Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

В общем товарищи знатоки в области отношений, подскажите как поступить. Мне 26 внешность на 7, при хорошей машине, финансовое состояние хорошее. Она 18 внешность на 8. Познакомились в сети, была в отношениях, встретились через недели 2 общения, закрутилось понеслось, через недели полторы бросила своего парня похоже ради меня. Секса не было долго, она жаждала, я вел глупо себя возбуждал ее и потом отводил домой, она бесилась, но писала мне каждый день первая, ревновала, звала гулять и тд. Не очень давно, примерно 2.5 мес отношений секс состоялся. Утром два раза, но от перевозбуждения долго не длился. После этого разницы в отношениях поначалу не замечал, скучала звала приехать(живем в разных городах). Но буквально 3 дня назад охладела как-то, не замечаю в ней того рвения что было до этих 3 дней назад. К ней постоянно кто-то клеится, общается почти исключительно с парнями, новый год отмечала в компании друзей и в ней был бывший ее. Еще общается с одним парнем, который постоянно ее зовет гулять, переписку мне скидывала и отказывалась от встречи. Вчера вообще ужас, как я говорил отмечала в компании с друзьями и там был бывший, отчеты мне писала, но опять как-то холодно, я просто взял и проигнорил последние 7 сообщений, что-то вроде почему игнорю и тд. Больше ничего не писала еще. Знаю что пост на детский лепет похож, но подскажите как грамотно поступить чтобы вернуть все в прежнее русло? Спасибо!

10 минут назад, andrew44 сказал:

Вчера вообще ужас, как я говорил отмечала в компании с друзьями и там был бывший, отчеты мне писала, но опять как-то холодно, я просто взял и проигнорил последние 7 сообщений, что-то вроде почему игнорю и тд.

В обиженку сыграл?)

Молодой,

10 минут назад, andrew44 сказал:

при хорошей машине

Иномарка хоть? Финсос тоже в порядке, какие проблемы найти другую? Или:" Не хочу другую, нужна именно эта"?

23 минуты назад, andrew44 сказал:

как грамотно поступить чтобы вернуть все в прежнее русло? Спасибо!

В прежнее русло там возвращать нечего. Девушка упивается своей сексвостребованностью, чешет своё ЭГО и ЧСВ и это будет продолжаться весьма долго, пока она не повзрослеет своим умишком.

Сейчас ей всё в диковину, она хочет получить от жизни максимум и этот максимум не кроется в одном человеке.

Постарайся не русло возвращать, а разобраться в себе, почему тебе этого так хочется.

В чём причина твоего желания? Подскажу. Не в ней.

А причина твоего такого желания кроется в том, что ты завысил её значимость для себя, в этом ей помогает хоровод оленей, повышающих её СВС, корона на её головушке закрепляется всё прочнее и ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ ЗА ИСТИНУ, ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ, а это не так на самом деле.

Второй момент, ты закрепляешь её оценку с твоей самооценкой, это всё подсознательно, ты сравниваешь себя с её оленями и не можешь дать логический ответ, чем же они лучше тебя такого с твоей хорошей машиной и это тебя подкашивает, ты боишься потерять именно не любовь, поскольку её там нет, а признание значимой, это тебя ранит за живое, именно отсюда возникает у тебя то тревожное состояние, которое здесь зовут фрустрацией и желание вернуть девушку, а вернуть то ты на самом деле хочешь свою самооценку, признание.

И выход здесь для сохранения самооценки и скорейшему приведению себя в норму только один:

Девушку с её хороводом послать нафиг и пойти в поля, увидеть там другие женские образы и понять, что та девушка мало того что не идеальна, так и тебе абсолютно не в карту. Это поможет тебе её обесценить и обрести гармонию внутри себя.

13 минут назад, Rezwiy сказал:

В прежнее русло там возвращать нечего. Девушка упивается своей сексвостребованностью, чешет своё ЭГО и ЧСВ и это будет продолжаться весьма долго, пока она не повзрослеет своим умишком.

Сейчас ей всё в диковину, она хочет получить от жизни максимум и этот максимум не кроется в одном человеке.

Постарайся не русло возвращать, а разобраться в себе, почему тебе этого так хочется.

В чём причина твоего желания? Подскажу. Не в ней.

А причина твоего такого желания кроется в том, что ты завысил её значимость для себя, в этом ей помогает хоровод оленей, повышающих её СВС, корона на её головушке закрепляется всё прочнее и ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ ЗА ИСТИНУ, ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ, а это не так на самом деле.

Второй момент, ты закрепляешь её оценку с твоей самооценкой, это всё подсознательно, ты сравниваешь себя с её оленями и не можешь дать логический ответ, чем же они лучше тебя такого с твоей хорошей машиной и это тебя подкашивает, ты боишься потерять именно не любовь, поскольку её там нет, а признание значимой, это тебя ранит за живое, именно отсюда возникает у тебя то тревожное состояние, которое здесь зовут фрустрацией и желание вернуть девушку, а вернуть то ты на самом деле хочешь свою самооценку, признание.

И выход здесь для сохранения самооценки и скорейшему приведению себя в норму только один:

Девушку с её хороводом послать нафиг и пойти в поля, увидеть там другие женские образы и понять, что та девушка мало того что не идеальна, так и тебе абсолютно не в карту. Это поможет тебе её обесценить и обрести гармонию внутри себя.

