mr.yra 9 Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Всем привет, давно не был тут.Возник вопрос такого рода? Чем вы руководствуйтесь при выборе жены ? К примеру было у меня не раз , вроде девочка очень нравится и на первых парах хочется и женится и строить семью вроде как , но со временем начинаешь замечать ,а точнее опасаться ( появляются страхи ) что это не тот человек. Да как девушка очень хорошо, но как жена не точно! То по дому что то не то, то требования завышенны к тебе и все в таком духе. Бывает и по иному, как девушка (в плане внешность) ну не то что то , а как хозяйка просто отлично. Вопрос не относится к какой-то определенной девушке , скорее у всех ли так как у меня ? и как вообще тогда люди женятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 602 Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Женятся, в основном, вообще не думая ни о чем. Отсюда и статистика в 70% разводов. Выбирать как раз надо хозяйку хорошую, ну и заботливого и верного человека. Но при этом понимать, что страстей и эмоций сильных не будет. Но семья не для страстей и эмоций. Поэтому современному городскому парню лучше жениться в районе 35-40 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 13 минут назад, pazman сказал: Женятся, в основном, вообще не думая ни о чем. Отсюда и статистика в 70% разводов. Выбирать как раз надо хозяйку хорошую, ну и заботливого и верного человека. Но при этом понимать, что страстей и эмоций сильных не будет. Но семья не для страстей и эмоций. Поэтому современному городскому парню лучше жениться в районе 35-40 лет. согласен, но к примеру смотри вопросы по уборке возник далеко не в первый месяц, а скорее всего когда дети и все дела .Да тоже думаю что нужно наверное не на чувства,а хозяйку.Упустил раз такую поведся на другую красивую типо ,сейчас часто вспоминаю и думаю что дурак.там и кормили и любили и гладили.Эх как говорится когда х** встает мозг отключается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 18 часов назад, mr.yra сказал: Чем вы руководствуйтесь при выборе жены? В первую очередь наличием самого выбора и реальными шансами получить согласие, сделав девушке предложение выйти замуж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 24 минуты назад, Albion сказал: В первую очередь наличием самого выбора и реальными шансами получить согласие, сделав девушке предложение выйти замуж ну вот как то за это я не парюсь , в плане отказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный сосок 76 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 19 часов назад, pazman сказал: Женятся, в основном, вообще не думая ни о чем. Отсюда и статистика в 70% разводов. Выбирать как раз надо хозяйку хорошую, ну и заботливого и верного человека. Но при этом понимать, что страстей и эмоций сильных не будет. Но семья не для страстей и эмоций. Поэтому современному городскому парню лучше жениться в районе 35-40 лет. Жениться на ‘хорошей хозяюшке’ - это примерно так же, как некоторые бабы выходят замуж за сницу в руке. Мол, он работящий, непьющий, надёжный, не бабник, и меня любит. А люблю ли я его? А что такое любовь вообще? Все эти страсти для 16 лет. Сколько можно принца ждать, ведь тридцатник на носу’. Потом - прыгает по буям, а её ‘синица’ финансово тянет семью. так и с хорошей хозяюшкой, если не любишь, волком завоешь от тоски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 20 минут назад, mr.yra сказал: ну вот как то за это я не парюсь , в плане отказа. То есть ты готов спрашивать кого попало пока кто-то не согласится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Жениться на хорошей хозяйке и сдохнуть от скуки, через год начав изменять. Отличная перспектива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Чтобы «начать изменять» надо чтобы кто-то хотела и была согласна изменять с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 В этом деле главное - в руку не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Albion сказал: Чтобы «начать изменять» надо чтобы кто-то хотела и была согласна изменять с тобой Не она, а он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Не она, а он. Это если жениться на хозяюшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Albion сказал: Это если жениться на хозяюшке Так и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Так и я о том же Если ОН женится на хозяюшке то ЕМУ нужно будет найти девушку которая будет с готова с НИМ изменять Или изменяет только ОН а девушка вообще не при чем получается? