до крымнаша вполне успешно работал в торговле. Работал в достаточно крупной сибирской торговой сети магазинов электроники. Дорос до  начальника склада. Но случился крымнаш, с магазином, поставками, выживаемостью фирмы всё стало весьма плачевно. Я уволился, и, видимо, не зря. Сеть магазинов, которая была по всей Сибири, осталась только в паре городов. В нашем городе магазин закрылся. Потом работал мерчандайзером, для нашего маленького города вполне нормально получал, но сорвал спину. Из-за чего продолжать там работать не смог. И устроился работать по специальности. В соцзащиту.

Этот момент тоже интересный. Характеризует хорошо твою личность. Твою привычку беспокоится только о собственной шкуре. Такой обособленный единоличник эгоист. Торгаш до мозга костей для которого значимее то что где-то работает сеть магазинов, чем какие-то сложные неизбежные социальные процессы, основанные к тому же на нежелании пары миллионов человек быть под теми под кем им быть не хотелось. 

Т.е понимаешь, это делает тебя чуждым тому сообществу людей в котором ты живёшь. 

Бабы мужчин с такой ментальностью не очень жалуют. Не очень уважают. Она же видит что если мужик способен ради своей мелкой выгоды выкинуть в глубины ада пару миллионов человек, то он и её, слабую, зависимую от него - выкинет также, если придётся. Не позаботиться, предаст. 

В общем такие взгляды тоже надо пересматривать. Приоритеты более грамотно расставлять. Асоциальность свою прорабатывать. 

И себя жалеть прекращать тоже. 

Как быть мне? Как её вернуть и всё починить? Нужны какие-то более-менее конкретные советы. 

Вряд ли получится. Слишком сложны и глубоки твои проблемы. И слишком сильно будет твоё нежелание эти проблемы признавать, видеть, понимать. 

Да потом ещё и баба там сложная. ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...