Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильнее поступать в подобных ситуациях?

Рекомендованные сообщения

Всех с новым годом! Соблазняйте;), дерзайте:P, любите :wub:

Предыстория к вопросу: Договорились с ОЖП о покупке подарков на НГ по телефону за 4 часа до совместного похода в магазины. При этом я предупреждал и озвучивал, если были какие то планы, то можешь идти/заниматься своими делами, я схожу с кем нибудь. На что услышал: что никаких планов нет, я только доеду домой, переоденусь и как буду готова, сообщу. Естественно, замену на покупки подарков совместно со мной я не искал уже!!!

До закрытия ТЦов оставалось около 2 часов, от ОЖП никаких звонков. Пишу, звоню - молчит. Ч/з 30 мин звонок: говорит, что подруга позвала в кино и она идёт в кино, которое уже начнется ч/з 5-10 мин, при этом предложив мне пойти в кино вместе с ними! Говорю в др день сходишь с подругой, говорит что подруга уедет завтра/послезавтра на месяц, хотелось бы с ней хотя бы в кино сходить. (Попытка меня прогнуть? Позвать на их территорию?)

А теперь вопрос: в такой ситуации лучше гнуть своё? или соглашаться на альтернативу от ОЖП?

Дополнительно: Об ОЖП - 24 года, в отношениях. Я - 23 года, с данной ОЖП на данный момент СО, хочу выводить (уводить) на ЛТР.

1 час назад, mimimimio сказал:

А теперь вопрос: в такой ситуации лучше гнуть своё? или соглашаться на альтернативу от ОЖП?

Автор, совершенно очевидно, что ожп сделала Д. Она не ценит твое время. Она могла тебя предупредить заранее. Она знала, что ты ждешь, знала, что время мало и знала, что ты не против замены. Она выбрала просто тебя кинуть. Хотя хватило бы 1 звонка.

Поэтому ты можешь сделать Д на такое. Это будет справедливо.

Гнуть свое - это как? Заставить ее бросить подругу и пойти с тобой? То есть поругаться и в таком настроении ходить по магазинам? Тебе точно такое нужно?

Достаточно холодно сказать: "Я понял и нет, спасибо и положить трубку". И дальше уже идти делать, что планировал. Ты чего один подарки купить не в состоянии тебе сопровождающий обязательно нужен? Дальше она позвонит и послушаешь будет ли извиняться и поняла ли она вообще в чем накосячила.

Если у вас со , то вы не ходите выбирать подарки вместе. Почитай что такое со для начала.

Со должно быть лёгким-ушла в кино с подругой, все купил сам, без обидок связался потом с ней только для встречи с последующим сексом.

4 часа назад, mimimimio сказал:

Об ОЖП - 24 года, в отношениях. Я - 23 года, с данной ОЖП на данный момент СО, хочу выводить (уводить) на ЛТР.

Я так понял, что ОЖП в отношениях не с тобой? И зачем тебе такое добро в ЛТР?

• Советник
4 hours ago, mimimimio said:

Всех с новым годом! Соблазняйте;), дерзайте:P, любите :wub:

Предыстория к вопросу: Договорились с ОЖП о покупке подарков на НГ по телефону за 4 часа до совместного похода в магазины. При этом я предупреждал и озвучивал, если были какие то планы, то можешь идти/заниматься своими делами, я схожу с кем нибудь. На что услышал: что никаких планов нет, я только доеду домой, переоденусь и как буду готова, сообщу. Естественно, замену на покупки подарков совместно со мной я не искал уже!!!

До закрытия ТЦов оставалось около 2 часов, от ОЖП никаких звонков. Пишу, звоню - молчит. Ч/з 30 мин звонок: говорит, что подруга позвала в кино и она идёт в кино, которое уже начнется ч/з 5-10 мин, при этом предложив мне пойти в кино вместе с ними! Говорю в др день сходишь с подругой, говорит что подруга уедет завтра/послезавтра на месяц, хотелось бы с ней хотя бы в кино сходить. (Попытка меня прогнуть? Позвать на их территорию?)

Дополнительно: Об ОЖП - 24 года, в отношениях. Я - 23 года, с данной ОЖП на данный момент СО, хочу выводить (уводить) на ЛТР.

Для решения подобных проблем, тебе не хватает эмпатии. Я также тебе рекомендую снизить градус своего эгоцентризма. Вот как эта ситуация выглядит на самом деле:

1. Твоя ОЖП впервую очередь думает о себе, а не о тебе. У нее собственное "Я" на первом месте. У тебя также, воспринимать ситуацию с этой позиции легче.
2. Ее подруга сваливает и она чувствует себя виноватой (перед подругой), что мол... готова отказаться от ее компании, в пользу твоей.
3. Это не попытка тебя прогнуть, это банальная попытка везде успеть.
4. Да, она задвинула тебя и поставила свои интересы выше. Да имеет право расставлять подобным образом приоритеты.
5. У твоей ОЖП очень плохие личные границы. Она не умеет их защищать и отстаивать. Ей нужно было или тебе твердо отказать или своей подруге.