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 472 Опубликовано: 1 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Стоит руководствоваться здравым смыслом и знаниями, пусть даже самыми простыми. Вот тут например, на доступном языке написано. https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020 Ну а в идеале - желательно вникнуть во множество разных тем, изучить разные психические расстройства. Вот такую книжку почитать ) В общем чем серьёзнее и обстоятельнее к делу подойдешь, тем лучше будет для тебя ) А вот эти праздные кухонные размышления - кто лучше, стерва или домохозяйка, они почти на 100% гарантируют несчастный и не долгий брак ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Albion сказал: Если ОН женится на хозяюшке то ЕМУ нужно будет найти девушку которая будет с готова с НИМ изменять Это сложно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Это сложно?) Не изменял хозяюшкам, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 23 минуты назад, Albion сказал: То есть ты готов спрашивать кого попало пока кто-то не согласится? нет всмысле я спрошу ту, в ответе которой ( да ) я буду уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 могу сказать на ком лучше не женится)) на ожп выросших без отца, это повышенный риск к разводу и куча геммора, исключения есть, но очень редкие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Как выбрать себе хорошую жену - вопрос сложный и всеобъемлющий. Такой же,как детерминизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 01.01.2019 в 23:33, MichaelSchumacher сказал: могу сказать на ком лучше не женится)) на ожп выросших без отца, это повышенный риск к разводу и куча геммора, исключения есть, но очень редкие) а как это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Gay Al 7 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 35 минут назад, mr.yra сказал: а как это связано? у тебя правда есть из кого выбирать? есть хотя бы одна мечтающая выйти за тебя замуж прям завтра? а то ты у контингента, которому не дают женщины вообще интересуешься, не говоря уже про то, чтобы замуж за них кто-то хотел но вообще выбирать надо по сиськам, упругой заднице, стройной фигуре и симпотной мордашке, а не по тому, умеет ли котлеты жарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 1 минуту назад, Big Gay Al сказал: у тебя правда есть из кого выбирать? есть хотя бы одна мечтающая выйти за тебя замуж прям завтра? а то ты у контингента, которому не дают женщины вообще интересуешься, не говоря уже про то, чтобы замуж за них кто-то хотел но вообще выбирать надо по сиськам, упругой заднице, стройной фигуре и симпотной мордашке, а не по тому, как умеет ли котлеты жарить ну в том и дело что есть. Как не страно - хз что они во мне находят , но все с кем были мало майские отношения говорили что вышли б за меня) а я вот прям очкую ошибиться с выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Gay Al 7 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Только что, mr.yra сказал: ну в том и дело что есть. Как не страно - хз что они во мне находят , но все с кем были мало майские отношения говорили что вышли б за меня) а я вот прям очкую ошибиться с выбором. ошибешься - разведешься. сейчас с этим всё просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Только что, Big Gay Al сказал: ошибешься - разведешься. сейчас с этим всё просто ну хз - половину отдай ! да и морально как то не просто как по мне. хотя тоже уже склоняюсь к тому что пох, разведусь и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Gay Al 7 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Только что, mr.yra сказал: ну хз - половину отдай ! да и морально как то не просто как по мне. хотя тоже уже склоняюсь к тому что пох, разведусь и все половину от совместно нажитого. ты собираешься жениться и сразу много всего нажить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 7 минут назад, Big Gay Al сказал: половину от совместно нажитого. ты собираешься жениться и сразу много всего нажить? ну у меня есть кое-что) нужно обезопасить себя, но меня скорее волнует именно моральный аспект развода.