Возможно ты прав, не могу понять к сожалению. Но пока хотелось бы действенный совет по моему вопросу.

2 минуты назад, andrew44 сказал:

Возможно ты прав, не могу понять к сожалению. Но пока хотелось бы действенный совет по моему вопросу.

Действенный совет тоже был дан выше, но внимание на нём я не заострял, а ты так его и не увидел и связь проложить не смог.

А вот он:

17 минут назад, Rezwiy сказал:

Девушку с её хороводом послать нафиг и пойти в поля, увидеть там другие женские образы и понять, что та девушка мало того что не идеальна, так и тебе абсолютно не в карту.

1. Послав девушку (экологично, без г*на), ты покажешь действием, что с тобой такое отношение не прокатывает, что ты достоен большего и знаешь себе цену.

2. Когда в твоей жизни будут появляться другие ОЖП, это повысит твою СВС, что скажется на твоей субъективной значимости для БОЖП. Знай, они всегда знают, что происходит у бывших, а у интересных бывших, кто не стал унижаться и остался мужиком, а не оленем, тем более.

3. У неё возникнет вопрос: "а не прогадала ли я, когда вела себя как дура, ведь парень то пздц как хорош"

4. Ты её уже реально обесценишь и сможешь рассуждать и действовать трезво, в случае, если она захочет вновь с тобой отношений.

5. Если тебе этот вариант не подходит, то увы, тебе никто не поможет, ибо ты уже загнался.

Почитай золотой фонд, если мне на слово не веришь.

Автор а что сейчас не так? Переписку скидывает что ещё ты хочешь от Со? 

Перестань обижаться на малолетку, трахай пока даёт и всё. 

7 минут назад, Rezwiy сказал:

Действенный совет тоже был дан выше, но внимание на нём я не заострял, а ты так его и не увидел и связь проложить не смог.

А вот он:

1. Послав девушку (экологично, без г*на), ты покажешь действием, что с тобой такое отношение не прокатывает, что ты достоен большего и знаешь себе цену.

2. Когда в твоей жизни будут появляться другие ОЖП, это повысит твою СВС, что скажется на твоей субъективной значимости для БОЖП. Знай, они всегда знают, что происходит у бывших, а у интересных бывших, кто не стал унижаться и остался мужиком, а не оленем, тем более.

3. У неё возникнет вопрос: "а не прогадала ли я, когда вела себя как дура, ведь парень то пздц как хорош"

4. Ты её уже реально обесценишь и сможешь рассуждать и действовать трезво, в случае, если она захочет вновь с тобой отношений.

5. Если тебе этот вариант не подходит, то увы, тебе никто не поможет, ибо ты уже загнался.

Почитай золотой фонд, если мне на слово не веришь.

Уяснил, а вот этот игнор с сообщениями, ответить или так и оставить?

2 минуты назад, andrew44 сказал:

Уяснил, а вот этот игнор с сообщениями, ответить или так и оставить?

А сам как думаешь?

Как в одноимённом анекдоте: "У тебя есть два путя".

Поставь себе цель, чёткую, выработай стратегию и придерживайся её. Я не могу всё сделать и решить за тебя.

2 часа назад, andrew44 сказал:

...она бесилась, но писала мне каждый день первая, ревновала, звала гулять и тд

Таким было начало лтр. БЗ сильно перекошен в сторону автора. Со временем баланс начал выравниваться, что автор калибрует как охлаждение. Дальше математика проста, если есть желание вернуть перекос бз, то нужно заставить девочку вкладывать больше ресурса, а самому вкладывать минимум. В факах хорошо описана техника повышения значимости. Вот только зачем строить такие кривые лтр которые быстро задолбают самого автора, мне совершенно непонятно. Впрочем это не мое дело.

P.S.:

2 часа назад, andrew44 сказал:

и в ней был бывший ее. 

Знатно поржал с этой фразы. Извините.

2 минуты назад, McKormik сказал:

Таким было начало лтр. БЗ сильно перекошен в сторону автора. Со временем баланс начал выравниваться, что автор калибрует как охлаждение. Дальше математика проста, если есть желание вернуть перекос бз, то нужно заставить девочку вкладывать больше ресурса, а самому вкладывать минимум. В факах хорошо описана техника повышения значимости. Вот только зачем строить такие кривые лтр которые быстро задолбают самого автора, мне совершенно непонятно. Впрочем это не мое дело.

P.S.:

Знатно поржал с этой фразы. Извините.

А можешь расписать немного как перекос восстановить? В моем случае. Буду благодарен, если объяснишь

Согласно теории БЗ чем больше ресурса вкладывает партнер в лтр, тем выше значимость того, в кого он вкладывается. Простым языком, чем больше ты тратишь времени, сил, мыслей, денег или любой иной ресурс на девушку, тем важнее она становится. Вот сейчас мы на форуме обсуждаем что делать, это тоже вложение ресурса и стало быть поднимает ее значимость. Так вот нужно чтобы больше старалась девушка. Добиться этого можно через игру Ближе - Дальше. К сожалению все это очень просто лишь в теории, а на практике девочки в БД играют как мытерый катала. Вот ссылка на более подробное объяснение со всеми примерами:

01.01.2019 в 16:09, Алекс 55 сказал:

Последние дни просто переписка, пишет что хочет общаться чаще, когда я долго отвечаю, на встречи не зовёт(обычно ее инициатива), я тоже не зову, говорит что график работы не позволяет. Как поступить правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...