Итого. Это не попытка тебя прогнуть, а скорее неуважение к твоем личным границам. Она их просто не чувствует и не видит (ты тоже не видишь берегов, а только сплошные "прогибы").

PS: Значимость у тебя не такая, как ты себе представляешь. Сейчас лепить ей дистанцию, будет глупо. Нужно было в разговоре ей сказать: "Ясно", - и положить трубку. Тем более, что это была манипуляция с ее стороны (позвонить за 5-10 минут до начала фильма (сужает тебе окно возможностей), не сразу ответила и перезвонила через пол часа (заставила думать о себе и волноваться)).

PPS: Если хочешь увести на ЛТР, продолжай СО, рано или поздно сама попросится в ЛТР, когда попросится тогда и принимай. Будешь тянуть в ЛТР, будешь ТФНить. Баба в СО, сливает свою самооценку :ninja: Другой вопрос, на хрена тебе такая баба, которая встречается с одним, а сексится с другим. Ей случаем - "растягивали" не всем двором?

Баба твоя, совершенно не против воспользоваться читами :)

7 часов назад, mimimimio сказал:

Ч/з 30 мин звонок: говорит, что подруга позвала в кино и она идёт в кино, которое уже начнется ч/з 5-10 мин, при этом предложив мне пойти в кино вместе с ними!

А тебе туда попасть было реально? Думаю, нет. Значит, тебя там не должно было быть. Соответственно, это манипуляция. 

Твое отношение к манипуляциям? К тому , что женщина, о которой ты создаешь тему , прибегает к ним? 

6 минут назад, московский флегматик сказал:

А тебе туда попасть было реально? Думаю, нет. Значит, тебя там не должно было быть. Соответственно, это манипуляция. 

Твое отношение к манипуляциям? К тому , что женщина, о которой ты создаешь тему , прибегает к ним? 

Это не манипуляция. Потому что она не заставляла автора, что либо делать. Манипуляция - всегда ведет к действию.

А тут он без вариантов "не успел".  Его просто слили. Все слова про "пошли с нами" были, чтобы автор не сильно обижался. Такая нелепая попытка сгладить косяк.

Ей как бы на тебя настрать, это же очевидно и это еще мягко сказано. У тебя с ней СО, ок, вот и трахай ее, а остальное свое время общайся с другими, не приглашай ее никуда больше. Если упрекнет тебя в этом, напомни эту ситуацию без всяких скандалов. И да СО не у тебя с ней, а у нее с тобой, казалось бы какая разница, но разница огромная, ты тут как бы ее фалас в пыльном шкафу, не более.

Короче трахайся с ней когда напишет, позвонит, а сам ищи новую СО или дополнительную, и в ЛТР с ней смысла влетать нет, как она поймет что ты в ЛТР ее тащишь, тебя поюзают и сольют. Даже не думай ее в ЛТР тащить!!!

Всем спасибо за советы!!! Проанализировал свое поведение, увидел ошибки - вправил мозг:ph34r:.

Проработаю модель поведения относительно данной ОЖП, а пока в игнор её до пинга:) как минимум.

Насчёт ЛТР ещё раз подумаю, надо ли? Но скорее всего НЕТ, чем да. А ЛТР хотелось ради опыта с такого типа ОЖП:D

• Советник
8 hours ago, DressCode said:

Это не манипуляция. Потому что она не заставляла автора, что либо делать. Манипуляция - всегда ведет к действию.

А тут он без вариантов "не успел".  Его просто слили. Все слова про "пошли с нами" были, чтобы автор не сильно обижался. Такая нелепая попытка сгладить косяк.

Чего?! Заставлять кого-то, что-то делать - это даже не манипуляция, это принуждение через агрессию. Манипуляция, это всегда скрытый запрос на ресурс. Просьба, это открытый запрос на ресурс.

1 час назад, Буханда сказал:

Чего?! Заставлять кого-то, что-то делать - это даже не манипуляция, это принуждение через агрессию. Манипуляция, это всегда скрытый запрос на ресурс. Просьба, это открытый запрос на ресурс.

Нет. Манипуляция именно когда один человек заставляет\воздействует на другого с помощью агрессии, насилия, общественного давления, упреков или вины (можно продолжить список).

Сейчас очень модно говорить по манипуляции поэтому манипуляциями называют вообще все подряд. Модно же! Все кругом манипуляторы и манипуляторши.

Так что извини - просьба есть просьба, запрос - есть запрос, а манипуляция есть манипуляция. Если 2 первых как-то связаны. То манипуляция тут вообще никаким боком.

Баба автора просто выбрала подругу, ей просто было стыдно стразу сказать что на автора она забила, Поэтому она позвонила за 5 минут до сеанса. "Пригласила" - отмазалась, "я же с тобой хотела пойти, просто ты не пришел".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...