Я растование не просто переживаю как то - а развод это вообще пиздец как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Gay Al 7 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 1 минуту назад, mr.yra сказал: ну у меня есть кое-что) нужно обезопасить себя что у тебя есть? комната в коммуналке и автомобиль ваз-2101 с прицепом? забей на брак. у тебя, выходит, вариантов нет, раз сразу же разводится собираешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Только что, Big Gay Al сказал: что у тебя есть? комната в коммуналке и автомобиль ваз-2101 с прицепом? забей на брак. у тебя, выходит, вариантов нет, раз сразу же разводится собираешься если б такие имущество так и пох.Расказывать у кого что ее много не корректно) да реально статистика такая что разводятся 90% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Gay Al 7 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 8 минут назад, mr.yra сказал: если б такие имущество так и пох.Расказывать у кого что ее много не корректно) да реально статистика такая что разводятся 90% просто ты гонишь, вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 14 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 4 минуты назад, Big Gay Al сказал: просто ты гонишь, вот и всё ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cвитер 71 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Как не увижу на форуме тему или пост, где упоминается статистика разводов, цифра каждый раз всё выше и выше. Помню было 60, потом 70, сейчас уже 90))) Ребят, вы такие объективные)) Скоро до 146% дойдёте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 54 минуты назад, Protest The Hero сказал: Как не увижу на форуме тему или пост, где упоминается статистика разводов, цифра каждый раз всё выше и выше. Помню было 60, потом 70, сейчас уже 90))) Ребят, вы такие объективные)) Скоро до 146% дойдёте))) ну ж то я конечно психанул и очень приблизительно, даже 50 это уже риск )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Во первый, жениться мужчине невыгодно и опасно, законы все против. Во вторых, о***еть никто не написал про девственную!) Т.Е. всем по**й, что жену тра**ал Вася, Петя, Юра, Вова, Миша, Вазген, Гарик и тд. Я в шоке...) Удачи всем, кто хочет жениться) Мы ваших жен достанем и в браке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cвитер 71 Опубликовано: 15 января 2019 Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, mr.yra сказал: ну ж то я конечно психанул и очень приблизительно, даже 50 это уже риск )) Согласен) По значимости сравниваю с прыжком с парашютом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 31.12.2018 в 21:31, mr.yra сказал: Чем вы руководствуйтесь при выборе жены ? Ничем. Бабы все разные до БРАКа, но ведут себя одинаково после БРАКа. Тащи любую, всё равно начнет мозх выносить. И вообще, зачем тебе жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 16 января 2019 Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 14.01.2019 в 23:55, mr.yra сказал: а как это связано? этот совет существует как минимум с основания этого форума, по опыту кучи людей и моему неодноразовому опыту тоже)) ожп выросшие без отцов это куча геммора в 90% случаев, есть 10% нормальных, которые каким-то чудом были воспитаны правильно. Такие ожп не видели в семье нормальной модели поведения отношений отец-мать и не знают как правильно себя вести с мч/мужем. Как говорили одни такие ожп видя как мать любовников водит в дом думают что нормально иметь любовников, другие, если мать возненавидела бывшего мужа/сбежавшего мч, но любовников не водила, воспитывают дочь в ненависти к мужскому полу. Даже если отчим был, то отношения такие тоже редко нормальные, часто проблемы психики, раннее взросление и половая жизнь... В любом случае они самые проблемные, риск и с обычными ожп всегда есть, но с ожп без отцов повышенный риск. Как писали тут на форуме помню, есть можно так сказать "профессиональные" разведенки, обычно у них бабушка разведенка, дочка разведенка, внучка разведенка или потенциальный клиент в будущем, они так выросли и считают нормальным развестись при малейшей дискомфорте, ребенка забирают, мужа бросают, только алименты на него вешают) Если есть возможность, лучше обходить их стороной) Идеальный вариант где у дочери есть отец и мать и брат, сестра например, семья крепкая любящая, отец не бухает по синему, мать не давалка) Дочь с большой вероятностью будет моделировать поведение своих отца и матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Автор, тут уже в соседней теме убедительно доказано, что для мужика брак - совершенно невыгодная штука. Гораздо правильнее будет просто написать совместное завещание друг на друга - на случай какого-нибудь несчастного случая. И все. А все остальные финансовые вопросы решать по договоренности. А совместно приобретаемую недвижимость оформлять в долях 50% / 50% . Непонятно - чего тут зацикливаются все на этом браке? Лучше в церкви обвенчайся - правильнее будет и материальных последствий - никаких )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 15.01.2019 в 13:35, VladimirK сказал: Во первый, жениться мужчине невыгодно и опасно, законы все против. Во вторых, о***еть никто не написал про девственную!) Т.Е. всем по**й, что жену тра**ал Вася, Петя, Юра, Вова, Миша, Вазген, Гарик и тд. Я в шоке...) Удачи всем, кто хочет жениться) Мы ваших жен достанем и в браке) Девственница от тебя первой и свалит. Для женщин часто лишение девственности микротравма и с мужчиной, с которым это произошло, секс вообще не радует) я так замуж вышла, знаю о чем говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.yra 9 Опубликовано: 20 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 2 часа назад, KotBegemot сказал: Девственница от тебя первой и свалит. Для женщин часто лишение девственности микротравма и с мужчиной, с которым это произошло, секс вообще не радует) я так замуж вышла, знаю о чем говорю) чувак я конечно не за моногамие, но так ты головой тронишся ! Все ебут друг друга ) Так можно утверждать что все мужики изменяют своим женам , но я знаю и не таких! Тут принципы морали . Кстати я и сам не изменяю в отношениях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirK 219 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 4 часа назад, KotBegemot сказал: Девственница от тебя первой и свалит. Для женщин часто лишение девственности микротравма и с мужчиной, с которым это произошло, секс вообще не радует) я так замуж вышла, знаю о чем говорю) Это понятно, что института семьи нет. В этом права: любая может свалить в любой момент. Свобода же.. Но коль мужик совсем не видит очевиднейших вещей, живет в иллюзорном мирке, то лучше брать девственницу, чтобы не гадать о предыдущих Вазгенах. Да и дети будут здоровее от такой. Господь пытался его предупредить - не понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 На самом деле все достаточно просто, как оказалось после наличия своих набитых шишек. 1) Смотреть очень пристально на мать ОЖП и ее отношение ко всему связанному с бытом в доме - уборка, стирка, вкусность хавки, отношение к мужу(подкаблук или нет), темперамент, ссоры. Тут самое главное вести наблюдения не спеша, чтобы родители ОЖП привыкли к тебе и начали снимать маски - материться и ругаться как они обычно делают к примеру. То есть наблюдать хотя бы полгода или до окончательного прояснения ситуации. Принято ли материться в семье и распускать руки. ОЖП все это впитывает по мере взросления с родаками. 2) Посмотреть на уровень отношений ОЖП с родаками. Выявить инфантильность ОЖП, синдром мамкиной дочи и мамкиной подруги. Посмотреть как уважительно относится ОЖП к мужику-отцу. 3) Определиться с курсом движения по жизни. То есть соотнести предварительные планы на жизнь вплоть до старости. Прикидка конечно мало имеет общего с реальностью, которая случится с вами в будущем, но так хотя бы можно определить ценности ОЖП. А то получится что-то вроде такого потом пример №1 и пример №2. Тут главное понять, что вы смотрите в одну сторону по жизни. 4) Определить степень экставертности и интравертности. Если один из будущих супругов жесткий интроверт, сиделец дома - а второй в попе шило гуляка забивака, то будет нереально прожить вместе. Если он/она интроверт - средний/легкий на подъем, она/он - средний или легкий экстроверт, то сладить можно. 4А) Определить секс совместимость пары. Готов ли ты "д*очить в кулак/носок, если у ОЖП ниже либидо, или наоборот готов ли быть постоянно изнасилованным, если у нее либидо выше. При несущественных разницах в либидо, можно прийти к компромиссу. К примеру ОЖП надо раз в 3-5 дней, ОМП надо раз 2-3 дня - несущественно. Категорически не получится если кому то надо 2-3 раза в день, а другому раз в 2-3 дня, а то и неделю. 5) Бытовуха. Определить ценности в семейной жизни. К примеру я не смог бы жить с ОЖП, которая не умеет готовить или готовит невкусную хавку. Конечно эта проблема решаема как на Западе, кушал бы в ресторанах с радостью с женой, если бы было куча лишних денег, которые мне просто некуда потратить. То есть определиться с силой нужных ценностей для себя. То есть, если жена не будет гладить твои рубашки/брюки, не в лом ли тебе будет это делать самому. Если готов смириться - то можно пробовать. И вот по такой схеме оценить все бытовые функции и варианты. Знаю налетят девки и скажут что не обязаны гладить, но мужик тоже будет забивать гвозди, чинить сантехнику и вправлять бампер вашей побитой машины. Так что не будем разводить холивар. 6) Продумать планы насчет ребенка и их количества, а также сроков их рождения. Зачастую из-за этого многие расходятся потом. Потому что, кому то из них припирает ребенка, а другому может вообще не нужно. 7) Оценить саму ОЖП на предмет имеющихся пороков, которые будут мешать семейной жизни - бухательница, курит, гуляет, изменяла, давала всем на 3 свиданке, наличие псевдо-друзей из числа бывших, тупых подруг с неуемной чесоткой. Ну в общем промониторить на дефектную прошивку. 8) Определиться с методами воспитания ребенка. Возможно ваша жена предпочитает бить детей, а вы нет, то будет раскол на почве методов воспитания ребенка. А также договориться о желаниях по месту сна ребенка - между вами посередине или в манеже. Последнее будет влиять на вашу половую жизнь. 9) Определить обязанности по уходу за ребенком. Вдруг ОЖП надеется что вы как американский папочка повесите ребенка на кенгуру и будете таскать с собой, пока она будет постоянно заниматься собой. 10) Семейный бюджет. Лучше сразу договориться о деньгах, чтобы потом не было мое-твое и иже с ними. 11) Наличие братьев и сестер, материальное состояние родителей, бабушек, дедушек и их здоровье именно в разрезе альтруизма и синдрома матери Терезы. В противном случае, если есть проблемы с деньгами у родственников ближайших, то жена будет скидывать семейные бабки или продукты питания, ненужные вещи родне. Тут определиться конкретно со своим взглядом на эти вещи - воспринимаешь это спокойно(мириться с этим) или нет. По состоянию здоровья бабушек и дедушек, если теща и тесть не тяготят себя заботой о своих родителей, то есть считают себя "взрослыми и ничем никому не обязанными", то проважать в последний путь на протяжении 6 раковых месяцев и организовать все придется именно молодой супружеской паре. Опять таки оценить приемлемость данных хлопот для конкретного человека, то есть жениха. 12) Ну и конечно последняя в списке, но в первых рядах по значимости - наличие любви взаимной и обоюдной. Начало семьи, основанное на крепкой любви в момент пика отношений(а не на спаде), формируют достаточно прочный фундамент всей дальнейшей семейной жизни, что поможет во многих встрясках и землетрясениях в дальнейшем. В принципе вот и все, пожалуй, из того что вспомнил. Если соблюсти хотя бы эти пунктики, то вступив в брак, остальное в принципе можно будет разруливать спокойно с помощью знаний форума в виде ФД, БЗ, БД, ДСП+соц и так далее. Благодарю за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 2 февраля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 15.01.2019 в 00:40, mr.yra сказал: ну у меня есть кое-что) нужно обезопасить себя, если ты до сих пор не посмотрел ролик ,который тебе скинул Пэ и не прочитал те книги ,которые в нем советуются, то я даже не знаю чем тебе помочь хотя нее, знаю, есть еще про выбор жены от Пэ и не от Пэ, в догонку, к сказанному BornToBe: Потребности в отношениях: https://drive.google.com/drive/u/0/shared-with-me Семейный договор: https://www.psychologos.ru/articles/view/voprosnik-osnovy-semeynogo-dogovora и книжка Готтман "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения" Она именно про то, а нахуа вообще жениться и заводить детей. Помогает понять, что выбор шире чем между двумя позициями "хозяюшка" или "красавица". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.